Анит Сирк : другие произведения.

Жизнь - не сказка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У Мишель сложная жизнь, но она не унывает, а смотрит на все с долей оптимизма. Но судьба продолжает испытывать ее. Ведь если в сердце живет любовь, это не значит, что наступает счастье. Кому-то приходится жертвовать ею, ради благополучия близкого человека, хотя сам и страдаешь. Вот и Мишель все больше и больше убеждается, что жизнь - это отнюдь не сказка, а самый настоящий Ад. НЕ ОКОНЧЕНО!


   1 глава. "Поппи"
  
   Сегодня мне повезло. Я проснулась в чистой, светлой комнате. Хотя, насчет чистоты я бы еще поспорила. По всему полу валялась женская и мужская одежда, а мои трусики и вовсе как-то умудрились залететь на шкаф. Одеяло лежало на полу возле кровати, а я была укрыта простыней.
   Вздохнув, я повернулась на другой бок и мои глаза стали лицезреть мирно спящего парня. Или мужчину. Хер знает, с кем я переспала на этот раз.
   Его загорелая кожа приятно радовала глаза на этой белой простыне. Он казался таким привлекательным, что хотелось тут же съесть. Ох, ну извините, что я такая нимфоманка, любящая золотистый загар. Ну что поделать, если я о нем мечтаю уже какой год? А ведь все моя светлая кожа виновата! Нет чтоб загореть нормально, так нет, нифига золотистый загар не берется, либо становлюсь красной как рак.
   Так, идем дальше. Что у нас там по плану? Ах да, лицо этого мужчинки. А с какой стати мне нужно лицезреть его фэйс?
   Сладко потянувшись, я встала с кровати и накинула на себя первое, что попало под руку. Ну, это оказалась мужская футболка, которая кое-как прикрывала мои бедра. Проведя пятерней по волосам, пытаясь хоть как-то убрать с глаз долой свои светлые локоны, я направилась вон из этой комнаты.
   Я, оказывается, была на втором этаже. Спустившись по лестнице, я завернула за угол и оказалась на кухне. А тут неплохо. Все обставлено по последнему слову техники.
   Я пошарила по ящичкам, заглянула в холодильник... Короче, одним словом, похозяйничала на чужой кухне, и в итоге, минут через пятнадцать на столе стоит чашка крепкого кофе (да знаю я, что он вреден, но не могу без него), пару бутеров с ветчиной и сыром, а так же баночка с красной икрой. Ух, богатенький мне попался...
   Когда я уже уминала бутербродики с кофе, я услыхала шаги, спускающиеся по лестнице. Натянув на свою довольную мордочку улыбку, я увидела входящего на кухню чела. Это был лет сорока симпатичный мужчина в деловом костюме. Его черные, как смоль, волосы блестели сединой в висках, а серые пронзительные глаза ошарашено уставились на меня.
   Я, для большего шокирования бедного человека, помахала ему ручкой в знак приветствия и, запустив чайную ложку в баночку с икрой, отправила ее в свой ротик. Мужчина пару раз сглотнул, похлопал глазками, и все-таки направился ко мне.
   Неужели этого чела я подцепила вчера в клубе? Нееее, не думаю. Мой вкус не мог настолько испортиться из-за большого количества выпитого. Да и тем более, не могла футболка с логотипом "Adidas" на всю грудь принадлежать этому мужчине. Ну, и загар у него не тот, что я имела удовольствие лицезреть сегодня с утра пораньше.
   - Вы кто? - обратился ко мне мужчина.
   - Девушка. А по мне не видно? - иронично спросила я.
   - Это я понял. Имя?
   - Поппи. - Сегодня я решила использовать это имя.
   Повернувшись, я направилась к холодильнику. Еще раз исследовав его внутренность, я задумчиво потерла ножку о другую ножку. Наклонившись, я достала с самого низа баночку с шоколадным пудингом. М-м-м... Ням-ка...
   Захлопнув холодильник, я повернулась и увидела, что мужчинка наблюдает за моей попкой, которую футболка при моем наклоне вовсе не скрывала.
   - Сладкое не хочешь? - спросила я его.
   Тот вздрогнул, будто только очнулся. Я хмыкнула, давая понять, что знаю, куда он пялился. А этот мужчина, совсем как ребенок, смутился и отвернулся. Он поднялся по лестнице на второй этаж, а я принялась за свой пудинг.
