Аникеев Макс : другие произведения.

Putain

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -Ты блядь, шлюха,я тебя который день жду,а ты..
  Он бил ее стопкой исписанной бумаги по лицу, нет он не избивал ее, это походило скорее на жест отчаяния,
  никогда этот человек не смог бы всерьез нанести другому вред, да и себе наверное тоже.
  -Я тебя уже второй день жду, ты же знаешь мне нужно!Мне нужно, что бы ты делала со мной это, хотя бы пару раз в день.
  -Сёма, я не могу я так с тобой чаще, чем ты можешь.
  -Плевать сколько я могу, ты должна.А вместо этого ты ходишь к другим, торчишь в этих прокуренных барах с молодыми парнями
  Я точно знаю вы делаете это, не стесняясь вы делаете это прямо за барной стойкой.
  Семёна Марковича потряхивало от недовольства и возбуждения, пусть он и злился на нее, но все же она здесь и сейчас,а значит сегодня его ждет это самое.
  То ради чего он живет, то ради чего еще не покончил со своей невзрачной жизнью.
  В довольно просторной для одного человека комнатушке, что все же находилась в коммунальной квартире, заставленной книгами с полу и до потолка, проживал скромный
  человечек разменявший пятый десяток, щуплый и подслеповатый он был словно рожден в анекдоте про советских интеллигентов.Его невзрачное существование поменялось только когда он встретил её.
  Вульгарная, смешливая, вечно меняющаяся и практически всегда навеселе.
  Старый друг пригласил Семёна Марковича отпраздновать день рождение, скромно и символично выпить по сто и пару пива в привокзальном баре, что там делала ОНА до сих пор остается загадкой, но это не так уж и важно.Среди прочего привокзального бомонда Семён Маркович выделялся как пылающая роза среди арматуры, от того она за ним и пошла.
  Сначала он ее не заметил, так тихо и незаметно она прокралась в его комнату, но когда он все же увидел ее, то не поверил своим глазам.
  Как так, ему столь невзрачному человеку и такая..такая..такая как она.
  Все как-то сразу заиграло красками, расцвело.Конечно же с ним было такое и раньше и не раз, но не так как сейчас, не так как это происходило с ней.Она действительно была мастерица дарить истинное наслаждение.
  Семён Маркович вовсю использовал все её прелести, что бы делать это, конечно он не мог назвать себя профессионалом, но даже на бытовом уровне у него стало получаться лучше.
  Со временем он понял, что этим можно заниматься и без нее используя лишь свое воображение, это было началом конца.
  Несмотря на ее врожденную ветреность она привязалась к этому невзрачному человечку, но все же она была девушка и не смогла стерпеть такой обиды, такого безразличия и обыденности с его стороны.
  -Сёма ты уже стар, ты не можешь делать этого как они,в тебе не хватает гибкости, если ты конечно понимаешь о чем я говорю, а они молоды и смотрят на мир с широко открытыми глазами,ты же знаешь я люблю эксперименты.
  Ты же не думал, что я останусь навсегда,в конце концов ты всегда можешь заняться этим один, как ты делал и прежде.
  Понимая,что сейчас она уйдет и больше они никогда не встретятся Семён Маркович поник, но все же продолжал уговаривать, хотя бы на последний раз.
  -Пожалуйста, я же знаю, что тебе это несложно.Хотя бы немножко, пусть без удовольствия, пусть на прощание, пожалуйста..
  -Хорошо, на прощание,но все будет так как я захочу.
  -Да!
  Так Семён Маркович в последний раз сел за свою печатную машинку и начал набирать текст. Его муза с болью и страстью жестоко вскрывала воображение ,лаская выловленные образы и вплетая их в строки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"