Ковальди Анна Георгиевна : другие произведения.

Его пленница

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.95*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    3.png
    Продолжение ищите на сайте Книгоман

    Варг лишь единожды может встретить свою пару. И я почуял ее... в одной из девушек в борделе на космической станции Дуо. Можно ли смириться с таким прошлым возлюбленной? Или на фоне тайн ее прошлого, настоящее покажется сущей мелочью?..
    Купить!

    Завершено!

  Анна Ковальди
  Его пленница
  Мон
  С усталым вздохом шагнул вперед. Позади многомесячная тяжелая космическая вахта. И всего три дня короткого отдыха впереди. Времени терять не стоит, отосплюсь в следующем полете. А пока... Пусть мужчины моей расы обладают низким порогом вожделения и способны на долгое воздержание пока холосты, но все имеет свои пределы. Да, женщины в команде есть. Но не хотелось портить партнерские отношения эпизодическим сексом, а ничего другого холостой варг предложить не может - в своем окружении пару я пока не учуял. Вот и терпел, избегая любых интрижек на работе. Зато сейчас... ударюсь в загул, все окрестные бордели - а ими славится космическая станция Дуо - мои. Наверстаю упущенное и 'запасусь' впрок.
  Впрочем, следующий полет не такой долгий. Предстоит двухнедельный перелет на Зидан, там находится основная база торговой корпорации, в которой я работаю. Обещают повышение! Возможно, я наконец-то дослужусь до капитана и собственного звездолета.
  С этими славными мыслями выскочил из юркого планетарного скайра и толкнул дверь хорошо известного в узких кругах дальнобойщиков местечка. Пара быстрых шагов по холлу с приглушенным освещением и замер, листая табло с предложениями.
  'На самом деле неважно кого выбирать. Все что нужно сейчас это послушное женское тело, которым можно просто пользоваться. Бездумно и безостановочно. Все трое суток отдыха' - торопя себя, успел подумать я. - 'Но живая женщина предпочтительнее робота. Пусть ее запах и пропитан ароматами множества других мужчин, но он хотя бы присутствует. У синтетических 'кукол' с искусственным интеллектом аромата нет вовсе'
  Запах был важнейшей частью мира любого варга.
  'Запах...' - Измученное нетерпением сознание опалило невероятное ощущение. Восторга? Узнавания?..
  Не думая ни о чем, способный лишь двигаться к источнику достигшего ноздрей аромата, я двинулся в сторону. Веки потяжелели, прикрывая глаза - я шел словно во сне.
  - Господин, - меня остановил робот-наблюдатель, - вы не в то крыло идете. Там занятые девушки. Свободные в противоположном.
  Не задумываясь, отшвырнул с пути помеху. Действовал словно в тумане, оглушенный и ослепленный невыразимо притягательным ароматом. Смысл его слов не достиг сознания. Оно все было поглощено нетерпеливым устремлением и желанием найти обладательницу сводящего с ума аромата. Поэтому я безошибочно приблизился к нужной двери. Девушка была за ней! Одним ударом привыкшей к тяжелой работе ладони снес преграду. Она жалобно запищала, посылая сигнал нарушения границы, и рухнула внутрь комнатки, открыв мне картину где, приникнув к паху обнаженного мужчины, на коленях спиной ко мне стояла женщина.
  Пара, испуганная грохотом, оглянулась. Но прежде чем потрясенные моим появлением они успели хоть что-то понять, я уже, схватив мужчину за шею, выкинул его в коридор. Несчастный возмущенно замычал, схватившись за горло и пытаясь отдышаться от моей хватки.
  - Господин, вы нарушаете правила! - Подскочила сзади охрана. - Мы вызовем патруль правопорядка.
  - Уйдите! - С трудом сдерживая вспыхнувшую ярость (обнаружить свою пару! И где! В борделе! За работой!), пытался совладать со вспыхнувшей на судьбу злостью. - По-хорошему прошу. Эта кабинка занята.Ущерб (подбородком кивнул на нервно поджавшего на полу ноги голого мужчину) возмещу. Уходите!
  Услышав о компенсации, претензии иссякли. Неудачливому клиенту тут же помогли подняться и куда-то увели, обещая замену за счет заведения. А дверь за моей спиной спешно восстановили. Всего несколько минут напряженной суеты позади и мы вдвоем с незнакомкой остались в помещении. Я стаял, спиной отгораживая от нее путь к спасению, и жадно вдыхал аромат перепуганного и такого ненавистного существа.
  'Шлюха!' - Усугубляя мою ярость, мысль неотступно билась в голове. Варг может найти лишь единственную пару и вот... я нашел свою. Увы! - 'Обычная шлюха захудалого борделя с Дуо'
  Хуже чем в эти мгновения мне уже вряд ли когда-нибудь будет. Жизнь оборвалась на взлете.
  Девушка испуганно дрожала - очевидно, мой вид не располагал к дружелюбию даже привычную ко всему проститутку. Ее периодические стремительные взгляды на дверь еще больше заводили меня, грозя утопить в животном бешенстве и желании взвыть: за что?!! Сжавшись на кровати, она молчала, явно выжидая момента, чтобы ускользнуть.
  Сбежать... Исчезнуть...
  Эта мысль слегка прояснила мой рассудок. Сейчас самое важное заполучить ее, а с возникшей проблемой неприемлемого обретения пары я разберусь потом. Когда перестанет пульсировать болью вздымающийся вверх член, к которому от сверхъестественно возбуждающего меня аромата, притекла вся кровь.
  'Сначала - разрядка! Потом я найду выход' - приказал себе. - 'Лучше я убью ее, чем признаю своей'
  Скинув куртку, шагнул вперед. Испуганно расширившиеся глаза незнакомки - вот и вся реакция. Она не успела отшатнуться, как я грубо схватил ее, сдернув с кровати. И двинулся вправо - там имелись душевые, я знал это, как и любой другой посетитель. Сейчас ледяной душ был необходим, без этого у меня не было шансов сдержаться и не совершить роковую ошибку!
  Девушка яростно дернулась, пытаясь вырваться. Но я не позволил - физически не мог позволить этой женщине отдалиться. Пропасть с моих глаз. Рывком перехватив ее поперек туловища, локтем притиснул к собственному боку. И угрожающе зарычал. Она испуганно затихла, перестав сопротивляться и безвольно повиснув в моих руках.