   Минут где-то через пять стали слышны голоса, только ни разобрать ни черта. Я приспокойненько съела пудинг и убрала все со стола. Голоса стали звучать громче. Я направилась к выходу из кухни и в дверях столкнулась с чьей-то грудью. Причем мужской и голой.
   Подняв голову, я миленько улыбнулась.
   - Э-э-э... Привет, - замешкался парень.
   Ах, какой это парень! Золотистый загар, накаченные мышцы (а на животе такие кубики!), серые пронзительные глаза, нос с маленькой горбинкой (похоже, его уже не раз ломали), манящие губы, и ямочка на подбородке.
   Я чмокнула эту симпатичную ямочку, обняв парня за шею.
   - Привет, как спалось? - не переставая улыбаться, спросила я.
   - Замечательно, а тебе? - Спросил этот эталон мужской красоты. А его баритон... Аж мурашки по коже.
   - Прекрасно.
   - Кхм-кхм, - кашлянул мужчина за спиной парня. Похоже, это его отец. Их глаза одинаковы, а цвет волос, правда, разные. У моего симпапульки они были каштановые. - Сколько можно говорить, чтобы ты не водил своих баб в мой дом?.. - заорал старший мужчина. - Я тебе...
   Дальше мы не слушали. По молчаливому согласию, я и мой симпапулька, обнявшись, направились наверх по лестнице. А как только переступили порог спальни, мы набросились друг на друга, как оголодавшие звери.
   Он прижал меня спиной к двери. Его руки блуждали по моему телу, а губы страстно меня целовали. Я не осталась в долгу, и вот уже закинула ноги на его талию, прижавшись всем телом к телу парня.
   Его язык ворвался в мой рот, исследуя его. Когда наши языки соприкоснулись, я непроизвольно застонала. Тут же одна его рука сжала мою голую попку, а другая стала приподнимать футболку. Парень со стоном оторвался от моих губ, чтобы снять через вверх его футболку с меня.
   Как только футболка была стянута с меня, его губы стали покрывать мое лицо. Его рука так и продолжала поддерживать меня за попу, то сжимая, то разжимая ее. Вторая его рука блуждала по моему телу, приводя в невероятное возбуждение.
   Я одной рукой обхватила парня за шею, чтобы не упасть, а второй рукой ласкала его грудь, живот, спускаясь ниже, пока не наткнулась на ремень джинс. Я нетерпеливо стала расстегивать его, но ничего не получалось. Поэтому я просто опустила руку пониже и легонько сжала его плоть. Парень довольно замурлыкал.
   Я, продолжая ласкать его плоть через ткань, прикоснулась своими губами к его, дразня. Вдруг меня оторвали от стены, и вот мы уже лежим на кровати. Продолжая меня целовать, парень опустил руку ниже, лаская мое бедро. Господи, как же умело он это делал!.. Если до этого момента внизу живота у меня было жарко, то теперь там просто полыхал огонь.
   Я нетерпеливо поерзала, трясь бедрами о его джинсы. И в момент я оказалась сверху. Оторвавшись ото рта парня, я стала прокладывать дорожку из поцелуев вниз. Руками же я лихорадочно расстегивала джинсы. Когда мне это удалось, мы одновременно облегченно выдохнули. Через секунду голым был и парень. Его член стоял как кол, маня.
   Не долго думая, я опустилась на него сверху. Непроизвольно из моего горла вырвался стон. Он заполнил меня всю своей горячей плотью, принося облегчение и еще большее возбуждение.
   Завладев губами парня, я приподнялась и опустилась. С каждым разом я убыстряла темп, желая достичь то наслаждение, что он мог принести мне в любое мгновение. Стон парня привел меня просто в неописуемый восторг. Я еще раз приподнялась и опустилась... И тут меня настиг оргазм. А следом за мной его достиг и парень подо мной.
   Тяжело дыша, я легла рядом с парнем, положив голову ему на грудь.
   Через несколько минут, когда сердце стало стучать равномерно, я приподняла голову и улыбнулась. Этот сероглазый парень с восторгом смотрел на меня, а на его губах блуждала ответная улыбка.
   Я спросила давно мучавший меня вопрос:
   - Как тебя зовут?
  
