Ани Ри : другие произведения.

Такой необычный образ смерти

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Что может быть лучше большой любящей семьи, отличного парня, большого дома и всего к этому прилагающегося? Правильно. Ничего. Только когда теряешь все, начинаешь понимать, что не было ничего лучше. А особенно когда теряешь это в самый важный момент своей жизни.
  В этой большой любящей семье жила Джули. Милая, добрая девушка, которая живет в мире любви и опеки и не знает реального мира. Она довольно красивая: светлые волосы, они как будто светились, а в некоторые моменты казались прозрачными, глаза у неё были небесно-голубого цвета, а щеки румяные. Она внушала доверие всем.
  Как то, прогуливаясь по парку со своим старшим братом, к ним подошла какая-то компания. Они по-братски поздоровались и весело начали беседовать, о чем, могли догадаться лишь они.
  -Ну, так, что ты надумал? - спросил один из компании. На вид ему было лет 35. Был он уж очень симпатичным: черные короткие волосы, бледная кожа. Одет он был в черную рубашку, застегнутую не на все пуговицы, синие джинсы, и черные туфли. Он коварно улыбался, а от этого взгляда у Джули подгибались коленки.
  -Если я отдам то, что вам надо, то вы отстанете от меня раз и навсегда? - Джек был явно чем-то озадачен. Сам он был высоким, все говорили, что он пошел в дедушку. Одет он был в белую рубашку, черные джинсы и, такие же, как и у Фреда, черные туфли. Он не на шутку был серьезен, что Джули даже испугалась.
  -Да. Только тогда ты будешь с нами, ну или с кем-нибудь на подобии нас. - Фред усмехнулся и похлопал Джека по плечу. Один из его компании знал Джули с 10-ти лет. До недавнего времени он был лучшим другом её брата, но год назад он куда-то уехал, а когда вернулся, Джек на него даже не посмотрел, как и он тоже. Похоже, именно Джаст вывел эту компанию на Джека. Тут было что-то ни то.
  -Я согласен. Сейчас только сестру отведу домой. - он взял девушку за руку и повел её домой. Та компания шла вместе с ними. Когда они дошли до дома, Джек отправил сестру в подъезд элитной многоэтажки, а сам зашел за угол дома. Его сразу прижали к стенке. А Джулия выглядывала из-за угла, наблюдая за ситуацией.
  -Ну что Джек? Попрощайся со своей жизнью. - он зло усмехнулся. В это время девушка испугалась и выбежала к брату.
  -Стойте. - она расставила руки в стороны. Она не особенно понимала, что этот Фред хочет сделать с её братом, но она понимала, что не хочет терять Джека.
  -Разберись с ней. - Крикнул Фред. И один из его компании подошел к Джулии и, взяв её за руку, оттащил куда подальше. В это время Фред укусил Джека за шею.
  Какой-то парень, причем довольно симпатичный, да что скромничать, просто красавец, приволок девушку за другой угол.
  -Ну и чего это мы мешаем взрослым дяденькам делать, свою работу? - парень зло усмехнулся. Джулия дернулась, но хватка была намного крепче, чем думала девушка.
  -Отпусти. - она снова дернулась. Джу наконец-то смогла посмотретиь парню в лицо. На вид ему было лет 20. Бледная кожа, черные короткие волосы, карие, как орех, глаза. Она просто засмотрелась и не заметила как губы парня расплылись в коварной улыбке. Он долго её рассматривал, словно изучая, а потом приблизился к её шее и поцеловал. Девушка вышла из транса и снова принялась вырываться.
  -Ну и чего ты дергаешься? - зло усмехнулся и снова начал целовать. Джули уже кричала, зовя на помощь.
  Когда Фред отпустил Джека, тот услышал крики своей младшей сестры. Он кинулся в сторону, откуда были крики, но его остановили, тогда он кинулся к Фреду, взяв его за ворот рубашки.
  -Что ты с ней сделал? - он рычал на него. Кожа его стала бледной, а сам он стал еще красивее, чем раньше.
  -Ты не хочешь сначала узнать, что случилось с тобой? - Фред рассмеялся, а вся компания подхватила волну смеха.
