Ангельев Дмитрий Александрович : другие произведения.

Исследование недотрахоза у мужчин

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Все время слышно - мужики козлы изменяют почему!?! причин много но вот вам исследование что бывает когда мужчина лишен секса на пару недель.

  Исследование недоеба. (РНД 2014)
  На моих глазах происходило следующее действо. У двоих моих знакомых, гарантировано отпадал секс минимум на 2 недели.Причины были вполне объективными и уважительными. Чтобы не сдавать с потрохами участников, причины не называю. Срок воздержания ожидался примерно одинаковый. В шутейной форме мной было предложено провести исследование влияния недоеба на поведенческий фактор. Поржав, подопытные согласились. Нет, я конечно и сам бы мог написать про недоеб, я то два раза был в браке, а как известно в определенный момент в браке кол-во секса падает на уровень школьника и называется (время от времени). Но основывать исследование только на моих ощущениях совершенно не корректно. Может я озабоченное существо! Может я особенный! В чем лично я глубоко сомневаюсь.
  Итак! Согласие получено, исследование началось. Одним из условий было исключить ананизм в любом его проявлении. И никаких раздражающих факторов. Постеры голых баб, если таковые ликвидировать, избегать в интернете сайтов с рекламами баб по вызову и сайтов знакомств.
  Первые три дня особенных изменений не наблюдалось. К пятому дню моральное состояние обоих подопытных изменилось. Появилась раздражительность и легкая рассеянность внимания. Им стало сложно концентрироваться на работе, в процессе разговора они начали подвисать и иногда переспрашивать. Заметив это, я с улыбкой поинтересовался - че виснем? О ебле думаем? Ответ был ожидаем.
  -Слушай правда о ней думается. Но не специально. Оно само как то.
  Рабочая неделя подошла к концу впереди выходные и ключевой 7й день. Я точно знал что он самый жесткий. 7й день это начало ломки сознания. В понедельник я поинтересовался о впечатлениях.
  Испытуемый ?1.
  Ну...Не знаю с чего начать. Кайф ебаться...Прям вот в общем то уже все равно с кем лишь бы была с хорошей фигурой. Ездил по делам на выходные, пялился на телок. А я, в общем то, так не делаю. Как вижу ноги стройные, из юбки торчат - смотрю глаз отвести не могу.
  Испытуемый ?2
  Не ну в общем то терпимо. Не произвольные эрекции только бесят. Ну и очень хочется вдуть. У меня соседка есть, я курю когда вижу ее в доме напротив. Хорошая такая фигура у нее. Раньше не замечал. Учились в одной школе. Ну и привет пока. Ничего такого. Да и не скажу что она красавица. Фигура только хорошая и все. Лицо такое, на любителя. Но мне она прям начала нравиться. Особенно вечером, когда шторку не задернет и в труселях гуляет по спальне. Раньше и не замечал даже...
  
  По ходу времени эффект нарастал. К концу второй недели оба испытуемых сообщили одинаковую информацию разными словами. Общий смысл, составленный из двух интервью ниже.
   В общем, то уже все равно кого ебать. Я поймал себя на мысли что таращусь на жопу толстухи которая завязывала шнурки на кедах. Этого жирного бегемота я бы в жизни и не рассматривал. Но о ужас! Ее толстый зад показался мне сексуальным! Я прям представил как я сзади, ее... Желание трахаться настолько велико, что если бы сейчас эта гиппопотамиха подошла и сказала хочешь меня? Я бы трахнул ее прям там, за углом. Все женщины планеты уже сексуальны. Я смотрю на них, они смотрят на меня в ответ. Некоторые улыбаются давая сигнал. Единственное что меня сдерживает это то, что можно огрести на голову геморрой, если трахнуть какую нидь даму и об этом узнает жена. Но мысли про проституток или девок, которым плевать, женат ли я, плотно поселились в моей голове...
  - И вот я задаю ключевой вопрос. Мужики а про жену то думаете? Ну там что приедет и будет секс?
  - Нет. Отвыкаешь что ли. Да и злость есть. Ведь это из за нее я недоебанный. С одной стороны она не может дать мне секс, с другой, ее наличие не дает возможность трахать других. Ну пока совесть еще есть. Но совесть, кончается гыыыыы.
  - Уточни плиз, тобишь вот щас жена дома и?... Ты что ее не захочешь?
  -Ты че с ума сошел! Конечно захочу! Я ей террор устрою! Я давече толстухе вдуть хотел, а тут жена! Она же у меня красивая! Че я просто так женился что ли!
  Всего-навсего две недели. Две несчастные недели. Ну сказать к чести нас мужиков еще бы пару недель продержались ребятки. Ведь причины недоеба адекватны. Обстоятельства. А вот если бы недоеб был без причины. Или причины были бы не уважительные с нашей точки зрения... Увы и ах.
  Я не был удивлен результатом, а только укрепился в мнении что мы все одинаково сделаны и наш гормон крайне похож.
  Вот вам и пища для размышлений дорогие дамы, жены, подруги. Уже на 5й-7й день пока вы морите мужика сексуальным голодом, мы начинаем смотреть на других баб. Оно вам надо? Ну а все что следует после, не надо я думаю и подавно. Я ничего не говорю о сексуальных предпочтениях и разнообразии секса. А только про его факт. Если ваш мужик от вас гульнет, с большой долей вероятности сия заслуга исключительно ваша. Да-да-да! Мы так устроены. Не можем долго без секса. Ну или можно дрочить по два раза на дню, чтобы обезопасить свой брак от измен. Но возникает вопрос - нахуя такой брак? В котором взрослый мужик, должен дрочить, чтобы не гулять от жены.
  Различные исследования будут продолжены и в дальнейшем. О чем я постараюсь вам сообщить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"