Волкина А. : другие произведения.

Академия Темных Чар (черновик)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Запомни, пес! И трех лет не пройдет, как сама академия выплюнет неподходящие дитя из каменных оков своих! И наступит время перемен, когда все четверо соберутся в стенах одних! И дочь твоя - четвертая!

  Солнце садилось, окрашивая небо в поистине волшебные цвета. Лучи бежали по земле, боялись опоздать, не вернуться к звезде. Они забирали с собой тепло, погружая мир во мрак и холод.
  День передал эстафету ночи, времени тайн и загадочных существ. На небе, как россыпь волшебной пыльцы, сияли звезды, из-за тяжелых туч выглянула красная луна, следя за всеми своим оком. Эти небесные соседи освещали еще неостывшую землю, делали все обычное мистическим.
  Ночь опасная, непредсказуемая, притягивающая, пугающая, но те, кто открывал ей душу и сердце, навсегда становились темными. Нет, они не получали разрушающей силы или становились, жаждущих смерти, безумцами. Им открывались все тайны ночи, они видели то, что не может увидеть светлый, ослепленный восходящим солнцем. Им даровалось спокойствие, которое освобождает сознание от оков страха и предрассудков. Ночь дарит вдохновение, поощряет тебя за верность свежим морозным воздухом, который то отрезвляет, то пьянит, проясняет твои мысли. Отдайся ей однажды, и ты будешь желать ее снова и снова.
  По земле крался туман, пожирая все на своем пути, заставляя цепенеть перед его влажной пустотой. Как только он захватывал первые сантиметры земли, царица тьмы звала своих детей на ночную прогулку, манила своей успокаивающей тишиной, обещала избавить от одиночества и дать долгожданное спокойствие. Древние писания говорили, что туман - это слезы страдающих. Он опутывает землю своими щупальцами, забирая всю боль. Вот почему в тумане мы чувствуем удушье, наши души противятся инородной боли, она убивает нас, разъедает нашу плоть и сознание.
  Туман опасен, но не для меня. Ночь - мое время. Время - ведьм.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"