Аникеев Макс : другие произведения.

София

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  -слышь ты, это мои ушки.
  Чьи то пальцы больно вцепились в волосы и оттянули назад.
  -А нет, не мои. Голову с силой ,тычком посылают вперед.
  Черт если бы не убийство сутенера, все было бы так прекрасно.
  Софья приехала в Питер из далекого далека и хотела как лучше,но далеко не всем город это позволяет.
  Студенческие годы были беззаботны и хотелось продолжать и продолжать, по этому Софья получила целых два высших образования,а именно юридическое и психологическое.
  Будучи студенткой она подрабатывала то там,то тут и этого хватала на жизнь, жизнь студента, но после окончания последнего ВУЗа, жизнь стала другой.
  Череда неудачных встреч, череда неудачных работодателей и так от одного работодателя к другому,а от другого работодателя к сутенеру.
  Другой скажет,что девушка скатилась на дно, но нет, это не так.Через знакомства она вышла на Виталика, очень стремного в своих измышлениях сутенера.
  Это чудо было настолько влюблено в романтический образ сутенера, что выходило за все рамки,но работу он свою знал и делал идеально.
  Все для девушек, весь денежный поток четко фиксировался и делился в зависимости от заработанного, с вычетом мед.обследований и крыши.
  Фактически Виталик был мечтой любой проститутки, так оно и было пока его не убили,к сожалению в этом бизнесе не было место для клоунов и романтиков, за что он и поплатился.
  Правда даже в последний момент он встал на сторону своих девочек и дал им возможность "сделать ноги".
  Так как девочки сами набирали себе клиентов еще некоторое время Софья держалась на плаву,но это не могло длиться вечно, подобный бизнес без покровительства опасен как опасная бритва, порой буквально.
  Приобретенные ранее знания по психологии помогали получить от клиентов чуть больше чем просто деньги,так горе проститутка получила информацию о "Зайках" ,а точнее о "E-Bunny is.." они же эклектичные зайки
  Самое психоделическое варьете в городе настолько закрытое и подпольное, что про него знают только очень богатые люди несмотря на приходящий контингент сливок общества само варьете представляло собой
  отвратительное помещение, как по дизайну так и по атмосфере.
  Вообще с первого взгляда это было самое веселое и привлекательное место, ведь прикрытием являлся цирк шапито, рабочий,яркий и веселый цирк для детишек.
  Но если зайти за этот самый цирк вы бы сильно удивились,а зачем у самой обычной синей туалетной кабинке стоит аж два охранника.
  На десяток метров вниз в старые катакомбы и перед вами открывается варьете.Выбеленный медицинский пластик, белый неоновый свет все настолько яркое,что режет глаза.
  За этим белым кошмаром являющемся приемным коридором следовал зал, представьте зал из фильма "Великий Гэтсби" если бы его проектировал шизофреник помешанный на эклектике, это ужасающая и тошнотворная
  экспозиция всего на свете привлекала элиту этого города и конечно же девочки, неотъемлемый элемент варьете, какие бы выступления они не выдавали на их головах всегда находились заячьи ушки аля плейбой.
  Ушки нельзя было терять, ушки всегда должны быть на месте, мы милые зайки и мы держимся вместе.
  Негласный девиз девушек из варьете работал,но лишь отчасти.
  Так дергающая за волосы Галя судя по всему родилась в костюме адидас, несмотря на то,что была она чуть ли не самой красивой девушкой из "Заек" повадками вне сцены напоминала анекдотичного гопника.
  Это не со зла, это врожденное и от этого получала она по своим ушкам неоднократно и конкретно.
  В Заек не брали просто так, только за умения иногда за умения убийственные.Софье повезло, психолог оказался востребованным в теневом бизнесе варьете,хотя куда уж темнее.
  Незримо вытягивая информацию из толстосумов, Софья исправно сдавала отчеты каждую свою смену,за что имела хорошую прибавку к жалованью,а ее любовь к качественной музыке на качественных носителях
  привнесла в варьете свежий ветер перемен, чему были рады и управляющие и уже работающие здесь девушки.
  Несмотря на всю строгость отношений, предложение покупки пары десятков новых винилов и проигрывателей к ним было встречено с одобрением и незамедлительно исполнено
  Еще будучи проституткой, один из клиентов привил Софье вкус к хорошей музыке и выдал пару полезных адресов где ее можно было приобрести.
  София была врожденной проституткой с некоторым профессионально приобретенным блядством,по этому то город и не любил ее, стараясь увести ее прочь, обламывая работы и строя козни.
