Анит Сирк : другие произведения.

Река любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Порой жизнь движется медленно, и ты как бы плывешь по течению, а порой она движется быстро, что не успеваешь уследить за развитием событий. Жизнь не стоит на месте, она как река... И как в самой быстрой реке, жизнь Даниэль развивается стремительно, бурно. Вот только что она, обозленная на отчима, была отправлена в частную загородную школу по решению своей собственной матери, как уже сама меняется в лучшую сторону, только лишь находясь рядом с человеком, от которого сердце бешено бьется... НЕ ОКОНЧЕНО!

Обложка* [Я=)]

   Я быстро скользнула в джип Брайана Коллинза, скрываясь от внезапно хлынувшего ливня. Брайан тут же завел мотор, и вот машина стала отъезжать от третьего мотеля, в котором мы останавливались.
   Пару месяцев назад в маминой жизни появился новый хахаль, которого я сразу невзлюбила. Брайан Коллинз был богат. Он был владельцем земель, на которой теперь стоит частная загородная школа, так же у него есть рекламное агентство, в котором-то они с мамой и познакомились, когда та туда пришла наниматься на работу.
   Несмотря на то, что я уговаривала мать не встречаться с этим типом, она не слушала меня. И вот, недели три назад они поженились. Как же я славно отдыхала те две недели, что они были в "медовом месяце", но счастье длилось недолго. Прошло всего несколько дней по окончании их отдыха, и я своей матери уже надоела.
   Еще несколько дней она уговаривала отчима отвезти меня в его загородную школу. Брайан говорил, что не может просто так появиться с какой-то девушкой на четвертом месяце учебы и заявить, что она теперь там будет учиться. Он ведь не директор, не может так запросто это решить. Но Кристен одержала победу, и теперь я, благодаря своей "любимой" мамочке, еду в черном джипе Брайана в его школу "Эколь Сэкрайт".
   Брайан повернулся назад к заднему сиденью, продолжая уверенно вести машину, и что-то достал из своей спортивной сумки. Он повернулся обратно и протянул мне то, что взял. Я молча взяла в руки. Это оказался бланк для заполнения анкеты для школы.
   Я вытащила из бардачка ручку и стала заполнять анкету. Тут были как и простейшие вопросы, так и вопросы с подвохом. Я, надувая жвачкой пузыри, с громким хлопком лопала их. То, что они были громкими, я поняла по тому, что сидя в наушинках в ушах, скрытые волосами, я их отлично слышала, да и пару раз заметила, что Брайан морщиться. Я немного позлорадствовала и продолжила заполнять бланк.
   Закинув ногу на ногу, я стала ритмично дергать ею в такт музыки, раздающейся у меня в ушах. Было так хорошо сидеть вот так, когда тебя никто не трогает, но это не могло длиться вечно...
   - Сколько раз я тебе говорил, чтобы ты не надевала эту юбку!!! - даже сквозь громкую музыку я услыхала крики отчима.
   Я хмыкнула, вспомнив, что он орет на меня по поводу моего внешнего вида уже в сто девяносто третий раз. Я считала.
   - И одень приличную футболку, а то выглядишь как проститутка! - продолжал голосить Брайан.
   Ну вот, уже в сто девяносто четвертый раз.
   Я не обращала на него внимания и заполняла анкету. О том, что я его слышала, Брайан понял по моей улыбке, которая так и не сходила с моих губ. Я всегда злорадствовала, когда ему не нравилось что-либо во мне или на мне. Нечего было лезть в нашу с мамой жизнь и разрушать нашу дружную семью.
   Если бы кому-нибудь дали мою фотографию годовой давности, то этот человек не поверил бы, что человек на фотографии и я теперяшняя - один и тот же человек. Да что там годовой давности... Да два месяца назад я была еще умной, красивой, популярной девушкой. И теперь посмотрите на меня. Я всегда злорадствую, когда чем-то недовольны мать с отчимом, я не слушаюсь их, забросила учебу, скатилась до троешницы, я стала настоящей сукой, как говорили мои одноклассники.
   Мой гардероб, в котором раньше были красивые блестящие вещи, теперь был дополнен кожаными и кричащими вещами. Моя обувь, некогда полная различных красивеньких туфелек и босоножек, пополнилась набором кедов, кожаных ботинок и различных туфель на упомрачительно высоких каблуках, которые раньше бы я низашто не надела. А мои волосы! Раньше они всегда были уложены в красивую прическу, а теперь же мне было без разнице, что твориться на моей башке, лишь бы она чистой была. А некогда светлые волосы дополнились розовыми и черными прядами. Пупок, губа и нос проколоты, на левой ягодице татуировка в виде прыгающего волка. На веках все время лежат черные тени, ресницы густо накрашены тушью в три слоя, а губы - яркой помадой. Но я не против таких перемен.
   Наша семья разрушена, так разве я не имею права бунтовать? Вот и продолжается мой бунт почти два месяца, как внешнего характера, так и внутреннего, ведь помимо проблем со своей внешностью, у меня теперь есть проблемы и с законом. Я умудрилась попасть в полицию три раза, после чего все три раза моя задница была выпорота жестким ремнем так сильно, что я не могла сидеть некоторое время.
   Мать и отчим ненавидят меня, и у меня есть только я сама. Я получила урок, что нельзя доверять людям, они предадут тебя рано или поздно, как это сделала моя мать. Она предала меня, отказалась от меня, вышла замуж за этого психа Брайана. Я ей не нужна, так что даже в какой-то степени рада, что буду теперь учиться в частной загородной школе с дурацким названием "Эколь Сэкрайт", лишь бы не видеть их двоих.
  
