Князева Анна Олеговна : другие произведения.

Наглыя смерти

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Аделина легко видит смерть и разрушение сквозь ложную прочность любого объекта или человека. Постоянно наблюдая суициды людей в квартирах, когда прогуливалась с работы она решила вновь начать исследовать причины и последствия...

  Пролог
  
  Темное небо Москвы было черно, словно бездна, что манила всех наверх, зачаровывая неизвестностью. Это небо созерцал мужчина в чёрном костюме с короткой бородой, что проходил мимо зелёной башни Кремля с красной звездой на вершине купола. Что-то неимоверно мистическое веяло в воздухе, тая и маня любопытство мужчины в пучины опасности.
  Он шёл абсолютно без всего, глядя на изгибы и красоты постройки. Что ещё человек может сделать один на улице? Только ходить да смотреть. Однако, когда столь консервативный набор вариантов жить наскучивает, люди начинают жаждать чуждой боли и крови просто от скуки. Нет особой никогда причины: они просто решили медленно убить в мучениях и всё.
  Бежевым светом фонарей в темноте купол мерцал ясностью, освежая память Олега о Москве. Олегу было тяжело понимать значение тонкостей его строительства, но этот шедевр он всё равно не мог не заметить и не оценить.
  Рыдая, женщина с хвостиком и тонкими чертами лица бойко подошла к нему.
  - У вас что-то случилось или вы больны? - спросил он с опаской.
  - Ничего, - ответила женщина, - да, я сильно больна. Смертельно.
  - Тогда не походите ко мне, а то болезни передаются, - с брезгливостью сказал ей Олег и пошёл дальше рассматривать башню Кремля.
  Только он подошёл к ней поближе, кто-то в этот миг ударил его сзади по голове, и Олег потерял сознание. Многие люди в страхе нищеты совершали преступление в многогранном разнообразии. Кто да как изощрялся, чтобы в модных социальных условиях тяжбы остаться живым. Товарный баланс страны не сходился с фактом производства. Лишь нарисованные бумажки и не более. Прикрытые разбои и убийства. Смерти каждый день. Суициды каждый день. Мерзкие всем в слабости, оставшиеся живыми в шоке люди, из которых с вонью вытесняется природой радиация. Искусственная зависимость от техники, что поглощала эти радужности из мозга людей, немного создавая им возможность увидеть реальность сквозь собственные мечты и сожаления. Были и такие, кто не мог вспомнить свою собственную мечту, а пользовался просто стандартами. Все просто не существуя по накатанной работали, зарабатывая своё право жить в обществе. Это считалось естественным - бросить умирать без денег неудачников. Природная конкуренция вида. Возможность поиздеваться над убогими. Потому им велено уходить природой к этому сразу и прожить остаток жизни в созерцании её красоты, так как никто не вечен и всё. Однако богачи стали ходить и искать их в лесах, чтобы дальше над ними издеваться и реальность узрело, что им просто надо было довести проявлением связей сожалений их мясо до смерти и изуродованности. А то что им надо было их искать? Мерзкие? А они какие? Мерзость относительная. Это реакция организма на организм и всё, отражающая естественный страх клеточных к незнакомому. Они предпочли убивать их, чтобы скрыть факт их обнищания. Однако они боялись реальную собственную природу, а не Бога. И не сбежать им было от обращения своего в монстров. Убив нищего, они сдёрнули спуск своей будущей эволюции. Каждый убитый ими нищий был их будущей формой. Они не смогли принять, что не человек, ни его форма не может быть вечной, однако после смерти она возобновляется и меняется, где привязка просто память прошлых форм и изменений от останков, которые ему уже и не принадлежат. На нищих держалось их присвоение, поэтому им стало надо их убить. На чём здесь всё держалось? Просто умирают и богатые и нищие в результате. Они ошиблись просто там, где уверовали в увеличение срока жизни и на его физических страданиях, обеспечив себе крах основ их инстинкта до апатии. То есть Земля просто убила всех, приняв их мёртвыми в данной ситуационной форме их представления. Но кто остался в выгоде от этого? Земля и тот, кто потом это расхлёбывал, а то все бы убили так друг друга и радовались, что больше им не надо даже жить. Это даже у них в истине страх умереть, а именно страх жить при игноре главного - их физической боли просто от жизни. Даже при движении человека имеет место быть пространственное трение, а у них при осознании этого появлялись массы суицидников с воплями, что они не хотят так жить. Ирония, да и только. Зато какие они все в пафосе смелые! В вечности лихие и умелые, а вот в форме убогого нищего или инвалида кто они станутся непосредственно? Нельзя судить заранее, так как пока с ними это не произошло, никак и не узнать. Да и для вида полезно подвергнуть таких испытанию: они при оставлении живыми лишь лучше, красивее и сильнее станут после прохождения уродства от неистовых формаций. Но не все, так как пафос коллективен. При отрешении пафоса тоже шизофрения, как отдача натяжения радиоактивности мозга. Просто в данном случае это счастье вместо паралича. И нет того сочувствия к больным, так как в естественных реакциях люди боятся опасности и избегают её, бросая умирать больного или поражённого.
  Глава 1. Победа и поражение
  
  Олег очнулся в оранжевой комнатке на круглом бежевом коврике, связанный леской на морской узел по рукам и ногам. Мило, красиво, эпично, обычно. Обыденное дело - обидел инвалида, вот тебе подарок жизни. Олег привык к лишениям, но в данной ситуации он был лишён всего: свободы, имущества, гражданства, уважения к его интересам, и он так явно не привык общаться на языке человеческого насилия.
  Кто-то поднял его за волосы и начал пинать в туловище, чтобы даже не дерзнул что-то вякать на решение важных и значимых людей силы. Сильные мира сего! Живущие только тем, чтобы это сделать лучше, но... Каждый раз постигая в относительности бесконечного и большого мира своё бессилие они воют, словно дети.
  Олег их спросил:
  - Зачем вы меня сюда притащили?
  Один из мужчин ответил ему:
  - Ну как зачем? Чтобы ты принёс пользу на новом рабочем месте.
  Олег начал орать, чтобы его никуда не увозили, поняв ситуацию, но они ввели ему что-то в шею и утащили в грузовик. Работа извергов трудна, опасна, беспристрастна. Угадайте, куда его увезли?
  ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
  Его увезли в тюрьму в Подмосковье. Маленькая заработная плата, великие умы при разрешении на эксперименты над представителями бывшего общественного членства. Наказание за предательство отечества, где уже никто никого ничем сильней предать просто не мог. Столкнулось правительство с этим нековким вопросом: почему мы вообще должны властвовать над бесполезными? Зачем они вот нам нужны? И вот сделали возможность официально призвать гражданина по действующему гражданскому кодексу к ответственности во имя исполнения гражданского долга. Олегу сделали всё недостающее на месте: судебные документы с подтверждением его гражданского предательства, согласно которым он слил в Америку по интернету важную социальную информацию о военных технологиях страны, хотя они давно договорились об этом и здесь было важно именно незнание об этом народа; согласие родственников; подтверждение фактов его действий. Однако реакция на это Олега была лишь проявлением жути от осознания, что он уже никогда живым отсюда назад не вернётся. Его побрили на лысо, накачали специальными реактивами и положили в устройство трансляции Американского производства, так как отечественное НИР не одобрило данный патент. Пришлось производить заграницей. И всё - это ровно, что его более оригинально похоронили заживо, только его мозг оставляли живым под радиационным напряжением, программируя психическую информацию. Но эту технологию им послали их Боги и им запрещено было даже знать, что видят люди, как Олег с основ их транса...
  Транс - это теменной путь крика о помощи зомби сквозь коллективные центры и, чем ближе человек к основе, тем тяжелее ему это вынести. То есть Олега и таких как он там заточили в клапан бессмертия так - он не умереть не мог до конца, а жить нельзя уже чисто физически. Главное понимать, что это просто встрявшие парни и вами воспринят их эмоциональный глубинный крик психической боли, как живого в бескрайнем истязании. Представьте вот, что даже на электрическом стуле не так больно, так как там возможность эмоционального и физического шока есть. Здесь так подбирается радиационный натяг с системой кислородного снабжения лёгких в вакууме, чтобы не гнил и сохранял форму, что вот такая относительная вечность у человека. Тем не менее вечность здесь означает долго и агониально больно. Здесь этот плач просто уже родовой, нашего вида, что вообще есть вероятность такого переживания. Даже грузовиком в мозг менее больно, так как мозг хотя бы умрёт. И каждый человек психически приходил в ступор ужаса просто от знания, что его это может настигнуть.
  А ведь дело обычное. Прямо галактические принципы уклада уровня цивилизаций вспоминается. Проявил действие не по рецепту переработки - в транс. Значит созрел и можно на корм бессмертия забивать. Если там окажетесь тут или где ещё, посмотрите проявление вокруг себя вакуума, так как он не бывает абсолютным. Это на небесах отличный выход из ситуации у кого опыт дьявольщиной там страдать. Почему? Потому что живым так уже не стать при таком насилии. Однако, если этот вариант и есть, то человека должны вытащить те, кто его туда засунул и найти способ откачать.
  Всё это прямо олицетворяло проклятье Ватикана, когда аристократические круги заключили с Богами сделки, но не знали, что такое пространственная отдача такого общения при исполнении от них учёта информации. У них что только не начиналось: судороги, параличи, кошмары, ужасы, проклятья. Всё это уже тогда были последствия реакции на феномен парадокса Гильгамеша. Данный парадокс означает изменение реакции человека и живого на пространственные смерчи и движения. Этот феномен даёт начало эволюции и развитию живого в естественных условиях, а также появление религии. Религия - это как правило, общение стихии с человеком и вопрос, сообщение может быть разным, а так религия всегда едина в относительности того, что её олицетворяет в поклонении, обусловленности поклонения (у нас на земле, например, если брать Христианство и правильно его рассмотреть, а не по факту его исполнения, прямо просьба реальности от нашего же вида не убивать друг друга и сдерживать панику. Часть принципов верно исполнена, а часть проявлена оригинальностью и извращением. При убийстве Христа человек явил непокорность собственному виду, жаждая защиты своей от него свободы, если в целом. Индивидуальные конфликты здесь тоже в основе их содержат этот факт непослушания изменениям. Однако, Новый завет явно от цивилизации космического уровня, которая лишь о том предупредила. Поклон в Христианстве олицетворяет не рабство, а любовь Земли к человеку. Христа всегда показывают распятым, что означает от людей ответ продолжения его убийств. Огонь зажжённых свечей означает некое согласие Солнца их за то простить, так как убийство, видно, иногда требуется. Грехи - это действия человека и их некий результат в коллективной и прочих формах относительной записи реальности. Грех может быть только исправлен повторением с познанием его действия, от него отличного, однако сама его запись всё равно останется и проще найти пользу для вида согрешения. И так далее. Вообще лучше при чтении формировать собственное схожее или нет понимание и для себя решить, что для вас правильно, но осознавать, что каждому требуется что-то для чего-то в его условиях и отличиях от вас. У людей, если не согласен с ними кто, то он сразу враг и варианта сосуществовать при отличиях нет просто у многих, что порождает убийство. Это просто войны наших народов доказывают. Им просто объяснить бессмысленность войн - обусловить фундамент схожесть и проследить факториал будущего послевоенного умирания. Этот факториал всегда ущерб развития вида и его долго нужно возрождать для обоих умирающих наций, что воевали. Естественно, человек сам этого сделать не может и делать это должны поражённые. Если поражённый не справится со сглаживанием факториала войны и послевоенных условий и последствий, то ущерб поражает обе нации и последствия тут общностно сглаживает реальность без какого-либо щадящего фактора человеческого согласия как минимум. Так что всегда можно до конца себя беречь или убивать и не пытаться разобраться в обстоятельствах).
  Так и с победой и поражением. Когда возникает понимание победы и поражения здесь или оба победят, или никто, так как оставшийся живым один поражённый будет в тяжбе от принятия и собственного ущерба с его восстановлением и от победителя агония опыта страданий. Такие ситуации следует стараться принять с позиции поражённого, осознав свой ущерб, так как поражённый в любом случае уже победил. Он выносит сильнейшие опасные генетические условия, как минимум. Это не означает, что надо искать намеренно себе увечье, но и избегать тяжёлые и опасные ситуации при необходимости не стоит. Нагрянуло - надо разобраться. Просто люди вообще начинают это роком принимать. Раз выпендриваются, что с ними всё будет хорошо, они должны для этого создать не только имущественные условия, так как чудо для них и есть то, от чего они все бегут убиением убогих. Так или иначе природный процесс по динамике сам себя тоже выправляет и никуда они не денутся.
  Однако сколько людей как Олег были так жестоко убиты в России и вообще в мире. Каждый человек, что послужил расходным материалом трансов для чьего-то наслаждения и бессмертия рождался, был ребёнком, любил родителей, смотрел на небо и звёзды и его так взяли, положили одного и истязали до смерти. И что тут сделаешь? Убить извергов или помиловать за это? Дело в том, то ими это сделал реальный мир и здесь уместнее выйти на общение с ними, а то преступление будет повторено. И люди повторяют, так как не могут понять, как можно это сделать. И всегда выясняется, что человек психически испугался реальность и изливает так свой страх к толпе, что может его одного просто убить за то, что он им не нравится. То есть любой человек ищет фактор насилия от беспомощности перед стихийной толпой, но боится он не толпу. Он боится именно необъятную и бесконечную стихию, что управляет этой толпой, составляя их и их волю. Это прямо общностный страх любого человека, что встаёт на путь власти, богатства и т.д. И пока он не познает, что реальность и эта толпа разумны, приняв варианты своей неизбежной смерти, как вероятности, где неизбежность есть просто его ситуационная беспомощность, то он не сможет нормально с ними общаться. Просто человек конечно может искалечить человека, но деваться некуда. Сама естественная среда где-то дарует адаптационность и прочие элементы красоты, а где-то уродует. И здесь вот и сокрыта страшная истина, что нищий просто не нуждается в защите. Он уже выстоял какие-то тяжёлые социальные факторы и его просто бояться прихотливые организмы. Так что по условиям всё равно реальность справедливо людей направляет, а изменения и достижения люди оценивать должны сами для себя сначала, а потом уже можно и других посмотреть. А то многие вообще не смотрят что творят. Не оценивают последствия каких-то действий.
  Однако сам метод трансов и технология проявляется только при достаточных пространственных изменениях. Феномен парадокса Гильгамеша пространственный и космический и всегда при его наличии живое и разумное создаёт ковчег. В нашем случае люди избрали единиц уложить и остальных убить трансами, постепенно истребляя так расу, так, как только Россия не может по генетическим законам от этого пострадать. Метод, которым убили таких как Олег имеет ужасные последствия, так как разрушение идёт по космосу, убивая всё похожее на казнённых таким способом. Это метод критического выхода в условиях космических войн, когда раса совершает так суицид счастья. Это делается при оккупации эскадрильей, чтобы захватчики с планеты ничего полезного увезти не смогли. Здесь идёт заражение генетических волн и возникает транс. Почему они так сделали? Они поверили в то, что захвачены, и решили отомстить Богам за унижение. На Землю никто не прилетит, так как эта технология просто осталась в памяти реальности, и они на эти воспоминания дали реакцию. Всегда перед этим методом обороны в суициде вида нужно понять реальное положение вещей и ситуацию.
  Когда оба победители - это очень скучно, так как никто не умер. Всё было зря.
  На этом история Олега закончилась, и никто об этом бы и не узнал, если бы не было этой сказки. Нелегко понять психическое состояние человека, что исчезает заживо в таких страданиях.
  Естественно, где есть злодеи, есть и герои, которые непременно решат вопрос в мечте, считая, что это они сделали. Всегда есть. Маги России решали этот вопрос, имитируя изгнание из девушек бесов за деньги, так как они им больше нравились. Пенсионеров они не обслуживали, как и часто отказывали в изгнании другим мужикам. Плоть самки вкуснее при молодости. О, да! Они были знакомы и их деятельность представляла для них типичную работу. Все три мужчины верили в то, что у них есть именно божественные силы. Все случаи изгнания работы Алексея, Антона и Павла были быстрыми и успешными: пришли, человека отломало и ушли, зная, что теперь всё будет хорошо. Лишь несчастное отродье дьявольское, которой была девушка Аделина, знало, что потом претерпевшие изгнания умирают часто от сердца, а такие им даже не звонят, чтобы узнать, здоровы они хоть или нет. Не было даже описание на сколько её достало даже знать об этом нытье и истериках людей: "Я не хочу жить в такой жопе!"; "Я не буду так жить!"; "Я хочу умереееть! Умереееть!"; "Я самый несчастный на свете! Боже! Боже!"; "За что мне такая жизнь?"... И все они недовольны будут всегда. В довершение всего она вообще вместе с Солнцем иногда в немом плаче созерцала ещё эффект эмоциональной отдачи от наречённых сумасшедшими. Там вообще человек на органическом уровне отлучён нашей звездой - Солнце - от Бога, так как это паразиты всё, а те воют, что их отлучили и не хотят принять свою свободу, восстановив повреждённую часть своего восприятия даже в дефективности. Они тоже воют постоянно, что не хотят так жить. И в какую сторону бы Аделина не глянула из любопытства - везде все воют в немоте или криками. Кто криками - сумасшедший, так как из-за них Боги умирают, а кто молчит и не даёт реакцию знания об этом, тот пока не нужен просто. Потом, умирая в убиении Богами, они зовут смерть, воя, что хотят ещё пожить. Это стабильный закон и Аделина это знала: любого человека так взять и дать ему болезнь. Тут же будет выть, что теперь ему всё нравится и он хочет ещё пожить. Она два года изучала этот феномен, используя свою способность смотреть сквозь реальность в другую этого часть (даже зону). Чем дальше от увиденного она находилась, тем больше она видела, но менее детально иногда. И она смогла это понять: тут даже не проклятье Богов. Тут история интереснее: их Солнце детьми ещё пугает, что нельзя в бессмертие веровать, а они всё равно уверовали в непонимании и от того воют в боли, что не хотят так жить, а, когда болезнь пошла, им становится легче от воспоминаний и восстановления их естественной сути и ума и они ещё хотят при спаде задержки их мышления пожить, так как у них фактически с этого жизнь и начинается, а до того они себя не знали и не наблюдали свою жизнь. Эффект сожалений. В отличие от этих мужчин Аделина знала, что пока человек хотя бы с чужих слов сам это не поймёт, то так и будет его крутить в этой пытке имитации, что он жив. Иногда наградой может быть даже агония боли, если до того было лишь онемение комфорта в не существовании. Хоть какое-то разнообразие. Все люди продолжали жить так, тая эти сожаления в ожидании дня их смерти. Считая Землю Адом, а потом вновь выли, что им жить не позволили даже.
  Проходя мимо высотки в Москве, она просто проницала кровь от воплей людей при тяжбе лишений и одурении от блядства. Она наугад выбирала квартиру, проходя мимо здания, что веяло чем-то новаторским и беспощадным и завершала злобным смехом, узнавая один и тот же алгоритм опьянения людей в алчности жажды чего-то. Люди выбирали себе объект алчности, словно развлекались этой недостижимостью успеха. А что бы было, если бы они успели это осуществить? Так маг, изгоняющий бесов, по имени Алексей и получил своё наказание. Она прошла мимо его квартиры и смекнула это. Чего он может алчить? Власть. Она посмотрела на лампочку в подъезде и прошептала свету что-то важное. Девушка продолжила созерцать мучения и агонию этого дома, а коварное светило, что кружит здесь планеты, проявило любопытное и шипящее в предвкушении присутствие. Хищник ждало свою жертву опять.
  После рабочего дня изгнаний, Алексей пришёл домой и набрал ванну. Широкий московский дом кипел жизнью и всё равно было немного шумно и ощущалось обилие всякого шелушения вокруг. И тут он услышал игривый напев, а лампочки в ванной и зале начали мигать с треском электричества: "Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтобы было всем на счастье". Голос был женским и холодным, полным иронии искреннего отчаяния в беспомощности. "Это что?" - испугался молодой мужчина. "Не что, а кто!" - сообщило Солнце. "Что за издевательство?" - ругался Алексей. Солнце показалось ему Аделиной и успокоилось обыденными световыми проявлениями, давно укоренёнными в использовании людьми. Алексей лёг спать, не обратив на это внимание. Аделина была уже ряжом с заветной квартирой этого алкоголика, которого она давно искала за его нытьё в молитве Богам. Она огляделась и прикоснулась к его двери, убедившись, что он дома и пьёт. Алкоголь в его бутылке вдруг загорелся, и он завизжал, словно девочка. Аделина сказала сквозь пространство ему: "Соверши суицид по-другому, а то я тебя убью!". Он покраснел от злости, но не мог пошевелиться. Внезапно у него заболели половые органы, словно их чем-то подожгли откуда-то, и он завизжал ещё сильнее. Что-то тёмное и злое в атмосфере плакало в этот момент слезами искреннего счастья. Ему не было ведомо, как мучается то, что его обслуживает в плане его потребностей, как животное Земли. Ему не было ведомо желание его прикончить за его слабость в безмерии желания не жить от одурения наглостью и нытьё. Всё это при том факте, что чуть что он бежал в церковь у Бога просить прощение. Что-то подожгло ему яйца на самом деле и его штаны загорелись. Аделина терпела ожог на руке: это того стоило. Всё было в том числе и ради этого. Она испытала просто блаженство от того, как там пищит этот трус в обличении его жалкости. Ладно хоть другие люди этот контраст не видели: как он бывшую жену в своей крутости шовиниста перед ней бил и как пищал теперь. Он хотел открыть ванну, но не мог преодолеть панику от боли при таком ожоге. Он побежал и, разбив окно, выпрыгнул с седьмого этажа. Аделина спокойно и холодно вышла из многоэтажки, не говоря не слова она лишь глянула на его останки. Стало меньше просто лишь один алчным предателем, что ради денег убил бы и собственных детей, а уж при искушении вечностью от Богов, он бы им пальцы отрубал для их услад. Она лишь радовалась, что его больше нет среди людей и всё, спокойно по дороге домой приговаривая: "Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье". Этот дом наконец хотя бы загорелся интригой чьего-то суицида при стабильном режиме: работа, дом, работа.
  На утро на суицид мужчины никто особого внимания не обратил: "Обычное дело. Напился и выбросился с окна. Дело закрыто". Новый день Москвы. Попив утром чай в спокойной обстановке, Алексей отправился на прогулку вокруг круглой многоэтажки, крыша которой была украшена синими неонами, что ночью напоминали свет молодых звёзд. Он ходил вокруг этого дома, после поменяв маршрут далее при прогулке. Веяло убийствами и кровью вокруг, как обычно. Эта неизвестность пугала его больше, чем само человеческое насилие. Завтра ему опять отправили кучу просьб изгнать демонов и бесов и всё шло как обычно. Он не верил в божественные силы, зная многие радиотехнические законы. Он в принципе считал бесовские поражения катастрофой и понимал, что просто помогает навигацией убивать поражённых под видом из них изгнания паразитов космоса. Алексей обратил внимание на шум ветра и сквозь его потоки вдруг голос ребёнка пропел: "Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье". Он побледнел и остановился, впившись в круглый дом глазами. Ветер продолжал завывать смертью и Алексея затрясло. Мимо проходила Аделина и обратила на него внимание: "Почему такой бледный? Людей убивать ты мог, а теперь это исправить тяжело, вероятно?" Алексей посмотрел на Аделину. Она была одела в чёрное пальто и её чёрные волосы развивались на ветру. Он очень хотел хоть что-то ей сказать, но вдруг послышался звон разбитого стекла из его дома. Они вместе побежали туда и, подойдя к нужной квартире, что была на последнем этаже многоэтажки, Алексей выбил дверь, так как никто не открывал. У него это получилось через два часа с дверью боя через огромную тяжбу волевого преодоления ощущения бесполезности его действий, так как можно было просто вызвать полицию. "Зачем ты выбил чужую дверь?" - спросила Аделина, молча наблюдавшая его действия. Он промолчал и зашёл в квартиру, использовав мужской трюк последнего дня, когда они изображают тупость и игнор на справедливые в их отношении упрёки и вопросы, чтобы ничего не менять. Мужчина лежал в ванной мёртвым, разбив голову о стенку в неописуемом бешенстве. Даже кафель почти весь со стены отбил, пока так убивался. Аделина улыбнулась и повторила: "Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье". Алексей хотел было спросить о значении этого изречения, но не имел даже смелости узнать. Аделина взяла тряпку и стёрла все следы их вторжения очень чутко. Они покинули квартиру незамеченными, а последний этаж многоэтажки Алексея вновь остался пустым. Дальше Алексей опять отправился махать руками, изображая изгнание бесов, но в этот день он задумался о способе прекращения навигации на девочек Богов и поиске другого пути им в этих состояниях помощи. Однако он не знал, как это хотя бы изучить, так как он только видел отметку на них о жертвоприношении. О себе он точно также многого не знал.
