Аникеев Макс : другие произведения.

Ласкиель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1
  Сон, волею случая ставший похожий на фанфик по книгам Джима Батчера.
  - Слушай Макс, я вот подумала и мне кажется нам пора с тобой встречаться.
  Вот опять, опять эта фраза, заезженная и шаблонная.
  - Ты издеваешься надо мной?Нет вот серьёзно?Прикалываешься да?
  - Максим я...
  - Давай уже прекратим это?Сколько лет прошло?15-20?
  Анну я не слушал, это был бы пустой разговор, спор не о чем. Я обращался к королеве, к Снежной королеве если быть точным и делал я непростительную глупость, кричал на нее.
  В февральском холоде, посреди набережной это вообще идея не самая лучшая, но меня это достало. Вот уже который год находясь так сказать под крылом королевы меня жестко тролят.В кого бы я не влюбился все происходит по одинаковой схеме, девушка находит абсолютно любую отмазку, а через пол годика заявляется и говорит фразу начиная от "давай встречаться" до "жить без тебя не могу".Сначала это забавляло, но последние три раза стали действительно последними каплями в чаше терпения.
  - Шла бы ты нахуй королева. Я конечно понимал, что Анна воспринимает все это на свой счёт, но мне было плевать, я орал в ночной ветер.
  И ночной ветер отозвался. Кулак размером с автомобиль Ока сотканный из ветра и снежной крошки врезался в меня, погода была на моей стороне и только по этому я выжил, сам кулак был мягкий как поролон, но вот пролетев метра два мне пришлось познакомиться с вполне металлической водосточной трубой.
  - Да бабушку твою в душу. Вот тут я закусил губу, подсознание материлось, истерило, молило о прощении. Холодный рассудок надеялся, что до меня нету дела и меня не услышат.
  Принцессу я мог крутить на хую, королеву на хуй слать, хотя это и больно отзывалось в рёбрах. А вот бабушку, нет вот их старушку я даже вспоминать боюсь.
  Я готов умереть, но я не готов умирать вечность, а ведь она может и не такое может.
  - Ты не королева, ты капризная дамочка театрального бомонда, тебе лишь бы издеваться и глупо шутить. Тут же сосулька размером с барабанную палочку проткнула мне бедро, больно конечно, но с другой стороны со мной ведут диалог. Стиль диалога незамысловатый, но какой есть, раньше вот совсем не общались.
  С трудом поднявшись и стараясь не наступать на раненую ногу я пошёл против ветра.
  - Освободи меня от своего покровительства, я ведь не виконт я даже не шут. Зачем я тебе?Издеваться над моей жизнью?Так убей сразу, иначе...Договорить не удалось, кулак гораздо меньше размером, но в разы более плотный врезал под ребра, сломать не сломал, но пару трещин я получил. Отлетев туда же и ударившись так же я начал отключаться.
  Сквозь уходящее сознание я услышал мелодичный как ручеёк и мягкий как мед голос.
  - Ну зачем же ты так с собой?Совсем жить надоело? Лучше пойдём со мной, ты получишь все что тебе обещала Она и даже больше, ты получишь вдохновение.
  Видеть я ещё не мог, но точно знал, рядом со мной склонилась летняя королева. Пусть формально мы находились по разные стороны баррикад, фактически я ей дорогу ещё не успел перейти. Пусть и так я уже был не маленьким, конечно ещё пару лет назад я бы с радостью принял её предложение учитывая такую боль в рёбрах. Но с тех пор я усвоил правила игры.
  Никогда и ничего не бери и не проси у народа подлунного мира. Все эти Туат де Даннан и прочие, все эти благие и неблагие, хуже таджика на рынке, только и думают как бы тебя наебать. Понятия прозрачных отношений у них нету, это факт.
  Покалеченный и истекающий кровью, я не нашел ничего умнее как вспомнить сценку с Джоном Константином и сатаной. Так же манерно я показал средний палец в сторону голоса.
  Ещё одна глупость, но чуть более расчётливая, моя королева пусть и стерва каких поискать, но она не даст в обиду своего подчинённого, пусть это и я.
