Анютка : другие произведения.

Разговорчики в строю

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:











 []

РАЗГОВОРЧИКИ В СТРОЮ Джек: - Ах, черт побрал бы этого кота! Дэн: - Да брось, мы дрессированные псы! Джек: - Противен от ушей и до хвоста! Дэн: - Ну так скорей хватай его, не ссы! Джек: - Боюсь, что спишут сразу со счетов! Дэн: - Есть выход, объяви котам бойкот! Джек: - Ты знаешь, ненавижу я котов! Дэн: - Лукавишь? Это ж кошка, а не кот! Молли: - Да тише, дурни, вон наш командир! А эта кошка - спутница жены! Жена начистит вечером мундир, А кошка ночью гадит на штаны! Джек: - Теперь я понимаю, почему Так дурно пахнет мне наш помкомвзвод! Дэн: - Да не тебе, похоже, одному! Давай заткнемся, начался развод! Помкомвзвода: - Отставить разговорчики в строю! На вшивость вы проверку не прошли! Те, кто болтал, не попадут в струю, А значит остаются на мели! В таможне служат только молчуны, А остальных спишу в погранотряд! Джек: - А кто даст больше пользы для страны? Помкомвзвода: - Так! Джеку внеочередной наряд! На кухню марш, вылизывать полы! А после чистить во дворе сортир! Джек, уходя: - Вот тоже мне певец Бюль-Бюль Оглы! Да я вчера все вычистил, до дыр! Поймаю эту кошку и в сортир! Концы не в воду спрячу, а в г-но! Получит от жены наш командир! А где служить, теперь мне все равно!



Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"