Путешественница : другие произведения.

Отражение смерти. Кусок3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Е-4.
   - Ранила. Ты подглядываешь! - возмутилась я такой несправедливостью: я у неё сбила только один кораблик, а она добивает уже четвёртый.
   - Нет, умело просчитываю, - ухмыльнулась Диана, даже не соизволив поднять голову от своего листика. - Е-3.
   - Убила.
   Вырисовавшийся на пороге моей спальни Кира остался незамеченным. Какое-то время он молча изучал обстановку, а затем попросил:
   - Синди, можно наедине поговорить с твоей... сестрой?
   Я от неожиданности подскочила на кровати.
   - Стучаться и здороваться уже не модно? - мрачно спросила Диана.
   - Здравствуйте, - покладисто сказал Кира и потёр запястьем лоб, скривившись так, будто его посетила сильнейшая мигрень.
   Я молча изучала своего менеджера-продюссера или кто он сейчас для меня. Кира изменился. Слегка осунулся, волосы коротко острижены, отчего лицо ещё больше удлинилось. Говорил Кира негромко, голос стал глуше и ниже, будто его недавно сорвали.
   - Какие-то проблемы? - невинно поинтересовалась Диана.
   - Да. Я хотел с тобой кое о чём поговорить. Только наедине.
   - Придётся подождать до завтра, красавчик. Вытерпишь? - мурлыкнула Диана. Похоже, она была чем-то сильно довольна.
   - Да. - Голос Киры остался спокойным, но было заметно, каких усилий это ему стоит. Потом парень обернулся ко мне и тепло улыбнулся. - Я рад, что у тебя всё хорошо.
   Я слегка пренебрежительно хмыкнула, не давая сорваться с языка вопросу: "Что ты имеешь в виду под хорошо?" Вместо этого я как можно небрежнее спросила:
   - Как прошла поездка?
   - Успешно. - Кира замялся, но всё же сказал, правда, совсем тихо: - Прости меня за тот вечер. Я... так не должно было получиться.
   Спазм сжал мне горло, в глазах защипало. Я опустила голову. Лично я жалела только об одном: что всё так неожиданно прервалось.
   - Кстати, у меня один вопросик к вам. - Парень покрутил между пальцев компьютерный диск. - Надеюсь, вы уже видели это.
   Кира направился в гостиную, где находился компьютер с двадцативосьмидюймовым монитором. Я, заинтригованная, направилась следом.
   Лучше бы я этого не видела. Захотелось очутиться где-нибудь подальше после первых же секунд. Это оказалась любительская съёмка в каком-то клубе, уже не вспомню, где именно. Факт в то, что мы с Дианой тогда хорошо набрались и пошли, точнее, полезли, на сцену петь караоке. Диана выглядела ещё ничего, но я... позорище ходячее.
   - Выключи это, - попросила я. Если Кира хотел меня пристыдить, то это у него прекрасно получилось.
   - Видели? - Парень посмотрел в зеркало на Диану, а меня в упор игнорировал.
   - Нам уже достаточно, - скривилась моя "сестрёнка". - Я помню этот вечер.
   - Значит, смотрим дальше, - безжалостно сказал Кира.
   Мне хотелось заткнуть уши. По моему предвзятому мнению, я в жизни не пела так кошмарно: фальшиво и не в такт. В отличие от Дианы. Ещё и слова путала. Стыдоба какая! И этот ужас кто-то заснял.
   Это безобразие продолжалось минут пять, а потом что-то изменилось. Я не сразу поняла, что именно. Потом сообразила. Я больше не напоминала качающуюся на ветру, точнее на каблуках, берёзу. Изменились поза, движения, голос. Даже на записи это производило оч-чень сильный эффект.
   Похоже, я перестала контролировать свою силу, и она не замедлила воспользоваться поблажкой. Диана рядом на сцене будто ничего не замечала, сплетая голос с моим: бархатистым, хрипловатым, проникающим в самые сокровенные уголки тела.
   Запись прервалась посреди очередной песни. Возбуждение, прошедшее словно электрический разряд, смыла волна стыда.
   - Что было потом?
   Я не осмеливалась смотреть на Киру или Диану, боясь того, что могу увидеть. Диана громко вздохнула и бросила то жестокое слово, которое я никак не хотела слышать:
   - Беспорядки.