  Оказавшись в небольшой кабинке с душем, поставил женщину на ноги, вынудив отступить к дальней стене. Не отводя от нее тяжелого взгляда, жадно рассматривая каждый сантиметр ее тела, принялся бездумными движениями стягивать с себя одежду. Присутствовала необъяснимая потребность освежиться. Ради шлюхи я бы никогда не стал так усложнять себе жизнь, но ради пары инстинктивно не мог действовать иначе. Это противоречие выводило из себя, сбивая с толку и погружая в пучину ярости.
  'Ну почему со мной?!!'
  Стоило последней детали одежды отлететь в сторону, а воде хлынуть на мои плечи, как незнакомка сорвалась с места, решившись на побег. Зря! Любой варг был способен на стремительные маневры: я перехватил ее и в бешенстве швырнул к стене. Грудь разрывало от злобы. Стоило ей удариться о твердую поверхность, как я уже был рядом - нависая, заставляя ее в отчаянной попытке отдалиться вжиматься в стену и не дышать. Меня же душила злоба. Она вынуждала желать одного - убийства! Большие ладони сжавшись в кулаки наносили удары, круша стену рядом с ее телом. Мне нестерпимо хотелось удавить особу, что пахла для меня так головокружительно приятно, а еще... 'благоухала' ароматами десятков других мужчин!
  И она ожидала этих ударов, каждый раз сжимаясь и жмурясь, стоило моему кулаку оставить очередную вмятину. Руки сами тянулись к ее шее, но замирали на полпути, парализованные умопомрачительным и невыносимым желанием.
  - Дернешься - убью! - Прорычал я, вжимаясь в ее висок лицом. - Поняла?
  Незнакомка истово закивала, трясясь от страха. А я... на последок вжавшись в нее собственным телом и одним вдохом наполнив до отказа легкие ее запахом, вновь отступил под воду. Мылся недолго, но она успела собраться с духом и вспомнить о своей работе. Трясущимися руками потянулась за встроенным в небольшой нише лучевым очистителем. Они в обязательном порядке имелись в каждом номере любого борделя. Девочки пользовались ими после каждого клиента, сводя на нет любую возможность заражения.
  Но наблюдать за тем как брюнетка просовывает глубоко в себя длинное устройство с округлой головкой было выше моих сил. Нутро обожгло болью ревнивой ярости. Ничего кроме моего члена не может находиться в этой женщине. И здравомыслие не помогало. Стоило ей завершить процесс, как подскочил я, покрытый каплями воды. Рванув за плечо, грубо уронил на пол, заставляя встать на колени. Другой рукой дернул за короткие волосы, вынуждая незнакомку поднять ко мне лицо.
  - Занимайся тем, чем должна! - Рявкнул грозно, кивая на свой перевозбужденный орган.
  На миг наши взгляды встретились, удивив меня ее ставшим вертикальным зрачком. Но спустя миг она прикрыла глаза веками, послушно приоткрывая ротик. Свой совершенно потрясающий ротик с мягкими пухлыми губами темно-шоколадного цвета. Они так ласково и осторожно обхватили мой член, вынуждая напрячься от резкого прострела удовольствия. И толкнуться глубже, изучая мягкие глубины ее рта.
  Девушка с объяснимой понятливостью расслабила горло, позволив мне погрузиться до упора. Чтобы тут же с иступленной жаждой дернуться наружу, и снова толкнуться в нее. Рука все яростней сжимала мягкие прядки ее волос, не позволяя шелохнуться. Я словно обезумел, наслаждаясь ощущением ее влажного рта, двигаясь все быстрее и быстрее. Словно зачарованный наблюдая за ней. Незнакомка просто восхитительно смотрелась с членом во рту!
  'С моим членом...' - мысль о других, кто тоже познал это удовольствие, ранила не хуже бластера, заставив взреветь и свободной руке впечататься в стену. Моя партнерша вздрогнула и от неожиданности слегка прикусила головку. Вопреки всему вспышка укола боли стала последней каплей, и я обильно и мощно кончил, излившись в нее.
  Сжав женский затылок, не позволил ей отстраниться, с собственническим удовольствием вслушиваясь в ее глотки. Запрокинув голову, наслаждался разрядкой - такой долгожданной и принесшей кратковременное облегчение. А с ним и небольшое прояснение в мыслях.
  Стоило девушке слизнуть последние капли моего семени, как я стремительно отстранился, извлекая свой член из ее рта. И тут же подхватил ее, закинув на плечо. Пара спешных шагов и мы возле кровати. Резко впечатав в матрас, заставил незнакомку глухо вскрикнуть и ту же одним толчком вошел в розовое сжатое от тревоги отверстие ее лона. Сводящий с ума аромат вновь поработил меня, вынуждая отдаться собственному желанию. Дикой и нестерпимой потребности двигаться в ней. Подавлять и подчинять.
  Упираясь локтями в поверхность кровати рядом с ее головой, закрыв глаза и ничего вокруг не осознавая, отдался процессу. Бедра при каждом рывке с силой ударялись о разведенные в стороны женские ноги. Резкими рваными толчками я погружался в скрытый жар ее тела, переместив ладони на ее бедра и удерживая их стальной хваткой. Слишком долгим было ожидание, слишком огромным нетерпение, слишком неудержимым желание, чтобы я позволил незнакомке подо мной помешать. Это была моя пара, и совершенно неожиданное ее обретение. А я давно был на пределе, едва ли осознавая сейчас что делаю.
  И пусть у девушки не было шансов убежать, я все равно держал ее так крепко, словно боялся потерять. Понимая, что оставлю ей отметины на бедрах, не в силах был ослабить хватку или поумерить напор. Не сегодня!
  Горячие влажные стенки женского лона туго сжимали мой член, пытаясь противиться его движению, но этим и даря мне неземное наслаждение. И заставляя буквально вколачиваться в ее тело снова и снова, вышибая из ее легких воздух при каждом новом погружении. Девушка извивалась подо мной, то ли моля о спасении, то ли упрашивая двигаться быстрее. Ее голос вкупе с усилившимся ароматом заводил еще сильнее, и я почувствовал, что больше не выдержу.
