Анджелоc Августина : другие произведения.

Глава 9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:

  Первым делом я нашла Свету, она как раз флиртовала с Гарри Поттером у барной стойки, лениво попивая очередной коктейль. Увидев меня, она подавилась своим напитком и попросила бармена принести другой коктейль. Более внимательно осмотрев меня с ног до головы, она осуждающе покачала головой. Так я не поняла, это что еще сейчас было?
  Но я не стала это выяснять, оставив все на потом, и, сославшись на срочные дела, я пошла к выходу, перед этим выпив очередной коктейль для храбрости. Вот только интересно: почему и Света, и бармен смотрели на меня такими большими глазами? Неужели испачкалась или что-то типа того? Вроде нет, я даже остановилась перед одним из зеркал в холе клуба и внимательно осмотрела себя, но ничего не увидела.
  - Инночка? - уже у самого выхода меня окрикнул какой-то слащавый голос. У меня кажется даже зубы заболели от столь слащавого голоса. Повернувшись к обладателю этого самого голоса, я увидела Мариану, старшую сестру Марины, и вместе с Эмберо Фелисити в обнимку! У меня чуть челюсть не упала куда-то на пол!
  Эмберо Фелисити - является всемирным известным блогером и спортсменом! Вот только в отличий от обычных блогеров, он добавляет к себе на страничку всякие видео. Начиная с безумных гонок по ночному городу и заканчивая рок концертом хороших исполнителей, хоть может и не знаменитых. В роли спортсмена он больше участвовал в разных гонок на машинах или мотоциклах, но и от других видов спорта он никогда не отказывался. А недавно он начал свою карьеру модели и снялся для журнала "Lunnis". И надо ли говорить, с какой скоростью люди скупили его?
  Но я была удивленна, так как не думала, что такой человек... и тут... в этом клубе... в этом городе...
  Первая мыль, что пришла ко мне в голову было - "интересно, а он научит меня кататься на мотоцикле, если я его попрошу?" Знаю, что немного не в тему и непонятно, но ничего не могу с собою поделать.
  - Эмм... - было все, что я смогла произнести. Почему-то вдруг язык стал заплетаться, а мир вокруг стал по немного вертеться.
  - Инночка, знакомься, это один мой хороший знакомый Эмберо, Эмберо это Инна - подруга моей сестры. - Последнее предложение она сказала, едва заметно скривившись, но ее спутник конечно же не заметил этого.
  - Приятно познакомится. - Вежливо сказал он и даже пожал мою руку. Омг, теперь по классике жанра я должна обещать себе, что не буду мыть эту руку до самой смерти!
  Я внимательно посмотрела на него, все дело в том, что, как бы это странно не звучало, каждый раз, когда я его видела, мне казалось. что я его уже где-то видела. А сейчас услышав его голос, мне опять же показалось, что я слышала его голос где-то. Да уж, знаю что странно.
  - И мне тоже. - Заторможёно произнесла я, от удивление я даже забыла, что как бы в гневе.
  - Ты ее прости, просто она никогда не слышала про хорошие манеры. - Мило улыбаясь Эмберо, сказала Мариана, а меня она одарила злым и презренным взглядом пока ее спутник этого не видел. - Она ведь по существу еще ребенок. - Вернув свой прежний облик, продолжила Мариана, а мне почему-то еще послышалось - "даже парня никогда небыло!"
  Я лишь зло на нее посмотрела, вот умеют некоторые люди так бесить!
  Удивительно! Как быстро злость может возвратится. Вроде еще минуту назад я не могла и слова произнести от шока, а теперь я с трудом сдерживалась, чтобы не заорать.
  - Да ты что? От кого я это слышу? - насмешливо спросила я, намекая про ее часто меняющейся парней, множество поклонников и положительный тест на беременность, что Марина не так давно нашла в ванной. Как говорится, ока за ока.
