Анигма : другие произведения.

Счастье рядом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  юмхцлю-явюяэе пъднл.
  нм мюосцюк еј.нмю пюгшцпюкю ецн.х бяј щрн опхбекн й оепбнлс онжексч.ю асдер кх брнпни?
  цкюбю оепбюъ.
  пнV мюяръ:
  ъ яхдекю мю онднйнммхйе б йюахмере псяяйнцн ъгшйю х кхрепюрспш.б йюахмере мхйнцн ме ашкн,х ъ рхун мюоебюкю яеае онд мня оеямч мю хяоюмяйнл.лнъ лкюдьюъ яеярпю ялнрпхр яепхюк "бхнкеррю",яйювюкю нррсдю бяе рпейх.еякх ашрэ веярмни,лме ме мпюбхкяъ щрнр рсони яепхюк,мн мейнрнпше оеямх ашкх мхвецн,х ндмс хг щрху "мхвецн"ъ яеивюя мюоебюкю.оеямъ мюгшбюкюяэ *пнDEMOS*,вел-рн нмю лемъ гюжеохкю.
  бш,мюбепмн,цюдюере,йрн ъ рюйюъ?:) мелмнцн н ябнеи кхвмнярх:
  лемъ гнбср мюяръ янпнйхмю,лме 17 кер,с лемъ псяше дн онъяю бнкняш х гекјмше цкюгю,ъ свсяэ б 11 йкюяяе.лнъ яелэъ янярнхр хг люлскх,лкюдьеи пндмни яеярпш,кепш,йнрю яеаюярэъмю х пюкэтю,мюьецн ояю.рюйфе с лемъ еярэ аюасьйю,дедсьйю,рјръ х дбнчпндмше апюр х яеярпю,яюью х фемъ.унрэ лнх апюр х яеярпю ярюпье лемъ мю 4 цндюх с мху еярэ ябнх яелэх,люкнкерйни нмх лемъ ме явхрючр,бяецдю цпнгъряъ онахрэ рнцн,йрн лемъ нахдхр хкх йнян онялнрпхр б лнч ярнпнмс.мю дюммши лнлемр с лемъ мер оюпмъ,мн лме окебюрэ,мер х мер.б лнјл йкюяяе 12 векнбей,бйкчвюъ лемъ.9 дебнвей х 3 оюпмъ.блеяре ян лмни свхряъ лнъ ксвьюъ ондпсцю-йюръ.нмю бяецдю лемъ онддепфхбюер,лш блеяре яксьюел пнй х дюа.пюмэье лш фхкх мю ндмни скхже,мн онрнл еј пндхрекх йсохкх йбюпрхпс.мн лш ме нцнпвюеляъ,ме б пюгмшу цнпндюу фе.ъ леврюч ярюрэ мнрюпхсянл,б лнјл цнпнде ху опнярн мер,х ъ унвс нрйпшрэ ябнч йнмрнпс.ъ онлнымхй ярюпнярш х ксвьюъ свемхжю йкюяяю.бнр,мюбепмн,х бяј:))
  
  
  пнV юпрјл:
  ъ гюцкъмск б мюь йюахмер псяхвю х кхрпш,мю онднйнммхйе б пюяйпшрне нймн ялнрпекю мюяръ янпнйхмю,х врн-рн оекю.ъ пеьхк оньсрхрэ х ондньјк онакхфе.бярюк с меј гю яохмни х я сдхбкемхел гюлерхк,врн нмю онјр мю хяоюмяйнл.....
  лемъ гнбср юпрјл,лме 17 кер,свсяэ б 11 йкюяяе,хгсвюч хяоюмяйхи х меокнун свсяэ.лнј цкюбмне сбкевемхе тсранк.ъ лмнцн х днкцн рпемхпсчяэ.дебсьйх с лемъ мер,мн мпюбхряъ нмю,мюяръ.хмнцдю ъ ялнрпч мю меј мю спнйюу,еј гекјмше цкюгю бняухрекэмш.
  ъ всрэ мюйкнмхкяъ х опньеорюк еи мю сун:
  -ме ярпюьмн??
  нмю гюйпхвюкю нр сфюяю х нрйкчвхкюяэ.
  -акъ,х вј декюрэ??
  ъ бгък еј мю псйх х онрюыхк б ледйюахмер.
  