   ***
  
   Школа оказалась большой, в три этажа и похожей на перевернутую "Т". Как только я вошла в эти двери, увидела большую лестницу, ведущую на второй этаж, а с правой и левой стороны был коридор с дверями.
   Брайан обошел лестницу с одной стороны и пошел по длинному коридору. Я поспешила за ним, таща свои два чемодана на колесиках за собой. По обеих сторон этого коридора были двери с окнами, через которые я видела некоторых учеников. Похоже, это кабинеты.
   В одной двери я увидела как ученики лет шестнадцати сидят за партами и что-то пишут, склонившись над своими тетрадями. В другой двери я увидела как ученики постарше сидят за своими столами, на которых стоят мини-лаборатории. За третьей дверью я увидела большой спортивный зал. Ученики стояли или сидели на скамейках около стены, а посередине зала два ученика... дрались!
   Тут что, обучают борьбе?! Господи, куда я попала, если ученикам этой школы необходимо знать как защитить себя?
   Я была под большим впечатлением, потому что эти два ученика дрались так, как дерутся в боевиках. Они двигались быстро, молниеносно нанося удары.
   - Ты идешь или нет? - услышала я недовольный голос отчима.
   Я молча оторвалась от картины за дверью и двинулась за Брайаном. Больше я не смотрела по сторонам, наблюдая только за затылком отчима. Вот он остановился, и мы вошли в дверь одного из кабинетов.
   Это оказался кабинет директора. Как я это узнала, если ни на одной двери нет табличек? Легко! На столе в кабинете стояла маленькая табличка "Директор Коул Дэвис", которую сразу-то и не приметишь, но у меня острый глаз.
   Сам же директор уже вставал из-за стола и пожимал руку отчиму. Он присел обратно и кивнул на два стула напротив. Я уселаь на один из них, закинула ногу на ногу и уставилась на Дэвиса.
   Это был мужик лет сорока в строгом костюме.
   - С чем пожаловал, Брайан? - начал разговор Коул Дэвис.
   - Вот, - кивнул на меня отчим, а я откинулась на спинку стула и кожаная юбка задралась еще выше.
   - Что, нашел нам отличного агента? - с подозрением косясь на меня, спросил директор.
   - Ага, агента, - хмыкнула я, - по недвижимости. Вот, решил он продать это здание, надоели уже все вы Брайану.
   - Что?! - глаза Дэвиса стали похожими на два огромных блюдца.
   - Да не слушай ты ее. Падчерица она моя. Зовут Даниэль Коллинз, - холодно сказал Брайан.
   - Даниэль Мур! - поправила я отчима.
   - Даниэль Коллинз? И давно? - удивился Дэвис.
   - Я же сказала - Мур! Даниэль Мур! - не дала я отчиму и рта раскрыть. - Вы че, глухой что ли? Тогда какого фига вы тут директор?
   Вот ж наглость, а! Я ему нормальным языком сказала, а он нихера не слышит. Не буду я носить фамилию этого типа, я любила своего отца, и буду носить его фамилию.
   - Значит, бунтуем, мисс Мур? - посмотрел на меня вопросительно директор.
   - Это смотря, кто здесь бунтует, - хищно улыбнулась я. Блин, вот почему я не вампир, тогда бы моя улыбка стала еще демоничнее. - Лично я - так развлекаюсь...
   - Даниэль, прекрати! - прикрикнул Брайан.
   - А я еще ниче и не начинала, - безразлично пожала я плечами, но все же умолкла, боясь, что тут же заржу, наблюдая, как отчим кипит от еле сдерживаемого гнева.
   - Так зачем вы здесь? - спросил Дэвис.
   - Она будет тут учиться, - устало сказал Брайан. Похоже, гневом он уже не кипит, значит, можно и распускать свой язычок. Быстро он, однако, овладел собой.
   - А у вас школа ничего, только странно, что на уроке физ-ры ученики дерутся... - я посмотрела на директора и усмехнулась. - А вы рот закрыли бы, а-то вдруг муха залетит.
   - Как учиться?! - опомнившись, вскочил со стула Дэвис. - Это же не просто школа, это школа для... одаренных детей.
   - Эй, ты! Коул, ты что, считаешь, что я не одаренный ребенок? - вскинула я брови, а на губах так и сияет мрачная улыбочка.
   - Я этого не говорил, - тут же поспешно сказал тот. - Но ты не можешь здесь учиться!
   - Да почему же? Объясни толком, а-то только и слышу от тебя ла-ла-ла, бла-бла-бла... - усмехнулась я.
   Брайан уже ни во что не вмешивался. Он просто сидел, склонив голову и закрыв лицо руками, а его грудь немного поддракивала. Что, я его до слез уже довела? Или же этот тип ржет? Или у него все сразу - истерика?
   - Ты не относишься к числу тех людей, что могут учиться здесь, - продолжал гнуть свое Коул Дэвис. - Посмотри на свои волосы. Это черте что! А нос и губа? Они проколоты! А твоя одежда, манера поведения... Ты посмотри, твоя юбка же задралась непростительно высоко!
   - Чем тебе не нравиться колечко в моей губе? А пирсинг на носу почти не заметен - всего сверкает один камушек. И на волосы мои не смотри, я же не говорю про твою прическу. А про одежду я тебе напомню в следующий раз, - пообещала я директору Дэвису. - Слушай, Брайан, этот душка мне нравится. Я здесь остаюсь! - повернулась я к отчиму.
   - Но, Брайан, она не может тут остаться! - возмутился директор.
   - Это почему же?! - уставилась я на него злобным взглядом.
   Чем это я не угодила этому выпендрежнику в костюме от "Армани"?
   - Да потому, что это школа для шпионов и агентов, - послышалось со стороны.
   Оп-па, это че, Брайан голосок подал?.. Стоп! Что он сказал?
   - Какая нахрен школа шпионов?! - вскочила я со своего места. - Ты куда меня привез? Ошалел что ли?! А-ну пошли обратно к машине. Отвези меня домой. Быстро!
   Я помчалась быстрее за дверь, слыша за спиной, как отчим чуть ли не умоляет директора взять меня в школу. Я хмыкнула. Ничего у него не выйдет. Лучше я буду терпеть его и мать, чем учиться в этой долбанной школе для каких-то агентов и шпионов!
   - Опаньки! Смотри, братан, какая красотка! - послышался мужской голос, как только я вылетала из кабинета на своих 12-ти сантиметровых каблуках.
   - Вот-вот, смотри. Не скоро еще такую увидишь! - съязвила я, оборачиваясь на голос.
   Около двери, ведущей в какой-то кабинет, стояли два парня. Ниче так, симпатичные. Может, остаться в этой школе, раз тут такие мальчики?..
   - Ого, а кошечка-то с коготками, - восхищенно присвистнул уже второй пацан.
   Я уже было открыла рот, чтобы ответить, как дверь за моей спиной открылась, и отчим схватил меня за руку.
   - Отпусти меня! - закричала я на него.
   - Послушай, я договорился, ты останешься здесь, - сказал Брайан.
   - Ага, щас, только шнурки поглажу! - взъелась я на него.
   Такой кайф обломал, гад! Я тут уже подумывала, как поразвлечься, а он...
   - Хватит дерзить, Даниэль! - прикрикнул на меня Брайан. - И опусти ты эту юбку.
   - Что, прям тут? - сделала я удивленное лицо. - Ну, раз так говорит мой "любимый" отчим... - потянулась я к молнии на кожаной юбке.
   Я ее уже полностью растегнула, и теперь на одном боку была видна лямочка от нижнего белья, как отчим опомнился.
   - Ты что делаешь?! - грозно так шикнул на меня Брайан.
   Вокруг уже собирался народ и с любопытством поглядывал в нашу сторону. Ай, гулять - так гулять!
   - Ты же сам сказал опустить эту юбку вниз. А как я это сделаю, если не расстегну ее? Она ведь так не спускается... - сделала я невинное личико и потянула юбку, которая больше походила на широкий ремень, вниз.
   Кожанный материал опустился к ногам, и всем людям взгляду предстали мои ярко-розовые стринги. Я, безразлично "чавкая" жвачкой, переступила через юбку и направилась к выходу, не смотря ни на кого.
   Послышались улюлюканьи, свисты, восхищенные возгласы парней, завистливые слова девушек. А как же, ведь перед ними в одних трусах да майке щеголяет такая красотка, усмехнулась я.
   Я любила носить тунику в обтяк, натягивая конец майки наверх, на грудь, создавая таким обазом маечку длинной чуть выше пупка, на котором красовался блестящий камушек. Вот поэтому я сейчас взяла тунику за края и опустила вниз, и вот я уже иду по коридору в одной тунике в обтяг, которая кое-как прикрывает попу, и в туфлях на высоких каблуках, жуя жвачку, "чавкая".
  
