Ангельев Дмитрий Александрович : другие произведения.

Кризис отношений, измена и остальное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Систематизированное видение со стороны мужчины кризиса отношений с женщиной, почему мужчины изменяют, проблемы понимания полов.


   Кризис отношений и остальное.
   Объединив три своих заметки в одну, получился мужской взгляд на кризис отношений в семье или в совместной жизни М+Ж. К слову сказать, пока я опрашивал других мужиков, ибо писать отсебятину не к чему, я выяснил что верность мужчины в браке практически на нулевой отметке. А на вопрос, почему вы изменяете второй половине или готовы ей изменить, голоса распределились так:
      -- Сложно удержаться, когда тебе вечно не хватает секса.( 12человек)
      -- Чтобы сохранить семью. (8 человек)
      -- Я считаю полигамия часть мужской природы. (5 человек!!!)
   Срез получается всего с 25 человек, но что-то мне подсказывает, что даже будь их 250, процент сохранится примерно тот же.
   Как видно из вопроса он был задан тем, кто изменял. А сколько тех, кто не изменял и не собирается? 2 человека сообщили, что не изменяют. Хотите знать причину? Мне некогда это делать я целыми днями работаю 1 человек, и один который просто боится, что об этом узнает жена, потому, что он никогда не умел заметать следы и уже его ловили пред идущие его женщины.
   Как исследователю вопроса, мне стало любопытно и я дополнил картину вопросом к тем, кто гуляет от жены по причине 1 и 3 (так как ответившие так, либо спрашивали можно два варианта 1й и 3й? или, даже не знаю что выбрать) - а вы не задавались целью построить свою сексуальную жизнь с подругой/женой так, чтобы не к чему было гулять на лево? Вариантов ответа не было. Ответ был один, но в разной форме. Запомнившиеся: "такой большой, а в сказки веришь"! "да это не реально, проще собаку научить петь хором", "а ты сам попробуй потом расскажешь".
   Жаль, что я не могу собрать такую же статистику у женщин, потому что они, скорее всего не будут искренними со мной ибо я мужик, да и где мне взять столько знакомых женщин. В интернете опрос сделай! Скажете вы. Но я не знаю, кто будет нажимать на ответы и насколько они получатся честными. А тут я знаю возраст опрошенных и их самих, так или иначе, знаю. Причин сомневаться в искренности ответа, у меня нет. Кстати среди опрошенных от 26 лет до 38 лет.
   Итак! Что мы видим из статистики ответов и самих вопросов. Мужчины не в состоянии объяснить своей женщине, что им нужно, либо женщины не в состоянии выполнить, а может и понять это. Совершенно непонятно как они пытались объяснить и пытались ли. Лично я полагаю, что те кто ответили на вопрос почему изменяете - чтобы сохранить семью, однозначно пытались в той или иной степени наладить дома сексуальную жизнь. Но я могу заблуждаться. У меня все таки исследование любительское и мучить такими интимными вопросами пусть и хороших знакомых не этично.
   Сам факт, что большинство не приложило усилий - печально, не менее печально, что у тех, кто пробовал так же ничего не вышло.
   Попробуем немного разобраться сперва, почему вдруг сексуальная жизнь начинает не устраивать с точки зрения науки, а далее мужской взгляд на этот вопрос. Для формирования этого взгляда мной попутно в шутейной форме задавались вопросы, а так как тема животрепещущая для всех мужиков ответы сыпались как спелые вишни. В отличии от вопроса о неудачи в переговорах с женой, эти вопросы в мужском коллективе вполне этичны и нормальны.
  
   Что я нашел умного и похожего на реальность в интернете.
   Наука говорит: У влюблённого человека в большом количестве вырабатываются эстрогены и эндрогены, у людей с устойчивыми сексуальными отношениями - серотонин (ещё называемый гормоном радости), дофамин и норадреналин. Кроме того, секс в браке способствует выработке гормона окситоцина. Этот гормон способствует возникновению глубокой привязанности между людьми. Так же в период влюблённости в человеке пробуждаются механизмы аналогичные тем, которые приводит в действие употребление наркотиков. Такие данные получили двое учёных из Лондонского университета - А. Бартлз и С. Зеки.
