Аникин Алексей Владимирович : другие произведения.

Рассказ для детей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Алексей Аникин
  
  РАССКАЗ ДЛЯ ДЕТЕЙ
  (псевдоопус в двух частях)
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  Пролог Љ 1
  
  Из дневников сознания
  13 сентября, 23:17
  
  Непомерное и невнятное опустошение всего не свете. Мы все прекрасно видим его, чувствуем, вкушаем и смакуем. Некоторые любят изредка до него дотрагиваться, некоторые же жадно и бесцеремонно лапают снизу до верху. А зачем, для чего все это? По большей части никому ничего и ненужно, им незачем что-то объяснять, чему-то учить, они и так думают, что сами кого хочешь и чему хочешь научат. Вполне вероятно, что это правда.
  Все это словно бесконечный поток мышления, причем не так важно чьего именно, а важнее в данном случае то, куда этот поток направляется, куда держит долгий и трудный путь свой, на каких полустаночках и пеньках приседает отдохнуть горемычный. Хотя есть ли разве не свете вообще отдых как таковой? Отдых от чего? Отдых перед чем? Отдых когда? Отдых как? Отдых где?
  По какому такому невидимому проводу направляется к нам псевдоозарение? В каких объемах и количествах? Возможно, что это просто три ласточки, летящие в небе, две назад и одна вперед. Словно помидоры на блюдце, на тарелке, на сковородке, в песочнице.
  Вечный огонь, зарытый в соли, крупной соли с добавлением ржавчины, угля и грязи с зубов. Осколки невидимого стекла, летящие в разные стороны. Кто они? Где они? Непростительные ответы на непростительные вопросы, прямо как в прошлый раз. Что-то присыпанное ветками, блестит и улыбается на солнце. Как проколотые резиновые мячики, как моющее средство, как грязный и никому ненужный пинцет.
  Неужели все это когда-то изменится, всегда очень трудно поверить в изменение чего-либо. Словно видеть как липкая и старая терка скрывается в сумерках. Непрошенная и запоздалая зевота, это все что имеется на данный момент. Надо ли еще что-то? Может множество мигающих лампочек, прыгающих в не очередь точек, или суффиксов, странного видения и стального холода?
  Две сережки лежащие на дне среди пыли и грязи, вдавленные уровни уходящие за перекресток. Все это напоминает звук приближающегося к верхнему этажу лифта. Разные тюбики с краской для волос, может быть еще какие-нибудь предметы. Их гениальность и в тоже время простота иногда поражают. Бледные круги и непонятно откуда взявшаяся усталость. К чему бы это все? Зачем?
  
  
  Пролог Љ 2
  
  Четкая и ровная линия разделяла белый и голубой, со стороны это напоминало настоящую пограничную полосу. Хотя возможно такое понятие как "блокпост" в данном контексте совсем-таки не уместно. С другой стороны, все, что когда-либо где-либо показало хотя бы даже свой поджаренный на маленьком огне левый бок, можно запросто посчитать уместным и в тоже время совсем к месту сказанным.
  Значит так, продолжая затронутую тему можно сказать, что где-то примерно на середине уровня голубого, появились очень даже упитанные и волосатые ноги, на которых, вернее в которые как пистолет в кожаную кобуру были всунуты. А во что же они были всунуты? Ну, конечно же, в тапочки, во что же еще!
  Ну, так вот значит, появились ноги в тапочках. Причем ноги-то были, несомненно, мужскими, т.е. принадлежали особи мужского пола. А вот тапочки-то наоборот почему-то женские. Причем женские как говорится "до мозга костей".
  Слушай, если так часто будут все новые и новые абзацы, то я просто повешусь! Хотя нет, конечно, я шучу, новый абзац это как новая ступенька. Но непременно только при подъеме наверх, потому что при спуске вниз новая ступенька может быть абсолютно чем угодно.
  Да... Такие каракули надо будет ото ще и умуритьс обрать... Ладно. Наверное, все ждут и не дождутся уже кого-нибудь диалога, точнее разговора между действующими персонажами. По-моему их можно называть именно персонажами. А вообще такие имеются? Да в рот их ебать!!! Всех этих поганых сук!!! Ладно, грубить на пустом месте это как дрочить при инцесте.
  Что-то не едет...
  Нет, все еще не едет...
  Слушай. Нет стоп! "слушай" уже было!!!!!! Ой. А я уже и забыл, на чем мы остановились? Так вот значит про диалог.
  Хотя пошел он в пизду этот диалог. Давайте лучше напишем стишок:
  
