Anisha : другие произведения.

Смерть

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вот взяла и написала, видимо муз головой хорошо ударился, раз на такую чухню решился...

  Никто не верил, что маленькая, худенькая девчушка с огромными зелеными глазами может быть такой. Холодной, безжалостной...мертвой. Когда тебя впервые увидели, то посчитали, что обычная деревенская девчонка принесла солдатам еду. Единственную плату, которая была нужна. Но ты вошла в палатку к командиру, а через полчаса вышла и объявили, что ты будешь бойцом. И ты им стала. Тренировалась на равнее с взрослыми, сильными мужчинами, не жалея никого, ни себя, ни тренера. Потом...потом пошел переломный момент в этой войне. Вас кинули на передовую. Тысячи бойцов умирали, миллионы убивали, и ты тоже... Враги усмехались, и говорили "Сначала школу закончи, а потом за меч хватайся". Говорили, пока не смотрели в глаза. Глаза в которых был холод, сталь...сама смерть...
  
   --Девчонка не выживет, яд слишком сильный,--виновато бормотал врач. Командир внимательно слушал и понимал, что шансов спасти нет. Он просто подошел и сел на край ее кровати.
   --Зачем ты туда полезла, дурочка?- мягко спросил он.
   --Мне нечего терять...хотелось отомстить...все, вся семья погибла...они всех убили...а я, я жить не могла, не хотела...и сейчас не хочу...сама под стрелу подставилась...зато вы жить будете...у вас все будет хорошо...--тихо говорила девушка, Ингр слушал. Сколько ей? Он даже не спросил...Даже как зовут не знал, только кличку "Солнце". Может когда-то она и была похожа на прозвище, но война все изменила. Тогда в палатке, он пытался ее убедить что это не ее война, она же просто усмехнулась и сказала, что это ее последняя война. Тогда он не понял многозначности этих слов. -- Молчи-молчи, мы что-нибудь придумаем, мы найдем противоядие. Слышишь, мы тебя спасем...
   --Не...не надо, просто послушайте сейчас,--дыхание сбивалось, каждое слово отдавалось болью во всем теле,-- Они боятся метрила... я...я пробовала...они умирают...в прах рассып...рассыпаются...
   Она замолчала, устало прикрыв глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"