Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Начинание

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Меня мой друг за это шлёпает потом по попке и называет меня шлюхом, как в фильме "Цыпочка"."

  Когда я понял, что у меня родилась блондинка - это был мой самый худший кошмар, так как всякая такая женщина просто является мечтой серийному убийце. Лучше бы она полысела и ходила в парике, чтобы не убил её никто. Однако после того, как она подросла я развёлся с женой, постигнув это счастье, что я холост наконец и свободен.
  В этот день с пил кофе дома и глядел на свои жёлтые старые занавески, что напоминали мне былые вечера с моей матерью. Я никак не знал, что блондинки станут кошмаром и мне... Куда бы я не шёл - они везде начали преследовать меня с предложением мне секса. Я не мог понять, что происходит и что им от меня нужно, так как женщины любые точно секс мужчине просто так не предлагают.
  Позже я узнал... Одну из них при мне насиловали, когда я проходил мимо инцидента, но не стал никуда звонить о том. Видно, насильник посчитал, что этого достаточно для со мной знакомства и начал мне отправлять фотографии и видео, где он насилует тех, с кем спали эти блондинки.
  Жестокий смех колдующих пронёсся по ветрам: вот так пытаться жизнь вытягивать из нас - такой вам за скачок возникновения срам. Он так мечтал с блондинкой переспать, а та сама не может ему дать... И только он пытается, звезда им прямо начинает уважать их научать. Нельзя так имитировать, что дети будут даже начинать...
  И он так счастлив был, меня до боли и трясучки испугав: "Меня мой друг за это шлёпает потом по попке и называет меня шлюхом, как в фильме "Цыпочка", мне денег дав."
  Такое счастье парня, что с блондинкой спал, не зная, что потом. Я до сих пор во сердце ужас сохранил, что было бы со мной при том...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"