Anibald2wander : другие произведения.

Свежая Прода к Счл

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    СВЕЖАЯ Прода к СЧЛ

  Значит так, ребзя. Сейчас выкладываю плод сових стараний за хрен знает сколько времени. Рожал я его в муках, и не раз начинал все с нуля. Итогом этого стал следующий сюжетный поворот. Сейчас уезжаю из города, дома буду в воскресенье, следовательно следующая прода будет не раньше вечера среды (около 22:00 по МСК).Написано кстати всего 4 вордовских страницы, вместо желаемых 6, но так уж вышло, спешу на поезд, так что пока так, но к следующей проде исправлюсь. Кидайте тапками и помдорами, а главное пишите комментарии, а то как-то тухло с этим. Иииииии ПОМНИИИТЕЕЕ ... больше комментариев, лучше мотивация)
  
  ... ну вот так как-то - закончил я пересказ своего боя.
  -Неплохо - кивнула Ино - но как-то скучно и однообразно.
  -Сказала та кто просто и без спецэффектов вскипятила противнику мозг -парировал я.
  -Это клановая техника - надулась Ино - она и не должна быть зрелищной, а должна быть действенной.
  -Ну да - кивнул я - и в отличии от моего приема, твоя техника отточена поколениями клана Яманака.
  Кажется Ино хотела еще что-то возразить, но в этот момент комната содрогнулась от мощнейшего толчка, после чего до нас донесся нечеловеческий, наполненный болью и яростью рев. Прежде чем я успел как-либо среагировать дверь покрылась уникальными по своей сложности фуин и дверь буквально пропала, оставив на своем месте кусок стены, ничем не отличающийся от остальной ... стены.
  -Это чо щас было - спросил малость офигевший Чоджи.
  -Если бы я знал - протянул я изучая стену перед собой - но судя по всему что-то серьезное раз система защиты сработала.
  -И что делать будем? - спросила Ино.
  -Я в чакрах не ебу - честно ответил я, а потом, немного подумав, сориентировался - ну для начала надо решить искать ли вообще выход, или подождать пока все устаканится?
  Ино и Чоджи переглянулись. Чоджи почесал затылок и пожав плечами махнул рукой, удаляясь в сторону холодильника. Понятно, скинул все на хрупкие плечи Ино. А Ино тем временем задумалась всерьез, сморщила лоб, слегка сгорбилась и, приложив руку к подбородку, принялась мыслить, а я тем временем решил слегка передохнуть и собрать мысли в кучку. На принятие решения Ино ушло две пачки чипсов (именно столько успел сточить Чоджи).
  -Значит так - командным тоном начала она - для начала нужно найти возможность выбраться, и в зависимости от результатов принимать дальнейшие решения. Наруто, справишься с задачей?
  -Ну ... тут время нужно - сказал я - а пуще времени тут нужны знания. Признаться честно я никогда еще не видел такой сложной фуин, придется разбирать ее на детали и уже исходя из них действовать.
  -Справишься? - спросила Ино.
  -А хер его знает - честно ответил я - время покажет ...
  И время показало. Уязвимость я нашел только спустя не много ни мало два часа и все эти два часа мы слышали рев, разной степени ужасности, то тише, то дальше, изредка он прекращался и можно было услышать тихие хлопки, которые я тут же определил как детонации взрыв-печатей. Все это время Ино, нервно ходила туда-сюда по комнате и заметно нервничала, а Чоджи в противовес ей невозмутимо сидел на диванчике и точил какую-то снедь, периодически прерываясь на чертыханья по поводу окончании пачки того или иного яства.
  -Исходя из того, что я сумел выяснить - первым прервал затянувшееся молчание я - эта фуин предназначена для того, что бы по тревоге превратить эту комнату в настоящий супер укреплённый бункер, способный выдержать технику уровня SS, и не шелохнуться.
  -Это значит что мы сейчас в безопасности? - спросила Ино.