   ***
  
   Вот это концерт нам утроила какая-то девчонка!
   У нас была перемена между занятиями, я и Браун как раз выходили из спортивного зала после долгого и изнуряющего боя, когда услыхали женский крик: "Отпусти меня!".
   Я, конечно же, как капитан нашей команды, глава школы "Эколь Сэкрайт", ну и сын директора, помчался на крик выяснять, что там произошло. Я думал, у меня уже нет сил после боя на уроке, но на удивление я побежал очень даже быстро.
   Я увидел, как симпатичная девушка, которая ну никак не вписывалась в обстановку этой школы, стягивала с себя кожаную юбку. Рядом с ней стоял хозяин этой школы и весь покраснел, как рак, от гнева.
   Я четко определял эмоции людей - учили меня этому с самого детства, - но вот не мог понять, при чем тут Брайан и какая-то девушка, легкомысленно одетая, и так же легкомысленно ведущая себя.
   Когда девушка перешагнула через кожаную юбку, которая уже припала к ее ногам, она повернулась в сторону выхода и направилась туда... в одних трусиках! Ярко-розовые стринги сразу привлекали внимания на ее светлой коже. Такие длинные и красивые ноги, упругая попка с татуировкой волка на одной ягодице... Боже!
   Я почувствовал, как в паху запульсировало от нахлынувшего желания. Так, надо срочно запрещать вытворять такое в стенах школы, а-то ведь нормальной жизни никак не будет.
   После такого шоу я тут же пошел в душ снимать напряжение, так невовремя возникшее, и запах пота, которым пропиталась вся моя кожа после тренировки. Холодная вода привела в чувство и мои мышцы. Они перестали так сильно ныть. Надо бы каждый день так тренироваться, чтобы вот такого больше не случалось, а-то забросил неделю назад тренировки из-за дурацкого проекта и вот результат - я весь вспотел и устал, а Браун даже не запыхался.
   В раздевалке я вытащил запасную одежду из своего шкафчика. Быстро одевшись, я сунул грязную одежду в корзину для грязного белья и пошел в свою комнату.
   Уже начался урок, но у меня было окно, поэтому, весело насвистывая какую-то песенку, я подошел к лестнице, что была только напротив входной двери. Вдруг мой взгляд случайно наткнулся на темно-фиолетовое пятно. Уж больно слишком знакомое...
   - Ты что тут делаешь? - спросил я девушку, что устроила нам представление рядом с отцовским - директорским - кабинетом.
   Она сидела на подоконнике, согнув колени и обхватив их руками. Фиолетовое короткое платье - хотя, я бы сказал, что это майка, потому что оно почти ничего не прикрывало - облегало упругую грудь девушки, тонкую изящную талию, красивую попку, примостившуюся на подоконнике. На ногах у девушки были туфли с таким длинющим каблуком, что я вначале ошалел, представив, что могло бы случиться, если она заехала бы им в пах.
   Волосы у девушки были трех цветов: светлые, черные и розовые. Не понимаю, в чем мода выглядить как попугай? Но своими зоркими глазами, я увидел, что чуть отросшие корни девушки светлые, значит, в натурале она блондинка.
   На левой ноге у нее висел серебряная цепочка - тоненький браслет, на левой руке черный напульсник поверх розовой гетры, а на правой руке от самого запястья до локтя всевозможные тоненькие браслеты разных цветов. В ушах у девушки висели большие кольца, а на шее тонкая серебряная цепочка с надписью "Даниэль".
   Значит, эту блонди, приехавшую с нашим хозяином Брайаном Коллинзом, зовут Даниэль. Хм, интересно, что она тут делает?
   Я подошел еще ближе, заинтригованный тем, что девушка не ответила на мой вопрос. Ее голова была повернута в сторону окна, я подумал, что она нашла там что-то интересное, раз ничего не замечает вокруг. Я подошел к самому подоконнику и тут только заметил, что глаза Даниэль закрыты, а грудь мирно вздымается. Спит.
   Что она тут делает? Приехала учиться? Если да, то тогда почему она сидит на подоконнике в холле, а не в своей комнате? И почему она уснула? Устала, пока ехала?
   Так, вопросов много, а ответов ни одного. Что же делать? Ну, однозначно, что я не могу ее тут оставить. Наша школа - это не пансион приличных людей, тут есть и такие, что запросто смогут причинить девушке вред и замести за собой следы. Все-таки, последнему школа нас частично обучает.
   Недолго думая, я наклонился и подхватил Даниэль на руки. Девушка оказалась легкой, как пушинка. Учитывая, что я и так был измотан, а тут еще и такая ноша, возникает вопрос... она хоть что-нибудь ест?!
   Пока я шел к лестнице и поднимался на второй этаж, я рассматривал тело девушки. Не то, чтобы она мне безумно нравилась, но было в ней что-то, что притягивало внимание. Может, это то, что кружева лифчика выглядывают из выреза платья? или то, что края платья поднялись до талии, и теперь моему взору предстало ее самое сокровенное место в ярко-розовой ткани? или ее безумно красивые и стройные ножки?
   Наверно, все сразу, рассудительно решил я, хмыкнув.
   Поднявшись на второй этаж, я нашел дверь в свою комнату. К счастью, я не встретил никого по пути, а-то пришлось бы объяснять, почему у меня на руках спящая девушка. Вытащив из заднего кармана джинс пропускной, я вставил его в тонкую щель в двери, где на дверях обычно находится замок. Дверь приоткрылась. Я толкнул ее ногой, и вошел в комнату.
   Комната была разделена на две части поровну: моя сторона и сторона Брауна. На стороне друга на стенах висят плакаты с различными полуголыми девушками, на моей же - плакаты с разными моделями машин. У Брауна всегда стул завален одеждой, а стол всевозможными учебниками, новороченной техникой, которую просто обязан иметь каждый школьник данного заведения, и под всем этим хламом где-то спрятался ноутбук; шкаф же его так же завален вещами, которые вываливаются, стоит открыть дверцы. У меня же всегда аккуратно и чинно, на столе прибрано, стул свободен, из шкафа ничего не вываливается... Такая комната и должна быть директорского сынка. Правда, девушкам это нравится больше, чем хаотичный беспорядок его соседа, Брауна.
   Хорошо, что Браун как раз в этот момент должен садиться в машину родителей и ехать домой на неделю или две. Надо будет связаться с ним позже и разузнать. Потому что если бы не этот светлый момент, то пришлось бы объясняться и с другом, что у нас в комнате делает эта девушка. Да и он мог приударить за ней, особенно после такого интересного шоу, что она устроила почти всем трем курсам, но почему-то эта мысль показалась мне неприятной...
   Я осторожно положил Даниэль на свою кровать. Девушка пошевелилась во сне и замерла. Я накрыл ее покрывалом и вышел из комнаты.
   Быстро, как это было возможно, я спустился вниз и зашел к отцу, предварительно постучав.
   - Можно? - спросил я, заходя.
   - Да-да, садись, - ответил отец.
   - Здравствуй, Хиро, - а это уже сказал хозяин школы.
   - Добро пожаловать домой, мистер Коллинз, - лучезарно улыбнулся я.
   - Хочу тебя огорчить, малыш, дом у меня теперь в другом месте, - тепло улыбнулся Брайан.
   У нас с ним были хорошие отношения, в детстве он мне был как второй отец. Но сейчас, когда я вырос, все стало меняться: видемся реже, разговариваем больше как командир и подчиненный... По сути, это так и есть, но немного обидно терять хорошего друга. Ну, да ладно, надо забыть об этом. Разве не этому учит нас школа, что доверять никому нельзя?
   - И где же он? - спросил я, усаживаясь в кресло рядом с Брайаном.
   - В Лондоне. Женился я недавно, - ответил он.
   - Ого, поздравляю. Не думал, что найдется женщина, способная поймать вас в свои сети, - улыбнулся я.
   - Хиро, - осуждающе сказал отец.
   - А что, разве это не так? - удивленно посмотрел я на него. - Никто не мог охмурить мистера Совершенство, - подмигнул я Брайану.
   - Похоже, это место занимаешь уже ты, - похлопал он меня по плечу.
   - Кольцо, - протянул я руку.
   Брайан рассмеялся и, сняв перстень с мизинца, протянул его мне. Я тут же нацепил на свой безымянный палец дорогой перстень с янтарным камнем, под цвет моих глаз. Когда мне было десять лет, у нас с Брайаном как-то был разговор насчет того, почему тот до сих пор не женился. В итоге дошло до того, что мистер Коллинз у нас мистер Совершенство первой степени, и когда тот женится, то я займу его "место" и получу от него перстень с камушком, который подходил под цвет к моим глазам. Уже тогда я иногда нацеплял его на большой палец и хвалился друзьям, теперь же я буду его полноправным владельцем.
   - Но у меня есть небольшая просьба, - прищурившись сказал Брайан. Я вскинул голову и посмотрел на него, побуждая продолжать. - Ты, наверно, знаешь, что устроила девушка с цветными волосами около кабинета твоего отца? - Я кивнул. Кто этого сейчас может не знать? Слухи распространяются быстро. - Это Даниэль, она моя падчерица, - при этих словах я прям присвистнул, но продолжал слушать. - Она знает, что это за школа и терпеть ее не может. Так и кричала, чтоб я отвез ее обратно домой. Кристен говорит, что за последнии пару месяцев Даниэль очень изменилась, и она просила меня отвезти ее дочь в эту школу. Я не смог отказать ей, сам зная, что Даниэль - трудный ребенок. Да и по ее выходке, ты и сам уже догадался об этом. - Я согласно кивнул. Она не обычная, раз так одевается и ведет себя.
   - А что за просьба? - напомнил я, а-то Брайан немного сдвинулся с темы.
   - Не мог бы присмотреть за ней первое время?
   Я почувствовал, как моя челюсть с визгом падает и, спотыкаясь о кеды, целуется с полом.
   - Скажите, что я ослышался, - хриплым голосом почти умолял я.
   - Хиро, Брайан просит тебя об услуге, разве так сложно ее выполнить? - вмешался отец.
   - Папа, но я на втором курсе. Я все свое свободное время трачу на учебу, когда мне возиться с девчонкой, которая только поступает на первый курс?!
   - Хиро, она идет на второй курс. Поэтому я и прошу присмотреть за ней.
   - Вы шутите, да? - вскочил я с кресла. - Я не могу смотреть за ней, как за маленьким ребенком. Я должен получить хорошие отметки. Брайан, ты же знаешь, насколько это для меня важно.
   - Хиро, успокойся, - усадил меня обратно в кресло Брайан. - Я знаю, что ты хочешь в будущем защищать свою страну, но пойми, ты единственный, кто может помочь мне в этом нелегком деле. И, я могу обеспечить для тебя некоторые предметы автоматом.
   При последних словах я расслабился и улыбнулся. Сложив руки на груди, я тут же принял задумчивое выражение:
   - Что вы можете предложить?
   - Летное - ты и так отлично летаешь, - и физико-химические уроки. Остальное, ты должен сдавать сам, потому что тебе это больше всего пригодиться.
   - А что насчет проектов? - с надежой спросил я.
   - Э-э, нет, - улыбнулся Брайан, уловив в моем голосе нотку надежды. - Если ты не сдашь их самостоятельно, то не сможешь в дальнейшем работать.
   - Ну хотя бы один проект? - чуть ли не умолял я.
   - Хиро, имей совесть, я и так тебя от трех уроков освобождаю.
   - Как можно "перевоплощение" считать проектом? Это же чистой воды издевательство! - обиженно воскликнул я.
   - Хиро, между прочим, это один из самых важных проектов. Если ты не сможешь перевоплощаться в других личностей, то ты не сможешь заметать за собой следы и исчезать, чтобы тебя не поймали.
   - Вы что, предлагаете научиться ходить на шпильках? - возмутился я с улыбкой на лице, представив такую картину.
   Вот иду я по школе в юбке, топике и на шпилькакх. Точнее, ковыляю - по-другому не смогу.
   - Лично я это умею, - улыбнулся Брайан.
   - Фу-у, мой идол оказался гомиком, - наигранно возмутился я, после чего все мы, я, Брайан и отец, рассмеялись.
  
