Ковальди Анна Георгиевна : другие произведения.

Дважды

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.71*15  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3.png
    Продолжение - на сайте Книгоман

    Что делать если твоя личная "шизофрения" мешает сделать выбор между двумя мужчинами? Только жить втроем!..
ЗАВЕРШЕНО!

  Дважды
  
  Пролог
  - Что ж, Лиера Даис, порадовать вас нечем, - я нервно вздрогнула, услышав слова медика.
  'Так и знала! С моей дурной кровью...'
  - Что, не гожусь для работы на звездолетах корпорации? - от страха мучавший вопрос вырвался вслух.
  - Увы. Вы смесок. Пусть и немного, но есть кровь генвров. А это означает высокую склонность к раздвоению. Сами понимаете раса они редчайшая и своеобразная... И если при их способности раздваиваться физически все в порядке вещей, то вам...
  - Но погодите, - нервно перебила я, - мне двадцать девять лет. И за это время ни разу, понимаете - ни разу, не проявилось чего-то из их 'репертуара'!
  - Не обольщайтесь. Вероятнее всего проявления могут стимулироваться стрессом, возраст тут не при чем. А в работе космической кормилицы как раз их предостаточно. Вы практически во всем человек, уж физически так точно. Разделиться надвое не сможете. А вот ваше сознание на это способно. Да и прочие особенности генвров - способность к внушению, повышенная сексуальная возбудимость, использование в речи сверхвысоких частот - могут дать о себе знать. Увы, вы нам не подходите по медицинским показателям, наша корпорация не склонная рисковать торговыми операциями, принимая на работу неподходящие кадры, - док был непреклонен.
  А я так мечтала о работе в космосе. Тут и романтика, и героизм, и возможность проявить себя, и зарплата солидная, интересно опять же... Миры посмотрю. А так мало было мест с подобными вакансиями, и кто знает: подвернется ли мне еще такой шанс.
  'Пройти собеседования, все тесты, сдать нормативы и 'запороться' на медкомиссии' - злость поднималась в душе яростной волной. И тут...
  - Делайте заключение - абсолютный допуск, подходит по всем показателям, - непререкаемым тоном, уставившись в глаза медика, отчеканила я.
  - Поздравляю! Вы приняты, - доброжелательный тон как-то растерянно моргавшего врача изумил. Ведь только что, прямо сейчас он говорил обратное! Мне показалось... я на секунду задумалась, отвлеклась, погрузилась в себя и - о чудо! Не веря собственным ушам, заглянула в карту-анкету. Так и есть - допуск абсолютный. Чудеса...
  - Благодарю, - на что и хватило, так только серьезно кивнуть и почти бегом отправиться на выход из помещения медицинской части конторы корпорации.
  'Это невероятно! Но я принята. Я буду работать в космосе. С эрхами (а кому бы еще доверили космические перелеты как не представителям этой уникальной и сильной расы воинов), буду космической кормилицей. Увижу другие миры. Мечты сбываются. Виват!' - в пору было прыгать от счастья. Но я чинно шагала по коридору, боясь его спугнуть. И... опасаясь погони одумавшегося медика.
  Глава 1
  - Лиера, вас устраивают условия проживания? - капитан торговой эскадры корпорации внимательно вглядывался в мое лицо.
  А вот я об условиях совсем не думала. Просто предвкушала дальнейшее. В космосе все виделось чудесным. И стоявший напротив эрх тем более! Вот это раса... Не зря многие века у них такая суровая селекция была. Древние эрхи еще в эпоху до космических полетов, уничтожали всех 'не идеальных' членов своего общества. Итог - современные представители расы как под копирку были внешне совершенны. И капитан не исключение. Высокий, прекрасно сложен, голубоглазый, черноволосый и... клыкастый. Этой расе для выживания требовалась 'живая' кровь. Поэтому в космос с ними обязательно отправлялись кормильцы и кормилицы. И не только люди, хотя наша кровь (ходят слухи!) является для эрхов самой вкусной. Возможно потому, что у них с землянами была общая раса-прародитель.
  - Да, все устраивает, - не сдержав улыбки, кивнула я. Так было в самом деле. Каюта вполне удобная и довольно просторная.
  - У вас есть какие-либо пожелания по организации кормления? - серьезно и вдумчиво продолжал расспрашивать меня капитан. Это было наше с ним первое знакомство, вводная беседа, через которую обязательно проходили все новые члены экипажа. - Периодичность? Выбор кормящихся? Собственно кормление вы предпочтете осуществлять в вашей каюте или будете приходить к эрхам сами?
  Немного растерявшись - профессионального опыта у меня не было - задумалась.
  - Вы до этого работали кормилицей? - видимо капитан сообразил о причине моей неуверенности.
  - Нет, - ответственно предупредила я. - Возможно, вы посоветуете мне как лучше организовать процесс?
  Капитан ненадолго задумался и доброжелательно кивнул:
  - Прекрасно, что вы искренни и ответственны. Подобный подход ценен и профессионален в любом деле. Предлагаю вам первоначально осуществлять кормление на своей территории. У вас предусмотрено отдельное помещение для этой цели (я кивнула - видела). И назначу вам двух кормящихся. Думаю, с периодичностью раз в три дня будете осуществлять поочередное кормление: один, через три дня второй и так далее.
  Я согласно кивнула.
  - Вы представляете как происходит сам процесс кормления?
  Что там представлять?! Вопьется эрх клыками, кровушки потянет и все...
  - Ну... да, - удивилась я.
  Капитан посверлил меня задумчивым взглядом.
  - Ясно, - кивнул в итоге. - Начнете завтра. Тогда мы с вами прощаемся пока, в случае возникновения вопросов вы знаете куда обращаться? На корабле есть системный сервис для новичков.
  - Да, меня проинформировали, - отозвалась я, поднимаясь и прощаясь с капитаном.
  Уже вечером, устроившись спать в своей кровати, размышляла об эрхах. Они... впечатляющие. Помимо капитана я сегодня их немало видела, пока бродила по звездолету, осматривая доступные для общего посещения секторы. От эрхов в буквальном смысле слова захватывало дух. Когда я мечтала о том, чтобы попасть на звездолет об этом моменте как-то не думала. А сейчас... ведь придется минимум с двумя находиться в очень тесном взаимодействии, в каком-то смысле в близком физическом контакте. И как оно будет? Было волнительно... Невольно я воображала себе что-то не то, почему-то мужчины этой расы действовали на меня очень возбуждающе.
  'Дело в необычности!' - призналась себе. Столько впечатлений от сегодняшнего дня... потрясающих. И капитан не последнее из них. Какой мужик, дух захватывает. Сразу чувствуется - профессионал: спокоен, сдержан, ответственен. А уж красив... как бог.
  И почему я раньше не подумала, что эрхи производят такое неизгладимое впечатление? Сердце ускорялось стуком от одной только мысли о них.
  'Интересно, а возможны романы между кормилицами и кормящимися?..' - и тут же одернула себя - о чем думаю! Так недолго и места лишиться.
  Уснула с предвкушением... завтра все начнется.
  
  Следующий день посвятила знакомству с режимом внутренней жизни звездолета. Хоть немного разобралась с расположением, познакомилась с несколькими членами экипажа. Еще с утра обнаружила в своем информационном разделе сообщение из системы звездолета. Мой первый кормящийся ожидался после обеда! Поэтому обед заказала в каюту, намереваясь еще и принять душ. Уточнить куда собственно впиваются клыки эрхов - не собралась. Поэтому решила приготовиться.
  Успела еле-еле. Только выскочила из душевой зоны и натянула облегченный внутренний комплект формы, как раздался сигнал от двери. Пришел! А я даже волосы толком не посушила, они влажной массой слегка завивающихся колечками локонов рассыпались по спине, мягкая футболка облепила еще влажную грудь, а брюки - бедра.
  Отомкнув дверь, обнаружила за ней... капитана. Изумленно отступив, пригласила его войти.
  - Лиера, не удивляйтесь, - сразу пояснил он. - Я понял, что вы - новичок. И полагаю себя обязанным лично подготовить вас. Полет нам предстоит неблизкий, и не хотелось бы никаких сложностей с кормилицей. Вы понимаете?
  - Да, - и вновь невольно и неожиданно даже для себя (во, растерялась!) озвучиваю озарившую сознание идею. - А нет опасности более личных взаимоотношений между кормилицей и кормящимся?
  Капитан потрясенно моргает.
  - Что вы, - категорично заверяет он меня. - Кормилицы слишком ценны, чтобы позволять тебе подобное неуважение. Никто к вам с подобными предложениями приставать не станет.
  Я на автомате киваю. Сама же, прижав руку к груди, отчаянно пытаюсь унять враз ускорившееся сердце. Вот так - совсем близко, капитан производит и вовсе сокрушительное впечатление. Стоя рядом с ним, ощущала себя маленькой, беззащитной и... очень женственной. Не знаю, почему чувствую последнее. Возможно из-за того с каким пристальным вниманием, задержавшись на моей груди и бедрах, скользнул по мне голубоглазый взгляд. Уф!
