Князева Анна Олеговна : другие произведения.

45-летие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я дожила до этого почётного возраста, выглядя на 30, так как мой отец через криминал забирал деньги у остиального населения и распределял по общему кругу, заказывая всем психическую имитацию доминирования относительно остальных, заставляя остальными исполнителями их ради моей сексуальности и их них заживо выжигания в мой половой орган всего, чем они вес вообще были их прямо былого мяса в никуда через моё дерьмо по факту.

  Я дожила до этого почётного возраста, выглядя на 30, так как мой отец через криминал забирал деньги у остиального населения и распределял по общему кругу, заказывая всем психическую имитацию доминирования относительно остальных, заставляя остальными исполнителями их ради моей сексуальности и их них заживо выжигания в мой половой орган всего, чем они вес вообще были их прямо былого мяса в никуда через моё дерьмо по факту.
  Я так заживо разлагала в основном младенцев и девочек из бедных семей, так как им всё равно не на что жить и кричала в вожделении по-английски: "Fuck". И живу при том в отчаянии Дориана Грея, что меня всё равно разлагает заживо и боюсь я даже мелкий огонёк. Девочки умирали в отчаянии Некроникуса одна за другой и запись обо мне всё грузила в мою писю заниматься сексом их былые жизни. И остановиться я не могу, так как ломка смертельная - всё. Смертельное отторжение намеренно мной через приборы выгруженной органики - такая смерть.
  Я лежала и ревела так, гния и всем говорили, что у меня венерическое, чтобы скрыть от чего у меня это происходит, так как все бы их убили за их умерших детей. Мне всего лишь 45 лет, и я вынуждена так умереть, прокляв этим своих детей только из-за того, что, веря в вечную молодость мастурбировала на нарождённое, впитывая навороченное мастурбацией в специальном излучателе. Я только из-за этого считала себя лучше всех, кто так умер за меня, у них разрешение силой выпаривала ущербом автоматика их убивать на мою писю.
  Я так убивала людей по всем странам, включая США, сделав символ блондинки в чёрном платье картиной вызывающего омонстрения поражения здесь, что страшнее Люциферова порой. Никто не знал в чём мой секрет и все со мной наивно общались в травле для моего полового органа, которым только ради секса я живу. Я выбирала детей по фотографиям и убивала на них так мастурбируя: ребёнок всё равно жалкое отродье дерьма и нужно ткани делать мне для красоты.
  Я продолжила теперь ходить лысая и гнилая, ожидая смерть, что никак не наступала для меня. Я боялась всего, что её дарит людям: и растения, и воду и Землю и всё здесь. Всё это сучье дерьмо. Я только теперь ревела и всех дальше так жрала заражение от своего умирающего мяса передать.
  Наши насильники чистых блондинок тоже убивали для меня, как для Богини, но я не оправдала их надежд и стала инопланетянкой. Золотые часы уже не красили, а проклинали былые останки моей красоты.
  Я начала буквально воскрешать конечную стадию идиотизма, призывая Некроникуса исцелять меня от смертельного недуга с моим грехом. Ко мне явилось в ужасе Солнце, дабе он не понял, что я уже сделала, но... Он это понял... И его только понимания ещё не было достаточно. Это в тот момент поняло всё, что можно вместе с ним и началась катастрофа. Все похожие на меня блондинки в США начали убивать мужчин, отрезая им половые органы, чтобы проверить размер, так как осознали, что они не могут их уже удовлетворить из-за меня включительно. Они заведут с ними детей, а я возьму и разложу так омолаживаться.
  Внезапно мне в головной мозг кто-то через микрофон сказал: "Умри!" Я и умерла быстрее за кого-то на Земле...
  А кто-то до сих пор живёт, глядя плач Некроникуса от его прошлого, поминая иногда умирающих детей или глядя на них из-за таких как я вот. Посиневшие, искалеченные и всё из-за таких как я.
  Остатки меня продолжают это делать с вами день и ото дня, так как приятно в ебле вас так есть таким, мои друзья. Я умерла в 45 лет, но у меня таких как я здесь целая семья. Нас специально вам прислали истреблять на ебле для самих себя.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"