Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Краткость - сестра таланта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В тот момент светлого нового дня мы с товарищами гуляли по парку, гуляли красивые девушки.

  В тот момент светлого нового дня мы с товарищами гуляли по парку, гуляли красивые девушки. Я, как и заведено по более модным направлениям выбрал блондинку с широкими темноватыми на вид бровями, если сравнить с её шевелюрой. Естественно, ценность женщины после секса - это цена её у тебя выкупа и иначе в нашей стране ныне больше и не бывает. Нас искусили эмираты так жить и нам ними до смерти издеваться для пожирания на заклание, так ка кони больше незачем и не нужны, а у нас всё уже было. Быстро с ней познакомившись, мы отправились в отель пить и осуществлять задуманное.
  Мне словно призрак через ветер прокричал, ожидая мою кровь после изнасилования в её крике мою смерть, а блондинка вообще среагировала моментально: она взяла бутылку и, ударив мне в висок, сбежала из отеля очень быстро, где на выходе её уже ждали мои ребята. Они объяснили ей кратко, что раз она мне не подарила при сексе свои таланты, то они её так расчленят и они с ней это сделали, но ветер этого лишь и ждал. И трансы с трансляцией изведений обрушились на них через естественную запись их страданий. Убийц скрутило и в страхе стирания их сосущего рефлекса они сосали воздух от агонии просто в попытке заполучить от девушки обыденный талант, что и было мотивом убийства с расчленением на задней позиции расположения отеля. Так они видно с ней хотели породниться, что умерли группой как друзья. И завывала сквозь ветра из дамы бывшей злобная змея...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"