  - Спасибо, - собравшись с духом призналась я. - Идемте.
  И развернувшись, шагнула в дверную арку, что вела в небольшой 'кабинетик' с кушеткой и широким креслом - на двоих. Но сразу замерла у входа, оглянувшись на мужчину.
  - Куда?.., - смутившись спросила капитана, не зная куда мне присесть.
  - Давайте расположимся на диване, - мгновенно отреагировал он. - Вы знаете как мы питаемся?
  Он повторил вчерашний вопрос. Я неуверенно пожала плечами.
  - Можем пить тут, - и сильная ладонь уверенно обхватила мою руку, проведя пальцем по внутреннему сгибу локтя. - Или тут.
  Синхронно с последней фразой руки капитана переместились на мое плечо и, откинув влажные прядки, бережно погладили изгиб шеи. Я и так с момента появления эрха пребывала в смятении, а последнее его прикосновение (удивительно нежное для сурового облика мужчины!) и вовсе вызвало необъяснимую волну возбуждения. Что со мной?..
  - Лучше шея, - выпалила я поспешно, думая лишь о том, что в таком положении он не будет видеть выражение моего лица. А я всерьез опасалась, что там сейчас такое отображалось...
  - Прекрасно, - одобрительно кивнул мужчина, направляя меня вперед и предлагая устроиться на сидении.
  Я села, слегка отвернувшись от эрха. Мужчина присел рядом, заставив меня выжидательно замереть. С ощущением невыразимого волнения и... нетерпения я молчала. Он тоже. Как все же странно - медик, что проводил медосмотр, должен был сообщить мне все детали кормления. Но я почему-то их не запомнила...
  - Вы позволите? - рука капитана легла мне на плечо, слегка прихватив ткань футболки.
  'Ах, да!' - спохватилась я, испугавшись, что задерживаю его. И тут же потянулась к цепочке небольших магнитных кнопок на груди, расстегивая их, оголяя плечо.
  Стоило моей коже ощутить его дыхание, как мужские руки заскользили по моим волосам, бережно перекидывая их через другое плечо.
  - Не бойтесь, - тембр его голоса был успокаивающим. - Это не больно, наоборот - полезно. Своим питанием мы продлеваем вам жизнь. Есть особый фермент в слюне эрхов, он ускоряет метаболизм. Клетки вашего тела будут быстрее обновляться, старение отодвинется.
  - Мм..., - я его слышала, но не понимала. Появилось ощущение, что сейчас я воспринимаю информацию только тактильно - вся сосредоточена на его прикосновениях к моей коже, на тепле его дыхания. Сердце колотилось как безумное, оглушая, сводя с ума. Подобного состояния у меня не было никогда. Эрх головокружительно волновал меня, выбивая из колеи и заставляя умопомрачительно его желать. Крайне странная для меня реакция! - Хорошо...
  - Вот тут, - и его пальцы ласково погладили ямку у основания шеи. - Укус будет тут.
  Едва сдержавшись от стона, непроизвольно закатила глаза. Так хотелось уже ощутить этот укус... что угодно, только бы он продолжал прикасаться к моей коже. Я просто не узнавала себя, не понимала что происходит. Реакция на эрха была невероятной!
  - Да, - едва понимая, что делаю, шепнула я.
  И тут же его теплые губы коснулись кожи, а потом... мм... мне стало больно. Острая сиюминутная вспышка огня и... его первый глоток. А потом глухой стон удовольствия, и мужские руки, обхватившие мои плечи, плотнее прижимают мое тело к его груди. Я чувствую его язык, который в стремительной ласке касается моей кожи и губы, что в страстном вдохе втягивают в себя и часть моей плоти. Боли уже нет, а вот степень приятности все нарастает, грозя мне каким-то провалом в нереальное забытье. Сама не замечаю как поднимаю руку и зарываюсь в его темную гриву, с усилием прижимая его к себе теснее. Эрх охотно подчиняется, притискивая меня совсем безумно, другая его ладонь так же устремляется вперед, пробираясь к моей груди, обхватывая ее и сжимая сквозь ткань одежды.
  Теперь уже я не в силах сдержать стон.
  'Это питание так восхитительно...'
  Кажется, у меня начинает кружиться голова, я уже с трудом понимаю где реальность, где фантазии моего перевозбужденного сознания. Не замечаю момента, когда он перестает пить, принимаясь мягко зализывать мои повреждения. Кожу в месте касания его языка невообразимо эротично покалывает. Не сдержавшись, я разворачиваюсь к нему и...
  - Сними это, - прочертив пальчиком линию от его губ вниз, упираюсь в верхний край форменного мундира, мягко приказываю я.
  Мужчина, глаза которого потрясенно распахиваются, неосознанно подчиняется, скидывая верхнюю часть одежды. И усиливая уже мой аппетит. Да, именно аппетит. Я в полной мере осознаю, что тоже хочу его, этого потрясающего и желанного эрха рядом. Хочу чувствовать его губами, касаться языком великолепного тела, хочу выпить его до последней капельки удовольствия, что он может подарить мне. Хочу его 'съесть'!
  - Ложись, - мурлыкаю я, толкая капитана в грудь, заставляя опуститься на диван.
  И, встряхнув волосами, заставив их вновь рассыпаться по спине, я рывком стягиваю с себя футболку. А следом и спортивный топ на груди, раздеваясь так же. И отмечаю как еще более потрясенным становится мужской взгляд, как на миг замирает в его груди дыхание. Мне же невообразимо прекрасно, я буквально чувствую на своей груди его взор. А склонившись ниже - и его ладони. Они ластятся к моей груди, обнимают ее, слегка сжимая и поглаживая. Эрх что-то шепчет, и я, практически опустившись на него сверху, ловлю ртом его слова, целуя его губы. Такие желанные и манящие, такие обжигающие и сладкие.
  Тело само инстинктивно извивается, стремясь плотнее слиться с мужским, распростертым подо мной. Руки сами устремляются по его рельефной груди ниже, лаская кожу, продвигаясь к брюкам. Рывком отстранившись от капитана, я вскакиваю на ноги и тяну его за ремень форменных брюк.
  - Раздевай, - игриво требую я, заманчиво поводя перед ним грудью.
  И сама, отступив на шаг, переключаюсь на свою одежду, так же раздеваясь. Эрх, ни на миг не отрывая от меня взгляда, тут же подчиняется, стягивая с бедер остатки формы вместе с бельем.
  Я довольно жмурюсь, поскольку вижу то, что чувствовала до этого - его желание. И вновь чувствую неодолимую потребность быть ближе к нему, максимально ближе...
  - Будешь меня слушаться, - прижав пальчик к его рту, предупреждаю эрха и сажусь на него верхом. Пока поперек его торса. И впиваюсь коготками в его грудь, имитируя его укус. Мужчина вздрагивает от неожиданности и обхватывает мои бедра руками, сжимая их синхронно с движениями моих ладоней.
  Склонившись ниже, позволяю эрху поймать губами грудь, с чувством нарастающего возбуждения отмечая прикосновение его клыков. Его язык по очереди играет моими сосками, я же выгибаюсь грудью ему навстречу, одновременно заводя руки за спину и обхватывая ладонями его член. И сразу задаю темп наших движений, вынуждая и его язык прикасаться в этом же ритме. Если мужчина сбивается, в наказание отклоняюсь, лишая его возможности дотянуться до моей груди. И вновь сдвигаюсь ближе, возобновляя эту безумную игру.
  Его член в моих руках невероятно тверд и нетерпелив, подрагивая в ожидании. Я и сама нетерпелива - внутри все горит предвкушением, я чувствую как влага моего собственного желания уже увлажняет мужской торс. Поэтому соскальзываю ниже, наконец-то объединяя наши тела. Капитан тут же вздымает бедра, устремляясь глубже в мое тело.
  Но это не входит в мои планы.
  - Нет! - категорично рычу я, резко привстав над ним, разрывая контакт наших тел. - Я сама хочу.
  - Да, - сиплый полувздох-полустон, и эрх покорно опадает на диван, не сводя с меня жадного и нетерпеливого взгляда. Его руки самозабвенно устремляются к моей груди. И я позволяю ему это, поскольку ощущаю не меньшую потребность в его ласке.
  И тут же вновь опускаюсь на мужчину, с восторгом осознавая как легко и одновременно плотно его член проскальзывет внутрь меня. Чудесно... Мы на миг краткого затишья замираем вдвоем, отдавшись ощущениям полного единения. Чтобы сразу сорваться вскачь. Резкими рывками я отрываюсь от него и возвращаюсь вновь. Каждый взлет завершает падением, рывок - глухим ударом бедер о мужские чресла.
  И двигаемся мы все быстрее и быстрее. Я уже из последних сил держусь за его плечи, эрх запрокинув голову, что-то яростно рычит, когда силы нас все же оставляют, омыв на пике взлета влажным удовлетворением. Лишенная сил я падаю на грудь капитана, замерев там с чувством полнейшего удовлетворения.