  Аделина готовилась на работу. Она работала администратором клининговой компании и тщательно распределяла работы между уборщиками и уборщицами. Настроения в их организации были весьма готическими: все с жестким характером и дисциплиной, словно киборги. На работу она выходила завтра и так пройдёт вся неделя. Благо она могла себя копировать в свободе: они создавала временную копию себя и, пока в одном месте работала, то, что держало её копию в невидимости помогало ей немного узнавать в процессе дальнее и для неё новое. На работе она интересовалась суицидами. Только в день её работы, пока она заполняла отчёты, она видела, как люди придумывают самые изощрённые способы смерти и самоубийств. Видеть смерти людей в суицидах и самоубийствах каждый день для неё было обыденным и в отличии от обычных горожан Москвы. Аделина отлично знала разницу доведения до суицида человека, совершение им суицида при таинстве доведения его до этого и самоубийством. Самоубийство - это, когда человек убивал себя посторонними и внешними предметами, а суицид - это органическое убийство человека так, словно бы он это сделал сам. На самом деле находился приемник его смерти, который считал, что это он, как организм, его сжил со свету и свершил над ним месть. Таких людей считали бесами, но в реальности они ещё пуще страдали от суицидов других людей, так как они тоже при изменениях люди и не могли этим способом убить свой вид. Они могли только издеваться, что для организмов в результате искалечением не проявлялось всё равно. Таких мутантов считали энергетическими вампирами, что играют на нервах и Аделина при мысли о таких часто смеялась. Хам-ням-ням. Вкусненько. Мяско! Человеческое мяско! На самом деле они из людей вытягивали в пустоты яды, когда издевались, а те, теряя из себя эти яды, нервничали, так как восстанавливалось заживление, от которого больно. Вампиры же тоже страдали, что не могут никого убить так. И все страдают. И опять пошло у них творчество: мясорубка в лоб для экстаза, нож в горло, лёгкое, даже в анальный проход кто-то в волевом преодолении умудрился, совершая самоубийство, запихнуть. У людей это давно при знании о возрождении стало видом спорта и, как их не пугали, НИЧТО всё равно их возрождало и... они... в нормальных условиях потом, как жизнь, так не делали. Этот суицид просто переходил в слово на языке насилия, как инстинктивный боевой приём. Аделина, зная это, давно наблюдала включительно за этим суициды, нордически тренируя исполнение языка насилия. Правда она была девушкой зрелых лет. Понятие женщины создали мужчины и она это не считала настоящим. Они не знают её, как часть их вида, а потому она себя женщиной называла исключительно для них в лицемерном лишь согласии с их созданной иллюзией тупой самки, что перед их очарованием похоти беспомощна. Они не знали, что изуродованы уже на столько, что нормальную часть девушек от них может в омерзении страха их увлечённости сексом вырвать, так как они не видят свои вещественные состояния. Аделина секс считала тоже способом суицида в медленной смерти и изуродования тех, кто будет дальше после них. Если она их рассматривала. Они были похожи на обожжённых и разлагающихся даже по покровным физическим признакам сифилитиков, хотя у них не было этого вируса. Почему? Потому что их вещественный цикл воспроизводства ими же был изуродован и обмен веществ пошёл у них к задержке возвращения распада - то есть сексуальному циклу. Секс, который должен быть нужен раз в год, становился им нужен каждую неделю, и они становились всё уродливее и больнее. Потом считали, что постарели рано просто, а потом выли, что жили неправильно до самых горьких слёз, умирая жалкими от того, что всю красоты природной политики закрыли себе сексом. Да и не интересовало их это: они стали осуждать и мужчин, и нормальных естественных женщин за формирование иной, чем у них, природной политики, так как они их начинали фактически превосходить, как животные. Почему? Потому они так среде своей жизни приносили даже беспотомственно больше пользы, чем они при сексуальности. Для них секс даже не был инженерией за один раз сделать здорового ребёнка. Им не было интересно даже научить чему-то интересному детей, так как они не учителя и могут учить их только плохому по их собственному мнению. Они, заводя детей, ходили, считая их временной обузой в ожидании дня от них отделаться. Дети это видели и знали, если это было от отношения родителей к ним.
  Так размышляя, Аделина закончила рабочий день, а её копия перешла в память НИЧТО, как опыт параллели и её и этого созерцаний местных красот реального и настоящего. Наступил вечер.
  Вечером огни зданий Москвы сверкали яркими лампочками по цене от 35,50 до 899 руб. и дороже. В каждом окне многоквартирного дома, где жил Алексей, горели такие лампочки. Они горели не просто: сквозь каждую Солнце по ночам могло вновь охотиться в игре на своих же животных и проявлять к ним любовь, являясь во сне прекрасными ангелами. Аделина шла опять мимо этого дома, продолжая своё хобби: изучение и созерцание суицидов людей. Алексей в этот вечер как всегда калечил какую-то женщину, не зная, что таких как он Солнце используется по вполне ясному назначению: надо убить кого за издевательство, оно в них проявляло беса заманить поражённых и они человека физически так наказывали. Однако, если бы они все встретились с Аделиной, то это бы было концом этого цирка. Аделина прекрасно знала их вид временной биогенетической аномалии, что они получили от Богов, как их Божественные силы. Она с тоской посмотрела на этот многоэтажный дом, не заходя туда, и вспомнила, как оно ей и притащило кучу экзорцистов, проявив ситуацию предрассудка, что она одержима прямо дьяволом. Она все обряды на них смотрела как на идиотов, понимая, что они, как организмы, перед Солнцем оправдываются на языке колдовства. Почему оправдываются? Потому что в общении и делах, как организмы, они приняли от Богов виды биогенов, которые оно тут сделать им не может. Потом, когда такие как они умирают, у них Божественные силы забирают боги и они визжат как девочки от того, что с них световые парадоксы отторгает, что сопровождается агонией. Если бы не приняли они от Боговых этих даров, то сразу попытка бы лёгкой агонией прошла и жили бы дальше относительно спокойно, либо Боги бы им стали просто приключением, так как есть вариант, что те продолжат пытаться отрешённого тут убить за знание их настоящих намерений. Все в этом доме были почти как Алексей. Они жили в страхе боли, неудачи, унижения, считая это трагедией предвестия их неизбежного конца в ожидании только Божьего Суда над ними. При этом её смешила разница, как там Боги считают и как они здесь знают: они там Божий Суд считали днём своего сюда прилёта добытые ресурсы и металлы увезти вместе с искалеченными биогенами в мутации гибридами, жаждущими только секс и их любовь. Ещё им надо было, чтобы они сами полысели и без их команды ничего делать не могли в вожделении любви от них. Аделина эту жесть просто видела вокруг по Москве, осознавая, что почти каждый житель даже этого дома, как минимум, об этой мутации мечтает, так как они это считали возможностью получения спасения от Богов, не понимая суть данного момента. Однако Аделине было знакомо это глубинное чувство человека: "поимели". Вот от Богов это поимели и проявилось всем по жажде от них друг другу возмездия. Ирония, да и только тут остаётся, потому что они уверовали, что это у них такое естественное развитие вида, а когда осознавали, что это предательство, бежали и совершали в унижении суицид, надеясь, что они исчезнут.
  - Судя по всему кто-то совершит здесь опять сегодня суицид. В какой же квартире? - думала Аделина, - стоит ли пытаться создать невозможность? Стоит ли попытаться остановить не собственными даже силами? Получится ли?
  И сама ответила на свой вопрос, когда в этот момент на улицу вышел алкоголик и встал перед ней:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Мужчина в старой фуфайке побледнел. Он уже давно день за днём становился всё дряхлее и болезненней, не понимая, что с ним происходит.
  - Что такое суицид? - рискнул спросить у Аделины мужчина.
  Темноволосая женщина встала в гордую стойку и ответила на вопрос:
  - Суицид - это самоубийство организма, как человека, без орудия собственной смерти. Однако вам стоит отличать такой метод имитации суицида в убийстве человека от реальной невозможности жить. Суицид представляет собой волевое доминирование человека в проявлении его личной смерти, так как он в процессе, как жизнь, не нашёл способов развиваться, жить, оставить для детей нормальные условия и что-то необходимое и так далее. Причин может быть много. Когда человек получает от НИЧТО согласие на свободную смерть, он умирает словно бы естественно, но фактически он делает это сам. Однако каждый раз это не попускается. Бывает оно просто не разрешает это человеку. К этому можно даже и не стремиться. Это необходимый и естественный процесс, когда человек достигает тупик условий жить как живое, животное.
  Мужчина успокоился и ушёл. Следом за ним вышла женщина. Схватилась на глазах у Аделины за голову и упала без чувств. Аделина посмотрела на мёртвую и констатировала факт:
  - Она знала явно о происходящем. Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Она запомнила сегодняшнюю смерти и прикинула, сколько ещё в городе умерли в это же время. По её подсчёту около четырнадцати мужчин и семь женщин. Всё сходилось. Эта дрянь начала активироваться и люди, это узревая при непоражении в страхе совершали суицид. Это выглядело, как естественные смерти, но они умирали только чтобы отстоять их настоящую волю и покинуть текущее общество навсегда. Аделина в некоей зависти понимала это их презрение к их собственному виду.
  Она зашла в бетонный дом, где мерцала лампочка в начале подъезда и стала подниматься на последний этаж к квартире, рядом с той, где в прошлый раз произошло самоубийство.
  - В этот раз я попробую просто понаблюдать эти суициды и не мешать ходу здесь естественных событий, так как это всё их мышление. Они натыкаются на какой-то порог невозможности развития и умирают, так как у людей не всё настолько безысходно. Здесь есть что-то ещё... У Богов нет такого количества техники. Нужно выяснить как это происходит.
  Аделина поднялась на последний этаж и посмотрела на квартиру вчерашнего самоубийцы. Обычная дверь. Новая, местная. С базовой постройки. Сам дом относительно новый и свежий. Ремонт хороший, современный. Стеклянные окна, балконы в техно-стиле, если особенно смотреть издалека. Квартира была закрыта и пуста. Всего на этаже было три квартиры. Следующая квартира была как раз заселена семьёй, где жертвенник уже совершал медленно свой законный суицид, чтобы его родные могли шалить и издеваться над остальными, что было обыденно. Однако его суицид проходил - он преодолел собственное решение и изменил что-то в том, что ему мешало, а вот в последней квартире этого этажа всё было не так лучезарно. Там жил убийца, что лишь метал о суициде, но не получил при невозможности жить на то разрешение и стал убивать. Послышались шаги из второй квартиры на этаже и Аделина спустилась к лифтовой, чтобы её не увидели. Из второй квартиры выли жена и дочь мужчины, которого просмотрела Аделина. В этот момент и случилась трагедия, которую она ожидала. Убийца вышел из третьей квартиры на этаже с ножом, обмазанным каким-то химикатом, который она определила по вони характерным запахом. Она начала размышлять о том, остановить ей его или нет. Вот неблагодарное же дело. Однако тот мужчина точно умрёт, если он сейчас убьёт его любимец. Аделина могла видеть слабые, склонные к сильнейшей вероятности изменений участки объектов и людей. В каких-то случаях она знала, как облагородить изменения объекта или человека к стадии устремления существования, а в каких-то она лишь изучала и искала этот способ. Иногда то, что было для неё основой её восприятия само ей объясняло, как объект развивается и, если было какое-то решение для улучшений, то Аделина тоже помогала этому приспособить связи объекта так, чтобы он дольше существовал, а не разрушился. Она, видя и зная эти слабости, старалась вещи не ломать. Правда оно и людей часто обзывало механизмами, к чему она привыкла давно.
  Убийца вытащил нож и выхватил у женщины сумку из рук, а девочка испугалась и стала кричать на весь подъезд. Аделина, пробегая мимо девочки сказала ей:
  - Всегда помни, что не стоит бояться ненастья и беги отсюда, не веря больше в правду счастья.
  Девочка кивнула и побежала к лифту, поняв, что в этом доме никто им не поможет. Кому надо оно - связываться.
  Аделина встала перед отпрянувшей от убийцы женщиной и сказала ему:
  - Остановитесь.
  Убийца узнал её и улыбнулся:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Аделина оспорила его слова в данном случае:
  - Это только при пристрастии.
  Убийца вернул женщине сумку и объяснил, что даже при обращении на него её просто пошлют. В Москве его многие знали. Это была к тому же не единственная его квартира. Он сюда приезжал отдыхать от людей. Вновь одержимый скукой известное лицо вышел из дома по лестнице на прогулку в неизвестном направлении, а Аделина и бледная женщина остались на этаже.
  - Я никогда не задумывалась, что люди могут совершать убийства и грабежи от отчаяния, - в ужасе пояснила женщина, - никогда не задумывалась.
  Аделина со спокойными глазами спросила:
  - Почему вы считаете, что убийства от отчаяния? Убийца всегда начинает с суицида, которому отчаяние и предшествует. Просто у него не получился суицид, он расстроился и решил убивать всех, кто тому процессу причина, чтобы умереть обычной смертью. Этот мужчина иной. Он проверяет наличие поражения.
  Женщина переспросила:
  - Что значит проверяет наличие поражения? Он же в отчаянии.
  Аделина смахнула пот со лба:
  - Потому он и в отчаянии, раз о поражении в курсе. Это естественная форма поиска опасности у него. Основная цель таких людей убить организаторов по стране зомбирования обычно, так как это мешает им спокойно жить. Вы им не нужны.
  Женщина, стоя в тёмном подъезде возле лифта, тускло освещаемого блеклой лампочкой, удивилась:
  - А что такого в зомбировании? Ну позомбировали они гипнозом и отошёл человек. Чем это может мешать жить? Мне кажется, что в нём проблема.
  - И да, и нет, - сказала Аделина, перекатываясь с ноги на ногу один раз, - зомбирование не столь безобидно. Там людям через мозг пропускает радиацию, а мы уже пожинаем отголоски натяжения от зомби. При этом те, кто под основой эпицентра радиации называются трансы. Они лежачие. А зомби там после психических пыток сломлены и являются рассеивающим фактором под их охраной. Активность мозга зомби выше, чем у нас с вами при специальных препаратах. Они используют это, как магию или волшебство и у нас здесь массы веруют в Бога, мистику, чудеса. Происходят нераскрытые убийства и смерти людей, когда они остаются одни. Многие от радиации болеют и умирают от рака. Он бы сам по себе не возник. Это клетка облучается и так мутирует. Если бы они это прекратили, у людей бы всё стало проходит, так как источник натяжения бы иссяк и облучение клетки, что усвоила процесс, бы спало. Многих этим способом доводят до самоубийства, а остальные часто совершают суицид. Я давно изучаю этот социальный момент наблюдениями. В вашем доме особенно много было уже случаев именно суицида.
  Женщина побледнела и сказала:
  - Спасибо. Мы переезжаем.
  Она позвала дочку и те вместе пошли в лифт. Аделина продолжила в подъезде наблюдение, так как до сих пор пахло суицидом. Убийца был. Мужчина при опасной форме суицида при ней не умер вследствие её намеренного действия способом, который люди называют волшебство, а значит причинность уже настигла следующего...
  Этажом ниже послышались шаги и крики на фоне открывающейся двери одной из квартир. Аделина бросилась спускаться по лестнице. Мужчины ругались из-за не очень крупной суммы денег, если сравнивать масштабно. Она остановилась и прислушалась с лестницы:
  - Ты думал, что всё так просто? Да я от тебя отрекаюсь, убийца. Покончи с собой, выродок! Незапятнанные кровью деньги людям не интересны для обмена, так как они не видят в них выгоды, как организмы и не боятся участи человека, что к ним привязан жертвой властвующего через деньги. Это истинная правда, гласящая о причине интереса людей при договорённости именно к деньгам. Ты понял это, выродок? Это наше человеческое таинство капитала, и ты осмелился с нами спорить? Изверг! Как им вообще друг в друга верить без жертвенности? Как им проявлять любовь без жертвы?
  Аделина не видела лицо мужчины, который это кричал, но, узнав в нём литературного героя, она чуть не засмеялась. Другой прокричал с пеной у рта:
  - Собака! Говно блядь! Насильник! Урод! Урод! Я убью тебя!
  Послышались звуки драки и Аделина всё поняла. Она спустилась к ним и спросила вслух, пока они дерутся:
  - А кто держатель текущей эмиссии?
  Оба остановились и побледнели в ужасе осознания услышанного вопроса. Они медленно повернули голову в сторону Аделины. Девушка с тёмными, длинными волосами улыбнулась им и сказала:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Один из них подскочил и заорал:
  - Кто ты, блядь?
  Аделина продолжала спокойно стоять и улыбаться, видя, что мужчин пробирает дрожь.
  Тут в крайней квартире справа послышался женский истошный писк и грохот. Суицид произошёл.
  - Слышали? - сказала им Аделина, - завтра ваша очередь. У нас теперь для вас очереди.
  Второй, глубинно осознав ситуацию в страхе просто побежал по лестнице вниз на непонятном ему даже мотиве. Ему просто надо было убежать теперь куда-нибудь и всё. Даже не от Аделины. Он не знал даже от чего бежит, но ощущал этого преследование. Которое этому и нужно-то не было. Оно над ним так смеялось, и он аж в своей плоти ощущал этот смех. Словно бы его кровь над ним насмехается. Он не добежал до конца лестницы, схватился за голову и завопил на весь дом. Аделина просто посмотрела на литературного, стоящего рядом с ней мужчину, который уже искал в кармане нож, и изменила мысленно направление его слабых пересечений. У него в башке бомбануло, и он упал в писках, не в силах нормально шевелиться. Сделав это, Аделина знала. Что в одной из квартир этого дома они подписывают договора на запуск и выемки эмиссий. Эти двое были посредниками контроля договора. Значит они уже приезжали и начались эти суициды. Аделина спустилась к вопящему второму мужчине и сказала на его крик:
  - Деньги. Эх.
  Мужчина заверещал:
  - Заткнись! Заткнись, сука.
  Аделина подошла ближе и продолжила:
  - Деньги, деньги, деньги. Эх. Деньги - это разновидность монархии, которая может быть временным инструментом реального коммунизма. Просто при коммунизме это временно, а при поражении с чьей-то стороны расы это критически вредит, так как деньги закрывать начинают состояние людей и вид гниёт в слепоте друг друга, как в тумане. Начинается то, что люди считают несправедливостью из страха боли, пыток, смерти. Хочешь расскажу, как это делают?
  Мужчина покраснел:
  - Заткнись, ведьма! Сука! Сука! Прекрати это! Мне больно! Больно!
  Аделина, видя реакцию, опять сказала:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Он закричал ещё сильнее и через остаток минут его крика его сердце перестало биться, и он умер словно бы задохнулся.
  Аделина спокойно пешком спустилась на последний этаж, под эхо своих шагов размышляя: "При новом выпуске купюры ранее намеренно, а ныне бессознательно попутно, не связывая единый процесс как он есть, находят бесполезного, как жертву властвующего. Сейчас для этого они тоже используют пожизненно приговорённых за преступление в рамках общественного порядка. При том есть лица, которые при убийстве это подразумевают в некоем таинстве. Если с этим знанием не убить, может не получиться привязка к денежному выпуску. Не знаю, как сейчас они избирают в жертву, в средние века убитый жертвой должен был быть похож на монарха как две капли воды. Потом на купюре изображали профиль убитого, который на монарха немного был иногда не похож (на чеканке тоже самое), и начинали практическое использование людям о том даже не говоря. Их вера в это увенчалась успехом: стая в страхе боялась без денег меняться чем-либо, поэтому факты дисциплинирования обмена деньгами отсутствуют: людей даже этому учить не надо было, так как страх уже был инстинктивным на момент первейших форм массовой валютизации. Некоторые собственники валют даже обливали свои деньги кровью жертв, зная сам механизм. Были и те, кто просто начеканил и наблюдал, что люди всё равно меняются без денег, потому что в естественных условиях общения им так удобнее. Однако таких тоже после убили или изгнали и все приручили к этому способу взаимодействия. Так людей и разрознили: они боялись без денег даже общаться, так как при деньгах им монарх обещивал безопасность и долголетие и тогда они в то уверовали. И по сей день это держится: люди в безденежье вообще теперь себя часто теряют, так как имеет место быть факт некоего кровопристрастия у них от денег. Почему? Почему же они стали с этого времени сходить с ума? Почему суициды?"
  Она вышла из многоэтажки и пошла домой по улице, встретив по дороге Алексея. Он удивился:
  - Что ты тут опять делала?
  Аделина пояснила:
  - Догадайся.
  Алексей ответил:
  - Суициды.
  Пока они разговаривали, под звон разбитого стекла опять с верхнего этажа выпрыгнул человек. Аделина с печалью вновь сказала, глядя на труп суицидника:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Алексей хотел ещё задать вопрос, но опять ему стало очень страшно, и он пошёл домой быстрее. Аделина тоже продолжила идти домой. Летняя ночь была прохладной. Невзрачная, но современная многоэтажка, что всё же была ниже остальных, провожала её включёнными окнами, оберегая своих накушавшихся обитателей, у которых ещё был пока заработок. Она, шагая, продолжила размышлять: "Люди питаются с жертвы под выпущенные деньги, когда что-то покупают и не осознают это. Это на уровне пространственных обменов и это не шутка. Возможно, что чума в древние относительно современности времена была с этим процессом в частности связана. Логично, что извергические смерти вызывают гнев плоти и она начинает атаковать поражённых своего вида, либо в неистовстве считает поражёнными всех и искореняет без разбора до момента возрождения реальностью в составе вида опять. Человек может умереть, но микроорганизмы, из которых он состоит бессмертны. Они тоже помнят человека и далеко не слепы. Поэтому я могу преодолевать даже желание в мечте убить кого-то с желанием именно его смерти, боли, страданий в выгоде остальных. Если человек обманется выгодой от убийства, то убитый эту выгоду проявит далеко не так, как грезит убивец -в его гневе плоти убийца скончается... Тут Божий Суд будет не нужен. Ситуация критическая. Это точно каннибализм клеточных составов вида идёт в поражении. Они это поняв в ужасе с ума и сходят, так как клетки поражения начинают доминировать в их рассудке".
  Аделина пришла в свою квартиру в доме неподалёку и, пристроившись на диванчике отрубилась под тёплым пледом. Она от этих суицидов устала больше всех и, мучимая виной за этот феномен, крепко и сладко уснула. Лишь в её снах не было этих убийств и ужаса, а были только плачущие о том звёзды, которые остальным являлись просто монстрами в их воображении. Люди, в отличие от неё, не видели вблизи их красоту. Впереди была опять рабочая неделя.
  