  К счастью или к сожалению Софья оказалась очень упрямым человеком,ну или не замечала очевидного,от этого городу осталось последнее средство, выдавить ее из себя.
  Ну вот почему нельзя подойти к человеку и сказать ему "Тебе писдец, пойдем со мной если хочешь жить",так бы все стало сразу просто и быстро.
  Но нет,все гораздо сложнее. Мимо странного варьете вот уже не протяжении нескольких недель ходил с виду не примечательный, но очень хмурый человек, он выгуливал свою собаку и подолгу курил,
  если бы вы заглянули в его глаза, то ужаснулись бы тому карнавалу мерзких мыслей, что пляшут в его голове.
  Периодически он высказывал свои мысли собаке, которая предусмотрительно не слушала их и ссалась под каждым кустом от одного лишь звука его голоса (а возможно и по своей собачьей сущности)
  -Вот понимаешь,если ее эти два рыжих ублюдка поимеют, скверное дело будет, совсем скверное.Ладно бы сама пошла,но если они...не, плохая,очень плохая мысль.
  Вечер был такой же, как и предыдущие, сигарета за сигаретой,шаг за шагом выгуливать ,промерзшую как кусок мяса из неприкосновенного запаса,собаку вокруг чертова варьете.
  За плохими мыслями обычно приходят плохие действия и этот раз не был исключением,вдалеке послышался перезвон цирковой шарманки, мерзкий и резкий как в дешевых фильмах ужасов,но в то же время окутывающий липкой патокой вожделения.
  Все ведь слышали шутку про блядский цирк, дно на то и дно, чтобы рождать из шуток и страхов своих гибридных чудовищных детей.
  Поистине огромная старая цирковая повозка все же катилась своим ходом, хотя следы упряжи и были видны,это добавляло ужаса обывателям.
  Сцены любви которыми была разрисована повозка заставили бы покраснеть Де Сада, кровавое месиво тел, кукурузных початков и разномастных клоунов вызывало отвращение, но звуки шарманки заставляли хотеть поучаствовать в подобном.
  Венцом повозки были два тела, молодой юноша сидящий на крыше повозки и девушка подвешенная на перекладине, прямо перед юношей.
  Юноша сидел прямо на крыше повозки, перед ним находилась старая шарманка с прикрепленным к ней шестом, завершившимся неопрятным дилдо.Пока повозка ехала юноша крутил рукоятку и вместе с отвратительными звуками дилдо раз за разом проникал в девушку.
  Единственной радости паренька было слизывание комков розоватой сладкой ваты с лобка девушки.
  Так их держали 5-6 часов, потом они менялись.
  Редко кто протягивал больше пары тройки дней, но это и не требовалось, для тех кто побывал внутри такая смерть была за счастье.
  Повозка остановилась напротив входа в варьете и ее музыка затихла,как и все вокруг.
  -Блять, вот ну нельзя же по человечески решить вопросы,теперь еще и они.
  Вообще конечно закономерно,кто же еще мог приехать за шлюхой,если не блядский цирк.
  Охрана самоустранилась еще на подъезде цирка, шарманка сыграла свое и сейчас двое быкоподобных гварда самозабвенно надрачивали друг другу, трескаясь в десна..
  Трех девушек вывели оперативно и без шума, запихав в отвратительное нутро телеги.С этим нечего было поделать, по крайней мере сейчас.
  -Мама, мама я хочу собачку, хочу собачку, купи мне собачку.
  Рядом с витриной магазина игрушек маленький ребенок причитал медленно, но верно выходя на уровень истерики, его уставшая мамаша уже даже не отвечала на реплики сына, а что-то нервно набирала в телефоне.
  Хмурый человек улыбнулся своей нездоровой улыбкой и глянул на продрогшего и уставшего пса,тот с не менее нездоровым видом посмотрел на хозяина, посмотрел с жалостью и мольбой.
  Этот пес был просто прикрытием и куплен исключительно для этого.
  Хмурый человек едва заметно кивнул, он расчетлив и понимает, что больше этот пес будет не нужен, а устранять его, как обычно, не имеет смысла, так как подвернулся удачный пассаж.
  -Эй парень, ты действительно хочешь собаку?
  -Да,да да да..я хочу собачку,Мама,мама купи мне собачку.
  -Держи, теперь это твоя собака и никому и никогда не отдавай ее, ухаживай и люби ее. А ты,охраняй мальца и не давай его в обиду, всяким тут..
  Последние слова были адресованы псу,тот едва заметно рыкнул в ответ.
  Охуевшая от происходящего мать ребенка за буквально полминуты, попыталась то ласково, то с наездом воспротивиться подарку, но уже более грозный рык и незаметное исчезновение странного человека
  охладили ее возмущение.