  'О да... Это было неплохо!'
  - Лиера? - спустя минуты доносится вопросительный шепот мужчины. Но я не настроена говорить, поэтому вновь игриво прижимаю пальчик к его губам и звонко смеюсь.
  - Молчи! - вскочив на ноги, продолжаю довольно улыбаться и, поманив эрха пальчиком, начинаю натягивать отброшенную в сторону одежду. Мужчина поднимается следом и, не отводя от меня какого-то вопрошающего взгляда, так же берется за одежду. Я улыбаюсь, кажется таинственно... На душе именно такое состояние тайны и интриги.
  Эрх вновь порывается что-то сказать, но я опять многозначительно грожу ему пальчиком. И снова молча маню за собой.
  Эйфория исчезает как морская волка, покидающая берег. Я успокаиваюсь, продвигаясь к выходу. Капитан идет следом. Все так чудесно, так приятно, так... спокойно.
  - Лиера, - обернувшись, вопросительно смотрю на капитана. Он немного растерян. - Такого кормления я не предполагал...не ожидал что все так...
  У меня в голове какой-то туман. Сама смутно помню как его кормила, лишь размытое ощущение мимолетного укола и последующий первый его глоток. А потом... я наверное задумалась?.. Сама не заметила как все прошло.
  - Надеюсь не разочаровала? - серьезно интересуюсь главным. - Я понимаю как важно для эрхов кормление.
  В голубых глазах капитана появляется озадаченное выражение.
  - Я - Авиар, - неожиданно сообщает он. Я польщена. Видимо, с момента первого кормления мы считаемся в каком-то смысле знакомыми. Иначе с чего бы капитану представляться мне. - Возможно, предпочтительнее будет...эээ...встречаться у меня?
  Что ж, он изначально предупреждал меня о такой возможности. Наверное, капитану не очень удобно самому посещать кормилицу. Или у меня условия для него неподходящие. Поэтому согласно киваю и понимающе добавляю:
  - Конечно, как вам удобнее кормиться, так и поступим, - сухо и деловито. И прощаюсь. - Тогда до встречи через шесть дней.
  Эрх некоторое время молчит, оставаясь на месте и вглядываясь в меня с легким недоумением. Но в итоге отмирает:
  - Как вы решите, - он продолжает смотреть непонимающе. - Буду ждать с нетерпением!
  'Как же им важно получать кровь...' - прихожу я к очевидному выводу, запирая за капитаном дверь.
  Постаяв минутку в раздумье на месте, решаю идти в душ и отправиться спать. Тело невероятно ломит, голова слегка кружится, ощущается какая-то усталость.
  'Не так просто быть кормилицей, оказывается...'
  Глава 2
  Спала я долго. Собственно с момента ухода капитана и до утра. Понятно почему питание происходит раз в трое суток - нагрузка на меня огромная. Впрочем, с утра я проснулась бодрой и полной сил. Начало положено, теперь все не так тревожно. Тем более, что первый опыт кормления состоялся с капитаном... Хотя и помнила я все как-то смутно, мимолетно и эпизодически. Вроде и кусал, но... Заболтал меня, наверное. Или так незаметно они кровушку вытягивают - и боли какой-то я не помнила, хотя и опасалась первоначально подобного ощущения. Сорвавшись с кровати, метнулась к зеркальной поверхности одной из стен каюты с намерением обследовать собственную шею.
  'Кусал' - утвердилась я воочию в отсутствии воспоминаний о процессе. Да и вообще помимо пары ранок от клыков эрха на шее имелись две неожиданные отметины.
  'Когда синяков мне успел наставить?' - потрясенно ощупывая кожу, задалась я вопросом. Память в ответ скромно промолчала... Чудеса. - 'Посмотрим как со вторым кормящимся все пройдет'.
  Остановившись на спасительной мысли отправилась совершать утренний туалет, чтобы приняться за завтрак. Идти в зону питания звездолета было лениво, поэтому решила покушать у себя. И заодно ознакомиться с информацией о втором 'подопечном' эрхе.
  - Марид От, механик топливного сектора, эрх, - разобравшись во внутренней системе звездолета вслух зачитала я о своем втором кормящемся, одновременно поедая завтрак.
  'А вот имени капитана я так и не узнала?..' - запоздало вспомнила и полезла смотреть. - 'Инар Тоа!'
  Бросился в глаза раздел 'Досуг экипажа'. Интересненько... Пока восстанавливаюсь между кормлениями самое оно познакомиться с другими коллегами по экипажу, а может и завести друзей. Корпорация доставляла грузы на различные планеты, и полеты порой бывали очень длинными, так что вопрос организации досуга должен был быть поставлен на должном уровне. Ведь всегда есть две смены, отдыхающие от дежурства.
  - Что тут предлагают? - заинтересованно пробежала я глазами перечень вариантов, бормоча сама себе. - Ага! Спортивные спарринги, тематические коллективные мероприятия, индивидуальные релаксирующие процедуры,...
  От дальнейшего чтения отвлекло окошко всплывшего сообщения, отправленного по внутренней сети транспортника.
  'Марид От' - прочла я имя отправителя, открывая сообщение.
  - Будем знакомы? Я ваш кормящийся. Очень рад вашему появлению, - значилось там.
  - Изголодались? - приложив смайлик, уточнила я. - И да, будем знакомы.
  - Не отвлекаю, кстати? - запоздало всполошился эрх. - У меня вот сегодня день отдыха после вчерашней вахты. Изголодался - не то слово, последний месяц на пакетированной крови сижу. Так что считаю минуты до встречи и вожделею вас всей душой.
  - Умг... какой двусмысленный... комплимент. Аж страшно.
  - Что вы, я сама доброта и нежность, можете за этим ко мне в первую очередь обращаться, - его ответ в сопровождении вороха улыбок.
  Ого! Да он не из робких...
  - А что с вашим предыдущим кормильцем стало? - спешно урезонила я напористого коллегу, сменив тему.
  - Замуж вышла, - и снова смайлик. - С одним из штурманов отношения у них были, а у него срок контракта истек - сошел на одной из баз. И она с ним, а контракт кормилицы расторгла.
  Уфф... все банально. А я уже подумала...
  - Кстати, штурман из наших был, из эрхов, - а этот Марид разговорчивый.
  - Почему кстати? - улыбнулась я невидимому собеседнику.
  - Это намек, - пришел загадочный ответ.
  - Ммм? - стало любопытно. Интересный характер вырисовывался у моего второго кормящегося. Уж не ловелас ли не знающий отказов мне подвернулся?..
  - Это я так, к слову, - смущающийся смайлик. - Вдруг зароню в вашу голову идею, которая разовьется в крепкое чувство ко мне?
  - Сразу так? - хихикнула я в ответ, в душе однако поражаясь резвости механика. - А что если я страшная, старая?
  - Я вас уже видел мельком, - очередной комплимент. - Вы - само очарование!
  Этой фразой он себя выдал: однозначно ловелас! Потому что судить по мимолетному взгляду и раздавать такие словесные приятности может лишь тот, кто истинно к тебе безразличен! А 'задобрить' любую представительницу противоположного пола считает своим долгом перед Вселенной. Все с ним понятно! Буду с ним построже, а то потом проблем не оберешься. С такими мужчинами легко поначалу, но потом именно они доставляют больше всего проблем. А нам в силу очевидных причин предстоит часто контактировать.
  'Надо закругляться с беседой, и на будущее: поменьше с ним переходов на личное в контексте любого общения'
  - Вы так внимательны. Приятно было поболтать, до встречи! - следовать своему намерению начала тут же.
  - До встречи...
  'И чего полез знакомиться? Нетерпеливый какой, только настроение мне подпортил. Не люблю бабников, и этим все сказано' - не повезло мне с кормящимися: капитан, что изначально весьма ответственно и психологически непросто, так и второй - тот еще 'подарочек'. Впрочем, ничего личного. Мое дело не дать им ноги протянуть без живой крови, их - доставить транспортник с грузом до места назначения, гарантировав тем самым всем нам стабильный доход. Одно дело делаем, пусть у каждого свой вклад в него. Работа бывает разная, и надо уметь уживаться в коллективе.
  С этими благими мыслями выкинула остатки завтрака в утилизирующую систему корабля, одела комплект формы, волосы собрала в строгий пучок (чтобы выглядеть серьезнее и солиднее) и отправилась в досуговую зону. Пора вливаться в коллектив. Начну с тематических коллективных мероприятий. Добравшись до места ненадолго зависла возле табло, изучая что сейчас можно посетить. О! Группа любителей кроссвордов и головоломок. Отлично, ловеласы такое точно не посещают, а значит можно смело надеяться что получится в благоприятной обстановке наладить с кем-нибудь дружеские отношения.
  Ожидания оправдались, помимо меня в помещении присутвовало пять членов экипажа и все внешне производили впечатление вдумчивых и адекватных личностей. Но не успела я влиться в ряды участников, отгадав с ходу несколько слов (а кроссвордами я с детства увлекалась!) как в дверях комнаты возник незнакомый эрх. И что скверно - сразу подсел ко мне.