   И в общем то я согласен с тем что влюбленность наркотик похожий на наркотики серии энергетических. У влюблённых людей всегда отличное настроение, они не хотят есть, жертвуют своим сном ради своего объекта влюблённости и, при этом, не чувствуют усталости.
   После того, как уровень гормонов начинает падать,(после 3х лет в браке говорят люди подходящие с точки зрения науки к вопросу) и мозг начинает работать в нормальном состоянии. (так называемые розовые очки сняты) начинаются проблемы между мужчиной и женщиной. Так же ученый подход рекомендует в период кризиса 3х лет совместной жизни, улучшить взаимоотношения в семье путем поднятия уровня гормона окситоцина. Он способствует возникновению привязанности по отношению к какому-либо человеку и помогает преодолеть сложный период. Повысить уровень гормона можно во время интимных отношений в семье и во время обычных ласк и поглаживаний.
   Все вроде бы гладенько. С точки зрения науки, все в общем то легко и волшебно. А теперь давайте рассмотрим секс с мужской точки зрения. Всего основных видов секса три, и начнем мы с секса в просто народии зовущимся банальным. Так же, в рассмотрении, учтем впечатления анонимных респондентов, которые были готовы, приоткрыть завесу проблем с их женщинами. Некоторые просто с улыбкой сказали - "нового ничего там не услышишь" или "давай варианты и я скажу который мой".
   Банал.
   Самый обычный секс, которым занимается любой мужик с 14-16 лет. Естественно, что уже скажем к 20 годам, удивить там нечем вообще. Вот такой ужины, вот такой ширины, ара вай, ара вай кому хочешь заправляй. Все было и по всякому. От того и зовется он - банальный секс. Безусловно, когда партнер новый, то все это крайне увлекательно и интересно. Когда партнер постоянный длительное время, сам по себе банал как факт секса уже не несет в себе некоего волшебства. В голове нет чувства безмерного счастья и удовлетворенности. Гормоны радости вырабатываются не в том объеме как тогда, в начале отношений. Казалось бы, начинаем рыдать или бежим за новыми партнерами? Конечно нет.
   Проблема банала в том, что когда вы с одним партнером длительное время, он является таковым для обоих. И для мужчины и для женщины. Появляются ритуалы. Перед сексом обязательно помыться, или сексом надо заниматься в определенный промежуток времени. Надо же выспаться еще! У нас не пойму что? Эмоциональный всплеск и страсть, или мы собираемся посрать, перед долгой дорогой, чтобы потом не метаться где бы присесть?
   Иногда предложение секса от женщины убивает любое моральное желание к нему. Ни один мужик в мире, спустя год другой совместного проживания, не обрадуется фразе после поцелуя - "Ну что давай потрахаемся? Только в душ сходи быстренько." Все это похоже на какую то процедуру рутинную и обыденную. Мало того что сам банал, уже заезжен так еще его подача уныла.
   В беседе, я не раз слышал от собратьев - трахаю и думаю скорей бы она уже кончила и я пойду по своим делам. Не менее ужасны и переговоры в процессе секса. Трахаетесь. И тут она погоди, давай я стану так, или лягу вот так... Блять... Мы че сука на фото сессии??? Все. Ты уже теряешь эмоциональный фон и голова переключается. Неужели нельзя молча глядя в глаза своему мужику похотливым взглядом начать менять позицию если эта не подходит... Если не в терпеж издавать звуки - стонай и охай. Но не надо подключать наш мозг! Он наконец то был отключен! Или вот еще одна мелочь. Вы занимались баналом, и вот она закончила раньше. Ну и например она перенимает активную эстафету и начинает целовать своего мужика спускаясь ниже. Уже понятно что будет минет. И тут она говорит - сходи помой член ... Может мне его еще духами намазать и стразы прилепить? Что за бред! Брезгливость и предрассудки есть только там, где нет страсти. Мужики в курсе этого. Потому подобный поворот рубит желание на корню. Ну и скажем, так или иначе, орал начался. Но тут же, она предупреждает - в рот не кончать. Ну и смысл всего этого? Уже в общем то ничего не хочется. В этой ситуации закончить мужику надо, чтобы яйки не гудели. Ни о каком удовольствии, ни физическом, ни моральном уже речи не идет. Женщина возможно и будет думать после всего этого, что она была звездой, и все было шикарно, но это не так. Совсем не так. Но об этом ниже в разделе про оральный секс.