  - Ну и дурак. Чисто по девичьи обидевшись летняя королева растворилась за ней ушло и нежное тепло.
  Тут же ветер взвыл, что скорее было похоже на довольную ухмылку, взвыл и затих, совсем затих. Ну вот, значит ей понравилось это шоу и мне придётся ещё немного пожить........
  Вспышками света, наблюдаю как медсестра зашивает бедро, рядом терапевт жуёт бутерброд.
  Снова вспышки, проснувшись окончательно понимаю, что лежу в палате, условия конечно не царские. Осматриваясь я нахожу на прикроватной тумбочке коробочку, в таких обычно носят обручальные кольца. Нет, ну Аннушка конечно тот ещё приколист, но не на столько.
  С трудом я дотягиваюсь до коробочки и открываю её..
  - да бляяять. Да именно так, в смысле и возглас негодования и блядь в прямом смысле.
  В коробочке находилась монета, одна единственная серебренная монета, ей уже две с лишним тысячи лет, а она выглядит как новая. Это одна из тех самых тридцати серебренников
  Вот только соль в том, что в ней запечатан демон, точнее демонесса Ласкиэль .
  "Приятно осознавать, что все это сон, а иначе писдец"
  Могли ведь и в руку положить, пока в отключке валялся. Но я все таки принадлежу зимним, а с ними считаются как-никак.
  Мне предлагали стать одним из носителей демона. В этом да, были свои плюсы и не маленькие, фактически я бы стал достаточно сильным, что бы выйти из под крыла королевы зимней и не бояться королевы летней.
  Вот, вот она проблема даже просто находясь рядом, демонесса вещает мне свои идеи, а я этого совсем не хочу.
  Несколько недель я лежал в больнице, несколько сотен раз я брал в руки коробочку с монеткой.
  Жаль я всего лишь человек, в определённый момент я психанул и взял монету в руки, а этого было вполне достаточно.
  В голове прозвучал милый и нежный голос, успокаивающий как литр валерианки..
  - Ну здравствуй красавчик...
  Процесс обучения был прост и приятен. Демон с многовековой историей с большой охотой делился знаниями в области магии, философии, психологии и кулинарии.
  К началу лета я уже знал достаточно, что бы комфортно жить, с точки зрения обывателя я был скорее фокусником ну или фентезийным магом. Такой себе Крис Эйнджел от эзотерики.
  Конечно же я особо не показушничал и не выпендривался, но земля слухами полнится. Слухи эти увы сделали мне славу не самую лучшую.
  За все эти "милые фокусы" как их называли другие приходилось платить и отнюдь не деньгами.
  Ласкиэль уже довольно давно прозрачно намекала, что неплохо было бы устроить маленький культ ее имени с хоть какими нибудь жертвоприношениями.
  Этот факт немного напрягал, не то что бы я не хотел отплатить ей за знания, но 2015 год, город мегаполис, опасная затея.
  Рано или поздно, но она предъявила...
  - Слушай, хватит. Это в твоих же интересах, чем сильнее я тем сильнее ты. Мне нужно чем-то питаться.
  - Поверь если в округе начнут исчезать младенцы, вскоре тебе придется искать новую оболочку.
  - Аххх, оставь эти глупости моим братьям. Я неприхотлива, звери или фрукты, овощи. Да хотя бы сам факт культа уже был бы хорош.
  - Хорошо, хорошо и что ты предлагаешь сделать?Где я тебе найду последователей учитывая мою мягко говоря подпорченную репутацию?
  Действительно, со мной общались, но все эти фокусы давно превратили меня из оккультиста в фокусника.
  -А там, где такие как ты нарасхват. Не думай, не только ты учишься у меня, но и я у тебя. Покоряй сердца подросткового максимализма, пару пафосных речей о традиционном ведьмовские с французской кухней из вареных жаб и крысиных хвостом и толпы готонутых пигалиц будут стоять у дверей. Большего и не нужно..
  -Я бы сказал нет, это не солидно, но судя по твоему задорному настроению спорить бесполезно.
  - Ага именно так...
  С ней неплохо и интересно, порой немного страшно.