   На дне кувшина плесень
   Нету новых песен
   Ложки чашки и омлет
   У соседа диабет
   Там парам и таракам
   Эксгумация штыкам
   Песни пляски невидимки
   Разноцветные картинки
   Тигры плавают на льдинке
   А в кольце-то два яйца
   Нет. Сегодня без мыльца
   Рифма хуем землю роет
   То запляшет, то накроет
   Тосты и таблетки рядом
   Светло ярким виноградом
   По домам полки ушли
   Кто-то возится в пыли
   Да, пришел конец всему
   Или только одному?
   Мууу... Мууу... Мууу...
  
  А диалог будет чуть-чуть попозже.
  
  
  
  
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  
  Вся хуйня
  
  
  
  Глава первая
  
  Вся хуйня. Он не торопясь, прогуливался по улицам и с любопытством разглядывал все вокруг.
  
  
  Глава вторая
  
  Вся хуйня. Вокруг было очень много всего интересного.
  
  
  Глава третья
  
  Вся хуйня. Сегодня у него было прекрасное настроение.
  
  
  Глава четвертая
  
  Вся хуйня. И он чувствовал, как это настроение поднимается с каждым новым шагом.
  
  
  Глава пятая
  
  Вся хуйня. Он не о чем не думал и ничего не знал.
  
  
  Глава шестая
  
  Вся хуйня. Он просто шел и шел дальше.
  
  
  Глава седьмая
  
  Вся хуйня. День был жаркий и солнечный.
  
  
  Глава восьмая
  
  Вся хуйня. Поэтому на нем была только футболка и брюки.
  
  
  Глава девятая
  
  Вся хуйня. Благодаря такой хорошей погоде на улице было довольно людно.
  
  
  Глава десятая
  
  Вся хуйня. Постоянный звук сигналов автомобилей, смех и разговоры смешивались в одну грохочущую массу.
  
  
  Глава одиннадцатая
  
  Вся хуйня. Прохожие, словно муравьи в муравейнике безостановочно двигались в разные стороны и постоянно друг другу улыбались.
  
  
  Глава двенадцатая
  
  Вся хуйня. Все они куда-то спешили и чего-то хотели.
  
  
  Глава тринадцатая
  
  Вся хуйня. Он тоже являлся одним из этих бесконечно двигающихся муравьев и, как и все его вышеперечисленные собратья радостно улыбался.
  
  
  Глава четырнадцатая
  
  Вся хуйня. Делал он это абсолютно бессознательно и непринужденно.
  
  
  Глава пятнадцатая
  
  Вся хуйня. Он прошел пару кварталов и остановился, для того чтобы достать из пачки сигарету.
  
  
  Глава шестнадцатая
  
  Вся хуйня. Именно в этот момент его как никогда одолевало желание покурить.
  
  
  Глава семнадцатая
  
  Вся хуйня. Сигаретная пачка находилась у него в правом кармане брюк.
  
  
  Глава восемнадцатая
  
  Вся хуйня. Спички же лежали в левом.
  
  
  Глава девятнадцатая
  
  Вся хуйня. Он закурил и, сделав пару глубоких затяжек, двинулся дальше.
  
  
  Глава двадцатая
  
  Вся хуйня. Солнце жарило все сильнее и сильнее.
  
  
  Глава двадцать первая
  
  Вся хуйня. Пройдя еще несколько кварталов, он свернул налево и прошел еще четыре квартала.
  
  
  Глава двадцать вторая
  
  Вся хуйня. Ему очень захотелось пить.
  
  
  Глава двадцать третья
  
  Вся хуйня. Он купил в киоске бутылку крепкого пива и, присев на лавочку, стал, не торопясь, это пиво посасывать.
  
  
  Глава двадцать четвертая
  
   Вся хуйня. Пиво было холодным и вкусным.
  
  
  Глава двадцать пятая
  
   Вся хуйня. Он пил пиво и наблюдал за тем, как несколько молодых людей окунают свои головы в близлежащий фонтан.
  