  Видимо, Мариана всё-таки поняла ход моих мыслей и, стремительно побледнев, принялась тащить Эмбера дальше. Я лишь ухмыльнулась, смотря им в след, и, взяв бокал с подноса мимо проходящего там официанта, полностью осушила его. Молодой официант в виде Драко так зло на меня посмотрел, мне лишь оставалось удивится, на сколько хорошо он вжился в роль. Он еще, кажется, хотел что-то мне сказать, но запнулся, взглянув назад.
  Мне стало интересно, и я посмотрела в ту же сторону. К сожалению, я ничего интересного не увидела, кроме Эмберо разговаривающего с Сириусом Блеком.
  Наверное, если бы не выпитое, то я бы среагировала более бурно. А так мне было глубоко наплевать на то, с кем в очередной раз встречается Мариана, и единственный вопрос, что возникал у меня в голове - откуда взять парня?
  От последней мысли я пьяно улыбнулась. Ну какая еще девушка, напившись, будет искать себе ночью парня? Кстати, может попросить этого самого Эмберо Фелисити побыть им? Хотя не думаю, что Мариана обрадуется.
  Я уже вышла на стоянку клуба, когда мой пьяненький мозг уловил какое-то движение справа от меня, по привычке посмотрев ту сторону, я увидела вымогателя... ик... то есть незнакомца! И вот тут мой мозг выдал очередное умозаключение - этот парень идеальный парень! Тфу ты, бойфренд! Что-то я уже стала в мыслях путаться.
  И не став больше ждать, я побежала к нему и запрыгала на него. Подумаешь, он до этого обнимал какую-то девушку.
  - Стань моим парнем! - запрыгнув на него, вцепившись в него всеми конечностями, сказала я.
  Парень опешил, его девушка офигела, а я просто счастливо расплылась в счастливой улыбке. Кажется, где-то хрюкнул кто-то, но мне на это было глубоко наплевать.
  - Прости... те? - слегка дрожащим голосом спросил парень, не веря в собственное счастье. В то время, как его девушка решила потихоньку свалить. Молодец какая, жаль, что у меня не осталось конфеток, которые мне обычно дает Марина, а то я бы тоже ей дала.
  - Хи-хи, - я не нашла ничего лучшего, чем просто хихикнуть и еще сильнее прижаться к груди парня. Это так странно, он был теплый, прям как грелка, и сейчас я даже чувствовала и слышала, как бьется его сердце. Тук-тук, тук-тук, как ноты в стариной мелодий. Такое спокойное и в то же время завораживает.
  Но к сожалению, любую мелодию нельзя слушать вечно, точно также и сейчас. Мелодия его сердца прекратилось для меня, в тот момент, когда он попытался отцепится от меня.
  
  - Вот. - Уже через пять минут протянул мне парень маленькую бутылку воды. После долгих споров и понимание парня , что я так просто от него не отстану. Мы переместились на крыльцо ближайшего магазина, и парень пошел купить что-нибудь попить перед нашей беседой. Конечно я хотела пойти с ним, а то кто его знает, вдруг сбежит? Но парень гневной тирадой заверил меня, что ему и так некуда деться, и чтобы я успокоилась.
  - Thank you.
  - Угу. - Не слишком обращая внимание на меня, парень открыл свою бутылку пива, стал ее с жадностью пить. У-у-у, парень остановись, так и до опьянение не долго. - И так, - начал парень после, того как опустошил банку, - ты хочешь встречаться со мной? - парень выжидающе уставился на меня, как будто я сейчас должна была сделать что-нибудь безумное.
  - Да. - Счастливо сказала я, почему-то данная идея с каждой минутой казалось мне все прекрасней. И вообще, если присмотреться, он ведь достаточно красив. И что еще нужно пьяной девушки, кроме красивого парня? Правильно, шампанское! Пусть этот парень купит мне шампанское!
  - И почему? - впившись во мне взглядом, парень снова начал свой допрос. Блин, даже не дал озвучить мысль про шампанское.