  Мне повезло, она не кровожадный монстр как ее братья, она гораздо страшнее чем они.
  Все сложилось примерно так как и сказала Ласкиель ,пару недель подготовки и тонны пафоса вылитые в социальные сети и форумы дали свои результаты.
  Конечно не толпы, на это и не рассчитывалось, но 20 человек набралось. Точнее 20 девушек если быть точным.
  Еще за сотню не прошли по элементарным параметрам типа место проживания и возраст.
  Итак, настал тот день и тот час, одно дело трындеть на форумах, другое лично показывать и рассказывать этим юным особам, в какую же жопу они попали.
  Был снят загородный домик в тихом лесу (вот в жизни бы сам не поехал к кому-то при таких условиях), ранним утром субботнего дня все должны были встретится на вокзале.
  Вот они, аж целых девятнадцать девушек. Насильно я никого не тащу, да и опоздавших ждать не собираюсь. Ласкиэль забавлялась чувствуя насколько мне неприятно и неудобно выступать перед этим цветником. Послушав мою не очень умелую речь мой персональный демон сжалился надо мной и начал командовать.
  Да так жить намного легче.
  Подойдя к каждой девушке я прикасался к середине груди (нет, не то что бы оценить их объемы) так Ласкиэль определяла сможет ли девушка учиться дальше или ей стоит оставить это занятие сразу. Итого 11 девушек и 8 разгневанных истеричек.
  Быстро ретировавшись в сторону электрички мы спаслись от бурлящей демонической массы недовольных и оскорбленных женщин.
  Пространные разговоры о современной магии и небольшая вводная, чем же мы все таки будем сегодня заниматься, так и прошло полтора часа поездки.
  Все девушки вели себя по разному, я бы даже сказал по анимешному. Кто-то из них не затыкался и рассказывал все обо всем, кто-то пытался вести себя как заботливая матушка, одна особа молча сидела поодаль от всех и зыркала на раздражителей внимания из под глубокого капюшона.
  Собравшись у довольно большого костра около дома я начал рассказывать о так называемой настоящей магии, точнее я был вольным посредником между Ласкиэль и девушками.
  Конечно мои слова вызвали недоверие и смех, но так или иначе девушки прислушивались.
  Тут играло то самое сказочное и невозможное, но не для всех..
  - Хуйня все это. Все это время она молчала посматривая из под своего капюшона.
  Сняв его она смотрела мне прямо в глаза, дерзкий и пронзительный взгляд прошил бы кого угодно, но когда у вас в голове несколько месяцев квартирует один из коварнейших демонов этот взгляд вызвал лишь заинтересованность.
  - Хуйня ли? Можешь опровергнуть?
  - Все что ты сказал это сказки и развод. Таких извращенцев как ты убивать надо..
  - Может ты еще со мной и магическую дуэль изволишь? Вот я же пошутил, ну вот честно, ну кто же знал, что она согласится?Вот за что мне все это, жил бы баобабом тыщу лет..
  -С таким клоуном как ты можно и дуэль. Она была настроена агрессивно, но при этом очень мило выглядела,что-то в ней было, интересное.
  - Эй красавчик, ревновать же буду. Ласкиэль развлекалась как могла, весь этот фарс с дуэлью ее очень позабавил.
  Махнув рукой этой особое, мол начинай коли серьезно, сам сел поближе к костру. Дуэлянт с сиськами, начала что-то нашептывать, странно мне на секунду показалось, что Ласкиэль напряглась.
  - Забавно, она читает древнее проклятие, ошиблась конечно пару раз, да и сил нету, но при плохом стечении обстоятельств ты бы до утра вряд ли бы дожил. Странная она, приглядись к ней.
  - Ну раз говоришь, попробую..
  Девушка закончив читать презрительно смотрела в мою сторону она заметила, что я толком не обращаю на нее внимания.
  - Закончила?Молодец, правда ошиблась в паре слов, вряд ли сработает. Недоумение на ее лице и полное непонимание происходящего на лицах остальных девушек вызывали улыбку.
  - Тогда пожалуй моя очередь. Вот все хорошо, но я не знаю что мне делать, не убивать же ее и калечить не хочу.
