Аникина Елена : другие произведения.

Капли падают в ладони раскрытые... Звёзды падают алмазным дождём...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    стихи в прозе... или может быть проза в стихах

  Капли падают в ладони раскрытые... Звёзды падают алмазным дождём... Небо смотрится в окошки промытые... Он растворяется в небе бездонном...
  Разве возможно, что это случилось? Он допустил, не смог, не успел? Время.
  Всегда не хватает времени всем помочь, как бы ты ни хотел.
  Всем!?
  Кулаки сжимаются, рвётся из горла звериный рык... Тишина капканом сжимается, режет уши как детский крик. Огненный ад в душе поднимается - он не успел протянуть руки!.. Ничто под ногами пропастью разверзается, уже готово его поглотить. Он на краю.
  Только шаг останется сделать, и всё пройдет, - змий искушает сладеньким голосом и тихонько толкает мягкой рукой...
  Нет! Он стряхнул наваждение. Эта боль никуда не уйдёт. Он не смирится, но справится и может быть обретёт покой. Всем не помочь, это правда. Бывает - нельзя спасти... Но будет пытаться каждому, тому, кому нужен, на помощь придти.
  Холодный пластик под пальцами... Огонь жжёт изнутри...
  Друг мой, я попытаюсь... я попытаюсь тебя спасти...
  ...Капли падают в ладони раскрытые... Звезды падают алмазным дождём... Багровый рассвет занимается и начинается новый день...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"