   Чуть помолчав, она обратилась к Кире:
   - Хорошо, пошли сейчас поговорим. Подожди меня в коридоре.
   - Диана, ты уверенна? - обеспокоенно глянула я на девушку. Если она исчерпывала лимит присутствия в мире по эту сторону зеркала, то, обычно, просто исчезала. Но был как-то момент, когда она просто не могла позволить себе "испариться" прямо посреди окружающей нас толпы. Слишком много взглядов было на нас тогда направлено. Тогда Диана силой воли оттягивала возвращение в зеркало минут десять. Ощущения были кошмарные, как у неё, так и у меня. Как она потом мне пояснила, мы связаны невидимой нитью. И если один из нас испытывает сильные переживания или боль, то другой тоже это сможет почувствовать, но в меньшей степени.
   - Всё будет нормально, - успокоила меня Диана. - У меня ещё есть время.
  

ХХХ

  
   Она вышла из номера через пару минут, одетая в тот же облегающий чёрный костюм, в котором она отражалась в зеркалах, несмотря на то, что на Синди было платье. Кира внимательно оглядел девушку и жестом предложил следовать за собой.
   Номер, в который они вошли, находился на том же этаже и был совсем крохотным. Все стены комнаты были завешены коврами, на полу в несколько слоёв лежали шкуры. Во всей комнате не было ни стола со стульями, ни диванчика, ничего, на что можно было бы присесть.
   Кира пропустил девушку вперёд и плотно прикрыл дверь, прислонился к ней и молча изучал ту, которую все называли сестрой Бабочки. Диана замерла посреди комнаты, не прерывая повисшего молчания и не высказывая никаких признаков беспокойства. Наконец, Кира заговорил:
   - Всё, что ты услышишь и увидишь здесь, останется между нами.
   Адианикемар презрительно скривил губы и бросил:
   - Это уж как я захочу, красавчик. - Затем невинно поинтересовался: - Что, импотенция в наше время уже не лечится?
   - Слишком сильно было проклятие, - процедил Кира.
   - Знаешь, ты мне больше нравишься таким, как есть. С какой радости мне его снимать?
   - Потому что я прошу.
   - Просишь! Фе, как мелко. Может, мне моё время дорого.
   - Конечно, - нехорошо оскалился Кира, демонстрируя крупные острые клыки, - особенно, когда счёт идёт на минуты.
   Проклятый прищурил глаза, пытаясь понять, как много знает этот странный парень. А тот тем временем продолжил:
   - А ещё ты уйдёшь из этого мира, где являешься непрошенным гостем.
   - И кто меня выставит? - нарочито удивился Адианикемар - Неужто ты, красавчик? Много на себя берёшь.
   - Это ты лезешь туда, где тебе совершенно не место, - рявкнул Кира.
   - Похоже, мы не договоримся.
   Адианикемар со скучающим видом направился к двери, будто не замечая стоящую перед ним преграду. Но едва он сделал пару шагов, как голова резко пошла кругом, комната закачалась, пульс участился, и кровь молотом забила в виски, а потом хлынула носом. Стало холодно, потом жарко. Настолько, будто попал на раскалённую сковороду и не можешь даже пошевелиться.
   Адианикемар очнулся на шкурах. Кира склонился над ним, но не пытался прикоснуться. В его глазах горел тёмный ненасытный огонь. Нечеловеческий огонь. Правда, проклятый ни минуту не сомневался в неземном происхождении этого парня. Но сейчас ощущение было другое. Будто перед ним стоял чужак, занявший знакомую оболочку.
   - Снимай проклятие, - отчётливо разделяя слоги, произнёс Кира.
   - Не дождёшься.
   Голову Адианикемара будто сдавило в тисках, в горле появилось гадкое ощущение невероятной сухости, а перед глазами поплыли круги. Любая мысль разбивалась на куски раньше, чем успевала окончательно оформиться.
   - Дождусь, - прошипел прямо в мозгу голос.
   Все мышцы разом скрутило болью. Адианикемар и представить себе не мог, как много этих самых мышц в материальном теле. Было ощущение, что его выжимают, как мокрую половую тряпку. Внезапно всё схлынуло, будто и не было.
   - Да?