  В ответ я лишь пожала плечами. А что ему ответить? Что я хочу удрать нос брату и всем тем, кто считает, что у меня не может быть парня? Он скорее всего меня осмеет, да и я тоже в другой ситуаций бы посмеялась над собой.
  - Ты сталкер? - я в недоумений мотаю головой. Я даже в безумные школьные годы не следила ни за кем, потому простому факту что мне было попросту лень, а сейчас-то что изменилось? - Ты психически не стабильна? - я опять мотаю головой. Вроде проходила осмотр у психолога при поступление в университет, и тогда, как бы странно на меня не смотрел психолог, но подтвердил, что я психически стабильна и здорова. - Ты брачная аферистка?
  - Никогда таким не промышляла. - Сквозь зубы проговорила я, этот допрос меня уже достал. Ну правда, ему что... трудно взять и стать моим парнем?! Я что, так много прошу?
  - И я должен поверить тебе на слово?- сейчас его черты лица стали такими серьезными, что в их практически нельзя было разглядеть ту юношескую натуру, что я раньше имела честь видеть. И только едва заметные морщинки рядом с ртом говорили о том, что этот парень любит улыбаться. Если честно, я сама не поняла, как смогла разглядеть все это на едва освещенной ступеньки круглосуточного маркета.
  - А у тебя есть еще идеи? - я стала раскачиваться на ступеньки назад и вперед. Знаю, что немого странно, но, как отметил однажды Риська, это мой метод, еще с детства расслабится.
  - О'кей, тогда почему я?
  - Что?
  - Почему ты хочешь, чтобы именно я стал твоим парнем? - парень стал со ступенек магазина, где мы до этого сидели, и внимательно посмотрел на меня.
  Я в ответ внимательно оглядела его. Молодой красивый парень, судя по всему веселы, и во всяком случае, я так надеюсь. Чем не идеальный вариант? Тем более, что мы с ним как бы знакомы, и он мне будет ближе, чем какой нибудь там незнакомец.
  - Я хочу удрать нос одному человеку, и ты первый парень, которого я увидела... и с которым я хоть как-то знакома. - После моих слов парень слегка расслабился, но не полностью.
  - Прости, но я не встречаюсь с незнакомцами. - Расслаблено сказал он, и я смогла уловить в его взгляде, непонятные мне огоньки веселья.
  Я тяжело вдохнула и, поднявшись наконец с холодных ступенек, стала идти вместе с парнем по улице. Он шел справа от меня, тем самым ограждая меня от проезжей части, и, в случае чего, оставляя себе ход для побега! Я такого вынести не смогла и незаметно попыталась несколько раз поменяться с ним местами. Но этот хитрый гад пересек все мой попытка.
  В итоге, психанув, я просто схватила его за руку.
  - А че так? Слабо небось? - хмыкнула я, все, что мне оставалось - попытаться спровоцировать пьяного парня. В ответ он лишь насмешливо посмотрел на меня.
  Мне от этого еще сильнее захотелось уломать его, так как разглядела в его взгляде явный вызов мне.
  - Ой, да брось, я готова поставить на кон свой скейт, что ты не сможешь встречаться с незнакомкой и полгода!
  После моих слов улыбка парня стала зловещей, а его синие, как это ночное небо, глаза вцепились в меня. Наверное, будь на моем месте нормальный человек, давно уже испугался и замолчал, но, к сожалению, вместо него тут стою я!
  - Хорошо! - с ядовитой улыбкой проговорил он, остановившись под фонарем. - Я готов встречаться с девушкой, зная только ее имя. И если я не протяну и ... нет полгода это слишком банально... ммм... и триста дней! То я готов отдать тебе... - дальше он начал усиленно думать, что может поставить на кон. Я, заприметив часы на его руке, тихонько ему подсказала.
  - Свой самые крутые часы. - Шепотом сказала я, поделав голос под старушку. Моя любовь к часам и тут смогла открыть для себя новые двери.