   ***
  
   - Папа, остановись! - кричала я.
   Он забрал меня вечером из дома, усадил в машину и мы поехали в неизвестном направлении. Я, восьмилетняя девочка, сидела на пассажирском сиденье и плакала, умоляя отца, Шона Мура, остановиться. Он был пьян и ехал на безумно высокой скорости, от которой меня все время бросало из сторону в сторону, хотя я и была пристегнута.
   - Остановись, прошу! - закричала я снова, сквозь неиссякаемый поток слез.
   - Дани... я люблю тебя, - вдруг сказал отец, и я почувствовала, как наша машина на бешенной скорости врезалась во что-то.
   От удара я дернулась вперед, ремень скользнул на шею, причиняя боль. Мне было плохо, шея болела, мешая дышать, слезы ручьями катились по щекам, из губ вырывались крики полные ужаса... но папе было намного хуже. Он лежал на руле, сжимая его своими побелевшими пальцами. Повсюду была кровь.
   - Папа! Папочка!.. Пожалуйста, не бросай меня! - Кричала я, как безумная.
   Папа повернул голову в мою сторону. Из его губ по подбородку стекала алая струйка крови. Отец открыл рот, чтобы что-то сказать, но из его рта полилось еще больше крови. Я закричала с удвоенной силой, каким-то чутьем понимая, что его скоро не станет, что он умирает.
   И под собственные крики ужаса я видела, как остекленели синие глаза отца...
   Я резко села в постели. Мои щеки были сырыми от пролитых слез. Я обхватила себя руками и снова заплакала.
   Этот случай... этот ужас... этот сон преследует меня всегда, как только мне становится одиноко и плохо на душе. Это воспонинаие во сне наполняет меня ужасом, страхом, но оно так же как будто говорит мне: "Дани, тебе дан еще один шанс ЖИТЬ!" И я живу. Живу так, как хочу, как могу, но ЖИВУ...
   Вдруг я почувствовала тепло, которое прижималось ко мне и мягким голосом убаюкивало. Папа? Да, наверно, это он, ведь только он в детстве убаюкивал меня, когда мне снились кошмары. Наверно, это сон. Но какой хороший! Я чувствую тепло, надежду, исходящую от моего Ангела-хранителя, и на душе становиться так хорошо и спокойно...
  