  - Лиера, - шепотом прекрасно слышимым всеми обратился ко мне мужчина, мгновенно позволив сообразить - это Марид! - Вы буквально взбудоражили мое мужское эго, я не привык чтобы женщины первыми со мной прощались.
  Опа! Неужели возбудила интерес охотника? Это очень неудачный поворот. Подобных типов я всегда старательно избегала. Пожалуй, придется пожертвовать сегодняшним кроссвордом и поставить наглеца на место. Кормить его - это одно, а вот принимать его знаки внимания я не обязана! Намеренно выдержав красноречивую паузу, я обвела русоволосого представителя расы клыкастых строгим взглядом и сухо уточнила:
  - У вас ко мне какой-то вопрос?
  Присутствующие удивленно выдохнули - репутацию эрха очевидно знали. Марид восторженно оскалился:
  - Вы просто подарок судьбы! Во всех смыслах.
  Мне осталось только взвыть про себя от отчаяния - вляпалась я с этим типом. Может стоит пожаловаться капитану? Он ведь говорил, что никакого принуждения можно не опасаться. Впрочем, меня пока еще не принуждают... Но есть ощущение, что и до этого недалеко.
  - А вот вы, скорее досадное разочарование. Вы и свою прежнюю кормилицу так настойчиво преследовали? Возможно замужество лишь предлог, чтобы избавиться от вашего ненужного внимания? - холодно отчеканила в ответ, понимая, что о кроссворде все присутствующие забыли, наслаждаясь нашей перепалкой. - И если позволите - я сейчас занята!
  Эрх восхищенно присвистнул и засмеялся:
  - Кроссвордом?
  - Именно! - высокомерно кивнула я. Уж его подобное интересует точно в последнюю очередь, ибо разгадывание кроссвордов не то занятие, которое можно делать в перерывах между беготней за юбками.
  - Чудесно, - неожиданно поудобнее устроился эрх в соседнем кресле и миловистливо кивнул остальным - мол, продолжаем! - Я готов разгадать его весь, дабы заслужить шанс завладеть вашим вниманием на оставшийся вечер.
  Не слишком ли он самоуверен? Кроссворд обаянием не возьмешь. И я кивнула, жестом предложив ему действовать. Тем более, что как я уже успела заметить, головоломка была не из простых, посвященная довольно специфической теме - живописи! Все присутствующие с не меньшим удовольствием, тоже предвкушая позорный провал новичка, активно включились в процесс. И дело пошло! Да еще как пошло...
  К нашему всеобщему удивлению любвеобильный механик оказался весьма знающим. Нельзя сказать что он знал ответы на все вопросы - где-то немного гадал, подбирая буквы, где-то прибегал к помощи присутствующих, но он... очень достойно справился! С отображением на большом визуальном табло перед нами последнего закрытого слова я шумно выдохнула, поймав себя на том, что затаила дыхание. Не ожидала... что в наличии не только внушительная фигура и симпатичная внешность, но и что-то в голове. Не типично это для подобных мужчин. Впрочем, вариант с подвохом тоже со счетов сбрасывать не стоит, мало ли именно этот кроссворд ему знаком? Или эта тема... случайно?..
  - Итак? - вновь сконцентрировав на мне внимание присутствующих, с обаятельной ухмылкой вопросил Марид. - Я достоин награды?
  Что на это скажешь?.. 'Помог' он мне 'отметиться' в коллективе однозначно! И лучше дальнейшее разбирательство с ним провести без свидетелей. И так теперь неловко будет в этой группе находиться. И я серьезно кивнула, поднимаясь с кресла:
  - Да.
  Эрх себя ждать не заставил, подскочив тоже, и двинулся за мной к выходу. Я, однако, потакать ему не спешила и, обернувшись к провожавшим нас взглядами коллегам, попрощалась:
  - Очень рада, что приняли в свою группу. Обещаю стать завсегдатаем!
  А что?.. Я в самом деле обожаю кроссворды как настоящая домоседка и 'хорошая девочка'. Вот еще приструню местного 'обаяшку' и буду посвящать свой досуг этому делу. С тем зону отдыха и покинула, решив что быстро поставлю эрха на место и пойду к себе.
  - Лиера? - мужчина перехватил меня за руку, притормаживая. - Вы чудесная девушка. И ум, и характер, и красота - все при вас. Настоящий подарок для любого мужчины.
  Фу! Как типично - наговорить массу банальностей в расчете что я развешу уши и соглашусь на все. Типичный ловелас! Разобрался во мне с первого взгляда, ха-ха.
  - Давайте откровенно, - выдернув из его ладони свою руку, я окинула мужчину деловитым взглядом. - Со мной вам ничего не светит. Извините за прямоту, но я достаточно разумна, чтобы понимать что вы собой представляете. Поэтому все наши взаимоотношения будут сведены к рабочему взаимодействию между кормилицей и кормящимся. Я - девушка серьезная и во временных сексуальных партнерах не заинтересована. Чем скорее вы это уясните, тем проще будет наша жизнь.
  Марид слегка отступил, прищурив карие глаза и усмехнулся.
  - Вы бесподобны! И если откровенно, я с каждой минутой все сильнее убеждаюсь в том что наша встреча предопределена судьбой! О такой женщине рядом с собой мечтал всегда.
  Как же фальшиво...
  - Вы перед зеркалом тренируетесь, репетируя все эти фразочки? Ваш привычный арсенал? И что, всегда срабатывает? - ехидно поддела его, рассматривая мужскую косу, спускавшуюся немного ниже плеча.
  - Не верите? - он не сдавался. - Что ж это понятно. Я поспешил. Но обещаю - вы измените свое мнение.
  Сам себя не похвалишь...
  - Может не надо? - грозно нахмурилась в ответ. - Не тратьте свое время, мне такие как вы - не интересны.
  - А с чего вы взяли что знаете какой я? - сразил эрх неожиданным вопросом, устыдив меня. В этой же поверхностности суждений я упрекаю его...
  - Простите. Это на самом деле было не тактично, - пришлось мне признать. - Но от своего решения я не откажусь, так что... может и к лучшему, что высказались откровенно.
  - К лучшему, - признал и он. - Но и я от своего решения отступать не намерен. Вы будете моей!
  Вот вам... и поговорили. Что ж со временем он поймет как был не прав. Пожав плечами, я со строго поджатыми губами кивнула и направилась к себе. Я то знаю, что в моем случае ему ничего не светит!
  
  Глава 3
  Сюрпризы начались со следующего дня. Проснувшись обнаружила у себя в блоке выдачи внутренней системы распределения звездолета... два букета. Вернее один небольшой букет и один крупный цветок. В космосе это вдвойне приятный подарок, ведь в тепличных отсеках преобладающим образом выращивают съедобные растения.
  'Марид начал действовать!' - любуясь цветами, сообразила я. Хотя выглядело это странно: почему букет и еще один цветок отдельно?.. Претензия на оригинальность?.. Вроде того, что вовсе не так типичен как кажется? Мм...
  В любом случае оба сюрприза скорее поместила в воду, поставив на подвесной блок возле кровати. Буду любоваться! Хотя эрху об этом знать не обязательно, но ничто женское мне не чуждо.
  А потом... Завтракать сегодня отправилась в общий пищеблок. И там - о неожиданность! - меня поджидал Марид.
  - Доброе утро! - жизнерадостно поприветствовал мужчина, присоединяясь ко мне за столиком. - Караулю в ожидании.
  - Вы решили взять меня измором? - выбирая пищевую комбинацию сообразно собственному вкусу, хмыкнула я. Настойчивый мужчина! Надо уже донести до него простую и очевидную мысль: я - кормилица и больше на мой счет планов строить не надо. Вот за завтраком и продемонстрирую данную модель взаимоотношений.
  Стоило нам усесться за узкую двухместную пищевую ленту, как в широкие двери пищеблока вошел капитан. Встретившись с ним взглядом, я коротко и строго кивнула, решив, что процесс кормления еще не дает мне права докучать официальному лицу излишним вниманием. Поэтому взгляд сразу отвела, переключившись на устроившегося напротив механика. Но удивительное дело: боковым зрением отметила, что капитан какое-то время простоял на месте, в упор уставившись на меня. Или на нас?.. Марид слегка занервничал, бросив пару косых взглядов в направлении начальника. Видимо, его поведение не совсем укладывалось в привычные рамки.
  - Порадовал вас букет? - С интригующим взглядом, уточнил эрх.
  Пора!
  - Марид, давайте здесь и сейчас закроем этот вопрос навсегда. Вы мне не интересны, подарки от посторонних мужчин я не принимаю. Не тратьте силы!
  С этими словами я полностью сосредоточилась на еде, игнорируя присутствие эрха. Последний мне явно не поверил: предпринимал попытки разговорить, подшучивал и болтал о чем-то забавном. Я хранила гробовое молчание, рассматривая посетителей пищеблока (дважды едва не напоролась на наблюдательный взгляд капитана - он сел почти напротив в отдалении, лицом ко мне!). Только прощаясь, бросила на соседа строгий взгляд: взаимодействие строго в рамках работы и ничего более!