  
  Глава двадцать шестая
  
  Вся хуйня. При этом они очень громко смеялись и матерились.
  
  
  Глава двадцать седьмая
  
  Вся хуйня. Он решил, что этим молодым людям просто стало жарко.
  
  
  Глава двадцать восьмая
  
  Вся хуйня. Температура на улице в данный момент достигала почти +30 градусов.
  
  
  Глава двадцать девятая
  
  Вся хуйня. Он допил пиво и поставил, пустую бутылку с левой стороны от лавочки.
  
  
  Глава тридцатая
  
  Вся хуйня. Молодые люди к этому времени уже куда-то скрылись.
  
  
  Глава тридцать первая
  
  Вся хуйня. Он еще не успел отойти и на два шага от лавочки как какой-то бомж положил свежевыпитую бутылку в свой пакет.
  
  
  Глава тридцать вторая
  
  Вся хуйня. Проделав это, бомж тут же исчез.
  
  
  Глава тридцать третья
  
  Вся хуйня. Он не обратил на это никакого внимания.
  
  
  Глава тридцать четвертая
  
  Вся хуйня. После выпитого пива на душе у него стало еще лучше.
  
  
  Глава тридцать пятая
  
  Вся хуйня. Он посмотрел на часы.
  
  
  Глава тридцать шестая
  
  Вся хуйня. При этом он вспомнил, что они отстают на семь секунд.
  
  
  Глава тридцать седьмая
  
  Вся хуйня. Часы показывали: 13 : 30.
  
  
  Глава тридцать восьмая
  
  Вся хуйня. Если быть точным, то ровно тринадцать часов двадцать девять минут и сорок восемь секунд.
  
  
  Глава тридцать девятая
  
  Вся хуйня. Время было раннее, и он решил еще прогуляться.
  
  
  Глава сороковая
  
  Вся хуйня. Куда конкретно направляться ему было абсолютно безразлично.
  
  
  Глава сорок первая
  
  Вся хуйня. Он еще немного побродил по улицам и собрался домой.
  
  
  Глава сорок вторая
  
  Вся хуйня. Он был вполне удовлетворен сегодняшней прогулкой.
  
  
  Глава сорок третья
  
  Вся хуйня. Он пришел на автобусную остановку и стал дожидаться своего транспорта.
  
  
  Глава сорок четвертая
  
  Вся хуйня. Народу здесь было довольно много.
  
  
  Глава сорок пятая
  
  Вся хуйня. Когда он уже собирался зайти в подошедший автобус он вдруг увидел красивую девушку, которая стояла в двух шагах от него и улыбалась.
  
  
  Глава сорок шестая
  
  Вся хуйня. Он почувствовал, что прогулка еще только начинается.
  
  
  Глава сорок седьмая
  
  Вся хуйня. Он улыбнулся ей в ответ.
  
  
  Глава сорок восьмая
  
  Вся хуйня. Автобус, в который он собирался сесть, уже давно ушел.
  
  
  Глава сорок девятая
  
  Вся хуйня. Так они, просто улыбаясь друг другу, простояли несколько минут.
  
  
  Глава пятидесятая
  
  Вся хуйня. Количество людей находящихся на остановке постепенно увеличивалось.
  
  
  Глава пятьдесят первая
  
  Вся хуйня. Наконец-то он подошел к ней и поздоровался.
  
  
  Глава пятьдесят вторая
  
  Вся хуйня. Как только она услышала его голос, ее улыбка стала еще шире.
  
  
  Глава пятьдесят третья
  
  Вся хуйня. Она тоже с ним поздоровалась.
  
  
  Глава пятьдесят четвертая
  
  Вся хуйня. После этого наступили несколько минут неловкого молчания.
  
  
  Глава пятьдесят пятая
  
  Вся хуйня. Наконец решившись, он сказал ей: "Пошли".
  
  
  Глава пятьдесят шестая
  
  Вся хуйня. Правда, тут же немного испугался такого резкого напора.
  
  
  Глава пятьдесят седьмая
  
  Вся хуйня. Она улыбнулась и сказала: "Ну, пойдем".
  
  
  Глава пятьдесят восьмая
  
  Вся хуйня. Именно этот ответ он и хотел услышать.
  
