Крылатая Анна : другие произведения.

Мой возлюбленный враг

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Что такое реинкарнация?. Это сила которая дает возможность помнить свои прошлые воплощения или сила которая заставляет душу страдать. Это история о двух группах душ извечных врагов лидеры которых с начала времен ведут войну между собой. Эта история о душе из одной группы влюбленной в лидера другой, но последний даже не подозревает об этом обо питает только ненависть к своим противникам. (Данное произведение не имеет ни какого отношения к "Скользящей по мирам", но относится к одной серии "Страдания любви")

  Над головой пролетел пульсар. Будь все проклято!
  - Вериока!- крикнул мне наш командор Тревес.- Держи барьер, сколько хватит сил. Сейчас что-нибудь придумаем!
  - Нас сейчас грохнут!- сказал Вэйн.
   Я отвернулась от них и посмотрела на тех, кто стоял за моим магическим барьером. Наши противники и одна из них моя вечная любовь.
   Он стоял позади своих подопечных и сверлил нас ненавидящим взглядом. Ромул, как жаль, что ты не знаешь, как мне надоели все эти бесконечные битвы. Ведь вы нас столько раз побеждали, а мы только по пальцам посчитать. Сейчас все умрем, а в новой жизни начнется все снова. Не хочу, не хочу, не хочу-у!
   Ромул, Изида, Гор, Аскара. Все они очень сильные маги.
   В нашей команде только я и Роберто маги и то очень слабые. Вэйн и Тревес только рыцари.
   Я маг хоть и не в моих силах нарушить законы реинкарнации, но кое-что я могу сделать.
   Когда Изида прочла заклятие Смерти, я прочла заклинание Скрытия.
  - Вериока, что ты делаешь?!- крик Тревеса.
  Просто мне надоела война. Прощайте.
  
   Солнце светило очень ярко. Лето самое любимое мое время года. В это время не надо идти в школу, хотя следующий год будет выпускным.
  - Опять бездельничаешь,- нашел возле окна меня старший брат.
  - А, что нельзя?- повернулась я к нему.- Лёшь не будь букой. Сейчас каникулы начались и мне не надо делать уроки.
  - Вера,- посмотрел на меня брат.- Найди хоть на лето работу, а не сиди у меня на шее тебе уже скоро семнадцать лет.
  - Вот именно семнадцать, не заставляй девушку пахать,- показала я ему язык и убежала в свою комнату.
  В след доносился крик брата.
  - Вера!
  
  На собеседование я собиралась с особой тщательностью. Заплела свои белые волосы в косу слегка накрасилась и нацепила на глаза зеленые контактные линзы скрывая из красноту ( да блин, я альбинос не смотря на то, что мой брат смуглый брюнет), надела голубое платье и пошла в город.
  
   В Астрахани всегда лето было жаркое, что умереть можно, но нельзя быть до такой степени сволочью, что бы закрыть летнее кафе. Мне, между прочим, тут собеседование назначили!
   Я значит тут перла с самого станции Трусова, что бы торчать тут перед закрытыми дверьми?
   Пока я злилась про себя, за моей спиной раздался женский голос.
  - Девушка вы что-то хотели?
   Я резко повернулась. Передо мной стояла невысокая рыжая девушка в деловом темном брючном костюме с толстыми на лице стеклами очков.
  - Да, мне на сегодня было назначено собеседование,- ответила я.
  -А, так вы к Громову Роману Анатольевичу,- улыбнулась она.- Так идите за мной.
   И она пошла в обход здания к служебному входу. Войдя вместе с ней в помещение, тут же стало прохладно. Классно, сплит системы работают.
  - Назовите свое фамилию, имя, отчество.
  - Летникова Вера Николаевна,- сказала я.
   Рыжая девушка что-то чиркнула в своем блокноте и дала мне большой лист и ручку.
   - Заполните анкету, пожалуйста, и заходите в кабинет,- указала на дверь и сама куда-то ушла.
   Я взяла лист и села на свободный стул. Через пятнадцать минут я постучалась в указанную дверь.
  - Войдите,- ответил мне смутно знакомый голос. Странно.
   Открыв дверь, я замерла на пороге.
  За столом сидел высокий красивый мужчина лет 27. Светлые русые волосы свободно падали на плечи (хотя в наше время мужчины редко носили длинные волосы) темные как ночь глаза смотрели на окружающий мир очень цепко и подозрительно, как будто он никогда никому не доверял. Рот кривился в презрительной усмешке. Ромул.
   Я прям физически ощущала его могущественную магическую энергию. Еле сдержалась, что бы ни ответить. Хоть заклятие Сокрытия кардинально изменило мою внешность и ауру, выдавать я себя не собиралась.
  - Здравствуйте,- через силу улыбнулась я.
  - Садитесь,- вместо приветствия сказал он, кивнув на кресло напротив себя. Я послушно села.
  - Значит, пришли устраиваться на работу,- произнес Роман Анатольевич.
  Я кивнула. Он не узнал меня.
   Приблизительно через час я вывалилась из кабинета еле живая. Будь он проклят, пытал меня, будто собирался всю мою биографию узнать. Одно хорошо меня приняли на работу, надеюсь, Леша будет доволен. Выйдя из кафе, я направилась на площадь Октябрьская ловить маршрутку. Посмотрим мой возлюбленный враг, какой из тебя командир. Ведь раньше мы с тобой встречались только на поле боя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"