Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Как использовать киллеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Киллеры-змеи использовали телепатию для проверки состояния своей "жертвы", а у дамы попутно просили лишь сигареты.

  Женщина-блондинка гуляла по городской дорожке, что кривотой не слыла и не обладала. Сказка здесь былью не стала: она понимала, что шансов остаться живой здесь имеет вероятно мало. Она прислушалась к деревьям, у дороги посаженным, носом вдыхая с дороги пыль с воздухом ею изгаженным. Она не знала, что вообще ей делать дальше: вокруг разбои, предательства, материальные фальши. Свернула она за угол от прошлой аллеи, а там стояли киллеры-змеи. Они использовали телепатию для проверки состояния своей "жертвы", а у дамы попутно просили лишь сигареты. Дама всех угостила и дальше пошла - за ней проклятья тень шлейфом шла. Дама гуляла дальше прямо - мимо домов, мимо людей деньгами лишь постоянных, она прямо шла и снова вернулась на широкую тропь и вдруг навернулась. Потом она встала и отряхнулась. Немного спустя три часа оглянулась: вокруг ни души, а только она - мимо старых домов, клумб, травы эта тропа. Вдруг она встретила одного из них вновь: "Мадам! Мадам! Почему изо рта не идёт у вас кровь?" "Не знаю я химию, а растений не ем" - и дальше идёт, оставив парню много проблем. Потом за углом, на дороге по левому краю, второй киллер-змей лежал, умирая: "Помогите мне, мэм! У меня гистогем! Мне очень нужна ваша кровь и ещё я поем!", но она им сказала: "У меня денег мало! Ваша толпа у меня итак уже много украла!" Дама мимо прошла, оставив его как слепого бомжа. Она долго шла мимо серых домов, помойка и даже временный кров, а возле машины третий киллер стоит - про яд ничего ей не говорит. И дама пришла, всё ему отдала, обусловив, что всё - это только мечта. И дама, оставив двух проклятых и бомжа так в этот день до дома дошла.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"