  Глава 2. Ненастье
  
  Жертвы и купюры пока были прежними в Москве и суициды продолжались в рабочее время Аделины. Алексей тоже бегал на изгнания и мотал людям нервы и организм через все возможные портальные феномены. В природе всякий раз ненастье за несчастьем. Нищий умирает в немоте, а все ругаются и ропщут кровью смерти синеве, что и они немы, как нищий, но в отчаяние пока, что есть вообще везде и всем всегда. Мерцала в этот день кровавая Москва. Весь город проводил рабочий день только руководя и обслуживая, так как думать всем было нельзя. Аделина знала, что, если они начали бы мыслить, то внедрённые косвенные струны от зомби бы слетели и им бы надо было опять с коллайдера делать программу конфликтов, так как иначе разрознить столь сильно людей они могли лишь инквизиционными мероприятиями. Они делали и то и другое с огромным успехом, принося москвичам хлеб и зрелища. Аделина распределяла работы, продолжив размышлять о недавних событиях. Процесс, о котором она помнила до сих пор побуждает живое на суицид в этой галактике и никак не может остановиться. На Земле ещё меньше. Однако эти косвенные последствия дают суицид. Агония и боль людей от нового типа свечения звёзд, возникшего в составе космических масс, заражая их, причиняет им боль и вызывает суицид. Она давно это заметила.
  Цвет лучей отравы, который могла видеть Аделина, был схож с зелёным, переходящем в золотистый. Значит людей сводил с ума потом наш базовый синий свет от Солнца, так как они, страшась новый тип свечения, гнались его употребить для привычки, но от старого отлучались, уже принимая то лишь своей печалью. Это синий свет был их жизнью и их будущей смертью. Они золотистые лучи от Солнца оставляли, чтобы было светлее, а именно синие всегда поглощали, так как это у них означает искренность общения, уважение. Если человек начинал по искренности потреблять золотистый свет, которого меньше, его считали бесноватым, так как этот свет отсюда Боги тырили алхимически, создавая программаторами оттяжку к их звёздной системе. Некоторые жрецы исторически это узревали и в крахе совершали суицид от предательства Богов, а те ржали на эту реакцию у наших тут. Иногда она дома забавлялась, перепрограммируя золотистые Солнечные волны и Богам доставался спуск их бомбы организма. Как минимум, начинался понос по линиям удачного приобретения отсюда. Поносом за понос, как говорится.
  В этот день ей попытались не выплатить заработную плату, но её руководителя что-то стало травить неудачами до психа, и она поторопилась по наитию выплатить задержку всем. То, что травило это сволочь это делало с этого обыденным упоением и человек того и не видит. Оно вообще обожает настигнуть человека на пике его амбиций, так как он накапливает только для радости светоконцентрации, а оно ему бух и не везёт. Аделина отлично это знала - звёзды, они могут врезать неслабо. Тем не менее этот ядовитый свет сказывался на людях: они все ходили нервозными, так как к текущему составу света не привыкли. Это натолкнуло её на мысль, как исправить суициды, дав человеку хотя бы шанс среагировать и себя остановить, а то они по реакции умирают спонтанно и не ощущают даже иногда причину.
  Однако сегодняшнее ненастье было красивым: золотистые лучи Солнца отвевали новым, словно светлые изумруды, блеском и уставшие листья деревьев наконец что-то кушали с удовольствием и оживали, словно воскресающие мертвецы.
  Она, работая, задумалась про эмиссионную систему денежных масс страны. На современных 100 руб. Аделина никого не видела на характерных знаках, которые не видно без просвечивания купюры. На 5000 руб. властвующий через эти деньги: он не может быть не похож на фактически утверждающего эмиссию. Город, который изображён - это где утверждают и основной центр выпуска частично и хранения. Вообще эмиссионных центров немало. Там о жертвоприношениях могут не знать, считая это символизмом эмиссии. Однако, раз феномен ломки без денег усилился и есть привязка людей к ним и уже одержимость ими часто, то значит описанный обряд проводится и проводился, поэтому они хотят переделывать эмиссию на электронные деньги. Зомбирование за жертву и их стремление цивилизовать тут разумные старые космические виды, которые мешают планету их Богам занять готов. Потом уже никто им не помешает, так как они будут дальше в естественные условия выкидывать людей, а те будут умирать от чего страх стаи перед ними продолжал укореняться.
  Она закончила в этот день работу пораньше и отправилась далее проверять человеческие смерти в том самом доме. Дом в 16:40 был ещё пуст, так как большинство жителей тоже работали. Она подошла к дому, но не успела ничего предпринять, потому что четверо уже ждали её в машине. Мужчины были гладко стрижены и одеты в тёмные костюмы разных оттенков черноты, что у них очень модно. Им было нужно лишь увезти Аделину на допрос, так как их нанимателя интересовал источник у неё её сведений. Аделина уже определила линии слабых мест своих противников и, когда оно проникло через них, проявляя изменения, она произнесла ту самую фразу совершенно спокойно:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Мужчин тут же начала пробирать дрожь. Их затрясло с неистовой силой, словно вокруг всё превратилось в один сплошной маятник, они не могли даже закричать. Они тряслись и стояли на месте, когда с восьмого этажа той самой многоэтажки, рядом с которой стояли они и Аделина опять выпрыгнул молодой юноша с криком: "In vino veritas". Он должен был упасть и разбился на смерть, как все остальные, но оно пошло на принцип, и он пролетел горизонтально, не успев коснуться твердыни и мягко упав на одного из четверых мужчин, что стояли перед Аделиной. Ладно хоть они все не могли видеть всё, что это провернуло в тот момент... Так как звёзды составляют человеческие сердца, Аделина задала мужчинам прямой вопрос:
  - А законы физики?
  Мужчины бледно молчали несколько минут, потом один из них прошептал:
  - В топку их после всего этого.
  Эту толпу шаловливых световых чудовищ, что обитают включительно в их сердце мужчины не могли заметить, видя это очевидным. Это в принципе норма, но у всех всё равно с ними разные отношения, так как не видеть их человек не может. Он может только делать вид, что их не видит, так как это звезды, что есть источники света. Аделина продолжила разговор:
  - А вы как хотели? Вы думали, что вы будете поливать эмиссии кровью и никто из вас не умрёт за убийство? А как же реакция преемственности опыта мёртвых?
  Один из мужчин в отчаянии схватился за голову и сказал:
  - Блядь!
  После чего просто пискливо выл. По мнению многих злодеи и сильные мира сего не будут страшиться ничего, но это не правда. Некоторые вещи и явления для всех страшные примерно одинаково. Другой мужчина обусловил вопрос:
  - Нас всех тоже положат под трансы, если мы вас не привезём боссу. Не поймите нас неправильно.
  Аделина посмотрела на парня, который всё ещё сидел на земле и прикидывал, что хоть только что было. Он помнил, что спрыгнул с восьмого этажа и никак не мог понять, почему он сидит вреди этих людей целый и невредимый. Его словно что-то сильно оскорбило прямо. Человек принял решение умереть, и оно уже так решило делать. Жить невозможно уже, а теперь ещё и скинешься, а раз и притаскивает на стрелку вместо смерти. Мужчина подбежал к ней и попытался схватить, но она отпрянула и резко ударила ему в грудь, вызвав трещину ребра. Невозможно? А как сами по себе часто разбиваются стаканы? Чудеса имеют две стороны: опасность и результат к ней адаптации. Иначе чудеса не являются чудесами, а становятся обыденностью.
  Мужчина заржал, но от боли стал двигаться медленнее. Второй уже было схватил Аделину, но у него при прикосновении к ней почернело в глазах и зазвенело в ушах. Третий не стал вообще к ней подходить и ещё раз попросил очень вежливо:
  - Девушка, ну смилуйтесь. Проедьтесь со мной просто. Вас не тронет никто с учётом того, что вы сейчас продемонстрировали.
  Аделина удивилась:
  - Что, на столько вы для него бесполезны?
  Мужчина в отчаянии сказал:
  - Да.
  Парень начал смеяться. Аделина прошла за мужчиной, который был самым невредимым, а остальные остались там приходить в рассудок. В летний Солнечный день Москва отвевала в привычной лучезарности кровавой теменью. Люди приехали к какому-то крупному развлекательному центру и вышли из автомобиля. В центре ходили массы и искали вещи для просмотра и эксплуатации, если были деньги, что считались разрешением жить и пользоваться общественным. Они прошли на последний этаж центра и специальном помещении сидел их босс. Помещение было большим, а двери кричали о важности обитателя. Аделина по приглашению зрелого мужчины с сильным лицом и холодным нравом убийцы присесть за его большой стол сделала это и внимательно глядела на него, словно задавая конкретный вопрос о необходимости там её присутствия. Мужчина начал разговор:
  - Здравствуйте, называйте меня Богдан Витальевич. Я связан с эмиссией официальной капитализации. Откуда у вас сведения, которые вы недавно огласили в присутствии наших сотрудников?
  Аделина узрела за спиной Богдана играющую лучами звезду, что проявила образ смайла, показывающего ему в спину жирный и красный язык. Они и сами так делают и детей учат потом, а родители не понимают, почему дети в спину язык показывают всё равно и рожки ставят. А это предупреждение о том, что на человека остальная толпа может свершить после жертвенную напасть. Столь маленькая шалость означает предчувствие одно относительно будущего собеседника. И это всегда происходило безисключительно, но в разных масштабах, силе ситуации и с разным эмоциональным и физическим ущербом. Она ему ответила:
  - От того, что вы все считаете призраками, - добавив, - суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Он испугался и закричал:
  - Что ты мне мелешь, сука?
  Краснота лица выдала его ужас. Он терял самообладание и Аделина продолжила:
  - Любовь людей к деньгам в жадности есть не только сожаления Земли о чистых людях убитых за чистое сердце и похожести на властителей при их жертве, но и людей жадных. Если человек убивает за деньги, то он по факту убивает именно за убитого в жертве человека - знайте это.
  Мужчина походил от стенки к стенке, сел и спросил:
  - Почему?
  Аделина похихикала и продолжила:
  - Потому что плохих людей нет, а их злость на отсутствие денег связана с тем, что они убитого в деньгах чувствуют присутствием живым. Это явно были люди добрейшие, раз они до сих пор не бросили никого здесь, а намеренно через деньги в сопутствии людям стремятся помогать общаться, но они всё же люди и их нужно отпустить на возрождение.
  Мужчина стал тяжелее дышать, достав из кармана 5000 руб. Он поднёс купюру к свету и заорал: "А-аа-а! А-а-аа! Ааааа! Ааааааааааа!" Убитый его группой словно смотрел на него с этого отражения, хоть и был изображён в профиль. Его затрясло, а рассудок помутился. Голова закружилась, и он сидел молча. Охрана тоже побледнела вместе с мужчиной, что сопровождал Аделину. Всем было жутко.
  - Я посмотрю сколько вы ещё убьёте ради власти и буду это обличать там, где получится. Не всегда только для людей. Ваш рок уже предельно ясен.
  Тут маленькая девочка сказала невинным детским голосом из левого угла кабинета:
  - Это для вас, Аделина. Они держат всех на самоизоляции, чтобы больше людей совершили суицид. Продолжайте пожалуйста.
  Мужчины заорали так, словно их перебросило через бетономешалку заживо. Они на инстинктивном животном страхе. Перебивая друг друга бросились к двери, визжа, как маленькие девочки. Обгорелая тушка с вылетевшим от огня глазом и опаленной, облезшей кожей смотрела на них, продолжая:
  - Зачем вы доводите всех до суицида? Зачем? - она к ним подходила, опьянённая таким неистовством обиженного ребёнка, что родился в обмане разрешения жить вреди остальных людей, что они начали реветь как при Судном дне из их страха, - Зачем? Зачем вы так издеваетесь?
  Дверь не поддавалась, словно приросла к стене. Причины нет, а не открывается, так как оно просто держало дверь, как атомарную сеть, бездвижимой. Они это ощутили по-настоящему и стали ещё сильней кричать с мольбами сквозь этот крик. Это уже было знакомо Аделине: как людей до этого крика насилием доводить, то они господа в этом грехе, а как суицид, так им не нравится. Девочка с опалённым телом, голая, подошла к ним и только одного из них она коснулась, он загорелся и остальные в слезах заорали, отбиваясь от неё, прижимаясь к стене, но девочка была неумолима.
  Тот, что горел, мгновенно умер от остановки сердца и огонь просто вбирал из него всё плотское назад и далее. Остальные двое проявляли плач в бескрайней тревоге. Девочка кибернетическим голосом, пропитанным болью плоти живого продолжила невинно:
  - Вы уже должны были понять, что люди знают это. Вам уже не спрятаться за купюрами в этой игре.
  Ручки девочки тряслись от боли в онемении, хоть она уже и не существовала живой. Она трясущейся рукой прикоснулась ко второму и у него оторвало что-то с плеч голову моментально. Аделина со слезами покоя смотрела этот процесс, набираясь опята такой ошибки человека. А ведь кто-то такое зрелище считал игрой. Её хоть и перебирало неистовство, но она всегда держалась спокойно при узрении ужаса подобных парадоксов. Реальность в таких научениях на уровне вечного беспощадно. Однако оно бы им вообще ничего не делало, если бы они после не продолжили существование, как форма жизни, как люди. В этом бы не было смысла, так как они осуществляли опыт скорее одноклеточных, но даже им не во всех микрологических случаях это допускается.
  - Где остальные? - спросила девочка последнего.
  Мужчина с дрожью достал телефон и позвонил начальству, прося приехать в этот развлекательный центр. Он сказал, что к ним вторглась революционная группа с требованиями и к нему моментально выехали и эмиссиаторы, чтобы выпендриваться перед беспомощными властью, и основные силы их охраны при ожидании ещё и официального подкрепления. Они имели над армией основные полномочия даже не по документам. Все ехали уверенными в превосходстве их власти и победе. Но победа уже была им на тот момент реальностью дарована безвозмездно.
  Дверь кабинета через час открыли вновь входящие в безнадёжность. Они не увидели девочку и посмотрели на стоящую среди двух трупов Аделину, что не говорила им ни слова.
  - Ну что, сука? К смерти готова? - сказал эмиссиатор, ценой в 1000 руб.
  - Делайте свободную капитализацию без крови, а то то, что себя тут доказало, вас само переучит шизофренией, либо чем-то по-оригинальней, - ответила с иронией Аделина и добавила со смехом, - суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  - Убить, - приказал мужчина с купюры 5000 руб.
  В Аделину уже было хотели палить из автоматов двое, так как у них было разрешение на использование огнестрельного оружия по команде официально уполномоченных лиц, но вдруг все они услышали обращение к ним давно их ожидающей в неистовстве недовольства девочки, кожа которой от ожогов продолжала падать на пол с капельками крови. Дверь за ними захлопнулась и в закрытом помещении пошёл снег. Освещение побелело так, словно кабинет посетила сама бездна, в которую они веровали. Девочка пронизывающим пространство механическим голосом спросила их ещё раз:
  - Зачем вы доводите всех до суицида? Зачем? - она подошла к кричащему мужчине с автоматом и прикоснулась к его ноге, пока он простреливал её искалеченную плоть, - Зачем вам самоизоляция? Зачем?
  Мужчину с автоматов бледного вогнало в шок. Он выронил автомат и в слабости упал без чувств, испытав одно лишь облегчение. Он был в состоянии не лучшем, чем явившаяся проучить их девочка, хоть и был пока жив. Его напарник тоже выронил автомат и замолчал. Его дыхание утяжелилось от немного более слабого уровня шока в онемении всего, чем двигается человек. Он замер.
  Лица с купюр дрожали при сильном головокружении. Кто-то из них уже задыхался. Аделина сделала шаг и уточнила:
  - Зачем вы убили девочку пытками огнём? Что она вам сделала?
  Мужчины тряслись и молчали. Их было пятеро. Естественно, это были не все, а именно самые активные. Девочка продолжила, подходя к мужчине с купюры 500 руб., рядом с которым стоял неизвестный второй в дорогом костюме с розовым галстуком.
  - Зачем вы доводите людей при самоизоляции в страхе до суицида? Зачем? Зачем? Зачем? - кричала на них капризно девочка, пронизывая голосом пространство.
  Она подошла и неизвестный, рядом с изображённым на 500 руб. попытался её ударить, но только он замахнулся, его руку оторвало с костью и разорвало в воздухе на струны. Он задрожал и закричал, упав в шоке на пол при сильной боли и дрожи. Аделина просто наблюдала. Девочка тронула лицу с 500 руб. ногу, и она у него отказала на глазах. Он упал, оставшись инвалидом и плакал.
  Девочка была уже недалеко от стальных троих, которые судорожно пытались хотя бы пошевелиться. Она превратилась в кровавый смерч и поглотила их в судорожных криках вместе с костями. Остался только труп неизвестного, двое охранников без сознания и остальные трое ею убитых из страха, что при возрождении они её опять убьют.
  Аделина это знала. Но сама суть убийства в этом клапане ей сейчас была ясна: Боги вызовом убийств среди людей в бешенстве чинят укоренения их разрозненности. Это самый простой способ сделать себе стадо рабов: заставить их друг с другом конкурировать. Притом Солнце за убийства точно так же их разнимало и разрозненность становилась больше и непреодолимей. Остановиться они тоже не могли, так как при не убийстве они не могли видеть даже собственные действия. У них пошла зависимость смотреть глазами мёртвых. Вот им и стало нужно зомбирование. Они настолько стали бояться реальный мир, то стали для связи с реальностью нуждаться в посредниках восприятия и мертвецах после суицида. Связь с чужими глазами отражалась в их мышлении одержимостью успехом, так как без зомби, как посредника зрения они были относительно слепы в радиусе дальнего знания. Она приехала назад к это многоэтажке, где на тот момент кто-то уже совершил задуманное. Парень, что бросался с крыши, рассматривал труп. Аделина подошла к мужчине и поняла, что он из страха потери работы выпрыгнул. Его уволили вчера.
  - Как думаете, зачем он выпрыгнул? - спросил Аделину этот парень.
  - А ты зачем? - спросила Аделина.
  - Потому что у меня в жизни уже ничего не будет, - ответил парень, - мне нет смысла дальше жить.
  - Когда нет известной дальше Судьбы, - пояснила она ему, - это не означает отсутствие тебя вообще. У тебя в жизни не может ничего не быть, так как, как минимум, ты стоишь здесь. Логично?
  - Логично, - ответил парень задумчиво и, попрощавшись с мёртвым, куда-то пошёл.
  Даже настроения после того, что произошло были иные: словно природа от смертей этих ублюдков светом какой-то жизненной струны оживала, что их больше нет. Однако проблема не была решена на этом полностью, так как они служили лишь элементом страха людей перед властью тут, а вообще люди боялись даже жить без них. Как им самим жить на свободе? Как без денег и крови? Наступление ужаса в Москве было неизбежным. Приближался вечер. Как раз вернулся с работы домой тот, кого ждала Аделина. Этот человек работал в тюрьме и знал многое о том же, о чём знала Аделина. Он был типичный толстый мужчина с пузом и высокой заработной платой.
  - Вы меня ждёте? - спросил мужчина.
  - Вас, - ответила Аделина.
  - Каков ваш вопрос? - поинтересовался пузатый.
  - Я хотела узнать о намеренных заказах суицидов, - сказала ему Аделина.
  Мужчина попятился и пояснил ей:
  - Это нарушение закона. А кто вам помешал?
  - Мне никто не помешал. Хочу проверить на человеке, который слишком много издевается, - ответила Аделина, - при суицидах люди хотя бы знают унижение друг друга и себя, а не только радость унижения других.
  Мужчина пояснил: 150 000 руб. Аделина сказала, что подумает, добавив:
  - При ваших чувствах будущее составляет угнетение в бесчувствии.
  Открывая дверь подъезда, мужчина на прощание сказал:
  - Учту.
  Аделина отправилась домой, чтобы просмотреть информацию о действующих исполнительных органах государственной власти, хотя знала точно, что по официальным адресам места пыток пропавших бесполезно искать. Однако по суицидам она уже определила, что это в черте города, а не в Подмосковье, как она ранее предположила. Она определила это, когда ей на первое предположение солнце проявило знак наглости. Вечно оно с человеческими жизнями играется попутно и целенаправленно.
  Просмотрев в интернете фотографии и описание деятельности она уже знала, как их кинут и кто совершит самоубийство, чтобы избежать агонии унижения от планеты, что будет им являться людьми, а кто вынесет и переживёт кошмар страшнее нашествия зомби. Все были толстые дядьки, а худые там видно, что жертвенники и их гнобят. Однако обстановка там была очень накалена. Аделина решила проверить наверняка свои догадки и распечатала несколько фотографий.
  Многоэтажка, где жил Алексей уже горела лампочками сквозь окна. Разбитые стёкла квартир, где были суициды и самоубийства. Сегодня было много убийств. Аделина в этом видела потенциал поражения неким искажением, характерным давно уже для человеческого вида у всех. Люди испытывали жажду мяса другого человека просто бессознательно и часто это уже начиналось у них в детских возрастах. Озлобленность в поражении и унижении переходила в основы свободного инстинкта и это её давно сильно пугало. Она поднялась по лестнице до третьего этажа и поехала дальше на лифте к квартире Алексея. Позвонила в звонок, и он открыл, стоя в пижаме сказав:
  - Я только с работы. Что-то срочное? - он запомнил нюанс наблюдательности Аделины и не удивился, что она в курсе его номера квартиры.
  Аделина показала распечатки и спросила:
  - Есть предположения о том, что там происходит?
  Алексей пошутил в серьёзном отчаянии:
  - Игра в жизнь и счастье в отлучении от семей. Репетируют недовольство каждый день.
  - Ты знаешь о Судьбе? - спросила Аделина уже серьёзнее.
  - Я только играю в изгнания по сути. Поражение непреодолимо, - ответил Алексей.
  В этот момент два мужика бежали мимо них по лестнице и один упал, кубарем скатившись вниз. Тот, который был цел, после осмотра заверещал вызывать нотариуса. При том радостно с наигранной тревогой. Алексей не удержался и спросил мужчину:
  - Квартира в наследство от брата?
  Тот ответил с большим поощрением:
  - Да.
  Аделина ему сказала на это:
  - Суициды от отчаяния в подобии грешности смертей, что есть неистовство их судьб в агонии их страсти, свершают люди только в дни ненастья. Зачем? Чтоб было всем на счастье.
  Мужчина вообще не испугался и ответил на её предостережение:
  - И нищий умирает в немоте, а все ругаются и ропщут кровью смерти синеве, что и они немы, как нищий, но в отчаяние пока, что есть вообще везде, всем и всегда.
  Алексей психанул и, закрывая дверь сказал:
  - Так, всем пока, пока.
  Аделина не согласилась:
  - Не может быть причина суицида только от нищеты. Люди в лес бы уходили, а они от зависимости просят милостыню.
  Мужчина объяснил:
  - Так не все нищие совершают суицид. Кто-то просто скормился поражённому тут люду и умер, не имея выбора, а люд, поедая, не может боле говорить на человеческом языке.
  Аделина опомнилась:
  - Спасибо, что утвердили мои догадки. С квартирой вас.
  Мужчина всё же сказал:
  - Квартира поможет ли. Брата то нет больше. Просто я давно уже не плачу. Не поймите меня неверно: для меня слезы и есть лицемерие. Я лучше приму о нём память в этой квартире. Я не столь жаден, чтобы этому радоваться, но у меня нет права грустить о нём и тревожить его ещё сильнее. Даже если я правда жаден, то кто мне что может хуже сделать, учитывая вами сказанное?
  Аделина продолжила спрашивать:
  - Естественно могут. Вы не знали их беспощадность? Они, когда голодны до жертв, прикончат при любых мольбах даже ребёнка. Это вы сохранили беспощадность настоящего человека, а они жаждут любовь не как любовь, а как кровь любимой плоти. Они вслух говорят, что у них мужья или жены пьют кровь, но сознательно считают это метафорой. Они явно переборщили просто с количеством и от их удовольствия пошли эти события и суициды. Кровь у вида-то общностна и боль ощущается всеми от изменений искалечения в поражении. Просто люд это считает гнётом, а это им хочется просто крови.
  Мужчина озверел в понимании:
  - Значит суицидов больше нет, милая дама. Они убиваемы чем-то более сильным, чем то, что они едят, включая кровь людей. Сам процесс этого поражения страшен и завершается или убийствами, или суицидами. Я думаю, что убийство - это ещё пощада. Мне лично неведомо то, что они переживают в моменты срывов.
  Аделина объяснила:
  - Они сами просят реальное помочь им сдохнуть просто.
  Мужчина ответил:
  - Ну и не надо им мешать.
  Аделина сказала:
  - Меня больше интересует от реальности сквозь эти суициды сообщение. Когда их не остановить. Если бы все не мешали вообще, ничего и остальное не менялось бы, включая НИЧТО.
  Мужчина сказал:
  - Вам, видно, не помешает помощь? Я могу собрать даже группу заинтересованных помочь, а то это общая проблема, что у нас мигрени от того, что в церебральные участки радиация плывёт.
  Аделина объяснила:
  - Я уже начала, но помощь будет актуальна, если ваши знакомые выдержат шок.
  Мужчина вдруг остолбенел:
  - Шок? От чего?
  Аделина только усмехнулась:
  - Боль, страх, страдания, исчезновения в таком неистовстве сквозь немоту, какой-то транс и гнёт. А всему сейчас тут в скопе процесса зомбирование. Вы не представляете что мы можем там увидеть.
  Мужчина вдруг побледнел и в отчаянии сказал:
  - Как умереть в говне такая смерть, но все мы будем преданы Земле и не нам выбирать как в результате умереть.
  Аделина оценила помощь и спросила:
  - А как вас зовут? Адонис, я предполагаю.
  Мужчина рассмеялся и согласился:
  - Адонис Валерьянович. Как мы их найдём?
  Аделина объяснила:
  - В тюрьмах за городом, так как для такого эффекта нужно расстояние.