  
  Глава пятьдесят девятая
  
  Вся хуйня. Они взялись за руки, и не торопясь, пошли пока еще в неизвестном никому из них направлении.
  
  
  Глава шестидесятая
  
  Вся хуйня. Она просто смотрела на него и улыбалась, он тоже улыбался.
  
  
  Глава шестьдесят первая
  
  Вся хуйня. Где-то примерно через семь с половиной минут такой вот неторопливой ходьбы они решили свернуть в первый попавшийся двор.
  
  
  Глава шестьдесят вторая
  
  Вся хуйня. Первый попавшийся двор оказался на редкость паршивым.
  
  
  Глава шестьдесят третья
  
  Вся хуйня. Попав в него, они решили зайти в первый попавшийся открытый подъезд.
  
  
  Глава шестьдесят четвертая
  
  Вся хуйня. Подъезд по своим внешним качествам полностью соответствовал двору.
  
  
  Глава шестьдесят пятая
  
  Вся хуйня. Через несколько минут они уже подымались по лестнице.
  
  
  Глава шестьдесят шестая
  
  Вся хуйня. В подъезде было довольно спокойно, и только шум топота четырех ног нарушал окружающую тишину.
  
  
  Глава шестьдесят седьмая
  
  Вся хуйня. Они решили остановиться на шестом этаже.
  
  
  Глава шестьдесят восьмая
  
  Вся хуйня. Он показался им наиболее интимным.
  
  
  Глава шестьдесят девятая
  
  Вся хуйня. Он обнял ее и нежно поцеловал в губы.
  
  
  Глава семидесятая
  
  Вся хуйня. Они показались ему очень сладкими.
  
  
  Глава семьдесят первая
  
  Вся хуйня. Она внимательно посмотрела ему в глаза и улыбнулась.
  
  
  Глава семьдесят вторая
  
  Вся хуйня. Опять наступили мучительные минуты молчания.
  
  
  Глава семьдесят третья
  
  Вся хуйня. "Ну что начнем?" - спросил он ее.
  
  
  Глава семьдесят четвертая
  
  Вся хуйня. Задавая этот вопрос, он прекрасно знал, что она ответит.
  
  
  Глава семьдесят пятая
  
  Вся хуйня. Она улыбнулась еще сильнее, и нежно ответила ему: "Давай начнем".
  
  
  Глава семьдесят шестая
  
  Вся хуйня. И началось.
  
  
  Глава семьдесят седьмая
  
  Вся хуйня. Она быстро расстегнула молнию на своих джинсах и спустила их до колен.
  
  
  Глава семьдесят восьмая
  
  Вся хуйня. На левой коленке у нее была царапина, смазанная зеленкой.
  
  
  Глава семьдесят девятая
  
  Вся хуйня. Потом таким же образом она разделалась с трусиками.
  
  
  Глава восьмидесятая
  
  Вся хуйня. Ее трусики были яркого красного цвета.
  
  
  Глава восемьдесят первая
  
  Вся хуйня. Он же в свою очередь дрожащими руками расстегнул ширинку на брюках и извлек оттуда свой давно уже стоящий и жаждущий хуище.
  
  
  Глава восемьдесят вторая
  
  Вся хуйня. Как ему показалось, таким большим и горячим, он у него еще ни разу не был.
  
  
  Глава восемьдесят третья
  
  Вся хуйня. Она нежно погладила этот инструмент рукой и, повернувшись к нему задом, нагнулась.
  
  
  Глава восемьдесят четвертая
  
  Вся хуйня. При взгляде на ее промежность его тело охватила мелкая дрожь.
  
  
  Глава восемьдесят пятая
  
  Вся хуйня. Он провел ладонью по ее волосатой пизде и резким ударом вошел внутрь.
  
  
  Глава восемьдесят шестая
  
  Вся хуйня. Она замурлыкала как кошка.
  
  
  Глава восемьдесят седьмая
  
  Вся хуйня. Он начал очень быстро и остервенело двигаться.
  
  
  Глава восемьдесят восьмая
  
  Вся хуйня. Его колени слегка дрожали.
  
  Глава восемьдесят девятая
  
  Вся хуйня. Он тяжело дышал, на лбу выступили капельки пота.
  
  
  Глава девяностая
  
  Вся хуйня. Самое страшное, что сейчас могло произойти, по его мнению, была внезапная остановка процесса.
  