   Самое ужасное, что это не мой опыт, не мои индивидуальные ощущения. Все что выше, это выборка из услышанного от собратьев. Опираться на себя в этой статье, дело глупое и неправильное.
   Вернемся к тому, что перед сексом. От чего банал может быть приятен и востребован. Речь сейчас не о прелюдии. Не о то кого где погладить и как полизать. Речь о другом. О восприятии секса. Если ты видишь, чертики в глазах жены или подруги при виде тебя, если от твоего прикосновения она извивается как кошка, давая понять всем телом как она хочет тебя - это лучшая прелюдия к качественному баналу, после которого останется хорошее духовное послевкусие. Просто мужик должен чувствовать от женщины, что она хочет его. Но все это утрачено, потеряно и просто желанием возврату не подлежит. Если женщина это не чувствует, то она так и не делает. А сыграть роль - что она тебя безмерно хочет...Кому это надо? Тут на арену выходят остальные виды секса, которые нужны, важны и необходимы. А банал...Он как гарнир к чему то вкусному. И только правильно приготовленный, может быть основным блюдом. Готовьте с душой! Иначе блюдо выйдет как в советской столовой. Жралось от голода и срыгнуть противно.
   Девочки! Если вы читаете это исследование помните! От вас зависит все это. Не от нас! И не надо отпездываться про свечи и романтики! Вспомните начало! Вспомните когда вы были готовы трахаться с нами в лифте, на полу, где придется. При чем тут романтики! Дело в вашем восприятии мужчины! Мы никуда не дели свое восприятие вас, ведь мы выбирали женщину, которая сцалась от нас кипятком, а не ту которой перед сексом надо помыться и успеть, потом выспаться. Посмотрите на своего мужика так, как смотрели тогда в начале. Или живите как большинство, создавая иллюзию счастливого брака. Только не войте, потом на луну. О несправедливости мира и чего ему не хватало, когда он или будет пойман на измене. Не сетуйте если уйдет к другой. Не надо удивляться на склоне лет когда вы выясните что всю жизнь он по тихому таскался по бабам. Тем самым, он сохранял вашу иллюзию семейного счастья от скандалов на почве хуевого секса.
   ОРАЛ.
   Глупо думать, что если мы говорим о женщине, которая давно уже не девственница, что ты первый кому делается сия процедура. При этом. Если есть женщины, которым куни по барабану ибо клиторный оргазм им не ведом, то всем мужикам нравится минет. Но не всякий минет, радует мужчину.
   Минет где тебя не берут целиком подобен сексу на пол шишечки. Вроде чето есть, но хер пойми че. Чето там вяло пожевали. Минет где в конце тебя не глотают, а сплевывают или того хуже вообще отказываются чтобы сперма попадала в рот хуже онанизма. Если говорить о некоей временной подружке, ну или когда только начало отношений, то и похеру, сплюнула или вообще сказала в рот не кончать! Если временная, больше и не позовешь ее. Нахера она? Если твоя, но в начале отношений - это хорошо. Значит другие ей в рот не кончали. Ну а если ты будешь с ней, то однажды она сделает это для тебя и будет делать так. Ты же свой станешь, родной так сказать, и тормозов и брезгливости не будет. Если же вы уже вместе давно или женаты, а она тебя не глотает, то это унижение. Ты такой же, как остальные до тебя, тобой брезгуют, и в конце вместо удовольствия холостой выстрел как при онанизме. Тот же онанизм только еще тебя в конце унизили, прировняв к пред идущим своим ебарям и побрезговав тобой. Такой минет некчемен и убог. Лучше вообще без него, чем с ним. К чему эти унижения?
   Да. Конечно, есть доля наивности в нашей логике, что мы став родными будем удостоены и т.д. Но мы тоже можем хоть где-то быть наивными.
