Аниретаке Екатерина Сергеевна : другие произведения.

Красная шапочка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    волк всё видел не так

  Холод. Лютый собачий холод. На километры вокруг один снег.
  Поверьте, охотиться в таких условиях - та ещё радость. К концу ночи не чувствую лап, подволакивая их тащусь к норе.
  Поймал зайца. Снова. Зайцы... как же заебали, кто бы знал. Тупые шерстяные куски мяса. Ёбаная шерсть их застревает в зубах, попадает в желудок - как же я заебался блевать их шерстью! Дорогая эволюция, сделай их лысыми, молю! Выживаю, как могу.
  Почти добравшись до норы чую запах. Человек. Явно сучка - её месячные недурно дают об этом знать.
  Разворачиваюсь, ползу навстречу - вдруг повезёт?
  Повезло. Коммуникабельной оказалась. Без шерсти - стоящий редкий провиант. Сожрал бы, но её рассказ про наличие ещё одной незащищённой усмиряет инстинкт. Иди, девочка. До встречи.
  Бабкино мясо слишком жёсткое, прогорклое. Но пожрал - оно того стоило. Опять же плюс - никакого меха. Ура, сблёвывать не придётся.
  А вот и девочка. Привет! Помнишь меня? Я твоя бабушка.
  Как хорошо, что ты тупа, как ножи твоей бабки.
  Её мясо много вкуснее.
  Да, теперь я счастлив и согрет. Засыпаю.
  Удар в живот - расслабившись, не ожидал появления охотников. Ускользая сознанием в иные миры слышу: "щас оттуда выйдут и девочка и бабушка.". Не, ну вы серьёзно? В следующей жизни прочитаю им лекцию о пищеварении.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"