Раевская Варвара : другие произведения.

Окуните в детство на часок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:







Окуните в детство на часок Окуните в детство на часок, Почитайте мне про Винни Пуха. Колет что-то острое в висок. Неужели иглы? Вот непруха! Были раньше в черепе мозги, Был я самый первый запевала, А теперь мякина, горсть лузги... Пачка игл когда туда попала? Другом был мне верным Пятачок И Осел бесхвостый вился рядом. Дом Сова закрыла на крючок, Заяц трусоватый брызжет ядом. Надуваю шарики и в лес, Где-то там дупло у диких пчелок. Пятачок у Зайца взял обрез, Охраняет этих глупых телок. Вижу хвост колечком из травы, И ружья игрушечного дуло. Видно не спасти мне головы. Вот, опять иголками кольнуло. Чувствую, сегодня день не мой, Снова не достанется мне меду. Я пустой кувшин снесу домой, Не отдам бесхвостому уроду. Он оставил хвост свой у Совы, В виде безвозмездного подарка. Лучшее леченье головы От иголок в ней - большая чарка! Окуните в детство хоть разок, Почитайте вслух про Винни Пуха. Очень скоро в домик из досок Заколотят плоть мою без духа. Вот опять иголки в голове, Так недолго угодить и в дурку. Надо меньше думать о Сове И ее любви к Ослу-придурку. На стене висит ее портрет, А по кругу розочки-сердечки. Сполз с кровати, влез на табурет, Снял портрет Совы и кинул в печку!


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"