   Анальный секс.
   Если женщина готова с тобой заниматься анальным сексом - это нормально. Во первых сексуальность в голове у нее, по отношению к тебе велика. Второе, при определенной позе мы можем доставить женщине оргазм этим сексом. Который как правило даже сильнее влагалищного. (это не наша фантазия, а опыт, наш коллективный. Я надеюсь, никто не думает, что я опрашивал мальчиков колокольчиков хлопающих голубыми глазами, на огромный мир, и верящим в деда мороза) Однако если женщина тебя не хочет на клеточном уровне, то и в голове у нее не будет желания анального секса. Она будет его отрицать и удовольствие от него с тобой не получит. Тоже неоспоримый факт.
   Моральная сторона вопроса в том, что для нормальной женщины сей вид секса максимально интимный. Орал и банал он как бы может быть применен к большему числу мужчин. До анального, вменяемая барышня допускает только избранного. Это некий венец сексуальной чувственности и доверия мужчины и женщины. Если все так, то это более чем нормально, это правильно!
   Но если допуск к этому сексу есть у многих - девочка не очень то целомудренна говоря мягко. Так быть не должно. А если так есть, нам такую спутницу жизни не надо. Это к вопросу спим с одними женимся на других. Но как вы понимаете в этом и парадокс. Жену нам надо порядочную, а когда она не делает с нами разврат в койке, мы ищем все тех же, кого весело и с огоньком драли до того. Поэтому не так много мужиков уходящих к любовницам. Потому так много ушедших мужиков, бегут потом к женам от любовниц, обратно. Вы помните? Влюбленность и секс - наркотик. Часто путается одно с другим, но от этого штырит не меньше. Вот и уходят наркошы из семей. Жрут наркотик, получают передоз, и плетуться обратно. Но это так, отступление было.
   Вернемся к теме. Если твоя женщина, с которой ты не один год, говорит на предложение анального секса - "слушай вот давай я куплю страпон и тебе засажу? тебе понравится?" Она не хочет тебя на уровне молекул, ты не ее мужчина ты просто тот, кто рядом оказался. Ни о каком единении душ и тел речь не идет. Вы два отдельных персонажа, которые сошлись по ходу жизни и скорее всего вам либо не светит верность, либо разбегайтесь. Ибо нехуй над идеей и природой издеваться.
   Резюме по банальному, оральному и анальному сексу.
   Разжевав и разложив все по полкам, с уверенностью сообщаю: Хороший секс для мужчины - когда он видит что его хотят по настоящему, не для галочки. Это действо не механическое, это действо наделено страстью. Страстью, без слова нет. Когда он может быть в любом отверстии своей женщины, в любой момент, и ей все равно где. Лишь бы он был в ней и подольше. Без беготни в ванную и оглядки на время на часах.
   Можно не соглашаться с всем сказанным выше, можно рвать волосья на голове, на лобке и со спины своей маленькой собачки от ярости, но это не изменит нашего, мужского восприятия секса. Можно устраивать феминистические шабаши, можно с пеной у рта доказывать, что все что выше - не правильно. Люди умирают. Это не очень хорошо. Но они умирали, умирают и умирать будут. И что бы не делали женщины, которые против, это не изменит мужского понимания хорошего секса.
   В завершении несколько историй от моих анонимных респондентов которым был задан вопрос - а ты можешь вспомнить из прошлого девчонку, которая ничего этого не делала до тебя и сделала для тебя? Чем то же подкреплена твоя уверенность в том что тезис про хороший секс без тормозов не больная фантазия мужиков?
   Обычно ответы начинались с слов - КОНЕЧНО!!! Далее шел рассказ. Всего не вспомню да и не все были весьма красноречивы, потому пара историй не более которые запомнились.
   N1 Ему 26 лет ей 18. Опыт ее эротических отношений - девственница. Происходит любовь. Она очень хочет чтобы ему было хорошо но ничерта не умеет. Мило и трогательно. Так сформулировал начало интимных отношений респондент. И вот она сама проявляет инициативу про минет. Он мужественно терпит укусы в процессе. Но не смотря на отсутсвие навыков заканчивает. Она выпивает его до капли. Впечатленный таким поворот задает вопрос - почему ты так сделала? Потому что ты мой я хотела так сделать. Далее понимая что ничего не умет, она штудирует интернет смотрит видео и тренируется на банане. В результате рассказав и показав мельком материалы она уносит его в облака.