  'Естественно, такой привычный к женскому вниманию мужчина, не сразу признает фиаско. Но со временем, если я буду тверда в выбранной линии поведения, вынужден будет переключиться на кого-то другого!' - себе дала конкретную установку.
  Весь сегодняшний день посвятила регламентированным расписанием и трудовым договором обязанностям. Положенное время с прочими свободными членами экипажа провела в центре физических нагрузок. Марид и там не оставлял меня в покое. Но я стоически не велась на все его контактные попытки.
  Затем сделала обязательную для каждого ежедневную долю работ в обеспечительном секторе корабля. Свободные от рабочей вахты члены экипажа пять часов в один из дней отдыха посвящали обеспечению. Мне досталась работы в зоне сельскохозяйственных посадок. Не все этапы выращивания растительной пищи можно роботизировать. Если что-то, подвластное только чутким рукам разумных существ. Я, к примеру, несколько часов занималась выбраковкой грибов-паразитов в тепличной рассаде.
  Утомившись, вечером с огромным удовольствием отправилась в досуговый центр, чтобы возобновить общение с любителями головоломок. Настойчивый эрх поступил так же - пока мои усилия не дали результата.
  'Но вода камень точит!' - посмеивалась я про себя, недоумевая над причинами его навязчивости.
  Невольно отметив слегка завившиеся колечками влажные волосы мужчины, в какой уже раз залюбовалась его внешним видом. Хорош! Даже слишком хорош! Я никогда не считала себя выдающейся и прекрасной, поэтому обоснованно рассудила, что любые отношения с таким мужчиной обречены на 'перекос'. Сам себе он будет нравиться больше, чем я!
  - На обеспечении попал в систему разведения рыбы, - заметив направление моего взгляда, с улыбкой пояснил мне Марид. Я смутилась, пойманная с поличным.
  Но на удивление эрх с комплиментами больше не приставал. Он явно решил сменить тактику! Весь вечер он вел себя вполне сдержанно (если не считать широкие улыбки и подмигивания, которыми меня награждали при каждом случайном взгляде на мужчину!), активно участвуя в решении головоломки и... наблюдая за мной.
  Невольно нервничая и сбиваясь, я постоянно ощущала его пристальный взгляд.
  'К чему бы это?..' - непонятная тревога обуревала душу. Но в своих намерениях я была тверда.
  И когда, спустя сутки, Марид явился на кормление, я надеялась что веду себя образцово сдержанно и отрешенно. Внутреннее чувство негодования (не люблю ловеласов!) питало меня силами, позволяя проявить выдержку и спокойствие.
  Процесс кормления состоялся в моей каюте, в том самом отдельном помещении возле входа, где я уже кормила капитана. Мариду я позволила взять кровь только из запястья. Опасалась, что дав ему поблажку, потом не смогу вернуть в рамки чисто делового контакта. И... отчего-то было страшно почувствовать прикосновение его рук к своему телу - к спине, плечам, шее...
  Рука еще, куда ни шло. Но не больше! Страшно было что понравится... Уж этот мужчина, наверняка, виртуозен в обращении с женским телом. Я откровенно стеснялась собственной зажатости и не была уверена в том, что не поддамся его опыту обольстителя. А пополнять собой когорту очарованных им женщин (список, наверняка, был солиден!) не хотелось. Поэтому я всеми силами изображала стоическое безразличие.
  Но и эрх, кажется, поумерил пыл. Кормление прошло идеально - он был сама корректность и деликатность. Ничего лишнего себе не позволял! В душе укрепилась уверенность: я выбрала нужный подход и совсем скоро между нами установится чисто профессиональный контакт. Но...
  - Лидара - вы особенная женщина! - Прощаясь (а сегодня у эрха была рабочая вахта, и отлучиться он мог на строго определенное время), Марид задержал в своих руках мою ладонь. Сказал искренне, пристально всматриваясь в мои глаза, не позволяя и намека на иронию. - И я заслужу ваше уважение.
  Его слова выбили из колеи: растерявшись, неуверенно моргнула, осознав, что проблем не избежать. Марид определенно сумел пробудить мой интерес, не оставил равнодушной.
  'Возможно, стоит обратиться к капитану с просьбой назначить мне другого кормящегося?' - Но мысль сразу отвергла: ничто иное не скажет любвеобильному эрху настолько очевидно, что я увлеклась им. А моя врожденная стеснительность этого 'не переживет'.
  Придется набраться терпения и продолжить придерживаться выбранной линии. Неизвестно кто из нас упрямее?!
  Ближайшие два дня мне предстояли восстановительные процедуры: целый комплекс из леченого сна, питающих организм необходимыми минералами ванн и физических нагрузок. Дважды в неделю его в обязательном порядке проходили все члены экипажа. Но для кормилиц процесс дополнялся системой стимулирующих кроветворные органы мер. И дополнительными часами лечебного сна.
  Стоит ли удивляться, что, спустя двое суток оказавшись в своей каюте, я ощущала себя немногим не заново рожденной - отдохнувшей, полной сил и прекрасного настроения. Бросив взгляд во встроенное в стену зеркало, подмигнула себе: пока все складывается неплохо! Вид у меня был самый цветущий и привлекательный.
  Сигнал доставки привлек внимание. С любопытством заглянув в отсек внутренних пересылок обнаружила два подарка!
  'Снова два... Уж очень нетипично'
  Развернув герметичные защитные чехлы, обнаружила... два совершенно разноплановых презента. Сенсорный чип с подборкой классической литературы моего народа и возмутительно, шокирующе откровенный и соблазнительный комплект нижнего белья!
  Если бы рядом со мной в эти мгновения кто-то находился, я бы, несомненно, стыдливо отшвырнула от себя темные лоскутки, переплетенные веревочками, которые нижним бельем язык не поворачивался назвать. А вот образовательный посыл, олицетворенный книжной подборкой, публично бы одобрила. Того требовали привитые мне условности и свойственная манера поведения.
  Но сейчас... пока никто не видел... я отложила на полку 'пищу для ума' и зачарованно провела руками по мелким бусинкам на завязочках 'трусиков', коснулась ажурных вставок на эластичном и минималистичном поясе, щекой прикоснулась к гладкой поверхности чулок. И зажмурилась от осознания собственной храбрости, не веря собственным глазам и ощущениям!
  'Ух! И такое бывает? Кто-то способен одеть подобное? Ради кого?..' - Мне даже представить было сложно, что должна ощущать женщина в подобном белье. Я бы точно никогда не решилась! Собственная грудь казалась бы чрезмерно полноватой в такой откровенной 'упаковке', бедра - ужасающими и нелепыми.
  Представив, нарисованную воображением картину, я вздрогнула. Осторожно свернув так поразивший меня презент, убрала его подальше. Чтобы даже случайно не увидеть! Выкинуть это чудо рука не поднималась, но и одеть такой 'наряд' я никогда не буду способна.
  'Несносный Марид!' - Мысленно отругала я неуступчивого эрха. - 'Изумляет меня, как может. Совсем не жалеет моих нервов. И действует наверняка: не один, так другой подарок придутся по душе'
  А возможно он понял обо мне что-то большее, чем я сама о себе знаю? Предвидел этот глубинный женский интерес? В очередной раз смог растревожить мою душу? Понял, что я совсем не безразлична к его вниманию? Намекал?..
  'Не поддамся!' - пообещала себе, хватая чип и втыкая его в систему звучания. И стараясь не бросать взглядов в направлении укромного уголка, где спрятала другой подарок. - 'Все! Займусь самообразованием!'
  
  Глава 4
  Проснувшись на следующий день думать могла только о капитане. Сегодня предстояло отправиться на кормление к нему. По этому поводу я сильно нервничала, на своей территории всегда как-то проще. И даже улыбчивое присутствие Марида на завтраке (он явно меня подкараулил!) не избавило от нервного напряжения в душе. И чем ближе был час 'Х', тем сильнее меня трясло.
  Странное состояние! И реакция на собственного начальника странная. Какой-то подспудный страх? Немногим не паника.
  'И почему я так нервно на него реагирую?'
  С каждой секундой, с каждой мыслью накручивала себя все сильнее. Кровь стучала в висках, мысли путались, сознание словно уплывало...
  Щелк!
  Словно переключило: я внезапно обрела целенаправленную четкость мыслей. Знала чего хочу сейчас. И как этого добиться!
  Устремившись к встроенным сегментам каюты, выхватила тот самый провокационный подарок - белье. Скинув одежду, устремилась в душ, затем под поток теплого воздуха. Распустив ставшие мягкими локоны по плечам, плавными движениями натянула чулки, изящные шнурки, выполняющие роль трусиков и жесткий, вынуждавший грудь максимально приподняться каркас бюстгальтера. Его чашечки были из прозрачной ткани. И это подтолкнуло меня к неожиданному решению.