   2 глава. "Видение"
  
   На лице парня проступило удивление. Я еще сильнее заулыбалась, пытаясь сгладить неловкую ситуацию. Ну да, переспать с незнакомцем для меня дело легкое, но вот для него, похоже, нет.
   - Мишель, - ответил парень, после небольшого молчания.
   Я захихикала. Я даже хотела засмеяться во весь голос. Вот ж ирония судьбы!
   - Мишель, - сказала я.
   - Ну, да, Мишель. - Устало и уныло сказал парень.
   - Нет, ты не понял. Меня зовут Мишель, - улыбнулась опять я.
   - Мишель переспал с Мишель? - как-то удивленно и неверующе спросил он.
   Я опять захихикала. Мишель присоединился ко мне, и вот мы уже хохочем вовсю. Я уткнулась ему в шею, пытаясь успокоиться. Грудь Мишеля все еще подрагивала, когда я приподняла голову.
   Я почувствовала прикосновение его руки к моей шеи. Он нежно провел по ней рукой и притянул мое лицо к своему. Я смотрела в его серые глаза, которые, казалось, видели меня насквозь. Несколько секунд он не отрывал своего взгляда от моих глаз, а потом придвинулся и коснулся своими губами моих губ. Он отстранился и снова прикоснулся... Он дразнил меня, но делал это так нежно, что у меня что-то защемило в груди.
   Я тут же резко отстранилась, но сгладила свою резкость веселой улыбкой. Задорно улыбаясь, я встала с кровати, не стесняясь того, что я голая.
   - Я в душ, - сказала я, не снимая улыбку со своих губ. Хотя, она сама не сходила с моего лица. Почему-то мне было очень хорошо, и я подозревала, что секс не имеет к этому отношение. - И тебе со мной нельзя.
   Но парень лишь довольно улыбнулся и встал с кровати. Смеясь, я бросилась к дверям ванной, но Мишель успел поймать меня. Он прижал меня к своему голому мускулистому телу, смеясь. Так мы и пошли в душ.
  
   ***
  
   Я не мог понять, почему мне хочется смотреть на нее, касаться ее нежной светлой кожи, чувствовать ее дыхание на своем лице... Она казалась солнцем, которое спустилось с неба на землю.
   Я смотрел в ее голубые глаза и понимал - я пропал!
   Я провел мочалкой по ее груди, животу. Мишель задержала дыхание, сглотнув. Хотелось проникнуть в нее, заполнить собой, но я уже решил для себя, что так просто не отпущу ее из своей жизни, пока не смогу насытиться ею. Поэтому я оставил эту идею на следующий раз, а пока я только проводил намыленной мочалкой по телу девушки.
   Когда я провел по ее сокровенному месту, она ухватилась за стенку душевой кабинки, чтобы не упасть. Я хитро улыбнулся, и продолжил намыливать девушку, делая вид, что не замечаю ее состояние, хотя сам был возбужден уже до предела.
   Отложив мочалку, я включил душ, и вода стала стекать по нашим телам. Ее светлая кожа казалась почти прозрачной... Казалось, будто она сон, который сейчас испариться. Я так и не мог понять, чем она меня так влечет, но мне хотелось касаться ее беспрерывно.
   Я нервно сглотнул и провел рукой по ее светлым волосам. Девушка улыбнулась, и я не смог сдержать ответной улыбки. Было такое чувство, что это нереальность, сон, мечта.
   Но это ощущение пропало, когда мы вышли из душа. Девушка тут же стала собирать свои вещи и надевать их на себя. Я молча смотрел на нее, не зная что сказать. "Спасибо за нереальный секс", "еще увидимся", "хочу тебя увидеть снова", "не уходи"?!
   Тем временем Мишель натянула на себя трусики и стала надевать свое короткое платье. Оно было ярко-желтым, облегающим и... порванным.
   - Че за фигня? - удивилась девушка, наконец заметив, что ее платье годиться на тряпки для мытья пола.
   - Извини, - виновато сказал я, хотя никакой вины и подавно не чувствовал, скорее наоборот, какое-то веселье и довольство собой. Какой я молодец, что догадался ночью порвать ее платье, и теперь Мишель проведет со мной больше времени.
   Но я зря надеялся на это. С моего лица тут же сползла улыбка, когда девушка подошла к моему ящику, достала одну единственную белую рубашку и надела ее, создав какое-то подобие платья, которое было еще короче ее желтого.
   Честно сказать, я чуть язык не проглотил от удивления. Какая-то гребаная рубашка, которую я одевал по похоронам, сейчас меня предала. Вот почему я не выкинул ее?
   Тем временем Мишель отыскала свои туфли на высоченном каблуке, тоже желтого цвета. Если до этого девушка была среднего роста, то надев свои убийственные каблуки, стала почти одного роста со мной.
   Мишель растрепала свои волосы, которые еще не высохли, и направилась ко мне. Мягко улыбаясь, она попросила дать денег на такси.
   - Я отвезу тебя сам, - сказал я, смотря в ее голубые глаза. Она как будто завораживала своим взглядом.
   - Нет, спасибо. Я предпочитаю такси.
   Я сам не понимал себя. До этого я ни разу не отвозил никого по утрам домой, предпочитая, чтобы "девушка на одну ночь" добиралась на такси. А тут мне самому захотелось отвезти ее самому, а она отказалась! Черт, Миш, че с тобой?!
   Подойдя к тумбочке, я достал свой портмоне, откуда вытащил пару бумажек и дал девушке. Она благодарно улыбнулась, взяла ручку и нацарапала что-то на моей руке.
   - Позвони мне, - подмигнула девушка и вышла из комнаты. Послышался быстрый стук каблучков.
   А я продолжал смотреть ей вслед. Когда я услышал звук захлопнувшееся двери, девушка показалась мне видением, которое больше никогда не появится в моей жизни.
   3 глава. "Реальность"
  
