Ангелара : другие произведения.

Человечки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Человечки, Человечки, вы все такие разные, но я вас всех так люблю! И хороших, и плохих, и красивых, и не очень... Мир вам, люди!
   Как приятно побеседовать с Человечком, который в тебе. Он такой маленький, беззащитный, совсем ребёнок. Привет, мой Человечек! Ты у меня такой умный, такой красивый, такой сильный, такой замечательный! Я тебя очень люблю, я о тебе буду заботиться, я тебе помогу. Давай дружить! И испуганный и одинокий "Человечек, который во мне" вдруг перестаёт быть испуганным и одиноким. Он уже не может быть таким, у него появился друг! А друг - это сила! И неизвестно, как и почему, но что-то лопается в груди, хрустит и грохочет, и вот, уже выпрямляется спинка, выравниваются плечи, вдох - и...с шумом раскрываются крылья. Полетаем?! Земля сверху такая красивая. Чувствуешь ощущение полёта? Ура! Мы умеем летать!
   Давай, полетим к Человечку, который тебя понимает! Он нас ждёт, он скучает, он приготовил вкусный чай. У него большое сердце, но он тоже когда-то был маленьким и одиноким. Мы принесём ему букетик из облачков. Здравствуй, "Человечек, который нас понимает"! Ты у нас такой красивый, такой добрый, такой замечательный! Мы тебя так любим! И Человечек, который нас понимает, улыбнётся в ответ. Ведь у него тоже есть крылья, и он тоже умеет летать. Полетаем?!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"