  
  Глава девяносто первая
  
  Вся хуйня. Она тоже тяжело дышала время от времени негромко постанывая.
  
  
  Глава девяносто вторая
  
  Вся хуйня. Ее лицо было красным, а щеки просто пунцовыми.
  
  
  Глава девяносто третья
  
  Вся хуйня. Через несколько десятков входов и выходов он был уже почти на пределе возможностей.
  
  
  Глава девяносто четвертая
  
  Вся хуйня. Ритмичность его ударов стала заметно увеличиваться.
  
  
  Глава девяносто пятая
  
  Вся хуйня. Она тоже входила в подобное состояние.
  
  
  Глава девяносто шестая
  
  Вся хуйня. Она начала двигаться телом навстречу ему, издавая истошные крики.
  
  
  Глава девяносто седьмая
  
  Вся хуйня. "Еби! Еби! Еби!" - кричала она срывающимся голосом.
  
  
  Глава девяносто восьмая
  
  Вся хуйня. В это время на пятом этаже открылась дверь одной из квартир.
  
  
  Глава девяносто девятая
  
  Вся хуйня. "Ебу! Ебу! Ебу!" - кричал он ей в ответ.
  
  
  Глава сотая
  
  Вся хуйня. Дверь внизу резко захлопнулась.
  
  
  Глава сто первая
  
  Вся хуйня. "Еби! Еби! Еби!" - кричала она.
  
  
  Глава сто вторая
  
  Вся хуйня. Он начал шлепать ее ладонью по жопе.
  
  
  Глава сто третья
  
  Вся хуйня. "Ебу! Ебу! Ебу!" - кричал он.
  
  
  Глава сто четвертая
  
  Вся хуйня. Она начала рычать и плеваться.
  
  
  Глава сто пятая
  
  Вся хуйня. "Еби меня! Давай же, еби меня! Блядь сука, пиздец, блять! Еби же меня уебок ты проклятый!!!".
  
  
  Глава сто шестая
  
  Вся хуйня. "Отъебу блядь! Сейчас отъебу тебя сука! Блядь на хуй! На тебе сука, получай!"
  
  
  Глава сто седьмая
  
  Вся хуйня. "О ебаный в рот! Да! Да! Охуеть блядь! Еби! Еби! Ну, еби же!"
  
  
  Глава сто восьмая
  
  Вся хуйня. "На на хуй! На на хуй, блядь ебаная! Сейчас я тебя бля заебу до смерти! Сейчас блядь! Сейчас!".
  
  
  Глава сто девятая
  
  Вся хуйня. "Я чувствую его! Да! Я чувствую твой большой хуй в своей пизде! Да, да, да! Еби меня!"
  
  
  Глава сто десятая
  
  Вся хуйня. "Да блядь он большой! Он очень большой! Да блядь, на хуй!"
  
  
  Глава сто одиннадцатая
  
  Вся хуйня. "Давай! Давай! Еби! Быстрее, быстрее! Давай блядь! Быстрее, быстрее, глубже, быстрее, глубже, блядь! Бестрее блядь!".
  
  
  Глава сто двенадцатая
  
  Вся хуйня. "На получай сука! Получай пизда сраная! Получай! Получай блядь! Сука ебаная блядь! На на хуй, на на хуй! Ебать! Блять! На на хуй! Пиздец!!!!!!!!!!!!!".
  
  
  Глава сто тринадцатая
  
  Вся хуйня. "Дааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"
  
  
  Глава сто четырнадцатая
  
  Вся хуйня. Он резко выдернул хуй из ее пизды, и начал остервенело его надрачивать.
  
  
  Глава сто пятнадцатая
  
  Вся хуйня. Она по-прежнему продолжала что-то вопить.
  
  
  Глава сто шестнадцатая
  
  Вся хуйня. Первый выстрел полужидкой пули как всегда бы самый дальний и как всегда попал ни туда, испачкав ей футболку.
  
  
  Глава сто семнадцатая
  
  Вся хуйня. Она затрясла головой.
  
  
  Глава сто восемнадцатая
  
  Вся хуйня. С остальным продуктом своей деятельности, он справился более целенаправленно, смачно обрызгав ее пухлую жопу.
  
