Аникеев Макс : другие произведения.

Постапокалиптический кот

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Серена уже как с пол часа выла,вот уж не думал,что удастся на своем веку послушать "ядерную тревогу".
  Вопреки всем канонам сигнал прозвучал не в 6 вечера,а в 6 утра.
  Май месяц,прохладно,на часах примерно 6:30 утра.
  Минут десять я выбирал,что же взять,початую бутылку виски или же джин,а может нетронутую бутылку абсента?
  Абсент подошел,при хорошем раскладе я буду гореть не только снаружи,но и изнутри.
  Самой большой проблемой оказалось затащить кресло на крышу и установить его там.
  Обзор 360 градусов,обжигающий абсент согревает в майское утро,злоебучая серена немного омрачает картину,но что поделать.По улицам уже никто не бегает.
  Люди ходят,кто-то в слезах,а кто -то радостно открывает шампанское.
  Почти пустой город,не замер молча в ожидании.Слишком много людей которым наплевать,которые рады началу конца.Некоторые правда по недоразумению,а возможно по хилости мозга своего бьют витрины и воруют деньги из касс.
  Быдло даже на краешке мира быдло.
  Серена заглохла,спасибо ей.
  Тишина и редкие крики ура с улицы.
  Нам позволили услышать то,что нас убьет.
  Вон она падает на юге города.
  Знаете,а под абсентом ядерный грибок вы................
  ----------------------------------------------------------
   1-Ты только посмотри конец 19 века,они обсуждают философию сверхчеловека.
  2-Ммм?Кто это?
  1-одна из мыслей Ницше..
  1-или вот,зарождение психоанализа у Фрейда
  2-Ты доедать будешь?Хватит уже всякую чушь читать.
  1-Да какая разница,буду я доедать или нет,сам же понимаешь.
  2-Угум..*неаппетитное чавканье,ошметков загнивающей плоти*
  1-Блин,а ведь не такие они тупые были как кажется,но зачем тогда это все?
  Некогда живой и прекрасный город на р.Нева,пеньками разваленных домов улыбался этому миру.
  Шутники запускавшие ракеты рассчитали аккуратно,точными попаданиями и потоком взрывных волн город образовал гигантский смайлик.
  Даже после своей смерти он остался носителем культуры.
   Полутораметровый ,двухголовый грималкин урчал,поедая какую то подножную падаль,ну по крайней мере одна его голова.Вторая же зачитывалась альманахом достижений прошлого.
  1-нет я категорически не понимаю,как при наличии таких философских идей можно было так низко пасть?
  Они же практически уничтожили свой род.
  2-Что не уничтожили они,доем я. 1-мда,вот видать по этому они и покончили с своим существованием.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"