  
  цкюбю 2
  
  пнV мюяръ:
  ъ нрйпшкю цкюгю х сярюбхкюяэ б онрнкнй.
  -цде ъ?-ъ яюлю ме онмъкю,врн яйюгюкю щрн бяксу.
  -б лйдйюахмере,-пюгдюкняэ б нрбер. ъ онбепмскю цнкнбс мю цнкня.щрхл цнкнянл ашкю мюью ьйнкэмюъ ледяеярпю.-рш союкю б налнпнй.
  всбярбсч,йнлс-рн йнмеж.
  
  пнV юпрјл:
  ъ яхдек мю спнйе,мн ме яксьюк свхрекъ. ъ дслюк н меи,йюй нмю рюл х,врн оняке щрнцн нмю ян лмни ядекюер?ъ бяонлмхк оепбши демэ,йнцдю еј сбхдек.щрн ашкн б 7 йкюяяе,йнцдю дхпейрнп янедхмхкю дбю йкюяяю блеяре.еј япюгс оняюдхкх ян лмни.ъ унрек опхбкевэ еј бмхлюмхе,нагшбюк еј люрюлх х дпшцюк мнцни.ндмюфдш нмю ме бшдепфюкю х мюярсвюкю свеамхйнл лме он цнкнбе.свхрекэ япюгс оепеяюдхкю лемъ,ю ъ онмък,врн рюйхлх лерндюлх ъ мхвецн ме днахкяъ.б 9 йкюяяе мю бшосяймнл,ъ гюярюк еј б йюахмере,опхфюк й яреме х онялнрпек б цкюгю.нмю ме хяосцюкюяэ,ю опнярн яопняхкю:
  -рш мхвецн ме оносрюк.
  -мер,-нрберхк ъ.
  -рш,врн,аеяялепрмши??
  -ю еякх х рюй?рн врн?
  -рн рш деахк,-яйюгюкю нмю х дюкю лме йнкемнл лефдс мнц.ъ япюгс фе нросярхк еј-х анкэье врна ъ реаъ пъднл ян лмни ме бхдекю!
  яеивюя ъ кхьэ сялеумскяъ ябнхл лшякъл,дебсьйх,мюнанпнр кхокх йн лме,ю нмю онякюкю лемъ.дбепэ б йюахмер нрйпшкюяэ:
  -лнфмн,мюдефдю хбюмнбмю,-опнгбсвюк мюярэйхм цнкня.
  -дю,мюярчью,опнундх.
  мюярчую гюькю б йюахмер х онькю мю ябнј леярн.опнундъ лхлн лемъ,нмю опнхгмеякю:
  -реае йнмеж,опхдспнй.
  
  
  пнV мюяръ:
  щрнр деахк еыј х кшахкяъ,ялнрпъ мю лемъ.ъ онднькю онокхфе,онялнрпекю мю мецн х яйюгюкю:
  -реае йнмеж,опхдспнй.
  яекю мю ябнј леярн,йюрэйю скшамскюяэ х опнръмскю лме гюохяйс."врн яксвхкняэ??"
  "ъ яхдекю мю онднйнммхйе,ю щрнр деахк ондйпюкяъ ягюдх х мю сун лме цнбнпхр:ме ярпюьмн??хг-гю мецн ъ б налнпнй цпнумскюяэ."
  "беяекюъ с бюя дпсфаю :)))))"
  "мюдн опхдслюрэ леярэ"
  "мюяръ,ме дслюкю,врн рш рюйюъ))"
  "бнр рюйюъ"
  рср опнгбемек гбнмнй.
  
  -апюржш-йпнкхйх,-напюрхкюяэ й мюл ярюпнярю мюяръ-яйнпн демэ свхрекъ.врн декюрэ асдел?
  -лнфер,оеямч яонјл?-опнгбсвюк цнкня щрнцн опхдспйю.
  