  Ласкиэль перехватила мою мысль еще в зародыше
  - Да, слушай именно так и попробуй, ты это умеешь только будь нежен, момент то тонкий. Она не переставала смеяться, этот позитив передался и мне.
  Сосредоточившись на девушке, я довольно быстро выявил ее основные эрогенные зоны,довольно ехидно улыбнувшись я послал заряд радости и бодрости.
  Ничего не пришло в голову кроме утреннего ветра, ментоловой свежести и сверх маленьких статических разрядов электричества.
  Достаточно было десяти секунд, что бы бурный оргазм свалил ее с ног.
  Вот опять, визг и крики. Только пару девушек бросились на помощь к "пострадавшей".Не ну они же не знали, что ей очень даже не плохо.
  С одной стороны шалость удалась, а вот с другой 4 девушки сбежали, благо сбежали в правильную сторону железки и их не придется искать.
  - Ну что, кто победил?Или если хочешь можем повторить?
  Уже пришедшая в себя особа ничего не сказала, а только буркнув что-то в ответ, поклонилась и уселась на прежнее место.
  На протяжении еще нескольких часов я продолжал рассказывать, о том что есть настоящая магия и с чем ее едят. В конце концов я задал вопрос, согласны ли они учится у меня и идти по предложенному пути.Всех согласных я попросил встать.
  Всего четыре девушки поднялись, благо поверженная и оскорбленная была среди них.
  - Будет неприятно, омерзительно и очень больно.
  Очень сильно прокусив губу до крови я подходил к каждой и целовал, скромный поцелуй в губы, что бы часть крови перешла к ним.Дойдя до девушки с которой спорил я увидел в ее глазах толику отвращения и ненависти, оно и понятно. Но манерным взглядом она показала, мол давай уже быстрее.
  Блять, вот же блядь, мало того что я сам себя укусил, но того требовала ситуация, так теперь еще и она меня укусила, а это уже перебор.
  Сплюнув кровь в костер я уселся на место.
  - Сядьте, расслабитесь пройдет немного времени и вам станет очень плохо, но это нормально, это не продлится долго.
  Что есть долго я не уточнял, пол часа мук боли и агонии ужаса. Я очень надеялся, что нас никто сейчас не видит.
  Пока девушки мучились в корчах, мы с оставшимися кое-как пытались им помочь. Одна вдруг даже изъявила присоединится, но предложение увы делается только раз.
  Спустя пару часов и литры чая, когда девушки оклемались мы отправились обратно в город, договорившись встретится здесь через неделю.
  Уже приехав в город на выходе с вокзала мне подумалось, что неплохо бы загладить свою "вину" перед строптивой особой, ведь впереди еще множество месяцев, а то и лет работы вместе.
  - Слушай, как тебя зовут, все представились, а ты промолчала!
  - Лена.
  - Прости, не хотел тебя так..эмм..выставлять так. Хочу извиниться и предложить маленькое путешествие.
  Она снисходительно и заинтересованно посмотрела на меня
  - Куда же?
  - В общем в лес, опять. Но не туда же, а на один милый ведьминский шабаш и да, мы туда полетим?
  - пфф, на метле? Да определенно сарказм и ирония были заложены в ней сверх меры.
  - нет, мы полетим туда в виде воронов, так как?Согласна?
  Она кивнула, хотя в глазах читалось недоверие. Да не привыкли люди еще к такой магии.
  Заведя ее в глухой двор и дав ценные указания как себя вести я несложными операциями превратил нас в две стаи воронов.
  Чувство надо сказать то еще, вас много и вы один и все это летит и каркает.
  Мы не могли общаться, но я предупредил Лену, что надо следовать строго за мной. Она на удивление быстро сориентировалась как управляться с такой метаморфозой.
  Забавно, что как бы она не удивлялась у нее нету паники даже в такие моменты.
  Пол часа полета и мы на месте. Довольно просторный пятачок перед лесом уходящий в берег реки, очень странно выглядел правый край этого пяточка, он очень резко обрывался и переходил в поле ржи. Я часто видел лесополосы под Ростовом, но не под Питером.
