Ангст : другие произведения.

Во тьме

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Перед расставанием надолго, двое наслаждаются друг другом в маленькой тёмной комнате.

  Чем меньше времени оставалось до её отъезда в больницу в далёкий город на долгие недели, тем сильнее между нами росло напряжение, которое мы оба скрывали друг от друга. Ощущая её бесконечную тревогу, я вёл себя подобно клоуну - лишь бы хоть на мгновение заставить её забыть о предстоящем и на мгновение улыбнуться. Но вот до отъезда в это место осталось 4 часа. Мы хотели провести их в лесу, что за нашим домом, чтобы она насладилась красотой природы перед долгим заключением в мрачных стенах. Перед этим она приняла душ, а затем это сделал и я.
   Обернутые в простыни, мы подошли к окну и, глядя на лес за крышами стоящих напротив домов, стали выбирать место, в которое нам стоило бы пойти. Я высунулся в окно, а она обняла меня, уткнувшись лицом в мои ещё влажные длинные волосы, и прикоснулась губами к моей шее. Сквозь меня словно прошла молния. Я резко обернулся и, опершись на подоконник, нежно обнял ее за талию. Она посмотрела в мои глаза, и я стал терять почву под ногами. Я был рад тому, что подоконник позади меня поддерживал поддерживал меня от падения в ту бездну, которая открывалась в её глазах. Я видел там всё - всю её. Всю её боль и всё её счастье. Это было бесконечно прекрасно. И одновременно бесконечно невыносимо - невыносимо от мысли о том, что через четыре часа нам нужно было проститься на долгие недели.
   Она улыбнулась. Так невероятно грустно и так невероятно нежно.... И принялась гладить меня обеими руками по лицу. Глядя в её глаза и ощущая эти её прикосновения, я понял, что почва уходит из-под моих ног. Я понял, что, несмотря на великолепие леса за нашим окном, эти часы предназначены не для него.
   Я схватил её за руку и увлёк за собой в наше потайное место - в крохотную комнату без окон, где достаточно постелить одеяло, чтобы на полу не осталось места. Закрыв за собой дверь, я сбросил с нас простыни и лег на спину, а она прижалась ко мне сверху. Каждое мгновение наших поцелуев было невероятным. И тем сильнее были эмоции, чем меньше времени оставалось у нас. Я ласкал всё её тело руками и обхватывал её спину ногами. Мне хотелось обнять её всем собой. Окутать своим телом настолько, насколько это возможно.
   Так же сильно, как я обнимал её всем своим телом, я обхватывал своими губами её язык, что ласкал мой рот изнутри. Я сливался с ней всем, чем мог. Я знал, чего хотим мы оба, и принялся шлёпать ее по её соблазнительному заду, по её нежной коже, ощущая невероятное наслаждение от того, как она вздрагивает от каждого моего удара. Я не вкладывал в них силу. Но и не она нужна была нам. Она стала целовать мою шею. Учащённо дыша, я попросил её кусать это место моего тела, что она и принялась делать. Она впивалась зубами в мою шею и в моё плечо, отчего я вздрагивал и выгибал своё тело от боли и наслаждения. Я ощутил, как она дрожит, как её желание возрастает наравне с моим. У меня возникло ощущение, что наше желание - одно на двоих. Что мы оба чувствуем друг друга одновременно с позиции каждого.
   - Ты знаешь, чего я хочу, - сбивчиво прошептал я.
   Она приподнялась надо мной. И, хотя я не видел её глаз во тьме, я понял, что она смотрит в мои глаза.
   Поцелуй за поцелуем она спустилась от моей шеи к тому месту, которое уже давно поднялось навстречу к ней и ждало её, и прикоснулась к нему губами. Я невольно выгнул спину от наслаждения. Взяв меня своими нежными пальцами за ягодицы, она принялась ласкать меня своими губами и языком. Я схватил её за прядь волос, словно говоря без слов: "Да! Делай это!" Но она была так нежна, что я выпустил её волосы из рук, сплёл её пальцы со своими и лишь мог повторять то же самое вслух. Я словно терял сознание на долгое время. Ничего не существовало, кроме меня и неё. Так долго и так бесконечно нежно.... А потом она довела меня до пика наслаждения, и я испытал бесконечное счастье, когда вздрагивал, ощущая кончик её языка на самой чувствительной точке моего тела, сжимая её пальцы в своих.
   Когда она легла сверху и поцеловала меня, я накрыл нас половиной одеяла, которое устилало пол нашей потайной комнаты. Я прижал её к себе, ощущая её дрожь.
   - Я никуда не поеду, - сказала она.
   - Почему?
   - Потому, что ты меня вылечил.

10.06.2021


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"