   Авторская оценка истории. Вот эта девчонка - любила своего мужика. Однозначно. Заслуживает моих оваций. Не смотря на юный возраст и отсутствие опыта, все сделала правильно. Вы спросите они по сей день вместе? Я тоже спросил. Нет. Ссора произошла многим позже событий и причина была в том что она в виду своей юности требовала к себе больше внимания чем может дать работающий мужик. Увы. Но если бы ей кто то подсказал не мутить воду, жили бы и детей рожали. Так во всяком случае сообщил рассказчик.
   N2 Ему 32 ей 25. Отношения у нее естественно были до этого. Но не с кем она не жила, за муж не ходила. С ним начала жить вместе. Подобно первой истории опыта во всем кроме банала - ноль. Но она не сопротивлялась его желаниям. Быстро освоившись она сама без принуждения делала минет, и просила анальный секс. Причем минет мог быт сделан в любой момент. Без секса после него. Он спросил однажды - а как же ты? Она ответила - мне кайф, когда кайф тебе. Я даже раз закончила вместе с тобой, когда сосала. Просто я тебя люблю.
   Авторская оценка истории. Снова авации! Что было дальше? Они поженились. И жили долго и счастливо, пока она не родила ребенка. Одновременно с этим к ним переехала теща. С целью помочь. В итоге теща с зятем на одной территории не поладили. В результате спустя год от рождения ребенка возник вопрос, чтобы мама свалила, наконец. Но теща уже к тому времени сдала свою квартиру в тихушку и никуда уезжать не планировала. Девчонка оказалась меж двух огней мать и муж. У последнего сдали нервы, и он ушел после множественных скандалов и истерик.
   У каждого респондента в прошлом нашлась такая история. И я в какой то момент начал спрашивать - а когда вместе были, изменял ей? Ответ - нахера? Ответ шел красной линией в этом опросе.
   У каждого мужика найдется такое прошлое. Мы знаем, что так есть и должно быть. Поэтому объяснить нам, что мы не правы - не выйдет. Мы можем кивнуть, но верность. Боюсь, она будет под вопросом и зависеть только от нашей силы воли, и спроса на нас у посторонних баб. Это Аксиома.
   Подытоживая все выше сказанное. Задача женщины и мужчины, желающих сохранить отношения и чтобы в них не было места измене - договориться. Прийти к компромиссу, найти в себе силы не забыть то начало отношений, которое их и свело вместе.
   Если у вас получится, вы будете счастливы. Будете любить друг друга вечно, не будет места измене, а секс будет потрясающим. Ибо нет ничего лучше, чем секс без тормозов с ЛЮБИМЫМ человеком, а не с его заменителем.
   Мужики! Имейте силы и терпение донести своей женщине то, что нужно вам. Не спешите бежать к телкам. Всегда успеете. И если побежите, то бегите от безысходности, а не гонимые идеей полигамии мужчин. Исчерпайте все свои ресурсы и решайтесь на измену, только если больше ничего не осталось чтобы сохранить брак. Каждая измена забирает незримую чистоту отношений и портит их, увеличивая дистанцию душ, даже если о ней знает только изменивший.
   Девчонки! Забудьте свои стереотипы, байки и фантазии! Тех мужиков, которых вы выдумали, нет! Есть мы! Такие, какие есть. И наша верность вам, зависит от вас настолько сильно, что вы и не представляли ранее. Не забывайте тех, кто вас покорил. Любите нас, где любовь в первую очередь глагол. Забудьте ритуалы и дайте своему мужу то о чем он мечтает. Он будет благодарен вам за это и будет стараться для вас. А вы, просто будете всегда чувствовать себя любимой, желанной, и той, которой он хранит верность. И никаких кризисов не будет!
   Удачи Тебе случайный читатель и всем нам кто топчется на планете земля, пытаясь найти рецепт счастья в семье.
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"