  Внизу человек 10 готовились к ритуалам и о чем то разговаривали, с такой высоты увы неясно о чем.
  Решив подурачиться я начал наворачивать круги над поляной и голосить. Очевидно черное чувство юмора у Лены было тоже неплохо развито и она начала вторить мне.
  Уж не знаю, что подумали внизу, но вид стаи воронов кружащей над вами и каркающей в полный голос никого не оставит равнодушным.
  Шутки шутками, но мы прилетели наблюдать, а не мешать (ну почти). Приземлившись поодаль и дождавшись когда же приземлится Лена я сначала накинул на нас нечто похожее на заклинание невидимости, а после этого вернул человеческий облик.
  Ох да, эти милый косой взгляд, да и у меня такой же.
  Еще пару минут мы приходили в себя, пока Ласкиэль не зло, но с укором обзывала меня всячески намекая, что я излишне понтуюсь .
  - Лен, мы сейчас с тобой вроде как невидимы. Хотя если быть точным мы с тобой между двумя планами, можно сказать между физическим и эфирным.
  Нас с тобою не видят и не слышат, но будь осторожна мы можем физически столкнуться.
  Для яркости демонстрации наших возможностей я нагло украл сосиску которую кто-то жарил на костре. Все таки многокилометровые полеты выматывают.
  Некоторое время мы молча сидели в отдалении от шабаша, наблюдая за ритуалом, обсуждая тонкости современных про магических организаций.
  Было довольно занятно, да и количество бутербродов и жареных сосисок позволяло нам чувствовать себя как дома.
  Я понял, что это был верный шаг. Исчез негатив, общение стало живим и непринуждённым, этот факт радовал и расслаблял.
  - Как насчет небольшого веселья?
  - Ммм? Уминая очередной бутерброд, честно взятый из под руки зазевавшегося паренька, Лена категорически забыла об окружающем ее мире.
  - Да вот думаю, а не взбодрить ли весь этот шабаш...
  - А как?
  - Смотри, а если подыграешь, так вообще хорошо будет.
  Прошло уже довольно много времени после ритуала и компания сидя у костра наслаждалась теплом и разговорами.
  Подойдя к одной из девушек я начал нашептывать ей, что бы она встала, не прошло и минуты как это возымело эффект.
  Ну что сказать, все таки раздевать девушку в таком положении гораздо удобнее, что я и начал делать.
  Потихоньку поглаживая ее тело, практически на кончиках пальцах я заставил ее саму ощупывать себя. Это был как раз таки маленький фокус, маленький отвлекающий маневр.
  Согласитесь, если вдруг платье само по себе слетает с девушки это странно, а когда вот так вот...
  Словом мне повезло, так как нижнего белья на ней не было, а платье очень послушно соскользнуло с ее тела девушка оказалась абсолютно голая.
  В недоумении она стоялая перед своими друзьями еще не понимая, что же произошло.
  Но было одно, но, Лена все же подыграла мне, она повторила все то же самое с разницей в минуту с другой девушкой. Как же приятно видеть удивление на лицах окружающих.
  Как же приятно видеть стеснение на лицах обнаженных девушек.
  Недолго думая и памятуя о прошлом эксперименте я совсем немножко возбудил двух оголенных ведьм, нет ну шабаш это или где?
  За тем уже не сильно задумываясь об анонимности прибывания начал подталкивать одну девушку к другой и приблизив ее на расстояние вытянутой руки, направил руки в нужное русло.
  В общем то этого было достаточно. Чуть-чуть подтолкнуть и боги, что же там началось..
  Можно было бы расписывать многое, но оставлю это на фантазию читающих. Милая оргия при этом странная, странная тем что исключала из себя секс как таковой.
  Этот дикий танец обнаженных тел ласкающих друг друга поражал даже мое искушённое воображение, молу о краснеющей Лене которая порой старалась не смотреть в сторону этого человеческого клубка.
  Кажется тут уже особо и не пошутишь, как только дышащие жаром страсти решили охладиться в реке было принято решение лететь домой. Сон, сон мать его, почему он кончается всегда там где не нужно..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"