Хезевей Анна : другие произведения.

Новая жизнь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дружба,приключение,любовь и многое другое ожидает учеников академии св.Аллександры. Туда попадают немногие. Об их мире мало кто знает. Анна попала в эту академию в 12 лет.Там она нашла друзей. С семьей и друзьями, которые у нее остались в обычном мире она не общалась. Спустя 5 лет в академию как обычно приезжают новички. Она даже не ожидала что жизнь принесет ей такой сюрприз.

  Глава 1
  
  Я ехала в машине с Дэном встречать новичков. Не знаю, зачем я вообще согласилась поехать? Четыре часа до станции, куда должен прибыть поезд. Раньше я никогда не ездила, но сегодня я почувствовала, что должно случится что-то важное. Так что я захватила свой любимый плеер и сейчас сижу в авто, смотря на дорогу и слушая любимую музыку. За окном сменялись пейзажи гор, покрытых лесами. Да уж, я и забыла, как тут красиво. Я редко выбираюсь с территории нашей школы. Или лучше сказать академии?..
  Я живу в элитной академии имени святой Аллександры с двенадцати лет. С нашей первой группы осталось двенадцать человек, включая меня. Каждый год приезжают новички. Разные принципы, разные характеры... Да уж, с ними сложно. В академии учится на сегодня около трехсот человек, возрастом от двенадцати до восемнадцати лет. Мне семнадцать. Я в предпоследнем классе академии и да, забыла представится. Меня зовут Анна Хейз.
  Я надеюсь, что в этой группе найду друзей. Дэн сегодня неразговорчивый что-то, так что я просто слушаю музыку. Не понимаю тех, кто уезжает отсюда, рвется домой. Почему они не понимают, что здесь лучше? Я уже не раз задавалась этим вопросом. Именно поэтому в нашей академии так мало учеников. Но это так же плюс. У каждого своя личная комната, сделанная по последнему слову техники и стиля, отличное обучение. Что им еще нужно? Здесь можно найти друзей. Вечеринки. Каждую неделю мы ездим по магазинам, покупаем что хотим... Правда это недалеко от академии, минут десять ехать. Я же люблю долгие поездки. Одежда, техника... всё для нас. Учеников выбирают сюда специально. Пока что я не могу об этом рассказать. Все подробности вы узнаете позднее. Тебе просто приходит письмо с приглашением начать обучение в элитной академии и всё. Все соглашаются. Не знаю каким образом, но всех уговаривают приезжать. Я согласилась сразу, меня даже уговаривать не пришлось. Я считаю, переезд так далеко того стоит.
  Дэн научил меня водить машину, еще когда мне исполнилось пятнадцать, в шестнадцать я получила права. Когда мне исполнится восемнадцать, я смогу купить себе машину. Уже сейчас представляю, как буду рассекать по дорогам, когда закончу школу. Не знаю, буду ли я по ней скучать? Может да, а может и нет... Не буду сейчас об это думать. У меня есть два года, которые я собираюсь хорошо провести в академии.
  У меня русые волосы и серо-зеленые глаза, ростом метр семьдесят я вполне довольна. Люблю, когда парни выше меня. Правда, я ни с кем не встречаюсь. Не встретила еще, того, в кого по-настоящему влюблюсь... Но дружить-то мне никто не запрещал с ними. В нашей компашке четырнадцать человек. Восемь парней и шесть девчонок.
  Дэну уже восемнадцать, поэтому он купил машину. Черный внедорожник. Мне он очень нравится. Нам осталось ехать полчаса, и я волнуюсь. Впервые. Раньше при встрече новичков такого не было... Поскорей бы приехать. Мы решили остановится и купить кофе. Нам пришлось выехать в четыре утра, так как поезд прибывает в 8:15. Кофе мне необходим каждое утро. Я уснула в машине на часик и проснулась перед тем, как подъехать к станции.
  Вчера вечером прошел дождь, и дорога еще слегка мокрая. Повезло, что Дэн хорошо водит. У него серые глаза и темные волосы. Он милый парень, но, к сожалению, не в моем вкусе. Я считаю его своим старшим братом, а он меня своей младшей сестренкой.
  Приехали на вокзал мы в 8:10. Автобус для новичков был там с группой встречающих. Нас не наказали за остановку и задержку. Это привилегии нашей компании. Нас все знают, и нас не наказывают.
  Наконец-то прибыл поезд. В этом году не так уже мало приехало... Пятьдесят новеньких, хотя обычно приезжает около тридцати человек. Интересно к концу года сколько останется? Да и в автобус не поместятся... Четверо поедут с нами в джипе. Хорошо что он вмещает до восьми человек, если, конечно, сидеть на сидениях, а не на руках, или там в багажнике, к примеру.
  Академия находится рядом с горами. Почти вся окружающая территория академии это горы и лес. До ближайшего крупного города Хантингтона четыре часа езды. Здесь мы сейчас и находимся. Хантингтонский вокзал.
  Ну что же, нужно посмотреть, кто приехал, познакомится, что ли...
  Подойдя ближе, я увидела двух девушек примерно моего возраста. Внешность была смутно знакома. Я удивилась, но решила подойти к ним и познакомится.
  - Привет, я Анна Хейз. Мы будем учится в одном классе академии святой Аллександры. - я улыбнулась им.
  - Привет, я Валери Эванс, а это Элизабет МакДаффи, моя подруга.
  Я застыла. Так звали моих лучших подруг детства. Лери и Лиззи. Мы были знакомы с детского сада. Вот почему мне их внешность показалась знакомой. Я их знала! Когда мне исполнилось двенадцать я уехала в эту академию, и не поддерживала связь с прошлой жизнью. Это было запрещено. Теперь здесь мои подруги! Я все это время вспоминала их.
  - Лиззи, Лери? - спросила я недоверчиво, - это вы?
  - Ани?- спросила Лиззи, - что ты тут делаешь? Куда ты пропала? Пять лет прошло, мы не знали где ты!
  - Тише, тише, - успокаивала я ошарашенных подруг, крепко их обнимая, - со мной все в порядке. Я здесь живу и учусь. Поехали, вы все увидите.
  - Мы искали тебя, пытались дозвонится, но никто не знал куда ты уехала, - говорила Валери, - Почему ты не сообщила ничего нам?! Ну да ладно, потом всё расскажешь! Но не вздумай пытаться отмазаться от нас. Мы так скучали!
  - Я вам все объясню, но позже. Сейчас нам пора ехать. - ответила я уклончиво. Им еще предстоит все узнать, но не сейчас.
  - Кстати, знакомьтесь, это Сидни Мид и Алекс Рассел. Мы ехали в одном купе. - представила Лиззи девушку и парня, стоявших рядом с нами. Я заметила их, как только подошла, а теперь рассматривала внимательно. Светловолосая девушка с голубыми глазами, как ее представила Лиззи, Сидни Мид была почти нашего роста. Но меня больше привлек парень. Темные, шоколадного оттенка волосы и карие глаза, тоже с интересом смотрели на меня. Я надеялась, что выгляжу прилично в своих черных джинсах, черно-серой тунике и кедах. На плече у меня была небольшая сумка. Сверху накинута белая жилетка, осень все-таки. Он был высокий. Метр девяносто точно будет. Я поприветствовала их и пригласила поехать с нами в джипе.
  В машине я села между подругами. Сидни села позади нас, а Алекс возле Дэна, на пассажирском сидении.
  - Ну, может ты все же расскажешь почему исчезла? - спросила Валери.
  - Да особо нечего пока рассказывать. Просто мне поступило предложение учится в Академии Св. Аллександры. - я старалась отвечать не очень конкретно, так как до церемонии еще почти сутки.
  - Ну и как здесь? Что вы здесь делаете? И почему ты нам не писала? - начала расспрашивать Лиззи.
  - Спокойно девочки, я вам все расскажу, но чуть позже. Я надеюсь вам понравится здесь, - попыталась я успокоить подруг, - вы лучше расскажите как вы жили все эти годы?!
  Отвлекающий маневр сработал и на меня посыпался долгий рассказ подруг, о том как они провели эти долгие, но в то же время короткие пять лет.
  Так мы и ехали в академию. Время от времени я ловила на себе заинтересованный взгляд Алекса. Сидни, сидящая позади нас тихо слушала музыку. У нас будет время поближе познакомится с ней.
  Выходя из машины, я перекинулась взглядом с Дэном. Да, четверо новичков в нашей компашке. Пятой точкой чувствую, этот год будет полон приключений, которые я очень люблю. Правда раньше было скучновато. Теперь, я думаю, воссоеденится наше трио, которое вечно влипало в приключение. Мы не искали их, они сами нас находили. Раньше, когда я только приехала сюда, то все время вспоминала о былых временах.
  -Алекс, подожди. - услышала я голос Дэна.
  - Дэн, что случилось? - спросила я.
  - Анна, ты иди с девчонками, мы вас сейчас догоним. Пять минут. - пообещал он и взглядом попросил удалиться.
  - Ну ладно. - сказала я с обидой и пошла за остальными.
  Мы отошли метров на двадцать и остановились. Я прислушалась к тихому разговору парней.
  - Я вижу, что тебе понравилась Анна, - говорил Алексу мой друг, - я не против, можете встречаться, но если ты ее обидишь - я тебя убью. - Тихо но с угрозой продолжил Дэн.
  - Понравилась, но какое отношение к ее жизни имеешь ты? Ты ей кто? - спросил Алекс немного негодуя.
  - Она мне как младшая сестренка, за которую я чувствую ответственность, - просто ответил Дэн.
  Я услышав это улыбнулась. Он всегда меня защищает, с того самого момента, как мы познакомились.
  - Я ее не обижу, не волнуйся. - успокоил его Алекс.
  - Ну смотри. Ладно идем, а то девчонки заждались. Вон, как нетерпеливо с ноги на ногу переминаются.
  Подойдя ко мне, Дэн тихо спросил:
  - Опять подслушиваешь, сестрёнка?
  Я в ответ только улыбнулась, а Дэн щёлкнул меня по носу, за что заслужил лёгкий удар кулаком в плечо.
  Я действительно была очень рада встрече с подругами. Год предстоит просто замечательный. Ведь, когда рядом подруги, никакая химия не страшна. А химию я терпеть не могу, уж поверьте. И все же чувство, что что-то изменится так и не покидало меня. Но я постаралась забыть от волнении и просто радоваться встрече с любимыми подругами.
  Сегодня будет распределение по комнатах. Кстати нужно договорится, чтоб девчонок поселили рядом со мной. Уж об этом я позабочусь. Повторюсь, привелигии, дающиеся нашей компашке во многом помогают. Нам можно практически всё и это ненаказуемо.
  Как только мы зашли в наше общежитие, я повела подруг к себе на этаж. Я жила на последнем, пятом этаже. Наше общежитие делилось на два корпуса: в первом жили девушки, во втором парни. Мисс Уинстон заведующая нашим общежитием и заодно дежурная на нашем этаже согласилась со всеми моими просьбами. Я забежала к себе оставить сумку и повела подруг на знакомство с их новыми комнатами.
  Моя комната делилась на четыре сектора, как и у остальных: гостиная, спальня, гардеробная и ванная. Все было исполнено в черно-белом стиле, с полутонами.
  Комната Валери была оформлена в теплых, кремовых и светло-коричневых тонах, а комната Лиззи в зеленых. В каждой гостиной были телевизоры, компьютеры, мини холодильники, диваны, кресла, столики и приставки для видео игр. В спальне двухспальные кровати и небольшие диванчики которые принимали форму тела. Из спальни можно было перейти в небольшую гардеробную, где были отдельные полки для школьной формы, повседневной одежды, официальных нарядов, обуви и всего прочего.Мои подруги были явно удивлены, и я, чтобы полностью их ошарашить, повела их в ванную. В радостном изумлении они рассматривали обстановку. Душевая, ванная-джакузи, полки для косметики и прочего. Все было богато и со вкусом оформлено. Сказав им, что у них будет время все осмотреть я повела все еще удивленных, что очень мягко сказано, подруг на обед.
  После мы отправимся в магазин, для покупки всего необходимого. Нужно не забыть прикупить наряды для завтрашней церемонии посвящения. Да, сегодня будет очень насыщенный событиями день!
  
  - Так куда мы сейчас пойдем? - Спросила еще слегка шокированная Валери.
  - Сейчас мы на обед, а потом по магазинам. Вам нужно купить новую одежду и все остальное.
  - Так у нас все есть вроде. - несмело ответила Лиззи.
  - Того, что здесь потребуется у вас нет. Мы должны купить вечерние платья. - отвечала я подругам, ведя их в кафетерий. Свою компашку я здесь не видела, так как они уже пообедали. Мы выбрали себе что будем обедать, и пошли за свободный стол. Уже здесь к нам присоединились Сидни и Алекс.
  После обеда, я быстро нашла Дэна.
  - Не уснул еще, братец? Ну и отлично. Ты повезешь нас по магазинам. - командным тоном, как только мы подошли заявила я.
  - Вы вовремя. Алиса и Роза тоже собрались по магазинам. - обреченно ответил Дэн. - И они искали тебя.
  - Отлично! - обрадовалась я. - Я тоже думала их поискать, но сначала решила предупредить тебя по поводу поездки.
  - Вон они уже идут. Мы наконец-то можем ехать. А то зная вас, девушек, я могу предположить, что ваш поход по магазинам надолго затянется. - с этими словами он сел за руль.
  - Приветик, девчонки, - поприветствовала я подруг, - знакомьтесь это Роза и Алиса Хаггинс, а это мои лучшие подруги с детства Валери Эванс и Элизабет МакДаффи.
  Роза и Алиса приходились друг другу сестрами-двойняшками, с совершенно разной внешностью. У них одинаковая была, разве что, фамилия. Роза быша шатенкой с карими глазами, кожа с легким загаром, так же она имела очень женственные формы. Алиса же светловолосая стройная и хрупкая девушка. Глаза у нее светло-зеленого оттенка, нефритового, я бы сказала. Кожа у нее бледная. Мне всегда казалось, что она, как фарфоровая куколка. Так же, я обнаружила ещё одно совпадение: у них был одинаковый рост. Девушки понимали друг друга с полуслова и всегда ходили вместе.
  - А это Сидни Мид и Алекс Рассел. - представила я остальных новичков.
  Наше знакомство прервал Дэн:
  - Может мы уже поедем? - нетерпеливо спросил он, - такими темпами мы и до завтра не вернемся.
  - Ладно, поехали, сказала я и залезла в машину следом за подругами.
  Алиса и Роза вместе с Сидни сидели на последнем ряду, остальные разместились так же, как и по дороге в академию с вокзала.
  - Анна. Ани. - шёпотом звала меня Лери.
  - М? - я повернулась в её сторону, но после пальца, приложенного к губам, я стала тоже говорить шёпотом. - Ты что-то хотела?
  - Хотела, - сказала вместо нее Лиззи.
  - Ты просто обязана рассказать о своем отношении к Алексу.
  - Давайте потом, в магазине, когда никто не будет слышать? - я вопросительно посмотрела на подруг, которые просто отвернулись в другую сторону. Обиделись, что ли?
  - Вы что, обиделись? - нормальным голосом спросила я подруг. Молчат. Обиделись, все-таки. - Расскажу, я все, расскажу в подробностях. Только не здесь и не сейчас, - опять же шёпотом сказала я.
  Спустя десять минут Дэн остановил джип у входа в один их крупных магазинов одежды, сказав что он поспит пока мы будем ходить. Из-за того, что, чтобы встречать новичков, нужно рано вставать, он не выспался. Оставив его в авто, мы пошли за покупками.
  В магазине, как раз привезли новую коллекцию, так что я повела остальных к стойке с новой одеждой. Там было все, что хочешь. Джинсы, кофточки, топы-корсеты, туники, футболки, жилетки, леггинсы, куртки. Здесь каждая могла найти себе то, что нравится. Вот мы и нашли.
  В результате, мы скупили почти все. Потом, мы пошли в отдел обуви, где купили балетки, кеды, кроссовки, босоножки и туфли на небольших каблуках. Я купила себе еще и черные низкие сапожки со шнуровкой на небольшой платформе. В отделе с косметикой мы не задержались надолго. Здесь продавались специальные наборы, в которые входили все необходимые средства.
  Мы отнесли покупки в машину, так как Алекс уже не мог все тащить. Естественно, мы, немного разнаглев отдавали все пакеты парню. Мы вернулись купить себе платья, туфли и украшения на вечер посвящения. Ну и на разные вечеринки надо выбрать пару мини-платьев. Купив, все что нужно в этом отделе, мы пошли подбирать одежду Алексу. Здесь мы разобрались быстро. Вернулись мы к Дэну ближе к вечеру. Оставалось полчаса до ужина. Дэн даже не возмущался, почему мы так долго ходили. Привык за эти годы, наверное.
  Все время, пока мы ходили по магазинам, мы болтали о всяких мелочах: о моде, о журналах и всякой ерунде.
  Приехав в академию, мы занесли все наши покупки в свои комнаты. С помощью парней, разумеется, и отправились на ужин. Взяв себе по тарелке салата и по стакану сока, мы сели за наш стол. Этот день был тяжелым для всех, и я уже засыпая прямо на ходу поднялась с Лиззи и Валери на свой этаж. Пожелав им спокойных снов и крепко обняв каждую, я отправилась к себе в комнату, мечтая о теплом душе и мягкой кровати. Завтра будет сложный день.
  
