Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Главенствующий евнухами

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я ощутил в тот день отчаяние гнева на меня самой природы за то, что я так издеваюсь над шлюхами в моём борделе. В средние века в таких заведениях устраивали песнопения бардов, представления с праздными винами, а такие шлюхи были только для танца женских прелестей - их даже в этом вопросе следуя нормам безопасности и не трогали обычные посетители.

  Главенствующий евнухами
  Я ощутил в тот день отчаяние гнева на меня самой природы за то, что я так издеваюсь над шлюхами в моём борделе. В средние века в таких заведениях устраивали песнопения бардов, представления с праздными винами, а такие шлюхи были только для танца женских прелестей - их даже в этом вопросе следуя нормам безопасности и не трогали обычные посетители. У них так быть отданной специальному постоялому было разновидностью заклания. Сейчас я работаю с остальными как в триллере про захват планеты пришельцами, каждый раз смотря смерти от каких-то яиц и прочих ужасов здесь.
  Я прилёг на Землю смотреть на небо и не знал, что мне делать со всем этим кошмаром. Даже эти шлюхи нападали на людей через тоже какие-то остатки яиц от тех, с кем они спали. Облака отдавали плачем искалеченным стариков, что умирали к нам в бескрайности брезгливости и многие просто блевали от того, чем мы уродились уже. Этот плач стариков олицетворял начавшийся уже десятилетия ужас, который все игнорируют, страшась даже заметить вокруг с остальными эти изменения. Зато какие все они ходят там гордые! Евнухи шлюхам, а я им босс. Я побрёл в горы, не замечая никого впереди по моему действующему маршруту.
  Я брёл дальше в горы и поднимался наверх достаточно спокойно. Вдруг в нерв затылка что-то впилось и меня дёрнуло током. Я шёл дальше в гору, осознав, что природа уже бредёт по мою душу. Я давно ждал час своей расплаты в каре ими за соделание своих сожалений. За мной бежали, судя по эхо, много людей с природой: они ищут меня. Всё только ради того, чтобы выжрать из плоти это малое и огромной человеческое "я". Они подбегали и с ними была женщина-блондинка, что точно также была сдана на секс кому для нас удобнее силой и избиениями. Хоть убьют они меня в победе, хоть нет, а насколько они здесь малы! Я быстро плыл через воду, чтобы их запутать в моих поисках. Но я ошибся. Выйдя на другом конце: женщины там меня уже ждали и меня опять шарахнуло по какому-то важному нерву в позвоночнике. Блондинка в розовом пиджачке и чёрной майке подходила к нему из кустов с улыбкой, что в его глазах напоминала Люциферово чудище.
  - Большой ты человек! Глава евнухов! Только есть физическое правило - чем больше объект по объёму, тем сильнее звезда его рассеивает. И каждый планетарный объект при относительности роста по Солнцу своей физической массы достигает такой объём физической материи, что относительно звезды его бесследно рассеивает. А ты знал?
  Из меня начало выжирать что-то заживо, словно от сердца что-то отпивалось и пошли вылезать кровавые трещины и стигматы. Я ощутил этот роковой смех этой суки и кустов, около которых я жалко валялся. Она начала на меня указывать и в мои раны что-то начало залазить, и я ощутил отравление от рядом растущих жёлтых и оранжевых цветов. Со слезами на глазах я ощутил крах раскулаченного Султана, как главный перед евнухами в борделе былом моём.
  Я смотрел на неё, когда моё сердце перестало биться, а она пошла дальше вдоль текущей воды...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"