  Он не стал ждать. Он погладил голову брата. Вызвав медиков, пока дома искал нож, и они поехали туда на его машине. Аделина показывала ему дорогу и что-то таинственное проявлялось рядом с ними иронией спонтанного знакомства по программе Судьбы сожалений какого-то нищего. Он умирал в этих сожалениях, пока они говорили и люди, ощутив его порывы боли не выдержали уже.
  На месте насилия же царила уверенности анизвергов, что гордились возможностями насилия, что им были дарованы Богами и никого не слушали даже в глубинном отчаянии мольбы сохранить их жизни. Аделина лишь подозревала происходящее там, где люди не властны в момент их пути. Солнце как всегда спорило с нашим миром и планетой как будет всё происходить. Пока они как оно об этом спорили в центре, который находился в Подмосковье взорвалась установка до их туда приезда, и люди не смогли добежать до сигнализации об аварии, так как короб с трансом разбило, и он вылетел, излучая токсичную и смертельную вонь. Тут-то их вывернуло на изнанку рвотой кровью и всё. Только мёртвая плоть от остановки сердца по всему зданию. Встал живым в ужасе бессмертия только несчастный изувеченный в кошмаре пережитого, не веря, что, ещё жив. Он ходит в безумии и делал всё на автомате в этот момент, не понимая, что ему агониально больно. У него в голове всё плыло, и он не мог не попытаться в этой амбиции выйти и увидеть последний раз окружающее. Он шёл мимо мёртвых ублюдков и не обращал на них внимание, а остальные, только его завидев просто умирали от шока парадокса, что он ходит и жив. Солнце со слезами света помогало ему последний раз выйти из этого ужаса на воздух само. От него отлетала плоть кусками гнили, но он дошёл до выхода, так как издевались над Олегом в подвале этого здания. Радиация продолжала распространяться из взорвавшегося излучателя - его заклинило в цикле и попробуй подойди. Аделина с Адонисом к тому моменту уже подъехали. Охрана у здания сидела мёртвая. Они ничего не понимая пошли внутрь. При утечке радиации взрыва обычно нет и кажется, что люди просто умерли и всё. Однако они остановились перед зданием, увидев у входа облезающего ошмётками плоти и крови Олега. Олег слабо простонал:
  - Прочь. Тут радиация. Прочь. Мы все умрём. Они не в рассудке. Они все просто не в рассудке.
  Аделина объяснила:
  - Говном питаемся итак и умираем мы в вещественном бездействии в себе.
  Олег ответил:
  - Мне уже не помочь.
  Адонис тоже начал ржать:
  - Да ты супермен, ты же вышел сюда. Вон там тебе сколько выйти, сдыхая, помогли. Плевать - все уже от того бы были трупами. В лес поедем - там деревья втянут гадость эту. Бинты у меня есть и анестетики. Обработаем тебя, продезинфицируем и будешь хоть пободрее и свежее. В воду не бойся ходить - диполи отлично впитывают.
  Олег расплакался, и они вместе сели обратно, отправляясь к реке. Он не помнил сколько его там пытали и не знал в ужасе как остался жив, но как-то стал оживать. По дороге он рассказывал, что слышал в соседнем коробе плач маленькой девочки и от того хотел лишь смерти и всё. Люди приехали к реке и начали оказывать мужчине сквозь его вопли от агонии первую помощь, но он не мог даже нормально вздрогнуть от онемения живых мышц. Шоковое состояние даже нервных окончаний, но он мог двигаться от страха паралича, что уже на инстинкте у людей давно сидит.
  Аделина между делом сказала:
  - Нужно как-то всё это исправить, а то суициды так и будут продолжаться.
  Адонис спросил:
  - А как суицид отличить о естественной смерти? Не будем же мы 500-летними кащеями.
  Аделина объяснила:
  - Мышцы размякают только при естественной смерти, так как в норме умирания организм расслабляет. Если у трупа мышцы будто в онемении сжатости, как от мороза, что почти у всех (онемения плоти у животных нет - там она сохнет, если они малы по массе), то это человеку умереть помогли. Он умирал и они, как падальщики, его резонансами с трансами прикончили, так как в функциях умирания он верил в парадокс движения души, которой нет. От парадокса ему так и тянет радиацию, пока мозг не разложит. Все люди теперь только так будут умирать, пока они не отключат зомби, и они тоже - тут скидка информации лишь усилит рычаг мучений.
  Олег, пересиливая боль уточнил:
  - А что мы дальше будем делать? Я-то уже закалён после всего этого, если с вами сравнить.
  Адонис обхохотался и сказал:
  - Ну у нас хотя бы ясно всё, а в США до сих пор люд в ужастики про мифический парадокс сумасшествия верят в ужасе доминирования людей над ним. У них считается, что сошёл он с ума и всё. Захотел и сошёл, понятно? Обидно человеку стало и взял так сделал. Всё в башке крутится, разума нет, а сам подопытный ничего не помнит. Всё. Мёртв человек без разума, понятно?
  Олег тоже расхохотался:
  - Я реально, слишком глуп, вот и говорю с вами. Этот момент был очень неловким, когда все гении там сдохли от того, что я просто прошёл мимо.
  Мужчины начали истерически хохотать. Аделина Тем временем размышляла как быть. Она посмотрела на тот дом в Москве сквозь пространство. Предпоследний этаж. Квартира слева на лестничной площадке. Там кто-то совершает суицид, но сообщение. Отказ мозга сказал ей о том, что массы на самом деле вымирают от их действий. Однако они в одиночку не смогли бы на Земле такое учредить с таким изощрением. Там явно с Богами договор, что обычные люди считают сделкой с Сатаной. У человека меняется состав тканей, а мозг из-за Богов хочет прежние, транслятор не даёт отлучиться, и они воют от парадокса внутренних связей организма. Ведь клетка человека из веществ, а данные о вещественных связях в темени. Они зомбированием это сместили и накопление приводит к смерти одного за другим, а оставшихся живыми в сумасшествиях и шоке от знания процесса они убивают игрой в его слабоумие, как еретика Богам. Способность Аделины при использовании для убийства могла убить и её, но она решила, что умереть от зомбирования хуже. Она отошла подальше в лес и попросила само время убить эпицентр этого процесса в договоре, кем бы они не были, так как один тут не договорился бы. Она достала нож и подготовилась. Время явило ей проявление факта их слабостей там, где они находятся на Земле и на Небе, и она просто их вырезала. Оно прямо их вещественные части ей так телепортировало, чтобы им вкусно было по факту, а не в мечте. Удары Аделины им проявило параличами органов моментально, так как они претендовали все на бессмертие перед стихией. Оно её поблагодарило и попросило помочь дальше с их сотрудниками, проявив ей слабости уже тех плоти, так как они работали в условиях облучения. Их она вырезала по этим слабостям точно также. Оно ей задало этот вопрос, так как оно давно размышляло как вот они такие живучие. Солнце, Земля и то, что являет условия и время людям проявились исполнять им их смерть там, где они все находились.
  Проявилась катастрофа утечки радиации даже трёх таких центров по России и у них пошли смерти от отказа органов на рабочих местах. Если бы они не убивали людей их процессом социального контроля, то не было условий этому их так убить и даже причины - оно бы на просьбу так Аделины проявило им очищение тканей через распад и только бы были здоровее, а Аделине бы объяснило, как правильно следить за здоровьем тоже, но они просто искалечили всех и устранить это стремилось только их.
  Аделина давно жила за барьером страха людей к ней и была к этому привыкшей. Они всех запугали, все были в дрожи от реальной правды об этом предательстве, и она потому молчала. Даже зная это. Их до боли ей было жалко, так как она видела, как они в смехе их гнетут, а те не замечают. Далее оставалось только успеть увидеть в реальности как они все умрут - оно проявило само отказ им обеспечить их формы пощады, так как они уже создали себе условия быстрой смерти. Она вернулась к Адонису и Олегу.
  Мужчины рядом с рекой продолжали обработку увечий Олега, которому было уже полегче, и он оживал от шока, даже в боли ощущая это оживание. При каждых предпосылках такого проявления Боги запускали, забив на смерть через их космо-каналы программаторов и не были эти состояния животных после облучения даже известны на Земле. Их целью было создать такие замкнутые условия пространственной реакции в техническом цикле, а потом внедрить это виду как невозможность иного, чтобы реакция на радиацию была смертельная в вечности и все так сами бы и умерли, так как без положительных изменений от колебаний разного типа радиации ни одно животное жить не может. Изверги, что занимались зомбированием эту цель и преследовали: они себе хотели оставить высший уровень тут адаптации к этому моменту и ожидать с планеты забора Богам для лучшей жизни, так как через специальных зомби они с ними даже общались, считая, что с ними так те честно разговаривают. Потом их ответ пропускался через специального истязаемого и обрабатывался ныне уже квантовыми компьютерами. А по России уже скупали платы на биткоины. Уже сеялась анизвергическая торговля световой памятью из человеческого мяса. Эти события Олег объяснил Аделина и Адонису, ожидая уже лишь общностную смерть людей, детей, женщин, стариков. А как они все теперь выживут без каких-либо даже знаний причин? Только при неимоверных усилиях реального, что не есть животное в непосредственности.
  Закончив, люди немного расслабились. Для кого-то это было невозможно бы в условиях такого количества радиации, но они все давно были сильнее привиты к текущим событиям, а потому они просто не могли уже не попытаться подарить извергам их последний шанс, на счастье. Адонис достал из машины палатку и они, ожидая гостей, легли спать. Облучённого Олега никто не боялся, так как причин сдохнуть итак много - без разницы.
  На двенадцатом этаже той самой многоэтажки жил достаточно зажиточный человек, считая себя богачом. Он видел множество нищих, что были ему предостережением, но не осознавал опасность, витающую вокруг. Солнце узрело, как он умрёт и в этот день просило его совершить суицид просто так, что он делать отказался в страхе наказания его плоти Богом. Естественно, Боги в этот день забой человека всё равно не отменили. Смерть мужчины обсудили с духовенством Москвы и мужчине проявили стандартную программу доведения до суицида с трансов. Только Боги не учли, что исполнительный центр в Москве был уничтожен в результате утечки и все там мертвы. Сообщение и указания отправили как обычно и ответа ждать не стали оттуда. Все ждали его смерть, пока он смотрел через свет на людей, которые смеются над иллюзией над ним издевательства с открытым ртом. Человек не знал, как реагировать на это и не понимал, как они это даже сделали, но отчаяние его захватило, и он умер от остановки сердца с глубин себя, как жизни, не желая человеком больше оставаться. Однако его сосед снизу не разделял его взгляды и просто перерезал себе горло через час, после его смерти, так ка был проводником этой линии гипноза через коллективный поток человеческой мысли, который они так и изучили.
  Аделина, проснувшись, уже была в курсе этих событий. Тем не менее, она уже на тот момент достигла положительный результат смещения смертей в этом доме от действий извергов. Однако этот истинный кошмар продолжался и те, кто в вечности знали это, включая Аделину просто это знали. На фоне этих событий Высшие Силы, которым служили по линиям религии эти изверги, что держали на Земле зомбирование, давно учредили по нашей части звёздных путей строительства программаторов для цивилизовывания, что на этот день были завершены и там всех мутировало до облысений и изувечивания с отказом часто мышц и инвалидности. Этот метод паразитирования давно НИЧТО искореняло, как логическую ошибку нашего мира. Так как ошибки оно вполне в ступорах такой техники может допускать - там ново-средность. Там ничто вещественно более чистое, при том так, что даже космосы это так не могут узревать без глаз и света. Высшие Силы этим и уродовали живое, создавая этим недостаток информации и имитируя среду, где они должны умирать и/или уродоваться. Этим же они через зомби извергов по их методу световой навигации устраивали моры и поражения людям, где больные шизофренией лишь временно сдерживали эпицентр поражения в большей боли и это знали в жути страха будущих смертей. Однако самая суть кошмара на Земле была следующая: всё общество в стремлении некоей награды в разной интерпретации служили этим Высшим Силам, веруя в их всемогущество, как Богов. Высшие Силы тем не менее были лишь такими же органическими многоклеточными, что дерзнули это сделать и сокрывать от НИЧТО данный момент своих действий и насилием проявляемых у живого по космосу изменений. Аделина просто иногда этому показывала сквозь агонию видения, зрения и более глубоких чувств сквозь реальное и оно их просто уничтожало без вопросов. Просто иногда лучшее доказательство - показать результат по факту как он есть и всё. Обличается всё лицемерие во вранье и уходе от ответственности за проявленное людям техникой и дарами НИЧТО насилие в обмане любящей животных стихии. Высшие Силы и умирали в результате на Небе за их инициации первыми, а после причинность проявлялась смертями их здесь связных из-за того, что Аделина сделала недавно, так как НИЧТО всепересечением, как форма бесконечности в разнообразии всего и ничего проследило процесс и с толчка движений там по условиям и тут проявляло их результаты им окончательно и последний раз. Смерти Высших Сил, пока Аделина, Адонис и Олег рыскали по центру, где произошла утечка радиации, были ужасны, так как там была настоящая отдача струнными потоками радиации, а не самой даже радиации. Пространственные барьеры с их костюмов гражданских там снесло и все стали разлагаться от результатов. Программаторы на цивилизациях стали рушиться от космических смерчей, так как оно отторгало и рушило источники своей боли, устроенных Высшими Силами и запуганными людьми, и прочими расами в цивилизациях. Аделина давно и смекнула сам смысл их цирка здесь с шизофренией.
  - Что-нибудь в их записях тебе известно? - спросил Адонис Аделину. Олег тоже внимательно смотрел за ними.
  Вокруг в помещении была только тьма с блеклыми лампами и трупы сотрудников этого центра, что задохнулись от шока, а не от радиации.
  - Начнём давай не с записей, а с того, от чего они умерли, - сказала Аделина, - людей явно подсадили на "тот свет" и они стремятся достигнуть источник своего потенциала изуродования, чтобы это предотвратить. Я до последнего надеялась, что суициды происходят по иной причине и это просто их естественное отторжение порабощения Высшими Силами, но нет. Это их самообман. Они не могут поглощать существование и им просто так хаос движения по ним памяти о людях сделали с проявлением только веры в уничтожение душ, всего чем человек был. На самом деле никто не исчезал - они бегут из вида, так как здесь агониальный уровень поражения и увечий. Им страшно. Они суицидами так крестят на удержание рождённых в виде, чтобы больше не ушли для верности в поглощении, но они их стали после соделывать имбицилами во рождении. Так они и стали рабами от этой верности. Им никак не преодолеть теперь это, без принятия смерти от предательства сердцем, но не предавая по факту, так как в их интересах остаться людьми. Они теряются и сходят с ума, начиная убивать кого удобней просто чтобы убивать и было предательство этого вида. Они явно все общались с Высшими Силами так или иначе, так как есть каналы генетических распространений схожим расам у них. Здесь ещё и радиация. Им всем внедрили Судьбу, как физиологический яд с искажением факториала созидания, рождения и при утечке они умерли просто от реакции. Ты представил масштабы?
  - Это ублюдки, - Адониса затрясло, - это ублюдки! Ублюдки! Ублюдки! Бляди!
  Олег взял пожарный топор и стал бить всё в кабинете со слезами от психа, так как люди понимали и своё счастье. Они хотя бы дышат, а кто-то в страхе этого клапана так ходил и в унижении трахался не в силах остановиться от ужаса бессознательного знания об этом. Если это доходило до шизофрении - это ещё было счастьем, так как люди вообще от секса умирали и федеральные службы скрывали это, отрицая в таком же страхе знания. Если бы ещё это сделали наши изверги, они бы могли остановиться здесь, но Аделина убедилась, что НИЧТО проявило их смерть или бессмертие в наказании Высших Сил. У всех исполнителей этого процесса здесь была нарушена воли и разум от страха перед ними. Над ними этими методами явно перед открытиями сильно издевались и запугали именно фактом будущего их убийства, который они приняли в противостоянии от них. Если бы их пригрозила даже толпа людей убить, нет смысла противостояния в его невозможности. Здесь было бы уместнее им на прощание с иронией сказать, что с ними будет после этого убийства, так как убийство не может служить людям счастьем. Темноволосая Аделина также знала и надеялась, то генетики по космосу и на Земле, хоть и действуют максимально скрыто. Не допустят отсутствие хотя бы шанса знания исправления этих увечий, так как большинство сами могут не найти решение аналитически. Однако постижение тяжбы этого издевательства знали лишь колдуны да больные шизофренией по факту. Больше никто этого не знал, а как эти показушники, что кричали о том, что колдуны до неистовства раздражали иногда. Ну хоть бы искали способы Богов там убирать. Человек, хоть и ограничен, он же может значительно способствовать многому и имеет долю ответственности, как жизнь.
  Олег взвыл:
  - Что делать? Что?
  Аделина объяснила ситуацию:
  - Они все в ужасе под клапаном вот и убивают, калечат друг друга за праведность перед Богами, так как поверили в пощаду и безопасность, что они им даруют. Берём эти трупы все искалеченные с этими бумагами и везём в город. Нужно доказать людям их беспощадность. Фотографируй всё нетронутым на телефон. Нужно показать смерть людей от этого количество утечки радиации. Мы здесь стоим непоражённые, а они мертвы.
  Адонис оспорил:
  - Они в ужасе знания начнут просто обвинять всё равно нас, так как их опять пощадой искусит.
  Аделина на то лишь улыбнулась:
  - Значит всё ещё проще. Они беспомощны. Они просто в немой панике и всё. Шок. Значит это правда и при шизофрении люди просто как бы возвращают свой рассудок из шока, и они начинают издеваться, чтобы их в этом шоке держать, а то они спасутся.
  Олег побледнел:
  - Как?
  Аделина продолжила:
  - Просто всё. Они всех ввергли в бессознательный шок этим зомбированием, имитируя, что они уже мертвы. Перепрограммированием так темени людям разрушили вещественные связи и оставили ниточку держать скотину и забивать скотину. Шаг влево, шаг вправо. Они ощутили тогда неволю и тиранию. Так это поколениям и делали, а суициды всё шли. Никто всерьёз не верил. И они стали через веру в возрождения проявлять суициды с точки невозможности тут жить одному, а при отказе от суицида, убийства им шизофрения сразу, так как они нарушили порядок жизни стаи. Даже от этого осознания люди переживали в лучшем случае шок, но там хоть их рассудок воскресал и разрушенные связи начинали от пространственного питания регенерировать. Это настолько им нарушают работу теменных центров: красивые сны, картинки и мечты, в потом параличи и страшные мучения. От усталости таких смертей они стали убивать свой вид по естественной линии, так как это нарушало тяжбу смерти. Боги их стали наказывать, так как это бы было исцелением вида и перешло бы в обычай любви, что для захвата планеты Богам представляло серьёзное препятствие в любом случае и они сместили причинность мысли, сами инициируя эти убийства и играя на этой тяжбе, которую устроили здесь. Тем не менее, малая доля суицидов новых наших соотечественников уже остановлена и их существо не будет теперь поглощено. В Москве уже немного меньше смертей от этого фактора. Это нужно свято понимать. Коль кто-то тебя жизни так лишил, ты знай: пока ты что-то видишь, будь смелее и вставай.
  Адонис задумался и спросил:
  - Так мы не будем им мешать?
  Олег завопил:
  - Чем мы целой организации помешаем? Супермен, о великий! Давай ты для начала это здание без бульдозера снесёшь как в кино, а потом будешь о том грезить? У нас зомби-апокалипсис везде, а тебе нужно, сука, оказывается, играть супергероя.
  Адонис извинился:
  - Я понял. Прости. Я понял...
  Аделина на глазах мужчин с печальным лицом всё сделала молча. Она настроила в кабинете приёмник психических сигналов как-то мудрёно и как даже инструкция не разрешала по оценке Олега, который ей пытался помешать, но его что-то откинуло на стул. Потом долго настраивало трансляцию и не хватало проводника, так как здесь передача была через живых людей.
  - Переконструируем. Это не так сложно. Полено есть?
  Олег удивился:
  - Чего?
  - Полено. Дерево. Нужно подобрать размер такой, как диаметр висков человека радиацию пропускать, и я настрою передачу. По помехам увидим, так как подборку платы делать нет технической возможности и им вообще это неведомо, - спокойно объяснила Аделина.
  Адонис умоляюще сказал:
  - Я дерево найду. Объясни мне это! Прошу!
  Аделине сложно не было:
  - Это метод строительства информационной технологии. Она может быть создана из любых планетарных веществ и вопрос декодирования в удобный всегда метод считки механического преобразования. Здесь они использовали живого человека, поэтому аналог только дерево или золото. Золото у нас точно нет, поэтому нужно полено. Есть другой метод. Я оставлю поток и можно будет минут пять самим смотреть происходящее. Вот! Придумала! Полено тащите.
  Мужчины отправились на улицу с топором рубить недалеко растущие деревья по указанному мерному инструктажу.
  Пока мужчины ушли, Аделина села на кресло и стала истерически смеяться, осознав причину, почему в России мужчины это сделали тогда. Американцы изобрели первый компьютер, и они не знали, как. Так их это задело, что вот доколониальный результат - новый вид IT. Помещаешь живого человека и все всё сразу сами знают. Очень на наших похоже: "Зачем компы, когда сразу так можно всем всё сообщить? И удобнее. Сам сделал, сам эксплуатирую". Система даже получилась, где видно проявление информационной платы из людей. Глобально стырили метод постановки проводимости! Молодцы! Сделали основательно! Начало русского IT положили.
  Мужчины принесли полено. Аделина взяла нож и вырезала выемки, подключив к облучателю, куда подключали мозг живого человека. Далее нужен был только проводник мысли, и она его уже знала. Здесь идёт распространение при естественном цикле мысли, а проявление результата на монитор она уже настроила через хаос.
  - Сейчас должны быть первые помехи и нужно их разобрать. Они через людей это сделали, так как нужно быть именно готовое решение насилием внедрить. Информация пойдёт по деревьям, а естественные связи с людьми у них итак есть. Результат мы будем явно знать по дешифрациям этих помех. Это основа радиотехники: выявление состава естественных сигналов и общение через их лёгкое усиление, - объяснила Аделина, запустив подачу радиации даже при лёгкой утечке. Утечку дерево тоже стало втягивать сильнее, чем плоть человека и мужчины принесли ещё, чтобы втяжка шла. На экране проявились помехи и Аделина их срисовывала и распечатывала.
  - Вот первые помехи от дерева, а процесс глобальней. Это только результат без проявления естественных форм движения информации. Вот у нас фотографии интерпретации хаоса. Это есть сложный язык и обычно начинают с его изучения, а в их случае было вмешательство Богов для их унижения, - объяснила Аделина, - у них уже сейчас страх перед ошибкой. В обществе за малое непослушание люди совершают ужаснейшие убийства сквозь безумие. Мы на самом деле в критической ситуации и нужно через эти каналы вернуть людей к норме хотя бы частично. У них уже религия говорит им о том, что они все уже мертвы и им нужно воскресение, а они через то учиняют им вершины извергизма и более. Это словно нашествие Фантомаса, но тот милый злодей всё равно добрее. Теперь через податчик радиации нужно эту распечатку призмой поставить. Она само считает и пропустит новый поток. Облучите этот лист через участок утечки.
  Адонис удивился:
  - Оно?
  Аделина утвердила:
  - Оно. У нас в религии оно давно людям объяснило, что оно тоже мыслит и оно их создало. Радиация основа созидания и они здесь должны получить не от нас, а от этого.
  Мужчины облучили лист и полено дало треск. Там, где был просто хаос вырисовало образ их помех, похожий на лицо. Аделина распечатала. Показала им:
  - Вот ваш Бог. Его родословная мертва за это. Все похожие на него у нас на земле будут изменены за его грех. Оно его в памяти будет истязать и при возрождении он будет испуган очень сильно. Это касается только именно его, так как он это значит сделал не от страданий, а от скуки.
  Они открыли рты и замолчали.
  Аделина сказала:
  - Нужно теперь возвращаться в город. Здесь оставляем всё включенным и просто уходим. Этому достаточно наличия и цикла теперь. Такую технику строят в основном для общения с тем, что создало с зависимостями людей. Чаще всего цель - это навигация. Они же дерзнули эту техническую линию, которая в основе вообще ковчег, изгадить. Они изгадили всю систему планетарных эвакуаций и на наших хотели свалить. Дальше нам остаётся лишь предположить и наблюдать изменения. Этого малого действия было более чем достаточно, так как мы переделали основу этих событий, восполнив ими стёртое от всех.
  Адонис, когда они шли к машине, риторически размышлял:
  - Тут Ницше даже не разобрался. Мы это решили или то, что ты сказала нас сюда притащило.
  Все замолчали и, сев в машину уехали, ещё долго обсуждая, что теперь может быть.
  А где-то звёзды, НИЧТО, реальность, приняв форму духов, привидений и страшных явлений просто игрались, а другая колдунья пила чай. Ужас постепенно миновал и всплывал загнивший волдырь, выметая Высшие Силы, как инфекцию через парадоксы. Лишь им был ярко ведом ужас, когда на тебя начинает падать само Небо, чтобы тебя как муху, так и раздавить.
  