  
  Глава сто девятнадцатая
  
  Вся хуйня. Глядя на получившуюся картину, у него мутнело в глазах.
  
  
  Глава сто двадцатая
  
  Вся хуйня. Она разогнулась и, повернувшись к нему лицом, нежно поцеловала в губы.
  
  
  Глава сто двадцать первая
  
  Вся хуйня. Он страстно ей ответил.
  
  
  Глава сто двадцать вторая
  
  Вся хуйня. Она резко натянула трусики и джинсы, не обращая внимания на то, что была испачкана спермой.
  
  
  Глава сто двадцать третья
  
  Вся хуйня. Он внимательно смотрел на нее.
  
  
  Глава сто двадцать четвертая
  
  Вся хуйня. Весело рассмеявшись, она в припрыжку побежала по ступенькам в низ.
  
  
  Глава сто двадцать пятая
  
  Вся хуйня. Он хотел, было что-то ей сказать, но она уже находилась где-то в районе второго этажа.
  
  
  Глава сто двадцать шестая
  
  Вся хуйня. Через несколько секунд он услышал, как хлопнула входная дверь подъезда.
  
  
  Глава сто двадцать седьмая
  
  Вся хуйня. Он еще несколько секунд стоял не двигаясь.
  
  
  Глава сто двадцать восьмая
  
  Вся хуйня. "Сука блядь!" ухмыльнувшись, сказал он.
  
  Глава сто двадцать девятая
  
  Вся хуйня. Он посмотрел на свой хуй - головка была испачкана спермой.
  
  
  Глава сто тридцатая
  
  Вся хуйня. Он вытер его рукой, а потом размазал все оставшееся на ладони по стенке.
  
  
  Глава сто тридцать первая
  
  Вся хуйня. "Забавно, забавно" - подумал он.
  
  
  Глава сто тридцать вторая
  
  Вся хуйня. Он достал сигарету, и присев на ступеньку с наслаждением начал пускать дым.
  
  
  Глава сто тридцать третья
  
  Вся хуйня. Горьковатый привкус табака привел его в чувство.
  
  
  Глава сто тридцать четвертая
  
  Вся хуйня. Докурив, он медленно стал спускаться вниз, весело насвистывая что-то себе под нос.
  
  
  Глава сто тридцать пятая
  
  Вся хуйня. Дверь на пятом этаже снова открылась.
  
  
  Глава сто тридцать шестая
  
  Вся хуйня.
  
  
  
  
  ЧАСТЬ ВТОРАЯ
  
  Первый параграф из учебника по общей Амфиболотогорики
  
  
  
  Существует такое мнение, что в данной грани первопознания отражается довольно большое количество ксетро-проходов и зерело-параллелей. Так вот, мы с очень высокой скоростью при инертно-поступательном движении спешим заверить вас в том, что количество двух вышеперечисленных вами понятий как в данной грани первопознания, так и во всех "не данных" и "ни разу абсолютно не угаданных" гранях значительно меньше того количества, которое вы обозначали как "довольно большое".
  Если говорить конкретно, то количество ксетро-проходов, как и количество зерело-параллелей можно охарактеризовать довольно-таки простой цифрой поддающейся любым математическим и антиматематическим операциям. Мы попытаемся разъяснить для интересующихся все это более подробно.
  Существует ровно три отражающихся ксетро-прохода, ни больше и ни меньше. Мало того, каждый из этих ксетро-проходов имеет свои собственные свойства, свое собственное имя и свое собственное значение. Вы удивлены? Еще бы, ведь отсюда получается, что вся многовековая теория: "Бессвязностей поглощенных безличием и множественным разделением" просто рушится, падая с многоэтажного здания псевдонауки и ударившись об асфальт, разлетается на мелкие осколки, которые словно искры сверкнув на мгновение, на солнце, тут же тускнут и теряют свое обличие.
  Теперь попытаемся в общих понятиях разобрать каждый ксетро-проход:
  