  На миг замерев возле зеркальной панели, внесла в свой 'туалет' кардинальные изменения. Выхватив из кучи одежды форменную длинную куртку, накинула сверху, позволив ее полам скрыть мое тело до самых колен.
  И покинула каюту... Переместительная система корабля стремительно доставила меня к цели. Кровь стучала в висках, не позволяя осознать хоть что-то... И отступить или испугаться! Мною управляла ошеломляющая уверенность в себе и своих действиях. Я четко знала чего хочу... и кого. И как!
  Едва ладонь коснулась сигнальной системы, как дверь в каюту плавно отъехала, открывая мне вид на куда более просторное жилое помещение. И капитана. Он без форменной куртки, в одной рубашке и брюках с явным нетерпением во взгляде отступил, приглашая меня внутрь.
  - Лиера... - эрх выглядел взволнованным, - я опасался что вы не придете...
  - К своему кормящемуся? - Я нарочито медленно переступила порог, оказавшись на личной территории капитана. - Вы думаете я такая... безответственная?
  И сложила 'губки бантиком', всем своим видом намереваясь продемонстрировать чистоту намерений. Капитан, словно завороженный уставился на мои губы, лишь спустя мгновения опомнившись и ответив:
  - У меня осталось неоднозначное впечатление. Вы... Лиера, полагаю, вы... очень непостоянная в своих желаниях и предпочтениях девушка, - эрх резко выдохнул. - Я планировал что сегодня мы поговорим, как-то решим насчет наших взаимо...
  - Нет-нет, - перебила я мужчину, пальцем коснувшись его губ. - Не стоит об этом. Я не люблю разговоры. Мы будем молчать, ладно?
  Эрх, нахмурившись, качнул головой, не соглашаясь, но я вновь не позволила ему высказаться:
  - Я очень постоянна... в своей любви к... приключениям. У нас с вами было замечательное приключение! И я планирую устроить еще одно, а возможно... возможно, я буду совершать их часто. При условии, что вы будете слушаться меня.
  - Слушаться вас? - Эрх на миг отвел взгляд в сторону. - Приключения? Лиера вы забываете что я ваш капит...
  - Да, слушаться! Это условие! Ваш подарок мне. Я настаиваю на этой уступке! - Я шагнула ближе, встав напротив и положив ладони на грудь мужчины поверх рубашки.
  - Вы требуете от меня... уступок? - Голубые глаза эрха напряженно сузились. - Объяснитесь! Вас не устраивают условия контракта? Вы рассчитываете на большее? В этом смысл... вашей игры?
  - Это не игра! Это приключение... - мой палец вновь коснулся его губ, а взгляд устремился навстречу его взору, обещая и провоцируя. Я была абсолютно уверена в себе! - Контракт тут не при чем. Все просто: вы слушаете меня - и у нас будет... приключение, не слушаете - я ухожу. На кормление можете заглянуть позже! Но в этом случае... приключения не будет! Выбирайте! Я ухожу или остаюсь?..
  И отступив на пару шагов, я прижалась спиной к двери. Руки вскинулись вверх, расстегнув пару магнитных застежек куртки, обнажив крошечный кусочек моей груди.
  Эрх выглядел ошеломленным. Он словно не мог поверить собственным ушам. А взгляд... он как зачарованный следил за каждым движением моих рук.
  - Зачем вам это? Вы не объяснили мне! И Марид... - начал было он, с трудом сдерживая эмоции. Тут был и гнев, злость, негодование, но и страсть, нетерпение...
  - Я ухожу, - перебила я, увидев в этом упрямом нежелании подчиниться мне ответ.
  И развернувшись, положила ладонь на панель сканера, намереваясь раскрыть дверь.
  - Нет! - Его приказ был полон ярости. Обиды? Смятения?..
  Я мгновенно ощутила как сильное тело эрха прижалось ко мне сзади, а его ладонь накрыла мою ладошку, мешая процессу. Мужчина яростно дышал, уткнувшись носом мне в макушку. Голос его звучит страстно, напряженно и... просительно.
  - Лиера... вы... это неправильно! Я много думал в последние дни, я намерен продемонстрировать вам серьезность собственных намерений. Я не ищу игры! Я... не скрываю, я очарован. Вы... свели с ума, повергли меня в ступор. Я не понимаю, но... и очень боюсь лишиться этого... чуда. Вы потрясли меня, и... мне отчаянно страшно оттолкнуть вас, испортить это...начало. Я... жажду продолжения. Но по понятным мне мотивам!
  - Слушаетесь или нет? - Вкрадчивый тон, едва слышный, ведь он так близко - вжимается в мое тело, явно не в силах противостоять собственной тяге. - Остаюсь или ухожу?!
  Я не приемлю полумер. Все или ничего! И только мои условия... Мне ни капельки не страшно!
  Долгая гнетущая тишина. Эрх на мгновение неподвижно замирает, вслушиваясь в мысленное 'эхо' моих слов. Я практически физически ощущаю ту борьбу, что идет сейчас в его душе. Между принципами и желанием! Между характером и страстью!
  - Слушаться... в чем? - Такой же тихий вопрос, что он выдыхает мне в волосы.
  - Во время приключения... - многообещающе смеюсь я. - Только тогда. Чтобы кормление... утолило голод каждого из нас.
  - Чего вы хотите?
  - Молчания и повиновения, - для меня это очевидный ответ. Кровь все яростней бурлит в венах, я с каждым мгновением все нестерпимее хочу этого мужчину. Хочу... особенным образом.
  - Но вы объясните? - Мольба? - Хотя бы потом.
  - Нет, - я не намерена лгать. Он или примет мои условия, или нет. - Я ухожу или остаюсь? Не вы так кто-то другой... решится!
  Последнее говорю намеренно, толкая его в пропасть. И он в нее падает...
  Сильные руки эрха стискивают плечи, сминая пальцами ткань куртки, тело яростно вздрагивает, отказываясь принимать такой исход.
  - Остаешься... - в тихом шепоте признание его слабости. И моей силы!
  - Отпусти, - я сразу вынуждаю его отступить и вновь оборачиваюсь, встречая взгляд голубых глаз. В них плещется голод, и вовсе не жадное желание моей крови. - Я хочу, чтобы ты молчал. Все время пока я тут... И не прикасался ко мне!
  Скользя кончиком ступни по собственной ноге, приподнимаю согнутое колено. Слегка качнув им вперед, касаюсь напряженно натянутых на его бедрах брюк, чувствую сквозь них твердость напряженного от возбуждения члена. Лишь убеждаюсь в том, что почувствовала, когда эрх прижался к моей спине: он уже проиграл бой собственному желанию.
  - Ты думал о том, что я приду в белье? - Не отрывая взгляда от его глаз, поднимаю руки, хватаясь за половинки воротничка своей куртки, словно намереваюсь одним рывком распахнуть ее.
  Взгляд мужчины вспыхивает неописуемым напряжением. Он с яростью прикусывает нижнюю губу, выдыхая резко и глубоко. И молчит, не двигаясь...
  - Но пусть это пока останется тайной, - 'передумываю' я, вновь переместив ладони на его плечи.
  И начинаю стягивать рубашку, рассуждая:
  - Знаешь, я одела белье и просто не узнала себя в отражении. Грудь вздыбилась так, словно ты не меньше часа лизал ее, лаская, втягивал в себя вершинки сосков и с нетерпеливой страстью прикусывал своими клычками. Тугие канатики, обвившие талию и разделившие половинки ягодиц, мгновенно промокли от влаги, стоило мне представить как твой член невыносимо медленно и максимально глубоко погружается в меня.
  Скинув рубашку, я взялась за ремень и брюки капитана, скидывая их на пол.
  - Их для этого даже не надо снимать, достаточно лишь сдвинуть в сторону. И при каждом новом толчке они по инерции тоже будут двигаться между половинками попки, синхронным трением возбуждая меня, грубоватой и ребристой поверхностью соприкасаясь с ложбинкой в основании полушарий бедер и тугими мышцами заднего входа.
  Избавившись от брюк, я потянула следом и белье, оставив великолепную фигуру эрха полностью обнаженной. И возбужденной до предела...
  - Ты так представлял себе меня, одетую в этот комплект? - Шепнула я в ухо капитана, прижимаясь к нему вплотную. Животом, укрытым полами форменной куртки, упираясь в его член, намеренно раздражая и усиливая чувствительность разбухшей напряженной головки.
  Слегка отстранившись, поймала взгляд эрха. В его широко распахнутых глазах было что-то... сумасшедшее. Неотвратимое и необозримое. Цунами вожделения! Мужчина с отчаянным постоянством кусал губы, тут же увлажняя их языком и дышал, дышал, дышал... Так часто и глубоко, как только мог.
  Отступив на шаг, я вновь ухватилась за воротничок куртки.
  - Я решила подарить тебе повод фантазировать дальше... - складывая губки и посылая мужчине 'воздушный' поцелуй, улыбнулась я. - А пока...