  Резкий самый глубокий рывок. Незнакомка вскрикнула и с силой забилась подо мной, стараясь выпихнуть из себя мой до предела раздавшийся орган. Каким-то чудом я краем сознания уловил это, натужно зашептав:
  - Потерпи немного, дальше будет лучше, - с трудом разжав пальцы, положил ей ладонь на лоб, одновременно сдерживая ее и успокаивая. Любой рывок сейчас принесет ей только боль.
  Говорить было трудно - грудь сдавило спазмом удовлетворения. А девушка тихо скулила подо мной, ощущая чудовищное давление в своем лоне. И порождая муки совести в моей груди. Но сделать что-то я был бессилен - слишком велико было одуряющее и инстинктивное влияние ее аромата. Сейчас после полугодового воздержания я не был способен на иные действия. И вряд ли смогу в ближайшие трое суток.
  Новая волна ослепляющего оргазма накрыла внезапно, унося все сомнения. Сперма мощными толчками полилась из моего члена, заполнив собой все свободное пространство внутри девушки, выплескиваясь наружу при каждом подрагивании моих чресел. Удовлетворение стало колоссальным по силе!
  'Это моя пара, несомненно!' - вновь застучало в голове.
  ***
  Трое стремительно промелькнувших суток длилось это сексуальное безумие. Под конец срока оно измотало и меня. Почти без сна, с редкими перерывами на душ и туалет, с перехваченной по пути пищей из раздаточной ниши - именно так прошло это время.
  Сигнал-напоминание заставил меня разочарованно застонать, а девушку облегченно выдохнуть. Она уже едва стояла на ногах от усталости, но даже не представляла, что сегодняшним днем все между нами не закончится. Быстро приподнявшись с кровати, я потянул ее за собой. Натянув белье и брюки, свою рубашку и куртку кинул ей.
  - Одевай!
  Миниатюрная брюнетка потрясенно качнула головой, отказываясь. Рассудив что так быстрее, обулся и, развернувшись к ней, вопреки сопротивлению сам натянул на нее одежду. И не дав опомниться, вытащил в коридор, устремившись к стойке робота-администратора. Девушка вынужденно плелась за мной.
  - Сколько к оплате? - Получив распечатку, куда предусмотрительно внесли все доплаты за мой дебош, задумчиво кивнул на утонувшую в моей куртке фигурку девушки. - Ее тоже включите, хочу выкупить.
  - Н-нет, - в шоке вздрогнув, она попятилась от меня, тихонько ударяя босыми пятками о каменное покрытие пола. Но я лишь злобно дернул ее на прежнее место: она должна остаток жизни благодарить свою удачу, неблагодарная! Это мне придется жить с постоянными мыслями о всех тех мужчинах, что пользовались ее телом до меня! Для нее же... Это как сорвать джек-пот! Отныне она избавлена от необходимости зарабатывать себе на кусок хлеба собственным телом.
  Робот с абсолютным безразличием придвинул мне новый счет, получив в обмен кредитку, и предупредил:
  - У нее теперь статус 'собственность'. Но если найдут ее тело или его части и направят запрос, мы предъявим информацию о покупателе.
  - Да, - я безразлично кивнул. Убивать ее не намерен. Вернее, надеюсь на это сейчас, а там посмотрим. Став капитаном звездолета, приобрету неприкосновенность, и тогда никакие патрули правопорядка мне не страшны. А 'подкинутый' судьбой 'подарок' в виде этой пары от меня уже никуда не денется. - Ее документы?
  Мне протянули замызганный жетон удостоверения личности. Не глядя, убрал его в задний карман форменных брюк. Брюнетка жадно проводила мое движение взглядом. В ее огромных карих глазах читалось такое отчаянное желание выхватить у меня свой жетон и сбежать...
  - Только рискни, - холодно предупредил я.
  'Дай мне повод! Дай!' - мысленно молил я, уверенный, что тогда накажу ее со всей клокотавшей в душе ненавистью. Но она лишь испуганно сникла.
  Не теряя времени, закинул девчонку на плечо и выскочил наружу. Прохлада подступавшего вечера окутала нас, напомнив о том, что на Дуо подходит пора осени. Быстро добравшись до своего скайра, швырнул ношу на заднее сидение и быстро сел за руль. Времени до прибытия на корабль оставалось мало, а сделать предстояло многое. Поднявшись в воздух, завис, стремительно листая информацию с объявлениями о сдаче жилья на табло встроенного монитора. Брать в полеты семью мог только капитан, остальные вынуждены были расставаться с близкими. Пока мне придется оставить свою пару тут. Пока!
  Выбрав подходящий мне по цене и условиям вариант, устремился по нужному адресу.
  'Такая любому углу будет рада и паре тарелок похлебки в день' - ожесточаясь от одной мысли о тяжести расставания с этой девкой, накручивал себя.
  Квартирка оказалась более чем приличной. Кухня и комната, обогрев, автоматическая двухразовая ежесуточная доставка пищи, горячая вода - на Дуо все стоило очень дорого.
  'Ты всю жизнь копил деньги, надеясь обеспечить семью. Теперь будешь тратить их на шлюху!' - Сам себя мысленно укорял я. Душу разъедало злобой и отчаянным чувством обиды на такую несправедливость жизни. Но... изменить ничего я уже не мог - против природы не попрешь.
  Заперев брюнетку в скаере, осмотрел квартиру и заключил договор на три недели.
  'Две меня не будет, и неделю на 'приятную' встречу...'
  Отперев заднюю дверь, за шкирку выволок девушку наружу. Она только испуганно дрожала, не поднимая взгляда от земли. Мне даже слезы в обрамлявших глаза пушистых ресницах почудились, но я значения этой мелочи не предал. Снова закинув на плечо, быстро поднялся на третий этаж, толкнув дверь временной квартирки.
  - Живи пока тут. За все заплачено. Я вернусь через несколько дней, - опустив ее на пол в маленькой прихожей, сразу сосредоточился на наручном хронометре, отсчитывая время. По всему выходило, что с учетом полета, у меня есть свободные четверть часа. А значит...
  Пах отчаянно ныл - сказывалось возбуждение. Как переживу две недели без секса с ней - не представлял. Словно и не было эротического безумного последние три дня, я вновь отчаянно хотел свою шлюшку. Одной рукой потянувшись к застежкам брюк, другой быстро толкнул поникшую напротив меня особу. Она неловко плюхнулась на пол, не ожидая от меня такого маневра. Не дав ей опомниться, поддел носком ботинка, вынудив кувыркнуться и упасть на живот. Цепко ухватив ее за ногу, дернул ближе к себе, по ходу дела задирая надетые на нее мою рубашку и куртку, оголяя бедра.