  
  Глава 3. Суициды
  
  Москва. Сквозь рабочее лето насупила зима. Январь был холодным и народ был голодным. Цирк имитации COVID-19 настигал людей мором холодным. Каждая человеческая смерть в бессмертии их, как душ Богам, была полна боли и борьбы Солнца и прочих веществ за то, что они просто были. В параллели каждой такой смерти обязательно был и суицид, чтобы они не могли сопротивляться в самотстоянии и вновь не рождались на Земле. Суицид люди совершали для изгнания своих конкурентов, так как сами тут ещё как рожались и дальше. Суицид у них был даже, по их мнению, их вредностью перед реальностью в надежде на защиту Богами от этого. Аделина вновь пришла к этому дому, где на двенадцатом этаже в квартире правого крыла опять человек планировал суицид. Такие люди, как Аделина это делали часто для забавы, чтобы просто пресечь всё это дерьмо, так как они бы не остановились. Удобно же. Убил себя, да и жить в тяжбе не надо. Предал так Богам за себя другого и вообще класс. Они Аделину бессознательно потому знали в лицо, узнавали. Они стирание памяти-то зомбированием сделали в страхе встретить в реальности людей, как Аделина. Отвечать же надо бы было самим уже за суициды. Чем от них только не прикрывались: Богом, Судом, смертью, насилием, убийствами, великими делами, но принять факт увечья и пережить с исправлением самостоятельно для них было ужасом. При том попробуй о них просто забыть - НИЧТО тебя начнёт ещё добить, так как они начинают вообще исчезать. Исчезали так только суицидники, так как они помнили этот парадокс существования.
  Аделина пришла к той самой квартире и сквозь дверь с НИЧТО они начали дело. Она не звонила в дверь и не делала даже необычных действий. Планета через Аделину проявила свою песню этому ублюдку, который хотел себе врезать ножом в висок с психа по программе, так как ему было обидно от маленькой заработной платы. Солнце, как дитя Земли, как основы трансляции само планеты Земля, где планета скорее знание Солнца об источнике проявления планеты здесь, что после станет сложнейшей вещественной формой того, что её создало, проявилось обыденным упрёком мужику, как его сердце. Мужчин остановился и смотрел на нож, стоя возле туалета. Оно ему явилось печально смотрящим на него Путиным с упрёком: "За что ты всех так?" Мужчина был искренне удивлён и передумал. Он всё быстро понял. Какое-то отчаяние лишь витало плачем до сих пор на его кухне. Смеялся в подушку узревший процесс экстрасенс. И наш космос с разочарованием в просторах проявляло слезой пустот эту мысль: "Ну хоть бы кто перед стихией встал в неистовстве малого перед великим опять... Они аж Богов увидели, чтобы опять не реагировать"
  Аделина завершила проведение, поняв, что тот передумал. Следующий суицид намечался завтра по порядку. Там жила девочка, которая ждала момент отравиться нейролептиками на смерть. Проходя на одиннадцатом этаже, мимо её двери, она ощутила обман времени. Девочка почувствовала Аделину и уже готовилась пить эти таблетки последний раз. НИЧТО ей попустило. Она выпила и не умерла, так как оно раздробило вещество в белки. Аделина позвонила в дверь. Она открыла от безысходности.
  - Скажи, почему вы должны гадить, а мы страдать в агонии за вас? - искреннее возмутилась Аделина.
  Девочка хотела заплакать, но свет рассудка, от которого она больше не могла сбежать, заставил её ответить:
  - Он так боялся деньги потерять, что просто взял и в страхе уничтожил свою мать. Я не хочу так жить. Мне не нравятся деньги.
  Аделина объяснила:
  - Надо не пытаться совершить значит суицид, а пытаться создать хотя бы причину изменений. Работу ищи.
  Девочка в ужасе ответила, но взяв себя в руки:
  - Хорошо. Обязательно ещё заходите.
  Аделина покидала этот сумасшедший дом, где хоть кто-то в этот раз сам удержался от суицида. Олег и Адонис ей звонили в этот день и напросились в гости. Она пошла покупать шампиньоны и овощи, чтобы варить мужикам суп. Когда она закончила они, минуя пол часа пришли. На фоне метели за окном она рассказала им историю:
  - Он так боялся деньги потерять, что просто взял и в страхе уничтожил свою мать. Он задушил её подушкою во сне, он унижал её больную до истерики при потрясении из вне. Он уподобился реальности, что постоянно бой с НИЧТО ведёт. Он так боялся, что, если её послушается, Бог его убьёт. Однако смерть не помогла ему дожить. Она неистово карала всяко его после прыть. Она его измотом довела до суицида. Она его произвела опять до облика уродливого быдла. Она ему являлась матерью во сне. Она ему казалась смерчем темноты из вне. И этот монстр стал его пытать его деньгами. Он трясся чёрными, немыми снами. Не ведал он, что должен был убить ещё себя, чтобы его родная мать в нём больше не жила. Никто не видел разговор у них, что мать на самом деле умерла за сына так и он поник, не зная, как ему и быть. И не дала она ему так уничтожить и его и то, что она сделала ему и из него. Она же знала, что хоть он убил её, то Богу требуется уничтожить их как конкуренцию ему в утробу, безвозвратно в ничего. Никто не может мать убить без разрешения. Она эмоцией решила, что так даст ему освобождение. И сны оставили его, так как они и небыли реальны относительно всего. Показывают Боги их приговорённым лишь формально. Пришлось ему искать и представлять всё то, что было ему нужно параноидально. В природе без технического надо постоянно представления искать вокруг себя, чтобы о дальнем помечтать и жизнь употребить не только для других, но и себя.
  Адонис заинтересованно спросил:
  - А что потом было с этим убийцей?
  Аделина печально сказала:
  - Он не смог жить без Богов и опять совершил суицид. Не смог вынести боль отлучения. Потом он возродится и опять так будет. Они не понимают, что суицидами от этого не убежать.
  Олег спросил Аделину:
  - Так ты смерть? Таких людей смертью называют.
  Аделина объяснила:
  - Это просто НИЧТО классифицирует нас так. Это все должны по идее знать и давно, раз они это сделали. Однако люди не смогли точно также даль естественную реакцию и возник этот барьер, где вы в зависимости от унижения все стали Богов считать жизнью, а нас видеть смертью, которую ждёте чуть ли в вечности. Это просто Боги заслужили пропуск заживо в бессмертии разок через мясорубку, чтобы было понимание у них того, что они сделали и делают ради власти. Но их тоже не остановить: они тоже имеют естественный страх пресыщения, от которого ранее умирали. Так-то мы как раз люди обычные. Это вы уже особенны давно и не хотите даже познавать ваши изменения. Пусть и к худшему пока.
  Олег констатировал факт:
  - Значит разница в размере и глубине шрама. У вас зажил, а у нас открытая рана.
  Аделина усомнилась:
  - Возможно. Здесь есть и другие вариации состояний, однако причина изменений одна - в разных формах насилия. Как минимум, это давно поняли Боги и решили вызывать для своего совершенства самоинициации у своего вида насилия, чтобы быть красивее их, умнее, иметь над ними власть. Поэтому я слежу пока за суицидами: мне очень интересны цели их свершения.
  Мужчины закончили на тот момент есть суп и поблагодарили Аделину.
  Адонис продолжил разговор:
  - Не всякий, кто убил, убийцей может называться. Здесь есть фундаментальная разница свободы и основания.
  Олег риторически констатировал:
  - Да. Вопрос Достоевского. Как близко мы к нему подобрались в этой истории.
  Адонис начал рассказывать:
  - То, что мы сделали дало плоды. Какая-то верующая женщина, когда я в церковь ходил, с радостью им рассказала, что её муж сам выздоровел от рака и они не смогли поверить ей. Они ей начали доказывать, что у её мужа не было рака и некроз уже не проходит. Понимаешь к чему я это объяснил?
  Олег опять побледнел:
  - Доказывать?
  Адонис утвердил:
  - Доказывать. Именно они добивались от неё веры в то, что правы они и ей всё показалось. Прямо при мне на смертельном принципе стояли.
  Аделина объяснила:
  - Они защищают волю Божью, отрешая процесс нашей местной реальности, планеты, Солнца, а то они животных развивать опять в процессе станут и им с Богами туда пойдёт шарах. Им даже при шизофрении надо от человека, обвинённого в болезни принятие их мнения о нём и отрешение его от всего, чем он был для унижения и предания в издевательство их богам, что они скрывают. Это прямо очевидно даже по их общению. Они избирают уже себе и Богам совместную и подходящую в составе своего вида еду, поэтому часто бывают теперь суициды от того, что люди верят в это, как метод отсюда бегства, и после в отчаянии продолжают существовать здесь в безмятежности заточения. У меня приблизительно также, но моё вынуждение не от суицида, а скорее просто от общности необходимости от человека. Я в отличие от них не могу уйти, потому что вид претерпит медленное гниение и пойдёт по космосу это и дальше. Если они не остановятся, я буду вынуждена в радикальных изменениях всего, чем они были дать согласие их преобразования во всех и всё, что будет для реальности безопасным. Если в конце я этого хотя бы одна не сделаю, наш вид вообще по космосу причинностно так и исчезнет. Все похожие виды будут изуродованы теперь. Всё это Высшие Силы сделали ради власти. Ладно хоть я не единственная, кто этим занят просто так фактически. Описанное на самом деле бывает очень тяжело даже знать.
  Адонис с пониманием сказал:
  - Я бы вообще знать не мог, если бы уже это всё не пережил. Прекрасно понимаю.
  Олег вновь вернулся к вопросу об убийце из истории, которую рассказала темноволосая Аделина:
  - Ты описала случай, когда человек даже без заключения продолжит убиваться, однако нужно здесь преследовать амбиции оставить всю семью живой. Вот как им достигнуть в этих условиях такой результат хотя бы предположительно?
  Аделина холодным голосом сказала:
  - Не стоит разрешать убийство, если сын плохой.
  Олег вновь спросил:
  - Но мать не различит это. Для вас все ваши дети хорошие.
  Аделина дополнила:
  - Это определяет только склонность убить и опасность относительно человека. Плохой человек всегда в опасности, что служит рычагом спуска для убийства. Здесь, коль так требуется грех, всегда сначала Богу нужно бросить вызов, отстояв естественную смерть. Это самое важное, так как при угрозе всегда все умирают, убивая друг друга в страхе боли.
  Адонис тоже решил подключиться:
  - А, если Бога нет?
  Аделина ответила:
  - Сражаться здесь уже с Землёй. Планета может при глобальном толчке проявлять агрессию и смещение эпицентров. И снова ты убийца и, когда Земля тебя ударит, ты немой. Когда убить захочется, планету надо просто попросить в неадекватности тебя любой ценой, да усмирить. Просто не всякие условия дают рассудок сохранить.
  Олег с пониманием сказал:
  - Да, я это полно поел уже. Благодарю. Я теперь хотя бы понимаю, что я пережил.
  Адонис озвучил предложение:
  - Завтра надо бы нам, ребят, опять в Подмосковье скатать и посмотреть, что там изменилось.
   Аделина сказала:
  - Масштабы изменений от одного центра очень малы, так как они работают на самом деле на скачковых дистанциях поражения зомби. Кажется, что раз там. То для Москвы стоит, но по факту это не так - там разброс сигнала. Поэтому наши результаты видно приблизительно в Новосибирске, Воронежской области, но никак не здесь.
  Адонис удивился:
  - Ого! Так вот почему у всех всё всегда ненастоящее и создаётся эффект изолированности в городах!
  Аделина согласилась:
  - Да. Однако мы при этом поменяли метод трансляции. Отсутствие изменений здесь означает ещё и то, что сигналы, ближе к естественным, люди уже не замечают. Их клапан слепоты становится смертельным. Речь о слепоте мозга, к чему они не привычны. Если у многих видов просто шок или сон, их Боги им за это создали эффект вообще смерти в бессмертии, чтобы над ними ещё и издеваться в этих состояниях. Я не могу об этом спокойно даже разговаривать. Мне так и хочется их там же всех убить и всё. Хотя, даже пока мы говорили около минимум троих основных инициаторов известных мне случаев суицида уже мертвы там, а здесь их пешки скоро или будут очеловечены, или умрут следом за ними, как естественные формы цепной паразитарности.
  Олег спросил:
  - Может поищем способ через тот центр их убить?
  Аделина остановила его желание:
  - Они итак уже всех смертельно искалечили. Через центр, если мы это сделаем, то, прежде всего, умрут люди в этих радиационных клапанах. Они к этому лучше адаптированы и так их не убить первыми, хоть способ и искать здесь не нужно. Это самое лёгкое.
  Адонис тоже согласился и сказал:
  - Тогда я тоже пособираю информацию о смертях. Может что-то тоже для тебя полезное мне удастся раздобыть.
  Аделина объяснила:
  - Лучше попытайся предотвратить убийство.
  Адонис растерялся:
  - А как их остановишь?
  Олег начал смеяться:
  - Мы среди сексуально озабоченных зомби. Сексуальные шаблоны общества порой скрашивают людям жизнь, текут им отвлечения рекой. И отвлекается от дел своих любой: он ничего не делает, а только этим занят и собой.
  Все люди в квартире Аделины упали на стулья от хохота.
  Адонис поддержал шутку:
  - Никто не делал в жизни ничего. То мертвецы всё сделали и оценить труды теперь их нужно, пока ещё светло.
  Аделина, опустив этот момент немного на меньшую значимость, вернувшись к теме способа убийства зомбированием:
  - И всё же о том, что ты предложил, Олег. Любой так сделал бы и в итоге он и сделать ничего не мог. Транс мертвецу перекодируй, и он не избежит предсмертный рок.
  Олег заинтересовался:
  - Как?
  Аделина объяснила:
  - Понять нужно, что он ещё жив и, так как это живой человек, объяснить ему, что его оттуда не выпустят. Там им ставят цикл игры на надежде освобождения, чтобы массам это так передавалось от них и всех травило. Если ты это сможешь сделать, то будет спуск, как при зажжённом фитиле. Тут сразу сносит весь алгоритм, так как оно осознаёт неизбежность над ним пытки. Тем не менее, хуже человеку ты этим не сделаешь, так как он уже не будет надеяться, что там он не в рассудке, а не остальные. Они не могут принять это отчаяние ситуации, когда не они одержимы страхом в унижении, а человек, который над ними там издевается.
  Олега это очень заинтриговало. Мужчины сказали Аделине спасибо и пошли по своим делам. Оставшись в квартире одна, Аделина взглянула сквозь пустоту в сторону одного из таких центров - для неё это было легко. Как она и предполагала, они уже знали и об аварии, и о том, что они втроём там делали. Их реакция не была обычной и спокойной. Разговор Аделины они особенно чётко проконтролировали и поняли их там положение. Аделина с иронией им оттуда и сказала, зная о чуткости их слежки:
  - Итак, мужчины, женщины во жажде пользы людям и себе осуществляют что-то, но тот, кто транс их превзошёл, стал инструментом для кого-то. Я знаю всё, что вы сделали.
  Солнце проявило ей их ответ, так как с ней у них связи не было, но они считали, что есть:
  - И верят все они, что их оценят и полюбят люди. Они законы слушаются и верят осуждениям от судей. И вот их веру предали в конце: всё на любви игра, а смерти их везде. А вообще, они сказали тебе, что ты сучка и попросили показать тебя голой, чтобы унизить и напугать. Мы их друг другу за это голыми сразу и показало через пальмы в кабинетах.
  Аделина рассмеялась и поблагодарила наше Солнце за невинную для извергов шалость. Они к этому не были привычны и посчитали ловушкой Аделины. В принципе, они были правы в значительной степени, так как она потому это и оставила включенным.
  В одном из центров ООН начался кошмар. Сожаления в России так и плыли в зависти к ним, что они через зомби имеют коды общения с Богами, а они с ними только могут или змиями общаться. Однако это общение ООН с Богами не проходило следом: при контакте через кровавость страданий транса при таком общении они поражались парадоксом, от которого НИЧТО давало в кризисы связи демонам привилегии. Здесь лишь оно принимало и принимает конечное действие приведения организма к естественной его кончине. Оно их проницав, даровало им бессмертие с меткой обнаглевших относительно нашего мира. Поднагадило. Естественно, это змии в большей степени технического изощрились и добавили по договору, что это сделали русские.
  Зомби, что должны были зомбировать Европу, начало проявлять к ним в офисы, как привидения похищенных, выкупленных для этой формы рабства. Наш космос, проявляя призраков, отмечала их кровью каждого и НИЧТО проявляло в нём эту кровь его страданиями в боли, уничтожая причины предыдущего их греха, как комплекса действий для насилия. Однако они сразу не заметили, что эти ублюдки тоже состоят из реальности. Глобально разобрать эти действия всем в лом - проще убить и не париться. Какой-то колдун разодрался для интереса со всеми и в ходе идиотизма у победителей, разобрался. Проявилась волна обстоятельств.
  В ООН явленные призраки им поведали о предательстве их Богами, указав зомбирование, технику. Которой они ввергались в насилие и всё, что их убивает. Аделина была в искреннем отчаянии, увидев во время чаепития их реакцию в ходе их мышления. Они уверовали, что у них галлюцинации и им надо лечиться. Это они, работая на зомбировании, в это уверовать умудрились. Аделина, будучи смертью, даже вспомнила этот косяк. Оно, видно, тоже вспомнило и воскрешает. В прошлый раз они их уничтожили так за опыты на людях и теперь они опять это сделали, но вообще не зная зачем... Она прониклась, что теперь элементы новосозидания нужно им искать, а то вообще будет ноу-хау исправление парадокса их действий. Ирония была уже тогда, когда по их же религии Христос констатировал факт, что они не ведают, что творят. Сейчас они не то что не ведали, а вообще самим мыслить от первородного греха им было нельзя. То есть сигналы вне плоти им проявлять и осознавать было на земле по запрещению Богов нельзя. Аделина ещё пивнула чай, улыбаясь. Даже её светильник стал мигать, проявляя возмущение своего источника. Ей этих анизвергов стало жалко просто от знания, что они, прося помощи в их состоянии, являют людям шизофрению, как знание об этом. Они не могли все остановиться в деятельности извергических форм зомбирования от истязания живых людей, так как их мозг связные сигналы не давал, а общение со своим видом они физически из-за Богов наладить не могли. Вот они и пробирали людям мозг радиацией и оставались спокойны - они это спокойно могли выдержать от блокады, а нормальный человек нет. Общаться при том с людьми им надо. Они, создавая себе условия общения, зомбирование и сделали. Наступила ночь. Аделина ощутила в комнате радиацию. Общение с ножом уже было, и она просто взяла зеркальце для дешифровки содержания частот.
  Она присела на кресло и Солнце, формируя световой язык, который оно развивало и знало, стало ей рассказывать:
  - Сейчас надо было, чтобы мы тебе сделали рак и завтра ты плакала, что умираешь за то, что вы не сошли с ума все по их указке.
  Один из зомби их проводников с библиотеки Высших Сил был убить нашей планетой через век.
  Аделина продолжала наблюдать результат построенной для них ловушки.
  - Сейчас надо было, чтобы мы убило девочку, которая болеет, по их оценке, шизофренией, а ты умерла её защищая, как жертва во имя её счастья. К тому же, по факту они бы из твоей плоти то, что считают энергиями, отдали бы какой-то шлюхе. Знай, что мы её убило за то, что она тебе даже не является кровным родственником.
  Аделина смекнула и сообщила Солнцу:
  - Эти атаки на людей по согласованию с центров ООН с Богами под видом Божьей помощи официально. Без согласования с ними хаос бы отразил световые и волновые от них отдачи. По тому же принципу делаешь верно. Старайся у людей, где нет источников радиации и прямых действий насилия не исполнять программы болезней правильно. А то надоело уже болеть одинаково.
  Эта ночь была для них смертельной. Они один за другим в своих центрах исполнительной власти и социальных исследований падали от отказов органов, мозга, параличей, остановки сердца в ужасе, так как Боги им давно нарушили соответствие с их фактическим составом, но была ниточка, которую Аделина им перерезала. Просто она по культуре Богов не играла и не выставляла в обороне людей себя Богиней. Она старалась объяснить, что именно с ними сделали, чтобы организм восстановил этот факт связей, хоть это им проклятье. Шестёрок убрать было легко, учитывая, что Боги с ними сделали для предохранения от их предательства в общении.
  Это и было законом свободы человечества: где есть верность, есть рычаг убийства человека даже словом, что вызывает запуск яда. Основная фраза была следующей: где есть свобода, нет предательства и верности.
  Три центра ООН по Европе и один в Архангельске были уничтожены в составе их сотрудников этой ночью. Остались лишь радиационные следы страданий и парадокса буйства космоса вне эпицентров, словно всех убил злой неистовый маньяк. Естественно, мужчины что это видели, где-то не смогли удержаться повторить это буйство космической красоты и стали убивать иначе, но убивать всё равно не надо. Нужно тогда с пользой что-то разрушать, следуя этой красоте. Если хочется убить человека, нужно что-то сломать из того, что ему мешает с этим через постигнутую красоту разрушения. О ком тут речь? Об изверге в Архангельске, которого оно попросило Аделину попытаться образумить и восстановить связь, которую оно отстаивало с человеком. Аделина отправила ему это объяснение его восприятия, и оно радостно его развивало. Он ощутил лишь облегчение и наконец ему не хотелось больше издеваться. Увидев мёртвыми своих коллег, просто отправился покидать город по общему инструктажу таких ситуаций.
  Аделина закончила пить чай, встала с кресла и начала рассуждать вслух:
  - Как хрупка всё-таки наша жизнь. Я, точно также разлетаясь, постоянно радуюсь, что наконец хоть временно, но всё-таки конец. Однако, теперь конца-то нет. Они это ещё и имитировали, чтобы скрывать от остальных естественный здесь свет. Это как они изощрились... Явно оно с ними химичило, а теперь исправить тяжело. Вам там хоть что-то помогло? - Её ирония была слышна через всю цепь их программаторов просто по тому же приколу, по какому проявились смерти людей в этот день. Это был один и единичных моментов, когда Боги обосрались по-настоящему. Как обычно, в этом случае по всем цивилизациям явило тенденцию апокалипсиса. Это Солнце и остальные звезды в программной цепи всегда являли при замешательстве цивилизационной верхушки животных и эпицентральной звезды, что на их языке так и называлась - центр, начало и конец, единство, либо, как знали земляне - Сатана. Они её узнали и им было плохо до смерти от того, как они облажались. И ладно перед ней... Солнце тоже запомнило.
  На самом деле глубина их издевательства ещё была сглажена фактом, что они там это сделали далеко не от скуки, а в панике. Аделина помнила, что у них давно вымирание расы там и они, видно, от безысходности чуть не умерли вместе и быстрее. Учитывая, с какими воплями ранее умирали ведьмы, желая кого смогут утащить за собой, она сделала вывод, что они там одни в темноте боялись умирать и так сделали, скрыв, что их сами этой технологией пытались захватить драконы.
  А какая эта давняя и смешная история с этим захватом! Там были как раз змии, но эта раса, распространённая по космосу. В отличие от змиев, с которыми была вражда у арийцев, эти уже тогда напали от того, что жили в условиях техногенного мора. У них основа фундамента рептилоидных была в отличие от арийских змиев - драконья, более близкая к млекопитающим. У арийских змиев сильнее гипноз и, при фундаменте человеческого, они всё равно сильно именно в часть, близкую к динозаврам и хладнокровным эволюционируют, хотя эти две расы этого вида и могут меняться в сторону друг друга и людей. Когда люди начинают извращаться, например - это их линия подражания этим самым видам именно арийских змиев, а звёзды уже давно так просто угорали с пользой, по их мнению, примирения всех этих видов. Аделина знала виды ещё оригинальней, так как по космосу разнообразие подобных и таких же рас огромна. В условиях тёмного коммунизма змеи-драконы напали на Сатану. У них были специальные киберы, чтобы гипер-трансами пугать звезды и проникать на планету. Естественно, никто никого там не слушал и началась война. Она тоже пытались сначала отправить на взлёты корабли с планеты, но те звездой сбивали при поднятии, вызывая эпицентрические взрывы. Это стандартная тактика при атаке с орбиты блокировать врагу ответные вылеты с планеты. Опять же - никто ничего не слушал и все друг друга искалечили. Пока они в панике убивали друг друга техногенным способом и облучением, выли все генетики и у них, и на Сатане, что просто мы все умрём. Они составляли учёт поражения сразу, играя, кто раньше констатирует вымирание расы. Пока они играли, как всегда был составлен исторический прогноз развития событий при захвате и без него. Кто-то отправил результат в шутку, что те умрут от бешенства их автоматики и на Сатане просто будут изводиться до смерти и медленно из-за того, что у тех нечего брать и они искалечены до нападения. Также был написан дипломатический совет, что им через эти техногенные у них аппараты просто надо создать технические резонансы и реже применять у них информационную технику, так как всё только из-за этого. Также было прямо написано о вреде зомбирования. Автор записи посчитал их медицинскую технику инструментом их зомбирования, а они считали это их цивилизационным совершенством формирования кибернетических пространств. Автор записи искренне над ними смеялся, кто бы это не был. Подпись даже не оставил с неким презрением. Война прошла. Автора просто посчитали сумасшедшим, но в итоге после его записями стали пользоваться, когда они увидели полное совпадение тому, чего они вообще не хотели замечать. Просто можно было ещё убитых в оде сражения посчитать, но им не хотелось заморачиваться. Официальная победа была присуждена Сатане, так как они остались тупыми, а змии явно поумнели, по оценке генетиков. Кто это делал? Результат войн, чтобы они остановились всегда программировали специальные люди, а то они все при поражении никогда бы не останавливались и вырезали бы всех до конца, чтобы доминировать и не было обратки, мести от звезды. Иногда это делал тот, кому пришлось, так как часто это делать любые расы просто боялись. Убивать друг друга они все любят, а рискнуть жизнями по-настоящему и остановить себя от убийства им всегда страшно. Самое смешное в победе Сатаны было то, что они их фактически захватили, но задались этим глубоким вопросом, что, если у них теперь есть решение их причины здесь захвата, то зачем им планета вредных обезьян? Они плюнули, раз работает, и улетели. По сей день они друг с другом торгуют и над всеми вместе или по очереди издеваются.
