Ангельев Дмитрий Александрович : другие произведения.

Нахичеванские байки - Арнольд

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В нахичеванских байках, вы встретите воспоминания автора, впившиеся в сознание и не однократно рассказанные в компании как анекдот. Но все это чистая правда :)

  Арнольд.
  Жил я значится в Нахичевани. Район такой города Ростова-на-Дону. Ну и как понятно из названия русские там тоже жили. Естественно что друзей армянской наружности и содержания было хоть отбавляй. Ну и вот однажды, стоим мы в районе нахичеванского рынка с друзьями. С Гегамом и родственником его Арнольдом. Уж не знаю, в честь железного Арни назвали родители парня, или нет, но он был совершенно не похож на терминатора. Маленького роста, пухленький, волосатый, с горящим ищущим взором из под фасонной кепки. Искал он естественно женские гитара-образные фигуры. Про худеньких девушек он снисходительно и брезгливо замечал - трахнуть нечего, только из сострадания могу... Недостаток роста по отношению к звучному армянскому имени Арнольд, компенсировал любви обильностью, и эстетикой санитара леса. Среди оттраханных нашим Арни, были женщины от 18 до 45 разных весовых категорий. Основной приоритет Арни уделял размеру груди и размеру попы, как и положено горячему кавказскому терминатору. Когда ему звонила девушка, он еще не ответив на звонок любовался дисплеем телефона и говорил как бы сам себе, ой! И тебе я очень рад! А потом начинал разговор всегда одной фразой, - "это ты мой сладкый пэрсик"! Еще одной примечательной особенностью Арнольда была присказка про чирик. Так как по роду деятельности он был водителем маршрутки, по поводу и без, любил сообщить - я мужик серьезный! За чирик порву! (в те поры маршрутос стоил 10 рублей)
  Вдруг, из за поворота появляется существо. Да-да! Именно существо. Наши взгляды устремились на него. Шутка сказать! Транс в НАХИЧЕВАНИ!!! Еще не избитый! Целёхонький! Без обрезка трубы в жопе! Так как транс был местный, местечковый, не вооруженным взглядом было видно что всеж таки, это педоид, а не страшная тетка. Гегам чуть не подавился сигаретой, я выпучил и без того широко открытые глаза всем своим естеством излучая высшую степень ахуевания. Не бритый транс в желтых лосинах продефилировал мимо нас. Гегам закурив новую сигарету вместо выпавшей, выдавил из себя, - "нихера себе ишак сингапурский"... я, качнув головой сказал "бесстрашная тварь...в нахичевани в таком виде. Совсем пидары страх потеряли".
  По идее ,должен был быть комент от Арнольда, но он молчал. Мы с Гегамом посмотрели на него. Арнольд, внимательно чуть прищурившись, смотрел вслед удаляющейся жопе гомопеда в лосинах. Выдержав паузу, Арнольд продолжая смотреть в сторону уходящего существа философски заметил. Нэт бля, таких я еще точно не ебал! Мамой клянусь!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"