  Брюнетка зашипела, отчаянно задергавшись и вырываясь. Но я немедленно шлепнул ее по оголенным половинкам попки, намеренно сделав это с усилием.
  - Мне нельзя сопротивляться, - шикнул, вновь кидая взгляд на стрелки хронометра. - Ты моя собственность.
  Не жениться же мне на ней, в самом деле? А так... ну, пусть она у меня будет. Дальше решу - или будет летать со мной, или оставлю где, чтобы частенько наведываться. Все от рабочего графика полетов зависеть будет.
  Разведя ноги, толкнулся рукой в женский вход. Ни о какой влаге и речи не было. Понимая что времени совершенно нет, плюнул в ладонь, растерев слюну по горячей поверхности члена. Вошел одним толчком, заставив пару сдавленно зашипеть. Да, мне ее жалко. Но двигаясь медленно, растянул бы эту боль на большее время. А так... один рывок, вспышка неприятных ощущений и все. Я замер, не сводя взгляда с ползущей стрелки хронометра - мог дать ей две минуты на привыкание, не больше.
  Впрочем, последние сутки в моем обществе не прошли для незнакомки даром - вопреки ее сопротивлению и отсутствию желания двигаться мне было достаточно просторно. Чем и воспользовался, едва почувствовав, как она начала расслабляться. Надавив ладонью на ее спину, вынудил прогнуться, обеспечив себе нужный угол и более острые ощущения. Всего семь минут на 'дело' - тут не до сантиментов.
  На время отключившись от всего, полностью погрузился в процесс. Прикрыв глаза, впал в исступление, толкаясь в нее. Эффект был ошеломительный - меня накрыло волной удовольствия даже быстрее отведенного времени.
  'Неплохо!' - приободрил сам себя, выскальзывая из женского тела.
  В качестве одобрения легонько потрепав женскую попку, встал на ноги и, быстро поправив одежду, бросил так и лежащей на полу девушке:
  - Оставайся тут. Вернусь скоро.
  И скорее выскочил, захлопнув дверь квартирки. Лучше убраться от нее подальше пока не накрыло новым витком дикой похоти.
  'Стану капитаном' - словно мантру твердил себе. - 'И заберу ее с собой на звездолет. Будет всегда рядом'
  Вскочив в скаер, устремился к космопорту, откуда совсем скоро стартует корабль на Зидан. Пять дней полета, четыре дня там и путь назад. Все! И я вернусь к девчонке.
  ***
  Ничего и никогда я не ожидал с таким нетерпением как возвращения на Дуо. Адовы две недели - нестерпимо хотелось все бросить и нестись назад. Душу выворачивало необъяснимым страхом и... потребностью почувствовать так внезапно обретенную пару.
  'За что это именно мне?!'
  По прошествии этих дней я уже не рассматривал вариант с разлукой. Она будет летать со мной, благо право на 'сопровождение' теперь имелось. Повышение, а с ним и звездолет в свое командование я получил. Всего через месяц предстоит первый полет по новому контракту. И я знал где и как я проведу этот месяц. Продлю аренду квартирки еще на три недели. Доход капитана это вам не жалкая зарплата члена команды.
  Выскочил из транспортного звездолета первым, запрыгнул в первый попавшийся скайдер и... Я считал секунды, торопя время и изнывая от предвкушения. На удивление хотелось не просто вожделенного секса, я желал и просто увидеть ее. В прошлый раз в спешке толком и не рассмотрел.
  Холодная пыльная квартира встретила меня тишиной. И пустотой. Потрясенный невероятным фактом - девушка сбежала! - я в состоянии абсолютного неверия бродил из комнаты в кухню несколько минут. Поразительно, но подобного я никак не предвидел. Мне просто в голову не приходило, что шлюха из захудалого борделя не воспользуется своим счастьем и возможностью выбраться из грязи.
  А она сбежала.
  В первые мгновения оглушило страхом - что делать, где искать. За две недели она могла оказаться очень далеко от Дуо. И тут меня осенило: не могла! Жетон удостоверения личности остался у меня, а без него любую космическую станцию не покинуть. Порывшись в кармане куртки, куда я его переложил, всмотрелся в текст.
  'Лоа Ми' - так звали девушку.
  Что ж, я обойду все бордели Дуо, я закляну в каждый угол любого злачного местечка станции, но найду ее. Я почую ее!
  ***
  Поймав собственный угрюмый взгляд в мутной глубине зеркальной стены маленького трактира, вздохнул. Жизнь стала невыносимой, и мой внешний облик не оставлял в этом сомнений. Осунувшееся, заросшее щетиной лицо, пустой и холодный взгляд. И, казалось бы, все только наладилось - такое вожделенное повышение, венец многих лет напряженной работы, обретение пары... Но нет!
  Причина моего состояния до боли проста - я так и не смог разыскать ее в лабиринтах развлечений Дуо. Лоа Ми исчезла бесследно. Я был везде, я не спал сутками, бродя от одной двери к другой, последовательно обходя квадрат за квадратом площади станции и постоянно принюхиваясь. Тщетно! Девушки не было нигде. Она не бывала ни в одном из борделей на 'теневой' стороне станции, не укрывалась ни в одной из квартирок в респектабельной ее части. Знакомая незнакомка пропала, при том что покинуть Дуо она не могла.
  А вот мне придется... Уже через сутки старт первого полета. И я так и не могу представить как выдержу его. Три месяца отсутствия. За это время я окончательно потеряю надежду разыскать ее. Я потеряю свою единственную пару. Из-за собственной глупости и гордыни.
  'Если ли право у меня презирать ее?' - вспоминая, как начинал сам, мог ощущать лишь жуткий стыд за свое скотское поведение. Да, шлюха в пару - это подлый удар от судьбы. Но сейчас я со всей отчетливостью и отчаянием бессилия понимал: без нее еще хуже!
  Но одновременно и другие мысли не давали мне покоя. И в этом случае я уже не упрекал себя, вновь проклиная незнакомку.
  'Что если ей помогли? Помог! Кто-то... мужчина, клиент?' - Одна мысль о том, что она не просто потеряна для меня, а еще и прячется где-то с другим, пробуждала в груди что-то страшное. Животное, яростное и...жестокое.