  Глава 2
  
  После обеда я с Валери и Лиззи отправилась в свою комнату, предварительно захватив вечерние наряды подруг. Пора было начинать подготовку к вечеру. С прическами мы определились быстро. Я просто выпрямила свои волосы. Они у меня длинные, до середины спины. Лиззи завила свои в легкие локоны, а Лери заплела в легкую, слегка распущенную косичку набок. Получилось очень красиво. Светлыми тенями и черной тушью мы выделили глаза, серо-зеленого цвета у меня и Лиззи и серо-голубого Лери. На губы мы нанесли прозрачный блеск.
  У меня было черное длинное платье из тафты, расширяющееся к низу. Бретелек не было. Оно было стянуто горизонтальными полосками, а от колен оно спускалось очень пышными рядами шифона. На спине оно застёгивалось молнией, а поверх молнии были перекрещены ленты. Из украшений на мне были серебряные сережки и кулон с белыми камнями, а на руке красовались три тонких браслета, также небольшой серый клатч с белыми стразами. Туфли я решила одеть белые, на средней шпильке.
  Платье Лери было из атласа, цвета индиго. Также, оно было с корсетом и без бретелей. Под грудью была белая лента. Вырез был глубокий и заканчивался на ленте. Край лифа был отделан небольшими серебристыми камнями, а в конце была брошь. После ленты платье струилось лёгкими волнами и длиной доходило до пола. Из украшений на Лери был серебряный набор, состоящий из серёжек, колечка и кулона, с синими камнями. Туфли она одела классические, белого цвета и на шпильке, гораздо больше моей. Не понимаю, как она так легко ходит на них. Плюс ко всему, при её небольшом росте, не на много больше моего, они ей идут. Маленький матовый клатч с синими пайетками дополнил образ.
  Лиззи одела темно-фиолетовое платье такой же длины, как и у меня с Валери. Лиф платья был из сжатого шифона с широкими лямками и небольшим V-образным декольте. На талии был вышит сиреневый пояс из пайеток. Юбка была так же, как и верх, из шифона, а поверх него светло-фиолетовый фатин. Вырез на спине доходил до талии. Элизабет выбрала серебряные сережки и кулон с сиреневым камнем в тон платью. Туфли она одела закрытые и на шпильке, черного цвета. Образ дополнил серебристый клатч-кошелёк на цепочке.
  Выглядели мы, не буду скромничать, потрясающе. Получилось очень эффектно.
  - Можем идти? - спросила Лери.
  - Думаю, да. - ответила я и улыбнулась
  В коридоре мы встретили Сидни. Она прекрасно выглядела в своем светло-голубом, в цвет глаз, воздушном платье.
  - Хорошо выглядите, девочки, - улыбнувшись, сказала она.
  - Спасибо, - ответила за всех Лиззи. - Тебе тоже очень идет это платье.
  - Думаю, мы можем идти? - спросила я у всех.
  - Да, конечно. - сказала Сидни мы отправились на ритуал. Никто из новичков не знал, что будет. Им говорили, что нужно одеть вечерние наряды и выглядеть прилично. На этом речь заканчивалась.
  Все вместе мы спустились в большой зал, где должна была пройти церемония посвящения и распределения новичков. Я уже знала куда распределят моих подруг, Сидни и Алекса, который, кстати говоря, присоединился к нам уже на подходе к дверям. Всю дорогу он не сводил с меня своих карих глаз. Его темные глаза завораживали. Я была польщена его вниманием. Признаюсь, он выглядел очень привлекательно в черном костюме и светло-серой рубашке с черным галстуком. Как только я встречалась с ним взглядом, я забывала обо всем, и мне это нравилось.
  Новичкам ничего не говорили о церемонии, но я наблюдала за ней и участвовала, как только приехала сюда, так что могла понять их волнение. За эти пять лет я привыкла к таким сборам всех учеников и новичков. Я могла различать магов и вампиров - полукровок, подобных мне. Алекс, Сидни и мои подруги были полукровками, но они пока этого не знали.
  Маги владели двумя из четырех стихий. В нашей компашке было двенадцать магов и две полукровки. Теперь, когда к нам присоединяться Лиззи и Лери, а так же Алекс с Сидни, нас будет шесть полукровок, что очень радует. Почему-то, они встречаются реже магов. Я пока не знаю причин, но думаю со временем мы все узнаем. После церемонии, наша компания отправится в малый зал, для нашей ежегодной закрытой вечеринки в честь начала нового года. Там я и познакомлю моих подруг со всеми своими друзьями в академии. Но это все будет позже, а сейчас уже должна начаться церемония. Это будет очень эффектное зрелище!
  Я провела друзей к остальным новичкам, и заверила их, что все будет в порядке. Оставив взволнованных подруг, я подошла к своей компашке.
  - Кто те три девушки и парень, с которыми ты пришла?
  - Они ведь новички?
  - Когда ты с ними успела познакомится?
  Вопросы посыпались на меня, как только я подошла. И это понятно. Наша компания не принимает новичков. Мы общаемся с ними, но никогда никого не приводим. Больше того, я никогда не общаюсь с новичками, что знали все мои друзья.
  - Я потом все объясню. На вечеринке. А сейчас уже начинается церемония. Тс-с. - тихо ответила я.
  
  Через несколько секунд к нам присоединились Алиса, Роза и Дэн. Теперь все в сборе. Заиграла торжественная, но в тоже время спокойная музыка. Все взгляды обратились к сцене.
  На возвышение поднялся директор академии - мистер Брансон. Как всегда он произнесет одну и ту же речь. Хоть что-то изменилось? Я прислушалась. Нет, все, как прежде. К нему поднялись мисс Сандерс, мистер Гаррисон и мисс Морган, наши учителя. Также, они проводят ритуал распределения. Все проходит быстро и слажено. На сцену вызывают поименно четверых новичков. Потом, учителя становятся вокруг вышедших на сцену и начинают одновременно произносить заклинание, сплетая свои силы. Мисс Сандерс - полукровка, а мистер Гаррисон и мисс Морган - маги. Вдвоём у них получаются все четыре стихии. Они объединяются с энергией полукровки и произносят заклинание открытия способностей. У полукровных вампиров удлиняются клыки и обостряются чувства. У магов появляется контроль над двумя из четырех стихий. Смотреть на ритуал посвящения интересно. Переплетаются все четыре стихии. Это очень красиво. В основном ритуал занимает пять минут. Вся церемония занимает не больше часа. Так как в этот раз приехало больше новичков, вызывают по пятеро.
  У полукровок клыки могут скрываться. Обычно учатся этому быстро. Всего лишь нужно сосредоточится на том, чтобы клыки стали прежними. С обостренными чувствами сложнее. К ним нужно привыкнуть, что происходит не сразу.
  Первыми вызвали моих подруг, Алекса, Сидни и еще одного парня. Его имени я не знала. Все пятеро были полукровками, как я и думала. Я их почувствовала. Почему-то, я ощущаю других полукровных. Я наблюдала за своими друзьями. Фух, они не испугались. Нет, конечно они испугались, просто не устраивали истерик и не проявляли активности. Просто стояли в шоке, а потом медленно потопали в сторону рядов учеников, где я и находилась.
  Через минуту ко мне подошли мои ошарашенные подруги с клыками. Я невольно захихикала. Сидни и Алекс шли немного позади, но были в не меньшем шоке. По моему, у Сидни дёргался левый глаз. А может мне показалось.
  - Может объяснишь? - с истерическими нотками в голосе спросила Лери. Снова принимаясь языком облизывать клыки. Из-за них она не очень четко говорила. Ну впрочем это быстро пройдет.
  - Ты могла нам рассказать? Предупредить подруг не подумала? Ну, или хотя бы намекнуть! - возмутилась Лиззи.
  - Мне нельзя было вам ничего говорить. А объяснят вам всё по окончанию ритуала. - я попыталась успокоить подруг.
  - А как клыки убрать? - спросил меня Алекс.
  - Они вообще убираются? - запаниковала Сидни.
  - Да, конечно. Успокойтесь, - сказала я, и показала свои клыки. Момент, и они снова убрались.
  - Ты как это сделала? - спросила меня Лиззи, всё ещё с округлёнными глазами.
  - Просто подумайте о том, что клыки убираются. Представьте, как они снова становятся нормальной длины. - инструктировала я друзей тихим голосом. Ритуал продолжался, нельзя было громко говорить. Нет, не так. Вообще нельзя было говорить.
  Через минуту все справились с задачей "убрать эти штуки", как выразилась Сидни.
  - Ну вот, - спокойно сказала я. - все в порядке. Вы лучше ритуал смотрите. Это очень красиво.
  Все снова затихли и обратили внимание на сцену, где теперь посвящали магов.
  Освещение в зале сделали более темным. На сцене мелькали вспышки магии. Все было освещено синими,красными,желтыми и зелеными цветами.
  В таких событиях прошел час. После окончания ритуала, на возвышение снова вышел директор академии. Он поприветствовал новичков и вкратце рассказал о каждом виде сверхъестественного, находящегося в зале. Пожелав всем удачного учебного года и сообщив, что наши расписания и форму мы получим завтра, он спустился со сцены.
  Хоть какой-то плюс есть в этом году. Никто не визжал и не падал в обморок. А то бывали такие случаи. В том году, например, одна девчонка, лет четырнадцати, завизжала так, что лопнула одна лампочка на люстре. Потом, когда ей надоело пищать, или попросту воздух в лёгких иссяк, она хлопнулась в обморок, картинно закатив глазки. Её потом долго откачивали на одном из диванчиков, стоящем в соседней комнате.
  Вот и всё, официальная часть закончилась. Теперь со спокойной душой можно идти на нашу закрытую вечеринку.
  - Идем, здесь уже ничего интересного не будет. Предлагаю как обычно пойти в наш зал. -обратилась я к друзьям.
  - Идем, - согласился Дэн. - Там уже все готово.
  И мы всей дружной компанией из восемнадцати человек, отправились в наш зал, который находился на пятом этаже. Там все было оформлено по нашему вкусу. Окна от пола до потолка, с красивым видом на горы и лес. Диванчики, открытая площадка для танцев, барная стойка со стульями и три небольших столика, помещавший около себя в среднем по шесть человек каждый. На небольшой сцене у дальней стены стояли большие колонки и установка для музыки. Все в черно-белых тонах.
  "Это наша территория!" - почему-то подумалось мне.
  