   На улице на меня часто смотрели, кто-то с восхищением, кто-то с осуждением, а кто-то и вовсе с ненавистью. Как будто я виновата в том, что некоторые женщины (а именно они и смотрели с ненавистью) не следят за собой. Если бы и я не ухаживала за собой, не любила саму себя так сильно, то и я была бы серой замухрышкой.
   К счастью, восхищенных взглядов было намного больше. А таксист и вовсе снизил мне цену до минимума. Нужно всего лишь пару раз улыбнуться и сделать акцент на голых ножках.
   Когда же я добралась до дома Шерил, оказалось, что подруги нет дома. Мне пришлось сидеть на лавочке около подъезда и ждать ее. Вот всегда она такая - ближе к обеду бегает в парке, и если я не успею прийти к ней до того, как она уйдет, мне приходится сидеть и ждать ее. Ну, в принципе, она правильно делает, что бегает. Так она поддерживает форму. Хотя, глядя на нее, не скажешь, что ей это нужно. Она такая красавица со смуглой кожей, карими глазами и шоколадного цвета волосами. И ведь никто не посмеет сказать, что если она неделю не будет бегать, то наберет довольно быстро лишних килограмм. Ладно хоть мне повезло - у меня быстрый обмен веществ. Зато как я уплетаю еду! Любой человек позавидует моему аппетиту. Жаль, конечно, что по утрам я не всегда так много ем, а-то сегодня я бы наелась до отвала в таком богатом доме.
   В то время, пока я ждала, я насмотрелась жадных взглядов мужчин и парней, которые блуждали по моему телу, наслушалась осуждающее ворчание старушек, которые сидели напротив меня и нисколько не пытались скрыть тот факт, что говорят они обо мне. Поверьте мне, слышать как вас называют шалавой, девкой легкого поведения и шлюхой, в конце концов, кого угодно достанет.
   Вот и я не выдержала.
   - Вместо того, чтобы судачить обо мне, сама бы вспомнила сколько в твоей жизни было любовников. Думаешь, осуждая других, скроешь тот факт, что сама вела себя похлеще проститутки?
   Н-да... Видели бы вы их лица! Я прям чуть под скамейку не свалилась от еле сдерживаемого смеха. Та старушка, к которой я обращалась, вначале покраснела как рак, а потом побледнела как простыня. Другие же слушали, побагровев от гнева, и чуть ли уже не задыхались, пытаясь его сдержать.
   - И обсуждая мою личную жизнь, вы ясно показываете, как завидуете мне. Завидуете тому, что я сплю по ночам в объятиях мужчины, а вы в холодной пустой постели.
   Нет, точно, я прям уже ожидала их гневных криков или пощечину, но Шерил меня спасла.
   - Что ты на этот раз ляпнула? - подхватив меня под руку, спросила подруга.
   Я лишь неопределенно пожала плечами. Мы вместе вошли на второй этаж и, наконец, я оказалась внутри квартиры.
   - Ты не представляешь, какого парня я вчера подцепила! - воскликнула я, врываясь в ванную и вставая под струи воды.
   - Да? И какого же? - скептически спросила меня Шерил.
   Она прекрасно знала, какой образ жизни я веду, и не одобряла его, но она поддерживала меня, не осуждая, а наоборот, выслушивая меня.
   - Красавчик с офигенным загаром и серыми глазами! Господи, я бы влюбилась в такого на всю жизнь и не пожалела об этом! - в моем голосе так и сочился восторг, который я испытывала лишь от одного воспоминания о парне. - И ты представляешь, его зовут Мишель.
   Тут же за дверью послышался смех.
   - Миша, да вы стоите друг друга! Слушай, ты бы поехала к нему и, может быть, вы бы вернулись на родину во Францию?
   - Ага, даже не мечтай избавиться от меня! - воскликнула я, выскакивая из ванной в полотенце.
   - Пойми, ты же не можешь так вечно жить. Тем более, мама сегодня будет опять дома. Может тебе все-таки следует вернуться к себе дом...
   - Послушай, я понимаю, что ты меня любишь и желаешь мне добра, - перебила я Шерил, схватив ее за руки и смотря прямо в ее карие глаза. - Но, Шерил, я не вернусь домой. Я не могу жить с матерью, которая меня постоянно бьет и продает каким-то мужикам. Лучше уж я сама буду выбирать, с кем ложиться в постель и получать от этого удовольствие, а не деньги за секс.
   - Хорошо, проехали, - улыбнулась Шерил. - Но все же, плохо бросать брата на свою мать.
   - Я знаю, но ничего поделать не могу. Мне самой-то некуда идти, а куда я пойду вместе с ним? Хорошо хоть, что мне удается иногда урвать съемки, и часть денег за них я отдаю ему.
   - Ладно, проехали, - улыбнулась подруга.
   Я улыбнулась в ответ.
   - Лучше помоги мне выбрать наряд, в котором я смогла бы подцепить сегодня еще какого-нибудь красавчика, - подмигнула я подруге.
   Включив музыкальный канал на всю катушку, мы открыли шкаф в спальне Шерил и стали выбирать мне платье. Тут были не только ее вещи, но и мои.
   Я бы хотела, чтобы не только мои вещи жили в квартире подруги, но мне бы хотелось, чтобы и я сама проживала тут. Но это проблема. Ее мать презирает меня, недолюбливает, можно сказать даже, что ненавидит. Сказать, что я не знаю, чем я ей не нравлюсь, значит соврать. Представляете, я увела у нее мужа! Смех, да и только! А вот, нехрен было держать его на коротком поводке, вот мужик и не выдержал, повелся на прекрасную прЫнцессу в баре. Ладно хоть Шерил меня простила за это, хотя вначале она меня обсирала похлеще моей матери.
   Вот по этой самой причине, вижусь я с Шерил вне поля зрения ее матери, а также и живу в ее доме, конечно же, не известив об этом опять-таки мать подруги. Да и тем более, если жить мне не у подруги, то где? С матерью в том свинарнике, где она хочет продать меня каждому встречному за пару баксов?
   Вдруг мои уши уловили знакомый голос. Мужской баритон по телевизору:
   - Я тоже рад видеть тебя, Стейша.
   Резко повернув голову в сторону телевизора, я тут же почувствовала, как моя челюсть целуется с полом.
   - Не. Может. Быть! - воскликнула я, подбегая к телику и садясь перед ним на пол.
   - Что? - спросила Шерил, держа у себя в руках вешалки с платьями и выбирая между ними какое лучше.
   - Это он! С ним я сегодня провела ночь, - заворожено сказала я, не сводя глаз с что-то лепещучего парня на экране телевизора.
   - О май гот! - на английский манер воскликнула подруга, подбегая ко мне. - Ты переспала с Мишелем Митчеллом?!
  