   В нереальной, бьющей по ушам тишине Адианикемар чётко услышал слова, раздавшиеся из динамика телефона:
   - Бабочка без сознания. Я вызвал скорую.
   - Не надо. Вы где? - взволнованно спросил Кира. - Понял, сейчас буду.
   Синди нашли в коридоре на этаже рядом с её номером.
   Кира закрыл телефон и посмотрел в пустоту перед собой, затем перевёл взгляд на Адианикемара.
   - Ну ты и...
   - Сволочь? - через силу усмехнулся проклятый. - Мне это часто говорят.
   - Пятьсот тысяч.
   - Чего? - выло поинтересовался Адианикемар, не пытаясь пошевелить и пальцем.
   - Долларов, - насупился Кира.
   - Да чтоб ты со всеми своими деньгами... - Адианикемар перевёл взгляд на потолок, помолчал и закончил: - стал здоровым. Знал бы, прибил на месте.
   - Аналогично.
   Кира рывком поднял проклятого на ноги и поспешно выскочил из комнаты.
  

ХХХ

  
   Я лежала на кровати, чувствуя, как противные прохладные капли стекают на шею. Накатила очередная волна мигрени. Я только беспомощно поморщилась. Я уже пять таблеток выпила, а эта гадость всё не проходит. Зато окружающий мир становится то чересчур громким, то слишком тихим, то тормозит так, что голоса за стеной звучат будто на зажёванной плёнке в моём старом магнитофоне.
   Послышались приближающиеся шаги. Там везде ковры, так почему у меня такое чувство, будто это звучат железные каблуки на каменной мостовой?
   - Прости меня, - покаялся Кира. Я поморщилась и резко ответила:
   - Не прощу. Мне плохо, а ты орёшь, как резанный.
   - Давай попробую помочь.
   Горячие пальцы прижались к мокрым вискам и мигрень отступила, испуганная их жаром. Но стоило пальцам исчезнуть, как она накатила с новой силой. Я тихо взвыла от отчаяния. Пальцы опять оказались на висках. Боль ушла, в голове прояснилось, и я, наконец, провалилась в блаженное забытьё.
   Пришла в себя я только на следующий день. Голова больше не болела, но ощущение было мерзопакостное. Что-то сродни похмелью, когда желудок и голова не могут прийти к консенсусу на тему: хочет организм есть или же нет.
   После того, как даже душ не помог окончательно определиться на эту тему, я отправилась на кухню, чтобы выпить чаю и составить список дел на день. К моему удивлению, на кухне оказалась не только Диана, усердно корпящая над очередным наброском, но и дожидающаяся меня чашка с дымящимся чаем на столе.
   Сев за стол, я лучезарно улыбнулась девушке и поблагодарила. Диана что-то нечленораздельно промычала в ответ и вновь ушла в создание своего наброска.
   - О чём вы разговаривали с Кирой? - я лениво помешивала чай в кружке, совершенно не желая его пить.
   - Ни о чём. - Диана даже не соизволила поднять голову, всецело отдавшись созданию нового наброска.
   - Так долго и совершенно ни о чём?
   - Ни о чём интересном, - поправилась Диана, не отрываясь от своего занятия. Она покрутила в руках карандаш и, наконец, посмотрела на меня. - Синди, как насчёт небольшого отдыха? Устроим, к примеру, кругосветное путешествие. Хотя в твоём случае это будет, скорее, турне. Повидаем страны, людей, памятники культуры...
   - ... Магазины, - добавила я, угрюмо посмотрев на наброски, раскиданные на столе перед Дианой.
   - Если захочешь.
   Странно, но в её голосе я не почувствовала ни капли заинтересованности. Девушка тем временем продолжила:
   - Если честно, я хочу сменить обстановку. Надоело здесь. С Игорем Николаевичем я запросто договорюсь. Ты ведь с ним долгосрочных договоров не заключала.
   - А с Кирой?
   - Тоже найду общий язык. - Диана слегка поморщилась и добавила: - Как-нибудь.
   - Угу.
   Киру я видеть не хотела. И слышать. И знать, что он находится где-то рядом. Отставив вбок чашку с чаем, я стянула один из Дианиных набросков, критически изучила его, пытаясь представить, как это будет на мне смотреться и ощущаться: винил плотно обнимающий кожу, холодный металл украшений, обжигающий шею и руки, сапоги...