  Когда все зашли, я подошла к стерео системе и взяла микрофон.
  - Друзья, пожалуйста, будьте потише! - попросила я. - У меня для вас объявление.
  Все замолчали и повернули головы в мою сторону, а я даже не испугалась их внимания, ведь я их знаю, они меня знают.Чего собственно бояться?
  - В этом году к нам присоединяются: Валери Эванс, Элизабет МакДаффи, Сидни Мид, а так же Алекс Рассел. - все с нескрываемым интересом смотрели в мою сторону. - Да-да, я знаю, что мы не принимаем новеньких, но они мои друзья. Лери и Лиззи мои подруги детства. Просьба относится ко всем прибывшим хорошо. Узнаю, что их кто-то обидел... Ну, я думаю, вы знаете что я с вами сделаю. Все мы - одна семья. Я надеюсь, что этот год будет веселым. Ах, да, совсем забыла. Не лезьте без нас в приключения. Если и влипать, так уж всем вместе. - я рассмеялась, и мой смех почти сразу подхватили остальные.
  - Итак, теперь вы знакомьтесь с моей второй семьей. - я начала представлять всех. - Ну, с Алисой и Розой Хаггинс вы уже знакомы, давайте дальше. Джесси Майлз, - высокий шатен с ярко голубыми глазами улыбнулся и кивнул. - Джеффри Китон, - небольшой шаг вперед сделал темно - русый парень с серыми глазами и легкой улыбкой на лице. - Филлип Джонс, - блондин с серо-голубыми глазами, кивнул остальным и приобнял стоящую рядом с ним девушку. - В обнимку с ним стоит Саманта Льюис, - девушка с чуть рыжеватыми волосами и темно-зелеными глазами смущенно улыбнулась, но из объятий не вырвалась. - Далее у нас Мия Джонсон и ее брат Брендон, - девушка и парень оба со светло-русыми волосами и карими глазами одновременно кивнули. Они были похожи внешне, только Брендон был немного выше ростом. - Они присоединились к нам четыре года назад, все остальные с нами с самого начала. Все пять лет. Рядом с ними также брат и сестра: Кристиан и Мелисса Сандерс, - брат и сестра были с весьма тёмными, но различными по оттенку волосами и серо-голубыми, словно завораживающими, глазами. Кристиан стоял приобняв Алису, и что-то ей говорил, не обращая на нас никакого внимание. - Эй голубки вы наши, может дослушаете? - обратилась я к ним, и парочка наконец обратила на меня внимание, но даже сейчас, они не отошли друг от друга. Я лишь улыбнулась им. - Ладно, продолжим. Адриан Грей, - теперь помахал моим друзьям рукой светло-русый парень с серо-карими глазами. - И последний, но не по значению, Коллин Блейк, - представила я парня с темно-каштановыми взлохмаченными волосами и зелеными глазами. - Коллин, - обратилась я к нему. - Сколько раз тебе говорить, не кури в помещении! - на мои слова он лишь улыбнулся и затушил сигарету.
  - Ну, все познакомились, пора начинать веселье! - после окончания своей речи, я оставила ди-джею его работу и пошла к подругам, которые уже заняли столик.
  - Ну как вам здесь? - спросила я их.
  - Все еще не очень. А все из-за ритуала. - на последнем предложении Лиззи сделала ударение и со значением посмотрела на меня.
  - Я не могла рассказать. Правда.
  - Здесь очень красиво. И остальные, - Лери обвела взглядом комнату,- они выглядят интересными и веселыми.
  - Так и есть, - я заметила приближающихся к нам Джесси и Джеффри, и тут же добавила. - Вы пока тут побудьте, а пойду закажу нам коктейли.
  - Хорошо, - улыбнулась Лери. Она и Лиззи тоже заметили приближающихся парней.
  Я улыбнулась в ответ и прошла к барной стойке. Пока бармен колдовал над нашими напитками, ко мне подошел Алекс.
  - Почему грустишь? - спросил он. В его голосе послышалась забота.
  - Уже не грущу, - со значением ответила я и обворожительно улыбнулась. - Составишь мне компанию на этот вечер?
  - Конечно. - он не сводил восхищенного взгляда.- Я уже говорил, как тебе идет это платье? Ты сегодня очень красивая, - сделав комплимент он подарил мне красивую улыбку.
  - Спасибо, - ответила я.
  - Привет Анна. - к нам подошел бармен. - Что заказывать будешь? Как обычно?
  - Привет, Джей. Да давай безалкогольный мохито. Кстати знакомься это Алекс, кстати, что будешь заказывать? - спросила я его.
  Алекс просмотрел список напитков и в итоге заказал тоже безалкогольный коктейль "Ямайская аква фреска".
  - А где твои подруги?
  - Общаются с новыми знакомыми, - я кивнула Алексу на столик, где уже очень мило болтали мои лучшие подруги с Джессом и Джеффом. Вот они уже смеются над очередной шуткой парней. Я улыбнулась.
  - Ваши заказы, - услышала я голос Джея.
  - Спасибо. - ответила я взяв свой бокал.
  - Пойдем за столик? - обратилась я к Алексу.
  - Идем, вон там есть свободный. - указал парень на столик не далеко от барной стойки. Он стоял около стены. Да, я тоже заметила именно его.
  Мы прошли и заняли места друг на против друга. Я смотрела в глаза Алексу и понемногу пила свой коктейль. Он тоже смотрел мне в глаза. В уютной тишине, попивая коктейли мы сидели минут десять. На танцплощадке мелькали разноцветные огни и играла громкая музыка. Для меня это было лишь фоновыми ощущениями. Весь мой мир сосредоточился на его глазах. Алекс смотрел на меня с восхищением, нежностью и теплотой. В моем взгляде наверное читались те же эмоции. Мы разговаривали наверное час, а может и больше. Разговаривали обо всем на свете. Что кому нравится. Алекс рассказывал где он жил. Я смотрела на него, и ловила каждое слово. Потом, я рассказывала о своей жизни здесь, в академии. Время пролетало очень быстро.
  - Ты любишь танцевать? - спросила я его, что хоть как-то поддержать разговор и дальше.
  - Ну да, а ты? - задал он встречный вопрос.
  - Иногда. - ответила я уклончиво.
  Закончилась какая-то песня и из колонок послышались звуки гитары. Я узнала одну из моих любимых песен группы "Black Veil Brides - Carolyn". Мне захотелось танцевать. Алекс почувствовал это и встав из-за стола протянул мне руку, приглашая пойти с ним. Он вывел меня на танцпол и мы закружились в медленном танце. Алекс быстро поймал темп музыки и мы слажено кружились в идиллии танца, растворяясь в атмосфере, что создали сами. Помимо нас на танцполе были еще некоторые мои друзья, но сейчас я их просто не замечала. Для меня существовали лишь музыка и Алекс.
  Песня закончилась, и на смену ей пришла еще одна. Теперь это была другая рок-группа. "The Letter Black - Hanging On By A Thread". После песня этой же группы "Moving On". Мы остались танцевать.
  Когда же зазвучала более нежная и медленная музыка группы "Within Temptation" на танцпол вышли все. В медленном танце мы кружились сначала под "All I Need", а потом под "Forgiven". Нежный и чистый голос солистки разносился по залу и завораживал. Все мы как-будто оказались в сказке. Потом, ди-джей включил группу "Sum 41". Сначала зазвучала нежная Pieces, сменившись потом "So Long Goodbye", "No Brains" и "Angels With Dirty Faces". Музыка нравилась, поэтому все мои друзья были на танцполе. На смену пришла более медленная мелодия. Я снова ее узнала. "Skillet - You Are My Hope". Ее сменили Comatose и Collide. Потом зазвучала лирическая композиция "Lalo Project feat. Aelyn - Listen To Me, Looking At Me". Когда она закончилась мы пошли к бару передохнуть и заказали те же напитки, что и до этого. Только теперь мы решили поменяться. Алекс пил Мохито, а я Фреску.
  Передохнув, мы снова отправились танцевать. Звучала песня французской певицы "Jena Lee - Du Stule", сменившаяся потом на "Dans Mes Rêve". Так за танцами пролетело время. Я видела, как танцевали мои подруги. Лиззи с Джеффри, а Лери с Джесси. Адриан приглашал Сидни. Я поняла, что все новички были приняты.
  Я мельком глянула на настенные часы. Уже перевалило за час ночи, но никто похоже этого не замечал.
  Ди-джей решил включить более подвижную музыку. Снова зазвучала музыка группы "Black Veil Brides". Только теперь это были не лирические композиции, а более громкие и энергичные. Это же все таки рок-группа. Сначала играла "Never Give In", потом "Fallen Angels", а после, ди-джей похоже решил окончательно нас взбодрить. Он включил "The Legacy". Я была не против такой громкой музыки. Остальные, похоже, тоже. Все активно двигались в такт музыке.
  После такой отрывной музыки, снова зазвучали лирические композиции. Я узнала одного из гитаристов группы. Мелодия была очень нежной и буквально завораживала всех, вызывала улыбки и тепло. Сначала зазвучала песня "Jinxx - Fly Away", а после "Whole и Disconnected".
  Я, расслабившись, положила свою голову Алексу на плечо, обвив руками его за шею. Он меня обнимал крепко, но в то же время нежно за талию. Мои подруги танцевали поблизости. Они тоже были довольны вечером. Кажется, они уже забыли о ритуале посвящения и не злились на меня.
  Так мы танцевали минут пятнадцать, пока звучала нежная и красивая музыка.
  Дальше атмосферу на танцполе сменили песни "Willa Ford - I Wanna Be Bad", и "Fefe Dobson - Stuttering". Затем, наш ди-джей включал "The Red Jumpsuit Apparatus - Cat And Mouse", "False Pretense".
  "Breaking Benjamin - Dance With The Devil" завершила нашу вечеринку. Мы отпустили ди-джея, потом бармена, после того, как он приготовил нам всем напитки. Пройдя в зону где стояли диванчики, мы расселись организовав небольшой круг. Коллин и Филлип взяли акустические гитары и заиграли очень красивую мелодию. Сначала, это была песня группы "A Day To Remember-If It Means A Lot To You". В начале запели Коллин и Филлип, потом к ним присоединились все остальные. У всех был хороший слух, так что и пели все хорошо. Потом парни заиграли "The Red Jumpsuit Apparatus - Your Guardian Angel". Я очень любила эту песню. Снова начинали Коллин и Филлип, только теперь к ним присоединился Алекс, который сидел рядом со мной, приобняв за талию. У него был очень чистый голос. Дальше пел уже он сам. Лишь на припеве к нему присоединились все остальные. Вот на такой нежной и уютной ноте закончился наш вечер.
  Джеффри и Джесси проводили моих подруг до их комнат. С ними я договорилась пообщаться завтра. Алекс вывел меня на большой балкон, который находился недалеко от зала, где мы проводили вечеринку. Уже было почти четыре часа утра, но на небе по прежнему сияла луна и были рассыпаны звезды. Воздух после разогретого зала казался слегка прохладным, и Алекс дал мне свой пиджак. Он стоял позади меня обняв за плечи. Я прижималась спиной к его теплой груди. Было так уютно стоять здесь с ним. Я была счастлива. Мы стояли так, пока небо не начало светлеть. Потом Алекс провел меня до моей комнаты.
  Сначала, он просто смотрел в мои глаза и не сводил взгляда. Его рука по прежнему обнимала мою талию. Второй он легко провел по моей щеке. Его лицо приближалось и я замерла. Вот его теплые губы легко прикасаются к моим. Я закрыла глаза и нежно поцеловала парня в ответ.
  Нежность, тепло, счастье. Эмоции переполняли меня. Когда поцелуй закончился я прижалась к нему и прошептала:
  - Спасибо за этот вечер. Он был прекрасным. И да, ты очень красиво поешь. - я подняла голову и посмотрела в его темные глаза.
  - Спасибо тебе, - ответил тихо, но очень нежно Алекс. - Ты прекрасна.
  Я улыбнулась, и снова легко коснулась его губ поцелуем. Отдав ему пиджак и пожелав спокойной ночи, я зашла к себе в комнату.
  Улыбка не сходила с моего лица все время, пока я готовилась ко сну. Приняв душ, я одела свою легкую пижамку и нырнула под одеяло. Всё ещё улыбаясь, я уснула.
  
  Глава 3
  
  Проснулась я тогда, когда солнце за окном было уже очень высоко. Ну как проснулась? Меня нагло разбудили лучшие подруги. Они весело хохоча, начали стаскивать меня с кровати за ноги, а потом поняв, что так ничего у них не получится, стянули с меня одеяло и забрали подушки. Забравшись на кровать они начали с двух сторон тормошить меня.
  - Имейте совесть и дайте мне поспать, - отбирая одну из моих подушек у Лери пробурчала я. - И верните мне одеяло.
  Все таки спала я в коротеньких шортиках и футболочке.
  - Вернем, когда ты встанешь, - услышала я голос Лиззи.
  - Ну ладно, я встаю,- я села на кровати и взглянула на подруг.- Зачем вы разбудили меня так рано?
  - Уже десять часов утра. - показала мне часы Лери.
  Я ошарашено перевела взгляд на подругу. Спустя мгновение до меня дошел смысл сказанного.
  - Вы разбудили меня в десять утра?! - воскликнула я. - Вы имеете совесть? Я спала часов пять от силы.
  - Ну прости, просто ты обещала рассказать нам все. - умоляюще глядела на меня Лиззи.
  - И мы договорились, что поговорим обо всем сегодня. - напомнила мне Лери.
  - Ну ладно, - сдалась я, все равно они мне не дадут уснуть. - Только мне нужно принять душ и привести себя в порядок. А вы, - я осмотрела свою спальню. Они разбросали все мои подушки, одеяло наполовину свесилось на пол. Бордак, одним словом. - Уберите все здесь. Вы ведь разбросали.
  Подруги покорно кивнули, и я выбрав одежду на сегодня, отправилась в ванную. Летний душ помог мне сбросить сонливость. Я надела белую футболку, сверху накинула серую кофточку с длинными рукавами и капюшоном под всё это я выбрала темно - синие узкие джинсы. Волосы собрала в низкий хвост. Вздохнув я прошла в гостиную, где сидели мои подруги. В комнате они уже навели порядок и теперь смотрели на меня нетерпеливым взглядом. Я прошла к кофеварке и заварила себе любимый крепкий кофе без сахара. Включив электро чайник, я заварила подругам чай. Насколько я помню, они не любят кофе, как я. Хотя, Лери могла иногда выпить кружечку.
  - Как вы провели вчера вечер? - первой спросила я подруг.
  - Ну... - как-то уклончиво сказала Лиззи. - Может ты первая?
  Мои подруги обе умилительно на меня посмотрели.
  - Ла-адно, - протянула я. - Так уж и быть.
  Я полностью пересказала то, как прошел мой вечер. И когда я заканчивала рассказ на том моменте, где я уже была у комнаты, послышались охи и ахи. Конечно, они и до этого издавали нечленораздельные звуки вроде писков и вздохов, но тут они, видно, больше всего удивились.
  - Ну ты подруга даешь! - сказала Лери. Видно она ещё не совсем отошла от шока. Раньше я себя так никогда не вела. По крайней мере, пять лет назад. Сейчас же, многое изменилось.
  - Как-то так. - в заключение сказала я. - Теперь ваша очередь.
  - Ну, сначала мы общались с Джеффри и Джесси. - начала рассказ Лиззи. - Они к нам клеились.
  - Да не клеились они к нам! - возмутилась Лери. - Не так всё было. Вечно ты переврешь все. Они просто знакомились... - и она отвела взгляд в сторону окна.
  - Ага, как же. - хмыкнула Лиззи. - Ты сама там чуть взглядом их не раздела.
  - А сама-то! - возмутилась Валери. Я молча наблюдала за подругами.
  - Пропустим эту часть, - обратилась я к ним. - Что было потом?
  - Они заказали нам коктейли, пока ты там с Алексом веселилась. - продолжила Лиз. - Звали танцевать.
  - Ага. - подтвердила Лери. - Кстати, мы же отказывались танцевать, так вот. Они начали..
  - Джесси начал. - поправила Лиззи.
  - Джесси начал приводить нам тебя в пример. - продолжила Лери рассказ. - Поддевать, что наша подруга танцует, а нам слабо.
  - А вы? - подняла я брови.
  - Ну, а что мы? Мы, как последние дурочки, повелись. - продолжила Лиз.
  - Ага, а тогда, как раз медляк заиграл. - наиграно надулась Лери. - Вы же меня знаете, не люблю я медлячки. Я люблю подвигаться.
  - Да знаем мы, - рассмеялись я и Лиззи, а через некоторое время к нам присоединилась и сама Валери. Теперь мы смеялись на ненормальные и держались за животы.
  - Мы... мы помним, ту ве... вечеринку. - немного заикаясь от смеха, сказала я, за что получила подушкой в лицо.
  