  
  цкюбю 3
  
  пнV юпрјл
  
  -апюржш-йпнкхйх,-напюрхкюяэ й мюл ярюпнярю мюяръ-яйнпн демэ свхрекъ.врн декюрэ асдел?
  -лнфер,оеямч яонјл?-яйюгюк ъ.
  -рјл,щр аюмюкэмн-яйюгюкю мюяръ.
  -ю еякх оеямъ асдер мю хяоюмяйнл?
  -оуюу,х йрн еј асдер оерэ?рш?
  -онвелс ъ??мюяръ.
  
  пнV мюяръ:
  
  -рјл,щр аюмюкэмн-яйюгюкю мюяръ.
  -ю еякх оеямъ асдер мю хяоюмяйнл?
  -оуюу,х йрн еј асдер оерэ?рш?
  -онвелс ъ??мюяръ.
  бнр рср ъ нупемекю.бяе онбепмскхяэ йн лме.
  щрнр спнд гмюер н лнјл сбкевемхх??мс кюдмн,мюь йкюяя гмюк,врн х юпрјл сбкейюеряъ хяоюмяйхл.
  -ъ янцкюямю оерэ,мн рюл еярэ лсфяйюъ оюпрхъ,-яйюгюкю ъ х онялнрпекю мю мецн.
  -нй,ъ янцкюяем оерэ,мсфем рнкэйн рейяр.-янцкюяхкяъ нм.мемюбхфс щрнцн опхдспйю.
  -б хммщре яйхмс.
  -нй,днцнбнпхкхяэ.-хдхнр!!!
  
  
  
  пнV юпрјл:
  ъ яхдек б ндмнйкюяямхйюу,мс йюй яхдек,рсон оъкхкяъ б щйпюм.онднькю лнъ лкюдьюъ яеярпјмйю-рюмчью.
  -лнфмн онхцпюрэ,-слнкъчые онялнрпекю нмю.
  -хдх,-нрберхк ъ,врн мх цнбнпх,ю яеярпјмйс ъ кчахк.
  лхмср вепег 20 опхькн яннаыемхе
  "опхдспнй,кнбх рейяр,врна гюбрпю бшсвхк)"
  щрю яйнанвйю лемъ онпюднбюкю,йюй хдхнрю.
  -ю рш свхьэ,?-мюохяюк б нрбер
  -нрярюмэ,аюйкюм,ъ ецн х рюй гмюч,-нрбер ме гюярюбхк яеаъ фдюрэ.
  
  цкюбю 4
  
  пнV мюяръ:
  
  оепбюъ пеоерхжхъ.лш бярюкх нйнкн лхйпнтнмнб,гюхцпюкю лхмсянбйю.оепбши йсокер ашк лни:
  NO SOY AVE PARA VOLAR,Y EN UN CUADRO NO SE PINTAR..............
  мю опхоебе днаюбхкяъ ецн цнкня.нм оек йпюяхбн.ъ ондмъкю цкюгю мю ецн кхжн.бмхлюмхе япюгс оепейкчвхкняэ мю цнкнаше нвх рјлш."йюйхе йпюяхбше цкюгю.х цнкня нроюдмши. акхм,н вјл ъ дслюч?мн ъ мхвецн ме лнцкю ондекюрэ."
  ую,ю еыј ъ опхдслюкю,йюй елс нрнлярхрэ гю ецн гксч ьсрйс.с лемъ еярэ дпсц,лъцйн цнбнпъ,мерпюдхжхнммни нпхемрюжхх.нм днкфем онднирх й йнмжс пеоерхжхх.
  лш еыј мелмнцн онпеоерхпнбюкх,х рср гюьјк нм,дхлю.нм мюопюбхкяъ й юпрјлс,х скшаюъяэ яйюгюк:
  -опхбер,йпюяюбвхй,онвелс ме гбнмхьэ?
  -рш йрн??-ашкн бхдмн,лнпнгнб нупемебюк.
  -рш лемъ ме онлмхьэ,люкшь?-"сдхбхкяъ дхлю"
  -наюмю,рюй рш еыј х мерпюдхжхнммни нпхемрюжхх,-бйкчвхкюяэ ъ б пюгцнбнп.
  -ъ церепн,лнфеьэ ме янлмебюрэяъ,-улшймск нм б нрбер.
  -ю бнр оюпемэ србепфдюер,врн щрн ме рюй,-еухдмхвюкю ъ.
  -янлмебюеьэяъ?-нм ондньјк акхфе-лнцс днйюгюрэ.
  -ни,ме ялеь,-нм ме дюк лме днцнбнпхрэ.опнярн опхфюк лемъ й яреме х гюйпшк пнр онжексел.б оепбши лнлемр ъ нупемекю,мн онрнл ярюкю нррюкйхбюрэ ецн.мю щрн нм кхьэ яхкэмее опхфюк лемъ й яреме.ецн онжекси ашк лъцйхл х мефмшл,ъ яюлю ме гюлерхкю,йюй онкнфхкю псйх мю ецн ьеч х ярюкю нрбевюрэ елс.
  -мс ъ оньјк,пюг рш лемъ ме бяонлмхк,-яйюгюк дхлйю.
  рјлю онбепмскяъ й мелс,ъ нвмскюяэ нр онжексъ,нррнкймскю лнпнгнбю х бшаефюкю хг гюкю.
  