   Изумлённый вздох Дианы вернул меня на землю. Я удивлённо посмотрела на ошеломлённое лицо девушки.
   - Ты чего?
   - На тебе была та одежда с рисунка. Правда, не совсем такая, как я её себе представляла...
   Я глянула в зеркало. На мне был мой утренний атласный халат.
   - Но сейчас я одета обычно.
   - Да... Постой, о чём ты думала до этого?
   - Представляла себя в подобном костюме. - Я помахала наброском для наглядности.
   - Попробуй сделать это ещё раз, - загорелась Диана.
   Я пожала плечами и сконцентрировалась, но минуты через две оттолкнула набросок.
   - Не могу сделать это столь... реально и ощутимо, как в прошлый раз.
   Диана пододвинула ко мне другой листок.
   - Попробуй с этим.
   Я покорно повторила попытку.
   - Не выходит.
   Я вернулась к бездумным круговым движениям ложкой в остывшем чае, подперла голову рукой и посмотрела на одно из зеркал. Не знаю, что пару минут назад увидела Диана, но, похоже, повтора на "бис" ей не дождаться.
   Мои мысли плавно перетекли к изучению зеркальной оправы. Какая-то она здесь простая и не совсем вписывается в интерьер. Под мою массивную тяжеловесную кухню из тёмных пород дерева нужно нечто другое. Мне нравился этот цвет, но я как-то не удосужилась поинтересоваться названием древесины. Под подобный интерьер подошло бы что-нибудь типа старой бронзы, а не этот тонкий ободок. Вот здесь пройдут завитушки, плавные изгибы, а здесь цветок лилии и вон там, вверху, тоже. Оправа, будто настоящая, стояла у меня перед глазами.
   Диана подхватилась с места и направилась к зеркалу. Стоило её прикоснуться к воссозданной мною в воображении оправе, как образ исчез. Я вновь видела это серебристое убожество. Почему я его до сих пор не поменяла?
   Диана подскочила ко мне, подхватила с места и закружила по комнате, смеясь над ошарашенным выражением моего лица. Наконец, меня поставили на ковёр и радостно сообщили:
   - Похоже, из тебя выйдет отменный иллюзионист!
   - Ты о чём?
   - Ты дважды создала объёмные осязаемые иллюзии. И это совершенно без подготовки. Если тебе подыскать хорошего учителя...
   - О, нет! - взвыла я. - Ещё и иллюзии в придачу!
   - Ничего ты не понимаешь, - надулась Диана, - иллюзии относятся к разделу ментальных умений. То есть ты убеждаешь других существ с существовании того, чего на самом деле нет.
   - У меня и так хватает проблем.
   Диана бросила на меня уничижительный взгляд.
   - Ты сможешь манипулировать сознанием других.
   - Я могу это и без всяких иллюзий сделать.
   Я резко отвернулась и направилась к холодильнику.
   - Ты просто не представляешь, какие это открывает перед тобой возможности!
   - Ну что ж, просвети.
   Лично у меня появление очередной способности никаких положительных эмоций не вызывало. Это безобразие придётся постоянно контролировать. Меня совершенно не привлекает создавать иллюзии, стоит о чём-либо задуматься или чуток отвлечься. Ко мне и так слишком многие испытывают нездоровое внимание и интерес.
   - Ну... - Диана задумалась, чем бы можно было меня прельстить. Наконец, нужная мысль снизошла, отчего девушка щёлкнула пальцами и направилась вслед за мной к столу. - Ты сможешь сделать свои представления более феерическими.
   - Допустим. - Я не хотела этого показывать, но идея мне понравилась. - Что ещё?
   - Ещё... Иллюзии можно применять в любой области. Плюс к этому ты прекрасно понимаешь, что лучше уметь контролировать свои способности, чтобы... - Она запнулась и недоумённо поинтересовалась: - Ты что делаешь?
   Я налила в пустой стакан молока и теперь сосредоточенно окунала туда палец с кольцом.
   - Пытаюсь накормить эту змеюку. Она, наверно, тоже есть хочет.
   - У меня просто нет слов! Я сказала, что у них есть душа, и способность двигаться, и думать, но я не говорила, что они живые.
   - Если есть душа - значит живая, - упрямо мотнула я головой.
   - Синди, это обыкновенный кусок металла!