  Дело в том, что когда нам было двенадцать лет, мы попали на одну школьную дискотеку. Так как были летние каникулы и много людей не могло прийти в принципе, то объединили старшеклассников и таких, как мы. Да, наша школа работала и летом, иногда устраивая вечеринки, праздники и дни уборки школьной территории, при этом, приходить должны были все, кроме тех, кого нет в городе. Наш директор считал, что школа должна быть вторым домом, а у дома не бывает каникул. В те времена, у нашей троицы была не лучшая слава. Мы очень много всего устраивали, то есть пакостили. Главным затейщиком всего самого бесбашенного у нас была Лери. Я и Лиззи бывало не поддерживали её затей, но она шла на прорыв. А что нам оставалось делать? Мы, конечно же, делали все вместе с ней. Не бросать же подругу.
  Так вот, те, кто постарше протащили строго запрещенный алкоголь на вечеринку. Один парень, которому тоже не посчастливилось уехать и он остался в городе, начал дразнить Лери. Как-то, она сильно его опозорила перед всеми, за что он пообещал отомстить. Кстати говоря, он был старше нас на три года, если я не ошибаюсь. Почему-то мне казалось, что он неровно к ней дышит и понимала, во что может вылиться то, что они начнут встречаться. Я старалась себя успокоить, что он старше нас на три года, что вроде бы и не так много. Отомстить он решил на вечеринке.
  Натанцевавшись и немного устав, мы решили выпить пунша. Возле столика стоял тот самый парень. Когда Лери начала наливать себе в стаканчик напиток, он негромко, чтобы не услышали наблюдавшие за нами учителя, сказал, что в пунш налили чего-то из выпивки. Не помню, что это было, но не в этом суть.
  - Не верю. - сощурив глаза, сказала подруга.
  - А ты проверь. - пожал плечами парень. - Или что, коленки дрожат?
  - Спорим, я выпью три стакана и со мной ничего не будет? - подруга протянула руку, для рукопожатия.
  Лери очень часто влипала из-за своего характера. Она была очень вспыльчива и любила спорить, в тоже время, она была быстро отходчива и почти сразу забывала обиды.
  - Или коленки дрожат? - передразнила она Люка, кажется так его звали.
  - А спорим. - пожал её руку парень. - Если ты проиграешь, то восстановишь мою репутацию.
  - Но как? - спросила Валери, не разрывая рукопожатия.
  - Как унизила, так и вернешь все обратно. У тебя фантазии хватит, я знаю.
  - Хорошо, - как-то быстро согласилась Лери. Ой, попой чую, что-то она задумала. - Но если проиграешь, то ты прыгнешь в фонтан возле школы голышом. Днём. После уроков.
  - Это глупо! - начал злиться парень. - Хотя, я ничего не теряю. Ты все равно проиграешь.
  - Это мы ещё посмотрим. - ухмыльнулась подруга. - Ани, разбей. - обратилась она ко мне, все ещё смотря на парня, на две головы выше её.
  - Может это... Не надо, - попыталась остановить Валери Лиз. - Пока не поздно, откажись.
  - Ни за что. - сказала подруга, и мне пришлось разбить их руки.
  Молча подойдя к месту, где стоял пунш, Лери, немного помедлив, взяла стаканчик, налила туда напиток и выпила.
  После третьего стакана, подруга облегченно вздохнула и посмотрела на Люка.
  - Ты проиграл. - улыбнулась она.
  - Ты подожди минут десять. Посмотрим, что с тобой будет.
  - Да без проблем. - Валери двинулась в сторону танцпола. - Я потанцую, если ты не против. - не оборачиваясь, добавила она.
  Через пять минут, ей надоело танцевать среди толпы. Заявив, что все должны видеть, как она танцует, она отправилась к столику, где стоял тот злосчастный пунш. С горем пополам оказавшись на поверхности стола, она немного пошатнувшись встала в центре и начала двигаться в такт музыке. Танцевала она очень неловко, но в тоже время, чем-то притягивала взгляды.
  - Ты проиграла. - второй раз за вечер, сказал Люк и попытался стащить со стола подругу. - Слезай давай.
  - Я не доказала.
  - Что ты не доказала? -удивился парень. - Ты всем всё доказала, слезай, пока тебя не увидели учителя, - решив зайти с другой стороны сказал парень.
  - Тебе не доказала. - парировала она.
  - Лери, но может слезешь? - в который раз мы пытались достучаться до подруги, но её мозг был затуманен и у нас ничего не выходило.
  - Ты мне в первую очередь доказала! - не слушая нас, продолжал уговаривать её Люк.
  - Правда?
  - Правда. - не стал отрицать он. - Слезь, пожалуйста. - очень спокойно и ласково, попросил парень.
  - Хорошо.
  Валери хотела слезть, тем более, увидев учителей, её сознание немного прояснилось. В последний момент она споткнулась о треклятый пунш и полетела прямо в руки к Люку.
  - Что здесь происходит? - возмущённым тоном спросил мистер Осборн и внимательно посмотрел на Лери и Люка, до сих пор стоявших в объятиях. - Я требую объяснений.
  - Она, - парень пальцем указал на Лери, когда поставил её рядом с собой. - Проиграла спор и ей пришлось залезть на стол и танцевать. - умело соврал парень. Три пары удивлённых глаз и одна не верящих, смотрела на парня. - Мы просим прощения за своё поведение.
  - Это правда? - учитель посмотрел на подругу. Та неуверенно кивнула и испуганно посмотрела на мистера Осборна.
  - Да, правда. - уже более уверенно кивнула Лери.
  - На этот раз поверю вам, но впредь буду внимательно следить, - и развернувшись, он отправился на свой "пост".
  Закончился вечер тем, что Лери, поблагодарив Люка, ушла с вечеринки. Домой идти она побоялась и решила переночевать у Лиззи. Я была бы с ними, но мама не отпустила, сказав, что мне нужно срочно домой. Кстати говоря, именно в тот вечер, я узнала о том, что еду в академию...
  
  - Я тогда выпила! - возмутилась Лери. - И, чтоб вы знали, я не была виновата.
  - Ага, это мы поспорили с... Как его там? - я задумалась. - А, да, с Люком!
  - Но вы же могли меня остановить. - продолжала она атаку.
  - Мы пытались, если ты забыла, - напомнила Лиззи, за что тоже получила подушкой, а потом, в отместку, я и Лиз запульнули подушками в Лери, стоявшую около моей кровати. Снаряды полетели одновременно и угодили в цель. Валери полетела на кровать и упала, раскинув руки. Ноги остались свисать с края кровати, где по идее, должен был быть "низ" спального места. Подушки лежали на её лице и животе.
  Я и Лиз медленно подошли и наклонились к подруге. Ту же в нас полетели подушки. Успев увернуться, мы чуть не упали на месте.
  - Привет, девчонки! Мы так и думали, что вы будете з... - в комнату входили трое парней. Заряды угодили прямо в Джеффри и Алекса.
  - Упс. - тихо сказала я.
  - П-привет, - неуверенно поздоровалась Лиззи.
  - Я это... не... не хотела... - тихо проговорила Лери.
  И тут началось. Парни, переглянувшись, решили нам отомстить. Сначала мы все вместе кидались подушками, а потом мы с подругами бегали от парней по моей комнате. Поймав нас, парни начали щекотать наши бедные тушки. Мы, конечно, уворачивались, как могли.
  В таком веселье прошло полчаса. Устав от сражения, мы все развалились на моей кровати. Точнее, я Лиз и Лери. Парней мы "случайно" спихнули на пол. Когда мы немного успокоились и выровняли сбившееся дыхание, я спросила подруг:
  - А что потом было? Ну, с Люком?
  - Он ушел из школы через месяц, после начала учебного года. - ответила мне Лери. - Из-за меня. - уже тише добавила подруга.
  - То есть как из-за тебя? Влюбился, что ли?
  - Не знаю, просто после той вечеринки...
  - Какой такой вечеринки? - спросил Джесс. - И что значит влюбился? Это вы о ком?
  - Об одном знакомом с нашей школы. Это было, когда нам с девчонками было по двенадцать лет,так что не волнуйтесь и забудьте, - успокоила я парней. - Так что там после вечеринки?
  - Просто сказал, что не может больше оставаться, чмокнул меня в лоб и ушел.
  Наступила тишина. Я приподнялась на кровати и замерла в шоке: вся моя комната и гостиная превратились в ужасный бардак. Как будто смерч пронесся, сметая все на своем пути. Диван был перевернут, подушки и пледы разбросаны, где только можно.
  - И кто здесь будет убирать? - с возмущением в голосе спросила я, и перевела строгий взгляд на парней.
  - Ну ладно, мы приберемся, а вы идите приведите себя в порядок. - ответил Джефф.
  Я подбежала к зеркалу. Да уж, видок у меня еще тот... Я перевела взгляд на подруг. Они были в таком же состоянии.
  - Девчонки, идем со мной в ванную, у меня там расчески и зеркало, - обратилась я к подругам. - А вы, - я посмотрела на парней, сидящих на краю моей кровати, - к нашему возвращению, чтоб все убрали.
  Мы с девчонками закрылись в ванной и начали приводить себя в порядок. Когда мы более-менее причесались, я пошла в свою гардеробную, а подруги пошли к себе за одеждой. Через пять минут мы снова закрылись в ванной. Переодевшись, мы вышли в уже убранную гостиную. Парни как раз выходили с моей комнаты. Я внимательно проверила все и одобрила их работу. Ко мне подошел Алекс и обнял за талию. Посмотрев мне в глаза, он легко поцеловал меня в губы. Я растаяла, даже забыла, что в комнате находятся мои друзья. Оторвались мы друг от друга только когда услышали тихое покашливание моих подруг и друзей.
  - Может мы уже пойдем? - спросил Джесси. - Мы, вообще-то, зашли за вами, чтобы вместе пойти на обед.
  - Ну идем, - ответила я, - наши, наверное, уже собрались.
  
  - Всем привет, - весело поприветствовала я всех своих друзей.
  - Ани, тише можешь говорить? И так голова болит. - прошептала Лисса, прижимая к голове бутылку с ледяной водой. - Да заткнитесь вы уже! - сорвалась девушка на орущих за соседним столиком новеньких, которым было лет 12-14.
  - Похмелье, - констатировала я, на что все остальные тяжко вздохнули. - Так я и знала. Пить меньше нужно.
  - Ой, Ани, ты можешь потом прочитать нам нотации, хотя бы тогда, когда нам лучше станет. - тихо попросил меня Крис. - Вы сегодня захлопните свои рты или мне этим заняться? - не выдержал и Сандерс. После его слов ребята немного поутихли, но не закончили своё веселье.
  - Ладно, ладно страдальцы вы мои, сейчас вам легче будет, - сказала я и пошла к медпункту.
  Строгая медсестра никогда не давала таблетки, если у кого-то было похмелье, аргументируя свои действия тем, что пить вредно и тому подобное. Так что здесь нужно быть аккуратным. Я собиралась незаметно взять из аптечки упаковку таблеток от головы. "Только бы не спалиться." Эта мысли крутилась у меня в голове, пока я тихо прокрадывалась к шкафчику с медикаментами. Мне повезло, сейчас мисс Коупс была в палате, осматривая очередного пострадавшего от магической практики. Насколько мне известно, Ричард владел огнем и воздухом. Он снова практиковался со своим другом Калебом (тоже владельцем этих двух стихий) в боевой магии, именно поэтому они частенькие гости медпункта. Ну что же, мне это только на руку.
  Я тихо прокралась в комнату и прислушалась к голосам в палате. Миссис Коупс спрашивала друзей, что же случилось на этот раз. Я постаралась без шума открыть шкафчик. Все медикаменты были рассортированы по назначению и подписаны, отлично. Я быстро взяла нужную мне упаковку, закрыла шкафчик и тихо вышла из медпункта,прикрыв за собой дверь. Фух, получилось. Я вздохнула и поторопилась обратно к друзьям.
  Вернувшись я наблюдала ту же картину, что и до моего ухода. Друзья сидели в несвойственной им тишине, иногда тяжело вздыхали.
  - Хей, страдальцы, считайте вы спасены, - тихо сообщила я им, и показала коробочку с таблетками. На лицах друзей появились слабые улыбки. Через минут пять, они расслабились и улыбнулись.
  - Черт, Ани, чтобы мы без тебя делали? - спросил Фил. - Спасибо, подруга.
  - Как ты пробралась через эту старую грымзу, миссис Коупс? - поинтересовался Крис.
  - Ричард и Калеб снова практиковались в боевой магии сами. Я просто вовремя зашла. - объяснила я всем.
  - Ну, тогда все ясно. - вздохнул Коллин.
  - Мы теперь хоть поесть можем, - сказала Роза с нотками облегчения в голосе. - Лично я проголодалась.
  Все отправились выбрать себе обед. После, мы должны были зайти за новой формой к миссис Милтон. Как обычно, черные узкие джинсы, юбки до колена, белые и серые туники, блузки, черные пиджаки и жилетки - у девчонок, и черные джинсы, белые и серые рубашки, черные пиджаки - у мальчишек. Форма была простой, но удобной. На одежде были нанесены эмблемы факультета и академии.
  Осталось зайти за нашими расписаниями. Да уж, я честно не ожидала, что в этом году будет сколько тренировок...
  Полукровки:
  1.Основы боевых приемов защиты и нападения.
  2. История магов и полукровок (общий урок с магами).
  3. Биология и физиология животных .
  4. Практические навыки боевых приемов (углубленный курс).
  Ланч.
  5. Русский язык.
  6. Практические уроки защиты.
  7.Итальянский язык.
  8. Общая тренировка старших классов.
  Маги:
  1. Основы управления и обладания стихиями.
  2. История магов и полукровок (общий урок с полукровками).
  3. Практическая магия.
  4. Приемы боевой магии (теория).
  Ланч.
  5. Русский язык.
  6. Боевая магия (практика).
  7. Итальянский язык.
  8. Разновидность магии и ее использование.
  Кто составлял это расписание?! Я ему благодарна. Хоть в этом году будет нормальное. Языки, история, теория и практика. Надеюсь не поменяют. Друзья были так же удивлены, как и я. Лиззи, Лери и Алекс не понимали, что им придется выдержать. Сколько практических занятий... Скорее всего, им назначат дополнительные тренировки. У них не очень спортивный вид. Не хиляки, конечно, но на спортсменов они точно не тянут...
  Первая неделя прошла спокойно, друзья влились в коллектив и быстро схватывали материал. Я помогала подругам и Алексу с домашними заданиями. Дополнительные тренировки я проводила после занятий вместе с Лиззи, Лери, Алексом и Сидни. Дэн мне помогал. Все было тихо и мирно. Вчера, кстати, Алекс предложил мне официально стать парой и встречаться. Я согласилась.
  С утра все было спокойно, но на ланче появились "неожиданные" гости, как они себя называли "Высшие". Группа из шести человек, которая портит нам жизнь вот уже третий год. Дети богатеньких родителей. На самом деле, просто группа выскочек, которая считает себя лучше всех. Они даже приехали с Мальдив, где они отдыхали этим летом, через неделю после начала занятий. Разумеется, их вызвали к нашему директору, мистеру Брансону. Им точно влетит за пропуск, а если и нет, то попадет за что-нибудь другое. Я им это обещаю. Тем более, рядом Лери, а она уж точно их сможет унизить.
  Я мысленно улыбнулась.
  
