Анисова Дарья : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Добро пожаловать в наш мир!
  Мы - разрушители иллюзий. Наш клан существует очень давно и наши знания и учения передаются из поколения в поколение. Майя - клан , который создает то , с чем мы боремся , то бишь иллюзии. Только мы можем противостоять им , видеть и разрушать иллюзии. Но , Майя нам не враг. Мы , так же как и они , Избранные. Избранные для великой миссии. Они - дают испытание , испытание иллюзией ; мы - помогаем пройти его , справится с иллюзией.
  В нашем клане есть люди(да , не удивляйтесь, я не ошиблась, мы не вампиры, не маги и даже не оборотни , мы - люди ; но в нашем мире присутствует множество иных рас ) всех возрастов , у каждого есть свои способности. Есть способности , которые есть практически у каждого , а есть очень редкие . Последнее время рождается всё больше и больше детей со сверхспособностями . Каждый ребёнок клана с рождение получает энергию , которой может управлять , то бишь стихию. Но , стихия может быть только одна. И не ты её выбираешь, а она - тебя. Это не зависит от того , какая стихия была у твоих родителей. Один раз в несколько сотен лет рождается ребенок , у которого есть возможность подчинить себе не одну стихию , а несколько.
  Всего шесть стихий и каждая из них по-своему помогает работе с иллюзиями : воздух - человек с такой стихией может разрушить иллюзию, только подумав об этом, также, он может мысленно общаться с создателем этой иллюзии и с другими членами своего клана; вода - человек этой стихии может на время (абсолютно на любой срок) заморозить иллюзию или растворить её навсегда; огонь - человек данной стихии сжигает иллюзию, но для этого нужно хорошенько сосредоточиться т.к. огонь - редкая и могущественная стихия, требующая огромной выдержки и силы ; земля - самая распространённая стихия, человек с такой стихией может преобразовать иллюзию ; и , наконец , последняя стихия - Дух - самая редкая стихия , за всё время существования клана (ооочень много лет) данная стихия проявлялась всего три раза , человек , обладающий такой стихией , способен подкорить все предыдущие пять стихий , иллюзии он способен разрушать мгновенно , а про создателя этой иллюзии даже и говорить нечего - он полностью в его власти. У стихий есть одна особенность - они проявляются , когда ребёнку исполняется 16 лет. Ни раньше , ни позже. А до этого времени совершенно не возможно узнать , какая стихия выберет это дитя.
   По последним записям, ведущимся от самого начала работы клана , известно , что последние дети , которые рождались с промежутком в семьсот лет , могли подчинить себе максимум три стихии из шести. Но , также следуя записями , мы узнали , что на нашу планету должен прийти ребёнок , который будет обладать последней , шестой стихией , стихией Духа , и он изменит наш мир. Кто же знал , что этот ребёнок родится не у нас на планете , а появится из другого мира?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"