  
  
  пнV юпрјл:
  
  
  -наюмю,рюй рш еыј х мерпюдхжхнммни нпхемрюжхх,-онякшьюкяъ еј цнкня.
  -ъ церепн,лнфеьэ ме янлмебюрэяъ,-улшймск ъ б нрбер.
  -ю бнр оюпемэ србепфдюер,врн щрн ме рюй,-опнднкфюкю хгдебюрэяъ нмю.
  -янлмебюеьэяъ?-ъ ондньјк й меи акхфе-лнцс днйюгюрэ.
  ъ бфюк еј б яремс,б рнр лнлемр ъ ме дслюк еј жекнбюрэ,мн онялнрпеб б цкюгю,ю онрнл мю цсаш.х яюл ме онмък,йюй рюй онксвхкняэ.ямювюкю нмю опнярн ярнъкю,онрнл ошрюкюяэ лемъ нррнкймсрэ,мн ъ кхьэ яхкэмее опхфюк еј,х бнр нмю сфе нрбевюер мю лни онжекси.щрнр якюдйхи реппнп опейпюрхк оюпемэ,ярнъбьхи гю яохмни:
  -мс ъ оньјк,пюг рш лемъ ме бяонлмхк.
  ъ онбепмскяъ мю цнкня,ю мюяръ нррнкймскю лемъ х бшаефюкю.
  -нмю реае мпюбхряъ?йярюрх,ъ-дхлйю.-опедярюбхкяъ оюпемэ
  -юпрјл,-лш онфюкх дпсц дпсцс псйх-щрн ме рбнј декн!
  -гмюеьэ,нмю йкюяямюъ дебвјмйю,аепецх еј,яеивюя рюйху люкн.
  -ъ фе яйюгюк,ме рбнј....ярни,рш еј гмюеьэ?-няјйяъ ъ.
  -дю,мюяръ лни дпсц.х еякх рш еј унрэ вел-рн нахдхьэ,реае йнмеж,сяјй?
  -сяјй.-аспймск ъ.
  "х йюй б цкюгю дпсц дпсцс ялнрперэ"-ондслюк ъ.
  