  Глава 4
  
  Нам было очень любопытно, что с ними сделают за такую задержку? Уроки начались неделю назад, а они соизволили явиться только сейчас. В их группе было шесть человек: три девушки и три парня. Кет и Аманда были главными. Думали они только о самых дорогих вещах, сплетнях и как испортить жизнь другим. Моника во всем их поддерживала. С ними она была только из-за того, что у нее были деньги. Умом она не блистала, как и остальные в компании. Максимум, на что хватало их мозгов, так это на всё те же сплетни и пакости. Парни были бабниками, и не пропускали ни одной юбки. Адам и Дерек были друзьями с детства, насколько мне известно. С Джимми они познакомились уже здесь. Эти шестеро пытались нагадить мне и моим друзьям особенно. Может потому, что для нас деньги были не главным. И еще из-за того, что мы на них не обращали внимание.
  Но это совсем не значит, что мы к ним хорошо относились. Их подставы нам не вредили, но вот ответить им, нам не запрещалось. В ответ на одну из их неглупых подстав, которая в результате у них не получилась(впрочем, как и многие другие) мы ответили им тем, что девушкам вместо лака для волос подложили краски, которые очень трудно смыть. В результате: у Кет и Аманды вместо их белых волос, были синие (кто же знал, что они решат воспользоватся одним лаком?) у Моники же, вместо ее светло-русых, были красные . Краска была нанесена неравномерно, что сильно бросалось в глаза. Видимо, когда они увидели, что случилось, докрашивать им не хватило смелости. А уж когда их повели к директору(они ведь не пошли на уроки) провели их через зал переполненный учениками. Тогда там были все, кто присутствовал на территории академии. Все потом долго этот случай вспоминали.
  Парням мы решили отомстить по другому. Крис и Ден отвлекали их внимание, пока тем временем в раздевалке Адриан, Коллин и Филлип посыпали их одежду перцем и заменяли их дорогие парфюмы(признаю, ароматы были великолепны и мне было немного жаль всё портить, но чувство обиды затмило совесть) на дешевые и ужасно пахнущие духи. Мимо них потом пройти было невозможно, из-за резкого и удушливого запаха, да и перец действовал отменно. Похоже, они все же догадались, что это подстроили мы, но пока не решались нам отомстить. Это случилось почти в конце прошлого учебного года, так что все еще впереди, как любит говорить Лиз. Скорее всего, они просто не успели. Ведь пока они оклемались от такого потрясения, учебный год закончился, и их забрали родители на каникулы.
  Сегодня же, они решили выделится, и приехали позже. К нашему общему сожалению, им ничего не сделали. Оказывается за них опять заступились богатенькие родители, которые были магами, так же, как и их дети. Мы с друзьями провели лето в академии, как и большинство учеников. Кроме этих шестерых еще человек десять-пятнадцать провели лето не здесь. Но они не такие зазнайки, как эти богатенькие, которые считают себя элитой.
  Завтра начнутся уроки. Этот год будет сложным, но мы справимся. Надеюсь, не обойдется и без веселья. Нужно будет напомнить нашим зазнайкам, что они не лучше остальных, а точно такие же ученики, как и все. Придется быть по изобретательней, чем в том году. Думаю, это будет просто, ведь рядом есть Лиз и Лери, а напакостить они смогут очень изобретательно, в этом я не сомневаюсь.
  ***
  Итак, первый урок. Теорию ведет очень противный и нудный препод. Лично я, да и половина класса точно, засыпает на его лекциях. Объясните мне, как вообще можно разобрать это монотонное, нудное и не разборчивое бормотание? А вот когда мы вошли с Лиззи, Лери, Дэном, Алексом и Сидни в класс, нас ждал сюрприз - на его месте был невысокий мужчина средних лет, но уж ни как не тот противный старикашка. Я даже приободрилась, а в душе затеплилась надежда.
  Прозвенел звонок, в класс забежали остальные ученики. Когда все затихли, он встал и ясным голосом представился:
  - Доброе утро, с этого момента я ваш новый учитель по Основам боевых приемов защиты и нападения. Меня зовут Майкл Ричардсон. К сожалению... Да чего уж греха таить, к радости, ваш предыдущий преподаватель ушел на пенсию.
  - Ну наконец-таки! Дождались! Ура!.. - в ответ раздался нестройный гул голосов. Все, разумеется, были рады.
  "Не выдержал все-таки." - подумала я. На сколько я помню, а помню я это хорошо, прошлый урок, последний в том учебном году, был капитально сорван всем классом.
  Я надеюсь, что теперь этот курс будет интересным. Урок прошел отлично. За все время моего обучения, я впервые заинтересованно слушала лекцию, и даже конспектировала. Моим подругам явно было непривычно проходить такой предмет, но похоже им нравилось.
  
  Лери и Лиззи сидели за партой перед нами. Я сидела с Алексом, и то и дело поглядывала в его сторону. Так же я замечала на себе его нежные взгляды. Хорошо что мы сидели на предпоследней парте, и учитель нас почти не замечал.
  После того, как Майкл Ричардсон познакомился со всем классом, он рассказывал очень интересную лекцию. Когда мы не конспектировали, а просто слушали объяснения учителя, мы с Алексом держались за руки и украдкой смотрели в глаза друг друга. Слова были не нужны. Я уже не представляла свою жизнь без друзей и Алекса. Мы проводили почти все свободное время вместе. Ну, кроме наших девчачьих посиделок с подругами.
  Следующим уроком была история магов и полукровок(общий предмет магов и полукровок).
  Заняв свои обычные места, мы приготовились к уроку, и просто общались всей компанией.
  Учительница зашла в класс и начала урок. Через десять минут в клас спокойно зашла эта шестерка "Высших", даже не обратив внимания на преподавателя. Миссис Палмер сделала им замечание, но они этого снова же не слышали. Похоже она решила не тратить нервы, и продолжила урок.
  Дальше по расписанию у нас должен быть урок биологии и физиологии животных. Один из моих любимых. Мисис Берч каждый раз рассказывала нам интересные истории и факты.Ее лекции успокаивали, и заинтересовывали каждого. Сегодня мы проходили поведение и особенности жизни волков. Я увлеченно слушала каждое слово и аккуратно записывала лекцию, что было для меня редкостью на остальных уроках.
  В более спокойном настроении прошел и четвертый урок. На практических занятиях я была одной из лучших класса. Меня сложно было победить. Алекс и подруги старались не отставать. Сидни тоже хорошо влилась в наш коллектив, мы подружились. Она была спокойной, но сообразительной. Могла дать отличный совет.
  Дополнительные тренировки не прошли даром. За эту неделю новички были уже на уровне остальных. Такими темпами они догонят лучших учеников вроде меня. Нас разделили на пары. Мне дали в соперники Майка. В прошлом году я с легкостью его побеждала, однако за лето он подрос и под качался. Похоже сражение будет более интересным.
  - Повеселимся? - подмигнул мне Майк.
  Сражаемся мы уже минут десять. За это время я нанесла ему десяток тяжелых ударов, я была меньше и легче него, и мне было проще уклонятся. Но мне тоже попало, совсем слегка. Он уже заметно устал, и слегка открылся для главного удара. Всего на миг, но мне этого хватило. Сделав подсечку и нанеся решающий удар, я уложила его на лопатки. Весь класс зааплодировал. Я видела, что Алекс испытывает облегчение, он очень внимательно наблюдал за боем, и был готов в любой момент кинутся мне на помощь. Впрочем я бы поступила так же. Но мне ничего не угрожало. Я сильнее и быстрее Майка, и я это знаю.
  Алекс подошел ко мне и обнял, подарив легкий поцелуй в губы.
  - Ты молодец. Я волновался за тебя. - прошептал мне на ухо Алекс.
  - Со мной все в порядке, - ответила я, прижимаясь к нему, - у меня опыт больше. Он бы не смог победить меня, как не старался.
  - Знаю, но я все равно бы бросился к тебе на помощь, если бы тебе угрожала хоть малейшая опасность, - уверенно сообщил мне Алекс, - я не позволю, чтобы с тобой что-то случилось.
  - Как и я. - тихо, но так же уверенно ответила я.
  - Люблю тебя. - нежно прошептал он мне на ухо.
  - И я люблю тебя. - сказала я , и сильнее прижалась к нему. Мы наблюдали за остальными парами.
  Сейчас сражался Дэн. Он мастерски отражал все удары, и вскоре победил. Дальше вызвали Сидни. Она достойно сражалась со своей соперницей. Улучив момент, она сделала подсечку, которой я вчера их обучала. Чистая победа! Я гордилась ею, как своей ученицей.
  Спустя несколько битв, которые заняли около пятнадцати минут, вызвали Лиззи. Хорошо, что её не поставили с парнем. Она, конечно, многому научилась, но недостаточно для такого боя. Пока, лучше всего ей сражаться с девушками, ей еще многое предстоит выучить. Сара не отвлекалась на ложные выпады Лиз, но иногда пропускала настоящие. Лиззи использовала несколько неизвестных Саре приемов, на которые она не смогла поставить блок. Лиззи уложила Сару на лопатки. Я искренне радовалась за подругу.
  - Ну... Как? - поинтересовалась Лиззи, когда подошла к нам с Алексом. Её глаза светились от восторга первой битвы.
  - Ты просто молодец. - искренне ответила я. - Только тебе нужно потренировать блок. Ты слишком медленно его выставляешь.
  - Да, я сама заметила. - ничуть не расстроилась Лиз. - А ты можешь научить меня тому приему, который она сделала почти в конце, в ответ на мой ложный выпад?
  - Конечно. - улыбнулась я дала бутылку воды Лиззи. - Следующая тренировка у нас сегодня, вот и попробуем.
  Через минуту к нам присоединились Сидни и Дэн. Практически сразу вызвали Валери. Мы подошли поближе. Черт, ей дали в соперники весьма сильную девушку. Сильнее Эмбер была только я и еще несколько человек. Она уже давно в академии. Приехала на следующий год после меня, поэтому и была так сильна. Дэн тоже это знал, я уже серьезно волновалась. Алекс прижал меня спиной к своей груди, пытаясь успокоить.
  Эмбер что-то говорила Лери, но из-за шума в зале, я ничего не смогла расслышать. Ого! Похоже подруга очень разозлилась. Я почувствовала, как державшая мою руку Лиз, еще сильнее сжала пальцы, ну у нее и хватка.
  Лери молча стала наносить удар за ударом. Все яростней и яростней, я застыла на месте. Мы не сводили глаз с двух девушек. Соперница подруги старалась наносить встречные удры, но Лери достаточно сильно блокировала все её выпады. Несколько раз Эмбер смогла нанести удар моей подруге. Они были достаточно сильными, но это только злило Валери. Удар, еще один, и Эмбер упала. Мы побежали к месту, где происходила драка.
  - Лери, ты в порядке? Что она сказала тебе? - стала допрашивать я подругу.
  - Да в порядке я. Успокойтесь, - все еще со злостью в глазах ответила нам подруга, и выхватила бутылку с водой у Лиззи, сразу выпив почти половину и вздохнув. - Я правда в порядке. Не волнуйтесь, - уже спокойней заверяла нас подруга.
  Ну что же, пока мы ей поверили, но ей не отвертеться от объяснений. Мне нужно знать, что сказала ей Эмбер. Ее забрали в медпункт, так как Лери разбила ей нос. Узнаю свою подругу!
  Приняв душ и переодевшись, мы все вместе пошли в столовую, где нас ждали остальные. Я набрала побольше еды. После тренировок у меня отличный аппетит. У Алекса, похоже, тоже. Он набрал не меньше меня. Обнявшись мы сидели за столом и поначалу просто брали друг у друга еду, потом решили кормить друг друга. Крис все время пускал шуточки, и вся наша компания дружно смеялась на всю столовую.
  
