Аникеев Макс : другие произведения.

Амуры нынче не те

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Амуры нынче не те.
  Вот раньше было дело, летит малец, видит человека и хрясь из лука прямо в сердце и больше нету человека.
  Бегает, в любви клянется, серенады поет, суицидом мается.
  А Амур ржет скотина пернатая.
  Потом то он на арбалеты перешел, тут все еще хуже стало, у арбалета то не стрела, а болт.
  Болт в сердце это знаете ли тот еще эвфемизм и скотина эта пернатая про то знала. Херанет так с 20 шагов рыцарю в сердце пока тот первый раз за год решил доспехи снять и все, каюк.Вот те замок, вот те дама и вроде любовь есть, но и пояс верности повесил и в запо..двигами уехал.
  Оружие то на месте не стоит, а Амур то вечно молодой за трендами следит, вот и летал он с мосинкой по полям да лугам.Горячая любовь была, обжигающая и порой такая же короткая, как и выстрел.Солдаты, медсестры..хреново тогда Амуру было все это видеть,хоть он и скотина пернатая.
  Было дело, дошло до автоматического оружия, что там началось это караул, вы Секс революцию помните да, так это его рук дело,рембо хренов, автоматами обвешается и палит вокруг без разбору, злобно хохоча.
  Это потом уже оказалось, мол директива свыше, повысить демографию любой ценой, а он скотина не только пернатая,но и творческая.
  А сейчас чего?
  А сейчас он то ли устал, то ли еще хитрее стал. Вот шаверма например, вы думаете просто так популярна?А вы попробуйте шавермой девушку угостить и все, любовь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"