Ангст : другие произведения.

Зачем секс?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Взгляд и поцелуй...

   Зачем секс?
   Зачем мне проникать тебя снизу, если куда чувствительнее я проникаю в тебя сверху? И, как ты знаешь, речь не о положении наших тел по отношению друг к другу.
   Я подхожу к тебе и проникаю взглядом в твои глаза. Я смотрю в них - долго, словно изучающе. От одного этого они загораются огнём. Не отводя от них взгляда, я прикасаюсь кончиками пальцев к твоей щеке и нежно провожу ими до твоего подбородка. Ты вздрагиваешь и слегка приоткрываешь рот - не то для стона, не то для того, чтобы произнести моё имя, которое в твоих устах звучит слаще любого стона для меня. Я ловлю своими губами твою нижнюю губу и едва ощутимо прикусываю её. Твои пальцы впиваются в мою спину, а мои - в твою. Я короткими поцелуями обхватываю твою нижнюю губу, а после - верхнюю. Твоя спина изгибается навстречу мне. Мой язык проникает в твой рот. Ты обхватываешь его своими губами, лаская. А я ласкаю им твой рот изнутри. Моя левая рука пробирается к твоей шее. Мои пальцы касаются вен на ней, поднимаясь по щеке к твоему уху. Я завожу руку за твою шею и впиваюсь пальцами в твой затылок, пытаясь сквозь твои волосы ощутить твою кожу. Наш поцелуй, прерываясь на мгновения, продолжается бесконечно.
   ...Я отрываюсь от твоих губ, еле дыша, и запрокидываю голову. Ты утыкаешься мне в шею, нежно обнимая меня. Мы стоим молча, не зная, сколько минут, часов или дней прошло. То, что произошло сейчас, не сравнимо ни с чем для нас.
   25.03.21
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"