  Все расслабились и просто отдыхали, ведь впереди еще четыре урока. В принципе, с русским и итальянским у нас проблем не было, мы ходили на эти уроки всей компанией. А вот практические уроки защиты и общая тренировка будут посложнее. Я слышала, что по этим двум предметам у нас новый учитель. Интересно узнать, кто же он. Ему придется весьма сложно, ведь ни один из прошлых учителей за эти два года не выдержал и подавал в отставку после того, как мы устраивали ему испытание. По этому предмету преподаватели меняются по несколько раз в году.
  Что мы только не придумывали всем классом. Два года назад, когда у нас начались усиленные тренировки, мы решили что не все достойны нас обучать. Учитель который был у нас до того, как мы придумали эти испытания, погиб в автокатастрофе. Он был лучшим во всем и многие не дотягивали до его уровня обучения. Так что мы устраняли их, ожидая достойного учителя, который мог бы учить нас так же, как и погибший мистер Форман. Не продержался и эту неделю новенький учитель. Скорей всего сегодня у нас будет новый. Мистер Брансон очень долго возмущался, из-за этого. Ему надоело постоянно искать новых учителей для нас.
  Сейчас у нас русский вместе с некоторыми магами. В основном, это все мои друзья, и еще некоторые ученики. За пять лет я хорошо выучила этот предмет. Как же хорошо, что с этими шестью ненормальными богатенькими снобами у нас только один совместный урок! Больше я бы не выдержала. Русский прошел спокойно и мирно. Даже никто не сорвал урок, что очень странно.
  На тренировке все прошло довольно оживленно. Мы учили новые приемы самозащиты. Техника выполнения была довольно сложной, и пока не у всех получалось. У нас был новый тренер, который сначала заставлял всех разминаться, пол урока бегать, и лишь пятнадцать минут уделил на новые приемы. Сообщив, что на общей тренировке мы продолжим их изучать. Никто над ним не смеялся и не устраивал подколок и тому подобное. Мистер Бенджамин Хардман с первой минуты внушал доверие к себе. От него исходила сильная волна чувств, в которых я разобрала силу духа, смелость и нескончаемую энергию. Все приняли его, он чем-то напоминал нам мистера Формана. Мы даже не возмущались по поводу таких нагрузок. Мне это даже понравилось.
  Когда тренировка закончилась, все быстро побежали в душ и переодеться. Следующим уроком был итальянский язык.
  Когда мы зашли слегка уставшие в класс, мы слегка были в шоке. В классе помимо нашей компании находились и шесть зазнаек. Черт, почему мы должны их терпеть еще и на этом уроке?! На лицах моих друзей читались те же эмоции. Как только мы сели, они продолжили свой тихий разговор. И с каждой репликой их лица становились все задумчивей и коварней. Ну вот, они снова что-то задумали. И это сто процентов касается нас. Так как иногда они хотят нам отомстить, за все наши подколы, которые в отличии от них, нам весьма удавались.
  Мисс Сандерс вошла в класс и начала урок. Я старалась все записывать и не обращать внимание на этих ненормальных, которые почему-то ржали, как лошади пол урока, пока Мисс Сандерс на них не накричала, и не пригрозила выгнать до конца семестра, чему мы с друзьями были бы весьма рады. Мы тихонько захихикали, но к сожалению они успокоились. Урок продолжился, но теперь со стороны шестерки была подозрительная тишина. Нам стоит быть повнимательней.
  На переменке мы рассказали все остальным, они сообщили нам, что на тренировках магов было то же самое. А вот это уже реально подозрительно.
  - Ну, и что делать будем? - с интересом спросил Крис.
  - Придумывать свой план! - с вызовом, но тихо сказала я. - Ведь лучшая защита - это нападение. Итак,сегодня после уроков в нашем зале.
  - Отлично. - с хитрой улыбкой ответил Крис. Похоже, он уже что-то задумал.
  - Ладно, сейчас звонок будет, пошли. - сказал Дэн, и мы договорившись, чтобы Роза, Крис и Лисса захватили на всех еды в наш зал, поспешили на тренировку.
  Переодевшись, мы вошли в зал. Здесь были все ученики-полукровки семнадцати-восемнадцати лет. Тренер Хардман, так он попросил нас его звать, вызывал по двое и устраивал сражение.
  Вскоре вызвали меня, а в соперники мне дали Уильяма. Я его ненавидела! Он постоянно ко мне приставал. Я, разумеется, его отшила, но он не оставлял попыток заговорить со мной. В этом году я уже встречалась с Алексом, так что он ко мне не подходит, но сейчас нам предстоит бой. Ох, ну наконец-то сбылась моя мечта и я могу его побить. И меня за это не накажут. Драки у нас в академии были строго запрещены. А здесь нас заставляют это делать.
  Бе-бе-бе! Захотелось, как в детстве сказать так и показать язык. А потом, в конце сражения, когда он будет побежден, сесть к маме на коленки и рассказать, какой он плохой мальчик. К сожалению, этого уже не получится. Да и тем более, мама и папа не знают, что со мной, только где я.
  Тренер дал команду начинать бой. Я сразу же сгруппировалась и сосредоточилась на бое, выкинув ненужные мысли из головы. А он стал сильнее за лето... Впрочем, я тоже. Я нанесла несколько ударов подряд, при этом стараясь не отвлекаться. Он ухмыльнулся и подмигнул мне.
  - Любишь боль? - тихо спросил он.
  Я промолчала, но стала яростней наносить удары.
  - А что это за парень, с которым ты начала встречаться? Разве он лучше меня? Да он же новичок! Он и себя защитить не в силах, молчу уж о том, чтобы биться за тебя. Или у вас в отношениях ты главная? Выполняешь роль парня и если что, то становишься на роль защитницы? - все сильнее распалял меня он. Уильям не знал о победах на тренировках в начале дня, так как это урок у нас не совпадал.
  - Ты так в этом уверен? - тихо прошептала я, однако он меня услышал.
  - Более чем. Я уверен, что стоит его раз ударить, и он сбежит. - с угрозой и насмешкой проговорил он.
  - Не будь таким самоуверенным, - со злостью прошептала я. - Лучше закрой рот, пока челюсть не сломала.
  - Попробуй, я побью твоего дружка и ты будешь моей. - с ухмылкой сообщил он мне.
  Я ничего не ответила, но с силой ударила его в челюсть, предупредила ведь. Он зашатался, но не упал. Тренер не остановил бой. Отлично! Я была очень зла. Наносила ему удар за ударом, по ребрам, по лицу. У меня уже были слегка сбиты костяшки, а у Уильяма наверняка проблемы с челюстью, так как он молчал, разбит нос и несколько серьезных ушибов. Потом я нанесла удар под дых. Я сделала подсечку, повалила его на пол, и нанесла еще несколько сильных ударов. Била, куда попадала. Тренер остановил бой, но я все еще била его по ребрам. Просто не могла остановится, меня охватила ярость и злость. Кто-то схватил меня за талию, и начал оттаскивать от Уильяма. Я узнала запах одеколона Алекса и слегка расслабилась. Злость постепенно уходила.
  - Тише, тише, родная, - шептал мне на ухо Алекс. - Все в порядке, успокойся. Я рядом.
  От его тихого и нежного голоса я замерла в его руках. Красная пелена ярости, до этого застилавшая глаза, спала. Я увидела все еще лежащего на матах Уильяма и я не жалела о своем поступке. Он сам меня вывел. Не нужно было ему злить меня, я ведь предупредила.
  Алекс заметил кровь на моих руках, и взяв в свои руки осторожно осмотрел.
  - Болит? - с заботой в голосе спросил он.
  - Да нет, ерунда. - тихо ответила я спокойным голосом.
  - Все равно нужно обработать,пойдем в медпункт.
  В ответ я лишь кивнула.
  Оказалось, костяшки у меня были сбиты весьма сильно. Медсестра обработала мне руки . Потом она отправилась на осмотр Уильяма, так как уже прибежал кто-то из учеников и срочно попросил зайти её в спортзал. Алекс повел меня туда же. Урок уже закончился, я быстро переоделась и вышла из раздевалки. Алекс обнял меня за талию. И мы пошли в зал к остальным друзьям. Они уже ожидали нас.
  - Ани, ну наконец-то. Ты можешь объяснить нам что с тобой случилось? - подруги подлетели ко мне с вопросами. Я молчала, глядя на их ошарашенные и встревоженные лица. Алекс все еще обнимал меня за талию, и меня это успокаивало.
  - Кого ты побила на этот раз? - с веселыми нотками в голосе спросил Крис.
  - Уильяма, - тихо ответила я. - Он сам виноват, что вывел меня.
  - Так-так, и что же он такого сделал? - задал вопрос Филлип.
  Я пересказала им его слова. Рука Алекса на моей талии напряглась и он прижал меня сильнее к себе. Я положила голову ему на грудь, и обняла в ответ. Он чуть успокоился.
  - Я только твоя, - тихо прошептала я на ухо любимому. - Все хорошо, я люблю тебя.
  - Моя. Только моя. Никому тебя не отдам. - так же тихо с нежностью в голосе ответил он, прижимая меня сильнее к себе, - и я люблю тебя. Больше жизни. Наклонившись, он нежно поцеловал меня в губы, я тут же ответила. С нежного, поцелуй перешел в страстный. Я забыла где мы, для меня существовал только Алекс, его горячие губы и нежные, но сильные руки, блуждавшие по моей спине. Я запустила пальцы в его волосы, и крепче прижалась в нему. Мой. Только мой. Люблю его. Лишь эти мысли были у меня в голове. Я забыла обо всем, и полностью отдалась чувствам.
  
  Глава 5
  
  Не знаю сколько прошло времени, но отвлекло нас тихое покашливание друзей. Вот ведь... Ой, я кажется поняла почему они отвлекли нас. Я даже не заметила, как Алекс приподнял меня и я обвила свои ноги вокруг его талии, я уже почти расстегнула его рубашку, а он мою кофточку, и сняв ее, забрался своими горячими руками под мою футболку одной рукой крепко прижимая к себе за талию, а вторую подняв почти до лопаток. Он прижал меня к стене. Его волосы были взлохмачены, я постаралась. Вот это да... Но с ним было очень комфортно, а адекватно соображать я была не в силах. Мое сердце учащенно билось, в прочем, как и его. Разум нас совместно покинул, предоставив свободу лишь чувствам. Я слегка смущенно улыбнулась, слезла с Алекса и начала приводить себя в порядок. Мы расселись на диванчиках. Я села на руки Алексу, приобняв его за шею. Он крепко обнимал меня за талию. Я положила свою голову ему на плечо и чуть успокоила учащенное дыхание. Роза передала мне бутылку минералки, и я немного выпив, передала воду Алексу. Наконец-то все расселись.
  - Может ты уже расскажешь нам все? - настойчиво спросила Лери.
  - Ладно, ладно. Все началось четыре года назад.
  Я погрузилась в воспоминания.
  Тогда мне было тринадцать лет. Начинался учебный год. Церемония распределения прошла вчера и сейчас должны были начаться уроки. Я стояла возле своего шкафчика, складывая туда книги на вторую половину дня, чтоб не носить все за собой. Ко мне со спины подошел мальчик, и толкнул. Я больно ударилась рукой, и повернулась, чтобы дать сдачи. Ударив его под дых, я повернулась, чтобы закрыть шкафчик. Но мальчишка был сильнее меня, и снова ударил, на этот раз по плечу. В коридоре никого кроме нас не было.
  - Отстань от меня, и иди куда шел, ненормальный, - зло бросила я ему, и наконец-то закрыла шкафчик, повернувшись чтобы идти на уроки. Но он больно схватил меня за руку.
  - Погоди-ка, я еще не закончил разговор. Ты кто? Я - Уильям, позавчера приехал сюда. Я видел вчера тебя, но ты меня не заметила и прошла мимо, я такого отношения к себе не принимаю.
  - Я - Анна, и я вчера тебя не видела вообще. Я была с друзьями.
  - Ох, с друзьями, значит! Я может тоже хочу с тобой дружить. Ты ведь такая же, как и я, а не они. -Почему ты общаешься с ними?
  - Они - мои друзья, и отстань от меня, мне на урок пора. - бросила ему я, и вырвала свою руку из его хватки.
  - Нет, ты не будешь с ними общаться, - со злостью сказал он мне, и снова больно схватил за руку.
  - Я буду делать то, что захочу, и ты не будешь мне указывать. Ты мне никто. - я попыталась вырвать свою руку из его хватки, но он больно ударил меня, я в ответ свободной рукой ударила его в нос. Он толкнул меня на шкафчики, и очень сильно ударилась той же рукой об одну из ручек. Я не шевелилась. Руку, как будто обожгло огнем.
  - Отстань от нее! - услышала я голос парня, который быстро к нам подходил.
  - А ты кто? - с вызовом спросил Уильям Дэна, а это был именно он.
  - Не твое дело, - сказал он, и взглянув на меня, сжавшуюся в комочек на полу, сильно ударил его. Сначала под дых, потом по лицу и все завершил удар между ног. Уильям всхлипнул и осел на пол. Дэн подошел ко мне и помог встать.
  - Ты как? - тихо спросил он, с заботой в голосе.
  - Рука болит, - тихо всхлипнула я.
  - Знаешь, где медпункт? - спросил меня Дэн. Я кивнула. - Ну тогда пошли, я провожу тебя.
  И он придерживая повел меня прочь из коридора.
  - Тебя как зовут? - спросил он.
  - Анна Хейз. А тебя как? Ты ведь новенький?
  - Я - Дэннис Норман. Можешь звать меня просто Дэн, - представился мальчик, - да, я приехал позавчера.
  - Приятно познакомится, - ответила , - спасибо, что помог. - с благодарностью сказала я.
  - Мне тоже приятно познакомится. - Ответил мне Дэн.
  - Мы пришли, - тихо сообщила я.
  Оказалось, что у меня трещина, и мне наложили гипс, сказав прийти через неделю.
  - С тех пор Дэн меня всегда защищал, а Уильяма я ненавидела. - закончила рассказ я.
  Алекс прижал меня покрепче к себе и поцеловал в макушку. Лиззи и Лери сидели в шоке. Сидни тоже. Все остальные уже знали эту историю.
  - Вот это да... - Лери все еще была шокирована.
  - С тех пор я выучила много приемов и стала сильнее Уильяма. Та история больше не повторялась. Но стоит мне его увидеть, и у меня появляется желание убить его. Причинить ему ту же боль, что и он мне. Чтобы он почувствовал то, через что пришлось пройти мне.
  - Ну, сегодня у тебя это великолепно получилось, - с улыбкой сказал Дэн. Я в ответ улыбнулась.
  - Ну ладно забыли, у меня есть идея, как провести эти выходные. Сегодня уже четверг.
  - Ну и что за идея? - спросила молчавшая до этого момента Лиззи.
  - Думаю, это будет сюрпризом. Вам понравится.
  - Хочешь поехать на наше место? - тихо спросил Крис.
  - Ага, там сейчас красиво, да и на выходные обещают хорошую погоду. Можно будет выехать завтра сразу после обеда.
  - Согласны, - хором ответили мои друзья. Алекс, Лери, Лиззи и Сидни удивленно смотрели на нас.
  - Что за место? - с просил меня Алекс.
  - Увидишь. Это сложно описать словами. - с улыбкой ответила я.
  - Заинтриговала, а это где вообще? - прошептал мне на ухо Алекс.
  - Недалеко, но там очень красиво. - так же ответила ему я.
  - Ладно, а теперь я предлагаю обсудить то, из-за чего мы все тут собрались. - предложил Крис.
  - Точно. Спасибо, что напомнил, Крис, - сказала я, - у кого какие идеи, выкладываем.
  - Подложить в шкафчики прозрачные липучки. Они будут брать что-то и... Я знаю,где достать такие. - Внес предложение Филлип.
  - Принимается, - ответила я с коварной улыбкой. - Еще идеи?
  - Можно повторить прикол с волосами, - внесла предложение Роза. - Только на этот раз стоит придумать что-то посерьезней и по устойчивей краски в лаке. Можно в их шампуни и бальзамы подлит что-то. Ну, кислоту не предлагаю, хотя... неплохо бы получилось, - хитро улыбнулась Роза.
  - Можно подпортить им одежду. Ну или заменить. Вместо их брендовых шмоток, подкинуть старые вещи, - внесла предложение Сидни, - они ведь очень дорожат своей одеждой и аксессуарами?
  - Гениально, - сказала я, - еще идеи?
  
  - Как на счет подпортить им репутацию? Особенно в лицах учителей. Можно подпортить им домашние и лабораторные. -Это предложение внесла Лери, коварно улыбаясь. Уже предвкушала подставу.
  - Отлично. Пока прибережем, неизвестно что они будут делать, если они нас что-то подстроят, тогда и ответим, -сказала я, - а теперь, нам пора уроки делать. А то мы уже засиделись. Пока подумайте еще, а на выходных все обсудим.
  - Хорошо, до завтра, - попрощались все, и разошлись по комнатах.
  Я услышала, как Джесси и Джефри приглашали девчонок сделать вместе уроки. Я была рада за них.
  - Пойдем? - прошептал мне на ухо Алекс. Можем сделать домашку у меня.
  - Конечно, - я повернулась к нему, и подарила легкий поцелуй.
  - Ну, вы идете? - прервали нас Филлип с Дэном, - мы зал закроем.
  - Идем-идем, - ответила я, и взяв Алекса за руку вышла из зала. Мы пошли в корпус мальчишек и поднялись на последний этаж.
  
