Ангст : другие произведения.

Когда я смотрю в твои глаза...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наслаждение друг другом...

  Когда я смотрю в твои глаза, весь мир вокруг перестаёт иметь значение и становится лишь невыразительным фоном, окружающим тебя. Весь мир сосредотачивается в глубине твоих выразительных сине-серых глаз. Когда, не отрывая взгляда от моих глаз, ты начинаешь нежно гладить меня кончиками пальцев по лицу, все ощущения исчезают. Остаются лишь твои прикосновения, от которых моё сердце начинает биться сильнее. И тогда, стараясь прижаться своим сердцем к твоему, я сжимаю тебя в объятиях.
  Наше с тобой сердцебиение и дыхание учащается. Наши сердца бьются в одном ритме. Но я хочу прижиматься тебе так близко, насколько это возможно. Сняв одежду с тебя и с себя, я сжимаю тебя в объятиях и глажу всё твоё тело, не желая пропускать ни одного миллиметра. Я чувствую, как моё и твоё желание соединяться становится таким сильным, насколько это возможно, как оно одновременно нарастает.
  Я хочу доставлять тебе наслаждение, но я знаю, что для тебя оно заключается в том, чтобы доставлять его мне. Твоё тело переплетается с моим, постоянно меняя положение в пространстве. Это подобно тому, как языки пламени, подрагивая, облизывают поленья в костре. Твои руки и губы ласкают всё моё тело, и я теряю над собой контроль, уже не сдерживая ни дрожи, ни стонов. Охваченный страстью, я ощущаю, что каждый мой стон и каждое движение отражаются в тебе, как в зеркале. Когда наслаждение достигает предела, я впиваюсь своими руками в твои, сплетая пальцы, и выкрикиваю твоё имя. И, почти теряя сознание, ощущаю, как ты обнимаешь меня и кладёшь голову на моё плечо. Гладя твои волосы дрожащими пальцами, я ощущаю себя твоим божеством.
  16.06.2021 Angst
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"