Анищенко Сергей Дмитриевич : другие произведения.

Ночь в клубе

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

  Мы подошли к клубу. Мне было семнадцать лет и это почти единственное место, куда пускали по студенческому, не смотря на возраст. Я учился в университете, любил женщин и выпить. Взаимность получал только от выпивки - для баб я всегда был последним в списке.
  Нас было трое. Я, Витя и Миша. Мы купили пиво в магазине, встали в громадную очередь и неторопливо стали попивать. Впереди нас три девушки с 'ягуаром' в руках. Они звонили, тараторили, пили свое мерзкое пойло. На них, кстати, были неприлично короткие мини-юбки, а ноги - от ушей. Поэтому мы молча смотрели и молча же пили.
  - ... и вообще 'дом-2' говно, а Собчак - лошадь! - отрезала одна, с прыщавым и некрасивым лицом. Но какие ноги!
  - Я люблю Собчак, - задумчиво пробормотал я.
  Они услышали и с удивлением на меня глянули.
  - Собчак - лошадь, - повторила чикса.
  - Не-а. Она многого добилась сама, своим умом. И вроде даже не через постель.
  Бабы засмеялись, мне стало неловко.
  - А у вас ноги кривые, - добавил я.
  
  Подошла наша очередь заходить внутрь. Пиво было выпито, бабы спереди - разозлены, начало вообщем неплохое. Меня облапал охранник, ища ножи, пистолеты и гранаты. Такого при себе не оказалось, поэтому я прошел. Каждый раз, когда я попадал внутрь, маленькая часть меня ликовала. Я продрался через все преграды, и теперь мог отдыхать, и отрываться на полную катушку.
   Мы выпили виски, потом водки и еще виски, далее - скинулись на бутылку шампанского, взяли и сели за столик. Мы сидели как тоскующая интеллигенция, лениво попивая и лениво же обсуждая вещи мирового масштаба.
  - Мне больше всего нравится, когда девушка сверху, - давал мастер-класс девственник Миша.
  - А мне сбоку больше всего, - скромно отозвался Витя. Алкоголь не помогал скромности Вити испариться. Мне кажется, он - гей.
  - Я люблю, когда девушка сосет. - это уже я. Мне действительно нравится минет. Особенно, когда камера рядом с головой актёра и кажется, будто девушка сосёт у тебя.
  Мы поговорили о порно еще немножко, потом замолчали и стали пялиться на баб.
  Опыта в сексе у нас не было. Мне - семнадцать, мне еще нельзя.
  
   Шампанское еще не кончилось, а я уже пьян. Вокруг всё стало просто замечательно. Все смотрели на меня, все мне улыбались. Я чувствовал себя центром этого поганого клуба. Играл зажигательный хит позапрошлого года, ноги хотели танцевать. Я вышел на развратный ритм'н'блюзовый танцпол, вышел и залез в середину. Там танцевало красивое бабье, поэтому у меня встал.
  Потом ко мне подошла девушка и стала тереться своей задницей. Моей эрекцией можно было ломать кирпичи.
  Мы танцевали, развратничали, она ушла. Я вздохнул и принялся танцевать один. Через пару минут моя очаровательная женщина вернулась, взяла меня за руку и куда-то повела.
  Так я оказался в туалете. Я хлопал глазами и не мог поверить в то, что происходит внизу. Там сосала женщина. Сосала у меня. Мне стало очень хорошо. Я был горд и я был лучше всех.
  Моя женщина, не переставая сосать, залезла ко мне в карман, потом в следующий. Залезла в задние, а потом оторвалась от члена и спросила:
  - Где презерватив?
  - У меня его нет, - рассеянно ответил я и печально на неё глянул. Мне хотелось трахнуться, даже без презерватива.
  - Ну, жаль, - ответила она и ушла.
  Я поссал, убрал болт и пошел к друзьям. По пути увидел маленького черного карлика. Такой маленький и миленький, будто ребенок.
  Мы взяли по две водки на брата. Я не стал рассказывать о происшедшем в туалете.
  - Люблю водку, - сказал Миша.
  
  Теперь танцевать хотели все, поэтому мы медленной, пафосной, походкой отправились на танцпол. Не знаю кто танцевал лучше, но вспотели все одинаково. Волосы намокли, из подмышек воняло.
  Мы стояли около барной стойки. Рядом же было две девушки. Одна - само совершенство, а вторая - сама противоположность совершенству. То, что они были вместе, не удивительно. Каждая красивая женщина знает - лучшая подружка обязательно должна быть страшной.
  Они о чем-то разговаривали, красавица демонстративно закатывала глаза, улыбалась проходившим красавчикам. Я засмотрелся на её жопу. Она, наверное, упругая, как попка младенца.
  Я потрогал зад этой чудной девушки. Она развернулась и с негодованием уставилась.
  - Привет, - сказал я.
  Пощечина была хороша. Её рука бывала в фитнес центрах, как и зад, груди, живот.
  Рядом с нами остановился мой дорогой и любимый друг - черный карлик. Он достал деньги и думал, как бы закинуть их на барную стойку. Я погладил его по черной лысине. Милый, милый ребенок!
  - Впервые вижу маленького человека в клубе, - с интересом разглядывая негра, сказал Витя.
  - Карлика, - поправил я.
  Я держал карлика за голову, а он крутился и пытался меня ударить, но не доставал. Как драчливый школьник.
  Подошел охранник и сказал:
  -На выход.
  Карлик победоносно хмыкнул, но охранник добавил:
  - Тебя, малыш, это тоже касается.
  
  Мы шли, а малыш смотрел на нас и угрожал:
  - Вы покойники, суки!
  И в том же духе. Африканцы это умеют.
  На улице карлик ударил Витю в яйца и тот упал. Миша блевал в сторонке. Я же взволновался. Чернокожий уже не был похож на ребенка, скорее это был маленький воин первобытной страны. И он шел ко мне со сжатыми кулаками.
  Я пятился. Витя встал и ковылял подальше от нас. Миши нигде не было.
  Под ногу попала стеклянная бутылка из под пива. Я поднял её и кинул в негра. Бутылка отскочила от головы, карлик прошел пару шагов и упал. Я пнул его в живот, потом поблевал и поплёлся домой.
  
  Я прошел квартала четыре, зашел в магазин, взял пива и брёл не торопясь, пока меня не сбила машина. Она заехала на тротуар, за рулём был негр, рядом с ним - карлик. Я упал и ударился плечом об асфальт. Карлик что-то вопил на своём, африканском. Они пытались наехать на меня, а я отползал от них. В итоге машина проехалась по моим ногам, и мне сначала стало больно, а потом как-то непонятно. Они унеслись вперёд, а я лежал и боялся глянуть на ноги. Рядом валялась бутылка. В ней еще осталось немного пива. Я пил и смотрел на проходящих людей. Они шли из клуба, бросая любопытные взгляды.
  
  Три девушки, выпившие 'ягуар' перед входом, тоже прошли мимо. Они увидели меня, заржали, и одна сказала:
  - Ну что, у кого теперь кривые ноги?
Оценка: 3.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"