  -В полной - кивнул я - если только не найдётся каге, желающий раскатать нас в блин ...
  -То есть у нас выбор между полной безопасностью и неизвестностью? - вставил свои пять копеек Чоджи.
  -Ага, типа того - кивнул я - для человека не разбирающегося в фуин это непреодолимая защита, если у него конечно нет огромной силы.
  -Ну ты можешь преодолеть защиту? - спросила Ино.
  -Я, смогу - кивнул я - но только если у меня будет час времени, прорва чакры и много терпения.
  Видя вопрошающие взгляды я решил пояснить: "тут используется технология сложносоставной фуин, где вся печать состоит из множества печатей поменьше, которые в свою очередь соединены между собой. Для деактивации фуин необходимо с помощью чакры вывести на специальной печати кодовый рисунок, или если не знаешь пароля, вот это наша ситуация кстати, нужно вывести из строя важные печати, обычно это активаторы, накопители, хранилища или предохранители. В данной печати я нашел накопители и предохранители, и именно их я буду использовать для выведения из строя данной фуин".
  -Эт как ваще?- озадачился Чоджи.
  -Все просто - снизошел до пояснения я - сначала, снимаем предохранители, потом закачиваем в накопители просто МОРЕ чакры, и все, без предохранителей, в хранилища, из которых непосредственно и черпается чакра на поддержание печати, хлынет огромное количество чакры, хранилища переполнятся и печать самоликвидируется.
  -А это безопасно? - тут же уточнила осторожная Ино.
  -По идее да - протянул я - но хер его знает как все повернется.
  -Вот этого то я и боюсь - громко прошептала Ино.
  -Я так понимаю мне ломать - уточнил уже я - иначе этот диалог не имел смысла.
  -Ломай - решительно кивнула Ино - а мы пока на всякий случай баррикаду сделаем, а то мало ли.
  О том что если что-то пойдет не так и вся вбуханная чакра вырвется из печати, нас даже не в порошок сотрет, нас аннигилирует нахер, правда вероятность этого менее процента, но все же.
  -Ну, погнали, помолясь - прошептал я.
  Ну а дальше начался долгий и муторный процесс закачки чакры в накопители. Я раз десять черпал чакру у Кьюби и в спешном порядке, стараясь делать это как можно более незаметнее мешал ее со своей и заливал в печать. Почему так много? Да если бы я взял все сразу, то тут все бы охерели от такого количества демонической чакры, а так ничего, разве что слегка, на грани сознания пронеслось что то "такое". Слава богам мы здесь втроем и нет какого-нибудь Учихи, или того хуже Хьюги, вот уж кто, а эти бы и это почувствовали бы.
  -Ну вот, готово - устало сказал я отрываясь от работы - теперь осталось только деактивировать предохранители, но это можно и дистанционно сделать.
  -Тогда давай сюда - сказал Чоджи высовывая голову из-за импровизированной баррикады.
  Дважды спрашивать меня не надо, секунда и я уже со всеми сижу, вжав голову в плечи, за баррикадой и тихо шепчу что-то типа молитвы всем и вся. Ну ... три, два, один ...
  -Кац!
  ПУУУФФФ!!! Все пространство заволокло густым дымом.
  -Ептать - чертыхнулся я - я конечно знал что будут остаточные признаки выброса чакры, но что ТАКИЕ!
  -ДА я руки своей не вижу - вскрикнула Ино - это сколько же ты туда чакры вбухал?
  -Много - угрюмо ответил я, а так как лица моего видно не было то угрюмость я передал мрачным тоном.
  -За то живы - жизнерадостно вклинился Чоджи - а сколько там дыма набежало, так это второстепенно, не задохнемся же мы.
  -Задохнуться то не задохнемся, но вот негативность влияния чужеродной чакры на организм шиноби тебе нужно будет объяснить - блеснула знаниями в медицине Ино.