  А могли бы оставить так и умереть от перегрузки доминирования.
  Однако, если для них вопрос был решён, то вот для кого-то программаторы и зомбирование оставались опаснее войн. Если кто помнил, разбирался и т.д., то эти технологии говорят о более глобальных нападениях, которые называют цепными, манипулятивными, паразитическими. Здесь война становится предупреждением об общей опасности вымирания, где проблема врага в схожести уже поразила тех, на кого происходит нападение. Обычно стороны не могут в это даже поверить, так как зомбирование мышление на вере сразу поражает и ими уже манипулирует захватчик. Захватчик, захватив, будет избегать убийство источника сил, так как для него усталость может стать смертью. Программаторы организуют манипулятивно строить цепями по космосу или привозят с разрешения соседних планет сами, если там нет жизни, так как такой материал будет блокировать созидание.
  Аделина это отлично знала, но и она, наряду со всеми страдала от гнёта и проклятий. Однако. В отличие от остальных она знала, что основа слова проклятье - это прок. Проблема была только в присвоении один этого прока здесь, и она часто игралась с ними и Солнце возрождало их в покое этой игры. Очень часто оно их даровало далее более старшим звёздам по линиям развития, предупреждая о дальнейших невзгодах, какие далее знало. Её искренне выбешивала цель этого вида в составе своих так одного отмечать и вечной жертвой отмечая истязать до полноты деградации и уничтожения, оставив человека памятью зародыша в угнетении останков плоти чуть ли не металлическими клыками этого вида в скидке всего, что им мешает.
  Когда они где-то доводили до смерти имитациями шизофрении детей, она запускала те лесные рычаги им моров по спонтанности, а программ было хоть отбавляй, и многие дети выходили из шока в молчании об этом, продолжая пить прописанные яды. Некоторые люди, как организмы так их боялись, что при выходе из шока продолжали наигрывать тяжёлые истерики просто от страха как организмы, чтобы обмануть анизвергов, что у них всё получилось и наказание радиацией на них напускать людьми не нужно в мольбе. В этот день кто-то из них решил нарушить обещание и со смехом настроил на девочку транс. Он видел её новорожденным хищником людям, хотя это был его работодатель и он от того болел не понарошку. То есть его действиями доминировал страх перед мутацией его же инвестора. Мутация действительно опасная и никого злого тут не было. Работодателя поразили Боги через свечение, и он притянул со всех эпицентр поражения. Он был не один и они собрали средства и сотрудников на поиск лекарства. В результате этот изверг перенял поражение в победе и стал формой эволюции поражения, где пошла его вирусифизация. Он втайне и стал издеваться над людьми, это поняв. Работодателей они, переняв так "совершенство", шантажировали и нашли способ связи с Высшими Силами в итоге. Учредили себе способ поддержания эти развития из "совершенства", отмечая бесполезные единицы обществ разных стран. Люди в страхе только посмертно писали о них книги, да ужастики, так как они учредили в итоге целую зомбирующую систему центров, где они уже были государством. А всё только потому, что в 90-е убили Боги мужчину, которого просто любило Солнце. В 1999 тоже убили женщину для поражения при экспериментах. Один за другим выходили ужастики и поражение развивалось из скорлупы истории. Скорлупу разрушила просто первопричина где-то обыденного исторического насилия в составе обычных людей. Это осело кровью на всех, словно пелена человеческого мяса.
  Аделина ранее предполагала, что они реально искали причины болезней и пришли к генетике и данному типу изучений, но это оказалось ложью. Это были только их мечты... Боги уже тогда разрознили их мышление, и они все свои мысли узревали лишь отрывками их превосходства над тем, кто их хуже. В безмыслии они со средних веков сходили с ума вследствие жертвоприношений богам. Вид начал уставать и не иметь покоя вообще. Все стали стремиться покинуть мир, а по факту вид. Уйти любой ценой.
  Нечувственная боль шла по генам и ядом поражала каждого, взывая к убийству, дабы хоть как-то покинуть, покинуть этот вид. В итоге плоть, как они стали себя намеренно калечить, так как составляющие вещества были уже перегружены и устали. Им и нужно-то было отдать это Земле или Солнцу живыми, но это больно. Ведь при обновлении такого застоя накопления обнажатся фактом боли. Они начнут видеть где они живут. Только спустило с организованных Аделиной лесных рычагов этот фитиль, как это стало обличаться и людей аж выбрасывало. Они очень боялись, не зная даже, что свободными делать, так как это просто ощущалось в результате. Даже при боли они как-то непривычно испытывали некую настоящесть и видели всё как-то сразу. Плоть болела как-то меньше и отсутствовало что-то омерзительное... Так как два центра зомбирования были Аделиной фактически обезврежены, Солнце восстанавливало с людьми естественные связи, ощущая лучами опять, как эта мелочь бегает и хочет жить. Только звезда так любит своих животных. Даже родителям человек настолько не был бы нужен без звезды. Они только не могли понять, что Боги - это такие же мелочи и, порази они нашу звезду, их поражение было бы страшнее в разы. Значит это обоюдный страх перед новым и неизвестным от обоих звёзд, а не власть Богов. Аделина легла спать на этом моменте, просто опять постигнув этот страх абсурда, когда кто-то пытался сделать как лучше, а получился ново-кошмар.
  На следующий день в Москве дома, как обычно, пахли кровью и потом. В природной конкуренции интриг они живут для секса и детей, не замечая нарушений справедливости другим и их смертей. Те, кто любил и знал, как развлекаться правильно биткоинами, так и издевались в незнании о последствиях. На Земле Высшие Силы предложили избранным разделять с ними очищенную плоть убиенных, так как всё теперь всё равно умрут. Им особенно нравились инвалиды с официальных разрешений и неудачники. Все, кто был высшими Силами отвержен, были им на забавы. Биткоин фермы организовывались через центры зомбирования и просто население о них не знало, веруя в Бога. С ними так стали играть в игру "достигни Бога". При этом модераторы там не знали ни кто Бог по факту, ни что это всё за термины. Были люди, что реально достигали богатея, который и был Бог в этих отношениях и их просто в зверстве убивали. При этом через характерные нанесённые их нервной системе увечья их смысл жизни сводили к тому, что они должны прийти туда, чтобы быть Богом приняты. Потом издеватели стали так подставлять в шутке остальных успешных людей, сделав издевательство "путь успеха". Строилась аналитическая ловушка и человек тоже находил знакомство с Богом - оба умирали от связи световых ядов. Аделина, это вспомнив и поняв, что это продолжается и им нереально смешно, тоже пошутила. Оно попросило квазар дьявол, что был недалеко от нашей галактики помочь, так как они могут нарушать в составе других галактик телепортационные законы физики и тоже глумятся над животными мастерски. Оно согласилось, узнав Аделину и Солнце с Землёй. Они даже вспомнили, как НИЧТО ранее, умирая с людьми, пугало всех в чёрной рясе с серпом и это до сих пор земляне и многие жители Млечного Пути звали, чтобы сдохнуть побыстрее, что было ближе к естественной смерти, чем Богов Судьба, но для естественной смерти им вообще надо было остаться эмоционально одним. Они вообще часто любили шалить. Там, приняв все меры безопасности ещё и нарядились существа смерти и бессметные с опытом. Предвкушали шалость звёзды. И вот их биткоины их увидели. Они только хотели поиздеваться, но не могли понять, как им поднять руку. Тут к каждому проявляется проекция смертей с косой, серпом, мор и т.д. Они хотели заорать, что это не смешно, но не знали как. За ниточки дергал кто-то ещё. Они это не могли им сделать. Как это может быть? Аделина с расстояния видела происходящее и исчислила, что всё по плану. Она согласилась дать времени сопутствие как проводник этому НИЧТО, откинув из проявления, как всегда, кучи Богов, которые мешали, паразитируя там для убийства. Таких можно было найти и на волнах Солнечного света и других звёзд. Бывало даже женщин повстречать. В основном так мужчины разных разумных видов гадили потомство другим самцам и их жёнам. Как всегда, куча благодарностей за то, что их там в доминировании больше нет. Она бы их убила, но Солнце взмолилось, что там реально просто богатые и тупые мальчики в отчаянии играются так от унижения. Она всех посмотрела через НИЧТО - все искалечены и можно вообще не трогать. Аделина проявила воспоминание лесного рычага ножом и оставшегося зомби-центра. НИЧТО как всегда по космосу нашло ещё заинтересованные в сопутствии лица и раскрылись Высшие Силы ещё и там. Где-то наконец-то разобрались в том, кто над ними тоже издевается в попытках незаметных унижений. Цепь сигнала была изъявлена. И оно всё это чудо подключило к одному договорнику, который получал из боли инвалидов физические совершенства. Его оно вычислило по отношению: он был отмечен важным для них человеком. Его мышление прокатило по бомжам, говну, жопам Высших Сил из-за чего у них проявляло запоры и в итоге они больше не подходили к оборудованию для выемки свето-кровяных эмульсий. Аделина, навигируя им удары, очень устала уже днём.
  Для них это выглядело как беспричинное ими управление от чего-то чудовищного и им неведомого, так как их Богов уже не было навсегда, как минимум, для них. Оно не всегда их убивало раньше времени - там тоже разные случаи связей. Иногда было достаточно отлучения друг от друга. Самые эпичные ситуации, когда на двух планетах так связали двух мужиков и они друг друга видят женщинами и искренне друг о друге мечтают. Иногда Аделина не удерживалась и через НИЧТО и реальное проявляла им шёпот: "Там мужик. Там... там правда мужик... Мы не шутим, там мужик, прошу..." Они не верили шёпоту смерти и продолжали мечтания.
  Однако суицид в доме Алексея, который всё ещё ходил и изгонял по накатанной Судьбы из людей бесов всё же случился опять в этот день. На одиннадцатом этаже в центральной квартире мужчина зарезался, когда его бросила девушка, а новую в течение двух недель он не нашёл и с него стало отторгаться облечения искусственного инстинкта. Он не был извращенцем и не был озабоченным, а просто осознал какая его ждёт теперь боль и не вынес будущее по факту физически, не пересилил страх Солнца перед этим процессом и болью. Солнце в страхе и панике в этот день фактически вместе с ним зарезалось, как его сердце, полное страха и ужаса этой боли, которую наш вид на земле уже знал. Отторжение из организма искусственного рычага облучения, которого в окружающей среде нет - это ровно что агония исчезновения, смерти заживо. Несколько полицейских, что посмеялись над обстоятельствами самоубийства умерли через три дня после, так как Солнце им тоже проявило просто такое отторжение. Самое невыносимое для того, что составляет сердце каждого человека - это смех одного над выше чем трагедией мук ужаса другого в непонимании. Аделина знала этот тяжёлый момент. Этот суицид один из роковых, тупиковых. Это совершенно не смешно, так как бить радиацией человека при отторжении будет по нежным половым органам в дисбалансе и агония тут жутчайшая, а этим смешно. У детей, которые сразу отторгали это проявляли убийство, вызывая иногда рак этих органов и гниение в жутких посмертных муках, типо их за непослушание наказывая. От каждой точки таких убийств Аделина давала направление смертей Богов и Высших Сил, а оно использовало рычаг с великой радостью. Там впервые сквозь приговорённых умирать от отсюда отдачи стало проявляться кому нужно. Боги постепенно стали уменьшать жажду так питаться, осознав рост им отдачи, но они не знали о том, что пошли вообще реакции на пустоту. Это видам намеренно просто блокировали, чтобы не было видно все их изощрения. Другой причины не было. Даже волки часто воют в пустоту, показывая нашему миру красоты их воя, а нам даже просто порассуждать нельзя. И никто, ощущая при разговоре сам с собой комплекс неадекватного ни разу не задался вопросом: "Откуда вообще ему упрёк?" Все боялись шизофрению и считали своими эмоциями, не зная, что вообще такое эмоции. Аделина тихо отправила Богам шёпот: "Вы в курсе, что эмоции без другого человека не могут возникать как реакция личности? Как вы будете жить, если вы тоже как они считаете там? У вас всё не разумно, так у вас, извините, откуда разум? У вас пустота колеблется там хоть, или на месте стоит, Боги?"
  НИЧТО радостно со звёздами проявило вопрос вообще по всей части галактики, так как это была необходимость. Причинность пошла спуском фитиля от парадокса нарушения по всей их технике. Там у всех был шок осознания, что их просто поимели. Даже властвующие планет просто в эти дни сели, и стали разбираться кого им за это убить. А на Земле... В центрах всё записали и Аделине вежливо отправили ответ, что "Мы знаем это!" Аделина, ощутив их обиду на вопрос, очень долго смеялась. Это ей показалось милым. Значит там правда хотя бы напуганные в панике люди, а не в бессмертии поражённые в трансах и страхе. Их бы было тяжелее остановить в насилии, так как регенератив бессмертия не каждый смог бы вынести. Там целая история уже была на земле известна с отказами от искушений во грехе, так как при регенеративе процессов смерти принимаются лёгкие формы ущерба организма от относительных взаимодействий. Когда Аделина собрала мысль, она сообщила через рычаг убийства для шанса исправлений в пустоту, как НИЧТО, так как оно им это давно даровало понятие. Оно тем, кто опасался и боялся просто пойти против уже почти мёртвых, проявило решение их шрамов, которые болели. Их прямо там и расколбасило до опьянения, так как у них из крови оно стало убирать всё чужеродное Земле. Только из-за этого их коллеги умерли у них на глазах, так как в этом был смысл их должности там.
  Постепенно причины суицида всё же от того снижались, так как именно эти мучения толкали это делать людей.
  Аделину вызвали на работу, и она поехала. Было два часа дня, понедельник. Все выходные она занималась этим вопросом и очень устала. Адонис и Олег отписались, что живы и у них всё нормально ей на мобильный.
  Весь день она назначала клининговые работы и фиксировала отзывы об исполнении. Ей это казалось столь эпичным. Вот прямо с параллелью её приключений. Там убирай в навигации и тут навигацию давай, где убираться. Оно часто так работу людям способствовало искать - чтобы основательно было умение.
  Состояние людей её не воодушевляло по факту их общения. Барьер картинки знаний скрыл от них фактичность результатов, их намеренно создав послушных в сексе и мечте дегенератов прямо с детства. Они даже представить иного не могли. Так всю жизнь живя их итог страшен, потому что потом какой-нибудь дебил их в сумасшествии всего лишил, чем будто личность в них убил, но сам он тоже просто имбицил. И никому ничего она о том сразу сказать и не могла - всем сразу реакция запрограммирована как отвечать за ложную награду и куда подставить за безопасность, которой у них не было и нет. Этой безопасностью травили вообще всех - от президентов до основы государств везде.
  А жили все независимо от возможностей очень обыденно. Если деньги есть убийство - издевательство - планы - мечта о труде, а если и денег нет, работа - дом - работа - секс по программе. Все жили очень интригующе. Прямо что они завтра будут делать и не предположить никак. Однако многие жили далеко не так спокойно, когда достигали границы развития вида. Там всё начиналось со злого вопроса: "Быть или не быть?" Если раньше ещё можно было хотя бы быть, то сегодня быть было уже шизофренией, а потому, москвичи умели и быть здесь. А для Богов их не было, то есть они не были для Богов. Этой тонкой грани вариаций они учились с детства, но, если кто начинал быть искренне и для Богов, и для остальных тут, то он значит обнаглел и возникает - он только или шизофреник, или мессия. Других вариантов у них не было, кроме ещё колдунов и волшебников, где они обязательно за Богов должны быть. Варианта волшебника или колдуна, которому не пофиг на тут людей не было вообще исторически. Они обязательно шли на это только ради выгоды и издевательств над остальными людьми для Богов, так как сами не умели...
  Так скучно завершился сам собой рабочий день: хоть спи, хоть делай вид, что не спишь. И обязательно это за Аделиной кто-нибудь замечал. Она как бы и работала не вяло, но всё равно подходили и спрашивали: "Что спишь?" Аделина объяснила, что под конец рабочего дня устала и отправилась сначала посмотреть на новый суицид, если был, а потом домой. По дороге она заметила реакцию скачка от напряжения волн вокруг у людей: все стали напряжены, так как скачок был связан с тем, что Аделина уже по цепной реакции опять в каком-то из центров устроила кровавую жатву, пока на работе была. Это дело тонкое и в них прицелиться, если человек знает тоже, что Аделина о техническом составе механизма, не сложно. Дело в том, что они всё сделали на толчке от страданий в облучении человека, а значит возврат им условий проявления происходит неизбежно и физически, так как они часть условий общего смещения частиц. Здесь рычаги, что Аделина делала предназначались скорее тем, кого оно сквозь амбиции этого просило защитить. Аделина давно заметила, что если целится так убить, то человеку часто дарует счастье и долголетие, когда она так убивала сумасшедших, к ним возвращался рассудок, так как Боги, что свели их с ума умирали по-настоящему. Тем не менее сам основный процесс был убийством. НИЧТО просто убитых ей не могло уже так показать, так как о них оставалась лишь память да плоть. Очень часто они ещё и рады были, так как в ступоре насилия они очень часто ждут естественную смерть ровно, как своё спасение. Смерть тут всё равно считалась неудачей, так как это был знак критического поражения вида. Один такой удар в пустоту потом шёл смерчем проклятья до точки, где становится очищением плоти. Это был естественный конец поражения вида и искоренения какого-то увечья именно в очищении. Сейчас все удары Аделины в пустоту шли по центрам и там жатвы были в разных формах и процессах. Иногда от страха они просто убивали друг друга. Она заметила за последние два дня только две ветви конца типов поражений от чего у многих проходили самые ужасные недуги почти сразу, и они или не замечали, или считали чудом и молчали.
  Она подошла к тому самому дому. Суициды на последней квартире одиннадцатого этажа завершились, так как там жил Адонис. Он, учтя рассказанное Аделиной, при поражении его суицидом просто состроил проход музыкальной волны через огонь, что притягивало и поражение, и мнение о нём наших и американских извергов. Аделина позвонила с интересом в дверь, но он так увлёкся, что не открывал. Она прислушалась. Он в огонь при проходе звуковой волны сказал:
  - Не нужно здесь паниковать.
  В ЦЕРН и центрах о том уже получили все сведения. Они бледные и шокированные просто не знали даже как им реагировать. Сколько по России шла эта игра, всегда совершали суицид, а тут им ещё и ответили. Радиотехники посмотрели друг на друга и их пробрала истерика смеха. Они аж до отупения смеялись, так как это было всё так типично. Они годы убили на поиск этого способа общения и тут русские отвечают им из квартиры. Они осознали, что даже их начальство уже тут совершили бы суицид просто от краха их амбиций, а не то что их за это распяли. "Спокойно нужно поискать решение" - решили они на местах.
  Адонис завершил им сообщение и потушил огонь. Оставив включенной музыку, он открыл Аделине дверь:
  - Всех обвиняют в сумасшествии, чтобы убить, - сказал он обоснованные ещё сильнее сведения, которые многие отрицали.
  Аделина с любовью во взгляде ему только констатировала факт:
  - Ты не представляешь, что ты сегодня сделал для минимум 58 человек... Пусть не будет награды, ты настоящий герой. Я тебе очень благодарна.
  - Толпу не пересилить, - сказал на это Адонис.
  - Да, - согласилась Аделина и прошла внутрь, - им вслух скажи о том, они и не поспорят, так как это бы означало их согласие на насилие.
  Адонис пошёл наливать кофе, подчеркнув:
  - Их достаточно попросить в доступной форме раскрыть их извергизм и всё прекрасно видно и понятно.
  Аделина объяснила:
  - Это нельзя считать при этом пустым. Они живые люди и этим они тоже выражают любовь и общение, но при страхе к собеседнику. Понимаешь? Они над теми, кого не бояться не будут от лени издеваться. Большинство даже не осознают, что издеваются над людьми, которые им по-настоящему приятны и интересны. От чего? Всех уродуют или уже изуродовали. Изверги это видят и в отчаянии так общаются. Это далеко не безразличные и плохие нелюди, как считается. Они как раз просто бояться и остерегаются эту опасность, а остановить это они не могут, потому что они тоже в опасности. Однако они всё равно хотят и стремятся именно с поражёнными в издевательстве общаться, чтобы добиться, чтобы он их больше, чем Богов и опасности боялся. Потом они похожее на Богов в человеке, как страх перед ним стремятся убить и тут их надо бы вернуть сюда, а они не могут отказаться от презрения к похожему на них. Дилемма.
  Адонис подчеркнул:
  - Любой подобен смерчу в извергизме.
  Аделина отпила кофе и продолжила:
  - Однако изверга, что перешёл в садиста уже никто не остановит. Его можно на этой точке единства со стихией только понять и остановить причину. И главное не верить ни в лишение рассудка, ни в победу нравственности перед собой, оставив теми, кто они и есть после себя - послушными скотами. Знаешь почему именно скотами и послушными? В гневе на схожее в людях с Богами изверг искореняет полезное для животного, жизни, чтобы доминировать и сам мутирует в скотину Бога, но эволюцию в эту сторону Солнце не попускает. Так они становятся на тупике своего развития убийцами, а свернуть уже не могут, так как их месть становится нескончаемой. В итоге в их глазах Бог побеждает бессмертием, и они умирают рабами в их победе. А достаточно просто бы было понять, что раз они похожи на нас, они полюбому не могут быть прямо вечными и неизменными. Это знание бы весь их смысл издевательств подкосило.
  Адонис добавил:
  - Вслух проклясть смертью в нищете нужно, так как теперь рок вообще не проявить нигде. Всё стало так, будто окончательно неисправимо из-за их просто сверхгениальности.
  Аделина поддержала этот трюк:
  - Жестокость, беспощадность холода - спасение от сумы.
  Адонис иронизировал:
  - И так рождаются великие умы...
  - Примите, сэр, они беспомощны и неумны, - тонко намекнула на что-то Аделина, - однако колдуют неплохо. Им бы посмотреть результат...
  - Почему сэр? - спросил Адонис.
  - Потому что мы говорим-то возможно последний раз, - сказала Аделина, - уже завтра нас могут убрать. Поняли, сэр? Так при любой болезни поступают люди: хоть после инсульта вы были бы, хоть сломан позвоночник. Просто мусор после вы и недостойны судей. Так что сэр, не переживайте, я лучше в такой ситуации вас по-братски приду отхаживать, коли вы не будете мертвы, и уже называть вас буду более неформально.
  - Ну... - Адонис даже растерялся, однако возмутился, - наречь любого сумасшедшим или инвалидом можно: нет основы осуждения. Любой больной от того просто жертва человеческого мнения. То есть убить решили люди - можно сделать так и всё. Прокатит безусловно. Мешает кто-то мне? Так сделаю ему! Сейчас такое очень модно. Это отличный способ так убить и ничего не будет по закону. Они в воображении так будут дальше плыть к небесному от правды своей трону. А это не совеем правильно, на мой взгляд.
  Аделина сделала в тёмной иронии очень серьёзное лицо, а подслушивающих сигналы общения уже трясло, так как они прекрасно знали, что это о них открыто с издевательством разговор:
  - Лишим их победы просто осознав: они есть часть реальности и этот случай от этого нам слово просто так. Искоренит таких оно в зародышах и всё. Они не заслужили в мире жизнь, избрав так есть в успехе силы своей личности и всё. Они считают, что все, кто в шоке после радиации - тряпьё.
  Адонис тоже проникся:
  - По истинному своему инстинкту люди стали делать так: когда кому-то больно, значит просто он уже неправ. Они сознательно всех заболевших стали так при разрешении на убийство отдавать, считая просто эвтаназией для них страдания в угнетении личности для своей выгоды возможностью создать. Неадекватный всякий просто заболевший безусловно. И здесь они и были обличёнными: они любого сразу поедают очень скромно.
  И кто-то далеко сказал в приколе:
  - Я чую даже в воздухи аж тонны крови. Не выдержал реальный мир такое к смерти отношение: оно уничтожать их стало вообще для собственного наслаждения. Они посмели к вечной смерти приговаривать людей. А кто свершит то приговор таких смертей? Они попробовали это сделать с мужиком одним, рассчитывая, что он убьёт себя от участи такой немым. НИЧТО им сделало такую адаптацию: пусть так живут даже за имитацию.
  В этот час и запустился настоящий ужас. С каждых больных шизофрений срывало транслятор с содержанием так, что даже там подпрыгивали отсеки и перетаскивало транс сотрудникам ЦЕРН, так как у них тоже есть условия болеть шизофренией. Оно это делало в неистовстве женского психа, что их там вообще ввергло в кровавый испуг и панику, в ответ на которую им теперь проявлялся автоответчик: "Спасибо, что были с нами. Спасибо, что были с нами". Так их ещё в трёх российских центрах и одном отделе ЦЕРН больше не было. Они в основе событий хотели как обычно кризисную манипуляцию свержения власти в свою пользу, перебивая в манипулятивные поля друг друга, но Аделина сразу целевые направления задала ранее ножом и через Подмосковье, а потому их сразу отводило к ним назад. Жестоко? Они недавно начали понимать тех, кого они там считали мясом на убой в пищу Богов.
  И как это по факту выглядело интересно знать? Болеет человек и просто он ложится умирать.
  
