Бахтиярова Анна : другие произведения.

Между двух огней или как я "сбегал" из больницы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто одна из историй, которые я писала со слов знакомых.

  В молодости я был человеком мягко сказать влюбчивым и встречался с несколькими девушками сразу. Мои возлюбленные, правда, об этом не догадывались. В тот момент, о котором пойдет речь, их было две: рыжая Леся и блондинка Айгуль.
  В обеденный перерыв по расписанию шло свидание с Лесей. Цветы, красивые слова, романтика. И вдруг меня согнуло пополам. В животе "резануло" так, что из глаз "посыпались искры". "Скорая" увезла меня прямо из кафе. Я оказался на больничной койке с подозрением на аппендицит. Леся вся в слезах осталась меня опекать.
  Весть о моем несчастье быстро достигла родной конторы и моментально облетела соседние отделы, в том числе и тот, где работала Айгуль. Собравшись в мгновение ока, девушка ринулась в больницу.
  От подробностей объяснения дам моего сердца, пожалуй, воздержусь. Скажу лишь, что когда браные слова в адрес друг друга закончились, их праведный гнев перешел на меня. Через мгновение я уже был на подоконнике. Айгуль с видом саблезубой тигрицы шла на меня с увесистым пакетом. В руках у Леси была швабра, забытая уборщицей. Следующее, что я увидел - испуганные лица девушек в окне второго этажа...
  Травматологи, между приступами истерического хохота, поставили диагноз - перелом нижних конечностей - и оставили у себя лечиться.
  По Лесе и Айгуль я тосковал недолго. Моя влюбчивая натура быстро нашла утешение в лице брюнетки Любы - медсестры травматологического отделения. Впрочем, на ней моя любвеобильность и закончилась. Через три месяца пошел сдаваться в загс.
  А аппендицит у меня так и не подтвердился.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"