  Комната Алекса была в черных тонах с синим оттенком. Красиво и уютно. Хм... даже беспорядка нет. Уроки мы сделали на удивление быстро, хотя, скорее всего я просто не замечала течения времени рядом с любимым человеком. Мы много смеялись, постоянно веселились, и имели на это право! До комендантского часа было еще много времени и мы успели сбегать в буфет и набрать там еды. Выпросив пиццу, картошку фри и сок с тортом и фруктами, мы вернулись обратно в комнату к Алексу, сели на диван и удобно разложив все на журнальном столике, включили комедию. Когда фильм закончился мы решили разложить диван, и так как до комендантского часа еще было время мы включили романтический фильм, удачно уснув под него в обнимку.
  Проснулась я от того, что кто-то тихо сопел мне в шею и обнимал за талию. Я резко открыла глаза, но тут же закрыла из-за солнца, которое так не удачно, упало на поверхность зрачка. Я почувствовала знакомый аромат... Алекс. На моем лице расцвела улыбка, и я осторожно повернулась, стараясь не разбудить его. Я минут пять лежала, наблюдая за спящим Алексом. В его темно-шоколадных волосах играли лучи восходящего солнца, делая его самым прекрасным. Один из лучей начал светить на лицо, отчего любимый смешно нахмурился. Я не смогла сдержать тихий смешок. Алекс открыл глаза и с нежностью посмотрел на меня.
  - Ты похожа на ангела, любимая. Доброе утро.
  - Доброе утро, - я улыбнулась. Алекс нежно и с любовью поцеловал меня, прижав к себе.
  - Ты давно проснулась? - спросил меня парень.
  - Минут пять назад. Не хотела тебя будить.
  - Шесть утра. Ты всегда просыпаешься так рано? - спросил Алекс.
  - Шесть? - удивленно переспросила я. - Я раньше семи не встаю. Но мне пора к себе. Нужно собраться на уроки и привести себя в порядок.
  - Хорошо. - быстро согласился Алекс. - Подожди меня, я соберусь и провожу тебя.
  - Договорились. Иди в душ, а я пока еще полежу.
  Алекс улыбнулся мне и подарив легкий поцелуй пошел в душ, прихватив одежду. Я раскинула руки в стороны, и осматривала комнату. Потом мне надоело лежать, и я решила походить по всему помещению. Спальня была оформлена в тех же тонах, но с оттенками серого и белого.
  Я услышала, что в ванной выключили воду, и вернувшись в гостиную подошла к окну. Так как мы находились на последнем этаже, с окна открывался очень красивый вид. Даже лучше, чем с моего. Хотя, до этого момента, я считала, что лучше, чем у меня и быть не может, а нет.
  Поверх деревьев, листья которых уже начали приобретать желтые оттенки была видна линия горизонта. На чистом небе, без единого облачка, виднелся восход солнца. Ближе к линии горизонта преобладали розовые и оранжевые оттенки, дальше было чистое голубое небо. Такие рассветы редко можно увидеть осенью. Сегодня нет дождя, что очень меня порадовало. Хотя дождь я очень люблю, но сегодня хотелось солнца.
  Я не услышала, как ко мне подошел Алекс, и прижал к своей обнаженной груди, так была увлечена наблюдением за восходом теплого солнца.
  - Красиво, - прошептал он мне на ухо.
  - Да, - так же тихо прошептала я, не желая разрушать красоту момента.
  Любимый развернул меня к себе и поцеловал. Сначала нежно, но потом поцелуй перешел в страстный. Я запустила свои пальцы в его влажные,после душа, волосы. Я хотела встречать так каждое утро.
  Прервала нас мелодия будильника на телефоне Алекса. Полседьмого. Я еще раз поцеловала парня и побежала в ванную, привести себя в порядок. Да уж. Смотря на себя в зеркало минут пять, я не знала с чего начать. Потом собралась, умылась, расчесалась и заплела волосы в легкую косичку. Можно идти.
  - Пойдем? - я вошла в комнату. Алекс как раз застегнул куртку и брал рюкзак.
  - Пошли. - любимый помог одеть мне курточку, я взяла сумку и мы вышли в коридор. Закрыв дверь, Алекс обнял меня за талию, и мы пошли ко мне. Тихо прокрались мимо дежурной на этаже и быстро спустились вниз. Спустя пару минут мы уже крались в мою комнату. Удачно миновав дежурную, я тихо открыла дверь, и мы быстро зашли ко мне.
  - Жди здесь, а я в душ,- сказала я, заходя к себе в комнату и выбирая наряд на сегодня. Мой выбор остановился на черных узких джинсах, серой тунике и черной короткой курточке. Быстро приняв душ и высушив волосы, я оделась, и снова заплела волосы в косичку набок. Нанесла немного туши на ресницы и бесцветный блеск на губы. Ну все, вроде готова. Быстро переложив учебники и тетради с домашним заданием на сегодня в черную с белыми надписями сумку,я почувствовала запах кофе. Выйдя в гостиную, я увидела Алекса, который уже приготовил мне мой любимый напиток. Он реально идеальный.
  - Крепкий, без сахара, как ты любишь. - с этими словами он дал мне большую чашку ароматного кофе.
  Кинув сумку на диван, я взяла чашку и сделав глоток, улыбнулась.
  - Спасибо,очень вкусно. - я поцеловала любимого в щеку и продолжила наслаждаться теплым напитком.
  Выпив кофе, мы помыли чашки, и я обувшись в черные кеды, взяла сумку, и мы вместе вышли из моей комнаты. В коридоре мы обнаружили Лери, которая стояла в обнимку с Джесси и смеялась над очередной его шуткой. Также там была Лиззи с Джеффри, которые стояли возле комнаты девушки, и о чем-то тихо разговаривали.
  - Доброе утро, вы что тут застряли? - поприветствовала друзей я, - вы на уроки собираетесь?
  - Доброе. Да, вот как раз идем, - ответила мне Лери, наконец-то заметив меня.
  - Ну так пошли, - поторопила я их, заметив любопытные взгляды подруг.
  Алекс, приобняв меня за талию, подарил очередной нежный поцелуй, и мы всей компанией пошли на уроки.
  - Ты должна объяснить нам все. - прошептала мне Лери, когда мы уже заходили в класс.
  - Ага, и где ты была вчера вечером. Мы заходили к тебе перед комендантским часом, но тебя не было, - добавила Лиззи.
  - Ладно, расскажу я вам все, но позже. Кстати с вас тоже рассказ, как вы провели вчерашний вечер. - постаралась успокоить я подруг, и прошла на свое место,рядом с Алексом.
  Уроки прошли спокойно, без происшествий. Уильям еще был в мед отделении. Хорошенько же я ему врезала. Сломанное ребро, множество ушибов и вывих челюсти. Ну, он сам виноват. Сегодня мы только отрабатывали приемы на манекенах, парных боев не было. Ну и отлично. "Высшие" нас не беспокоили. Мы их даже не замечали сегодня.
  Ланч прошел весело, Крис пускал шуточки, Джесси поддерживал его. Коллин и Брендон начали обсуждать новую машину второго. Белую Audi Q7 V12 TDI ему подарили на восемнадцатилетие, и сегодня был отличный шанс опробовать ее на загородной местности в нашей поездке. Мы собирались взять еще серый минивен Ford S-max Филлипа, который вмещал семь человек. Конечно же черный BMW X5 Дэна и синий Mitsubishi Pajero Sport Криса. Им классно, у них свои тачки. Хорошо что мне осталось ждать не долго, скоро мне исполнится восемнадцать и я куплю себе машину. Договорившись встретится через час после окончания уроков на стоянке, мы отправились на остальные уроки.
  Вторая половина дня прошла так же спокойно. Мистер Хардман требовал с нас по полной программе. На испанский я еще нормально шла, но с последней тренировки к себе я еле доползла. Когда я уже поднялась на свой этаж, меня остановила мисс Уинстон.
  - Анна, что с тобой? Ты в порядке? - с заботой спросила меня женщина.
  - Не очень. - устало ответила я, все еще держась за стенку. Лиззи и Лери также тяжело поднимались к нам. На лестнице еще слышались шаги, а спустя минуту мы увидели Сидни.
  - Вы где были? - задала снова вопрос дежурная.
  - На тренировке мы были. - тяжело дыша ответила Лери. У Лиззи и Сидни уже не было сил даже говорить.
  - Тогда все понятно. - мисс Уинстон оставила нас в покое и прошла за свой стол.
  - Сейчас в душ, собираете вещи и через минут сорок-пятьдесят у меня. - сообщила я подругам, и зашла к себе.
  "Душ, душ, душ". Я могла думать только о нем. Это не тренировки, это издевательство. Разминка, пятикилометровая пробежка и сложнейшие упражнения. По пути скидывая с себя одежду я доползла до ванной, и включив слегка теплую воду, встала под струи. Стало чуть лучше. Я меняла температуру воды от холодной до горячей, успокаивая кожу. Решив, что я в состоянии шевелится, я взяла любимый цитрусовый гель для душа. Потом вымыла голову шампунем с той же линии средств гигиены.
  Постояв еще немного под теплыми струями воды, я вспомнила, что мне еще собраться. Высушив волосы, я одела темные джинсы и водолазку. Вытащила спортивную сумку, и стала посреди гардеробной. Ну и что мне выбрать? До прихода подруг оставалось еще минут десять. Взяла легкие спортивные штаны, кроссовки и футболку с олимпийкой. Взяв пару комплектов нижнего белья, пару носков, я перешла к шкафу с моей любимой одеждой. Джинсы, футболки, разные кофточки и туники. Поняв, что я уже минут пять так стою. Я все же взяла пару джинсов, одну тунику, две футболки, и одну черную теплую кофту. Нормально. Закинув еще шорты и футболку для сна, я захватив куртку вышла из гардеробной. Забежала в ванную, и взяла нужные гигиенические средства, расческу и несколько резинок. Вроде готова. Волосы собрала в легкий хвостик. Когда вернулась в гостиную, увидела сидящих на диване подруг.
  - О, наконец-то ты собралась. - сказала Лери.
  - Не обращай на нее внимание. Мы пришли минуту назад, - успокоила меня Лиззи, и толкнула локтем в бок Лери.
  - Я почти готова. - с этими словами, я забежала к себе в спальню, захватить ноутбук, плеер и телефон с зарядками. Выйдя в гостиную к подругам я все это закинула в сумку.
  - Я готова, - сообщила я им, - мы можем идти.
  Послышался стук. Открыв дверь, я увидела Алекса, Джесси, Джеффри и Адриана.
  - Мы, кажется, вовремя. - сказал Алекс.
  - Ага, - я повернулась к девчонкам, - выходите уже. Нам пора. - Мальчики взяли наши сумки, я обула любимые высокие осенние сапожки, и закрыла дверь к комнату. Все вместе мы уже спустились в гараж, где нас ждали остальные.
  - Ну что. Все в сборе? - спросила я.
  - Да, мы можем ехать. - ответил мне Дэн.
  - Кто с кем едет? - спросила я.
  После долгих споров мы решили так: с Дэном ехали Роза, Коллин и Мия. В машине Криса ехали Алиса, я и Алекс. С Брендоном ехали Мелисса, Адриан и Сидни. В минивене Филлипа решили ехать Саманта, Лиззи с Джеффри и Лери с Джесси. Спустя полчаса, четыре авто остановились возле огромного трехэтажного дома в окружении леса и гор. Особняк был выполнен в белых и бежевых тонах. Вид открывался просто изумительный!
  
  Глава 6
  
  В доме было десять двуспальных комнат с ванными в каждой, большая гостиная, столовая и кухня. Гараж на шесть машин. Мы с друзьями часто здесь отдыхали летом и проводили большинство выходных и каникул. Это была прилегающая к академии территория, и мы могли приезжать сюда в любой момент. Зимой мы катались на снегоходах, лыжах и сноубордах с большого спуска в трехстах метрах отсюда. Такие особняки, были только у тех, кто приехал сюда в первый год начала работы академии. То есть, у немногих. Этот дом был одним из самых больших, так как, уже в первый год наша компашка была самой большой.
  Похоже мои подруги и Алекс в шоке. Ну да, есть от чего.
  - Ну, и что застыли, словно памятники самим себе? - спросила я. - Вещи в зубы и за мной! - командным голосом сказала я, вызвав смех у Криса. - Ну, а самому веселому, - я рассержено взглянула на Криса, - кроме всего остального, задача развести огонь в камине. Пойдем.
  Я открыла дверь, и первая зашла в дом. Все было так же, как я помнила.
  Большая уютная гостиная с камином, наши фотки в рамках, красивые картины, большие диваны и кресла. Большая плазма на пол стены. Домашний кинотеатр. Дальше помещение переходило в кухню, совмещенную со столовой на двадцать человек. Лестница, ведущая на второй этаж. На втором и третьем этажах было по пять спален с ванными и небольшими гардеробными, оформленными в разных оттенках. Я потащила Алекса к себе в комнату на третьем этаже, кинув друзьям "Размещайтесь сами".
  Моя комната в особняке чем-то напоминала ту, что у меня в академии, только чуть меньше, и с плазменным теликом. Так же, здесь была стерео установка и звуко изолированные стены. Разложив свои немногочисленные вещи в гардеробной, мы решили посмотреть, как устроились остальные. Ха, похоже все решили селиться парочками. Джесси и Лери заняли комнату, справа от нашей с Алексом, а Лиззи с Джеффри слева. Напротив наших комнат было еще две. Первую заняли Алиса с Крисом, вторую Роза с Коллином?! Ого! Нет, ну я конечно замечала их переглядки украдкой, но не думала, что все так серьезно. Ну, я в любом случае рада за них.
  Спустившись на второй этаж (комнаты были устроены так же, как и на третьем), мы заглядывали в каждую, собирая народ на ужин. Адриан поселился с Сидни, Саманта с Филлипом, Мелисса с Брендоном, а Дэн с Мией. Вот тут я реально удивилась. Одна комната осталась свободной. Крис, как и обещал, развел огонь в камине, и мы все вместе приготовив ужин, кстати, получилось весьма съедобно. Поели в гостиной, смотря очередную комедию, а после мы все вместе убрали со стола грязную посуду и поставили в посудомойку , удивляюсь, как ничего не разбили, и пошли на пробежку вокруг дома.
  Уставшие после пробежки друзья ушли в дом, а я, Алекс, Сидни, Лиззи, Лери и Дэн остались на тренировку. Ну а что? У меня это уже вошло в привычку. Поработав над новыми приемами, мы пошли к себе. После почти двух часов тренировок мне срочно нужен был душ. Пока Алекс и Дэн что-то обсуждали, я быстро прошмыгнула мимо них, и поднялась к нам в комнату. Прихватив чистые вещи, я забежала в душ, и только я стала под теплые струи, как услышала входящего комнату Алекса. Вовремя я, однако. Быстро приняв душ с гелем, помыв волосы шампунем Алекса, спешке я забыла захватить свои, я подсушила волосы и вышла из ванной, уступив ее любимому.
  - Я воспользовалась твоим гелем и шампунем, - сообщила я ему, когда шла в направлении гардеробной. - Просто свои забыла взять, когда шла в душ.
  - Все в порядке. - ответил мне Алекс. - Мне даже нравится, - он включил воду. Я решила пока заправить кровать.
  Взяв новый комплект постельного белья из шкафа, я почти уже все закончила, как в комнату зашел мой парень. Он был в спортивных штанах и без рубашки. Капли воды стекали с прядей волос на грудь, и сбегали к кубикам пресса. Он что, издевается?! Мне конечно нравилось зрелище, но он же так просто из комнаты не выйдет, если сейчас же не оденется. Он все же одел футболку и помог мне заправить кровать.
  Алекс подошел ко мне со спины и обнял за талию.
  - Ты можешь всегда пользоваться ими. Так намного лучше. - прошептал мне на ухо Алекс. Я сначала не поняла, что он имел ввиду, но когда до меня дошел смысл сказанного, я тихо рассмеялась.
  - Давай уже спать, я устала сегодня. - предложила я.
  - Давай. - согласился Алекс и отпустив меня, упал на кровать, раскинув руки и ноги в стороны. Я покачала головой и пошла закрыть дверь в комнату на замок. Когда я вернулась, любимый уже нормально лежал на своей половине кровати.
  Я забралась к нему, и выключив свет нежно поцеловала в губы.
  - Спокойной ночи. - тихо прошептала я.
  - Спокойной ночи, милая. - такой же тихий ответ мне, и крепкие мужские руки прижали меня к себе.
  Удобно устроившись на груди любимого и обняв, я прижалась покрепче и быстро уснула под равномерное биение его сердца.
  