  Чоджи предпочел промолчать, я же принялся кастовать потоки ветра, дабы загнать весь этот туман к потолку, что бы хоть что-нибудь было видно. Спустя примерно минуту мне это удалось и мы смогли рассмотреть, что на том месте, где раньше была дверь, теперь ровный прямоугольный провал, ведущий в какой-то коридор.
  -Ну чо, пойдём? - шмыгнув носом спросил я - или послать вперед разведку?
  -Давай разведку - не долго думая решает Ино, а Чоджи только кивает.
  Ну что же разведку так разведку. Пальцы крестиком, короткий бубнеж, и вот с десяток моих клонов, отправляются в неизвестность, на разведку.
  Прошло с пол часа, прежде чем мне пришла информация с первого клона. Он нашел какого-то полуживого генина из камня, и путем быстрого допроса узнал всю возможную информацию, после чего налепив на него единственную известную мне медицинскую печать (вылечить не вылечит, но сдохнуть точно не даст), спрятал в укромное место, да развеялся.
  Оказалось, что рев принадлежал парню из Суны, который на деле являлся джинчурики однохвостого. Он дрался с Ли (ну кто еще может походить под описание "ну такой, чудаковатый, в зеленом обтягивающем комбезе"), и Гай ("ну такой же чудаковатый но взрослый") сначала разрешил тому снять утяжелители (части пола в зале капец), а потом и открыть какие-то там врата, после чего началось избиение парня из Суны. Ли скакал что мячик каучуковый по всему залу, и непременно находил точки соприкосновения с Гаарой (то по лице ему с ноги пропишет, то кулаком под дых). Так продолжалось минуту, после чего произошло страшное. Гааре врезали по бубенчикам ... Ли ... без утяжелителей ... с открытыми вратами ... короче Гаара уже не мужик. Видимо и сам Гаара это осознал ... ну после того как прекратил корчиться от боли, и впал в адский рейдж, а если точнее выпустил нахрен Однохвостогои вот тут понеслась моча по трубам.
  Первыми среагировали, конечно же, АНБУ вместе с Хирузеном. Они оперативно подорвали потолок, и мощными техниками буквально выдавили еще не до конца сформировавшегося Однохвостого наружу, в Лес Смерти. Большинство же генинов в первые же секунды получили серьезные травмы и были в спешке эвакуированы, или как в случае с нашим приняты за мертвых и брошены на произвол судьбы.
  Все это я поспешил рассказать своим товарищам.
  -Демон в Лесу Смерти? - спросила явно испуганная Ино - более страшной комбинации и придумать трудно!
  -Предлагаю остаться здесь и переждать бучу - предложил Чоджи.
  -Я конечно согласен - кивнул я - против чертового демона нам и секунды не выстоять, так что наружу мы не попремся, но у меня есть другая мысль.
  -Излагай- сказали Ино и Чоджи одновременно.
  -План такой, я создаю тучу клонов, и я вместе с ними рассыпаюсь по комплексу и его окрестностям в поисках раненых, вы же сидите здесь и принимаете их, попутно наклеивая каждому на грудь печати, что я вам раздам. Таким образом мы внесём вклад в битву, не рискуя своими жизнями, а заодно и спасая другие. Как вам план?
  -Я за - не долго думая ответила Ино - только покажи как использовать эти самые печати, а дальше мы сами.
  Далее последовала короткая инструкция в виде "берешь, пускаешь немного чакры, лепишь на грудь, больше не трогаешь", раздача этих самых печатей ... вот тут-то и выяснилась одна проблемка ... печатей этих у меня было всего около двадцати штук (ну не думал я что они мне понадобятся в больших количествах, не думал!!). Вопрос пришлось решать сходу, создав десять клонов и всучив им чакропроводящую бумагу, с наказом создавать печати "отсюда и до обеда". Клоны поняли, клоны вняли, клоны принялись за работу. Еще аз проверив все что можно я создаю еще с пол сотни клонов и вместе с ними начинаю поиски выживших, авось кого и найдем.
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"