   ***
  
   Даниэль кричала во сне. Похоже, ей снился кошмар. Да такой, что она во сне ревела в три ручья. Она проснулась и резко села в постели. Я думал, что она окончательно проснулась, но нет, она только обхватила себя, как будто бы защищаясь от внешнего мира и заплакала.
   Я тут же подошел к ней и прижал ее к себе. Ее тело было теплым, поддрагивающим от рыданий и таким хрупким. Ее хотелось не выпускать из объятий и защищать от всего плохого.
   Даниэль успокоилась и заснула. Я осторожно положил ее на кровать и присел на стул, смотря на это прелестное создание. Девушка не была писаной красавицей, но было в ней что-то, что заставляло мое сердце биться быстрее, заставляло меня затаить дыхание, желать прикоснуться к ней, поцеловать в эти прелестные губы...
   Я помотал головой, скидывая наваждение. Откуда такие мысли? Я не знал ответа.
   Прозвенел звонок, оповещая школу, что закончился последний урок. Минут через десять в коридоре послышался шум - 2-й курс возвращался в свои комнаты.
   Когда шум понемногу утих, я выскользнул из комнаты и пошел в столовую. Обед еще никто не отменял.
   - Привет, Хиро, - сказала какая-то девушка, проходя мимо.
   Я кивнул в знак приветствия.
   - Привет... Привет... Хиро, привет... - послышались в столовой голоса с 1-го по 3-тий курсы.
   Я кивал и отвечал всем, стоя в очереди за едой. Получив же двойную порцию на подносе, я поспешил сесть за столик.
   - Хиро, - помахала рукой Дилайла, привлекая мое внимание.
   Дилайла со второго курса, мы с ней учимся вместе и работали недавно над одним проектом. А так же мы встречались с ней. Недавно я бросил ее и вновь стал свободным. Дилайла была слишком надоедливой, всегда сувала свой нос в мои дела, что меня очень раздрожало.
   Я было направился в ее сторону, но тут услыхал совсем с другой стороны голос Алаки. Он третьекурсник и один из моих близких друзей. Однажды он помог мне в это школе, когда я только-только поступил сюда и надо мной издевались парочка плохих парней. Но Алаки показал мне, как нужно с ними "общаться", помог встать на ноги и вот теперь этих людей исключили, а я стал человеком, которого знает и боготворит каждый ученик этой школы.
   Я подошел к столу, за котором сидел Алаки и пара наших общих друзей. Пожав всем руку, я, болтая с друзьями, принялся за еду. Я старался есть быстрее всех, чтобы вернуться в свою комнату как можно раньше.
   - Что, Хиро, опять двойная порция? - усмехнулся Энди, младший брат Алаки, первокурсник.
   - Аха, сехотня был отлишный бой, - ответил я с набитым ртом.
   Все за столом заржали.
   - Эй, ты не торопись. Куда тебе спешить-то? - сказал Майки. - Тебя же не ждет в комнате та красотка, что сегодня развлекла нас всех.
   Я аж застыл. Он что, знает об этом? Но все опять засмеялись, а я, облегченно вздохнув, рассмеялся за ними.
   Быстро доев, я на ходу выпил чай, неся поднос с посудой к столу с грязной посудой. Поставив поднос, я поспешил к столу с раздачей еды.
   - Миссис Робертс, можно мне немного пирожков и фруктов с собой? - ослепительно улыбнувшись, спросил я.
   - Да-да, - мягко улыбнулась пожилая женщина в ответ.
   Миссис Робертс была одной из кухарок в школе, заодно и раздавала еду в столовой во время обеда.
   - Что, опять не наелся? - спросила она, складывая в пакет пирожки с мясом и картошкой.
   - Ага. Боюсь, до ужина не протяну и коньки отброшу.
   - Эх, молодежь. Ну и словечки у вас, - сказала миссис Робертс и положила пакет-маячку на стол. - Может тебе еще чего-нибудь попить дать?
   - Да, пожалуйста.
   - Сок, чай, компот или кофе? - спросила она.
   - Давайте персиковый сок, - решил я взять свой любимый сок, не зная, что предпочитает Даниэль.
   Заплатив за эту нехитрую еду миссис Робертс, я пошел в свою комнату. Войдя внутрь с помощью пластиковой карточки - пропускного, - я положил пакет на стол. Хорошо, что все комнаты запираются на карточки, которые подходят только каждая к своей двери, а-то у меня тут был бы проходной двор. Особенно в виде симпатичных девушек.
   Я включил ноутбук и сел за уроки. Надо побестрей сделать их и можно будет идти потренироваться.
  
   ***
  
   Я почувствовала, что просыпаюсь от сладкого сна. Мне снилось, как я лежу на траве, раскинув руки и смотрю в небо. Жужжат пчелы, поют птички... Было так хорошо во сне, но реальность вступает в свои права.
   Я резко села, потирая глаза. Еще сонными глазами я посмотрела, где нахожусь. Это была комната с двумя кроватями, двумя шкафами, двумя столами и двумя стульями, на одном из которых кто-то сидел и что-то жевал.
   - Где я? - спросила я хриплым ото сна голосом.
   - Ты в моей комнате. И, если еще не забыла, ты в школе "Эколь Сэкрайт", - сказал приятный мужской баритон, от которого у меня тут же побежали по спине мурашки.
   Послышались два хлопка ладонями и комната озарилась ярким светом. Прямо передо мной на стуле сидел симпатичный парень. Нет, я бы даже сказала, настоящий красавец, что пальчики оближешь!
   Его светлые волосы были немного длиннее нормы, и челка падала ему на глаза цвета янтаря. У него были мягкие черты лица, полноватые губы, милая ямочка на подбородке и колечко в левом ухе. Парень был загорелым. Он сидел в джинсах, и в распахнутой рубашке, рукава которой были подогнуты до локтей, а полы свободно висели. Невооруженным глазом было видно, что этот парень занимается спортом. И серьезно.
   Я бы дала ему лет восемнадцать, настолько он выглядел серьезным, несмотря на свою милую внешность.
   - А что я делаю в твоей комнате? - попыталась я выяснить еще раз.
   - Сидишь на моей кровати, - дал он логичный ответ и улыбнулся. - Есть хочешь?
   Я кивнула и обхватила колени руками. Ой, я же сижу на его кровати в обуви и тунике, которая вовсе ничего не прикрывает! Я, конечно, не стиснительная леди, но все же, как-то не по себе, что этот парень все видит.
   - А где мои вещи? - спросила я.
   - Если под вещами ты имеешь ввиду два черных больших чемодана... - начал парень, протягивая мне пакет с пирожками, - то я видел их в кабинете директора.
   - Гм... - протянула я.
   - Извини, я, конечно же, принес бы их сюда, если бы знал, что они твои, но кабинет уже закрыт до утра.
   Вот черт! И что мне теперь делать? Я сижу в незнакомой комнате с незнакомым парнем в какой-то долбаной школе без вещей, без понятия, что мне делать дальше, да к тому же, в одной тунике, которая ничего не скрывает.
   Я попыталась оттянуть ее немного пониже, на что парень хмыкнул.
   - Могу дать рубашку, в ней ты можешь утонуть, но хотя бы будешь одета приличнее, - не снимая с лица улыбки, предложил парень.
   - Давай, - сказала я. Уж лучше в его рубашке, чем так. А-то у меня такое чувство, что я скоро сгорю под его взглядами.
   Я думала, что парень подойдет к одному из шкафов и достанет рубашку, но он просто снял белую рубашку с себя и протянул ее мне. Я взяла ее, заметив на правой руке парня черный напульсник и перстень отчима на безымянном пальце.
   - Откуда у тебя этот перстень? - спросила я, встав с кровати и надевая на себя его рубашку.
   - Твой отчим подарил.
   - Брайан? Значит, ты знаком с ним? - спросила я.
   Я стала застегивать пуговки на рубашке и заметила, что у меня на руке только одна гетра, а напульсника нет. Черт, я же видела его на руке этого парня!
   - Мой отец - директор, конечно же, я знаком с хозяином этой школы. Я взял его себе на память, - добавил паренек, показывая руку с черным напульсником.
   - А что, так не запомнишь? Память плохая, да? - сочувствующим голосом издевательски спросила я.
   - Просто предпочитаю хранить вещи на память, чем копаться в этой памяти, - улыбнулся парень. - Кстати, я - Хиро, - протянул он руку.
   - Тебе не идет это имя, - тут же сказала я, но пожала руку. - Даниэль.
   - Все так говорят. Приятно познакомиться с такой... очаровательной, - съязвил Хиро, - девушкой.
   - Как же тебе не приятно-то будет, я ж падчерица хозяина этой школы. Это что-то да значит, - подмигнула я ему.
   Хиро был прав, в его рубашке я утонула. Она была до середины бедер и отлично закрывала мою попу. Правда, рукава пришлось опять подогнуть.
   - Ок, где твой пропускной? - спросил Хиро, доставая из пакета коробочку сока.
   - Ч-что? - поперхнулась я пирожком, за который принялась снова.
   - Такая пластиковая карточка, которая впустит тебя в твою комнату, - разъяснил парень, внимательно на меня смотря.
   - Не знаю, о какой такой карточке идет речь... Но это персиковый сок, да? - спросила я, не сводя взгляда с коробки сока. Почему-то я чувствовала ужасную жажду.
   - Ага.
   - Давай сюда, - чуть ли не выхватила я сок у Хиро из рук. Для этого мне пришлось подойти к нему вплотную.
   Когда я выпила достаточно, чтобы не страдать жаждой, я обратила внимание на самого парня. Точнее, на его загорелую грудь слегка кое-где покрытая светлыми волосками. От такого зрелища у меня вспыхнуло внизу живота. А его живот с небольшими кубиками... Ммуууррр...
   - Это у тебя серебро? - спросила я, обратив внимание, что на шее Хиро висит какая-то цепочка с крестиком.
  
