Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Как спасти больше жизней от Covid-19

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Очень долго ломала голову, изучив проявление радиационных процессов в религии через местное наше колдовство по линиям относительности реакций, потом интерпретировав нашей наукой.

  Всё думала от чего ж организм при отторжении Судьбы мрёт у людей.
  Решение есть. Не важно противовирусное лечение.
  С этих трансляторов эпицентрически прёт радиация и людей и до этого уродовало. Разница в реакции на вирус из-за того и только из-за этого.
  Знаете чем дополнить лечение? Японцев спросить надо - он спецы.
  Противорадиационные химикаты надо, понятно?
  Ставить надо максимум пол кубика, потом проверять состояние. Только через ДВЕ НЕДЕЛИ можно ещё, если не стало легче, так как препарат вытянет и человек вероятнее в разы останется жив.
  Боюсь, что те, кто вам за это обещал денег могут не пережить своё испытание просто от своей алчности и природного решения, как организмы. Они герои. Их тоже надо помнить, как доведённых до безумия.
  Кстати, природное противорадиационное растение - табачок.
  Ещё уровень радиации снижается холодом и значительно. Здесь играет роль именно уровень снижения температуры тела в результате. https://annakny.livejournal.com/64065.html
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"