  - Угу, свой самые крутые часы! - воскликнул парень, в конце по юношески засмеявшись. Я даже слегка залюбовалась на эту картину, впервые увидев его смеясь, во мне как будто что-то несмело дрогнуло.
  А тем временем мой пьяный мозг начал медленно соображать, что он может с легкостью меня кинуть, так что было бы не плохо заверить все это. О чем я тут же сообщила своему новенькому парню. Тут начался уже у него нелегкий мысленный процесс, итог которого оказался неутешительным, нам срочно нужно заверить нотариально свой спор.
  И сильнее взявшись за руки, мы пошли искать нотариуса. Конечно это была бы не я, если бы мы спокойно нашли нотариуса. Начался наш путь с того, что всё-таки уговорила своего нового "парня" купить мне шампанское. Потом мы решили сократить наш пут через парк, а точнее через газон в парке. Ну кто же знал, что там и ночью патрулируют охранники? В общем, нам пришлось спасаться бегством, пускай умные фразы, что так делают только трусы, оставим для фильмов про супергероев.
  Но нам повезло, и через парочку кварталов, на которых я чуть не сломала свой новые туфли, нам удалось спрятаться за мусорными баками. И ох, и ах, и там нас ждало разочарование в виде злых бомжей(одному из которых я случайно наступила каблуком на руку), что упорно кричали, размахивая руками, что тут их территория, и чтобы мы выметались. Мы не сговариваясь пошли оттуда, когда один из них заприметил в моей руке ту самую бутылку шампанского и не потребовал вернуть украденное.
  А дальше очередной марафон, который закончился в одном из подъездов, где парень строго велел мне выпить все шампанское и даже по джентельменски помог мне с этим делом. И вот вскоре мы наконец нашли одну контору, где еще горел свет, и работал кто-то. Посмотрев друг другу в глаза, мы пошли заверить наш спор... вернее меня потащили, ибо на полпути я уже выдохлась.
  Дойдя до нужного кабинета, я мило попросила поставить меня на пол. Как ни странно парень тут же выполнил мою просьбу. Может быть он обзаводился моим новым туфлям, когда я дрыгала ножками рядом с его лицом? Точно, наверное боялся, что не сможет больше противостоять соблазну. Бедненький, ну ничего, я потом ему такие же подарю, только его размера. Зато теперь стало понятно с его именем. Нет, лучше оставить это на потом.
  - Это тут? - Осмотревшись, спросил мой бойфренд, остановившись перед массивной стеклянной дверью. Тем самым вынудив меня вернутся в реальность.
  - Ну что, идем? Или ты струсила и готова уже сейчас отдать мне свой скейт?
  - Ага, только после того, как ты отдашь мне свой часы. - С насмешкой ответила я, осматривая массивную стеклянную дверь. - Осипов Геннадий Олегович. - Прочитала я, пытаясь не рассмеяться, почему-то это имя показалось мне очень смешным.
  Не став больше ждать, парень постучал, после чего открыл дверь. Блин как-то неудобно называть его "парнем, надо бы узнать его имя, хотя кажется его Юлей называли... интересно а он случаем не из этих? "
  Я сама не заметила, как опять вернулась к мыслям о его ориентаций.
  Нет, нет, он ведь согласился со мною встречаться... Ммм вот только интересно, какой процент натуралов и процент ненатуралов в таких случаев?
  - Блин, - простонала я, укрыв лицо руками.
  На мой жест, Юля лишь вздёрнул бровь. В отчет я лишь махнула рукой, мол, все в прядке.
  Мы вошли в уютный кабинет нотариуса. Первое, на что мы обратили внимание, был высокий и статный мужчина, что стоял за дубовым столом. Увидев нас, он несказанно удивился и даже чуть не подавился кофеем, что как раз пил.
  - Здрасти. - Уже не так уверенно сказала я.
  - Добрый вечер. - Поправил меня Юля, не упустив шанса меня ущипнуть за бок. Больно между прочим!
  - Угу-угу. - Хм, а нотариус оказался немногословен. - Вы что-то хотели... молодые люди? - Сказал он с таким видом, будто мы нелюди или немолодые.