   ***
  
   - Да, отец подарил на шестнадцатилетие, - кивнул я на вопрос Даниэль.
   Как только девушка проснулась и посмотрела на меня своими синими, как затянувшееся штормом море, я понял - я пропал! Ее глазки, пухленькие губки, маленький вздернутый носик приводили меня просто в неописуемый восторг. И тут же в моей голове предстали маленькие детишки похожие на эту взбалмошную, но такую прекрасную девушку.
   Конец моей спокойной жизни - я влюбился!
   А сейчас она стояла совсем близко, что я всеми фибрами своей души ощущал ее. Сладких запах ее духов мягко обволакивал меня, дурманя голову, а ее чистая белоснежная кожа, наверняка, гладкая, как персик. Ее мягкие немного полноватые губы просто сводили меня с ума...
   В этот момент я мечтал только страстно поцеловать ее в эти самые губы и повалить на кровать, чтобы заняться более интересными вещами, чем просто стоять и разговаривать ни о чем.
   - Гм... круто. Я тоже хотела купить себе такой, только вот не успела, - мягко улыбнулась Даниэль.
   Эта улыбка не сочеталась с ее теперешним внешним видом, ведь я уже знаю, что раньше она не была такой. Но она преобразила теперешную Даниэль. Даже с этими цветными волосами, пирсингом в носу и на губе, макияжем с тиле "а-ля гот", она стала красивее, обаятельнее, что я не удержался и тоже улыбнулся. Моя.
   - Почему ты стала такой? Ведь раньше ты была совсем другой... - сам не осозновая этого, я спросил Даниэль.
   Девушка тут же помрачнела, улыбка с лица слетела, а сама она резко отодвинулась и села на мою кровать.
   - Почему ты так в этом уверен? - приняла она воинственное выражение лица.
   Я уселся на стул, в котором сидел до этого, и достал из пакета еще одну коробочку сока.
   - Эта школа учит замечать все мелкие детали. Например, вот эта цепочка с надписью Даниэль. Спорю на сто баксов, что она у тебя осталось от той прежней "Я". Как и эта нежно-розового цвета гетра и браслет на ноге, - кивнул я на эти детали. Ну не могу я не дразнить эту мелкую симпапульку.
   - Ого, да ты все подметил, - удивленно сказала Даниэль.
   - Я же сказал, школа научила, - улыбнулся я.
   - Значит, это все-таки правда? Ну, что эта школа для шпионов.
   - Да. Брайан Коллинз работал на правительство, а потом ушел в отставку. А в это время правительство решило обосновать рядом с Лондоном школу для юных агентов и шпионов, потому что способных для этого учеников в районе этого города слишком много развелось. И вот, Брайан решил взять это на себя. Он купил эти земли, с помощью денег правительства построил здание и вот, сделали тут школу. Кстати, ты будешь учиться на втором курсе, - тут же перешел я на другую тему.
  
   ***
  
   - Тут курсы? Но я ведь еще не закончила школу, - возмутилась я. - И почему сразу на второй?
   - На первом курсе учаться ребята 13-14-ти лет, на втором - 15-16-ти, а на третьем - 17-18-ти лет. Ребята приходят сюда учиться в любом из этих возрастов, и сразу попадают на какой-то курс. Есть те, кому повезло - они учаться с первого курса до последнего - это как я. Но есть и такие - как ты. Они приходят и сразу попадают на второй или третий курс. Таким ученикам приставляют наставников. А тебе, как я понял, либо 15, либо 16 лет, поэтому у тебя тоже есть наставник, - объяснил Хиро.
   - И кто же он? - спросила я, подозревая неладное.
   - Угадай с трех раз, - улыбнулся парень.
   - Ты! - скорее утвердительно, чем вопросительно, сказала я.
   - А ты что, не рада? - съязвил Хиро.
   - Я рада, что это оказался не какой-нибудь маньяк, - ответила я ему, тоже улыбнувшись.
   - А вдруг я и есть маньяк? - сделал устрашающее лицо Хиро.
   Я засмеялась. До того парень выглядел нелепо и смешно.
   - Ну, во-первых - твоя комната. Мы сидим на той стороне комнаты, где все чисто и прибрано, а на стенах висят плакаты с машинами. Во-вторых - Брайан не позволил бы маньяку быть моим наставником. - Хотя, скорее, наоборот - сам бы и умолял приставить его мне, подумала я, но не сказала этого вслух. - И в-третьих, ты выглядишь слишком милым для такого человека.
   - Милым? - так умильно Хиро сморщил носик, что я не удержалась и засмеялась. - Что? - не понял он.
   - Просто, ты иногда такие гримасы строишь, что прям охота ржать и ржать, - сказала я сквозь смех.
   Хиро вначале посидел с непонимающим лицом, а потом его лицо озарилось такой светлой улыбкой, что я не удержалась и улыбнулась в ответ.
   - Ладно, пора спать ложиться, - сказал Хиро.
   - Спать?
   - Это ты спала днем почти до самой ночи, а не я, - ответил парень, убирая со стола пустой пакет. Я и не заметила, когда мы успели все съесть.
   - А где мне спать? - спросила я.
   - Я не знаю, где твоя комната, а пропускного у тебя нет, поэтому спи сегодня тут.
   - А ты где будешь спать?
   Я понимала, что попросту навязалась человеку. Надо было сидеть тихонько в директорском кабинете и слушать все до конца, тогда я бы смогла и спать сейчас в своей комнате, но я этого не сделала и теперь придеться спать в комнате Хиро. Хотя, он же мой наставник, так пусть и заботиться тогда обо мне, решила я.
   - Мой сосед по комнате уехал на две недели домой. Я буду спать на его кровати, - сказал парень, подходя к соседней кровати.
   - А где тут ванная?
   - Вон та дверь, - ответил Хиро, кивая на белую дверь напротив входной двери.
   Я быстро прошмыгнула туда. Там я сняла рубашку Хиро и свою тунику, а потом надела рубашку снова, только уже на нижнее белье. Я вернулась в комнату. Хиро уже разделся и лежал в кровати. Я подошла к кровати Хиро, на которой лежала до этого, скинула туфли и легла в кровать.
   Тут же Хиро хлопнул два раза в ладоши, и в комнате погас свет.
   - Спокойной ночи, - сказала я, понимая, что еще не скоро усну.
   - Сладких, - ответил Хиро.
   Я оказалась права - уснула я очень даже не сразу. Сон не приходил ко мне, ведь я уже успела хорошенько поспать, когда разоралась на отчима и уселась на том проклятом подоконнике. Ну, скажите, зачем я дала согласие перевести себя в эту школу? Хотя, я же не знала, что она для агентов и шпионов. Вот, балин, влипла. А с другой стороны, разве это не круто? Быть самостоятельной, умеющей положить человека на лопатки одним ударом, решать всякие сложные задания или же шпионить за кем-нибудь... Да это предел всех моих мечтаний - помогать людям и чувствовать себя сильной.
   Да и тем более, мне приставили такого наставника... Этот Хиро - просто красавчик. Я всегда западала на таких парней, качков со смазливой внешностью. Но есть в этом парне что-то такое, что будоражит мою кровь, заставляет мое сердце биться в бешенном ритме, а саму меня... становиться мной. Той, что любит цветочки и сердечки, той, что любит одевать платья, краситься и делать красивую укладку, той, что не грубит каждый раз, когда открывает свой рот... Похоже, я и сама не заметила, что рядом с ним я стала той, кем являлась, пока моя мать не втретила Брайана. Может, это и есть самая настоящая любовь, которую я искала, пока не стала совсем другим человеком?
   Нет, это бред. Нельзя влюбиться всего за пару часов. Нельзя.
  