  -Я знаю что со мной. - он немного успокоился, но когда опять услышал крики, снова вцепился в воротник Фреда.
  -Скажи этому упырю её отпустить! - он был зол как никогда. Конечно, когда дело заходит о его младшей сестре, он готов убить каждого.
  -Во-первых, не упырь, а просто напросто вампир. А во-вторых, ты сам не волнуйся. - он усадил Джека на пол, хотя тот брыкался, как мог. Фред показал жестом, чтобы его держали.
  Джули, наконец, удалось вырваться. Она побежала от этого парня, вдоль по улице, но он её быстро нагнал.
  -Куда-то спешишь? - он подхватил её на руки и понес ко всей компании. Конечно, он с ней ничего не сделал. Когда он её приволок к остальным, Джек сразу подскочил и, взяв свою сестру на руки, поставил на землю. Джек сразу кинулся к её обидчику.
  -Что ты с ней сделал? - он был просто в шоке, поэтому сразу впечатал вампира в стенку.
  -Со мной все в порядке. - подала голос Джули.
  -Да? - удивился Фред.
  -Да. - девушка посмотрела на своего обидчика. Он ужа давно лежал на земле без сознания.
  -Так. Я тут подумал... - начал Фред, но девушка его перебила.
  -А ты, оказывается, умеешь думать? - она усмехнулась.
  -Не дерзи! - Фред зло посмотрел на Джули. - Так на чем это я... Ах да... Я тут подумал. Джули поедет с нами. - Фред сделал жест рукой, и Джули уже сидела на спине у одного из вампиров. - Криса тоже заберите. - и, Крис оказался на спине у одного из вампиров, все в миг скрылись за поворотом, а Фред мило улыбнулся Джеку. - Нужна будет помощь? Приходи. Ты знаешь, где меня найти.
  Пока они чуть ли не летели в особняк, девушка успела уснуть. Проснулась она от чьих-то голосов. Они явно принадлежали особям мужского пола. Когда она прислушалась, то поняла, что это были два парня.
  -Почему ты тогда этого не сделал? - спросил первый, по голосу Джули еле догадалась, что это Фред.
  -Она сбежала. - отозвался Крис. Вот его голос она узнает где угодно.
  -Ты ведь вампир! Догнал, а дальше дело техники. - рассмеялся.
  -А где она сейчас? - посмотрел на дверной проем, за которым находилась Джули. - Там?
  -Да. Она спит. Хотя. Уже нет. - Фред подошел к двери и прислушался. Девушка встала и подошла к двери, взяв в руки вазу. Фред вошел в комнату, и Джули его сразу ударила по голове вазой, так разбилась, а вампир чуть пошатнулся.
  -Хорошаяґ попытка - он усмехнулся. Крис зашел в комнату вслед за Фредом. - Крис, я тебя здесь с ней оставлю. На завтрак можешь не спускаться. - он улыбнулся во все 32, обнажив клыки, и скрылся за дверью.
  -Зачем я здесь? - девушка села на кровать, смотря в пол.
  -Просто не надо было нам мешать и, сейчас бы ты сидела не здесь, а в своей комнатке, со своим братиком. - он улыбнулся и сел рядом с ней. - Как тебя хоть зовут?
  -Джули. - она говорила очень тихо, т.к. боялась.
  -Сколько тебе лет?
  -Семнадцать - она усмехнулась. Но как только посмотрела в глаза Крису, то сразу замолчала.
  -Такая маленькая? - взгляд его сразу смягчился, и он провел рукой по её волосам, от чего девушка дернулась.
  -Я не маленькая - наверное, она пыталась встать, но это мало получалось.
   -Конечно - Крис улыбнулся.
  Весь следующий день Джули провела в своей комнате. Она просто боялась выйти. Так она просидела около недели. Каждый день к ней приходил Крис, задавал вопросы, на которые она всегда отвечала, приносил еду, к которой девушка даже не притрагивалась. Джек уже ни раз пробирался в особняк, находил её, но после 10-ой попытки его просто так не выпустили.
