Ангст : другие произведения.

Ньютон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Встреча, прогулка и ласки под яблоней...

   Первая встреча с той, кого он искал всю жизнь, должна была состояться через несколько минут. Художник ходил кругами вокруг фонтана, стоявшего посередине небольшого сквера. На одной из скамеек сидела влюбленная пара, на другой - группа подростков. Мимо ходили люди. И все они видели лишь странного юношу - длинноволосого, в черных джинсах и белой рубашке с узким черным галстуком. И никто не предполагал, что в этот - такой обычный для них - вечер для кого-то должна произойти важнейшая встреча в жизни. А сам юноша дрожал от волнения, словно от мороза, хотя на дворе был теплый июль.
   - Художник! - услышал он и обернулся.
   Буря стояла прямо перед ним. Еще не веря в это, юноша смотрел в ее глаза - два синих лесных озера, на ее длинные рыжие волосы, на ее нежную улыбку. Как же она прекрасна! И как же ей идет, когда она одета во все черное!
   Глядя в глаза девушки, Художник сделал шаг вперед. Подняв руку, он едва ощутимо прикоснулся кончиками пальцев к ее выбритому виску. Буря вздрогнула от этого прикосновения. Не отрывая взгляда, Художник провел ладонью по ее щеке и уху, по ее шее... У обоих закружилась голова.
   Юноша достал из заднего кармана черные очки странного фасона и надел их на Бурю. Девушка с удивлением заметила, что изнутри стекла закрашены, и она совершенно ничего не видит. Юноша взял ее за руку и, наклонившись к ее уху, прошептал:
   - Ты знаешь правила. Молчи и делай всё, что я скажу. Я мог бы сделать это эстетичнее, но тогда весь город увидит нас на Ютубе раньше, чем ты снова увидишь меня.
   Художник медленно повел девушку за руку. Она шла рядом, и со стороны казалось, что странноватая пара просто прогуливается. Буря прислушивалась к своим ощущениям. Лишенная зрения, она чувствовала шум городка: звуки проезжающих машин, обрывки разговоров прохожих, детские крики... А прикосновение руки Художника завораживало и вызывало желание следовать за ним бесконечно.
   Спустя время шум машин и голосов стих. Он сменился шумом ветерка в листве деревьев и пением птиц. А твердые асфальтированные тротуары под ногами сменились грунтовой дорогой. Ветерок был влажным, и девушка чувствовала, что их путь пролегает неподалеку от берега реки. А после Художник увлек девушку в высокую - выше колена - траву. Наконец, он остановился.
   Юноша снял с Бури очки. Оглядевшись, она узнала место. Они находились в роще вблизи реки. Художник привел ее под огромную раскидистую яблоню.
   - Молчи, - сказал он, приложив палец к губам девушки - и невольно вздрогнул от прикосновения к ним.
  
   Взяв Бурю за плечи, Художник прислонил ее спиной к стволу дерева, после чего развязал и снял свой галстук. Он завел руки девушки за ствол яблони и связал их. Пока он делал это, Буря ощущала его горячее дыхание в нескольких сантиметрах от своей шеи. Это ощущение взволновало ее. Художник взглянул Буре в глаза - спокойно и уверенно - а затем снова надел на нее черные очки. После этого он отстранился.
   - Молчи, - сказал он.
   Неожиданно девушка почувствовала, как Художник снимает с нее джинсы. Она испытала странные чувства. Неужели он хочет сделать это прямо сейчас, когда они еще не успели толком ни прикоснуться друг к другу, ни поговорить? Впрочем, она не ощущала от этого расстройства - а лишь волнение и желание чувствовать все его прикосновения.
   Однако юноша ограничился лишь этим предметом ее гардероба. Когда он был снят вместе с обувью, девушка ощутила, что Художник осторожно взял рукой ее ногу и слегка приподнял ее, согнув в колене. Она почувствовала, как к ее ступне прикоснулось сначала горячее дыхание юноши... А затем, спустя несколько секунд, и его губы. За одним поцелуем последовал другой, а за ними - еще и еще... Прикосновения были такими легкими, словно Художник и вовсе не касался своими губами ее кожи. От ступни он поднимался все выше - медленно, наслаждаясь каждым поцелуем. Бесконечная нежность затопила сердце девушки. Она сожалела о том, что ее руки связаны, и что она не может прикасаться к Художнику и сама.
  В то же время, она ощущала наслаждение от своего подчинения и от самого желания подчиняться.
   Юноша добрался до ее колена. Поцеловав ямку под ним, он осторожно поставил ногу Бури на землю. Встав перед ней, он едва ощутимо - одними кончиками пальцев - обнял ее за талию. Его губы приблизились к ее лицу. Художник стал водить ими в миллиметре от лица девушки, касаясь его только дыханием. Оба дрожали от этих прикосновений. Неожиданно юноша сорвал с девушки очки и отбросил их в сторону. Он посмотрел в ее глаза, полные нежности.
   - Прости, - нервно произнес он.
  
   Прижав девушку к дереву всем телом, Художник прикоснулся к ее губам своими и стал целовать ее - страстно, горячо, глубоко. Во время этого долгого поцелуя он быстрыми движениями развязал руки девушки... И в следующее мгновение ощутил их на своей спине. Теряя голову, она крепко обнимала его, вжимаясь в него всем телом. А потом вдруг оторвалась и на секунду взглянула в его глаза. Ее собственные глаза горели огнем. А сама она горела от страсти, которой не испытывала раньше никогда.
   Девушка схватила Художника за воротник рубашки и дернула его в стороны с такой силой, что пуговицы отлетели в траву. Она прижала ладонь к его груди и стала ласкать ее. Прикосновения были сильными, ощутимыми - такими, словно девушка хотела пробраться сквозь кожу Художника к самому его сердцу. Они были такими чувственными, что, прижав девушку к себе, юноша застонал. В этот момент Буря едва не потеряла сознание от захлестнувшей ее страсти. Она стала судорожно срывать с Художника одежду, целуя его, а он принялся проделывать то же самое с ней. За считанные секунды оба избавились от своих нарядов. А потом юноша увлек девушку в высокую траву, чтобы отдать ей всю свою любовь, всю свою нежность, всего себя.
   ***
   Над рощей взошла луна, и небо усыпали звёзды. Обнявшись и нежно лаская друг друга, двое лежали под яблоней в траве. Их длинные волосы смешивались с ней и друг с другом. Порыв ветра сбросил с дерева яблоко. Оно упало на плечо Художника и прокатилось вдоль его тела. Девушка засмеялась.
   - Если после этого случая ты будешь называть меня Ньютоном, я тебя прикончу, - сказал юноша.
   - Об этом никто никогда не узнает! Нам нужно только уничтожить улики! - воскликнула Буря. Отыскав яблоко, она откусила от него кусок.
   - Оно же еще, наверное, не созрело! - воскликнул Художник и, отобрав яблоко, тоже откусил от него. Яблоко было твердым и кислым, но, передавая его друг другу, двое съели его без остатка.
   - Теперь это наше общее преступление. Наша общая тайна навсегда, - с улыбкой сказала Буря, гладя юношу по лицу.
   - Звёздочка моя... Неужели я тебя нашел...
   02.03.2021 Angst
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"