Ангелова Анастасия : другие произведения.

Глава 4 Как я повстречала некроманта или что происходит, если я берусь за устранение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    приключение ведьмы-эльфийки Ники продолжаются! Тапкам и комментариям всегда рада.


   Глава 4
   Как я повстречала некроманта или что происходит, если я берусь за устранение.
  
  
   Пьяная женщина соображает после
   Гулянья. А ведьма после
   Пробуждения сразу знает Что? С
   кем? и Когда?
   (из дневника самой ведьмы)
  
  
   Ой, голова-А-А!!!
   - Ну, проснулась, красавица? Как раз вовремя. Сейчас ритуальчик проведем, и можешь дальше спать вечным сном.
   - А что, собственно произошло, милейший? - спросила я, открывая глаза. Ба, на ловца и зверь бежит. Предо мной стоял и лыбился мой знакомый из автобуса. Собственной персоной! Да, не чаяла я его увидеть...
   - Так ты и есть тот страшный некромант, который теро... тера..., тьфу, после пьянки язык заплетается, короче - извращенствует на славу - до меня дошло
   - Ну, скажем, да - почесав затылок, ответил мне Влад
   - Ты, меня чё не признал? - спрашиваю для конспирации.
   - Неа, а должен был - вопросительно спрашивает.
   - Это с какой стороны посмотреть.... И....Стесняюсь спросить, а как я сюда попала?
   - Как вы попали ко мне, дорогуша, я не знаю. Но уверен, что сам высший демон Тернарен послал вас ко мне в качестве жертвы на его алтарь. Тогда я стану самым великим, самым сильным, самым умным, самым...
   - А по короче нельзя - оборвала я этого некроманта-самоучку.
   - Нет!
   Вот так всегда. Когда парень симпатичный - то сразу какой-то нервный, боязливый, странный, одним словом псих.
   "С тобой не станешь психом, как же" - хмыкнула моя шиза.
   "Попрошу шизу мою не влезать. Тебя попросить прокомментировать забыла" - мысленно буркнула я.
   Пока Влад разглагольствовал по поводу своих мечтаний я осматривала помещение. Это был каменный грот, в нём - большое зеркала и мраморный стол с какими-то рунами, по всей видимости, это был алтарь. На нём я и лежала. Осмотрев себя, я пришла в ужас и "потихоньку" начала звереть. Лежала то я на этой глыбине совсем голой и привязанной.
   Всё некромант - ты попал! Сейчас в нашем мире станет на одного некроманта-ивращенца меньше. И мне будет плевать с высокой колокольни, что мне запретили его убивать, а приказали доставить в магическую охрану безопасности нашего мира. Ну, это можно сделать и попозже.
   Насвистываю "В лесу родилась ёлочка..." - это секретный код для моего мини-дракончика. Уловила своим ухом хлопок, и тут же на меня упало что-то маленькое и тёпленькое, оно лизалось. Присмотревшись, я узнала своего Пузика. Пузик - это кличка моего малыша (дракончика). Он много ест и из-за этого такой пухленький. Общаюсь я с ним телепатически. Попросив Пузика выполнить одну задачу. Она заключалась в том, что мой дракончик отвлечёт этого ненормального, а я перевяжу верёвки при помощи магии. Всё прошло, как по маслу, - Пузик (мой умница))) начал летать перед глазами, а я тем временем шепнула "Ножератус" и перерезала верёвки. Теперь займёмся Владом *хищная улыбка, отразилась на моём лице*. Не обращая внимания на свои наготу, я подошла к некроманту и как шлёпнулась на спину. Я совсем забыла про свои связанные ноги.
   Объявляю результаты падения:
      -- у меня заболела спина
      -- я ободрала спину
      -- мое присутствие заметил Влад
   Как только я поднялась с алтаря, то это орудие некромантии вспыхнуло и засияло.
   - Ура! Ура!!! Получилось!!! Какой я молодец!
   " Нуда, от скромности не умрёт" - констатировала моя шиза. И я с ней была согласна.
   Следующие эпизоды происходящего я помню смутно. Но, кое-что помню точно: из портала появилось чудо - юдо, я ещё раз психанула и вытащила демона (а это был именно он) из портала к нам, на грешную землю, с перепуга мой дракончик пыхнул огнём, я резко подскочила и начала медленно заваливаться на зеркало, со мной полетел в зеркало и демон, за которого я вцепилась мёртвой хваткой, а за ним и некромант.
   - Эт-то что за зеркало? - только и смогла произнести я.
   - П-портал - ответили мне, правда, я не знаю кто.
   - А-а-а куда-а-а?
   - Бес его знает.
   - Э-э-э, попрошу без обзывания
   И мы провалились в портал.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"