  1. Первый ксетро-проход был преобразован и растерт на данной грани при помощи стандарта Р.71.421.13, который и так должен быть хорошо известен всем тем, кто когда-либо задумывался о первопознании. Имя этому ксетро-проходу: Публично Синий Кругообернутый Трещинами Фармоцентрал. Этот ксетро-проход является одним из самых важных и центральных понятий Амфиболотогорики.
  Его истинную суть можно выразить следующим определением:
  Публично Синий Кругообернутый Трещинами Фармоцентрал, основная часть которого находится в мутирующем, под действием угловатых газов, черном перце, который должен быть насыпан в красного цвета пластмассовую перечницу и поставлен строго ровно на 2,973 см. слева от местонахождения соли, сроком на 5,358 лет, имеет ровно 4,78 процента свойств кристаллогниющей плоскости. В связи с этим данный ксетро-проход может быть использован в действии, сразу после зажигания третьей спички.
  Конечно, это определение Публично Синего Кругообернутого Трещинами Фармоцентрала довольно краткое, но на данном этапе ознакомления с основными понятиями Амфиболотогорики его вполне достаточно.
  
  2. Второй ксетро-проход был впервые получен во время открытия консервной банки содержащей тушенку, при помощи лома и кувалды, по закону Хуяросаноса Двести Четырнадцатого. По большему счету второй ксетро-проход является овально-вспомогательным пространством при переходе индивида с третьего на седьмой уровень, минуя при этом девятый. Но на данном этапе изучения мы будем считать его клеточно-основным, и рассматривать должным и не очень должным образом. Имя этому ксетро-проходу: Лапитаригир, иногда его еще называют: ДТРАБВГЁЙ, но это его имя менее популярно.
  Определение Лапитаригира звучит так:
  Если бы, если бы то кабы, то кабы бабы шмабы раскарябы, и все это значит ой-ой-ой, ля-ля, и тратататата-ту. И буквы строчек, которые падали, обращаются толи в воду толи в прямоугольную соду в любую непогоду, в связи с чем, наблюдается глобальное повышение всех мест и захоронок на должный уровень. Комочки слипаются с иголочками, и рождается липкий и скользкий, скользкий и липкий простодушный Лапитаригир.
  Это определение в отличие от случая с Публично Синим Кругообернутым Трещинами Фармоцентралом, является самым полным из всех существующих определений для Лапитаригира. Поэтому вы теперь с гордостью можете заявить, что знаете все о втором ксетро-проходе по имени Лапитаригир.
  
  3. Третий и самый загадочный и сложный для понимания ксетро-проход никогда никем не открывался, не получался и не выводился, так как он был всегда всюду и везде. Он никогда не имел определенного названия, а в народе его привыкли обозначать просто "Ъ". В отличие от двух предыдущих ксетро-проходов "Ъ" не имеет определения, потому что он просто не поддается никаким определениям и смыслам.
  Его привыкли охарактеризовывать с помощью следующего текста:
  И вот время пришло и это свершилось! Организм пробудился. Его мозговая система, которая на протяжении долгого времени прибывала в состоянии полуобморочного анабиоза, наконец-то подала органам резкий и неправдоподобный сигнал. И он встал. Пусть даже очень уж это пробуждение было вялым и апатично-потусторонним, но оно все-таки было. И эта смесь мяса костей и крови ожила и, материализовав себя, прояснилась.
  И имя ему было Троодон!!! Хотя вернее это существо носило фамилию Троодон, а имя ему было Иван. Тут же присутствовало и отчество Сигизмундович.
  Иван Сигизмундович Троодон проснулся. Нужны ли еще слова!? Возможно, нужны, но найти их сложно. То, что чувствовал этот самый Иван, нельзя было описать, причем именно описать, а не обоссать или обосрать, как подумалось некоторым.
  Ведь именно сейчас в эту самую минуту он почувствовал, что он все-таки есть. Да возможно звучит это как-то "коряво" и неграмотно, но это именно то, что происходило на самом деле.
  Он. Иван. Сигизмундович. Троодон. Чувствовал. Знал. Видел. Свои ноги. Да-да именно ноги, а точнее ступни ног. Пусть они были не такими красивыми как у некоторых. Пусть они были не такими хорошими как у некоторых. Пусть они были вообще не такими как у некоторых! Но они были. Причем обе.
  
  Что же касается так называемых зерело-параллелей, то на данном этапе изучения можно сказать только то, что они есть и есть их две, а не "большое количество" как думалось некоторым, более подробная информация об этом понятии будет рассматриваться значительно позже.
  
  
  
  16.10.2003 - 30.10.2003
  Ал.Ан.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"