  Глава 4. Трус
  
  В соседнем доме Москвы, что неоновой синевой по вечерам украшал московские горизонты, хоть был и не очень высоким, жил мужчина, вечно бегущий от своих проблем, чтобы быть вечным. Жизнь и люди этого полны и его постоянно настигали последствия их проблем, дилемм. Дилемма в подоснове есть добро и зло - всё противостояние людей от этого пошло. Добро - залог победы, поражение есть участь зла. Всегда он прав и жизнь ему в любых красках бесконечна и мила. И вот он, выходя из дома, увидел Олега и Аделину, что осматривали здание. Когда он видел зло, он просто ему отдавал проблемы, чтобы не отвлекали эти бесконечные пределы. Он тоже часто ездил по этим центрам социальных проектов и работал при поломке транса, где убиваемый считался просто материальной деталью технической цепи. А что такого? Однако он не ведал, что добро и зло есть просто один всегда человек и, выражая отношение, он жаждет только мнение своих бесед. Он продолжил идти мимо Аделины и Олега, что его не заметили на ходу. Задумался он в подлинном успехе: "А как со мной бы поступили все, лежи я в лазарете? Я стал бы злом в глазах людей по лицезрении их преступлений и смертей. Ничто никто бы тут не сделал сам, так как почти любой избрал служение Богам". Олег с Аделиной его догнали. Он посмотрел на Аделину, но Олег первым сказал:
  - Боги обманули всех и доминирует лишь страх, где по его познанию священники кричат: "Спаси Аллах!"
  К ним подошёл Алексей и поздоровался с неизвестным. Его звали Акайо Яйка Лир, но он скрывал свои национальность. И в результате та же эпопея, где человека обманули, презирая словно змия.
  - Да что ты знаешь об Аллахе! - возмутился Акайо.
  Олег спокойно объяснил:
  - Вот если бы я как раз не занал о нём правду, я бы может быть тоже повёлся бы на легкость веры в то, что он Бог. Однако на самом деле эта история не то, что ты думаешь. На востоке игры с миражами знали часто и давно, как знали Богов. Рассудка он лишён у общества в глазах, а так по факту это лишь убийство во имя веры, счастья в небесах. Это было его концом не просто так. Это была месть шайтана за того, кто фактически мешал ему как исполнитель его же желаний. Просто они вообще не знают точно для чего всё это нужно. Расчёт здесь только лишь на страх в презрении людей при ужасе Суда бездушного. Остаться нелегко во чисто поле одному. Тут правда надо личность и себя предпочитать даже не только обществу, а общему пути (бреду).
  Алексей тоже улыбнулся и поддержал беседу в критике:
  - Естественные связи на планете они бредом посчитали. Они предательство даже естественному пути смерти проявляли, но предали они себя: они своих детей растят для Бога, а не для себя.
  Акайо с какой-то мольбой посмотрел на Аделину и она, поняв, объяснила:
  - Он итак знает, что потом процесс простой: они в него не верят и перед остальными лицемерят; а Бог-то есть и они изъявили им туда реальный договор, посеяв на Земле мор, тяжбы умирания и месть. Они продали Богу и планету, и своё имущество. Они продали семьи, жизни для обмана и распутничества. Они поверили словам от Бога и энергий. Они все думали - повесят всё на одного и счастье всем с бессмертием в волне элегий. А по факту вид вымирает. Вы же тоже это знаете? Как там Аллах ваш? Вопрос решает или тоже они с нами умирать?
  Акайо всё понял и ответил уже конкретно увиливая от основного намёка:
  - Но это проявляется процесс. Предательства тут нет: случилось? Надо выживать, а не смотреть на отношение людей. Это эксцесс. Все говорят и полагаться на себя должны. Общаться с ними лицемерить навыки нужны.
  Олег завершил их разговор, подав знак о вероятности следующей встречи:
  - Не стоит верить в помощь, благодарность и любовь. Они все этим убивают друг у друга просто кровь.
  Основа суицидов на столько, на сколько Олег и Аделина могли, была решена, но было ещё много удивительного вокруг. Остатки центров всё равно продолжали работу через зомбирование, хотя было море аналогов эксплуатации их оборудования. Ничего и никому не сделать с этим.
  Был уже вечер. Конец рабочего дня. Пятница. Алексей шёл с ними. Они решили попробовать познакомиться просто так с новым каким жителем этого дома. Им стало интересно кто там живёт.
  Вышла из подъезда пожилая женщина и Олег при ней сказал Алексею:
  - Капиталистический коммунизм нам роком стал за экзорцизм.
  Пожилая дама оживилась и тоже ему наказательно сказала:
  - Всю жизнь ты покоряешь новые вершины, бросая Богу вызов, ожидая мины. И тут настигла смерть тебя. И... Бога имитирует звезда твоя.
  Женщина строго ещё раз на него глянула и пола дальше с садика внучку забирать.
  Алексей спросил Аделину:
  - Я боюсь это спросить, но всё-таки спрошу. Что ты знаешь об экзорцизме и этих суицидах?
  Аделина ехидно иронично объяснила:
  - Тут всем открыта правда жизни: что в Бога теперь верь, что и как есть, а истина здесь просто в относительном у каждого и у меня идиотизме. Пойми, что, изгоняя бесов, ты не беса выгнал, а у бомжа купить квартиру искоренил последние через похожесть женщины мечты. Обряда смысл из града человека изгонять, а из кого изгнали запрещать с ним схожесть перенять. Здесь Бога не изгнать - здесь люди наши. Их так изгнать иначе можно, но тут нельзя фактически ещё и быть богатым. Однако это фишка вечная и всем она ясна: ты как к вершине не стремись, а Солнце спустит вновь сюда. В иронии зловещей Судьбы Богиней предстаёт оно мужчинам! И смерти ожидая постоянно неудач нам тоже расставляет мины. Однако и оно указывает нам куда идти хотя бы, а то бы мы во смерти без мечты и в полной темноте от холода б озябли.
  Алексей замолчал, а Олег, рассмеявшись по адресу всё и сказал:
  - Благодарю, коварная звезда, за всю иронию сейчас, где полюбому победитель постоянно ты, из тупика вытаскивая нас.
  А в параллели обстоятельств история тоже шла вперёд. В одной космической цивилизации с кучей рабов и гнёта, как в России, не знал народ, кого избрать правителем. Лысые мозговики думали, думали, облачённые в специальные костюмы и торчащие из мозга проводники из металла и придумали. Решили они создать идеального правителя, как злого хаотического клина, созданного по принципу генетического рандомного сбора и сделали. Это был первый злой клон-кибер. Он был злой, потому что по рандому выкачка всё добро отправляла скотине в инкубатор.
  И вот он пытался при правлении создать при текущей там тирании некую степень свободы, но никак не мог понять в принципе на чём хоть держится власть. Да и как ему понять? Он же клон и не был у власти ранее. Да и любой, кто вкусит власть потом встревает просто исторически. Этот рок расплаты перед заманившей к халяве толпы неизбежной ловушкой висит просто постоянно. Естественно, там эта функция уже автоматически выполнялась программатором с кучей "Высших Сил", или трансляторов.
  Это всё было параллелью продолжающихся на земле убийств уже без понятия суицид. Было два понятия по факту констатации причины и характера смерти теперь: убийство Богов и естественная смерть, так как убийство в безбожности не может быть преступлением от попущения того Земли. Стоя возле этого дома, Аделина, Алексей и Олег пришли к тому, что им придётся убивать, однако на земле убийство не имеет смысла даже в случаях самых критических поражений, так как это их лишь распространяет. Даже Аделина, имеющая характерные вещественные переработки таких поражений не совершала физических убийств, так как за ней начнут под искушением безнаказанности повторять остальные, но уже без причин для доминирования над стаей. Их потом не остановить. К тому рычаги рока уже были спущенные и они уже шли, убивая поражённых более естественно и с исправлением всей следственности их поражения, что их хоть избавит потом от нужды мстить, а так они бы возродились более агрессивными формами поражения и сеяли эту преемственность остальным.
  Они сели в машину Алексея и поехали в Подмосковье в тот центр: там всё ещё пустовало. Когда они прибыли, они почувствовали, что утечка в центре уже рассеивается к естественному уровню. Аделина холодно сказала:
  - Надо с престола свергнуть - генетическая навигация от этой красоты на правителя и его просто больше нету от паралича. Коммунизм.
  Олег, поняв, уточнил:
  - А если в наших попадём?
  Алексей возмутился:
  - Фи, а как они жить будут, если не увернутся? За нами потом остальные ещё могут начать повторять. Нас даже убирать никто не приехал. Как это они нас так на работу ещё не зовут?
  Аделина объяснила:
  - Они боятся нас больше, чем мы их. Многие путники смерти это созерцали. У таких видов, как наш, правитель заведомо скорее жертвенник, чем правитель для этой толпы спящих мертвецов в их беспощадности. Человеческая раса. Иерархия и все их красоты глюков вечности в вечном устремлении покорить мир. И, главное, у кого-то даже получалось ведь, а то не было бы этой системы контроля общества. Надо там создать магнитное поле и пропуск концентрата радиации по путям светонаправлений. Мне нужна палитра.
  Алексей достал из машины рекламу краски для стен с палитрой:
  - Такая?
  - Пойдёт, - ответила Аделина.
  В центре Аделина с Олегом настроили приборы излучений и с открытой коробкой передачи, где должен быть транс, и для формирования поля Аделина волновики настроила по периметру квадрата так, чтобы их диагонали излучения волн звука попадали друг в друга. Возникло едва заметное изолированное поле повышенного концентрата радиации, а звук поле держал относительно замкнутым. Вообще могли зомбировать, раз так надо без трупов: можно было взять просто поле коллайдера и направлять волнами звука на массы. Никто хоть не умирал бы. Звук информацию радиации цепляет и тот же результат перезаписи без шизофрении. Но им скажи, они бы не поверили. Дело оставалось за малым: обеспечить телепортационность к Богам. Аделина уже знала, что это исполнит из естественных проявлений и их причин и, встав в центр с обычной рацией, задавала направления отражения оттуда преобразованного звука. Через какое-то время возник мираж в поле в облике человека, который был виден всем и начал молить о пощаде. Аделина, Зная об умерших ранее людях в агонии и ужасе уничтожения, которые им молились со слезами и были убиты в унижении, словно политые половыми выделениями, достала нож и образу человека в башку проницала. Вся эта родословная уже была приговорена, так как она не ошиблась. К тому же он не просил даже за их там граждан, а конкретно смысл был, что только для него. Вот зачем ей ради только него останавливаться? А потому что он там тоже будет над всеми издеваться и всё, получив от смертей наших превосходство власти. Очень удобно: нашу планету смертями детей пошатажировал и всё оно ему там делает. А родная там планета, естественно, его только ждёт. Аделина так Земле и завершила обозначение, что, если что, чтобы оно остановилось, но по прямому сигналу их там планеты, как этого. Что из этого вышло было неизвестно, однако здесь последствия хуже становились только для Богов. Она закончила и оставалось дальше наблюдать изменения.
  В Москве каждый жил и велся на одни и те же неудачи, удачи, делая одно и тоже каждый день, но ведя разговор немного оригинально день за днём. Хоть как-то у людей страх сходил теперь без безумия, так как волна была выводящей. И никто этого не замечал. Никто не помнил. Всё проистекало одинаково.
  Адонис и Олег оба от скуки начали искать новое в этом однообразии и... не было ничего нового. Один и тот же день просто постоянно. Если бы они знали, что изменения им были просто незаметны...
  Аделина похоже давно созерцала реальность: всё похожее и циклы дней почти одинаковые при небольшой разнице, так как от радикальности изменений живое часто умирает. Реальность, словно держа дом из карт, но переплетённый прочными лесками и нитями, держало животным эти условия. И вот очередной эксперимент этих сук стало видно: в Москве у женщины схватило сердце от поражения от мужчины унижением, и она умерла. Люди не отличили бы. Но её сердце не просто износилось - ей рефлекс мышцы давно так повредили они через гипноз и сегодня спустило условия запуска сильной формы своя работы при этом повреждении. Они там сидели ещё в снятие гипноза верили. Этого нет просто физически: мышцы цикл работы от этого меняют и человека, как тонкий механизм так в муках и калечит. Он это чувствует и ничего не может сделать, умирая униженным этими суками. Она при прогулке просто от умерших в этот день людей навигировала им концентрации такого шока и тоже физически - хоть поймут, что остальных заставили пережить.
  Эти ублюдки уже сидели все дома, так как им всем стало об Аделине, Олеге и Адонисе известно. Эти люди не поддавались вообще установкам. Они беспощадные монстры без соболезнования к тем, над кем они издеваются. Они даже им помочь спастись не захотели. Как? Как? Нет! Аделина была дома. Оттуда ей показалось нацелиться удобнее. Оно пересекло из Подмосковья включенное поле радиации и заключило инвестора центра в клетку времени. Аделина толчком ножа в пустоту убила через паразитические вещества, которыми он с инвалидов тянул соки эту тварь. Она перестала сомневаться, что это монстры на таких уже стадиях власти, когда увидела искалеченных ими имбицилов. По имбицилам она могла их хоть всех так убить, но оно тоже с ней училось по текущим обстоятельствах и, как автоматический совершеннейший киборг, потом всех ещё быстрее сносило. Это не была месть - это планета живое просто защищала, так как они просто пресекли все допустимые пределы физического издевательства и переносом информации в жертвы, усиливая пресечение этих пределов, так ещё избегали "обратку", что там ещё знают, как феномен отторжения реальности. Аделина холодно в клетку времени, где уже был мертвец, сообщила косвенному зомби: "Я вас вырежу в сопутствии всех. Каяться уже нет пользы для вас: или оценка без судьи, или с шансом исправления". Их смерти выглядели так, словно они умерли просто от ужаса. Люди, на которых они сбрасывали информации из зомби боли и смертей, которые мешали наслаждаться блаженством богатым, умирали ещё более жутко, но, так их убить Аделина просто не могла, люди принимали эти смерти часто за своих в патриотизме при жажде признания, как дети. Плач Солнца был слышен в Москве за умерших, а их родные плакали как маленькие дети. Эти ублюдки для Богов и Солнце, и живое с людьми калечат на смерть так, чтобы теперь создать стадию имитации проклятья вечной смерти. Люди боялись так умирать и в парадоксе шока у многих и начиналась шизофрения с потерей всех воспоминаний, кома. В коме уровень издевательства мог вообще достигать такой критической точки, при которой НИЧТО уничтожало популяции целиком даже за одного их представителя. По указанной причине давно начались явления маньяков, что убивали уже по воле создавшего человека, так как они не прекращали издевательство, а маньяк не может их найти. Он в безумии знания человеческой боли стремится убить быстрее и всех, так как они потом всё равно ввергаются в агонию. Сначала он колеблется в убийстве и издевается, но, видя что человек кричит, он убивает, так как это значит он мёртв. Это у них при срыве, так как они уже при убийстве в неистовстве. Если бы они знали причины физических страданий вида и избрали вечности этих страданий при этом для себя, что есть вообще безумие, то они бы никого не убили и в отчаянии всё равно бы поняли, что причина именно в издевательствах физически и вид просто изуродован Богами.
  Она узрела много смертей за этот день в парадоксе сильнейшего и страшнейшего унижения. Убив ещё троих так, она произнесла чёрную шутку:
  - Тем не менее, в бегстве от скуки они... Они... Стали искать путь бессмертия, так как каждый день был постоянно одинаков. И... Они... Нашли нашу планету и стали жрать наше население. Они.. Они не были в курсе, что опять им будет скучно в результате от того, что наши... Тоже так начнут делать.
  Она с цветовой палитрой направляла разные звуки сквозь найденные точки телепортационности из помещения её дома. Их звёзды убирали моментально, а после она очищала от памяти о них их свечения разной техникой, указывая им на неё. Убивало их медленно и неинтересно: раз смерть просто от ужаса. Два, три, четыре, пять и так далее каждую секунду. Как только они пытались из человека другого есть, пространство их так и убивало сразу и без вопроса. Оно, пересекая двоих, чувствовало пожирание физической болью по факту и паразита сразу жахало с тока результата. Аделина это спросила: "Работает стабильно? Без меня можешь теперь пользоваться и проявлять? Я просто умру, а тебе это нужно делать. Только не путай с нормой ущерба при общении у них. Они могут на этом играть: они ранее так усиливали доминирование геномов Т, которым они общаются и шёл этот эффект убийств". Пространство поблагодарило, приняв временно форму духа и стало проявлять искоренение поражения быстрее, так как без неё потом тяжелее всё равно. Люди в гордыне ещё и не понимали, что космосу, когда они над людьми издеваются, с ними больно, и в результате они во смерти свои дела и принимают Богом в которого верят, а точнее, в его осквернении их дел по созерцанию. Они бы вообще ничему без этого не были нужны, как мелочи - родным звёздам разве что ещё.
  Когда в одном из центров увидели ловушку, которая получилась в результате изощрений Аделины, у всех почти открылся рот, так как мелкие частицы быстро рассеяло ещё и в телепортационности по их каналам зомбирования, как опаснейшую заразу. Гробовщики убедились, что в обыденных условиях общения люди стали только искренней опять, что их только восхитило. Самой Аделине полегче было просто от того, что теперь они не смогут так страшнейше в издевательствах увечить людей. Она прямо мечтала, чтобы был такой эффект, однако вспоминая, как там Высшие силы искажают законы физики и реакции людей, её охватывали в успехе сомнения.
  Ставят Бога и ставят перекодированный насилием транс с парадоксальными физическими правилами в темени и тканях после. Разложение мёртвого по пути свечения они напитывают Солнцем и при возврате сюда света, после ночного цикла отражения у них там, сюда проявляется ложное физическое отношение к тем или иным генотипам людей и животных. Звезда чувствует это издевательство и проявляет слёзы, агрессивность боли, женщины совершают в распутстве суициды и так далее. Аделина решила рискнуть и договориться через поражённых с их звездой. Однако, она не могла это сама сделать, так как свет её сердца был Солнечный, а поражённые одержимы Сатаной и прочими соседствующими звёздами в цикле выкачки масс.
  Богам зомбирование нужно было, чтобы через процессы защиты звёздами своих животных качать оттуда алхимические массы, что для них как кровь. Они через абстрагированность и религию обеспечивали принятие памяти о трансляторе звездой и та, усваивая с его мозга парадокс не могла это вытеснить. Боги так качают из звёзд необходимые спектральных палитры, устанавливая описанным методом связь преемственности смерти, а объёмы выкачки потом завершает программатор, если они успевают его фиксировать пристроями на звезде этого же животными, либо с их согласия. Такие люди становились природой - заградителями звезды, будучи искушёнными вечностью от Бога. Точка связи выкачки показывается на планетах Богом, чтобы её не трогали местные животные, а там она поддерживается быстрой сменой убиенного, но медленнее. Боги на Земле связь пространственного клапана в Солнце и поставили. Наших ограничили, как космическую расу, должную звезду защищать, перенаправив их обязанность на проявление у землян страха смерти от Солнца и просьбу защиты от Богов у Солнца, которое они при этом считают настоящим Богом, зная о дьяволе, как Богочеловеке, что символизировала смерть Христа. Здесь парадокс - звезде нужно направление Богов и природу выбить было, а тут все боятся распятия за грех.
  Аделина отправила Богам отдачу парадокса через отражение Землёй, как обычно, хоть и могла умереть. А там... Плач ещё и их звезды, так как оно сердце и плоть всех, кто был проводником здесь искалечения. Звезда Богов пыталась вытаскивать параллельно и природу, и Богов, но особенно природу, зная о том, что их животные с ними делают.
  На Аделину накатила усталость, и она решила передохнуть, попив чай, но чужая звезда уже на неё тоже посматривало их собственным способом, так как тут оно слабое. Оно тоже сильно страдало там, как и Солнце тут. А как этому было больно, когда этого животные при том, что там и тут кучи инвалидов оставили, так ещё и посмертно отправляли людям унижение в скверне, показывая каждому как они там счастливы. Звезда Богов уже ничего своим животным сделать не могло, так как оно от боли притягивалось уже к нашим в смерти само, а не к ним туда. Оно всё равно держало эти ниточки жизней за Солнце, а оно в слепую пыталось что-то изменить там, минуя трансляторы, что были от боли без сознания. Соседние звёзды разделяли ужас страха. Для человека ни одна смерть так не страшна, как им страшен этот эффект, когда собственные животные через описанный метод себя калечат, чтобы звезду так напугать и издеваться. Они все в безумии страха начали наказывать разумные виды, от них защищаясь, так как уже считали, что это обоюдно и добровольно. Когда Высшие Силы через их звезду стали пытаться с нашими открывать порталы, чтобы увеличить скорость выкачки звёздных спектральных масс, считая при том, что землян этим обманули, Аделина подловила момент и наш космос стало напоминать ей научения других космосов во вне. Девушка стала разбираться откуда может быть вообще этот процесс здесь, так как звезда испугалось даже парадокса мысли тут. Из-за их действий какая-то звезда стала далеко от отдачи переструктурироваться по составности и Аделина помогала космосам её телепортационно перенять так, чтобы оно потом могло формировать жизнь. В результате ужаса та самая звезда уничтожило источник действий Высших Сил в нашей реальности сразу: открылась парадоксальная воронка и НИЧТО отправило в распаде всё, что там было ядовитое. Образовалась портальная чёрная дыры парадокса на месте, где была звезда и планета, потерявшая связи с чёрной дырой, как источником своей гравитации, уцеплялось прямо за Высшие Силы, зная, что они плотские животные там, как за чёрную дыру и они умирали жуткими смертями за соделанное. Звезда переструктурировалась. Они всегда занимают по два разнополярных места и составляют их общение и связи. Если после такого связь восстановилась между планетой и чёрной дырой, то опасность миновала, а если это отторгло, то всё живое вымирает. Они это бы душой всем позиционировали и издевались. Переработка крови Богов. Они это сделали через парадоксальные физические материализации в истязаемых людях, направляя их гниение через радиацию в поражаемые звёзды. При больших космических расстояниях возможен портальный эффект и спонтанный взрыв, если игнорировать гравитацию чёрных дыр, что они и сделали. Парадокс памяти масс света погибшей звезды они выставляли так душой на зомбирование по цивилизациям и дальше для восполнения состава издевались. Наши тоже так научились и пошла шизофрения.
  До них не доходило, что это всё звезда запомнит, как ребёнок и всех будет калечить. Наши же разрешили убийствами фактически этому так делать. Потом со всего соседства к Аделине и другим людям проявлялись звёзды чуть ли не присутствием, как призраки, играясь плотью и кровью животных и жаловались на разные кошмары и ужасы у них там. Аделина поставленным с ними уже общением им объясняла путь проявления обстоятельств с учётом знаний нашего Солнца и наших тут планет, раз аж проявляются плотью. Только в этот день она так сделала и из центров Земли и Небес толстые и накачанные мужики, властители девчачьими визгами, чуть ли от боли не штаны снимали, визжа уже непосредственно. Аделина прекрасно понимала ситуацию, но на стенку лез только кто-то один, так как был под смещением эпицентра отдачи там... Она это поняла, что поражены все явно: победителя здесь не будет нигде. Этот эффект прекрасен... Всё отлично. Кто-то хотел суицид, но НИЧТО на него чудовищем бесконечности как проявило рык дьявола, он лёг, в агонии замолкнув. Небожитель очень испугался, когда от него пошла тревога о его убийствах, что выявляла их генетическая система регистрации граждан и официальных лиц.
  Богом человек считал своё отражение от Века Земли, а дьявола все страшились, так как ни Боги, никто вообще не знал, что это делает. Аделина знала отлично, что это такое и почему оно их пугает, продолжая свой нелёгкий и естественный труд после чаепития. Проявление реальными событиями фильма звонок становилось всё реальнее и реальнее. Кто-то в России пошутил, что скоро от зомбирования люди из телевизоров будут вылезать. Сколько интересного вокруг.
  Потом Аделина решила наладить самовоспроизведение процесса, а то как-то она всё делала одна. НИЧТО, реальность, как духи и Солнце проявились. Она культурно попросила наладить проявление зомбирования прямо политикам, полицейским и военным, чтобы от населения, искалеченного это всё ушло, но, чтобы они не умерли. Оно сообщило, что степень их поражения неизвестна и, они в любом случае умрут от рычага повелевания Богов. Они сошлись, что надо через и искажения сначала Богам доставить посылки агонии, а потом их восстановить тогда. Однако у наших гениев навигации туда нет. Аделина от Солнца узнала, что они инвалидами им туда дань людьми отмечают от страха.
  - Может Американцы? Нет?
  Солнце, проявляя чувственность вдохновения идиотами проявило ответ:
  - Они тупеют. Они бы не додумались до того, что ты знаешь. Это точно Высшие Силы.
  Оно учло оговорённое и со всех Зомби сигнал стало через телепортационность должностных лиц политического сектора пропускать, очищая через Подмосковье содержание сигналов, а то людей бы уничтожило, а те тупые и не были в курсе. Они с Аделиной решили исполнить этих извергов желание, чтобы они успокоились, так как это реально был в отчаянии победы над ними Богов такой суицид. Оно провело через парадоксальности, внушённые многим в темя сигналы с зомби, очищенные через поля в Подмосковье и Боги там умирали быстро в неудаче трансплантата алхимического субстанта из разумных рас цивилизаций, то есть попадания в их организм отравленного ранее Аделиной и самими звёздами свечений. Всё было налажено. Раз они создали себе там условия умирать - они и умирали, если было возможно для них не умереть и не убить остальных - они и жили бы.
  Вечером несчётный Акайо возвращался в свой дом, но Аделина не учла отдачу пространственного пути. Он открыл дверь и, подойдя к лифту, споткнулся и ударился головой о пол смертельно.
  Праздник крови продолжался. Уже наступила ночь и Аделина очень устала. Опять она вышла гулять между теми же самыми высотками Москвы, которые всем уже надоели, но, если их сравнивать с базами данных и учесть там людей - это достаточно интересно.
  Она не знала, чем от скуки можно заняться, и заметила от космоса просьбу помочь что-нибудь в этом многоэтажном доме сломать. Оно там сразу вычислило самого богатого и явилось ему Сатаной. Он побежал, как принято, молиться, но Бог его не слышал, как обычно. Звонок в дверь. Он не следил за временем, но боялся к двери даже подойти. Там кто-то был не знакомый. Оно смогло сломать его люстру - та отвалилась и свет отрубило. Солнце проявилось большой ламой и грубым голосом цербера спросило: "Слышь, мужик, не бойся. Я тебя всё равно съем". Он испугался увиденное больше, чем звонка и открыл дверь. Там стояла Аделина. Она ему сказала:
  - Не присутствующий на Земле у людей считается Богом и не принявший Землю родной планетой Дьяволом.
  Он был шокирован:
  - В смысле?
  Оно проявилось видимо и сообщило:
  - Ну в прямом.
  Мужчина закричал:
  - Аааааааа!
  Аделина зашла к нему и сказала, что нальёт воды. Он, видя, что она его вроде не собирается убивать, сел и выпил. Яда не было.
  Аделина продолжила:
  - Бог - это на Земле большинство людей, которые мечтают отсюда куда-нибудь деться или исчезнуть. Однако вы не можете отсюда исчезнуть. Даже если вы рождаетесь не здесь после вашей смерти, вас здесь помнит и планета, и всё, что поддерживает вас сейчас, как жизнь. Высшие Силы же вас не убили. Звёзды пугают, чтобы шоком вы выпустили яды от Высших Сил. Вы от них медленно умирали.
  Мужчина возмутился, воспрянув:
  - Бог - это мужчина. Высшие Силы Боги, а не мы!
  Аделина ему объяснила:
  - Когда женщины мечтают, чтобы вы были хотя бы смелы, как Боги, вы их доводите до суицида от невозможности исполнения их требований.
  Мужчина успокоился:
  - Ну, да.
  Ну ладно, не бойтесь. Оно не обидит вас, если это вам не требуется, чтобы жить.
  Аделина ушла, а мужчина ещё долго сидел и соображал сон это был или явь. Люди, узнав о Богах правду начинают вообще часто сразу искать тот свет на инстинкте темени искать источник света рядом. Это смещается наркотическими спектральными составами здесь через зомбирование. Человек подсаживается на переработанный и чистый свет и потом от естественного света один может умереть, или изуродоваться.
  Карьерный успех у наших происходит по оценке фактических Богов в участии доминирования над ними через Солнце Высших Сил и может быть разным. На следующий день на работе по этой причине Аделину, как обычно, никто не ценил, так как оценку труда никто не делывал и не будет делать. Она работала, не стремясь что-то менять. Всех в это же время, зато, травило неудовлетворёнными амбициями через коллективное изменение давления искусственно. Любят все праздную работу руководителями, чтобы унижать своих сотрудников. Пока она работала, она размышляла: "Люди отдалены сознанием, потому что верят в то, что Бог им даровал разум, а не в то, что они могут даже наряду с Богами чему-то учиться, не зная их смертность и беспомощность там тоже. Бог точно также, как и все люди, делает одно и тоже постоянно, так как у любого человека немного вариантов его обыденных действий на самом деле".
  В этот день Бог весь день не мог решить, чем заняться, так и просидев в богатом доме разочарованный. Этого человека на земле отметили Богом, чтобы убить очень жестоко. И дом богатый, а доступа к деньгам, которые в его собственности официально у него нет, так как снаружи караулят, чтобы он не выходил никуда. Надо было считать, что они бояться общаться с населением, а по факту там не их наёмники их охраняют. Ведь у богатых денег нет и они их не печатают. Аделина учитывала законы стихийности мыслей людей: значит это делали для эффекта изоляции остальным, так как толпа пугает тайных поручителей. При частом общении эпицентра они потеряют влияние, где эпицентром этот человек и был. Солнце это учло и, когда Аделина погрузилась в работу оно стало проявлять его общение через естественные думы сообщаемости. Общественные связи, которые никто не исполнял по текущим условиям стали разрушаться ввиду отсутствия укоренения общностно. С этой тенденции пошёл на разрушение и вообще формуляр данного клапана, с которым лопнул поглощённый Солнцем парадокс. Если бы это могли увидеть люди, они бы сравнили с зажжённым фитилём к взрывчатке.
  Природа начала ввергаться в шок утраты источника особенностей, отторгая местные процессы жизни, считая их незначимыми для себя, лишь бы здесь не остаться жить. Источник страха людей обличился и стал пытаться убивать тем, что отторгалось, но здесь отмеченные Богам сами на своём естественном желании им мешали жертвенностью просто из принципа. Их успокаивали их крики от неудач в убийствах и всё. Облучилось кто остался жив и, кто по факту уже от зависимости не мог избавиться в том самом доме Москвы.
  Мужчина просидел весь день, слушая крики и визги соседей непонятно почему. Ему было просто страшно и всё. К ночи половины жильцов дома уже не было в живых.
  Вообще у всех млекопитающих со звездой два типа основных связных соединений: чешуя, объектно-формулярные связи и нервные. Чешуя - это один из основных - волосы. Волосы - это пространственно-материальные связи, которыми все животные дают пространственные и теплоперерабатывающие реакции, регулируя теплоизлучения и определяя температуры окружающей среды (реальности). Волосяные покровы активно участвуют в составе мышления человека. Люди болезненно замечают, когда их насилием заставляют стричься - это как насильственно заставлять изменить тип мышления.
  Волосы есть связь звезды даже с конкретными органами - она так обозначает участок, где этого функционал доминирующий и человек здесь не неприхотлив.
  То есть волосы как форма радара у животных. У человека их меньше, так как он эти органы как бы сжал - обилие волос у людей на голове связано с тем, что у нас мозг выполняет большее обилие физических функций в нагрузке и косвенно передаёт эту нагрузку уже далее, а у животных синхроннее.
  Объектно-формулярные связи - это вообще всё: кожа, состав, химический состав, кровь и т.д. Всё, что составляет формулу и форму человека по физическому факту проявления. Здесь уж понятно, что функционал обилен и развивается в обширности вместе с человеком.
  Нервные связи похожи на волосяные, но здесь выше пространственная тяга и реакция в переработке веществ. Волосы на самом деле один из первоиндикаторов, потом уже нервы, так как если нерв реагирует, организм идёт на риск всегда. Он при реакции нервом уже не может отказаться от обнаруженного фактора - фактор близко и необходимо с ним столкновение.
  Всё это составляет общение и сообщаемости человека с естественной средой. У животных тоже самое, просто при учёте разнообразия это отличается - у каких-то даже обострённо.
  Так природа в Москве и образовалась - это были обычные люди, наши люди, которых смертельно методом впитки чистого свечения нервными тканями подсадили на зомбирование до уровня безвыходности. На уровне безвыходности отлучение от зомбирования может быть смертельным, либо до шока поражения болезненным.
  Ночью Аделина проснулась в холодном поту и осознании, что людей уничтожили. Она рассудила, побледнев:
  - Природа - это гораздо страшнее, чем я могла предположить. Это там трансляторы забивает и оттуда здесь проявляется рождение. То есть это непреодолимое физическое, оказывается, для них ограничение. Они природа и не могут здесь жить... они физически калечат свою плоть во послушание и уже не вернуться к норме сами. Тем более через блажь. Они обычно верят, что они тут мессии и т.д. Это коммунистические общества планетами так цивилизации для атак используют. Тестов тут быть не может - всё проверяется только фактом веры. Если есть неверие, то это правильная форма веры. Неверие в собственную веру тоже допустимо для проверки этой веры. Даже я так делаю всегда. Здесь не гипноз - это генетически им привязки материальные прямо сделали и трансляторами генотипа держат так. Вот это природа - от транслятора природа. Ублюдки. Не удивительно, что многим только правду расскажи и они готовы от ломки свернуть тебе шею.
  Мужчина, что был отмечен Богом, вышел из квартиры, осознав, что тот богатый дом был им увиден во сне и это не он там живёт. Его трясло. Он спускался по лестнице, рассматривая трупы с разбитыми головами, свёрнутыми шеями и просто друг друга зарезавшими. Он, бледный, ощущал, что они умерли при этом не худшей смертью, но его трясло от понимания. Вышла из квартиры третьего этажа женщина. Её трясло точно также.
  - Я поняла, что происходит, - сказала ему женщина, - Бог стремиться загадить эту планету, искоренив здесь всё полезное и видит в этом всегда выгоду, особенно если из-за этого умирает другой человек, как олицетворение женственного агнца. Они всё сделали в этом направлении! Наша система финансового распределения, наши законы! Всё служит целям этого Бога, а не нам! Всё для него!
  Мужчина в тряске пояснил:
  - Боги требуют жертв и всегда свято веруют в возмездие греховным, что заставляют их в святости возвращаться рассудком к местному говну. Однако эти люди были греховны иначе, чем мы с вами, а то нас бы тоже не было больше.
  Женщина спросила:
  - Любят ли Боги Солнце, зрея это через Бога Небесного, что покарал выскочку во лжи неправды об их предательстве, то есть Христа?
  Мужчина просто покраснел от неистовства и вышел на свежий воздух. Начало тёплой поры, поле лёгкой непогоды отвивало мучениями, кажущиеся вечными от неистовства даже метода издевательств. Он просто ходил вокруг дома полупьяный и от страха еле соображал, постоянно оглядываясь по сторонам в поисках убийц и испуганных. Люди боялись даже показывать страх в отличие от него - это неадекватная роскошь нашего безмятежного времени, когда всё вокруг, что любят люди, медленно, но верно обращалось перед ними ярым монстром, несущим смерть.
  Олег тоже был дома и составлял себе сопоставления описанного в религиозных текстах и исполнения этого на земле Богами и их пешками. Он писал:
  "Мы сделали и делаем всё, что можем, но полностью поражение остановить не удаётся, так как мы узнали недавно, а зомбируют всю планету несколько десятков лет. В древности просто не была открыта радиация. Христос уже тогда проповедал, что они организуют забой скотины и это нужно остановить, но они поддались искушению. Успели мы или нет? Так или иначе, я далее наших людей буду называть Богами, так как там ублюдки именуют себя Высшие Силы. Когда Небесный Бог, как Высшая Сила, решает о созревании земного Бога, у них наступает истерика их убиения в предательстве и на них обязательно организовывают что-нибудь для выгоды остальные Боги на Земле. Солнце проявляло им возможности организовать защиту для себя, но они организовали зомбирование, обозначив, что не хотят жить в тяжбе. Я исследовал многие тексты и констатирую наши результаты, которые мы наблюдаем уже неделю, пытаясь сохранить человеческие жизни мягкими методами направления выбросов источников излучений, включая звук. Богам запрещается изучать многое бессознательно, и они в том могут видеть страшные грехи: можно учить только то, что сразу получается. Пишу о Богах, как наших здесь людях: Богам запрещена даже в одиночестве театральность: это неадекватно в обществе, потому что Небесный Бог может это увидеть и их накажут. Они все свято веруют в Божье наказание, не зная об этом процессе реальную правду. Дело в том, что наказать Боги не могут. Здесь просто надо Солнцу и тому, что наказывает, напомнить о том, что человек состоит из местных веществ и алхимикатов, чтобы они хотя бы своё оставили себе или проконтролировали равноценность обмена, потому что потом разгребать вымирание расы почти некому".
  Он завершил писать и отправился делать себе кофе. Адонис сообщил, что пришёл результат по считывающему полю, которое в поте настроила ему там Аделина. Ещё одна высотка в Москве была поражена зомбированием с Германии, так как многие именно в том доме разделяли настроение туда переехать. Они не оценили риск, им не было страшно - они просто согласились, считая, что тут умрут в непонимании. Когда людей поражает, они всегда тянутся к источнику зомбирования. Чтобы убрать источник поражения своего мозга и нервов. Им кажется, что в этом случае ломки не будет, а о ломке они помнили с 90-х годов.
  - Больше всего меня пугает то, что все, кроме нас забыли о том времени, хотя мы их моложе. Они все стали считать, что сейчас какая-то космическая эра и не хотят ни работать, не думать о необходимых процессах, словно бы им это запретили. Многие ходят и намеренно ищут энергии, не зная, что просто стремятся к волнам зомбирования, так как они очищены и естественный свет им неприятен. Эти ублюдки явно в 90-х совершили эту ошибку и, искалечив всех, решили просто добить, не зная, как исправить сделанное. Ещё в 90-х люди и антиглобалисты об этом говорили и все словно решили просто принять смерть. - Адонис закричал, отправляя эту СМС - Трусы! Сучьи Трусы!
  Олег и Аделина получили его сообщение, продолжив искать способы исправлений. Если что-то удавалось найти, они просто отправляли на его номер любую информацию и он, соответственно формировал искажения радиации способом, которому его научила Аделина.
  Они не могли увидеть аналогию, но это работало: если человек проявлял хотя бы мысль, Солнце успевало замостить нервные реакции через более тонкие и местные искажения и человек просто реагировал шоком даже при былой вере, так как дал реакцию на переход к естественным условиям, который они делали, если же человек не мог дать реакцию даже на переход, то он настоящие условия реального считал миражом плотской жизни и умирал от тяги алхимических искажений Богов.
  Земля также активно в космических общениях гравитационных излучений пользовалась рычагами ножа Аделины, когда она поразила проявления плоти Богов в лесу, отличив это от световых миражей.
  После рабочего времени Аделина пришла к следующей высотке. Поля от местной утечки немного ощущались, но они многим не увеличивали шанс преодоления их смятения в потере веры. Страх брал над человеком верх и он, вспоминая над собой бессознательные издевательства шёл, как мертвец, и убивал себя. Люди просто не понимали почему.
  Перед Аделиной встал мужчина и применил в её сторону световой сигнал нервными участками. Она знала о мутировавших с эпицентров поражения Солнца, но не знала, что они это сделали. Чтобы реально убивать слабых для Богов и их там совершенств, так как они лишь добивались нервные поражения, создавая поток в центр их мутации.
  - Богатый подослал? - спросила мужчину Аделина.
  - Богатый Богу раб и сам тому не рад, а всякий для него по жизни только сеет смрад. Он в наглости, как Бог, у всех всё отобрал. Он обслужение себе при Боге организовал. Богатых выпендрёж у всех требует знать: что у них Бога Солнцу надо отобрать, так как он держит звезд общение в себе, чтоб доминировать чужими страхами себе. Не пробовал никто через Богатого молиться Богу там, чтобы ему за издевательство устроить тарарам, - шутил мужчина.
  - А ты пробовал? - спросила Аделина.
  - Нет, я же не никто и имею имя, - ответил мужчина.
  Аделина улыбнулась и завершила сказанное им:
  - Но жалко идиота: его смерть тяжела, ведь за него дерутся звезды, Бог и стихия зла.
  - Он зреет звезды покорителями власти, он жаждет доминировать в кровавой сласти, он жаждет боли плоти покаянных перед Богом, он жаждет издеваться в состоянии убогом. Вину испытывает он за Божьи смерти, так как предательство не принял их в бессмертности, - обосновал мужчина неправоту упрёка Аделины.
  - Богатым никогда не быть тому, кто деньги держит в вере их посильности, так как он не вынес бы такой мобильности, - объяснила Аделина ему разницу с теми, кого он жаждет уничтожить, - И здесь крах местный наш: как не крути, а постоянно присвоение капитала у тебя - в насилии ты всё отдашь. Ну присвоение - отдай, но мясо сохрани. Пускай с деньгами и уходит: ему люди не нужны. Они бояться знать, что деньги нужно лишь договориться, а им религия твердит с Богами и их властью здесь смириться. И убивают население, как скот. У них система мясорубки, где победит один все массы, словно сброд. И что же делать? Просто встать и им помочь: надо работать до смерти, чтобы им продуктивно занемочь. Алхимикат страданиями вкуснейший записать на перспективы, чтобы, приняв удачу, они заржали до смертей коней ретивых. Всё потому что смех их будет вечным и мучительным, отчаяние их сердца несущий расточительно и, не переживая, в суициде продолжать, ущерб от них любой усердно принимать. Поздравить их с победой надо напоследок, ведь вы умрёте навсегда и не бессмертны, понял недомерок?
  - А вдруг реальность им бессмертие исполнит? - ехидно задал незнакомец вопрос.
  Аделина объяснила:
  - Они так встанут от победы и в отчаянии взвоют. Оно Бомжей покажет им во сне, как их существование на воле; оно проявит им страдания людей для осознания и в вечности их боли они будут жить для понимания. Какое мясо сделали, используя рабов, такое им придётся пережить, построив ров. И как мольба их выпендрёж, что ничего у них и нет, и не возьмёшь. А мы не верим в безразличие богатства от конфет. Раз захотели истязать до боли, то не уйти теперь им от божественной неволи. Однако тоже надо жить, от расы отходя. Отвергнуть конкуренцию: пусть всё своё оставят только у себя. Только от Солнца можно поражение принять, а то они ещё Богам туда людей сумели отправлять.
  - Деньги нужны общаться и договориться, но каждому необходимо чем-нибудь кормиться. Они, не зная, как ценить, решили избивать, чтоб ободрать бесценное у человека и Богам его скормить. Дошло до присвоения в убийстве. И ты попробуй прояви тут безразличие: тебе откроется что надо всем им в извергизме, - предостерёг мужчина.
  - Поэтому нужно стремиться сделать заново, опять. А, если нет, то значит нет возможности просто ресурс возобновлять. Нужно сказать прощай всем в конкуренции при поражении и в одиночестве искать неконкурентный путь спасения. Они за то, что не возобновить так перебьют друг друга и себя. Один любой умрёт, так как он без людей не видел даже сам себя. И зависти тут нет ни смысла и не места: они просто так задирают, чтобы доказать своё крутое тесто. Стремительно построят рвы они вокруг своих домов: они бояться, что пересекут убийцы их защиты при менталитете Бога сей покров. Богатство их не деньги, а менталитет. Поэтому раздеть-то можно, но назад дороги нет, - с холодным взглядом Аделина завершила объяснение ситуации.
  - А почему тебе не пофиг на людей, - спросил мужчина.
  - Потому что я просто тоже человек, - ответила Аделина и безразлично пошла дальше.
  Мужчина взмыл тут же в воздухе и упал уже мёртвым с лопнувшим в голове сосудом, считая, что задохнулся и вокруг воздуха нет.
  