  И рванув полы куртки в разные стороны, разом раскрепила все застежки, продемонстрировав... отсутствие любой одежды на теле. Из провокационного подарка я оставила только чулки!
  Усмехнувшись жадному смятению, с которым взгляд эрха заметался по моему телу, явно мысленно 'наделяя' меня описанными ранее деталями, по едва сдержавшемуся рывку, который выдал инстинктивное желание мужчины кинуться ко мне, взяла его за руку и повела вглубь комнаты. До ближайшего ковра...
  - Мне понравилась задумка, - несдержанно прикусив нижнюю губку и мечтательно щурясь, призналась я капитану. - Сейчас ты поймешь насколько...
  Переступив, широко расставила ноги. Обхватив мужскую кисть ладонью, целенаправленно приблизила ее к своему лону, протолкнув его пальцы вглубь себя. Позволяя почувствовать насколько истекаю соком желания...
  Взгляд эрха остекленел, утратив всякую осмысленность. Вены на висках вздулись, тело словно окаменело, а из прокушенной губы на подбородок стекла крошечная дорожка крови. Мужчину затрясло как в лихорадке, но он отчаянным усилием пытался сдержать себя и не двигаться.
  - Поэтому, - я плавным движением вытянула из себя мужские пальцы и тряхнула головой, позволяя волосам в беспорядке разметаться по плечам, - тебе придется подарить мне эти ощущения иначе...
  Отступив от ошеломленного моими действиями эрха, я плавно опустилась на ковер. Прямо напротив Итара. Улеглась на спину и томно потянулась в предвкушении удовольствия. Грудь вслед за поднятыми над головой руками приподнялась, даря ощущение бесконечной свободы и раскрепощённости. Спина выгнулась, слегка приподнимая и бедра.
  Взгляд эрха не отрывался от меня ни на секунду, с жадным голодом отслеживая каждое движение. Дыхание его было тяжелым и отрывистым, по вискам стекал пот, а руки были сжаты в побелевшие от напряжения кулаки.
  - Не смей закрывать глаз, - предупредила я, сгибая ноги в коленях и широко разводя их в стороны. Ощущение собственной всесильности буквально переполняло! - И касаться меня руками. Более того - сгибать их! Не справишься - уйду...
  Капитан сипло захрипел, глаза почернели от неимоверно расширившихся зрачков. Сама изнывая от 'голода', я поняла что это - его предел.
  - Иди ко мне, - поманила своего фантастически желанного эрха.
  Он не медлил и секунды. Уже в следующий миг его бедра оказались между моими, а измучившийся нетерпением член ворвался в мое лоно. Но при этом мужчина возвышался надо мной на высоте своих вытянутых сильных рук. Мышцы на них вздулись, бугрясь от невыразимого напряжения. Бедра эрха двигались с запредельной силой, его плоть с такой отчаянной и жадной мощью врывалась в меня, что спина почти тут же 'загорелась' огнем от трения о ворс ковра. Вскинув руки над головой, я наслаждалась одновременным ощущением свободы (мужчина не давил на меня!) и абсолютной принадлежности. Меня словно былинку мотало сейчас по полу от сокрушительной силы мужских рывков.
  Ощущения были фантастическими. Такая первобытная сила, такая страстность, такое зашкаливающее нетерпение! При этом капитан ни на миг не прикрыл глаз. И то, что я видела в их черной глубине... сводило с ума уже меня, удесятеряя собственные ощущения.
  Извиваясь от нетерпения, ощущая подступившее ощущение глубинного взрыва, понимая, что скоро сама 'ослепну и оглохну' от эмоций, не удержалась от последней провокации. Вскинув руку, коснулась мужского подбородка, слегка царапнув кожу. В этом месте кожа эрха была испачкана капельками его крови - следом прокушенной губы...
  Смахнув крошечное пятнышко, поднесла палец ко рту и медленно-медленно под немигающим взглядом мужчины слизнула... Капитан сглотнул, неосознанным жестом облизнув правый клык. Его глаза, не отрываясь, наблюдали за моим ртом. Крылья носа дрожали от глубоких вдохов, плечи вздрагивали от усилий сдержать себя. Не совладав с собой Итар застонал: напряженно и мучительно...
  Для меня же это стало последней каплей! Вкус его крови, бурный натиск и ощущение переполненности 'завели' окончательно, и меня тоже затрясло от истомы удовлетворения. Уже не контролируя себя, прогнулась, выгибаясь всем телом. Ноги мгновенно взлетели вверх, обвивая торс эрха, руки вцепились в ворс покрытия на полу. Запрокинув голову, прикрыв отяжелевшие от напряжения веки, я приглашающе выгнула шею, понимая, что мужчина заслужил свой приз!
  - Инар, можно... - глухо на выдохе простонала я, уже сама неимоверно туго сжимая его член скрытыми в стенках моего лона мышцами.
  И тут же меня притиснуло к полу, вдавив в мягкое покрытие мужским телом. Его бедра, используя все возможности нового положения, с агрессивной резкостью толкнулись вперед, позволяя его плоти совершить последнее мощное движение. А дальше... Укус. Клыки, жалящие мимолетной болью. Алчные, жадные глотки. Один...два...три...четеры...пять...
  В этом же ритме бьется мое сердце. И его! Я чувствую этот ритм собственной грудью, распластанного под эрхом тела. И дышу я тоже 'в такт', вздрагивая от переполняющих ощущений с каждым его глотком, с каждым всплеском глубоко в себе.
  И этот спасительный 'отсчет' снова погружает меня в бессознательную кому нового взрыва! Голову кружит, накрывая слабостью и удовлетворением. Я уплываю из реальности...
  - Лиера... - с растерянным вздохом лежащий рядом мужчина приподнимается, садясь. В его голубых глазах недоумение, в выражении лица немой вопрос. - Не понимаю! Не узнаю себя! Отчего вновь поступаю не так? Действую, подчиняясь эмоциям? Мы поговорим? Сейчас...
  Резкий и необъяснимый всплеск страха в моем сознании, вызванный его словами. Действуя полуосознанно, вскидываюсь следом за эрхом и начинаю озираться в поисках одежды. В голове одна мысль: бежать!
  Капитан вызывает ощущение подспудного ужаса - каждый нерв в моем теле дрожит от страха. Он с явным изумлением наблюдает за моими нервными движениями. И хмурится...
  Последнее лишь подстегивает мои убежденные намерения. Резко вскочив, хватаю форменную куртку и, завернувшись в нее, устремляюсь к двери. Прикосновение к сканеру, заветный код команды и я пулей выскакиваю за дверь.
  - Лиера, не убегай... - несется мне в спину потрясенный призыв.
  Какое там... Я не замечаю как оказываюсь в своей каюте с ощущением что пробежала марафон с гравитационными утяжелителями на ногах. Скинув куртку, падаю на кровать, почти мгновенно проваливаясь в сон от усталости.
  
  Глава 5
  Просыпаюсь к вечеру. Настроение паршивое - самочувствие странное: тело ощущается болезненно напряженным и вялым. Хочется спать дальше, но я сознательно противлюсь этой лени.
  'Не стоит поддаваться абсурдным порывам!' - здраво рассуждаю я, заставляя себя подняться и потопать в душевую зону.
  Из-за навалившейся сонливости кормление капитана помнила смутно. Вроде бы собиралась к нему и шла, ощущения укуса были, но все как-то размыто, не четко - на уровне ощущений. Бросив на себя взгляд в зеркало, обнаружила на плече небольшие ссадинки.
  'Значит, точно было' - в душе усмехнулась я.
  Капитан меня беспокоит. Чем и почему понять не могла, но нервничала от одной мысли о нем. Вот 'повезло' мне с кормящимся. На этом фоне Марид От - сокровище, вызывает в моей душе лишь легкую иронию с примесью раздражения.
  Стоило мне высушить волосы и одеться в форму, как последний объявился. Открыв дверь после сигнала, обнаружила своего второго кормящегося за ней.
  - Лиера? - Вопросительно приподнятая бровь. - Составите мне компанию за ужином? Я только что сменился и надеюсь уговорить вас на свидание!
  Какой настойчивый! Но отчего-то именно сегодня мне захотелось согласиться...
  'А что если... попробовать?' - задумалась я. - 'Всегда успею дать задний ход, если поймаю его с поличным: на намерении просто меня обмануть'
  - А давайте, - с улыбкой кивнула мужчине, шагая навстречу.
  Мы быстро оказались в общей зоне питания. Но вот незадача, едва вошли, смеясь очередной шутке Марида и держась за руки, как я уперлась взглядом в капитана! Мой первый кормящийся ужинал, сидя за одним из узких столов. Выглядел он уставшим и на удивление угрюмым. Не то чтобы раньше этот эрх казался мне образцом дружелюбия, но сейчас...
  Причем взгляд эрха еще более потяжелел, стоило ему встретиться с моим, а позже упереться в наши с Маридом переплетенные ладони. Мгновенно ощутив необъяснимую нервозность с огромным облегчением заметила, что мой первый кормящийся решительно встал, намереваясь покинуть зону общего питания.