   4 глава. "Идол"
  
   Я как болванчик закивала.
   - Не. Может. Быть! - повторила подруга. - Как ты могла переспать с будущем королем музыки и не сказать мне?!
   - Я не узнала его. Господи, да я этого, как ты выразилась, "будущего короля музыки" видела всего пару раз. Как я могла узнать-то его? - опомнилась я.
   - Повезло тебе, подруга. Переспать с самим Мишелем Митчеллом - это же мечта любой женщины от 10 до 60 лет.
   - Это не удивительно. Он потрясающий любовник.
   - Ох! Ты мне все расскажешь в подробностях, - простонала Шерил.
   - Тсс! Дай послушать, что он говорит.
   Мы обе замолчали, смотря на этого Идола. Господи, до сих пор не могу поверить, что переспала с моим любимым певцом и даже не узнала его! У меня же все его песни любимые, я их переслушала сотню раз и не узнала родной голос...
   - Мишель, скажи, у тебя есть любимая девушка? - спросила Стейша, ведущая программы "Звезды со Стейшой".
   Я затаила дыхание, ожидая его ответа. Что ни говори, а надежда умирает последней!
   - Я ее еще не нашел. Но уверен, ее я найду где угодно... - конец фразы утонул в визге девушек, что находились там, совсем рядом с ним, на передаче.
   - Что ж, удачи тебе в поисках, - улыбнулась Стейша.
   - Спасибо.
   - Ты выпустил не так уж много песен, но уже завоевал миллионную публику. Ты же знаешь, что через два месяца будет номинация на Идола Музыки? - Мишель кивнул, и ведущая продолжила. - Ты уже в числе тех, кто претендует на нее. Но многим интересно, как долго ты пишешь свои песни? Смотря по тому, что ты вышел на сцену совсем недавно, но уже успел выпустить свой первый альбом, нам всем интересно, когда ждать следующего.
   - На самом деле, песни я могу написать за один день, а могу и за месяц. Все зависит от вдохновения. Только дебютировав, я был поглощен своей Музой, и выпустил альбом, но и следующий альбом уже не за горами. Я написал уже одну третью часть альбома.
   - Вау! Это потрясающе! - воскликнула Стейша. - А какую песню ты писал за самое короткое время и какое?
   - Десять минут. - Публика ахнула, и я непроизвольно шокировано вздохнула. Мишель сам пишет песни и сочиняет музыку. Как он мог успеть сделать это за десять минут?! - Она называется "Jaywalking"*.
   - Мишель, ты всех потряс, шокировал. Никогда в жизни я не видела человека, который сочиняет так быстро. Но мы еще не слышали такую песню. Она выйдет в скором времени?
   - Я написал ее только сегодня, - после его слов у меня аж сердце учащенно забилось. - Но я могу спеть ее вам.
   - Конечно, мы с радостью послушаем ее. Но, скажи, что послужило толчком для написания этой песни?
   - Девушка. Прелестная девушка с голубыми глазами, - улыбнулся парень, и, встав с диванчика, пошел в студию, которая была в этой же передаче.
   - Я... влюбилась! - воскликнула я.
   - Что?
   - Я - девушка с голубыми глазами. Он написал эту песню благодаря мне. И я просто в восторге от его песен, от его тела и голоса... Я никогда в жизни не хотела быть рядом с кем-то, но с ним я хочу только этого. Господи, да я даже сегодня с утра смотрела на него и знала, что я его больше не увижу, а теперь я понимаю, что я влюбилась.
   - Миша, да ты как все фанатки. Я тоже хочу быть его девушкой, хочу, чтобы он обнимал только меня... Но сама подумай, этого хотят все его фанатки. Да и ты сама говоришь, что пока не узнала, что твой любимый певец это вот он, - указала Шерил на парня, который надевал наушники и брал в руки электрогитару, - ты не чувствовала к нему влюбленности.
   - Да, ты права. Нечего мечтать! - улыбнулась я.
   Мишель тем временем надел наушники, гитару и, кивнув в камеру головой, заиграл мелодию. А мы с подругой, как и все его преданные слушатели, заворожено смотрели на парня и погружались в его музыку.
   "В миг, как увидел тебя,
   Глаз я отвести не мог,
   Время словно замерло.
   Красный ли зеленый ли,
   Ничего не вижу я,
   Светофора будто нет.
   И не нужно больше ничего...
   Сердце мое только к тебе тянется.
  
