Путешественница : другие произведения.

Навигатор по страничке

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не знала, как обозвать. Будем считать, что это справочник. Он поможет вам ориентироваться в последовательности книг того или иного цикла.

  Основная часть моей странички посвящена глобальной задумке создания собственного мира. Чтобы вам в нём не потеряться, предлагаю изучить этот небольшой помощник, написанный специально для облегчения путешествий по моей вселенной.
  Основная часть произведений посвящена циклу 'Фениксы'. Предлагаю его структуру с краткими субъективными аннотациями:
  
  Фениксы. Падение - это, так сказать, введение во всю эту историю. Вещь довольно мрачная, но, как я люблю это делать, оно тесно переплетено с остальными частями... Тот же Кровавый Пророк и Лайл будут упоминаться в других произведениях.
  
  Фениксы. Возрождение - вещь довольно весёлая. Смею надеяться, что вам понравится. Состоит из двух частей:
  Найденная принцесса и Забытые боги.
  
  Фениксы. Возвращение делятся на два цикла:
  Бабочка и Дино.
  
  Бабочка состоит опять же из двух книг: Бабочка и Отражение смерти. События, описанные здесь, можно сказать, стали предысторией создания 'Стать фениксом'
  
  Цикл 'Стать фениксом' изначально вообще не планировался, но раз уж я за него довольно активно взялась, то стоит сказать хотя бы пару слов. Хочу отметить, что это произведение перекликается с 'Бабочкой' (собственно, из-за воздействия Синди Дарк и попала во всю эту историю). Первая книга цикла так и называется: 'Стать фениксом', вторая - 'Чёрная невеста', третья в проекте.
  
  Для облегчения понимания, предлагаю почитать рассказы с подписью КУСОЧКИ МОЗАИКИ. Сами по себе они довольно непонятны, так как представляют вырванные зарисовки из жизни определённых героев, но помогают при осознании событий, описанных в Фениксах.
  
  Остальные рассказы и стихи, выкладываемые на данной страничке, идут просто сами по себе.
  
  Спасибо за внимание. Надеюсь, что это вам поможет лучше ориентироваться.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"