Анкх : другие произведения.

Домик в лесу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    У меня есть пять братьев, но кто самый любимый из них? Флафф, юмор, навеяно сказками.

Домик в лесу []
Домик в лесу.

Я жил в маленьком домике под деревом с пятью братьями, и был самым младшим. Старшие меня очень любили - всегда приносили самые спелые ягоды, оставляли самые сочные кусочки мяса. Они меня гладили по голове и целовали в щеки. Часто по ночам я забирался в постельку то к одному, то к другому братцу и просил:
- Погладь меня по спинке, а то я не могу заснуть.
Братья водили по моей спине жесткими мозолистыми руками и крепко обнимали.
- И по попке, - хихикал я, тыкаясь им в ладони голой попкой. А потом нетерпеливо ерзал и переворачивался: - И в животик поцелуй!

Они делали мне все-все, что бы я не попросил и только когда я тихонько шептал: "А в писю поцелуй", тогда укоризненно качали головой и отсылали к Нилино, пятому брату. Иногда мне было лень, и я, подергав свою писю, успокаивался и засыпал. А часто уходил к Нилино, и тот целовал меня везде, где я хотел, а еще засовывал мне внутрь свою писю, и это тоже было очень приятно, хоть по-началу и хотелось какать. Но мне всегда хотелось попробовать это и с другими братишками, почему они говорили, что нельзя?
И вот однажды ночью я все терся около Арико, второго по старшинству, и приставал к нему с разными "почему нельзя?". Наконец, Арико не выдержал и встал с кровати, беря меня за руку. Я думал, он отведет меня к Нилино, как обычно, но мы пришли на кухню.
Арико сел на скамейку и поставил меня перед собой:
- Почему ты никак не поймешь, Карлино, что принадлежишь Нилино?
- А почему? - прошептал я, смущенно прикрываясь: лицо Арико было как раз напротив моего паха, а там все стояло, и мне очень хотелось уткнуться в его пухлые губы. Но Арико смотрел на меня так сурово, что я совсем растерялся.
- Потому что он дал тебе все, сколько раз можно повторять? Ты запомнил?
- Нет, - упрямо ответил я, и тогда Арико перекинул меня через колено и принялся больно-больно шлепать. Я попытался вырваться, но он был ужасно сильный, и я обмяк на нем и только вздрагивал от ударов, горько плача от обиды.
- Теперь запомнил? - спросил он спустя вечность. Я не желал с ним разговаривать - как он мог так поступать со мной? Ягодицы снова обожгло, и я снова зарыдал.
- Прекрати что ты делаешь! - меня вырвали из захвата Арико и прижали к крепкой груди. Нилино! Услышал меня из-за толстых дверей и длинных коридоров и прибежал спасти!
- Нилино, - всхлипывал я, - Я ничего такого не делал, весь день старался, прибирался, вас ждал, за что?
- Не смей его больше никогда трогать, Арико! Как у тебя только рука поднялась бить малыша?
- Ты совсем распустил мальчишку, - зло ответил старший брат, - Не хочешь сам его воспитывать, дождешься, что этим займутся другие.
Он вышел, задев Нилино плечом, и тот ударился о стену, не выпуская меня из объятий.
- Как ты, Карлино?
- Попка болит, - пожаловался я, заглядывая себе за спину, - она вся красная...
- Бедненькая...
- Поцелуй ее.
- Какой ты все-таки, Карлино, - засмеялся он, укладывая меня животиком на стол и прикасаясь прохладными губами, - Может, тебе лед приложить?
***
Через три дня Нилино принес из леса большое полено и протянул мне:
- Вырежь из него куклу, Карлино.
Я взял полено и осмотрел его, отряхивая от шелухи.
- Щекотно! - раздался изнутри тоненький голосок. От неожиданности я уронил полено на пол. - Ай, больно, вы что деретесь?! - завизжал голосок.
Нилино засмеялся:
- Сделаешь из него куклу, и научишь работать по дому. Скоро он вырастет и будет принадлежать тебе. А тебе пора выходить в лес.
- Нашли дурака! - пискнул голосок ему вслед.
Я ласково прижал полено к себе:
- Назову тебя Буратино... вредина.

Оценка: 7.44*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"