   ***
  
   Проснулся я утром от того, что упал с кровати и больно ударился пятой точкой. Пробормотав себе под нос проклятия, я увидел Даниэль. Она крепко спала на моей кровати и во сне улыбалась. Я почувствовал, как в груди сладко заныло. Она такая маленькая, но такая вздорная и дерзкая. Я не смог удержать улыбки, смотря на нее.
   - Ну, придется потревожить твой сон, Даниэль, - тихо сказал я и, встав с пола и подойдя к спящей девушке, я стал трясти ее за плечо, прговаривая: - Эй, просыпайся! Хватит спать, в школу опаздываешь!
   Похоже, последнее предложение подействовала как ушат холодной воды - Даниэль тут же вскочила и стала носиться по комнате, ругая саму себя. И только через полминуты до нее дошло, что она не у себя в комнате, да и вещей ее тут не наблюдается, и что время еще раннее.
   - Ты какого фига меня разбудил так рано? - спросила она, ложась обратно в кровать.
   - Вставай. Я не хочу, чтобы ты жила у меня тут вечно и спала в моей рубашке, - сказал я немного грубовато, беря из шкафа одежду и направляясь в ванную комнату. Вру, я только об этом и мечтаю!
   Быстренько приняв душ, я вернулся в комнату. Даниэль уже стояла в своем мини-платье и на каблуках и дожидалась меня. Мы вышли из комнаты, и я повел ее на первый этаж нашей школы. Пройдя несколько метров, я остановился у одной двери и, достав из кармана черных джинс, которые походили на школьные брюки, ножичек и пилку, я вставил их в замочную скважину.
   Пластиковые карточки - как вход в комнату, - поставили на всех дверях учеников и спален учителей, но в остальных же комнатах - как директорский кабинет или любой класс - так и остались обычные замки, с которыми может справиться любой третьекурсник. У меня же были друзья с этого курса, поэтому я знал, как открыть такой замок.
   Правда, это жестоко карается, и никто из учеников не взламывают какой-либо кабинет - знают, что взломщика все равно найдут, на то она и школа агентов, что учителя знают об этом намного больше учеников и запросто выследят любого. Но мне, как директорскому сынку, надеюсь, это не выльется во что-то плохое.
   Открыв дверь за несколько секунд, я жестом показал Даниэль остаться тут. Я вошел в темный кабинет. У дверей стояли два чемодана, и, недолго думая, я схватил их и выволок в коридор. Тут же я закрыл дверь опять же с помощью ножичка и пилки.
   - А ты что, не мог этого проделать вчера вечером? - возмутилась Даниэль.
   - Мне лень было, - ответил я.
   Ну ладно, признаю, не только это меня остановило. Мне хотелось побыть с Даниэль немного подольше. Хотя, это, наверно, глупо. Я ведь и так буду с ней видеться каждый день на занятиях и после, когда буду нагонять ее за весь 1-й учебный курс и еще 4 месяца за 2-й.
  
   ***
  
   - Лень ему было, - раздраженно пробормотала я.
   Не сказав ни одного слова благодарности, я подхватила чемоданы за ручки и направилась в противоположную сторону. И только когда я оказалась около лестницы, до меня дошло, что я не знаю, куда мне идти дальше.
   Я повернулась обратно, надеясь, что Хиро поможет мне. Все-таки, как-никак, он мой наставник и должен отвечать за свою подопечную. Но Хиро в этом длинном коридоре не оказалось.
   Ну и куда он делся?! От возмущения я даже ногой притопнула, и звук эхом разнесся по пыстунному коридору.
   Вытащив из небольшого отдельного кормашка чемодана свой сотовый, я набрала отчима.
   - Алло, - сонно пробормотал он через три длинных гудка.
   - Где моя пластиковая карточка, чтобы войти в комнату? - тут же задала я интересующий меня вопрос.
   - Что? - удивленно сказал Брайан. - Даниэль, это ты?
   - А что, ты кого-то другого вчера оставлял в своей школе?
   - Дани, обратись к Хиро Дэвису. Он твой наставник и должен знать.
   - Он не знает! - прикрикнула я. Ну сколько можно ждать от него ответа?!
   - Проходной у тебя в чемодане. В том, что золотистой нитью выгравировано твое имя, - сказал отчим.
   - Пока, - буркнула я и отключилась.
   Блин, не мог сразу сказать?!
   Раздраженная, я стала обыскивать чемодан, который принадлежал лично мне уже два года. Его одна моя бывшая подруга подарила мне на день рождение.
   Наконец я нашла пластиковую карточку. Внимательно присмотревшись к ней, я увидела, что на ней стоит моя фотография. Да не простая, а трехмесячной давности. Я помню, как меня мой бывший парень фотогрофировал в парке.
   Это немного омрачило мое и так ужасное настроение. Я не люблю смотреть на себя прошлую - вспоминаю счастливое время и становиться так одиноко на душе. Кстати, об одиночестве. Я помню, что вчера днем мне опять снилась эта авария, в которой я потеряла отца. Для меня до сих пор остается загадкой, зачем папа, сильно набравшись, забрал меня из дома и куда-то повез.
   Вздохнув, я покрутила карточку в руке. На ней, помимо фотографии, еще были написаны мои имя и фамилия, а так же, на каком я курсе и номер моей комнаты.
   Подхватив чемоданы за ручки, я поднялась на второй этаж и остановилась. Этаж, как и первый, был в форме перевернутой "Т"; то есть, слева, справа и спереди шли длинные коридоры.
   И куда мне идти?
   Тут с правой стороны открылась дверь, и в коридор вышла симпатичная девушка. Она шла в мою сторону и рядом со мной остановилась.
   - Ты, наверное, новенькая, - сказала она. - Я Кэтрин. Учусь на втором курсе. А ты?
   - А я тоже, - угрюмо сказала я.
   - Тогда тебе сюда, - кивнула она на правый коридор. - Тут комнаты для девочек. Для мальчиков - слева.
   - Спасибо, - буркнула я и отправилась искать свою комнату.
   Это оказалась просторная комната, разделенная на две равные части. По обеим сторонам стояли столы, стулья, шкафы и кровати. Естественно, что одна часть комнаты, левая, была занята. В кровати мирно посапывала какая-то девушка.
   Не утруждая себя вести себя как можно тише, я вошла в комнату с чемоданами и сразу бросилась на свободную кровать. Милая моя кроваточка, вот я и пришла поспать, подумала я и тут же провалилась в сон.
  