  'Сейчас бы убить кого, а некого...'
  Почти месяц отчаянных поисков позади. Неужели судьба, приведя меня к ней, лишь посмеялась, практически тут же разведя нас по разным дорогам?
  'Идиот!' - в сотый раз твердил себе, сейчас понимая насколько был ослеплен гневом, заносчив и... глуп, полагая, что Лоа воспримет меня как единственный и долгожданный шанс на спасение своей никчемной и жалкой жизни. Я, стыдясь, не нашел в себе сил объяснить, признаться... Мне казалось она не посмеет, не решится... - 'Идиот!'
  И вдруг...
  О чудо! О счастливый шанс! Легчайшее дуновение, порыв ветра коснулся ноздрей принося новый букет ароматов.
  'Ее запах!' - Мгновенно вскочив с места, я рванул к выходу, понимая что легчайший намек на аромат моей пары пришел оттуда. Его принес на себе кто-то, прошедший мимо заведения, где я в отчаянном отупении сидел. Кто-то касавшийся ее недавно!
  Ведомый таким исключительным для меня ароматом, я за пару секунд нагнал мрачного типа непрезентабельного вида. Таких много на Дуо, обычный работяга из сотен экипажей разных звездолетов. Рванув его за плечо, вдруг понял что не знаю как сформулировать вопрос?..
  - Девушка... - я замялся. Больше подходило спросить про шлюху, но тогда он решит что я ненормальный. - Совсем недавно ты видел девушку? Невысокая, худая с короткими волосами и... карими глазами?
  Про глаза вспомнил в последний момент!
  Мужчина, поначалу агрессивно насупившись, мазнул взглядом по капитанским нашивкам формы и вмиг боязливо отступил.
  - Нет, кеп! Никого не видел, ничего не знаю, претензий нет! - Стараясь осторожно отодвинуться от меня, торопливо забормотал он.
  Совсем недавно я бы ответил так же. Но сейчас... ситуация в корне изменилась. А еще мое время стремительно истекало! А значит... Рявкнув, резко дернул незнакомца за грудки и зашипел.
  - Быстро мне! Напрягся и вспомнил где совсем недавно видел такую цыпу! Честно! Иначе... - Вместо аргументов и угроз согнул в кулак ладонь прямо напротив его лица, демонстрируя намерения. И мне за это ничего не будет!
  Когда-то я начинал с работы мусорщиком - чистил отхожую систему транзитных звездолетов. Тяжестей и работы с тех времен пережил немало. И размер кулака об этом красноречиво намекал.
  - Не видел баб сегодня вообще, клянусь! - В голосе явный испуг. Искренний! - Вот иду только в 'Раздолье'.
  Знаю я этот бордельчик... И словам незнакомца не верить причин нет.
  - В последние пару часов может сталкивался с какой? - Уточнял я, не выпуская парня из лап. Он мой единственный шанс напасть на след Лоа! Аромат был совсем свежим, это значит - он наверняка коснулся девушки. И недавно.
  - Мамой клянусь, ни одной! Только с рейса, с корабля и сразу вот... спешу, - замямлил парень, 'попой чуя' мою вскипающую злость.
  - По пути? Вообще ни одной бабы не видел?! - Взвился я, ощущая бессильную ярость.
  - Не-е-ет, - заблеял незнакомец, бледнея на глазах. И вдруг резко поперхнувшись воздухом, замолчал. А потом вскрикнул. - Была! Была одна! Побирашка какая-то по дороге из космопорта. Там, возле леса! Прямо под ноги мне кинулась... Вот только волосы и глаз я не рассмотрел.
  Сграбастав парня за шкирку, дернул в сторону. Туда, где стоял мой скайдер.
  - Идешь со мной, покажешь место! - Таким тоном рявкнул я, что ему и в голову не пришло противиться.
  Несколько напряженных минут полета. Мой спутник с молчаливым испугом и непониманием всматривается в мой профиль, явно гадая о моем одержимом желании найти конкретную девку. Но мне наплевать! Главное успеть найти Лоа Ми.
  - Тут, - мой спутник указывает на затемненную опушку 'одичавшего' когда-то парка Дуо.
  Я с чувством абсолютного шока сажу скайдер прямо на прихваченную первыми осенними холодами влажную землю. Вообще-то на Дуо все чистенько - сама станция это единый комплекс из жилых и складских строений. Кругом пластик, хром и метасплав. В него 'упакованы' улицы, путевые тоннели и дома. Ни грана местного колорита. От последнего всего и остался что высаженный когда-то первыми поселенцами лес. Полагали пригодится - пролетающие мимо будут отдыхать там, гулять. Но уже многие десятилетия на Дуо прилетают не гулять на природе...
  А лес так и остался. Заброшенный и нелюдимый. Совсем рядом позже построили новый космопорт. Удивительно, но искать в этой дикой чащобе мне и в голову не приходило. Где угодно, но не там. Современные люди - и не важно, какой из планет расселения - жизнь в лесу воспринимают как нечто... невозможное.
  Ее запах почуял сразу. Едва выпрыгнул на стылую землю, как вновь 'скрутило'. Как тогда, при нашей первой встрече. Хотелось лишь двигаться навстречу его источнику. Это желание заглушало все прочее: мешанину из прочих сопутствующих запахов - давно немытого тела, затхлой плесени, мочи и... боли.
  - Свободен! - Успел буркнуть я, махнув в направлении станции незнакомому парню, прежде чем устремиться в темную черноту леса. На изумленный взгляд мужчины и внимания не обратил. Отчего-то было страшно: я боялся того, что сейчас увижу. Боялся... найти ее при смерти.
  'Неужели все эти дни девушка провела на улице?! В лесу одна? В это время года?' - Я со страхом вспоминал о том в какой одежде оставил ее. - 'Чем она питалась? Как согревалась?'
  Грудь свело спазмом боли. Шагая вперед вслепую, ведомый особым обонянием варга, я с каждым шагом ожесточался все больше. Зол был на себя, на собственную недальновидность и глупость. Я вряд ли признался бы в этом вслух, но предпочел бы найти ее в очередном борделе...