   Я лишь тебя одну люблю.
   И прибегу к тебе,
   Ты только свистни.
   В любое время я готов
   Смело прийти к тебе,
   Будь то край света.
   Стоит мне тебя увидеть,
   Так сердце просто поет!
  
   Правилам не следую,
   Что бы кто ни говорил,
   Сколько ни мешали бы.
   Даже если упаду,
   Даже если слезы лью,
   Для меня путь один...
   И не нужно больше ничего...
   Сердце мое только к тебе тянется.
  
   Я лишь тебя одну люблю.
   И прибегу к тебе,
   Ты только свистни.
   В любое время я готов
   Смело прийти к тебе
   Будь то край света.
   Стоит мне тебя увидеть,
   Так сердце просто поет!"
   И когда прозвучали последние аккорды, из телевизора послышался шквал хлопков и одобрительных визгов.
   Я сидела, погруженная в песню. До сих пор не могу отойти. Его голос просто завораживает, а слова... просто волшебство. Я все его песни люблю до безумия, но эта - это просто шедевр.
   - Это просто класс! - воскликнула Шерил.
   - Согласна.
   Программа давно уже закончилась, а мы продолжали обсуждать Михела. Т.е., Мишеля Митчелла, с которым я переспала. Да, наверно, из-за того, что я привыкла, что у певца псевдоним Михел, я и не сопоставила утреннего Мишеля с ним. А ведь стоило задуматься. Не так уж и много в Нью-Йорке парней с французскими именами.
   Я в подробностях рассказала Шерил про сегодняшнее утро. Жаль, что я не помню вчерашней ночи. Но этого хватало Шерил. А я, теперь не видя этого красавчега перед своими глазами, могла рационально мыслить. И все мыслишки про то, как он мне нравится, что прям любовь до гроба, стремительно уплыли от меня. Какая любовь? Я просто была шокирована тем, что я переспала с тем, с кем хотела просто напросто познакомиться и попросить у него автограф. А тут такое...
   Шерил же до сих пор витала в облаках и мечтала, как мы с ним снова встретимся, поймем, что любим друг друга и уедем в Париж, на свою родину. Если честно, я очень хочу туда вернуться. Мы переехали в Нью-Йорк, когда мне было всего десять лет, и я мало что помню и городе любви, как его окрестили все, но у меня остались только светлые воспоминания. Не то, что те, которые появились в этом городе.
   Я до сих пор не знаю, как мне выжить в этом мире и вырвать из него своего младшего брата. Постоянно ходить на пробы уже не хватает. Всегда нужны другие стандарты. Никому сейчас не нужна смазливая голубоглазая блондиночка. Хорошо хоть на том, что мне удавалось урвать несколько съемок, доказывая, что если я буду рекламировать что-то, то оно будет раскупать быстрее. Но сейчас я уже не знаю, что делать, чтобы получить съемки. Эх, фотомодель-неудачница, никому ты не нужна. Тут уже всерьез подумываешь, не податься ли в стриптизерши.
   "Jaywalking"* - песня, стыренная из корейского сериала "Заткнись и играй!" =))
  