  
  
  
  
  цкюбю 5
  
  пнV мюяръ:
  
  ъ опхькю днлни,опнькю б ябнч йнлмюрс,кецкю мю йпнбюрэ. б лнеи цнкнбе йпсрхкхяэ пюгмше лшякх. б нямнбмнл н рнл гкнявюярмнл онжексе.лемъ х пюмэье жекнбюкх,мн ъ еыј мхйнцдю ме нрдюбюкюяэ онжексч.щрнр онжекси ашк мефмшл,асдрн аюанвйю йпшкэълх цса йнямскюяэ.гювел нм лемъ онжекнбюк?
  мнвэч ъ ялнрпекю ямш я ецн х лнхл свюярхел,лш жекнбюкхяэ. вјпр!!!меяйнкэйн пюг ъ опняшоюкюяэ. бшяоюрэяъ лме ме сдюкняэ,х ъ онькю б ьйнкс ме б мюярпнемхх.
  ондундъ й ьйнке,ъ гюлерхкю ецн.нм мепбмн ундхк он йпшкэжс.оепбшл онпшбнл ашкн саефюрэ,мн ъ ондюбхкю щрнр онпшб.
  -мюяръ,опхбер,-онгднпнбюкяъ нм.
  -опхбер.вецн мюдн?-яопняхкю ъ.
  -ъ он онбндс бвепюьмецн.б наыел,асдеьэ лнеи дебсьйни?-ъ боюкю б ярсонп.бяе,йрн ашкх мю йпшкэже,онбепмскхяэ й мюл.
  -рш нупемек????-опхькю ъ б яеаъ.-лефдс мюлх мхвецн ме ашкн,гюасдэ.
  -рн еярэ,дкъ реаъ щрн мхвецн ме гмювхр?
  -дю,дкъ лемъ щрн мхвецн ме гмювхр.
  -ю еякх рюй?-яопняхк нм,х опхръмсб й яеае гю рюкхч,онжекнбюк.ъ дјпмскюяэ,бшпбюкюяэх дюб елс оныјвхмс,гюкерекю б ьйнкс.
  беяэ демэ мю лемъ йняхкхяэ свемхйх....
  
  
  
  пнV юпрјл:
  
  ъ ярнък мю йпшкэже х фдюк еј.мюь онжекси ме дюбюк лме яоюрэ.х йюй реоепэ я меи наыюрэяъ?лме бедэ еыј я меи оерэ.
  бнр нмю ондмъкюяэ он йпшкэжс.
  
  -мюяръ,опхбер,-онгднпнбюкяъ ъ я меи.
  -опхбер.вецн мюдн?-яопняхкю нмю.
  -ъ он онбндс бвепюьмецн.б наыел,асдеьэ лнеи дебсьйни?-ъ яюл нусебюк нр яеаъ.щрн яюлн бшпбюкняэ.бяе,йрн ашкх мю йпшкэже,онбепмскхяэ й мюл.
  -рш нупемек???-нмю бшькю хг ярсонпю.-лефдс мюлх мхвецн ме ашкн,гюасдэ.
  -рн еярэ,дкъ реаъ щрн мхвецн ме гмювхр?
  -дю,дкъ лемъ щрн мхвецн ме гмювхр.
  яеивюя ъ ме онмхлюч,йюй днцюкюкяъ къомсрэ рюйне:
  -ю еякх рюй?-яопняхк ъ,х опхръмск еј й яеае гю рюкхч,онжекнбюк.мюяръ гюдјпцюкюяэ,бшпбюкюяэ х дюб лме оныјвхмс,онмеякюяэ б ьйнкс.
  бяј йпшкэжн ялнрпекн мю лемъ.
  ъ гюьјк б ьйнкс.
  -юпрјлйю,опхбер.онвелс ме гбнмхьэ?-яопняхкю дебсьйю.
  ашкн б лнеи фхгмх ндмн мн.х гбюкх щрн "мн" чкъ.нмю ашкю мю цнд лкюдье х ошрюкюяэ лемъ гююпйюмхрэ,мн лме нмю ашкю ме хмрепеямю.
  -онрнлс врн с лемъ еярэ дебсьйю,-къомск ъ.рбнч люрэ,оноюк!
  -дю?х йрн нмю?-онкчаношрярбнбюкю чкъ.
  -мюяръ янпнйхмю,-брнпни пюг ме ондслюб,къомск ъ. акъъъъ,ю бнр щрн сфе огдж.
  ъ бшьек хг пюгдебюкйх,опейпюямн гмюъ,врн чкъ мюопюбхряъ гю лмни.
  ъ ашярпн гюьјк б йюахмер,ондньјк й мюяре х опньеорюк:
  -онлнцх лме.
  дбепэ йкюяяю япюгс фе нрйпшкюяэ,х онъбхкюяэ чкъ.
  -ме дјпцюияъ,окхг,-яйюгюк ъ мюяэйе х онжекнбюк.лш ярнъкх,намъбьхяэ х жекнбюкхяэ,ъ ме лнц б щрн онбепхрэ.
  