  Не знаю как, но девчонка заметила меня раньше, чем я ее. И побежала... Едва различимой тенью метнулась от какой-то кучи веток в сторону ближайших деревьев и рванула словно от смерти. Меня потряс даже не запах Лоа, особенно отвратительный вблизи. Ее дыхание... Простуженное, хриплое и надрывное! Бежала она, явно превозмогая боль.
  - Стой, дура! - Рявкнул вслед. Но едва мой голос разнесся в окружавшем море скрипучих шорохов чащи, как моя пара с отчаянным усилием ускорила бег. В темноте позднего вечера! В лесу!
  Естественно, я догнал ее быстро. Почти тут же, как понял что она не замедлится, осознав что это я. Рывком дернув ее за плечо, обхватил обеими руками, ставшее совершенно эфемерным тело укрытое какими-то лохмотьями. Босые ноги, покрытые коркой налипшей грязи... свалявшиеся от влаги и земли волосы на голове... ходящая ходуном от утробных хрипов грудь... дикие, почти обезумевшие от ужаса глаза...
  'Ненормальная' - мелькнула мысль.
  Стискивая руками яростно извивающееся и одновременно задыхающееся в приступе удушливого кашля тело, не мог подумать ничего другого. Ничего более дикого, необъяснимого и самоубийственного, чем поведение этой девки, представить невозможно.
  'Если она искала смерти, то почему выбрала столь мучительный и странный способ? Как ей вообще пришло в голову отправиться в эту чащу?..' - ее поведение любой назвал бы сумасшедшим. Моя пара оказалась полоумной! Это ли не 'венец' всех злоключений моей судьбы?!
  - Только не он! Только не он! - Как заведенная твердила она, вырываясь. И умоляла. - Отпусти. Отпусти. Отпусти.
  Находясь в состоянии запредельного потрясения - слишком невероятным для моего сознания было произошедшее, я понял что не способен сейчас рассуждать здраво. Усмотреть хоть какую-то логику в ее действиях. Решить как вести себя с ней дальше. А потому...
  Уверенным прикосновением пальцев к определенным точкам шеи, погрузил Лоа в беспамятство. Тут же подхватил на руки, развернувшись назад. Великолепное обоняние варга легко подсказывало путь к скайдеру. Тело на моих руках было почти невесомым. И в прошлую нашу встречу Лоа не показалась тяжелой, но сейчас...
  Это было страшно. На самом деле страшно от понимания насколько близко я подошел к точке невозврата.
  'Я не нашел бы ее тут, если бы не нелепая случайность. Она совсем скоро погибла бы...'
  ***
  До отлета у меня есть время. Быстро добрался до звездолета, что отошел под мое руководство, и занес бесчувственную ношу в свою жилую каюту. Не раздеваясь, ворвался в гигиеническую зону и уложил девушку на мягкий коврик на полу. И тут же, парой цифровых комбинаций выдвинув ванну, принялся наполнять ее горячей водой.
  Осторожно избавил Лоа от грязной и драной одежды, в которой при освещении распознал свою форменную куртку. И застыл от ужаса, увидев обтянутые кожей кости - исхудала девушка так, что впору поверить в двухнедельный голод. Руки тряслись от переизбытка эмоций, когда опускал ее в воду.
  'За что мне это?! Сумасшедшая в пару!' - паника даже притупила неотступное желание, что преследовало меня вместе с ароматом Лоа. Даже таким ароматом!
  Опомнившись, метнулся к аптечке. Нужная капсула с поддерживающим составом найдена, и вот я уже делаю ей укол. Руки дрожат, меня едва не лихорадит от страха. Сейчас отогрею, отмою и сразу в медитек! Какое счастье, что в нашем веке есть чудеса медицины.
  'И я успел... и я ее нашел...'
  Трое суток лечебного сна для восстановления организма девушки. Трое суток с ощущением невыразимого облегчения и предвкушающей радости. Я нашел ее, свою пару! И теперь ей от меня не скрыться... Уже больше двух суток прошло с момента как мой звездолет согласно контрактного расписания покинул Дуо, направившись в рабочий полет.
  Ко времени окончания работы медитека, я специально освободился. Переместив все еще сонную девушку на кровать, щелкнул на тонком запястье металлическим браслетом. Накануне специально соорудил этот крепеж на небольшой длины цепи. На случай безумности моей пары... Так Лоа не сможет отойти далеко от кровати, перемещаясь максимум в пределах моей каюты.
  Передохнув, осознав что больше угрозы ее жизни не существует, смог все обдумать. Но каких-то понятных мне причин ее действиям так и не нашел.
  'Посмотрим, что будет дальше!'
  После восстановительного сна тело Лоа стало выглядеть не так пугающе. Худоба не исчезла - это дело нескольких недель и полноценного питания, но кожа приобрела здоровый цвет и перестала так устрашающе обтягивать кости. На лице появился румянец, а дыхание стало ровным и бесшумным.
  Разглядывая спящую обнаженную девушку, почувствовал как где-то в глубине моего тела вновь поднимается жаркая и ослепляющая волна желания. Природа варга такова, что невозможно ощущать так близко свою пару и не хотеть ее. Тем более после такой длительной разлуки... Тревога за жизнь Лоа отступила, вновь выпуская на передний план... телесный голод.
  Руки сами потянулись к ее телу, касаясь кожи, лаская и изучая его. Мгновенно стянув форму, выдвинул кровать, увеличив ее поверхность вдвое, и лег рядом. Все намерения разобраться и найти объяснения временно были забыты. Более актуальным стали враз усилившиеся потребности тела. Все же медитек все эти дни приглушал аромат моей пары, а сейчас...
  Ловко переместившись с намерением устроиться между женских ног, обхватил рукой подрагивающий от нетерпения член. Совсем скоро пристрою его в тепленькое местечко! Наконец-то. И тут...
  Глаза Лоа дрогнули и медленно открылись, чтобы встретить мой пристальный взгляд. Мутная пелена ее взора испарилась мгновенно, стоило набухшей головке моего члена прижаться к ее входу. Девушка вздрогнула - резко и яростно, и неожиданно зашептала:
  - Пожалей меня... - отчаянно так, обреченно. Тихо-тихо, понимая, что не услышат. Не пожелают услышать!
  'В бездну!' - За эти два дня я успокоился. Глухое отчаяние последнего месяца ушло. Обдумав, я решил что все просто: Лоа будет при мне, на цепь посажу, если понадобится, но никуда больше не пропадет. А что ей? Ну, явно лучше, чем всю жизнь обслуживать клиентов в борделе. Я уж точно не обижу, а со временем и свыкнется. С точки зрения шлюхи: рай.