   5 глава. "Жертва"
  
   На следующий день я проснулась в подсобке клуба. Эх, как же не удобен этот диван! О, мои бедные косточки. Крехтя, я встала и со вкусом потянулась. И так, и сяк, лишь бы тело взбодрилось.
   Мое прекрасное занятие прервал звонок телефона.
   - Алло, - взяла я трубку.
   - Это Мишель Пирс? - спросил неизвестный мужской голос.
   - Да, - насторожившись, сказала я. У меня в груди что-то екнуло. Прям нутром чувствую, что сейчас мне скажут что-то неприятное.
   - Это звонят из больницы. Ваш брат, Энди Пирс сегодня рано утром поступил к нам с тяжелыми увечьями. Похоже, мальчика очень сильно избили. Прошу вас приехать как можно быстрее.
   Мое сердце ушло в пятки. Мой брат! Как? За что? Почему? Что с ним? Господи, пожалуйста, сделай так, чтобы он был жив!
   - Какая больница?
   Узнав адрес, я тут же бросила трубку и выскочила за дверь. На улице быстро поймав такси, я с замиранием сердца ждала, когда окажусь в больнице. Кто мог так сильно избить Энди? Он ведь и мухи обидеть не может. Неужели мать? Она и раньше прибегала к избиению нас с братом, но до такой степени ни разу не было. Не верю, что она могла избить своего же ребенка до такого, что у него тяжелые ранения!
   Когда такси остановилось у больницы, я выскочила как ошпаренная. Быстро узнав в регистратуре номер палаты, я побежала к лифту. Его палату я нашла быстро. Зайдя, я стала искать взглядом своего Энди. Когда же нашла, я содрогнулась от ужаса. Пол-лица мальчика было все в синяках, голова забинтована, как и одна рука. На его шее тоже были одни синяки, а что творилось на остальном теле, скрытое сейчас одеялом, я даже представить боюсь.
   - Энди! - воскликнула я, бросаясь к своему брату.
   Но мальчик спал и не услышал мой полный ужаса крик. Я стояла около его кровати, зажимая рот рукой. Как только представила, какие мучения он видел, я не смогла сдержать слез.
   - Вы - Мишель Пирс? - спросила меня подошедшая медсестра.
   Я кивнула головой.
   - Зайдите в кабинет врача. Я вас провожу.
   Я молча последовала за медсестрой. У меня перед глазами так и стояло бледное лицо с синяками на пол-лица. Бедный.
   - Заходите, - сказал врач. - Присаживайтесь.
   Я села.
   - Что с ним? - спросила я глухим голосом.
   - У него много ушибов, сломана рука и повреждена голова. Я не представляю, кто мог так избить ребенка, но он постарался на славу. Вашему брату нужно срочно делать операцию, или возникает вероятность того, что он либо останется калекой на всю жизнь, либо... - помедлил врач, - умрет.
   При последнем слове я непроизвольно всхлипнула. Быстрое биение сердца громким эхом отдалось в моей голове. Он же совсем маленький, ему только девять лет. Он же еще жизни нормальной не видел! Господи, прошу, сделай так, чтобы он остался жив. Умоляю!
   - Операция... Сколько она стоит? - спросила я дрожащим голосом, пытаясь сдержать слезы.
   Врач сказал такую огромную сумму, что я не знала, плакать мне или смеяться за насмешку судьбы. Сумма была гастрономической. За что? Чем мой брат заслужил это? Я ведь не смогу оплатить ему операцию. Он что, станет калекой? Или умрет?!
   Я не удержалась и заплакала. Слезы просто душили меня, а в горле стоял ком. На ватных ногах, я вышла из кабинета врача и рухнула на диванчик.
   Я посмотрела на свои руки. Они дрожали. Я вся дрожала. Я не могла поверить, что моего брата ждет такая участь. Он ведь еще ребенок! Чем он это заслужил?! Лучше бы я оказалась на его месте.
   Сквозь рыдания, я услыхала какое-то громкое пиликание, а следом шум и крики.
   - У него внутреннее кровотечение! - воскликнул кто-то.
   Я мигом вскочила с дивана и побежала в палату брата. Вокруг него столпились медсестры и врачи, суетясь. Я замерла возле двери, не решаясь войти. Я до сих пор до конца не могла осознать, что мой брат Энди может умереть. До боли сжав кулаки, я пыталась не расплакаться снова. Я уже хотела броситься к брату, как рядом возник кто-то.
   - Я могу тебе помочь, - сказал мужчина.
   Я обернулась к нему. Его лицо показалось мне знакомым, но где я его видела, вспомнить не могла.
