Анимея : другие произведения.

Как жить без демона - глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта глава пока незакончена...

  Глава 2
  Ночью Киба подозвал Акамару, тот прыгнул с легкостью на окно 3-его этажа. И проделал так бесшумно, что Наруто позавидовал.
  Верхом на Акамару Наруто быстро добрался к речке. Киба отошел чуть-чуть в лес, что бы дать свободу действия Наруто. Наруто заворожено смотрел на воду, не отрывая своих синих, почти бездонный глаз.
  Киба все не мог понять, зачем Наруто нужна река, пока Наруто не начал медленно идти к реке. Сначала Киба заволновался, но потом успокоился, когда увидел, что Наруто зайдя по пояс в реку начал умываться.
  Казалось, Наруто хотел, смыть с себя гряз, накопившуюся за все прожитые годы. Грязь - презрительных взглядов, которыми его одаривали в детстве, грязь, - которой его полили, когда он был у Акацки. Было много еще чего, и все это он пытался смыть с себя. Что бы снова стать тем, кем он был солнечным зайчиком, который легко менял людей лишь своей улыбкой и всегда не отступающим от своего пути. Наруто смеялся и плескался. Ему казалось, что он вновь возвращает свою жизнь!
  Он бы еще долго так развлекался, но почувствовал слабость и чуть не упал в реку. Киба не терял бдительности, он сразу, как только понял, что Наруто уже шатает, в мгновение ока оказался рядом. Подняв Наруто на руки, Киба посадил его на Акамару.
  Когда они вернулись в больницу их троих: Кибу, Акамару и безчувственого Наруто, ждал сюрприз виде разгневанной Пятой, Сакуры, Сая, Саске и Какаши. По-моему их было больше, но на переднем плане были эти пятеро.
  Рядом с Какаши находились взвалнованые собаки и Паткун.
  - Киба, я конечно понимаю вы с Наруто решили прогуляться... на ночь..., но зачем вы следы за собой замели!
  - Извини, мы это, с Акамкру, автоматически.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"