  -Я хочу увидеть и поговорить с сестрой! - он вырвался из очередной хватки и прибежал в комнату к сестре, Джули сейчас разговаривала с Крисом. Когда Джек залетел в комнату, Крис сразу же зло на него посмотрел, а Джу попыталась встать, но Крис сжал её руку так, что ей пришлось сесть. Джек успокоился, когда увидел что на лице Джу все тот же румянец. Значит с ней все в порядке.
  -Крис, может, ты выйдешь? - Джек показал рукой на дверь.
  -У вас 5 минут. - как только Крис выше, Джу сразу подбежала к Джеку и обняла его.
  -Я так скучала. - она почувствовала что с ним что-то не то.
  -Я тоже очень по тебе скучал, сестренка. - он обнял её в ответ.
  -Так значит это правда?
  -Что именно?
  -Что ты теперь... - Джу сглотнула ком в горле - теперь такой как они...
  -Да... - он опустил голову
  -Я хочу быть такой же... - это она сказала уже тише, но и Джек и все вампиры в другой комнате, услышали это.
  -Нет. - он взял сестру за плечи и начал трести. - Я не позволю.
  -Почему? - девушка была в недоумении.
  -Потому что это не жизнь, а смерть... - Джек не успел рассказать всего остального, т.к. в комнату зашел Крис.
  -Ваше время истекло. - он выволок Джека из комнаты, а сам подошел к Джули. - Я пока не могу сделать тебя такой как я.
  -Не надо. - Джу отошла в сторону.
  -Вот и хорошо. - он обнял её, девушка положила голову ему на плечо, а парень начал гладить её по волосам. Он еле себя сдерживал, чтобы не выпить её, а теперь она здесь, стоит и обнимает его. Хороший шанс. Но он им не воспользуется. Они стояли бы ещё так очень долго, если бы не её брат, который вошел в комнату без стука. Он долго стоял и наблюдал за этим, потом хотел подойти и убить этого нахала. Да какое он имеет вообще право обжиматься с его сестрой. Но он не подошел, а просто вышел. Если Крис не превратил Джу сейчас, то на данный момент он ей ничего не сделает. Джек придет по позже, когда почувствует, опасность.
  -А тебе сколько лет? - теперь девушке было интересно узнать все о своем новом друге.
  -Много. Поверь, я на много старше тебя. - он улыбнулся и убрал челку с её глаз. Сейчас они лежали на подоконнике. Да, на этом самом месте были подушки и что-то на подобии покрывала. Подоконник был большой. Так что на нем легко поместился и Крис, и Джу. Которая, лежала возле него, положив свою голову ему на грудь. Её давно уже совсем не волновало, что он вампир, а она человек, его закуска. Девушка уже уснула, а парень просто любовался её красотой.
  Когда девушка проснулась, то сразу наткнулась на улыбку Криса. А позже снова оказалась в его объятиях.
  -А что мы сегодня будем делать? - Джу снова положила голову на грудь парню.
  -На сколько, я знаю, сегодня твой день рождения. - девушка даже не подняла головы.
  -Ну да, а что? - она всегда отмечала этот праздник в большом кругу семьи, а вечером с друзьями в клубе. Да, а когда их ловили, было очень весело. В этот раз ей не хотелось, ни подарков, ни друзей, было только одно желание, но Крис сказал, что не посмеет этого сделать раньше чем через три года. Это угнетало.
  -А то, что у меня есть для тебя маленький подарок. - она ожидала чего угодно, плюшевого мишку, букет цветов и т.д. Всего.
  -Какой? - ей стало жутко интересно, что же может подарить вампир на 18-тилетие. Парень лишь усмехнулся, увидев её по детски, любопытное лицо. Он обнял её, по крепче и укусил.
  Когда девушка открыла глаза, то парень увидел перед собой не ту Джу, которая была перед ним несколько секунд назад. Её румянец пропал, глаза стали не просто голубыми, а ярко-голубыми, похожими на морскую волну. Взгляд девушки стал серьезнее.