   - Я могу заплатить за операцию, а взамен... - сказал он, оборвав фразу.
   - Что взамен? - тут же ухватилась я за соломинку.
   Если этот человек может мне помочь, я должна воспользоваться этим, чтобы спасти Энди.
   - А взамен ты будешь моделью... хм... эротического характера, - улыбнулся мужчина. Нет, правильнее сказать, оскалился.
   - Что? - до меня не сразу дошло, что он предлагает мне сниматься обнаженной.
   - Ты прекрасно слышала. Подумай сама, какие-то фотографии, или жизнь близкого человека? - вполне логично склонял он меня на свою сторону. - Вот моя визитка, - протянул он мне карточку. - Надумаешь, позвони.
   Я машинально взяла визитку, а мужчина повернулся и ушел. Сунув карточку в сумку, я направилась к койке Энди. Вокруг него все так же суетились. Я посмотрела на его лицо, покрытое синяками. В груди защемило, в горле опять появился ком, а глаза защипало. Бедный! Мне так жаль его. Так хочется забрать всю его боль себе. Он же совсем маленький. Он ни чем этого не заслужил...
   До самого вечера я просидела у кровати Энди. Бедный малыш, он даже не может проснуться из-за большого количества болеутоляющего и снотворного.
   Я осторожно прикоснулась к щеке Энди.
   - Я вернусь, - прошептала я.
   Напоследок сжав руку Энди, как бы придавая ему сил, я ушла. Я направилась туда, куда ни за что не хотела возвращаться. Домой.
   Темные улочки так и остались мрачными, наводящими ужас, бездомные нищие так же лежали кто где, пытаясь заснуть. А мой дом так и остался маленькой тесной квартиркой, воняющей сыростью и перегаром.
   Войдя внутрь, я поняла, что ничего не изменилось. Тут жизнь так и остается прежней. Моя мать так же в компании своих беспризорников-пьянчуг нализалась, и так же продолжала выпивать еще и еще, несмотря на то, что уже давно опьянела в стельку. Мое появление не осталось не замечанным.
   - О, вернулась! - воскликнула женщина в грязной изорванной одежде, кое-как вставая с пола. - Чего ж... ик... ты вер... ик... нулась? А?! Ты, небла... ик... годарная!
   - У тебя сын в больнице, а ты пьешь как ни в чем не бывало?! - не удержалась я и наорала на нее.
   Видя свою мать, я всегда чувствую отвращение. Я не могу поверить, что она родила меня, вырастила и начала бить, издеваться как только можно, а потом и продавать мое тело. А моему брату не повезло еще больше. Я смогла сбежать от нее год назад, но Энди не может. Нам двоим некуда будет идти.
   - Как ты... ик... смеешь орать... ик... на меня?! - закричала она.
   - Это как ты смеешь так вести себя, не заботясь о своем сыне? Ты хоть понимаешь до какой степени избила его?!
   - Он сам... ик... виноват, - сказала мать, не чувствуя ни капли вины.
   - Он не виновен. Это ты виновата! Он умирает!!! Ты понимаешь это? Он умирает... - мой голос сорвался.
   Я почувствовала, как задрожала всем телом. В груди болело так, будто резанули ножом, а в горле стоял удушающий ком. Глаза в очередной раз защипало, и из них полились горячие слезы.
   - Он умирает, понимаешь?.. - срывающимся голосом произнесла я.
   - Он сам вин... ик... оват! - опять воскликнула мать и повернулась за очередной бутылкой.
   Я не могла поверить, что мать, даже та, которая бьет своих детей, может так хладнокровно реагировать на то, что ее ребенок умирает. У нее вообще есть материнские чувства?! Для чего ей было суждено стать матерью, если она так пренебрежительно относится к своим детям?
   На дрожащий ногах, вытирая щеки, я вышла из квартиры. Хорошо хоть, что ее "друзья" молчали, или я бы просто не знаю что сделала. Я уверена, я бы не выдержала всего этого вместе. Матери ведь даже нет дело до своего умирающего ребенка. Его некому спасти, кроме меня. Энди ведь совсем маленький, он не заслуживает смерти. Я должна помочь ему, я должна спасти своего брата.
   Достав из сумки визитку, я набрала номер Альфреда Митчелла.
   - Слушаю, - после третьего гудка взял он трубку.
   - Это Мишель Пирс, - тихим голосом сказала. Сглотнув, я сказала то, что кардинально поменяет мою судьбу. - Я согласна на ваше предложение.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"