   - Он движется. Следовательно, он живой.
   - Ну как тебе объяснить? Эти змейки наполовину живые. Они способны двигаться, думать, защищать хозяина, но им совершенно не нужно есть и спать. Это одушевлённое, а не оживлённое создание. Иначе они бы все померли давным-давно ещё в коробке.
   Я потянула за кольцо. Оно по-прежнему отказывалось сниматься. Если честно, я не до конца понимала, как такое возможно. Как можно дать металлу возможность думать и... ощущать?
   - Ей, наверно, скучно, - вынесла я вердикт, прикинув и так и этак.
   - Это не у меня надо спрашивать.
   - Ты, что хочешь сказать, что она ещё и разговаривать умеет?
   Я вытерла палец полотенцем и начала внимательно изучать украшение. Чувствуя себя донельзя глупо, я спросила:
   - Как тебя зовут?
   Ноль реакции.
   - Почему она не отвечает? - поинтересовалась я у Дианы. - Или всё-таки не может?
   - Ну-у, - глубокомысленно протянула та, а потом ехидно прищурилась и предельно серьёзно выдала: - Возможно потому, что у змей нет речевого аппарата, который бы позволил ей с тобой поговорить. Лучше бы вместо того, чтобы фигнёй маяться, ты изучила особенности этого кольца. Могу поспорить на что угодно, что оно умеет не только кусаться.
   - Мда? И что ещё оно может делать?
   Я приблизила кольцо к глазам, изучая его со всех сторон. Змейка приподняла голову, широко зевнула, выставляя напоказ остренькие зубы, и вновь положила голову на хвост. Я прибалдела от столь явной демонстрации способностей:
   - И что это значит?
   - Я б сказала, но лучше оставлю при себе свои комментарии, - подала голос Диана. Её явно забавляла эта ситуация. - Живее буду.
   - Ну знаешь!
   - Тс-с!
   Тут и я услышала тихое вибро телефона. Диана достала свой мобильный и посмотрела на высветившийся номер, затем недоумённо пожала плечами и нажала на кнопку "принять вызов".
   - Да? Вы уже здесь? Хорошо. Попросите проводить вас в номер Бабочки. Да. Хорошо.
   Диана закончила разговор и посмотрела на меня. Я нахмурилась, ничего хорошего не ожидая от этого внимательного взгляда.
   - Я тебе охрану подыскала, - наконец, проинформировала девушка. - Более качественную, чем может предложить Кира.
   - А ты уверена, что она мне нужна?
   - Если мы отправимся в запланированное мною турне, то эти парни будут очень кстати.
   Раздался негромкий звонок во входную дверь. Мы отправились встречать новых охранников. Их было трое. Молодые, на мой взгляд даже слишком, для подобной работы. Красивые. Таким бы актёрами быть или в модельный бизнес идти. Даже этого светловолосого со шрамом от середины щеки до уголка губ приняли бы с распростёртыми объятьями. Но за обманчиво-молодыми лицами чувствовалась сила, большая сила. И не только физическая.
   Диана по очереди представила мою новую охрану: Ариан, Дамиан и Рэвик. Каждый склонял голову при своём имени, но тут же возвращался к моему детальному изучению. Меня заинтересовали искусной работы перчатки, что носил Рэвик. Чуть потёртая добротная кожа и инкрустация из драгоценных и полудрагоценных камней, большую часть из которых я видела впервые, что было удивительно: Диана любила вставлять в свои работы самые разнообразные минералы. Рисунок, который изображали камни чуть шевелился, будто живя своей жизнью. Я только хотела поинтересоваться, где этот парень взял подобное чудо, как Дамиан произнёс:
   - Я думаю, мы можем справиться, если уважаемая Бабочка не будет специально использовать свою... свои способности на нас.
   - Она постарается, - невероятно серьёзно пообещала за меня Диана.
   Я перевела недоумённый взгляд на неё, но девушка неотрывно следила за нашими новыми охранниками.
   - Ну что ж, мы согласны, но с несколькими нюансами, - решил Дамиан. Похоже, он у них главный.
   - Ну хорошо, - вздохнула Диана. - Идём, покажу. Синди, подожди меня здесь.
