Белуччи Аника : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я неспешно шла по узкому тротуару,обрамленному с обеих сторон пробившейся из-под мертвенного пласта асфальта зеленой травой. Совсем близко, почти касаясь темно-серой обочины, на неопределенное расстояние протянулся ржавый металлический забор с огромными вмятинами. Казалось, что район был совсем заброшен, однако по широкой дороге то и дело пролетали машины. Мысли в голове сейчас были слишком далеки от этого мира, чтобы дать мне возможность заметить шумную компанию, идущую взади. С каждой минутой они все приближались, о чем-то громко разговаривая и смеясь. Несмотря на то, что вокруг было тихо, на какой-то миг я осознала, что совсем дезориентировалась в пространстве-все существующие и не очень звуки разом зазвучали в сознании, ноги стали ватными, а глаза застлала туманная поволока тьмы. Этой секунды, видимо, хватило для того, чтобы я очнулась от странного наваждения окруженной людьми, что только что брели позади. Их было шестеро. Пять молодых мужчин и одна женщина. От мужчин, несмотря на их юность, веяло мужественностью и силой, как и от их единственной спутницы, властно смотревшей мне прямо в глаза. Она рассматривала меня и мое тело, и вдруг, словно отдав кому-то мысленный приказ, испарилась в воздухе. Я взглянула на мужчин, и мое тело будто получило электрический разряд. Их глаза горели огем, огнем страстным и ненасытным, словно пожирающем душу и порабощающем волю. Они окружили меня со всех сторон, жадно блуждая взорами по моему телу. Горячие мужские руки прикоснулись к оголенным ногам, пробуждая неведомые ощущения. Чувствовать силу в этих страстных прикосновениях было блаженно, неописуемо и невыносимо. Незнакомцы трогали мои руки и живот, касались моей кожи, порождая кипящую лаву под ней. Я смотрела в их лица, смотрела в их глаза и понимала, что безумно хочу всего, что хотят со мной сделать. Исполненные желанием взоры заставляли сердце биться чаще, а руки дрожать. Непроизвольно попятившись назад, прижалась к стоящему взади мужчине, вплотную прислонив его к забоу. От ошеломляющей страсти снесло крышу, я откинула голову назад и томным вздохом приоткрыла горящие уста. В этот момент пришло ощущение, что сознание начинает теряться в безумной дымке, а тело перестает слушаться. Всем телом прижалась к незнакомцу, почувстовала его каждой клеточкой, несмотря на то, что нас все еще разделяла одежда. Вдруг я почувствовала возбужденную плоть мужчины, уперевшуюся мне ниже поясницы. Это до боли интимное действие пробудило воистину безумные чувства и ощущения. Повинуясь лишь инстинктам, я начала буквально ерзать попой по месту, где рвалось наружу неудержимое желание того, кто сейчас может дать мне самое желанное на тот момент и неповторимое. Обернувшись назад, я увидела неописуемое блаженство на лице мужчины от моих действий. Тогда, на миг, я почувствова свою свою влась над ним, власть над любым из стоящих рядом и пожирающим меня взглядом. Эта власть, власть лишь женщины, власть лишь моя, опьянила разум. Тело пронзила истома, а низ живота раскаленным железом обожгло сладкое томление. Сильные, гоячие руки, лица и взгляды-все смешалось в сознании, заставляя тело буквально утонуть в экстазе, вырывающем душу из груди. Самые потаенные желания в этот момент имели место быть, имели право осуществиться. Лишь когда я дотронулась до обнявшей меня за тилию руке, незнакомцы исчезли, оставив после себя едва уловимый туман. Мысли в голове путались, а тело все еще жаждало прикосновений. Опустив и так не очень длинное платье на свое местно, я, немного постояв на месте, также неспешно пошла по тротуару, лишь на губах остался сладкий привкус металла с оттенками горечи, а в душе расползлась дикими розами ядовитая язва порока, отныне заполучившая еще одно невинное сердце. Уже навек...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"