  -Теперь я такая же, как ты? - Джу немного останавливалась перед каждым словом, она до сих пор не могла поверить. Лицо её озарила счастливая улыбка. Она поцеловала Криса и обняла его. В это время к ней в комнату зашел Джек. В руках у него была большая коробка и огромный букет Хризантем. Он был в шоке, когда увидел эту сцену: Крис, в одних штанах, нагло целует его сестру, которая была тоже не очень одета. Он кашлянул в кулак и Джули, отпрянула от Криса, резко оглянувшись, она увидела брата. Джу сразу подбежала к нему и обняла.
  -Привет братишка. - она посмотрела ему в лицо, до этого счастливое, а сейчас не понятное. Он не увидел прежнего румянца, бледных глаз. Вместо этого он увидел бледное лицо, и яркие, цвета моря, глаза.
  -Привет сестренка. - он увидел её сияющее от счастья лицо и сразу улыбнулся. - Это тебе. - он отдал ей лиловую коробку и хризантемы. Девушка улыбнулась брату.
  -Я наверное по позже зайду. - Крис вышел, а Джек снова посмотрел на сестру.
  : -Он тебя превратил? - в голосе парня чувствовалась серьезность, а девушка смотрела в глаза брату. Она ведь знает, что если не смотреть, то в этой битве выиграет он. Всегда, на каждый день рождения Джек дарил ей букет хризантем и что-то ещё. На этот раз это было платье и туфли. Оказывается скоро у вампиров бал и она тоже туда приглашена. Откуда он узнал что её обратят? Он просто знал.
  -Оно такое красивое. - это было первое что сказала Джу, когда достала платье. Да, платье было действительно красивым. Синее, под цвет её глаз, по колено. Джули никогда не видела таких красивых платьев, хотя нет, такое ж, только зеленое она видела в последнем каталоге одного из многочисленных бутиков, которые она успела посетить до той прогулки с братом.
  -Да, помнишь ты все говорила что оно слишком дорогое? - он усмехнулся, вспомнив что родителям было все равно сколько тратить на детей, лишь бы они были счастливы. - Кстати у тебя через неделю свадьба. - он заметно расстроился. Свадьба? Да как они смеют? Девушка стояла в шоке. Как они могли обещать её кому-то? - Они узнали что мы теперь вампиры, нашли Фреда. Ну ты же знаешь, связи и все такое. Так вот, они выяснили, какой самый преуспевающий клан вампиров, и вот, через неделю твоя свадьба.
  Девушка присела на кровать, она до сих пор не могла в это поверить. Брат сел рядом и обнял сестру.
  -А если я сбегу? - она с надеждой посмотрела в глаза брату. Но тот лишь покачал головой.
  -Нет, сестренка, не выйдет. - он обреченно вздохнул и встал. - Еще раз с днем рождения. Я лучше позову Криса, думаю, вам есть о чем поговорить. - брат вышел за дверь, а через несколько минут зашел Крис. Было сразу понятно, что Джек ему уже все рассказал. Он присел рядом с Джу и обнял её.
  -Ты так этого боишься? - наконец спросил Крис, когда они уже лежали на подоконнике. Девушка лишь вздохнула. - В этом ведь нет ничего плохого. - парень понял что сказал и сразу замолчал. Так они пролежали ещё очень долго, пока девушка не услышала писк мобильного.
  "Ждем тебя внизу, мы привезли тебе сюрприз. Папа и Мама" - гласило сообщение, которое вскоре прочитала Джули. Она выглянула в окно и увидела родителей и брата, которые уже ждали её. Девушка поцеловала парня и побежала в ванную, как только она вышла, то сразу шмыгнула к лестнице вниз. Прибежав к родителям, она обняла их и улыбнулась, как тогда брату.
  -Привет доченька - пролепетала мама своим нежным голосом. Мелони - так зовут маму - была очень красивой женщиной. Глаза её были, цвета лайма, волосы белые, как и у Джули, взгляд нежный и заботливый.
  Крис на это все смотрел из окна, он мало понимал, о чем они разговаривают, если только читать по губам. Когда из машины вышел какой-то парень, Крис потерял отчет действиям. Он вылетел из дома, даже не одевшись до конца, рубашку застегивал на ходу, поэтому получилось не очень, обуться вообще забыл.
