Ангелова Анастасия : другие произведения.

Как я ела бутерброды с икрой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Мой навый итересный рассказ. Думаю вам понравиться. Комментарии и тапочки разрешаются)


   Рассказ: Как я ела бутерброды с икрой.
  
  
   Как говориться - голодный студент - не студент, хотя в большинстве случаев мы остаёмся голодными. Главное, что запомнила на всю жизнь - сессии это Ад, с большой буквы. Домой после них приходишь не - живой - не-мёртвый. Но кушать, то, как хочется!!!!!!! По дороге заскочила в магазинчик. Чего я только не видела в нашем гастрономе, и, как говорили в каком-то кино, "икра кабачковая - заморская", и ананасы, и колбасы. Так и тянулась рука положить всё это добро в тележку, но на моём пути показалась Она - Красная икра. Предвкушающее усмехнувшись, ринулась, как ТУ44, на посадку, вернее попыталась долететь. Почему попыталась? Сейчас объясню. Весь мой недолёт произошёл из-за того, что не одна я хотела "икорки". Вредная и полная дамочка тоже хотела её съесть. Нагло оттолкнув меня, она начала тянуться за моей "прелестью"! (для справки: эта злосчастная банка стояла одна и на самой верхней полке) Мысленно взревев, как мамонт, я ринулась отбирать эту икорку силой. Но, на пол пути остановилась. Мой мозг, и Феня подсказали мне великолепную идею. Пока эта "тётенька", вытягивая короткую шею, как жираф, и подскакивая, как сумасшедший кенгуру, пыталась дотянуться до баночки, я тихо и спокойно откатила, если не сказать грубо - со всей дури толкнула её тележку. Полноватая женщина ойкнула и побежала, как стадо слонов за ней.
   "БАМ" - раздалось недалеко от меня. Это та самая тележка врезалась в пирамиду из консервы. А я спокойненько взяла "мою прелесть" и пошла дальше...
   Уже сидя дома перед компьютером с двумя бутербродами в руках я поняла, что было проще поделиться с тётенькой икоркой. Представив эту картину - посмеялась от души. Но, когда моё внимание вернулось к бутикам с икоркой, я вздохнула. Жадность, как говориться, до добра не доведёт. А от себя я добавляю - жадность ведёт только к лишним килограммам.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"