  Разбудил нас тихий, но настойчивый стук в дверь и громкие мелодии звонков наших мобильных. Не, ну у них есть совесть?! Я взглянула на экран своего мобильника. Лери: десять пропущенных. Лиззи: девять пропущенных. Сидни: три пропущенных. Роза: шесть пропущенных. Алиса: шесть пропущенных. И сейчас мне настойчиво звонила Лери. Все остальные вызовы я не слышала от того, что свой телефон я поставила в тихий режим до определенного времени, так же, как и Алекс. У парня была примерно та же ситуация со звонками. По десять пропущенных от Джесси и Джеффри, двадцать пропущенных от Дэна и шесть от Криса. Да уж, похоже они звонят нам почти час. Поставив свой мобильный снова в тихий режим, я взяла мобильник Алекса, сделала то же самое, и написала в сообщениях:
  "Игнорируй. Давай хоть душ примем."
  Любимый быстро набрал ответ:
  "Хорошо. Иди первая."
  Я вернула ему телефон и чмокнула в щеку в знак благодарности. Захватив вещи, я побежала в душ. Включив летнюю температуру воды, я встала под струи и начала постепенно просыпаться. Снова воспользовалась гелем для душа Алекса. Закончив все водные процедуры, я быстро оделась, и уступила душ любимому. Взглянула на телефоны. Друзья все еще звонили нам. Мне захотелось еще чуть-чуть по нервировать их, так что я быстро придумала план. Из ванной как раз вышел Алекс. Я взяла свой телефон, и быстро написала ему сообщение:
  "Как на счет небольшой вылазки. Пусть еще поволнуются. Есть идея."
  Показала ему телефон. Он набрал ответ :
  "Я только за. Что за план?".
  Я начала быстро писать ответ:
  "Вылезем через окно к гаражам, возьмем байк. Телефоны оставим здесь. Я возьму свой второй, на всякий случай. Покатаемся немного. Я знаю отличное местечко. Надеюсь ты не боишься высоты. Нам нужно будет спустится с третьего этажа через окно вниз."
  Я следила за тем, как он прочитав, набрал мне ответ:
  "Не боюсь. Поехали. Только байк заведем, когда отойдем отсюда так, чтоб они нас не слышали." Я улыбнулась. Стерев все написанное, я одела кроссовки и открыла окно. Вроде никого нет. Я захватила ключи от байка, и махнула Алексу, зовя идти за мной. Когда он спустился вниз, а это сделать было очень легко, учитывая множество выступов, я прикрыла окно и спустилась вниз к нему. Мы тихо прокрались к гаражу, где стояли байки, я быстро нашла свой, и закрепив шлемы, вывезла его во двор. Алекс закрыл гараж, и помог мне докатить байк до трассы. Там мы одели шлемы, и я села за руль. Алекс сел позади меня и обнял за талию, прошептав мне на ухо.
  - На обратном пути веду я.
  Я кивнула ему и сказав: "Держись крепче!", рванула вперед, постепенно увеличивая скорость. В крови вовсю бурлил адреналин, и я счастливо улыбаясь, мчалась по ровной дороге. Вот бы так ехать все время, и остановится только тогда, когда найдем тихий городок, где мы могли бы спокойно создать семью с любимым и жить счастливо, без проблем. Увидев знакомый поворот, я сбавила скорость и повернула к лесу, съехав с асфальтированной дороги на грунтовую.
  Мчась между высоких деревьев, листья на которых уже начали приобретать желтые, оранжевые и красноватые оттенки. Спустя минут пять, мы приехали к небольшой поляне, с одной стороны которой была небольшая речка, дальше с двух сторон лес, и небольшой скалистый склон, через пару метров переходящий в небольшой обрыв. Солнце уже взошло и бросало свои лучи на водную гладь, образуя блики, от которых хотелось зажмурить глаза.
  - Здесь очень красиво, - прошептал Алекс, обнимая меня и прижимая к своей груди. Свою голову он положил мне на плечо, и наблюдал за природой вместе со мной.
  - Да, я частенько приезжаю сюда подумать. Ты первый, кому я показала это место. - Мы разговаривали шепотом, не нарушая красоту места. Я улыбаясь и прижмурившись смотрела на яркое солнце. - Хочешь покажу кое-что? - спросила я.
  - Давай. - охотно согласился парень. - А что ты хочешь сделать? - задал вопрос Алекс.
  - Т-ш-ш, - я повернулась к любимому и взяла в руки его лицо, - закрой глаза и расслабься. Отпусти все наружу. Не думай ни о чем. Прислушайся, - тихо шептала я. - Почувствуй природу, все что окружает тебя. Я несколько минут всматривалась в лицо парня, и заметила момент, когда на нем появилось удивленное выражение. Я сделала то же самое. Эмоции захлестнули меня. Я слышала каждый звук. Как ветер шумит в листве. Тихое течение реки, как вода перетекала, задевая каждый камень на дне. Пение птиц. Как маленькие зверушки в траве бегали, в поисках добычи. Это очарование окружающий нас природой казалось длилось вечность. Я хотела подольше продлить этот момент. Открыла глаза. Увидела смотрящие с нежностью и восхищением глаза Алекса. Не сдержалась и поцеловала. В этом поцелуе было все. Радость, счастье, восхищение, любовь, нежность и даже немного страсти спустя несколько минут. Я прижималась к любимому, не желая чтобы между нами были даже миллиметры пространства. Он вырисовывал причудливые и одному ему известные узоры на моей спине, от которых у меня бежали мурашки и было очень тепло, я проводила руками по его груди, плечам, запутываясь пальцами в его волосах. Прерываясь лишь для того, чтобы набрать воздуха мы вновь с неутолимой жаждой целовались. Не знаю, сколько так прошло времени, но когда мы оторвались друг от друга, солнце уже было в зените.
  - Люблю тебя, - прошептала я Алексу.
  - И я тебя люблю, - так же тихо ответил он мне.
  Я покрепче прижалась к его груди. Постояв еще минут десять, мы решили возвращаться обратно. Как и договаривались, обратно вел Алекс. Он мчался так же быстро, как и я. Мы знали, что еще вернемся на нашу поляну. Да, теперь именно нашу.
  Когда мы подъезжали к дому, все друзья выбежали на звук рева мотора байка.
  - Вы где были?
  - Почему не отвечали на звонки?
  - Мы же за вас волновались!
  - Почему вы не предупредили нас?
  - Вы в порядке?
  Крики друзей слились в гул голосов. Я сняла шлем и слезла с мотоцикла.
  - Может вы прекратите так кричать? - я постаралась перекричать друзей. - С нами все в полном порядке, мы просто решили покататься.
  - Могли хоть на звонки ответить? - спросила Лери.
  - Мы телефоны в комнате забыли. - ответил Алекс. - А когда заметили, уже не хотели возвращаться.
  - Простите, мы просто забыли вас предупредить. - я смотрела на друзей глазами а-ля "котик из шрека". Похоже подействовало. Друзья бросились к нам, похоже решив задушить нас в объятьях. Особенно меня. Меня спас Алекс, спросив что есть поесть, мы ведь не завтракали. Поставив байк в гараж, мы всей толпой зашли в дом.
  
  Когда мы пообедав разместились на диванах в гостиной на нас с Алексом снова посыпались вопросы:
  - И все же, может объясните, где вы были? - Лери было очень интересно. Она всегда такая любопытная. Честно говоря, это иногда начинает бесить и сейчас именно такой случай. Возможно я расскажу подругам что произошло, но не сейчас.
  - Мы просто решили покататься, пока была хорошая погода. Под дождем так не отдохнуть, - я отвечала непринужденно и расслаблено, чтобы отвлечь внимание друзей. Похоже, у меня это неплохо получалось. - Кстати, а ребята вам уже показывали насколько красиво иногда бывает владение магией? На церемонии вы видели не так уж и много. Когда взаимодействуют несколько стихий одновременно, это просто невероятно красиво!
  Похоже мой маневр сработал, так как Лери, Лиззи и Сидни начали умолять всех ребят, чтоб они показали им хоть что-то. Разумеется, под таким напором они согласились.
  На улице начался настоящий ливень, и в комнате стало темнее, почти до полумрака, что улучшило нашу атмосферу таинственности и магии.
  Вдруг вспышка яркого красно-оранжевого оттенка осветила всю комнату. В ладонях Криса появился огонь. Он взглянул на меня, и я поняла что он хотел. Над этим фокусом мы работали уже несколько лет. Я еле заметно ему кивнула, и сжала свои руки в кулаки. Он так же сжал свои, и огонь исчез. Я разжала ладони и огонь запылал на моих руках. Я улыбнулась. Алекс сидящий рядом со мной, с опаской посмотрел на меня, но поняв что огонь не причиняет мне вреда чуть расслабился. Лери и Лиззи шокировано смотрели на мои руки. Я сомкнула их в кулаки и огонь исчез, Крис раскрыл свои, и огонь снова вспыхнул на его ладонях. Я тихо рассмеялась, глядя на лица ошарашенных подруг.
  - К-как? Как вы это сделали?!! - испугано, и с нотками восторга в голосе воскликнула Лиззи.
  - Тренировались несколько лет. Это требует сильной концентрации и полного контроля эмоций и моих и Ани, - ответил Крис.
  - Нужно не боятся огня, и захотеть принять его к себе. Довольно сложно сосредоточится на стихии не магу. Я могу принимать так все стихии, они мне не причиняют никакого вреда. - я показала неповрежденные руки. - Но контролировать их, и управлять ими, независимо от пользователя, беря только его энергию, я не могу. Принять и воздействовать ими на кого-то у меня иногда получается, - дополнила я объяснения Криса.
  - Ого, сложновато, - Лери задумалась. - Но это невероятно красиво!
  Я лишь рассмеялась.
  - Наверное стоит выйти на улицу. Мы станем под навесом, и не намокнем. Просто в доме это сложно будет сделать, - предложила я. Все вышли из дома.
  - То что мы показывали с Крисом, было только начало, вы еще не все видели! - я кивнула Алисе и Розе, чтобы они начинали.
  Сестры вышли под дождь, и взялись за руки, соединяя свою магию. Так получалось только с двойняшками. Они объединяясь могли использовать магию друг друга. Вокруг них закружились вихри воздуха, и образовался как бы купол, защищавший их от дождя. Потом мы заметили, что некоторые капли не долетали во земли, а некоторые поднимались обратно с земли, но не сильно высоко. Некоторые капли замерзали и превращались в маленькие льдинки. А некоторые в снежинки, которые были только вокруг нас. Мы вышли из под навеса. Снежинки, подхваченные вихрями ветра кружились вокруг нас. Мы все дружно рассмеялись. Вдруг все вокруг вспыхнуло огнем, и мокрая земля тут же высохла, а капли все еще тихо шумевшего дождя, испарялись, не долетая до земли. Из некоторых языков пламени стали появляться разноцветные бутоны. Огонь, пылавший до этого момента, прекратился, а вокруг нас были разноцветные осенние цветы. Это было прекрасно.
  - Ну, в принципе я это имела ввиду, - сказала я подругам.
  - Это прекрасно, я никогда еще не видела подобного, - Лери с Лиззи сказали это в один голос, и поняв это, рассмеялись.
  - Да, это красиво, но и сложно, - я хотела, чтобы подруги поняли, что эта магия не шутки, а реальная и очень серьезная вещь. Они похоже поняли, что я имела ввиду. Я кивнула в ответ. - Ну, пожалуй, на сегодня достаточно, пойдемте в дом, а то мы промокли до нитки. Сестры уже не контролировали стихию, и мы все стояли под усиливающимся ливнем. Мы забежали в дом, и первым делом направились под горячий душ и переодеваться в сухую одежду. О нашей с Алексом поездке уже все подзабыли и не задавали вопросов. Приняв душ и переодевшись, мы с Алексом закутались в теплый плед, и поудобней умостившись на кровати, включили какой-то фильм, уснув через полчаса, после начала просмотра.
  Проснулись мы только ночью. Посмотрев на часы, я поняла что уже три часа и скоро рассвет, друзья наверное уже давно спят. Но мне захотелось поесть. Видимо любимому тоже, так как он тоже проснулся.
  - На кухню? - тихо спросил он.
  - Ага, - согласилась я. - Только тихо, а то всех разбудим. Просто перекусим и дальше будем спать.
  - Ну идем тогда.
  И мы взявшись за руки вышли из нашей комнаты на лестницу и стали тихо спускаться вниз. Я недавно учила Алекса активировать ночное зрение. В темноте можно было хоть немного передвигаться. Свет мы разумеется не включали.
  Благополучно добравшись до кухни, мы поставили чайник и с помощью тусклого освещения сделали бутерброды. Заварив чай, мы тихо доедали десяток бутербродов на двоих, и услышали как кто-то тихо крадется по ступенькам к нам на кухню. Оказалось это были тоже проголодавшиеся посреди ночи Алиса и Крис. Они сделали себе немного бутербродов и присоединились к нашему ночному перекусу. Сонные, мы сидели в тишине и спокойно поедали бутерброды, и подскочили от неожиданности, услышав громкий звук. Похоже кто-то упал с лестницы в темноте. Этим "кто-то", оказался Коллин, как потом выяснилось, ему вдруг захотелось покурить посреди ночи, и он решил выйти на улицу, так как делать это в доме мы ему запретили.
  Алиса и Крис были пользователями огня, с помощью такой "подсветки" они и спустились в темноте, Коллин же, обладатель стихий земли и воды, так делать не мог, вот и слетел с последнего пролета лестницы, чудом ничего себе не сломав.
  Естественно, от такого грохота все могли бы проснутся, но благодаря звукоизолирующим стенам, Коллин спасся от возмущений друзей. После такого полета ему наверное еще больше захотелось покурить, так как вернулся он через минут пятнадцать, попросив у нас чаю. Посидев еще минут десять, мы вернулись к себе, проводив Коллина, чтоб он снова никуда не влип. Этот чудик вообще частенько влипал в разные ситуации, проблемы сами его находили. Но он был отличным другом, и всегда поддерживал.
  Пожелав друг другу спокойной ночи, мы разошлись по комнатам, и вскоре снова уснули.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"