Ангелова Анастасия : другие произведения.

Как я познакомилась с моим музам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это история как я познакомилась со своим музам Феней.


Как я познакомилась со своим музам.

  
   Привет! Меня зовут Настя, мне 19 лет и я учусь на журналиста. Институт у меня хороший, правда, преподы не очень. Всегда кричат на меня из-за не сдачи конспектов (это когда их на проверку берут) или из-за того, что я сплю на лекциях (ну, что тут поделаешь, если подолгу засиживаюсь и Интернете и читаю). Надо же как-то повышать свой опыт писателя. Да и писателем меня назвать нельзя - так любительница написать свои мысли.
   Мой муз страшный сластёна, но очень хороший друг и товарищ. Он, как и я, большой любитель пофантазировать.
   Со своим музам я познакомилась у фонтана.
   Это было 6 месяцев назад...
   "Дурацкие преподы" - думала я, выбегая из университета - "дурак Колька, который заболел перед экзаменом, а ведь мы готовили этот проект вместе, и доделывал его именно он"
   Сегодня был экзамен. Студенты должны были разделиться по парам и приготовить свой проект. Это они нам "подарок" как бы преподнесли в честь хорошего обучения. Ага, как же. Им просто было лень сидеть каждого слушать, вот и придумали с этим проектом.
   Мои подруги заболели и мне пришлось с Колей делать эту работу. Делали мы его долго, но не буду копаться в подробностях. В результате мой напарник не принёс наш проект, и я получила 2 по экзамену.
   Шмыгнув носом, я поплелась в парк. Села около фонтана и разревелась...
   "Что скажут мама, и папа когда узнают, что я - гордость семьи так бездарно провалила экзамен..." - взахлёб рыдая, думала я.
   - Ты чего ревёшь как белуга? - спросили меня.
   - Да я экза-а-амен прова-а-али-и-и-ила-а-а. - не оборачиваясь к собеседнику.
   - Ой, велика потеря. Ну не сдала сейчас, сдашь в дугой раз. Меня кстати Феней зовут.
   - Настя - уже долее спокойным голосом ответила я.
   И тут я посмотрела на своего утешителя и обомлела.
   - Т-ты кто?
   - Вообще-то я муз, только писателя нет. Так и живу один.
   Это был маленький, как фея эльф: с длинной золотой шевелюрой и большими, как в аниме зелёными глазами.
   - Ну, ты не расстраивайся. Хочешь конфетку? - спросив это, я протянула новому знакомому небольшую шоколадную конфету.
   Муз обрадовался и слопал гостинец за считанные секунды.
   - Кстати, я немного пишу...
   Так и началась наша дружба, а после и сотрудничество с моим музам Феней.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"