  'Фух! Может стоит попросить поменять мне 'подопечных'? Хотя бы одного?' - закралась в сознание крамольная мысль. Марид такого отторжения не вызывал, капитан же отчего-то пугал до оторопи...
  - Как у тебя складывается взаимодействие с кэпом? - Стоило нам устроиться за столом с пищевыми комплектами согласно собственному выбору, проявил наблюдательность Марид. - Какой-то он суровый в последнее время. Сейчас мне и вовсе показалось - как-то недобро на тебя взглянул. Что странно, в нашей среде очень ценят кормилиц. А капитан до проявления эмоций к членам экипажа не часто снисходит. Не стоит перед ним такой задачи.
  На удивление тон и сопроводивший вопрос внимательный взгляд эрха выражали искреннюю озабоченность. Поэтому я рискнула откровенно признаться:
  - Да, он... пугающий! Меня накануне каждого кормления буквально трясет от страха. В чем дело и сама не пойму - ничего неуважительного он себе не позволяет. На счет эмоций - в точку!
  Выговорилась и сразу на душе стало легче. Нехорошо обсуждать кого-то за его спиной, но шеф - именно та персона, о которой всех тянет позлословить. И не имеет значения в какой сфере трудится коллектив. А уж на космическом звездолете, где капитан персона едва ли не самая власть имущая...
  - Лиера, - Марид, полностью концентрируя внимание на себе, плавным жестом обхватил мою ладонь. - Если возникнут какие-либо сложности - с капитаном я имею в виду - скажи мне! Я обязательно вступлюсь за тебя.
  - Сложности? - Мгновенно напряглась я, заподозрив, что не зря так эмоционально реагирую на упомянутую персону. Возможно, подсознательно ощущаю угрозу? А Марид От более меня знает капитана, вдруг было что-то в прошлом последнего?..
  - Нет, ничего конкретного я не имею в виду, - поняв направление моих мыслей, поспешно разуверил эрх. - Просто бывает, что с кем-то трудно сойтись... А кормление процесс во многом личный. Не хочу, чтобы тебе было дискомфортно работать в нашем коллективе. Есть еще две кормилицы, в крайнем случае, можно что-то поменять, понимаешь?
  Я утвердительно кивнула, крайне впечатленная проявленной смелостью (лично мне бы никогда не хватило храбрости отказать капитану!) и проявленным ко мне вниманием. Это, конечно, не более чем слова... Пока они не подтверждены делом (к счастью!), но даже сама мысль о готовности защитить меня оказалась приятной.
  - Прямо таки решишься противоречить решению капитана? - Прищурилась я, не скрывая удивления.
  Марид весело рассмеялся.
  - Согласен, звучит неадекватно. Со стороны обо мне такого и не подумаешь. Обычно я предпочитаю на проблемы не нарываться, легче жить в статусе легкомысленного парня. Но, знаешь, собственное достоинство у меня имеется. Если что - на этом экипаже свет клином не сошелся, я специалист хороший. Без места не останусь, по прилету на базу переведусь на другой звездолет. Но понравившуюся мне девушку защитить не побоюсь!
  От слов эрха я буквально замерла, неверящим взглядом уставившись на мужчину. Вот это заявление! Какое открытие... Возможно Марид не так плох, как я себе внушила?..
  - Спасибо! - Нашлась наконец с ответом. - Приятно знать, что рядом такой... защитник.
  - В голову не бери, - кажется, эрх смутился. - Со мной такой порыв впервые, но это лишь подтверждает, что вы Лиера пробуждаете во мне лучшее. Но, по сути, мне банально не хочется, чтобы что-то омрачало вам настроение. Лелею надежду, что в благодушном настрое вы быстрее проникнитесь ко мне симпатией!
  Собеседник мне игриво подмигнул, сопроводив движение торжественным взмахом рук.
  - Это верный путь! - Не смогла не признать я очевидного. В самом деле, отчего бегаю от него как от заразного? Что плохого в общении, никто меня влюбляться не заставляет!
  - О! - В восторге встрепенулся Марид. - Тогда спешу закрепиться на новой территории. Можно ли пригласить сегодня на свидание? Я знаю одно местечко...
  - Не чья-то каюта, надеюсь? - С намеком перебила я.
  - Нет, нет! Все чинно и достойно! Настоящее романтичное свидание. Клянусь - не позволю себе ни единого вольного телодвижения.
  - О! - Я впечатлилась обещанием. - Но я планировала посвятить досуг кроссвордам...
  Пусть не думает что я большая любительница развлечений и свиданий. На самом деле я жуткая домоседка. И скромница... чего уж там.
  - Тогда разгадывайте его исключительно в моем обществе? - С огромной надеждой на взаимность предложил Марид.
  - Что ж... - его предложение определенно заслуживало благодарности с моей стороны. - Я согласна!
  Удивительно, но от слов своих эрх не отступил. Дружно завершив ужин, мы направились в досуговую зону, чтобы... распечатать пару головоломок и три кроссворда! Прихватив 'задание' с собой, устремились на свидание.
  - Мне как-то не по себе, - призналась я, пока мы шли по одному из коридоров. Народу там было немало - как раз наступило время пересменки, один экипаж сменил другой. Уставшие после смены коллеги спешили на ужин и по своим делам. Многие бросали на нас любопытные взгляды, а кто-то и ироничные. Последнее я связала с 'репутацией' моего спутника. - Такое внимание... Все думаю, верно ли поступила согласившись.
  - Думаю, ты не пожалеешь, - демонстративно кротко усмехнулся Марид. - Я не намерен оправдывать все твои 'ожидания' на мой счет. А что до внимания? Не думаешь ли ты, что многие удивлены что такая симпатичная девушка нашла во мне? И знаешь, к кормилицам, отношение всегда особое. Особенно в нашей расе.
  - Почему? - насторожилась я, вслед за Маридом шагая в открывшиеся двери лифта, направлявшегося на нижние - нежилые - этажи звездолета. Помимо нас в большой кабине оказалось еще двое мужчин. Усадив меня на встроенное сидение в дальней от них стене кабины, эрх ответил.
  - Долго они не работают, - и, предвосхищая мой вопрос, стремительно добавил. - Ничего страшного! Замуж выходят и все тут. Для эрха, выбравшего работу в космосе, супруга-кормилица это подарок высших сил! Во всех смыслах - прекрасный выбор. А кормление процесс настолько личный, что очень часто перерастает в особые дружеские отношения. А там и до любви недалеко.
  - Ясно, - негромко отозвалась я, следуя призыву своего спутника - пришло наше время выходить. - Я бы с последним не согласилась - у меня намека на дружбу ни с одним из кормящихся нет. Тебе - не доверяю, кепа и вовсе словно боюсь.
  - Так и времени с начала полета прошло - мало. Я уверен, ты изменишь мнение. Обо мне! - И он обаятельно улыбнулся.
  - Самоуверенный! - резюмировала я. И осмотревшись в месте, куда нас доставил лифт, напряженно спросила. - Зачем мы тут? Похоже на... топливный сектор?
  - Не совсем, - помахав у меня перед носом распечатками кроссвордов, успокоил мужчина. - Это сектор биопосадок, его автономная часть. Этот сектор сконструирован немного иначе. И тут... редко кто-то бывает. Только не пугайся! Но тут особенная атмосфера... Никто не знает в основном об этих особенностях. Но здесь... не знаю, как объяснить... но можно, представить ненадолго что ты совсем не в космосе! Посидеть - подумать в спокойной тишине. Идем?
  Заинтригованная таким вступлением, я кивнула: веди. И вновь вложила свою ладошку в его руку.
  'Рисковать, так рисковать!' - Но вообще, я не склонна к авантюрам.
  Прошагав общим коридором, вслед за Маридом 'нарынула' в узкий проход между двумя бесконечными теплицами с заложенными 'долголетками' - растениями, которым придет черед прорасти едва ли не на обратном пути.
  - Там в глубине есть место, - на ходу пояснял эрх, - о нем знают только старые члены экипажа. Один из первых биологов из экипажа звездолета его создал. Видимо, по дому скучал. Там многолетние плодоносящие растения. Высокие, с мощными кронами, перевитыми стеблями других растений. Я и не знаю каких. Но за несколько лет там все так разрослось, сомкнувшись кронами, так переплелось ветвями, что появилась такое укромное местечко... Кто-то туда качели поставил! Двухместные...
  Пояснения механика вызвали в сознании необычайно романтичный образ. Этакой земной, увитой плющом и розами, беседки. И, конечно же, мне очень захотелось увидеть этот невероятный уголок самой. Такой... совершенно не космический...домашний.
  - Когда там находишься - отдыхаешь. Это никакими визуальными проекциями не заменишь, - продолжал объяснять Марид. - Сейчас уже, смотри!
  Мы, дружно повернув за угол большого оросительного комплекса, увидели... капитана! Он с отстраненным выражением лица сидел на той самой двухместной качели и о чем-то сосредоточенно размышлял.
  
Оценка: 6.71*15  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"