  - Да, нам бы это... как его? - мой спутник внимательно посмотрел на меня, ибо он, судя по всему, забыл, зачем мы сюда явились. Я молча показываю на себя потом на него и сжимаю руки. - Женится? - мотаю головой. - Обручится? - опять таки мотаю головой, вот и работай после этого с пьяными. - А-а-а-а-а, - счастливо протягивает он, и я тоже становлюсь счастливой. - Развестись? - фейспалм, я оказывается рано радовалась.
  - Нам бы спор заверить. - Вот правильно говорят, что если хочешь сделать что-либо хорошо, делай это сам.
  - Хорошо, давайте. - Спустя пару минут говорит Геннадий Олегович и показывает на стулья рядом с его столом.
  Мы без лишних слов сели, молча подождали пока мужчина не извлечет на свет какие-то бумаги изо стола.
  - В чем состоит ваш спор?
  - Простите а мы нигде не встречались? - одновременно с нотариусом подал голос и мой 'типа' парень. Реакция нотариуса меня удивила, с начала он уронил ручку, которою все это время вертел в руке, потом, когда он наклонился, чтобы ее поднять, его плечи дрогнули.
  - Простите он сам не ведает, что творит. Итак, условие наши таковы, что он, - я показала рукой в сторону Юлика, - встречается со мной, не зная ничего кроме имени, так что попрошу никаких фамилий. А я, - тут я потыкала себе пальцем в грудь, - встречаюсь с ним, не зная ничего о нем, кроме его имени, так что попрошу никаких фамилий.
  И вот вскоре мы являлись владельцами этого самого заверенного спора. Посмотрев в глаза друг друга, улыбнувшись, пошли дальше. Но мне почему-то показалось, что из кабинета нотариуса доносится приглушенный смех.
  Я уже не помню, кто из нас двоих предложил опять купить выпивку, и как мы оказались в старом парке на другом конце города, но факт остается фактом.
  Мне очень нравился этот парк, ведь он был самым любимом моим местом еще с детства. Помню, как часто приходила здесь с Ларисой и как каталась на карусели в этом парке. Эхх, жаль, что карусель эта уже давно не работает.
  Я, грустно вздохнув, осторожно присела на одну из лошадок. Вспомнив былое время, мне стало так грустно.
  - Тоже по нему скучаешь? - парень присел рядом со мной и, поправив выбившую из прически прядь, посмотрел мне прямо в глаза. Этот жест показался мне настолько родным, что я почему-то даже разоткровенничалась.
  - Угу, я в детстве очень любила это место. - Я перевела взгляд на потолок карусели, потому что вдруг поняла, что не могу нормально думать, когда этот парень вот так смотрит на меня. - Кстати, а может сделаем эту карусель нашим местом? Ну мы ведь договорились, что не будем знать ничего друг о друге, так может будем здесь встречаться? Давай например каждую субботу?
  - Давай, - Юлик чуть не упал, так что, бросив попытки посмотреть мне в глаза, опустился на пол и, прислонившись к моей лошадке! стал смотреть куда-то.
  - А как тебя зовут?
  Меня все не желал отпускать тот факт, что я до сих пор не знаю его имени... и его предпочтений... Ну хотя смогу похвастаться, что у меня есть друг гей, в случае чего.
  - Юлиан. А тебя?
  - Инна. Кстати, как ты будешь доказывать, что ты существуешь?
  А дальше пошло поехало, в общем Юлиан предложил оставить на моей шей парочку засосов. Но на деле это оказалось куда сложнее, ибо мне было очень щекотно, и я то и дело мешала ему это делать. Да и он то и дело, либо смеялся, либо пытался подтолкнуть дальше это дело, либо вообще останавливался, чтобы пригубить немного вина. Что странно, мне и в голову не пришло, что он может сделать со мною что-нибудь плохое. Почему-то я была полностью уверенна в его порядочности.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"