   Она прикрыла за собой дверь, последней войдя в "свою" комнату. Она там частенько пропадала, сидя за набросками или раньше, когда уходила в запои. Я села на диван и задумалась. В голове был сумбур. Растревоженое воображение рисовало сцены, где люди один за другим превращались в подобных мне существ со специфическими способностями. А ведь и вправду. Если я смогла, то почему бы другим не обрести новые силы? А вдруг этот процесс станет глобальным? Что тогда начнётся! Я вздрогнула от внезапно пришедшей мне на ум мысли. А что, если уже началось? В последнее время я натыкаюсь ведь иногда на подобную информацию. Таких называют "дети индиго". У этих ребят, говорят, тоже есть специальные способности. А ведь говорят, что их число растёт.
   Из Дианиной комнаты послышался грохот. Я в мгновение ока оказалась там. Один из новых охранников лежал на полу, прижатый коленом Дианы. Сама она, обхватив шею этого Дамиана, оттягивала его голову назад.
   - Вы точно уверенны, что вам нужны телохранители? - на диво спокойно поинтересовался Ариан. Ни он, ни Рэвик даже не двинулись с места, чтобы помочь своему товарищу.
   Диана отскочила от Дамиана и посмотрела на стоящих охранников.
   - Надо, но совершенно не для того, чтобы они на меня нападали. Кстати, - она глянула на встающего Дамиана. Парень одной рукой массировал шею. Похоже, ему было больно, но внешне он не высказал никаких эмоций. - Я бы посоветовала тебе провериться на родовое проклятие. На всякий случай. Остальные вопросы уладите с менеджером Синди.
   Диана направилась к двери, по дороге подхватила меня под локоть и потянула за собой в мою спальню. На моё опасение в компетентности подобной охраны, она небрежно отмахнулась:
   - Ничего страшного. Просто эти умникусы решили устроить мне проверку. Решили проверить какие-то свои гипотезы. - Диана повысила голос, чтобы её услышали охранники, направляющиеся к выходу: - Причём следующая подобного рода проверка будет последней в их карьере.
  

ХХХ

  
   - И зачем мы только в это ввязались? - задумчиво спросил Рэвик. - Шкурой чувствую, что ничего хорошего нам от этого не светит.
   - Хватит причитать, - огрызнулся Дамиан. Он злился на себя, что решился на подобную аферу, не согласовав это даже с Альфой, но Рэвик прямо-таки напрашивался, чтобы именно на нём была вымещена злость. - Не на поминках.
   - Ну и где этот продюсер-менеджер, который Кирилл? - вопросил у приятелей Ариан, дёргая за ручку очередной двери. - Спорим, эта девчонка специально ему ничего про нас не говорила.
   - Да, судя по всему, она любит устраивать пакости, - отозвался Рэвик.
   - Дамиан, объясни, почему такие сногсшибательные девчонки оказываются или занятыми или полнейшими стервами? - поинтересовался Ариан, идя дальше по коридору.
   - Не знаю, как всегда, а в моём случае - это рок. - Дамиан остановился, почувствовав за одной из дверей чужое присутствие. - Кажется, нам сюда.
   - Стучаться будем? - спросил Рэвик, но Дамиан уже потянул ручку вниз. - Значит, нет.
   Дверь бесшумно отворилась, являя за собой небольшую, сплошь увешанную тканями и шкурами комнату с магическим светлячком в углу. Едва заметное движение у одной из слабоосвещённых стен заставило новых охранников слегка напрячься, а последовавший затем вопрос, заданный странно-знакомым голосом, вызвал реакцией оторопь.
   - Дамиан, Рэвик, что вы здесь делаете?
   - Э-э... а-а... тьфу! Кира? Какого ТЫ здесь делаешь?
   - Вообще-то живу, - сухо проинформировал их Кирраэн. Отходя от стены.
   "Наверно, там спрятана дверь в следующие комнаты", - подумал про себя Дамиан.
   - Только не говори, что ты и есть тот самый "красавчик такой, продюсер-менеджер и хрен знает кто в придачу".
   - Полагаю, в кое-чьём исполни моя характеристика была бы приблизительно такой.
   Ариан, незамеченный Кирраэном раньше, ехидно подал голос, высовываясь из-за спины Дамиана:
   - А мы теперь новая охрана твоей красотки. Может, всё-таки введёшь нас в курс дела, что здесь Джер вытворяет?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"