Анисимова Лина : другие произведения.

Я не для тебя

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Есть неукротимая девушка с внешностью дьяволицы, которая увлекает за собой мужчин. Есть парень ради, которого она стала такой...

  Пролог.
  -НЕТ... НЕТ... ВЫ НЕ МОЖЕТЕ!!! - кричала, девчонка лет 12 на мостовой. Кто-то пытался ее успокоить и оттащить от моста, но ничего не помогало пока.... К девочке подошел парень лет 16, тихо шептал только для нее:
  -Ты им уже не поможешь, у тебя есть Я и ОН. Успокойся на надо, хочешь мы можем ухать далеко-далеко? - спросил парень, вместе с этим погладившая белокурые волосы девочки.
  -Правда... Только далеко-далеко и надолго-надолго, о'кей ? - не много успокоившись сказала она.
  -О'кей. - усмехнулся парень и повел ее к BMV X6.
  
  Глава 1. Спустя 10 лет. Евангелина.
  Италия. Номер гостиницы.
  -Ты свободен! Спасибо за приятное время провождение, целую! - прочитал вслух загорелый парень с полотенцем на бедрах, криво-вато усмехнулся :
  -Да... Никто меня ТАК не покидал.. - и про пробормотав про себя ругательства на итальянском ушел из номера.
  Италия. Аэропорт.
  - Объявляется посадка на рейс Италия-Питер 3380. - проговорил мелодичный женский голос.
  -Да, уже объявили посадку.. Все хорошо.. Прилечу позволю.. Целую. - ответила я своему надоедливому братцу. Да-да все верно БРАТЦУ. Ладно все по-порядку.
  Итак я - Королек Евангелина Максимовна, мне 22 года. С 12 лет жила в Италии до сего момента, окончила юридический университет, сейчас буду работать в компании брата. Родители погибли в автокатастрофе 10 лет назад. Из родственников тетя Галина и брат Тимофей или, как я его называю Тима. У него есть друг-моя-первая-любовь Кирилл, он партнер по-бизнесу вместе с братом. Так вернемся ко мне..
  Я настоящая блондинка с мозгами, занимаюсь кикбоксингом и стрип-пластикой с 14 лет, поэтому у меня спортивное телосложение и хороша гибкость. Несколько лет назад танцевала в клубе на интерес. В Италии я познакомилась с парнем для дружбы и для притворить-моим-парнем-для-пользы, его зовут Алекс или Лекс только для меня.
  Ура, мы с Алексом прилетели в Пулково. Так где же мой братец? Так, а это интересненько:
  -Лекс, ты же мне друг? - сейчас главное глазки, как у кота из Шрека.
  -Ну да, только зачем? - ага, хорошо меня подловил.
  -Видишь, там парень стоит около красной машинки, так вот теперь пока Он с нами ты мой... Парень! - ого какие глазенки у него , даже у меня так не получается, хнык-хнык.
  -Хм...хм... С тебя поход в самый дорогой и престижный клуб! - плакали плакали мои денежки.
  - О'кей, тогда месяц и порукам! - так-с все приближается "мой" Кир. О Лекс молодец взял меня за талию и про похотливый взгляд не забыл, одним словом УМНИЧКА!!!
  -Привет, Кирилл! - какие мы впечатлительные. Прохожу мимо него и тихо-тихо на ушко самым сексуальным голосом произношу:
  -Слюни вытри, смотреть тошно
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"