   ***
  
   Слава Богу, сегодня суббота - всего три урока и можно отдыхать. Прийдя на первый урок, физ-ру, я был удивлен, что Даниэль до сих пор нет, ведь она проснулась довольно рано и могла успеть перед уроками привести себя в порядок - часа два ей уж должно было хватить.
   Первый урок прошел спокойно. Растяжка, бег, игра в баскетбол. Моя команда выиграла в частности благодаря Майки. Я же не мог сосредоточиться на игре, думая о Даниэль. Но больше, из-за чего она не пришла. Ногу сломала? На таких-то каблуках это нетрудно... Тошнит? Голова кружится?
   Можно было сколько угодно размышлять, но я решил проверить ее сам. Вот поэтому сразу после урока, даже не приняв душ, я помчался к кабинету отца, спросить, в какой комнате поселили Даниэль. Его там не было, поэтому я побежал к администрации. Там секретарю помогала одна симпатичная девушка с раскосыми глазами. Как же ее зовут-то?..
   - Привет, - сказал я, войдя в приемную секретаря. Слава Богу, его самого не было, ой, то есть, ее.
   - Привет, - улыбнулась девушка, и на ее щечках появились милые ямочки.
   Кэтрин! Точно, ее зовут Кэтрин. Я еще когда услыхал это имя, сразу заметил, что оно ей очень подходит.
   - Кэтрин, можешь мне помочь? - как можно обоятельнее улыбнулся я.
   Это всегда действует на девушек, даже если они старше тебя хоть на двадцать лет, хоть на сорок. И вот поэтому Кэтрин тут же принялась забавно хлопать глазками и продолжала улыбаться.
   - Конечно, - пролепетала она.
   - Вчера приехала новенькая, и мне нужно знать номер ее комнаты, - не вдаваясь в подробности, сказал я.
   - Я встретила ее сегодня утром. У нее такие отвратительные волосы. Зачем она покрасила их в три цвета? А выглядела просто ужас как вульгарно... - Ну и болтушка, подумал я, раздражаясь.
   - Кэтрин, номер ее комнаты, - мягко напомнил я ей.
   - А, да. Она живет в соседней комнате. Ее номер... - не дожидаясь номер комнаты, я помчался к отделению для девочек на втором этаже. То, что Даниэль живет в соседней комнате с Кэтрин мне было достаточно. Я знал, где живет она, потому что пару раз наведывался к ней с Дилайлой.
   Когда я оказался у двери, то принялся стучать в нее. Тут прозвенел звонок, оповещая, что начинается второй урок. Черт! Мне же нельзя пропускать уроки по обращению с оружием.
   - Даниэль, открой дверь! - заорал я.
   И дверь открылась, а на пороге стояла взъерошанная девушка.
   - Тебе чего? - мрачно спросила она.
   - Уже начался второй урок, почему ты не пришла?
   - Я спала, - сказала она, заходя в глубь комнаты.
   Я последовал за ней.
   - Сколько можно спать? Ты спала вчера днем, ты спала сегодня ночью, ты спала сегодня утром... Ты еще не устала спать?!
   - Фу, бука, - буркнула Даниэль и подошла к чемодану.
   - Одевайся быстрее.
   Девушка что-то достала и прямо при мне сняла с себя то самое темно-фиолетовое платьте. Ярко-розовые стринги и такого же цвета кружевной бюстгалтер привели меня прямо-таки в щенячий восторг. Нет, не это привело меня в восторг, а то, что эти лоскутки ткани НЕ прикрывали на теле Даниэль.
   Вместо него она на себя надела ярко желтую футболку и кожаную юбку. Правда, она даже отдаленно не была похожа на юбку, скорее на широкий ремень.
   - Я все, - сказала девушка, достав из чемодана кожаные полусапожки и надев их.
   - Пошли, - схватил я ее за руку и чуть ли не поволок из комнаты.
   - Эй, поосторожнее! - воскликнула она.
   - Извини, - сказал я.
   Мы быстром шагом направились на первый этаж.
   - Сейчас будет урок с мистером Уильямсом. Он преподает, как обращаться с любым оружием. Как его собирать, разбирать и правильно держать его в руках, как обращаться с ним. Это относится к любому оружию, кроме холодного. Как биться с холодным оружием нам преподает мисс Уйат. Но этого урока у нас сегодня не будет, - начал я роль наставника.
   - Угу, - безразлично буркнула Даниэль.
   Я, продолжая держать ее за руку, привел ее к двери в кабинет. Постучав два раза, я вошел.
   - Извините, мистер Уильямс. Моя подопечная заблудилась, поэтому мы опоздали.
   - Проходите. И, Хиро, - обратился ко мне препод, - в следующий раз не забудь переодеться после урока физкультуры.
   - Хорошо, - улыбнулся я в тридцать два зуба.
   Я посадил Даниэль на место моего уехавшего друга, перед собой. Так, чтобы я мог следить за ней. А-то вдруг опять че натворит, а мне это надо? Прально, не надо.
   Весь урок Даниэль крутила головой и поглядывала на людей, которые во все глаза смотрели на нее. Согласен, зредище то еще, но зачем ж так пялиться? Но мелкая справлялась со всеми взглядами, отвечая такой дерзкой ухмылкой, что мне самому стала страшновато, когда она обернулась ко мне.
   Вытянув ноги, я расслабился. Ну вот, теперь можно спокойно посидеть и послушать мирное бормотание мистера Уильямса. Слава Богу, сегодня у нас было введение, как обращаться с оередным оружием.
   Только-только я подумал, что мелкая угомонилась и сидит спокойно, никого не трогая и ни на кого не смотря, как она нашла себе новую игрушку. Она уселась на мою парту и стала надувать пузыри жвачкой, постоянно щелкая их. Ну вот че ей неймется-то, а?
   Препод тут же как сверкнул глазами и прикрикнул:
   - Даниэль Коллинз, быстро слезь с парты.
   - А я Даниэль Мур, - сверкнула глазами на этот раз она.
   - А я сказал, чтобы ты слезла с парты! - щас его кандражка схватит. Бедный, я бы хотел тебе помочь, но эту мелкую лучше не трогать, она потом меня ж прибьет.
   - А если я не хочу? - медленно, растягивая слова, спросила Даниэль.
   - К директору. Быстро!
   - Ага, щас, уже лечу на крыльях любви! - фыркнула она.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"