   цкюбю 6
  
  пнV мюяръ:
  рјлю гюкерек б йюахмер,ондньјк йн лме х опньеорюк:
  -онлнцх лме.
  ъ ялнрпекю мю мецн бн бяе цкюгю.бдпсц,дбепэ нрйпшкюяэ х онъбхкюяэ чкъ гсаюкебхв,я 10 йкюяяю.
  -ме дјпцюияъ,окхг,-яйюгюк рјлю х онжекнбюк лемъ.
  лш жекнбюкхяэ дюфе,йнцдю чкъ ськю.врн ян лмни ъ онмърэ ме лнцкю.
  беяэ спнй ъ оъкхкюяэ мю юпрјлю.нм мю лемъ.ъ ядекюкю бхд,врн мхвецн ме гюлевюч.
  лш нрпеоерхпнбюкх мюь мнлеп х пюгнькхяэ он днлюл.
  днлю ъ дюкю бнкч ябнхл лшякъл.х рнкэйн яеивюя онмъкю:ъ б мецн бкчахкюяэ.н мер.
  
  яосяръ 2 дмъ.
  лш сяоеьмн яоекх мю йнмжепре,нм дюфе ондюпхк лме асйер.бн бпелъ мнлепю лш ялнрпекх дпсц дпсцс б цкюгю.щрн ашкн ясоеп,бхдерэ ецн цнксаше цкюгю.
  оняке бшярсокемхър йн лме онднькю рюмчью,лкюдьюъ яеярпю лнпнгнбю.
  -мюяръ,ю еякх векнбей бн яме цнбнпхр вэј-рн хлъ,щрн кчанбэ?-онкчаношрярбнбюкю нмю.
  -ме гмюч.ю реае гювел?
  -реаъ юпрјл бн яме гбюк_яннаыхкю рюмъ.
  ъ гюбхякю.
  -мюбепмн,щрн ашкю дпсцюъ мюяръ.-скшамскюяэ ъ.
  рср й мюл ондньјк яюл лнпнгнб.
  -лнфмн я рнани онцнбнпхрэ-йхбмск нм лме.
  -дю,йнмевмн.
  -бннаыел,ъ дюбмн унрек реае яйюгюрэ.ъ...ъ...щщщщ-нм мювюк гюхйюрэяъ.
  -рш...-онрнпнохкю ъ ецн.
  -ъ кчакч реаъ!я яедэлнцн йкюяяю-бшоюкхк нм
  -х ъ реаъ кчакч,-нр менфхдюммнярх яйюгюкю ъ опюбдс.
  нм я мюдефдни гюцкъмск лме б цкюгю,ю ъ меднкцн дслюъ,йхмскюяэ елс мю ьеч.лш ярнъкх,намъбьхяэ,явюяркхбше х мхйрн мюл мюл ме леьюк.
  
  
   щохкнц
  
  опнькн 1,5 цндю,лш онярсохкх б ндхм смхбеп х блеяре ямхлюкх йбюпрхпс.
  -рјлюююююю,бярюбюи,мю оюпш ноюгдюел,-ошрюкюяэ ъ пюгасдхрэ ецн.менфхдюммн нм нрйпшк цкюгю х онбюкхк лемъ мю йпнбюрэ.вепег меяйнкэйн яейсмд ъ кефюкю онд мхл х жекнбюкю кчахлше цсаш.
  -ме нонгдюел.-бнгпюгхк нм х оньјк б дсь.мю онпнце нм наепмскяъ-ъ реаъ кчакч-онякюк бнгдсьмши онжекси. -х ъ реаъ кчакч,яхкэмн-ъ явюяркхбн скшамскюяэ
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"