  -Что здесь происходит? - выпалил он на одном дыхании. Крис подошел к Джули, и обнял её за талию, давая всем понять, что просто так её не отпустит. Крис и незнакомец глазами метали в друг друга молнии.
  -Джули, может ты, нас познакомишь, со своим другом? - спросил отец, внимательно рассматривая Криса, последнего совершенно не смущал его вид. Джули только было открыла рот чтоб представить Криса, но тот её перебил.
  -Я Кристиан, жених Джули - он беззаботно улыбнулся, отец пожал его руку.
  -Приятно с вами познакомиться - сказал отец, мать лишь кивнула и улыбнулась в ответ.
  Когда все они уже сидели в зале особняка Криса, как потом оказалось, весело болтая. Крис все время улыбался Джули и обнимал её.
  -Крис, мы конечно рады с вами познакомиться и это хорошо, что у Джули есть такой друг как вы, но она через несколько дней выходит замуж. - отец пожал плечами.
  -Я это знаю. - Крис посмотрел на Джули, а потом на её родителей.
  -Мне очень жаль, - отец наткнулся на его взгляд - мы, наверное, пойдем. - родители поднялись со своих мест, Джек последовал их примеру, а потом вышли, поцеловав Джули в щеку.
  Джу и Крис долго лежали и молчали, никто не решался нарушить тишину. Девушка обдумывала план побега, а парень спокойно наматывал прядь её волос на свой палец. Сбежать прямо со свадьбы, как там тот фильм? "Сбежавшая невеста". Да, это определение явно подходит для нашей Джули. Долго ждать дня свадьбы не пришлось, т.к. сразу после приезда родителей, Джули пришла посылка, в которой было, платье, туфли и букет.
  В день свадьбы у Джу было самое плохое настроение за всю последнюю неделю. Да, у неё был план, и она должна была его осуществить, сегодня, сейчас. Она шла к алтарю, в белом свадебном платье. Странно, вампир и церковь, но родители настояли чтоб они венчались в церкви, пока что ничего не произошло, но это только пока. Жених, в черном костюме, симпатичный, но с Кристианом он не сравнится, он смотрит на неё, лица невесты не видно, это хорошо, потому что если бы он увидел её лицо, то увидел бы все отвращение, фота её спасала.
  -Согласны ли вы, Девид Блек, взять в жены Джули Райтер? - священник как-то странно посмотрел на этого Девида.
  -Да - только и сказал он. Тогда священник повернулся к Джули.
  -Согласны ли вы, Джулия Райтер, выйти за муж за Девида Блека. - Сейчас или никогда, Джули глубоко вздохнула и, убрав свою руку из его, побежала к выходу. Выбежав из здания, Джу кинулась прочь, она бежала очень долго, стараясь следовать пути до особняка. Джулия вбежала по лестнице до комнаты где обычно сидел Крис, он как обычно был там. Девушка подбежала к Крису, тот сразу встал и обнял её.
  -Как тебе это удалось? - Крис был в недоумении, как могла девушка пробежать на шпильках, пол города? Но что не сделает Джулия чтоб не выйти замуж за кого-то кроме Криса. По пути она бежала без туфель, но ей было все равно.
  -Это не важно, надо уехать. - Джули запыхалась пока бежала.
  - Хорошо. - только и сказал Крис.
  Через несколько дней, Джули и Крис были уже в Германии. Девушка помогала мужу обустраивать дом, а Крис, во всю, искал работу. Кристиан пришел домой довольно рано, пройдя в зал, он увидел как Джу приклеивает гирлянду с надписью "С днем рождения". Парень сложил руки на груди и, улыбнувшись, начал наблюдать за тем как его жена прыгает из одного угла комнаты в другой, это было очень занимательно.
  -Ты уже пришел? - удивленно спросила Джу, наблюдая за тем, как смеётся Крис.
  -Да. - девушка подошла к мужу и обняла его - скоро с домом мы закончим. -Я рад. - только и сказал Крис, когда нес жену в спальню. Не успела Джу и слова сказать, как он её уже целовал и стягивал одежду.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"