Ванян Анна Александровна : другие произведения.

Ты прости меня, если что не так

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Ты прости меня, если что не так. Мой золотой. Мой мальчик. Родненький мой.
  
  Тебе больно. Я знаю. Мир жесток. Я буду всегда с тобой. Всегда.
  
  Я обниму тебя и прижму к себе. К сердцу прижму. К душе прижму.
  
  Я люблю тебя.
  
  И ты это знаешь!
  
  
  Мы дети.
  
  Как дети, открыты для этой земли.
  
  Мы светлые души...
  
  
  
   А что говорят они там, все, которые не могут молчать, это не наше. Они думают, что крутые, важные. Забудь! Может быть, они и люди, Боже, люди! Какие люди? Ты что, не видишь? У них же рыло. Жирное их рыло! Это не люди. Это нелюди...
  
   Они сидели и предлагали, не разумея, жалкие твари, о чем говорят. В том, своем бездушном мире - свободу выбора матерям, родившим неполноценного ребенка. Быть или не быть. Жить или не жить тому, кто рожден с пороком. Тому, кого одарил Господь. Жизнью одарил от щедрот своих!
  
   Мне холодно. Я смотрю и мне жутко холодно. Будто дыра у них. Понимаешь, дыра. А я - дура! Проваливаюсь в это странное черное их месиво, якобы под названием душа! Это не душа. Не было ее. Не было ее изначально!!! И живут они в мире бездушия! И пожирают они друг друга, как рыбешки!
  
   Вы ухмыляетесь - холодные жабы. Посмевшие посягнуть на святая святых, на то, что дается и отбирается не вами. Не вами создано, не вами разрушено будет. Не Боги горшки обжигают! Вы! Горшечники! Не лезьте туда, куда не положено вам! Не по-ло-же-но!
  
  
  
  Мой золотой! Мой мальчик! Родненький мой!
  
  Ты ничего не бойся. Я с тобой! Ты слышишь, с тобой.
  
  Если что-то не так, если что-то было не так, прости меня.
  
  Я люблю тебя,
  
  И ты это знаешь.
  
  
  
  Твоя боль - моя боль.
  
  Твоя радость - моя радость.
  
  Твоя улыбка - как солнце, как теплый свет.
  
  
  
  
  Наши души, как две скалы.
  
  Мы стоим скалой друг за друга.
  
  Сильны своей добротой.
  
  
  
  Мой золотой!
  
  Мой мальчик!
  
  Родненький мой!
  
  
  Ты муж мой, избранный муж, Богом данный мне.
  Я жена твоя, избранная жена, Богом данная тебе.
  Любовью и светом озарены. С рождения и до смерти.
   И ныне и присно и во веки веков! Аминь!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"