  Я все распланировал... как умел. Как привык жить, как видел жизнь. И тут...
  'Пожалей меня' - как ледышку за шиворот бросили. Откуда она взяла эту просьбу? Почему вообще ее надо жалеть? Девка она на то и девка. Любая! Судьба у них такая - под мужика лечь. И хорошо, если под своего. Радоваться должна - жизнь подарила ей второй шанс и мою сущность варга в качестве приза.
  Так ведь нет... 'пожалей меня', как кость в горле. И голос такой... жалостливый. Аж душу рвет.
  'В конечном счете, спешить некуда' - пусть и с сожалением отстраняясь, решил я. Желание не пропало, но словно поутихло, унявшись от чувства внезапно вспыхнувшего стыда.
  Со вздохом привалившись к стене, провел по вздыбленному члену ладонью. Бедняге не до чужих метаний - раздался от готовности, каждая жилка видна. Пах свело от нетерпения - так и до боли не далеко. Но главное - я совершенно не представлял, что сейчас делать. Жизнь не одаривала меня женским обществом. Как вести себя с ними я особо и не знал. Если только со шлюхами, а там все было просто...
  - Может поговорим? - Сев, Лоа осторожно подтянула ноги, уперев подбородок в колени. Явно прячась и укрываясь.
  ***
  - Почему ты не осталась в квартире? - Не демонстрировать же ей собственную неспособность вести беседы. Инициативу отдавать не привык, поэтому выдавил из себя наиболее интересующий вопрос.
  - А зачем? - Лоа поежилась словно от холода. - Зачем вообще было меня туда тащить?
  - Чтобы знать, где найти по возвращении, - резонно подметил я.
  - А зачем? - Снова испуганно шепнула она.
  'Как зачем?' - удивился я... и вдруг прозрел: девушка не поняла очевидного. И все еще не веря внезапной мысли, с подозрением впился в ее лицо взглядом.
  - А ты подумала зачем?
  - Ну-у-у... - Лоа отвела взгляд, явно подбирая слова. И едва слышно призналась. - Я подумала: псих, извращенец и садист... Иногда бывают такие с самыми жутки прихотями, забирают нас с собой. А потом находят... что останется, одним словом, то и находят. И конечно разбираться и наказывать никто не станет.
  Последнее она произнесла совсем неслышно, опустив взгляд на пальцы своих ног.
  А я понял! Наконец-то понял причину ее побега.
  - Но я же не псих, не извращенец, и не садист! - грозно рявкнул на нее, отчего девушка испуганно втянула голову в плечи. - У тебя что совсем глаз нет? Приличных мужчин не встречала?
  Лоа в ответ промолчала и украдкой бросила на меня очень странный взгляд. Я же подумал о необходимости как-то объяснить ей свои действия. Но сказать правду не смогу - уж слишком она унизительна.
  - Ничего с тобой не сделаю плохого, - помявшись, недовольно буркнул ей, сам чувствуя, как отстраненно звучит голос. - Просто останешься со мной на совсем.
  Девушка неожиданно вскинула голову и пронзила меня умоляющим взглядом.
  - Я не могу!..
  Кто ее спрашивает!
  - Не тебе решать, - процедил уже сквозь зубы, мгновенно вспыхнув гневом. - Я за тебя заплатил, ты не забыла?
  - Помню, - она вновь сникла и замолчала. Пара судорожных вдохов и неожиданно вновь взмолилась. - Отпусти меня... Я найду способ оплату вернуть... со временем. Прошу, поверьте.
  Ага, даже гадать не буду каким способом.
  - Ты останешься у меня. Точка! Больше на эту тему не говорим, - с чувством растущего недовольства я поднялся и подхватил штаны.
  Эти разговоры - лишнее. С ними никакого настроения на продолжение уже нет. Наоборот - захотелось побыть в одиночестве и подумать.
  - Подожди! - Лоа дернулась за мной и... заметила цепь на руке. Какое-то время она расширившимися от страха глазами смотрела на нее, прежде чем... уронила лицо в ладони и заревела.
  'Вот и поговорили! Нет, с женщинами говорить нельзя' - настроение у меня совсем испортилось. Наблюдать за рыданиями собственной пары оказалось... тяжело. Поэтому ограничившись штанами, в которых сейчас было неудобно, я злой и неудовлетворенный шагнул к двери. Прочь!
  - Подожди! - Скорее всхлипнула она, снова обращаясь ко мне, вынудив замереть возле двери. И неожиданно лихорадочно закричала, словно сорвавшись. - Отпусти меня! Умоляю. Если хочешь - останусь в этой квартире, все сделаю что ты скажешь, только не забирай меня. У меня... у меня тут ребенок!
  К счастью для нее, я так и не обернулся на призыв. Иначе... Желание убить ее наверняка отразилось на моем лице. Такого поворота событий я не ожидал.
  'А собственно почему?' - тут же со злобной иронией спросил себя. - 'Что может быть банальнее, чем прижитый от кого-то ребенок? У такой как она?'
  И в наше время не всегда можно избежать зачатия. И уж совсем сомнительно что какой-нибудь бордель расщедрится на медитек для своих... девочек. Так и получается: я боялся остаток жизни думать о бесконечной череде ее клиентов, а получу даже 'большее' - живое напоминание! Ребенка, что будет перед глазами многие годы.
  'Ф-у-у-ух...' - я очень медленно выдохнул, стараясь не терять самообладания. И самое паршивое - деться мне некуда. Этот проклятый аромат! Я буду нестерпимо хотеть ее, будь у нее хоть десять детей от разных мужчин.
  За что это именно мне?..
  - Мы уже покинули Дуо. Мы не в квартире. Это моя каюта на звездолете, - голос прозвучал деревянно. Я с титаническим трудом выдавил из себя информацию. Но оставить ее в неведении не мог... - Раньше чем через три месяца на Дуо не вернемся.
  Позади поступила тишина... А я с ощущением необъяснимой подавленности шагнул за дверь.
  
  ***
  Назад вернулся лишь спустя время. Время, которое понадобилось мне, чтобы принять ситуацию и смириться с мыслью о ребенке. Загрузил себя механической работой часа на два. За ней и думал, постепенно успокаиваясь. Детей я люблю, всегда надеялся на собственную семью. Уверен, и воспитать сумею, став для них твердой и направляющей вперед рукой. Одного не ожидал - что семья начнет 'наполняться' так спешно, и что воспитывать придется чужого ребенка.