  Глава 5. Смертный
  
  За прошедшие деньки Адонис разобрал все общественные тенденции. Ему удалось выяснить, что людей ломали каждый день в течение последних десятилетий и добились коллективное увечье солнечного сплетения и рака, веруя, что уничтожают их души в порабощении. Он давно так легко отличал изъявление технически намерений Богов от наших в их форме знания: где неосуществимость в идиотизме - там наши явно. Вера в души, а не плоть, например. Отрицание своего существования при стремлении к успеху у людей. Самоубийства в Москве так и продолжались. Многие были совершены в одно и тоже время суток. Сегодня в Подмосковье дежурил Олег. Наблюдая за данными о населении он уже вообще сомневался, стоит ли им продолжать. За текущий день он не увидел ни одного доказательства, что москвичам кроме секса и алкоголя что-то требуется. Если же они искали насилие, то значит просто у них не было чего-то одного. Он в любви к шахматам и покеру в этот день просто открыл собственную особенность по фактическим данным. Он даже задался вопросом: "От чего в этих условиях лучше сдохнуть?", так как анализы коллективных общений говорили о том, что нормально не умрёт в результате никто. Лицезрение этой скверны его, как и остальных уже окончательно достало. Дворцы, многоэтажки в Москве, которые строили разные люди по разным чертежам и все легко даже перепутать при разных количествах этажей просто от того, что они скучны. Каркас красивый, пристрой оригинален, но пахнет скверной от всего в этом городе. Этот город спасали только те, кто искал там алкоголь или женщин, вымирая с ними за одно. Творцы, бессмертные и мясорубка для Богатых - это главные достопримечательности нашей столицы, полной приключений и экстрима даже на спокойных предприятиях. Это был окончательный финал, когда при разорении одного они толпой забивали человека на смерть. Это местные жители называли между собой: "сожрать".
  Местные соседствующие радиационные центры были уже очищены, но остатки включенной трансляции плыли пустыми радиосигналами. Олег бы хотел увидеть тела этих ублюдков, но знал, что и смотреть на то не стоит. Хоть бы умирали спокойно. Нет. Психические пытки, чтоб наверняка не умереть. Олег отправил Адонису шуточное сообщение:
  - Я смертный, рыцарь тёмный коммунизма, где мне природы идиотами всё прибавляет каждый раз садизма.
  Естественно, Адонис понял, к чему это и ответил:
  - Красоты человеческой свободы не бедны: убийства от природы не пусты.
  Олег обозначил направление привязки радиоактивного излишка и магнитное поле стало обеспечивать втяжку. Они сделали это втроём: нашли в центре оборудование втяжки радиоактивной утечки и установили относительно излучателей. Аделина настроила телепортациионные направления так, чтобы выброс втяжки происходит на востоке России, а оттуда причинность уже вновь проявлялась в норме излучения в Москве.
  Олег отправил Адонису и Аделине сообщение:
  - Лекарствами отрава в послушание государству и расчленение в познании мозгов для группы лиц, чтобы было незаметно по привязке что-то фарсом.
  Аделина подключилась к переписке:
  - Трупы людей в шкафу, на берегу реки, по стенке в домике на даче мужиком размазаны жены мозги.
  Ирония смертей полниться в обществе России, а после меченые все и в послушании немые. Ничего в этот день так и не изменилось. Суициды, убийства и крах ожидания спокойной жизни в результате огромных трудов. Олег весь день думал, как это исправить и построил привязки к реакциям краха, где человек понимал:
  - Они случайно.
  Двое мужчин в этот день даже передумали совершать суицид при потере работы, подумав, что им карьеру испортили случайно.
  Олегу поступили данные и он включил творческую ноту, составив привязку второго варианта реакции:
  - Не специально это всё они.
  В результате у одного из держателей эмиссии рубля сегодня был бешенный день. Сначала его на пустом месте подбросило в воздух, и он жутко испугался. Солнце ему проявило сообщение: "Они случайно". Он проявил согласие с оценкой обстоятельств и дальше продолжил работать. Потом опять его чуть не сбила машина прямо на парковке. Он подумал сам: "Не специально это всё они". Далее он встретился с его товарищами и в процессе их обсуждения политики истребления народных масс одного из них хватил удар с остановкой сердца. Пока кто-то из них пытался вызвать скорую, люстра слетела и разбила на смерть его голову. Оставшиеся трое смотрели на это в ужасе, услышав струнное пение призрака: "Их просто те, кого они убили, довели".
  Олег описал случившееся при личной встрече в Подмосковье Аделине:
  - А труд физический какой! Словно проникся человек самой горой!
  Аделина, попивая чай, ответила на это:
  - И маньяки всё практикуют расчленение, а жертвы всё визжат от умерщвления.
  Адонис, намекая Аделине взглядом готовиться здесь сидеть, прокомментировал:
  - Никто не оценил искусство - они сожалеют, а виноватая звезда никак не сообщит о вере.
  Аделина дополнила его комментарий:
  - Ну человек попробовал предельно чётко объяснить, он только сам не понял свою прыть.
  Олег, собираясь к машине завершил обсуждение:
  - Рождён самоубийцей я посмертно и мне принципиально это всё неведомо, но вновь и вновь смертей дорога мне открыта: "выбирай" - твердит природа мне, а в них уже убить желание убито.
  Аделина, прощаясь с мужчинами, спросила:
  - Никто не хочет моего проклятья?
  Адонис ей ответил, прощаясь:
  - Рождён я смертным, понимая, что хоть в этом моё счастье. С вами я прощаюсь.
  Аделина наблюдала за процессами. Суициды и убийства всё равно продолжались темпами, превышающими рождаемость и ничего, уже было не изменить. Реальность выдвинула вердикт открыто, согласившись с их собственным решением. То, что считали жизнью было просто ими, но они предпочитали всё поливать скверной, создавая невозможность оптом что-то исправить. Так и получилось сейчас в результате. Все их действия стали сводиться к цели создать другим видимость их успеха, но не задаваясь даже вопросом о том, что это олицетворяет с их стороны другим людям. А люди только завидовали и делали бы их убить от зависти и боли, так как даже просто общались через большие усилия. Они рождаться стали монстрами в любви и беспощадно завивали все друг друга до вины.
  Аделина разглядела помыслы человека, что тоже жил в одной из высоток Москвы, где все при разных позициях живут в одинаковом страхе их итога от этих издевательств:
  - Я тварь дрожащая, но так мечтаю стать убийцей. Боюсь я Бога и боюсь в себе садиста. Смеюсь я жалко над чужой победой, я прикрываюсь сильными, так как они бессмертны. Я никогда не ведал неудачу. Ведь проигравший плачет, победитель скачет. Я хитростью во присвоении беру, но путь возобновления бесценного я не ищу. Оно не нужно мне, так как всё сделали на развлечение Судьбе. Останусь в неудаче я при тьме моей звезде. Я правду ведов знаю просто так, что нужно только служить Богу, как Аллах. Они так согрешили, когда начали гневить природу изучением. Во покорении природы они были закланы смятением. Я праведен и жду я моего Суда: я победил в грехе, и Бог простит меня. Неведомо мне даже что случится с остальными. Я праведен, я трус, я победитель, а они немые. Я обманул Богов, оставив жертвы жалких позади! Я наконец снискал пощады! Да! Все беды позади! Из-за меня погибли даже дети, но мне плевать, так как я сильнее боюсь смерти. А столько суицидов от меня! О! Я боюсь всего! О! Бог! Спаси же грешного меня! Ты прилети за мной сюда, чтобы мне показать прекрасный мир безбрежного торта. Мир, где невзгоды умирают наповал; где нет проблем, где дьявол никого и предавать не стал. Мир, где все только размножаются и спят. Мир заколотых и загнанных ягнят! Смешок во тьме. Бог мне сказал: "Иди к твоей мечте!" Я праведен! Я так играю смело! Я предаю, хитрю на женщинах умело! Они все ниже, чем скотина и их можно в жерло унижения кинуть, потом на труп их кончить и остальных заставить этим сгинуть. Красоты моей смелости прекрасны! От суицида умерла и совесть моя ясной. Я праведный и так красив я, и хорош собой. И на любуется и Бог моей звездой. И так прожил всю жизнь в выпендреже, а вдруг очнулся просто я в говне. Передо мной возник какой-то монстр из сперматозоидов, начав меня живым съедать для гуманоидов. Я праведен и Бог спасёт меня! Я ждал, а меня ели, не зная, что не в силах сохранить всё это я. Вслепую кое-как меня звезда обратно собирала, а всё, что сделало меня, в уродстве после наказало. И монстр ждал меня на свет иной: из человеческого мяса он и очень злой.
  Аделина всю ночь наблюдала, но каких-то зацепок решения вопроса просто не было, так как на любые действия людей общаться Земля просто теперь давала сопротивление. Планету они не пересилят. Всё ли кончено? Она решила до конца посмотреть. Хотя бы... Посмотреть. Хоть эти ублюдки и были мертвы, но исправить ими сделанное никак не получалось.
  К утру приехал Адонис её заменить. Она рассказала ему о том, что ситуация, хоть и притормозилась, хоть адаптировавшиеся хотя бы есть, а суициды и убийства продолжаются и продолжатся теперь, так как людей физически сильно искалечило.
  - Расскажи подробнее о себе, - попросила Аделина Адониса.
  - Ну. - начал мужчина, - попробую. Пусть моя история поведает вам обо мне хотя бы крупицу сведений. Я был проклят уже давно и моё проклятье продолжает душить меня. Отливающие золотистым светом Солнца белоснежные дворцы в пять этажей Москвы отражали это бесконечное безразличие к жизни простого человека и были безразличны людям в ответ. Как я выгляжу? Да я обычный полноватый и не слишком симпатичный пацан и нет во мне, на мой взгляд, даже загадки. Меня шпыняют всю жизнь сильные мира сего, а держусь лишь за свой социальный статус, которого у меня по факту даже и нет в той полноте, в коей я представляю в своём воображении. Как и любой человек, я всегда чувствую за своей спиной своё проклятье, что веет жаждой у меня всё забрать с наслаждением, охотясь на меня как на лакомый кусочек какой-то еды. Мне ещё давно в моё совершеннолетие священник говорил, что я проклят и что мне суждено жить в страданиях моего перворождения. Я и значения не придавал, так как первородный грех у всех есть по Христианству, но мне обособленно как-то это было сказано. Я бы так хотел работать именно в одном из этих Московских пятиэтажных дворцов с этими живописными окнами, что словно обросли цветами зимой, но им нужнее туда те, кому есть что им дать, а я им ничего кроме себя и дать бы не смог. Однако я продолжал искать повод миссионерства, дабы что-то полезное сделать в жизни и снять с себя это проклятье, что постоянно приносило мне повод расстраиваться и переживать неудачи. Я каждый день ходил в туалет, на кухню, на работу, ни на что остальное не отвлекаясь. Моя жизнь просто невероятно скучна и предельно адекватна по всем психиатрическим ГОСТам. Тем не менее, даже я был бы у них шизофреником, как я понял. За что? За то, что я верю в то, что я проклят с совершеннолетия или ранее. Даже на моей скучной работе монтажника меня подстерегала эта ирония чего-то светлого и жестокого. Собой я всегда занимаюсь много, так как человек живёт, прежде всего, ради себя, и моя жизнь текла долгие годы мирно. И вот мне исполнилось 24. В этот год блогеры начали судачить о том, что богатые круги принесли в жертву богам 24 грудных ребёнка. Я сразу это понял. Я сразу понял, что именно на меня тут ловушка в параллели обстоятельств. Это выглядело так, словно каждый год я должен был умереть и не умираю и сейчас мне являет для меня же этот факт. Я побледнел, но, к счастью, был выходной. Я пошёл гулять по Москве, разглядывая зелёные купола Кремля с красными звёздами и эти коммунистические башни, от которых много эстетики и мало толку. Даже я почуял, что вокруг веет человеческой кровью. Вся моя суть затряслась, и я пошёл быстрее мимо башен. Тут из какого-то здания этих самых дворцов с оранжевой отделкой стали выносить тела на регистрацию смертей у меня на глазах. Я хотел бы узнать от чего там такая гора людей умерла, но не стал задавать лишних вопросов, учитывая лица выносящих мёртвых из зданий. Они были настолько все измученными и тоже готовыми даже по взгляду умереть тоже, что у меня язык не повернулся у них что-либо спросить по этому поводу. Я пошёл слоняться дальше, поближе к церкви с золотыми куполами и этой чистотой человеческой жертвенности, что так манит людей в жажде упокоя. Всё так просто и обыденно в Москве. И так я понял, что все это предназначалось мне. Я зашёл и поставил свечку, поняв, что не могу так умереть не провинившись. Только я оттуда вышел, как увидел страшного человека. У него были длинные, чёрные волосы и европейское типичное мужское лицо, как у голливудской звезды какой-то. Рядом с ним стоял мужчина, лицо которого с английскими чертами извергической тонкости кричало, что он детектив. И, естественно, он обратился ко мне:
  - Здравствуйте, молодой человек, - поздоровался он.
  - Здравствуйте, - поздоровался я осторожно.
  - Тебе что-нибудь о недавних убийствах маленьких детей известно? - спросил мужчина с чёрными волосами.
  - Может быть это имеет отношение к моему давнему проклятью, но я не в курсе даже, как и что, - пояснил я.
  В параллели обстоятельств разговора, неизвестно почему мужчина с английским лицом пошатнулся и чего-то испугался. Никто не ведал причину... Никто не ведал причину его шока...
  - С вами всё в порядке? - спросил я.
  - Да. Пошли проверять похожих на меня миллиардеров, - пояснил он товарищу, помахав мне рукой.
  Двое ушли, и я продолжил путь по Москве. Город смертей и возрождения. Город истребления и выживания. Город мёртвых и тех, кто считает себя живыми в парадоксе своего существования, а, по-настоящему, здесь живы лишь такие, как я. Только те, кто знает о том, что они и умирают, и живут сразу. Никто не знал о моём проклятье, что отражается в деревьях Подмосковья. Никто не слышал моего смеха, когда я проходил мимо забора из красного кирпича, что позиционировался прочной изгородью от насекомых. И те параноидальные страхи в гордыне умирающих от осквернения моим присутствием богачей, что даже умирающих отгоняют от своих обителей. Я продолжил прогулку, созерцая всё ещё ясную красоту местной реки, что зимой отливала и холодом, и чистотой, в отличие от своих законных собственников. Я всегда думал, что вот я делал бы, даже напади на меня кто? Я даже на войне бы на настоящей не уверен, что справился бы. Вот передо мной группа мужчин с автоматами, и я даже с другой группой солдат. Я считаю, что стреляю хорошо, но знаю, что у меня бы затряслись руки от осознания шанса так умереть. И, когда я закончил прогулку, какая рыжая прошла мимо с иронией, глумясь надо мной почему-то... Недоразумение...
  - Нет, - пояснила ему Аделина, - она тебя точно знала.
  - Почему ты так в этом уверена? - уточнил Адонис.
  - Потому что она иронизировала, - пояснила девушка.
  - У меня с ней не совпал метод общения значит. Проехали. Иди уже. Там Олег ждёт за рулём, - сказал Адонис и сел за контроль поступления сведений о событиях, которые они уже легко могли и сами предсказывать по факториалу условий существования людей, как жизни там, где они находятся.
  Аделина поехала с Олегом, а Адонис так и наблюдал убийства и суициды текущего дня, программируя хотя бы относительные вариации решений людей в спонтанных состояниях, однако на их метод программирования, который без убийств и ужаса люди не давали просто реакцию. Их всё равно искушала возможность убийства или смерти, так как они начинали бояться чего-то, что Адонис не мог даже понять на тот момент.
  Будни шли, как шло рабочее время. Эти надоевшие всем и по шаблону штампуемые высотки Москвы уже горели включенными лампочками, сквозь которые Солнце обожает проявлять фантазии, что оно светит сквозь огромные компьютеры. Люди не знают, что им очень интересно управление и проявление через технические средства. Звёзды сквозь лампочки как олицетворение технического кошмара могу собрать информацию, искать её, проявлять людям целые озарения, но люди, не воспринимая среду прохода света не все могли даже осознавать световые содержания. Тем не менее, от безвыходности и необходимости жить дальше они тихонько всё равно это делали.
  Аделина шла мимо высоток и сквозь пустоту созерцала факт того, что получилось в результате полевого формирования информации для реальности в естественных процессах, так как они в Подмосковье направляли поля излучений радиации при втяжке на рассеивание, для чего она и ставила полено. В результате планета заметила очевидное и, так как Аделина знала трансляционно-вещественные законы физики, оно заметило, что Боги конкретно добиваются возможность источить именно Солнце, а из живого здесь сделать изуродованное и испуганное мясо. Однако, планеты не животные - их не пугает факт разнообразия друг друга. По этой причине уже тогда отдача событийности решений здесь людей, которые издеваются стала смещаться в прежнем направлении прямо к Богам, как Высшим Силам, возможности которых безграничны по сравнению с их едой для бессмертия. Они, это делая, не знали, что свою планету при смещении так событийности они калечат, так как оно от боли животных начнёт их отторгать не разбираясь, их взывая умирать, чтобы они пришли в покой и не калечили никого. Они никак не могли Аделине продемонстрировать свою Божественность, так как она уже всё это раскрыла. Они, создавая доминирование на волне каких-то пространственных потоков, так имитировали от себя убийство только сначала, но после они стали это использовать для производства алхимических лекарств из живых людей, так как свою беспомощность назад в относительности они не приняли для укоренения физической формы просто в естественной сообщаемости. Их смерти и действия именно отсюда и носили причинностный характер, так как их тело стало в душу и превращаться при отрицании формы. Аделина больше их даже не трогала, так как просто знала какая там по факту ситуация. Высшие Силы думали, что если найдут господство, то их жизни будут спасены, но это оказалось невозможным. Это, безусловно, убивало тоже людей, но их проблема от того становилась лишь безысходнее, так как проявляло разнообразие потенциала их схожести реакции в иных и схожих условиях в результате. И ущерб им проявлялся прекрасно, а регенератив восстановиться от крутилки зомбирования в их тела не мог. Остановить это они боялись, так как боялись смерти опять. Такой цикл безысходности в желании наслаждаться проблемой бессознательно и болью плоти рабов сознательно.
  Аделине в этот уже день надоело искать способ остановить суициды, потому что она узрела просто желание людей прекратить свою боль даже при том, что и повода суицида нет. И поговорить по существу и не с кем, так как правду люди знать не хотят, а осуществить желаемое без правды они не могут до такой степени, что без тех, кто знает правду в согласии вообще сразу бегут и зарезаются. Было и так, что Солнце просто убило зомби в одном из Центров по рычагу Аделины, так как человека жутко мучило и смерть была счастьем и следом за ним по собственному решению и естественной воле человек 150 умирает по его волне из 500 людей, так как они, зная его боль, жизнь просто инстинктивно не выбирали в ужасе агонии. Поиск решения зашёл в тупик, но она это не считала уже проблемой. Люди всё равно жили и в этом случае их смерть была естественной, как и смерть зомби, которые после такого вообще боялись опять родиться.
  Когда их действия достигли пика, пошло обличение факта массового искалечения людей и они не смогли большинством преодолеть желание самоубийства. Они продолжали это делать сквозь любые запреты реальности, так как Солнце тоже боялось агонию от боли мозга человека. Это переросло в катастрофическое истребление человечества Земли, так как это было сделано во всех государствах, включая особенно США.
  Олег, Аделина и Адонис оставили поле рассеивать факты собранных сведений для людей, чтобы хоть немного рассеивать агониальные зоны памяти, что помогало всё-таки остановить спонтанность решения о смерти и оставляло им простор новых знакомств и впечатлений для дальнейшей жизни. Однако сколько этих высоток в Москве пустовало теперь. Ведь молодые люди и купить даже такие квартиры теперь не могли на фоне клапана истребления ещё и финансовыми рычагами, которое скрывали травлей их амбициями, которые в текущих условиях общества и взаимоотношения в этой паранойе людей были неосуществимы в тех объёмах, в которых требовалось, чтобы без убийства заработать на квартиру. Солнце так условиями им объясняло, что они убийцы и оно их к власти и не пускало, а они их выбирают и проявляют к ним уважение. Очевидное никто не замечал, считая и ощущая, что их просто надо убить и всё. Люди даже не знали кого именно на самом деле, просто не знали. На этом факторе убийцы тоже стали играть, создавая недостаток воспоминаний у людей втяжкой в зомби для спонтанных убийств. Все думали, что это сумасшествие, так как они программировали лишь одно безопасное решение в гипнотических трансах.
  Люди собрались у Олега на квартире, который тоже жил в одной из таких московских высоток. Хозяин разлил гостям чай, кофе и все сели обсуждать новое в России. Хотя бы в России, так как узнать, что за пределами они желанием даже пока не горели.
  - Я узнал причины смертей от инсультов. Узнал прямо изучая этих ублюдков в их по России центрах по очереди. Больше никого там не осталось пока что. Наняли новых или нет - вот в чём вопрос, - сообщил новости Адонис.
  - Это жертвоприношение никогда уже не остановить, - констатировал текущие обстоятельства Олег, - люди сами от своего насилия и страха не хотят жить. У многих в искренности убийство вообще считается проявлением в условиях организованного анизвергизма любви.
  - С древних времён люди знают, что для того, чтобы держать величие своей власти, нужны жертвоприношения, а то доминирующие круги стая не будет слушаться, - начала Аделина объяснять, - с древних времён колдуны в неверном понимании сути колдовского научения через искушение властью над другим человеком, вместо принятия перед ним беспомощности естественного характера выполняли этот вид труда. Они находили забиваемого на обряды и после нескольких недель насилия он убивался священником, представителем духовенства высшего ранга святости. Иногда исполнялся обряд жертвенности женщины, где непослушную жену забивали до устрашения или полусмерти и заставляли насилием рожать, отрицая волю женщины принимать или отрешать условия деторождения при насильственном подавлении сигналов солнечного сплетения в нечистоте общения. Она запугивалась до уровня одноклеточных и, в состоянии зомби, что таких мужчин возбуждает, рожала, занималась сексом и просто выполняла указания мужа, после чего просто лежала и спала. Отсюда пошло, что женщину просто нужно использовать для секса и размножения, так как больше она и не нужна, а также потому женщины перестали мочь сами жить и принять от реальности смерть в презрении к своему виду. На самом деле им ещё нужно было из плоти женщин питать себя световыми переработками, а потому им была необходима боль женщины от подавления работы их сердца и мозга. В естественных условиях это бы была кратковременная реакция к ним любви, но здесь женщина не могла уже их любить и это было тем, что уж есть - мутационным психическим насилием. Именно потомки таких это сделали.
  - Согласен, - пояснил Олег, который даже знать это боялся, - не нужно с такой исторической деформацией от мужчин вообще ждать уважения и любви, так как этот страх у женщин для шовинистического доминирования знающие это держат по сей день. Лично я не знаю даже, чем они уже стали.
  - Ха-ха-ха, - рассмеялся Адонис, - это игра на их ожиданиях от женщин за это любви в искренности эмоциональной реакции, понимаешь? А там требуется силища такой перегрузки, что они могут умереть и в итоге насилие. Женщина же в убийстве всегда чиста и в основном они этого и не делают, так как предпочитают для себя смерть и пресечение своего размножения, так как фактически они в виде доминируют. Здесь женщинам нужно не бояться любых видов боли, приучив каждую физиологическую клетку наслаждаться насилием и всё при спокойствии реакций.
  - Просто надо считать себя частью вида плоти и не реагировать вообще - это война с реальностью, а остальные не существуют. Надо отмести всякое желание будущего и принять своё уничтожение, становясь существом другого вида с сохранением свойств своих здесь на Земле, от них так даже вещественно отрешаясь. Даже при насилии необходимо для нас считать себя узницами при свободе творчества нашей от них смерти. Надо понимать, что они едят плоть и отравлять их до смерти в безразличии. Женщина просто рожающая еда для таких мужчин и всё. У них к нам не может быть чувств, - холодно констатировала Аделина, - Их просто не существует. Вымирание расы.
  - Когда на женщинах это перестало работать, они стали убивать детей, чтобы запугать инстинкт общества им даже противостоять, - отметил Адонис, - Это практикуется и в наши дни.
  - Рожаем в благости, так сказать. - отметил Олег с иронией, - Главное им никого не продавать, не отдавать.
  - Вообще это просто страх организма, что его съедят, - объяснила Аделина, - Надо им жрать - кормим с таким прямо к ним отношением презрения, которое они и заслужили. Только вас они сожрут как конкурентов, а нас как коз или коров.
  - Отравятся и всё равно умрут, - сказал Адонис, зная почему, - Они избить женщину в возбуждении их члена считают естественным и им всегда к себе охота насилие. Ничего намеренно не делать им больше. Превратимся тоже в таких вместе и будем у людей мозги просить ходить.
  - Вы, женщины, их смерть. Вот и издевайтесь с улыбкой до смерти над ними, ничего не делая и терпя от них просто насилие до смерти, - начал Олег обосновывать Аделине её превосходство в такой схватке, - Они устанут и умрут. Иногда лучше смерть, чем быть рожающей от насилия таких едой. Допустимо принимать при избиениях яды - их пропитает тоже.
  Все вместе покатились от хохота, осознав эту иронию.
  - Избивали девственниц, что у них в презрении к жене и их половом возбуждении считалось культурной традицией, а те в страхе слушались и рожали, - рассказывала дальше Аделина, - Были и случаи, что мужчины избивали блудниц, но не чтобы напугать своим насилием, а в отчаянии узрения погибели чистоты женщины. Они этим очень гордятся.
  - Да, знавал о таких ублюдках, - пояснил Олег, - Они всегда оставались изуродованными и женщины терпели от остальных людей жестокие наказания, но продолжали так страдать от разных видов боли до вырождения. Их жизни рушились, изувечивая до полноты страдающей плоти в красоте осквернения их крови, когда рвалась их плоть на куски в гниении. Как я описал, так они и видели результат их дел.
  - Ха-хо-ха-ха, - оценила тонкость юмора Аделина, - Пели счастливо птицы от облегчения боли заставляемых ими людей, а когда женщина исчезала в смерти, НИЧТО помнило её и остальных истребляло ещё быстрее разными морами и болезнями. Они не осознавали заражение радиацией в те временя, считая это мистикой или гневом Богов, а она банально возникала от уровня насилия. Когда над человеком издеваются, он усиленно излучает радиацию в агонии и весь вид так поражает, но очень глубинно. Запись радиации продолжает в виде циркулировать, а менять они это не меняют, считая циклом своей истории и дальше по накатанной в алчности исполняют опять и опять. Новые естественные волны радиации они, подвергнув свой вид насилию перестают воспринимать, что есть обратный парадоксу Гильгамеша феномен: при парадоксе Гильгамеша пространственная адаптация слабеет, а при насилии она становится сильнее. Так у них появились ведьмы, что пережили от Богов насилие через верующих в них, как оставшиеся живыми жертвы. Их уровень адаптации от точки искажения насилием всегда ниже, так как они через природные волны на больших расстояниях способны восстанавливать эти искажения и на них стали за то охотиться, так как они мешали калечить в издевательстве вид. Им всем было не до постижения природы: им надо было убить друг друга и всё ради власти друг над другом, так как природа их не интересовала. Им надо было во имя любви Богов уже тогда друг над другом издеваться. Естественная сообщаемость была нарушена у людей уже тогда насилием и возникали проклятья и сумасшествия, а уровень насилия через память о том так и рос, наследовался. И здесь это означает отторжение расы (вида) реальной средой за насилие, так как оно обитает в плоти обиженных, умирая с ними. Это так копится в неизбежности и в итоге они сделали религию, чтобы через веру эту боль и предрассудки скидывать на всякую дрянь своего вида. Люди не находили именно в этом счастье: посмотреть, что вокруг, а им вот надо издеваться, избивать, наслаждаясь возбуждением страдающей плоти женщин, которые просто отказались в этом извергизме им рождать издеваться дальше мясо от себя. И, смеясь в наслаждении возбуждением гнева избиваемых женщин, парень смеялся, тоже возбудившись, что всё это отсебятина рождается, а не люди. Этот извергизм в вечности не кончался. Это переросло в настоящий кошмар, где они не видят выхода, что есть клетка времени, где им надо заманивать новые виды для порабощения в вечности им мести за плохую жизнь. Отличный у них способ. Всё это только, чтобы всех людей этим запугать. Всё только, чтобы другие им всё отдавали в страхе боли и насилия. Заставление женщины рожать было сигналом смещения у них инстинкта поиска условий даже самим жить и возникал парадокс порабощения и существования: мужчины были ведомы к суициду от непризнания существующими своих матерей. В них и по факту всё, что можно медленно умирало, но так мучительно, что девочка еле всегда в сочувствии к ним держалась, чтобы не убить. Так она и научилась по преступлениям выявлять болезни вида: человек совершает убийство или суицид всегда вследствие страха собственных изменений, паникуя от этого понимания. Они ещё и для Бога по его воле это делали и тут всё очевидно и старо. Почти публицистика исторической давности в стабильности описанного фактора.
  - А потом они в жажде Рая и покоя так и страдают в научении не верить больше в подобное вообще. Знал бы кто, как Солнце с такими женщинами, будучи проявлением их сердца и клеточного питания, страдает, - иронично подметил Адонис.
  - Так я это всё и узнала, - жаловалась Аделина на своё отчаяние.
  - Я это по сведениям увидел, - пояснил Олег ими сказанное, - почему они возбуждаются, избивая женщин: их половые с ними связи паразитируют в их организме, высасывая туда свет и им приятно. Таким мужчинам не подходит свет Солнца из-за доминанты насильника, так как они светом отвержены - им нужно из плоти людей есть свет. Меня даже рвало от осознания процесса, но никуда не деться. Это просто правда об их действиях и наслаждениях. У них даже в мозге информация отрастить пайки, чтобы питаться потом не светом, а кровью сидит. Прямо как в киберпаке описывали - тот же момент.
  - Знаю. Потому одно из правил наказателя: никогда не принимать наслаждение наказанием, отторгая это реальности. По сути это суицид и очень медленный, но учитывая наличие такого акта насилия к женщине всё равно оборачивается только смертью. Что не сделать? Всё равно они теперь всех заразят так и умрут все. Потому лучше умереть от не убийства, а как еда, так как это хоть путь природного человека, если уж от Богов будет не увернуться посмертно. Естественный человек не будет повергать свой вид физическому насилию, потому они его так медленно убьют в любом случае. Рабство есть тяжкий грех веры в их пощаду. Не только Богов, но и Богатых здесь на Земле. Надо умирать в жалкости, но бесстрашии к ним: без сожалений и безумия. Воспитать истинную силу терпения пред извергами, чтобы здесь агониальной записью боли людей всех прикончило и не мешать им дальше над всеми издеваться, - смеялся открыто Олег, - И мы ничего остановить уже и не можем по факту, так как люди сами согласились и поверили. Нам мутантами надо бы было быть, чтобы изменить что-то в обратном направлении, а мы не можем. Пока каждая избитая женщина при заражении паразитарными людьми своего организма под насилием таит эмоциями эту самооценку: "Я сука и должна рожать мясо для того, чтобы они ребёнка сразу так избили и убили, съели его плоть и в вечности памяти зародыша издевались, издевались, издевались" - мы сидим чай пьём от беспомощности это обсуждая. Так Боги и стали убивать. Им фактически мужчины всё помогли осуществить, что требовалось для убиения людей скотами. Страх есть, не знание о том есть, убиение есть. Всё для них правильно сделали. Молодцы. Меня результат переживания людей без суицидов этих мук лишь немного успокоили, а так и я бы убился, если честно.
  - Да ладно тебе, - отметил Адонис, - Я каждый день на работе наблюдал за своей начальницей. Каждый день эта стервозная женщина подвергала меня жуткой пытке послушания секс-раба на работе. Каждый день ещё и дома жена меня критиковала в отсутствии дипломатии. Я терпел. Мне словно бы что-то соболезновало, когда она начинала надо мной открыто издеваться и глумиться. Это был кошмар просто водоворота мучения меня женщинами при том, что я их никогда не обижал. Я не знал, что колдуны с экспериментами исправления всяких извергов могут обострить моё чутьё на таких стерв, как моя начальница. Я бы никогда не заметил, что она открыто надо мной издевается и только потому меня и держит в подчинении, а так давно бы уволила вообще. Я не знал, что моя вера в ценность человеческого труда и справедливость общества просто повод насмешек знающих людей о людях. Надо мной в моём воображении смеялись и менты, и Сатана, и мученики и даже маги-специалисты. Надо мной бы посмеялся даже Путин В.В. просто за веру в справедливое общество России, но реальность моего Ада ещё более плачевна. Я постоянно на работе вижу её, и она меня просто имеет в прямом смысле даже своим приветствием. Каждый раз она критикует с наслаждением моей кровью мою работу, требуя от меня невозможное вообще. Я терпел. Я гулял после работы по родному городу, глядя в синее небо. Я так мечтал умереть и попасть в Рай от этой стервы с кровавой жаждой моих страданий и в один прекрасный день я не выдержал. Я ей сказал, что всем расскажу о том, что она изменила мужу и она потеряет всё, если и дальше будет так со мной невежливо общаться. Это был мой суицид и моё спасение. Она меня не уволила, и я до сих пор каждый день благодарю это бескрайнее синее небо, что явно сгладило эти обстоятельства. Сколько было на этой почве убийств. Как я это выдержал? Я до сих пор в ужасе от этого.
  - Я портрет личности составила универсальный, например, пока наблюдала за людьми там, - рассказывала Аделина, - зачитываю: "Я гулял по Москве, веря, что я душа. При том я всегда противоречил себе, не зная, что такое душа вообще. Я смотрел на небо, созерцая что-то бесконечно кровавое и ужасное, но не знал, что это такое. Я праздно жил, праздно общался и мне было скучно от неба грязного. Скучно от того, что меня и не существует. Мои органы не мои органы. Моя плоть не моя плоть и я существую только для того, чтобы надо мной издевались Боги, да Богатые не в силах свои органы вернуть. И что же такое душа? А душа - это я. Я живу и надо мной просто издеваются день ото дня. Я своей кровью поглощающим меня людям даю свет их души и им приятно в сексе вожделеть друг друга в тиши. Я знаю это явление: при отклонении инстинкта размножения уровень радиации подскакивает, и они как будто убивают всех в моменты перегрузки от спаривания, которые в активности движения не замечают в страхе. Я знал, что меня хотят убить ради способности заниматься сексом для другой женщины люди на Земле. Через мою плоть намеренно организовали радиационное смещение, обвинив меня в действии, которое я не исполнял. И я сорвался. Я принял в себя душу женщины, что была моим хозяином для использования моей плоти в целях её сексуальности и совершил суицид. Так я считал, так как из меня выедало и сердце и всё, чем я был только ради того, чтобы она занималась сексом. Я это ощущал даже эмоционально, что меня так имеют. Имеют мою плоть, оскверняют сексом мою кровь, при том, что я даже уже жизни в этом обществе не вижу. Я брюнет с достаточно длинным чёрными волосами и меня часто считают эмо за мой характер. Я никому об этом не рассказывал никогда, но, перерезая себе вены я просто оставил предсмертную записку, что меня поимели и это не Судьба. Однако, когда я перерезал себе вены, я после отключки опять встал, ощущая холод своего тела. Дома никого не было, но я слышал, как сквозь пространство визжит от ломки эта женщина. Её половые органы содрогались в страхе, вызывая у меня лишь омерзение к ней почти посмертное. Кровь остановилась, и я стал прибираться. Мне было плевать на страдание этой женщины в параллели моей собственной жизни, лишь бы от неё отвязаться. Свет был мерзким мне от того, что он олицетворяет душу и любовь при говне таком. В моих глазах способ сексуальности той женщины уничтожил всё, что для меня здесь было возможным. Я принял тьму, как многообразие света, так как я больше этих мерзких людей не выносил, да и не было это возможно. Я знал, что они визжат в истериках потери источника пропитания, но мне было на то искренне плевать, так как не ведаю я за дела мои раскаяние. Я знать не желал ничего о них. Они просто уже мертвы. Я гулял мимо торгового центра, мерцающего неонами, после рабочего дня и наслаждался отсутствием этого гнёта занимающейся сексом от меня, как от своей души суки, потому это омерзительные скотские всё муки. Мужчины не видели её разум, что жаждал только этого и больше ничего в её жизни, так как сдохли бы в ужасе при отторжении маразма. Я бы убил её сам и сел, но не счёл нужным тратить на то свою жизнь, то есть просто и не захотел. Остатки моих будней красил стол, табуретка и мерклые обои на кухне, где горела маленькая лампочка без абажура, освещая мой гробовой престол". Так считают почти все. Мужчины реакции дают почти такие же, но без понимания процесса.
  Олег и Адонис чуть от смеха не упали со стульев, осознав тяжбу несчастного, за которым она наблюдала. Тем не менее в этот день они завершили даже попытки разобраться, сойдясь на том, что всё равно все умрут. Они не знали, что из-за того, что они сделали в Подмосковье вся государственная дума за эти дни разодралась или перестреляла друг друга ночами, потому что они именно стремились остановить людей от суицидов и времени собирать ещё и о них сведения у Олега, Аделины и Адониса не было.
  Сколько лет будущего России они продлили своими попытками что-то исправить? Они не могли знать, но, прощаясь друг с другом в последний раз их этой встречи, они надеялись лишь на то, что теперь все в целом найдут силы или способы жить хоть немного дольше при непреодолимых препятствиях их воображения.
  
  Эпилог
  
  Настроение женщин в Москве оставалось приблизительно прежним, а мужчины так и спивались вместо суицидов, либо избирали прежний способ ускорить своё умирание.
  Всю жизнь я живу не существуя. С детства мне говорили, что женщины ниже животных и нужны только, чтобы ублажать мужчину и рожать детей. Я ощущала всю жизнь унижение и своего естественного состояния, и своих половых органов и существа и просто не знала даже, зачем жива как форма жизни. Это была бы фантастика, если бы что-то в моих страданиях изменилось, но эта боль никогда уже не прекратится. Это вечный Ад пожирания до искалечения мужчинами моего тела и всё. Мой муж просто занимается со мной сексом, считая меня просто плотью для приятных ощущений и всё. Его не интересует ничего больше в моём отношении. Что я сделала не так? Чем я заслужила такие страдания и муки? Почему я не могу быть такой и вести себя так, как я считаю нужным? Потому что я уже убита и всё. Меня нет. Я просто инстанция вечно паразитической переработки веществ для оргазма моего мужа и всё. Я никогда не достигну ничего в этом обществе, так как мне будут только давать обещания меня оценить, но в итоге кинут, присвоив мои труды. При этом никому от того ничего и не нужно на самом деле. Просто надо было мою веру в успех для наслаждения высших рангов общества в экстазе страданий гнёта масс для мастурбации и просто удовольствия от секса в унижении перед Богами. И как стая паразитов на меня часто налетают и истощённые в составе общества, как волна депрессии о неизбежности в нашем обществе: бомжи, изводимые массовым предрассудком их беспомощности через темя; изводимые сумасшедшие и нищие, бесноватые и просто те, кто часто занимается сексом по иному направлению наслаждений. Наш вид стал как проводник биологического мяса, частью которого я являюсь. Я знала эту безысходность, но в страхе продолжала трахаться с мужем, так как боюсь боли. Каждый раз я ощущала страх и плач кровью моего организма, но продолжала заниматься с ним сексом. Я никак не могла остановиться в клапане этой ловушки. Никто меня не уважает и исчезну в этом унижении гнёта, создаваемого сексом. Я не выдержала и в одну субботу, вечером, зарезала мужа, пока он спал. После этого я терпела ломку от отрешения от этого, так как просто органически не выносила это ложь о сексуальности и из меня что-то просто отторгало с омерзением. Я в презрении к людям вообще просто дико ржала. Просто смеялась от того, что знала о том, как это было устроено. И я должна была совершить суицид, но при принятой мной передозировке снотворного я лишь ощутила, что кто-то умер вместо меня... Да и передозировать препарат я сильно и не смогла. Что-то не позволило мне выпить всю пачку и всё. Я знала, что любовь во мне в переизбытке - это труп под трансом. Человек живым не может столько концентрировать эмоционал на одном человеке.
  Жизнь в столице продолжается с огромной долей приключений.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"