  В закоулках лиговских трущоб, среди клубов и наркоманов затаилась цирковая повозка, пространство вокруг нее всегда приобретает некоторое искажение, словно вы смотрите на картины Ван-Гога.
  Три стука,нет не условных, просто три стука в дверь и...
  -Аххх, его высочество шакал или нет, ШАКАЛ..ну входи,раз пришел.
  На видимую презрительность в реплике сказано это было все же с уважением и страхом.
  Человек непосвященный в тонкости блядского цирка,зайдя внутрь повозки,скорее всего сошел бы с ума.
  Множество обнаженных тел разной степени величины и уродства.
  Вот например два художника разрисовывают ново прибывшую девушку десятками разноразмерных вагин,она не сопротивляется, что может быть плохого в концептуальном боди-арте.
  Но зная историю этих художников ясно,что полчаса может быть час и нарисованное станет настоящим, более того будет нести примерно те же функции.
  Спорим вам слабо представить такую вот групповушку?
  Свобода проявления уродства души.
  -Мне нужна девушка.
  -Выбирай, тебе тут всегда РАДЫ.
  Сухопарый старик сидел за небольшим столом и раскладывал старые, замусоленные карты.И не игральные и не таро, они были иллюстрированы такими картинками, словно сама сатана решил переписать камасутру на свой лад.
  -Ее здесь нет.Ты знаешь о ком я, отдай ее и я уйду с миром.
  -Уйдешь и так, ее отправили вниз к первосявщеннику, Ты знаешь о ком я !
  И так непростое дело переходило в еще более мерзкое и фатальное, ведь снизу не возвращаются.это как умереть.
  Нет конечно это не ад и не подземный мир и даже не ДНО, все приземленней.
  Это метро, точнее те старые недорытые линии, закрытые линии и переходы,вы удивитесь как много их в каждом городе.
  Про некоторые знают,а о других даже не догадываются.
  Там рождаются городские боги и там же умирают,в этих переходах царит вечная психореволюция.
  Зачем София понадобилась этим людям, вряд ли затем же зачем братьям или мне.
  При таких раскладах я был готов уступить ее рыжим ублюдкам лишь бы не спускаться вниз.
  Зачем им София,зачем вообще это все мне,когда это все уже кончится.
  -Блять, ну удружили,ну циркачи блять...Ладно,где нынче вход?
  Входы и выходы, спуски и двери.
  Словно в сказках , ребенок чертит дверь мокром асфальте,а ты проходишь в нее.
  Ребенок будет рассказывать об этом своим родителям,но ему не поверят, детская травма для одно и обыденность для другого,но такова жизнь.
  Долгие часы блуждания по темным коридорам, среди бледных остролицых особ разных полов и возростов, среди тысяч зеркал и хлама,среди удушливого дыма ладана.
  Первосвященник это не совсем человек,это люди.
  Некая порнооккультная формация медиа-террористов ,творимое ими в мире зримо и незримо .
  Безликие,но многословные, высокопарные.
  Они в перманентном ритуале самообожествления подвергают мир трансформации, выводя сексуальную революцию на новый план.
  В целом они не враги мне и в общем не опасны,но в деталях их действия мешают жить многим!
  Вот и сейчас очередной их перформанс встал мне боком.
  На запах ладана по коридорам,я дошел их "храма"
  Дошел к сожалению с опозданием, да не все в этом мире счастливый конец.
  Остается только закурить и наблюдать за зарождением еще одного божества.
  В сводчатой кирпичной нише стоит крест,разукрашенный словно картины Баскии под кислотой.
  На кресте вниз головой была подвешена София,то ли обдолбанная, а может без сознания она висела тихо и смирно.С нее сняли ровно столько одежды сколько нужно для оголения ее вульвы.
  Сквозь небольшое отверстие в своде,тонкий лунный луч указывал прямо в нее.
  Молясь на трех языках, бормоча неразборчивый текст каждый из первосявщенника подходил к кресту и бил кропилом по губам, разбрызгивая нечто красное в разные стороны, может вино, может кровь или то и другое.
  Удар и Теперь ты Богоматерь всех проституток
  Удар и Теперь ты Богоматерь всех грешников
  Они повторяли это раз за разом, пока девушка не начала стонать от ударов.
  Не ясно было стоны наслаждения это или боли ,для меня это было уже не так важно..
  София Богоматерь всех проституток и грешников была рождена или вот вот родится.
  А я мог идти домой, опустошенный провалом. Хотя не каждый день увидишь пизду богини..
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"