  Но... В итоге пришел к двум выводам: ребенок в ошибках взрослых не виновен, и он - это меньшее из зол. Лоа могла быть замужем, к примеру...
  Успокоившись, понял что ситуация требует ясности. Девушку нашел сжавшейся в комочек на кровати. Она не плакала, но надрывные вздохи сказали мне о том, что успокоилась совсем недавно. Освещение в каюте не было включено, вероятно, Лоа просто не знала как его активировать. Но в полумраке неожиданно оказалось проще - мы не видели выражений лиц друг друга.
  - С кем был ребенок последние две недели? О нем есть, кому позаботиться? - Понимая, что Лоа замерла при моем приближении и настороженно прислушивается к моим движениям. Собственный голос звучал отрывисто и... грозно. Мысленно чертыхнувшись, подумал о том что надо бы сбавить командный тон.
  - Да, есть. С моей теткой, - какое-то время она молчала, прежде чем очень тихо признаться, - Но я передавала им все, что зарабатывала.
  'А в последние две недели она не заработала ничего...' - додумал я, вытягивая из ниши одеяло и укладываясь рядом с Лоа.
  - Сообщишь данные, я завтра отправлю им средства, чтобы могли спокойно дождаться нашего возвращения. Вернемся из рейса, и ребенка заберешь.
  После моих слов Лоа закашлялась, поперхнувшись резко втянутым в легкие воздухом. А после как-то обмякла, расслабившись. Устроившись на боку, я подпер голову ладонью и продолжил в полумраке наблюдать за ее поведением. Было у меня что еще сказать - хотелось сегодня раз и навсегда решить все между нами.
  - На что ты вообще рассчитывала, сбежав в лес? Ты бы долго там не протянула.
  Ответ прозвучал не сразу, но я красноречиво молчал, давая понять, что намерен выяснить все.
  - Долго я и не планировала. У меня был план - я бы выбралась с Дуо... Надо было только дождаться... определенного срока, - с каким-то отчаянием призналась она в итоге.
  'Вероятно, один из благодарных клиентов! Смог бы 'контрабандой' прихватить ее с собой на звездолет и вывести со станции' - Отчего-то тут же подумал я.
  Ощущение вспыхнувшей уязвлённости и щемящей боли в груди мгновенно подавил - от ее прошлого не отмахнуться, и я для себя решил что приму его. Постараюсь каждый раз не думать о других мужчинах Лоа. Она моя пара. Единственная пара, и другой не будет. Поэтому бессмысленно роптать на судьбу. Но обсуждать с ней это я был не способен - слишком остры были собственные эмоции и сила воздействия ее одуряющего аромата. Инстинкт собственника бушевал, грозя вспышкой ярости - я боялся навредить Лоа. А значит... предпочтительнее молчать.
  - Я должна признаться... - между тем вновь зашептала девушка, словно на что-то решившись.
  Как она не вовремя!
  - Нет! - резко перебил ее, одновременно обхватывая одной рукой за плечи, а другую просовывая под спину девушки. - Не вздумай болтать попусту! Отвечай только, когда я спрашиваю!
  - Подождите, - судорожный вздох и она взмолилась, упираясь в мою грудь ладонями. - Пожалуйста, это важно!
  - Нет! - зарычал я, нависая сверху. Всякий интерес к беседе исчез, желание вырвалось на первый план. Аромат Лоа окутал меня, сводя с ума и ослепляя.
  Руки уже обхватили миниатюрное тело, ладони устремились к бедрам. Пах ныл, член пульсировал нетерпением, увлажняя головку первыми солоноватыми каплями. Ничего не соображая, ведомый сугубо мужскими инстинктами, с рыком зарылся лицом в изгиб женской шеи, наслаждаясь возможностью вдохнуть ее запах с поверхности кожи. Сознание заволокло ощущение блаженства...
  - Я - ческа!!! - Отчаянным усилием, слегка вывернувшись из-под меня, прямо в мое ухо завопила Лоа.
  - М-м-м... - Вздрогнув от неожиданности, только недовольно встряхнул головой и инстинктивно прикрыл рот девушки ладонью. Слушать сейчас ее признания не мог чисто физически - был полностью поглощен иным занятием.
  'Вдруг действительно о наличии мужа сообщит?' - Снова оказаться неудовлетворенным я не планировал.
  Рассуждать о природе человеческих видов - тем более! Мне совсем не хотелось разъяснять ей как возникает привязанность варгов, а рассуждения о различных особенностях людей с разных планет расселения нашей цивилизации неизбежно привели бы к подобной откровенности.
  'Лоа не должна узнать о том, насколько я зависим от нее!' - билась в голове уверенная мысль.
  Проект ученых прошлого - усиление только определенных видовых характеристик у каждой из групп людей, заселяющих другие планеты. Так переселенцам на Вар на генном уровне усовершенствовали обоняние, что и предопределило в последующих поколениях варгов сверхчувствительную реакцию на запахи.
  А чески? Слышал о них мало, не были они склонны в большинстве своем покидать свою планету. И чем они отличались толком и не помнил. Возможно, росточком они все не вышли? Кто знает, какие у них показатели земного тяготения?.. Возможно, ученые при совершенствовании их физиологии исходили из этого? Миниатюрность Лоа меня умиляла.
  'Неважно все!'
  Поверхностью ладони почувствовав что девушка все еще пытается что-то говорить, сурово шикнул:
  - Помалкивай! Не стоит меня раздражать. Не привык я к женщине рядом - могу разозлиться...
  В ответ Лоа испуганно умолкла, оставив попытки донести до меня свою исповедь. И к лучшему это! Сейчас бы меня и наличие мужа не остановило. Пришло время 'компенсации' за месяц отчаянных поисков и 'голода'. Я не планировал ограничивать себя еще хоть в чем, касаемо секса со своей парой...
  Ее аромат пьянил. Я сходил с ума, теряя остатки контроля, чувствуя ее под собой - такую покорную моей воле и желанию. Тело жаждало слиться с этой женщиной, наполнить ее своей спермой. Но одновременно хотелось и чего-то большего...
Оценка: 6.95*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"